2019年9月宿泊

このプランは2回目の利用です。女性限定フロアなので廊下を人が通る気配や足音が聞こえても安心感はあります。2回とも職場の食事会(飲み会)での利用の為、食事、温泉の利用はありません。チェックアウトが11時とゆっくりなのでありがたいのですが、部屋を出た時には清掃が始まっていて廊下の両側にワゴンや交換のシーツ(使用済み)があり、その間を通ってエレベーターまで行かなくてはいけなかったのは少しだけ嫌な感じでした。あとエレベーターで女性フロアに降りた時の暑さに少々びっくりしました。体感温度は人それぞれですが…… フロントスタッフの接客対応はとても良いです。また飲み会の時には必ず利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定◇秋得・料金変動プラン】室数限定お得なプラン【大浴場・サウナご利用無料】男性宿泊不可

先日も数あるホテルの中からマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。  今回は、せっかくご利用頂いたにも関わらずチェックアウトの際に嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度客室メイクへの指導そしてホテル全体で、お客様へのおもてなしを再度徹底して参ります。  最後になりますが、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。またお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。        フロント 井福
2019-09-20
2019年4月宿泊

今年のGWに、初めて利用させていただきました。 子連れ旅行でしたので、大浴場があるホテルがよいと思い、選びました。 子供も大きなお風呂に喜んでいました! 少し気になったのは、部屋のユニットバスです。 最初にチェックインしたときから、下水のような臭いがしていました。 また、バスタブはかなり小さいです。 大浴場があるので使わずに済みますが、 もし大浴場がなかったとしても、臭いと狭さで使用する気になれなかったかもしれません。 また、ベッドの下に靴下が落ちていました。 (すぐ見える場所です) 清掃やベッドメイキングの際に気づかないのかな?と気になりました。 朝食はどれもおいしくて、大満足でした。 次回宮崎に行った際にも、利用させていただきます。

先日はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊の際はホテル自慢の光明石温泉をご利用いただきお子様にも喜んでいただけた事、大変嬉しく思います。  しかしながら、客室での清掃最終チェックをちゃんと行えておらずお客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。  ユニットバスでの臭いに関しましては原因を解明し対応して参ります。   最後に誠に勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。         フロント 井福
2019-05-12
2019年4月宿泊

ホテル裏手に雨に濡れない駐車スペースがあり、バイクツーリングの拠点として良い場所にある。ホテルの部屋にも特に不満はない。繁華街にも近いのでバイクを置いて飲食するにもいい場所だ。 余談だが、初の九州バイクツーリングで20年のツーリング生活の中で初のパンク!!しかも、平成最後の日に・・・。鹿児島でパンクし、気づいたのは霧島高原の中、雨と霧で前が良く見えない中、都城まで走り抜いた。そこで、出会ったのが宮崎県人の心温まる温情の数々。車・バイク用品店の大都さんに駆け込み応急のパンク修理を依頼するもタイヤ交換以外には手がなく、親身になって近くのバイクショップに連絡してもらいライコランド都城店でタイヤを購入し整備士が休暇で不在のためタイヤ交換はできず、しかし、近くに腕の良い整備士が揃うRPMさんにバイクをレッカー移動して、購入したタイヤを持ち込み即座に対応してもらった。バイクに異変があったらRPMは強い味方となる。

先日はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。  ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。大型でしたのでどこも沢山の人で賑わいをみせてたのではないでしょうか?・    また、宮崎にツーリングにお越しの先は是非お立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント 井福
2019-05-12
2014年2月宿泊
みつば04

今回、夕飯付きのプランで利用させていただきました。スパは何度か利用させて頂いてます、やはり最高です!夕飯も思ったより豪勢で大満足です。ただ、部屋に関しては残念でした、雨が降って外気が寒かったのもあるかもしれませんが、エアコンが効かず寒かったです。加湿器を貸していただいて幾分かは暖かくなりましたが少し肌寒かったです。あと、せっかく大浴場利用し放題なのにタオルの替えは有料になるのは残念でした、朝風呂も楽しみたかったのですがタオルが乾ききらず気持ち悪く朝風呂は断念しました。きりがないのもわかりますが、せめて宿泊客には夜と朝用に二枚づつは準備してほしいものです。部屋風呂は特に利用できないなと思いました。それ以外はすごくよかったのでまた、利用させて頂きます。

