ホテルマリックスラグーン クチコミ・感想・情報

ホテルマリックスラグーン

ホテルマリックスラグーンのクチコミ・お客さまの声

ポンポンタ222さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

ポンポンタ222さん [40代/男性] 2020年12月30日 16:59:19

禁煙の部屋を予約するつもりが喫煙になっておりました。予約する際は禁煙喫煙がもっと大きくわかりやすく表示されると幸いです(楽天トラベル側へお願い)
    窓が開閉できなかったためタバコ臭を取ることができませんでした。

ホテルマリックスラグーン 2021年01月12日 15:18:31

今回はホテルマリックスラグーンに
    ご宿泊頂きありがとうございました。
    禁煙ルームがご希望だったとのこと、
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    当日空きがございましたら、
    ご変更可能ですのでお申しつけ下さいませ。
    またのお越しをフロント一同心よりお待ち致しております。 フロント 前田

『神話のふるさと みやざき』【冬得・価格変動プラン・直前割】◇◆大浴場・サウナご利用無料◆◇

投稿者さん 2020年12月22日 17:24:04

繁華街からは少し外れますが、徒歩圏内です。
    部屋のお風呂は狭いですが、大浴場が利用でき、掃除も行き届いているので気持ちがよかったです。

ホテルマリックスラグーン 2020年12月31日 21:59:00

いつもホテルマリックスラグーンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お客様にもご満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

清掃に関してお褒めのお言葉も頂き有難う御座います。
    客室メイクスタッフのリーダーをはじめ毎日不具合・清掃が行き届いているか最終確認等も日々の業務として取り組んでおります。

ご不明な点、気になる点がございましたらフロントスタッフまで何でもお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ラグーンフロント 飯野

【早割28】朝食付『室数限定』【大浴場・サウナご利用無料】
    【【禁煙】シングル(大浴場無料)】

つっきぃー3170さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

つっきぃー3170さん [40代/女性] 2020年12月03日 14:25:15

とても安くで泊まれて満足しています。
    こちらへの宿泊は3回目です。
    食事なしで夜遅かったのでレンジがあったら嬉しいです。
    また行きます。
    お風呂は最高です!

ホテルマリックスラグーン 2020年12月08日 14:35:01

いつもホテルマリックスラグーンに
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

満足・最高、そして「また行きます」のお言葉が頂け、
    スタッフ一同、大変嬉しい気持ちになりました。

レンジの件でございますが、
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    館内1階ロビーにて設置しております。
    これからもお気付きの点・ご不明な点等が
    御座いましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

またお会いできます日を
    心よりお待ち申し上げております。

フロント田島

【【喫煙】ツイン(大浴場無料)】

投稿者さん 2020年11月21日 17:20:28

大浴場があり疲れが取れます。
    夕食を取りに出掛けるにも便利な場所です。

ホテルマリックスラグーン 2020年11月23日 14:28:08

この度はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、当館自慢の大浴場も利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
    次回お越しの際も、大きなお風呂でお疲れを癒して下さると幸いです。
    またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    フロント甲斐

居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン

投稿者さん 2020年11月09日 17:19:07

実家への帰省で何度か利用しています。
    繁華街から近いので、今回も友人との食事など、ゆっくり楽しむことができました。
    温泉があるのもいいです。おかげで、身体の疲れもとれ、癒されました。

ホテルマリックスラグーン 2020年11月23日 14:17:57

いつもホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場も利用頂き、重ねて御礼申し上げます。「癒された」のお声が聞け、従業員一同大変嬉しく思います。
    またお越しの際も、更に快適空間になる様精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    フロント甲斐

【早割20】予約は20日前まで『室数限定』【大浴場・サウナご利用無料】素泊まり

猫大神さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

猫大神さん [50代/男性] 2020年07月25日 17:58:42

フロント、お風呂のスタッフの方々の対応が良かったです。コロナ対策で通常に無い業務対応が増え、毎日が大変だと思います。私自身としては気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ホテルマリックスラグーン 2020年07月30日 12:07:36

新型コロナウィルスの影響で何かと制約がある中、少しでも快適にお過ごし頂けるよう従業員一丸となって工夫しております。
    お褒めのお言葉を頂け、大変感激しております。次回お越しの際も、心地良くお過ごしいただけますよう更に精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント甲斐

『神話のふるさと みやざき』【夏得・価格変動プラン・直前割】◇◆大浴場・サウナご利用無料◆◇
    【【禁煙】シングル(大浴場無料)】

takayuki8846さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

takayuki8846さん [30代/男性] 2020年03月05日 08:19:54

温泉もあり大変満足でした

ホテルマリックスラグーン 2020年03月09日 12:44:21

今回は館内の光明石温泉をご利用頂き、満足頂けたご様子を伺えて大変嬉しくなりました。
     次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント 井福

