ホテルマリックスラグーン クチコミ・感想・情報

ホテルマリックスラグーンのクチコミ・お客さまの声

アルト吹きさんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年11月21日 16:03:29

マリックスラグーンホテルのポイントが高い所は、朝食がおいしいというところだと思います。確かに古いホテルですが、館内は清掃もばっちり行き届いておりますし、嫌な臭いも有りません。お風呂は最近ほとんど利用しませんのでコメントは控えます。

ホテルマリックスラグーン 2019年12月05日 15:21:17

この度はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
当館の朝食は故郷の味で多くのお客様に喜んで頂いています。
宮崎にお越しの際には是非ホテルマリックスラグーンにご宿泊をお願い致します。

フロント飯野

【早割20】予約は20日前まで『室数限定』【大浴場・サウナご利用無料】素泊まり

結城7002さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

結城7002さん [50代/男性] 2019年05月26日 08:13:47

気持ち良く過ごせました。

ホテルマリックスラグーン 2019年05月30日 15:33:49

先日はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き、ありがとうございました。
気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご自宅気分でお過ごし頂けるような環境づくりに努めて参ります。
次回宮崎にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。フロント 前田

【早割7】予約は7日前まで『室数限定』【大浴場・サウナご利用無料】

投稿者さん 2019年04月09日 00:37:02

サウナが最高

ホテルマリックスラグーン 2019年04月10日 16:51:52

今回も数あるホテルの中からマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

館内にご用意してます光明石温泉をご利用頂き、「最高」のお言葉を伺えて大変嬉しくなりました。温泉の他にも足つぼ、あかすりなどもご用意しております。お時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。      フロント 井福

『神話のふるさと みやざき』【春得・価格変動プラン・直前割】◇◆大浴場・サウナご利用無料◆◇
【【喫煙】シングル(大浴場無料)】

ぱ~やん1968さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

ぱ~やん1968さん [50代/男性] 2019年02月11日 08:18:33

繁華街からは歩いて10分駅からは20分くらいのところにあります。少し不便です。部屋は禁煙でしたが、以前喫煙部屋だったせいかタバコ臭が残ってました。風呂は隣接する浴場施設を利用でした。利用券で何度も入場できます。夜は24時まで、朝は6時から入浴できます。

ホテルマリックスラグーン 2019年03月05日 10:37:55

今回はホテルマリックスラグーンを選んでご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、ご用意させていただいた禁煙部屋ですが、ご宿泊中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃時に消臭は行っておりますが、再度確認・徹底して参ります。

また、当ホテル自慢の光明石温泉もご利用頂きありがとうございました。朝は6時30分から8時まで(最終受付7時30分)、10時から24時まで(最終受付23時)、ご宿泊のお客様は宿泊中何度でもご利用いただけますので、またいつでも日頃のお疲れを癒しにラグーン館にお越しくださいませ。
 またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
 フロント 植松

【【禁煙】ダブル(ベット1台2名様ご利用・大浴場無料)】

投稿者さん 2019年02月09日 22:53:29

大浴場が気に入ってて、いつも利用していますが、時間をもう少し延長して欲しいです
朝の利用時間ももう少し長くして欲しいです
朝は受付終了してて入れなくて残念でした

ホテルマリックスラグーン 2019年02月11日 12:16:10

先日も数あるホテルの中からマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
 館内の光明石温泉を気に入ってご利用を頂けて大変嬉しくなりました。限られた時間ではございますが、今後とも是非ご利用頂けたら幸いでございます。
 また、宮崎へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
      フロント 井福

『神話のふるさと みやざき』【冬得・価格変動プラン・直前割】◇◆大浴場・サウナご利用無料◆◇
【【禁煙】セミダブル(ベット1台2名様ご利用◆大浴場無料)】

アルト吹きさんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年06月11日 17:35:29

普通です。

ホテルマリックスラグーン 2018年06月21日 14:04:42

この度はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
           フロント 井福

【九州ありがとうキャンペーン】ほっこりおふくろの手作り朝食はバイキング◆シングル5,700円~

投稿者さん 2018年05月24日 21:08:21

部屋はシングルなので狭かったですが、レディースフロアだったので臭いも気にならず、それなりに快適でした。作務衣タイプの部屋着が良かった。EVはレディースフロアでも誰でも降りられるので、「監視カメラがあります」と書いてありましたが監視カメラをずっと見ているわけではないよな~と思いました。あとおそらく最上階が喫煙フロア?そのためEVがたばこ臭かった。
大浴場についてですが、チェックイン時に『朝は8時まで入泉可能』と書いてありましたので、7時53~4分?頃に浴場から出ようとした所、清掃の女性が入ってきて「男性スタッフがすぐ入ってくるので、衣服を着ちゃって下さい」と言われました。着替えていたら今度は受付で預けていたルームキーを別の女性が持ってきて「8時までなので。はい」と渡されました。それなら『8時には大浴場から退室を』と書いて欲しかった。チェックアウトが10時ですから、そもそも9時頃までは入りたいものです。
大浴場のあるホテルは市内に他もありますから、と書いておきます。