先日はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊では大浴場やレストランでのご夕食に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。  しかしながら空調の件では、寒い思いをさせてしまい申し訳こざいませんでした。  次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。 フロント 井福
2014-03-07
2011年1月宿泊
大ちゃん234

久しぶりの宮崎出張だったので、利用させてもらいました。 一番感じが良かったのは、フロントの方の丁寧な接客態度には久しぶり気持ちのいい思いをしました。 また、廊下ですれ違ったスタッフさんも気持ちのいい応対でよかったです。 そんなスタッフさんの中で「もうちょっとがんばってほしい」と思ったのは、朝食会場のスタッフさんですかね。 ほかのスタッフさんのレベルが高い中、ちょっと残念だった気がします。 朝の時間帯なので、気持ちのいい笑顔があると、もっと全体の雰囲気がよくなのではないでしょうか。 また行く機会がありましたら、ぜひ利用したいと思いますし、次回はマッサージやあかすりなども体験したいと思っています。 今回は本当に気持ちのいい時間ありがとうございました。

♪新春お年玉フェア!朝食サービス【限定5室】

このたびは、ホテルマリックスラグーンをご利用頂き誠にありがとうございます。 朝食会場スタッフへ頂いたご意見を皆で読ませて頂きました。今後はこのようなご指摘のないようサービスの改善に努めて参りたいと存じます。 ご指摘頂いた通り、朝は1日の始まりですので皆様に気持ち良くご出発頂ける空間づくりを心がけて参ります。 次回は、「変わったなぁ」と感じて頂けるようスタッフ一同取り組みます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。     マネージャー  久米田 奈美子
2011-02-12
2010年11月宿泊

昨年に続き、リコーカップ観戦で、宿泊しました。 他では大浴場が付きのホテルは高単価で、こちらはリーズナブルなので選びました。同伴の弟も大満足していました。  翌朝早い時間に日南/飫肥にでかけるため、朝食が間に合わないとあきらめていたところ前にある、ラグーンホテルで食事をとれるようしててただいたので、本当に対応の良さに感謝、感激です。  宿泊した夜、外で食事したところ信じられない価格で3Mの焼酎を飲むことができて、 かつてないほど飲みすぎ、戻った際に酔いすぎてご迷惑かけたのではと本姓しています。 このコメント欄でお詫びいたします。  来年も予定していますので、その際にはよろしくお願いします。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 投稿を拝見させて頂いて大変嬉しく、仕事に対するやりがいを感じました。 宮崎をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 富永
2011-01-13
2009年8月宿泊

なんといっても、お風呂がとてもよかったです。ロウリュというフィンランドのアロマ効果を用いたサウナを無料で体験できます。時間帯によって、アロマの種類がわかれており、滞在時間が長ければ、一日に何回でも体験できますよ。私も2回体験しました。まず、入り口で氷を配られるので、それを口に含んでサウナに入ります。正面に熱々に焼かれた石が置いてあるので、係りの方がアロマ水をそれにふりかけ、それと同時に熱気と香りがいっせいに立ち込めます。その後、係りの方がタオルでバッサバッサと2度程個人個人に仰いで、熱気を直接かけてくれます。一気に汗が出てきますよ。それを2回繰り返してくれます。本当にさっぱりとした気持ちのよい汗をかけます。 歩いて5分程で橘通りにも行けるし、立地もよかったですよ。宮崎に行ったら、また利用しようと思います。

【ETCカード提示で駐車場無料!】金土日月・祝日限定プラン

先日はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠に有難うございました。    クチコミを拝読させて頂きましたが、「ロウリュ」をご体感頂きそして満足して頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思います。私達は、ご宿泊のお客様へ癒しの空間をお届け出来るうようにと日々考えております。  次回宮崎へお越しの際も是非御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。        フロント 黒木
2009-08-31
2009年7月宿泊

初めて利用させていただきましたが、3日間以上滞在すると洗濯を無料でしてくれるのが有難いサービスです。洗面所の水が飲料できないので、コンビニとかで水とかを購入しました。冷蔵庫に還元水がありましたが、もっと大きな入れ物だとうれしかったです。 大浴場には大きなテレビがあって、テレビを見ながらお風呂に入れるし、42度くらいと38度くらいのお風呂があったり、露天風呂があったりしてよかったです。 サウナは少し苦手なんですが、ロウリュを体験して、一人ひとりに丁寧に声をかけながらタオルで熱風を送ってくれるし、私が体験したのはローズのアロマだったのですが、氷を食べながらリラックスして堪能しました。 ただ、ロウリュを出てからお水が飲みたいと思い、脱衣所で水を探したのですが、無かったのが残念です。でも、店員さんに氷を頂きました。 朝食は美味しく、ゼリーとかデザートがあったのも嬉しかったです。 連泊したのですが、メニューが少し変わっていてよかったです。 店員さんが笑顔で朝の挨拶をしてくれて、気持ちよかったです。