【九州ありがとうキャンペーン】朝食バイキング無料シングルプラン

悟空3535さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

悟空3535さん [50代/男性] 2020年02月17日 08:21:59

スタッフの対応はとても好感が持てました。温浴施設を利用させていただきましたが、利用者でマナ-のよくない人がいたことだけが残念でした。
    部屋の広さやベッドの大きさからみれば、もう少し安くてもいいのではと思ってしまいます。温浴施設利用料込みということでしょうか。

ホテルマリックスラグーン 2020年03月09日 12:38:33

この度は、数あるホテルの中からマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
     温浴施設についてですが、現時点では、ご宿泊の方はお部屋のタオルをお持ち頂く事で無料でご利用頂いております。2月のキャンプシーズンでもありましたので、利用者の方も多くマナーの良くない方もいらっしゃったかもしれません。大変失礼致しました。

また、宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
              フロント 井福

“おふくろの味”毎日でも飽きない朝食バイキング付きプラン【大浴場・サウナご利用無料】
    【【禁煙】ダブル(ベット1台2名様ご利用・大浴場無料)】

黒のウィッシュさんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

黒のウィッシュさん [50代/女性] 2020年02月02日 16:33:31

2019年春にインターネットで見つけて宿泊し、大変満足したので、宮崎キャンプを見に来た今回リピートしました。
    大浴場があってリラックスできます。客室きれい、アメニティも十分。繁華街へ徒歩で行ける便利さもあり、しかもお値段が安い。
    宮崎市に泊まるときはここ以外考えていません。

ホテルマリックスラグーン 2020年02月05日 14:08:19

「宮崎市に泊まるときはここ以外考えていません。」とのお言葉に大変感激しております。
    お忙しい所、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠に有難うございます。
    また宮崎にお越しになられた際は、是非ホテルマリックスラグーンにご宿泊下さいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。フロント甲斐

【【禁煙】セミダブル(ベット1台2名様ご利用◆大浴場無料)】

投稿者さん 2020年01月23日 11:05:12

主人はサウナが好きなので、こちらを希望。当日の予約で初めてデラックスツインを利用。くつろぐことができました。今回は、入浴時混雑していて、洗い場があくのを待っていなければなりませんでした。女性は利用時間が長い人が多いので、タイミングが悪いと待たされてしまいます。そこが残念でした。

ホテルマリックスラグーン 2020年02月05日 14:05:28

この度はホテルマリックスラグーンをご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    お客様からのお声は現場スタッフへお伝えさせて頂きます。
    お忙しい所、貴重なお声をお聞かせ頂き誠に有難うございます。
    心よりお待ちしております。フロント甲斐

【【喫煙】デラックスツイン(大浴場無料)】

投稿者さん 2019年11月09日 03:11:47

風呂がいい

ホテルマリックスラグーン 2019年11月10日 15:02:48

この度はホテルマリクスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊頂いた際にはホテル自慢の光明石温泉をご利用頂き気に入ったご様子が伺えたので大変嬉しくなりました。
     次回ご宿泊の際にも是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
              フロント 井福

【早割7】予約は7日前まで『室数限定』【大浴場・サウナご利用無料】素泊まり

アルト吹きさんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年10月01日 20:00:44

久しぶりに利用しました。食事もしましたが、相変わらずメニューは一切変わっていなかった。驚きました。でも美味しかったでした。

ホテルマリックスラグーン 2019年10月23日 15:06:27

ホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き、
    またお食事にて館内をご利用下さりまして
    誠にありがとうございました。

メニューは定番の物と併せ、季節に応じた物も
    ご用意しておりますが、何度利用しても満足と
    思って頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
    またお会いできます日をを楽しみにしております。

フロント 田島

【九州ありがとうキャンペーン】ほっこりおふくろの手作り朝食はバイキング◆シングル5,800円~

投稿者さん 2019年09月25日 22:44:33

今回 喫煙のお部屋に宿泊しましたが…
    iQOSを吸っているので
    タバコの匂いが気になりました。

ホテルマリックスラグーン 2019年10月17日 18:17:33

ホテルマリックスラグーンにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

煙草の件につきまして、当ホテルではiQOSをご利用されているお客様も喫煙部屋のご案内とさせて頂いております。
    消臭スプレーのお貸出しや消臭対応も行っております、お気軽にお申しつけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント田島