ホテルマリックスラグーン 2018年06月15日 15:24:12

この度は数あるホテルの中からマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いた際には、女性専用フロアをご利用頂き快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。作務衣タイプの部屋着も女性の方がよりリラックスしてお過ごし頂けるようご用意させて頂きました。また、全室カーペットの張り替えやドライヤーをナノケアドライヤーに変更し、女性のお客様に喜んで頂けるよう生まれかわりつつあります。

また、大浴場の件では大変失礼な対応をしてしまい申し訳ございませんでした。お客様への御案内の工夫や改善を行って参ります。

最後に誠に勝手なお願いではございますが、次回宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースシングル【女性限定】(大浴場無料)】

kays2000さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2018年03月21日 21:47:41

何度か宿泊しているので、不便はないです。あえて言えば、繁華街や宮崎駅からはちょっと距離がありますが、バス停もあるので、それほど問題はないです。風呂は、外部の方も使用されるので、たまたま行ったときは相当混んでいました。

ホテルマリックスラグーン 2018年04月04日 21:53:01

いつもホテルマリックスラグーンにご宿泊して下さり誠に有難うございます。

当ホテルは、宮崎駅より徒歩約25分に位置しており繁華街の賑わいから少し離れた落ち着いた場所に御座います。
繁華街まで遠くはなく徒歩圏内で散策できる場所にあり、夜はお客様の多くが宮崎の街並みを楽しんで帰ってこられます(^^)

目の前のバス停からは路線バスで約10分程で宮崎駅へのアクセスが可能でございます。フロントからタクシーをお手配する事も可能ですのでご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場につきましては、お時間帯によりましては混み合うこともございますが、予め混雑している際には、ご利用前にお客様へご案内を再度徹底しお越しいただきました皆様にご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を届けて下さり誠にありがとうございました。また宮崎へお越しの際には是非お立寄り下さいませ。            スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
               フロント 日野

投稿者さん 2018年03月20日 16:58:50

朝食は煮物美味しかったです。広いお風呂にびっくりしましたが、宿泊客とはちがう感じの方の慣れすぎた態度行動にもびっくりして戸惑いました。入浴・食事の際 スリッパを脱ぐことには抵抗ありませんが、帰る時自分のスリッパが無くしょうがなく別の物を履かなくてはならないシステムにはどうかと思いました。

ホテルマリックスラグーン 2018年03月25日 19:36:27

この度はホテルマリックスラグーンを選んで下さり誠にありがとうございました。

また朝食へのお褒めのお言葉まで頂き本当にありがとうございます。

大浴場につきましては、宿泊のお客様だけでなく一般のお客様にもご利用頂いております。
リピーターの方が多いため慣れているお客様が多くびっくりさせてしまったことかと存じます。

また、スリッパに関しまして案内不足の為、お客様に不快の思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

館内1階の大浴場の入口に鍵付のシューズロッカーの備え付けがございますので次回ご宿泊して頂いた際は是非そちらをご利用下さいませ。

貴重なご意見を届けて下さり誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
               フロント日野

“おふくろの味”毎日でも飽きない朝食バイキング付きプラン【大浴場・サウナご利用無料】
【【禁煙】ダブル(ベット1台2名様ご利用・大浴場無料)】

投稿者さん 2018年03月08日 18:12:50

駅から若干遠い。温泉は満足。

ホテルマリックスラグーン 2018年03月25日 18:39:01

この度はホテルマリックスラグーンにご宿泊して下さり誠にありがとうございます。        そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、国道10号線沿いの立地で駐車場も完備しており、お車でお越しのお客様には利便性が良いのですが、お客様の仰るとおり駅から徒歩ですと少々距離がございますので、交通機関をご利用のお客様にはご不便をおかけしている事かと存じます。
大変申し訳御座いませんでした。

公共機関でお越しのお客様にはタクシーやバスのご利用をお勧めしておりますので、宮崎駅までの時刻につきましては、フロントにてお気軽にお尋ねくださいませ。

大浴場につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからもより皆さまにお喜びいただけるよう工夫して参りますので、またの機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。

お客さまと再びお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
              フロント日野

投稿者さん 2017年10月27日 11:44:29

大浴場付のホテルでは、お手頃な価格で宿泊できました。

ホテルマリックスラグーン 2017年11月15日 17:00:38

この度はマリックスラグーンにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。ゆっくりをお寛ぎ頂けましたでしょうか。大浴場は当ホテル自慢のお風呂でございます。またいつでも日頃のお疲れを癒しにラグーン館にお越しくださいませ。お出迎え出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント松本

【素泊まり】シングルプラン(朝食なし)

投稿者さん 2017年10月17日 23:31:48

スタッフの対応が良くなかった。
宮崎には他に良いホテルあるのでもう使うことはないです。

ホテルマリックスラグーン 2017年11月15日 16:57:26

この度はマリックスラグーンにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度気持ちを改め社員1人1人の教育向上にも努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。勝手なお願いではございますが、またお客様をラグーン館でお出迎え出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント松本