先日はマリックスラグーン館をお選びご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。この度は当ホテルの自慢の大浴場にご満足して頂けたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。しかしまだまだお客様にご不便をお掛けしておりますので、これからもよりお客様に満足して頂けるホテルを目指し従業員一同となって日々努めて参りますので、今後ともマリックスラグーン館をどうぞ宜しくお願い致します。お客様をまたお迎えできる日をフロント一同心からお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間の中よりお声を届けて下さり心より感謝申し上げます。 フロント丸濵
2009-07-28
2009年4月宿泊

宮崎に行くときには、結構利用させていただいています。 他のホテルも利用してみましたが、やはりホテルマリックスラグーンがとってもリラックス出来ます。それにとてもキレイですね。朝食もおいしいです。室内も明るくてベッドも気持ちよくて良いです。 それに大浴場があるのがまたいいですね〜♪  私のチェックインの時間がいつも遅いので、実は、まだロウリュウを体験出来てません。今回こそはと思いましたが、女性利用最後の午後9時半にもタッチの差で間に合いませんでした。今度こそは体験したいです。  また、宮崎に立ち寄った時には、こちらのホテルを利用させて頂きます! 楽しみにしています。 【ご利用の宿泊プラン】 【朝食無料サービス♪】ビジネスを朝食でサポートします♪(10室限定!) シングルどこでも

今回も数あるホテルの中からマリックスラグーンにご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様からのクチコミは私達スタッフの一番のヤル気に繋がります。お褒め頂けて大変光栄に思います。また、「ロウリュ」はお時間が決まっておりますので、ご多忙かもしれませんが、次回御宿泊の際は、是非ご体感下さいませ。  また次回、お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 ご投稿誠に有難う御座います。 フロント 黒木
2009-04-09
2021年11月宿泊
よね7078

繁華街の端っこですが、大通り沿いでそれ程遠く感じない立地でした。何より駅までまっすぐで迷いません。徒歩1〜2分圏内にコンビニエンスストアが複数あり、便利です。 大浴場が広くてバラエティに富んだお風呂でした。ホテルの1階ロビーから部屋着で、通路で繋がっている隣のスパを利用できるのが嬉しいです。 建物や設備は年季が入っていますが、きれいにされていて快適でした。冷暖房の切り替えが館内統一で、部屋の窓が開かないタイプなので、室内に空気清浄機があるとはいえ、暑がりなもので何となく換気したくなります。部屋着の着心地が良くて助かりました。

先日はホテルマリックスラグーンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。 次回お越しの際も大きなお風呂で日頃のお疲れをリフレッシュしていただければ幸いでございます。 引き続きのご愛顧お願い申し上げます。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 フロント甲斐
2021-12-20
2021年9月宿泊

1週間ほど宿泊しました。 新しいホテルではありませんが、十分清潔でした。 設備も新しくはありませんが、室内のシャワーの水量も十分で快適でした。 朝食も小鉢を選択する形になっていて感染対策も万全でした。 大浴場は非宿泊者でも利用できるタイプですので時間帯によっては混み合います。 窓口で何名くらい利用中か教えていただけたのは良かったです。 あと入浴中にテレビを見れるようになっているのも良かったです。 民放局が少ない県のホテルとしてはBS放送が見れないのはちょっとマイナスポイントです。

【早割28】朝食付『室数限定』【大浴場・サウナご利用無料】

この度はホテルマリックスラグーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。  今回クチコミにて、私どもの施設並びにご朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。  今後もお客様に満足頂ける笑顔ある接客を心掛け、より一層のサービスをご提供出来るよう努力して参ります。  またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。         フロント 井福
2021-09-27
2014年8月宿泊
ゆうさん62084780

3度目の利用です。 バイクツーリングで宮崎に来るときは 必ずここを利用します。 充実した施設、温かい接客。どれも リピーターになってしまう動機です。 一番の理由は館内レストランシーアマーレの 妻地鶏膳を食べることだ。 このために宮崎を訪れていると 言っても過言では無い。 シーアマーレさえあれば別に繁華街出る必要は 自分にはなかった。 次も利用します。