2食付き(夕食&おふくろの味朝食バイキング)プラン【大浴場・サウナご利用無料】
    【【喫煙】ツイン(大浴場無料)】

投稿者さん 2019年08月16日 16:03:06

朝の大浴場を利用できる時間が限定されてるところだけ、満足できなかった点です。

ホテルマリックスラグーン 2019年08月22日 14:57:45

先日はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
     クチコミにて記入頂いてます朝の大浴場の利用のお時間ですが、お客様へ毎日気持ちよくご利用頂けるよう早朝営業と通常営業の間にメンテナンスのお時間を頂いております。
     早朝営業を限定時間でご案内させて頂いている事何とぞご理解下さいませ。
     次回も宮崎にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。          フロント 井福

投稿者さん 2019年07月30日 17:33:36

朝食のバイキングは非常に美味しかった。

ホテルマリックスラグーン 2019年08月11日 17:01:13

先日はホテルマリックスラグーンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテル自慢の朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    おふくろの味を目指してこれからもお客様に喜んで頂ける様努めて参ります。
    また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。フロント前田

投稿者さん 2019年07月30日 17:31:57

朝食がおいしい。特にカレーが最高。

ホテルマリックスラグーン 2019年08月11日 16:56:39

この度はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    当ホテル自慢のおふくろの味朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    特にカレーが最高とのお言葉、早速朝食スタッフに伝えさせていただきました。
    これからもお客様に喜んで頂ける様努めて参ります。
    またお会いできます日をスタッフ一同心待ちに致しております。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。 フロント前田

『神話のふるさと みやざき』【春得・価格変動プラン・直前割】◇◆大浴場・サウナご利用無料◆◇
    【【禁煙】シングル(大浴場無料)】

ろく230215さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

ろく230215さん [60代/男性] 2019年07月22日 15:11:35

近くにコンビニがある。
    駐車場が近いので便利。

ホテルマリックスラグーン 2019年08月06日 14:51:17

館内ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ホテルマリックスラグーンは、宮崎の中心街に立地しておりビジネスでのご利用、旅行でのご利用、様々なお客様がご利用して下さってます。

宮崎の味が詰まった一番街周辺は、宮崎ならではのお店がたくさんありますのでお客様が更に宮崎をご堪能して頂ける様に良いサービスを提供していけるように日々精進していきます。
    宮崎に来られた際には、是非ホテルマリックスラグーンをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント飯野

【【喫煙】デラックスツイン(大浴場無料)】

ひで1966224さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

ひで1966224さん [50代/男性] 2019年07月21日 14:19:00

施設の中(共用部)があまりエアコンが効いてなかった。
    大浴場、特にサウナは最高です。
    水風呂も気に入ってます。

ホテルマリックスラグーン 2019年08月06日 14:45:21

この度はホテルマリックスラグーンをご利用頂き、誠に有難うございます。
    大浴場施設をご利用されて、お客様にご満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

空調の件では、ガッカリさせてしまい申し訳ありません。

何が原因で空調が効いていなかったのか、担当部署に報告をして更なる改善を計らい、お客様がご来館した際にはご満足して頂ける様にスタッフ一同努めます。
    宮崎にお越しになられた際には、ホテルマリックスラグーンをご利用頂けたら幸い嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント飯野

投稿者さん 2019年07月17日 18:03:43

朝食のバイキングがおいしかったのですが、温泉施設への朝の利用時間が短いのが少し残念です。

ホテルマリックスラグーン 2019年08月06日 14:37:31

ご朝食は故郷の味で多くのお客様がご満足して頂いてます。お客様に喜んで頂けて本当に嬉しく思います。

大浴場の朝風呂の営業時間の件ではガッカリさせてしまい申し訳ありません。
    お客様が快適に安全にご利用して頂ける様に、メンテナンス等も含め、以前より時間が短縮されています。
    また宮崎にお越しになった際には、是非ホテルマリックスラグーンをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント飯野

【【喫煙】シングル(大浴場無料)】

かうちのおっさんさんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

かうちのおっさんさん [60代/男性] 2019年07月13日 17:20:30

冷房は全館集中管理のため「冷房」になっており、セミの鳴く7月の利用に問題はありませんでした。有線無線LANも快調でした。作業机の広さも標準で、背もたれ付のイスでしたので、16時チェックイン後2時間、11時チェックアウト前4時間のパソコン作業も快調でした。朝食は手作り感満載で美味でした。

ホテルマリックスラグーン 2019年07月18日 12:22:45

先日はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
     今回お部屋でパソコン作業をされた際も背もたれ椅子で快適に過ごされたと伺えて安心しました。
     また、朝食にもお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同喜んでおります。
     また、宮崎へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。