『神話のふるさと みやざき』【夏得・価格変動プラン・直前割】◇◆大浴場・サウナご利用無料◆◇

投稿者さん 2017年10月05日 17:45:15

大浴場があるのはとても良いと思いますが、受付終了が23:00は早すぎると思います。
朝食は普通です。ホテル側はイチオシしていますがそれほどではないと思いました。

ホテルマリックスラグーン 2017年11月13日 14:07:43

先日はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 クチコミを拝読させて頂きました、真摯に受け止め次回ご宿泊の際には大満足の評価を頂けるよう努力して参ります。
 またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント 井福

投稿者さん 2017年08月03日 15:59:44

朝食が写真と違い、シンプルでした。
デザート類は、ヨーグルトだけでした。

ホテルマリックスラグーン 2017年08月09日 15:55:01

先日は数あるホテルの中から、マリックスラグーンにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食につきましては、担当部署に伝え、より良いものをご提供できます様向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またぜひ宮崎でお出迎えできます事を楽しみにお待ちしております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント松本

【サマーSALE】最大10%OFF 朝食バイキング・大浴場・サウナ無料

投稿者さん 2017年04月27日 20:39:24

浴衣ではなく作務衣だと大浴場に入った後等に寛ぎ易いのではないかと思いました。朝食はフルーツが有るといいと思います(見落としていたらごめんなさい)。今回は車で移動したので気になりませんでしたが、駅からちょっと歩く感じですね。ベットの寝心地は良かったです。部屋の窓が開かないのは残念でした。

投稿者さん 2017年03月15日 09:54:03

部屋のトイレが下水の匂いがしてとても臭い。部屋が暑すぎる。空調を消すと寒いが、つけると暑すぎて調整出来ない。食事はレストランという名称だが実際は居酒屋。レストランは靴を脱いで行き、手を洗ったり除菌も出来ず、その手でお皿を触ったりしなくてはいけなくて大変気持ち悪かった。朝食もバイキングだが品数が少なくがっかりした。唯一、大浴場だけが良かったが、貰ったロッカーが鍵が大浴場の入りの所でそんな場所で着替えるのは大変嫌だった。部屋の時計を見て朝の入浴時間5分前に大浴場に行ったが、大浴場の時計は10分前だった。大浴場受付の時計が遅れていたようで入浴するのに待たされた。それでなくても朝の入浴時間は短いし、朝食の時間も決まっているのでゆっくり入浴も出来なかった。

ホテルマリックスラグーン 2017年04月03日 15:16:02

先日はマリックスラグーンにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。この度は大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様が少しでもお疲れを癒し居心地の良いホテルを目指して、これからもスタッフ一同努めて参ります。宮崎にはまだまだおいしい食べ物も沢山ございますので、またのお帰りを心よりお待ち致しております。貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】ツイン(大浴場無料)】

投稿者さん 2017年02月11日 17:43:43

温泉が良かったです。ありがとう御座いました。

ホテルマリックスラグーン 2017年03月11日 23:40:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルマリックスラグーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの大浴場スパぱうぱうもご利用いただき、ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

★得旅★【ポイント10倍】ポイント還元♪【大浴場・サウナご利用無料】

投稿者さん 2016年12月08日 19:42:10

電話で対応された女性と受付の女性の対応が悪く残念でした。
電話で確認や変更の電話をしたのですが「ありがとうございます」も「お待ちしてます」も「お気をつけていらしてください」もなく全て「はい」と一言だけでした。
朝のチェックアウト時の男性スタッフ2名の対応ははきはきとして気持ちよかったです。
「いってらっしゃいませ」の声も程よく大きく笑顔だったので、気持ちよくホテルを後にできました。

あと部屋に置いてあったお茶パックが一つしかなく、二人で一息つきたかったのですが残念でした。
経費節約でもツインで男女二人と予約しているので髭剃りを二つ置くのではなく
髭剃りは一つ、お茶パックは二つにするといいと思います。

ホテルマリックスラグーン 2016年12月16日 14:32:37

先日はマリックスラグーンにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう努めて参ります。客室につきましても、貴重なご意見ありがとうございました。お客様が気持ちよくお過ごし頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツイン(大浴場無料)】

投稿者さん 2016年11月19日 16:44:16

久しぶりに泊まりました。
駐車場も止めやすく便利です。
大浴場があるのはうれしいです。
うちわで扇いでくれるサウナがなくなっていたのが残念でした。

ホテルマリックスラグーン 2016年11月21日 14:45:00

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。大浴場は当ホテル自慢のお風呂でございます。また心も体も癒しにお越し下さいませ。お待ちしております。

フロント松本

【素泊まり】シングルプラン(朝食なし)

投稿者さん 2016年08月05日 23:37:10

節約の為か部屋に入って冷房が効いていなくて残念でした。
フロントの対応は良かったです。

ホテルマリックスラグーン 2016年08月22日 15:41:21

この度は数あるホテルの中からマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 今回ご宿泊の際は館内の利用説明を上手く案内出来ておらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。等ホテルはお部屋の鍵が室内の電源になっており、お客様ご自身での空調管理をお願いしております。何卒ご了承くださいませ。
 最後にフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。  フロント 井福

【【禁煙】ツイン(大浴場無料)】