【お盆ウィーク・タイムセール】朝食付はおふくろの味バイキングが無料

いつもホテルマリックスラグーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく感じております。 レストラン「シーアマーレ」では、宮崎郷土料理を多数揃えてお客様をおもてなししております。 またお客様をおもてなし出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 田島
2014-09-23
2014年2月宿泊
KAZU0024

2月7日宿泊。到着が遅くなりゆっくりと食事&入浴できなかったのは非常に残念でした・・・。 夕食もリーズナブルで大変美味しく、雰囲気もサービスも満足。もう少しゆっくり飲みたかったですね。 急遽、2月8日も連泊。しかしながら、お部屋の手配等非常に気持ちいい対応いただきました。感謝です。 2日目は友人と外食し戻りも遅くなってしまい、結局大浴場に入いれませんでした・・・残念。 宮崎を訪れる際には、次回も是非利用したいです。 お名前を確認できなくて残念でしたが、大変すばらしい対応ありがとうございました。

【早割20】予約は20日前まで『10室限定』(大浴場無料)

先日はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、クチコミへのご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。  宮崎での2泊は楽しい夜をお過ごし頂けたようですね。大浴場施設をご利用頂けなかったのは残念ですが、「次回も是非利用したい」とのお言葉を伺えてスタッフ一同大変喜んでおります。  次回も是非お越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。              フロント 井福
2014-03-05
2013年1月宿泊
トシ1115

お世話に成りました。  ラグーンの方には 初めての宿泊でした。    朝食モニターで宿泊しました。 ちょっと得した感じです。  アンケートには書けませんでしたが おかずの内容が 乏しいかなと。  私 九州一円を営業してますが、宮崎に朝食ベスト3が有ります。  具体的には書くと問題が発生すると困りますが、共に地元のホテルです。  朝食代も そんなに変わらないですよ。  ハム・ベーコン・ソーセージ等の肉類 が無かった。その他のおかずもつまみ的な内容が多かったと思います。 それに 生卵 他の宿泊先では(宮崎)提供されてましたよ。  建物は古いのかもしれませんが ちゃんとメンテナンスされてましたので、問題無。  ただ 電源ONが 室内キーなので 私的には使いつらかった。  ネット環境もあまり良くないような。

【朝食モニタープラン!】 だから・・・朝食無料!(5,000円)(大浴場無料)

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。  お客様に頂きましたご意見をもとに、スタッフ一同さらにご満足していただける朝食・環境作りに取り組んで参ります。  貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。          フロント 袈裟丸
2013-01-16
2012年6月宿泊
小三治0823

6/15に利用させて頂きました。セレクトした理由は、夕食付きプランがあったからです。いくつかの定食から選ぶスタイルで、地鶏の炭火焼きと鶏南蛮の定食にしました。炭火焼きが大変美味しくて、ビールのお代わりをしてしまいました。もちろん、鶏南蛮もタルタルソース好きの私には最高でした。立地は駅から少し離れていますし、部屋や浴室は大変古い感じなので、多少我慢をしなくてはなりませんでしたが、大浴場が素晴らしくて、そちらを利用したので、部屋の風呂については問題ありませんでした。近隣の方も入浴に訪れているようで、ロビーを通ってから浴場の受付に行くスタイルが面白いと思いました。 こんな感じで、設備の古さを除けば大浴場のすばらしさで帳消しになる1泊となったのです。ただ最後に残念だったのは朝食です。最近では「朝カレー」が流行っているようで、朝食にカレーが用意されることが多いですね。私は今まで戴いたことはなかったのですが、こちらで初めて、その「朝カレー」を戴いてみました。ところが、じゃがいもやニンジンが生煮えで、ガリガリだったのです。宮崎のカレーはこんな感じなのでしょうか。せっかく夕食が良かっただけに、残念なエンディングとなった1泊でした。

先日はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回はレストランで夕食付プランをお召し上がり頂きご満足頂けたようで大変嬉しく思います。地鶏とビールの組み合わせは最高でございます。こちらのセットをチョイスして頂けて嬉しいです。  しかしながら朝食のカレーでは残念な思いをさせてしまい大変申し訳こざいませんでした。調理担当のものにもお伝えし改善させていただきます。  次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  お忙しい中ご投稿ありがとうございました。           フロント 井福
2012-06-23
2012年1月宿泊
としくんはなちゃん

仕事で3拍お世話になりました。立地では宮崎駅からちょっと離れていたんですけど施設はきれいでスタッフのサービスも良くとても満足のいくものでした。お風呂はサウナと大浴場1日2回朝、夜と入らせていただきました。今回マッサージはしなかったのですがこちらの方も充実しているようです。料金もお安くとても得した宿泊となりました。浮いた分で宮崎名物の地鶏と焼酎を十分堪能してきました。また宮崎に来るときには利用させていただきたいと思います。今回はありがとうございました。

【早10】早い者勝ち!予約は10日前まで『10室限定』

先日はマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。クチコミを拝読させて頂くと館内ではゆったりとした気分でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。  また、宮崎の地鶏と焼酎もご堪能頂けたようでさらに嬉しく思います。  次回ご利用の機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。         フロント 井福
2012-01-30
2011年12月宿泊
はたらくヒロさん

敢えて御意見申し上げますが、総合的に悪くないホテルです。 フロントの対応は素晴らしい。設備は必要最小限ok。ベッドの構成もgood!お風呂はビジネスには無いサウナ、寝湯、露天風呂等で癒されます。改善してほしいのは部屋のバスルームのトイレの臭い。明らかに清掃不足です。洋式トイレに男性が立って小便をすると、約2,000粒の尿が便器外に飛び散ると大手トイレ用品メーカーの分析にありました。おそらく便器のみを軽く洗っているような感じで、周辺からの蓄積された尿の異臭を感じます。今はとても良いスプレー式除菌、消臭剤があるのでそれも使って便器およびその周辺も清掃されては如何でしょう。あと、細かいことですが、新聞などを読むときにどの照明も中途半端で照度不足、どこで読もうか悩みました。某ホテルチェーンテーンに新横浜で泊りましたが、デスクでも、ベッドでも一つの照明が適切に照らせる設定になっていて感動したことがあります。よく考えられていました。 あと、会員に入るととてもお得な特典がたくさんあることもわかりましたので、会員と楽天からの予約が併用できるか確認してみたいと思っています。この度はお世話になり、ありがとうございました。

【年末年始限定!!】とっておきプラン♪

この度はホテルマリックスラグーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 清掃の点では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後この様な事が無い様徹底してまいります。 照明に関しましては今後検討させて頂きます。 お客様からの貴重なご意見誠にありがとうございます。 会員様の予約の件ですが 当ホテルの会員様でも楽天様のサイトから予約出来ます。 当ホテルの公式サイトからの予約の場合105円につき 5ポイント+毎回50ポイントプレゼント。 楽天様などの他サイトからは一律150ポイントが加算されます。 また当ホテルの公式サイトからのご予約された方がポイントが貯まりやすくなっております。 またご不明な点がございましたらご遠慮なくお問合せ下さいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント池田
2011-12-25
2011年8月宿泊
もにか1225

お盆に1泊しました。朝食は混雑を避けるために6:30に食べに行きました。メニューは煮物・揚げ物・サラダ・ごはん(白米とおかゆの2種類)などまんべんなく揃っていて、安っぽさや物足りなさは感じず、美味しくいただきました。宮崎の美味しい食材を使われていると思うので、POPでアピールされてみては。レディースフロアはとても静かに過ごせました。備え付けのパーフェクトゲルは使い心地がよかったです。部屋で朝使おうと思ったら無くなったのか出てこなくて、何度も押して使いました(笑)。レディースフロアなのでたっぷり補充してあるとありがたいです。岩盤浴を利用しましたが、びっくりするくらい汗がかけて気持ち良かったです。ヨーグルトドリンクをうっかり飲み忘れてしまったので、次回利用した際には飲んでみたいです。

この度は、ホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 パーフェクトゲルの件では補充が足りておらず、申し訳ございませんでした。 補充する量につきましては、頂いたご意見を参考にさせて頂きたいと思います。 たくさんのご意見やご感想を頂き、大変嬉しく思っております。 宮崎にお越しの機会がございましたら是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。 次回は是非ヨーグルトドリンクを飲んでみてください。とっても美味しいですよ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 富永
2011-08-26
2011年7月宿泊
ゆのたん(´・ω・`)

出張で利用させて頂きました。 お部屋に関しては少し古い感じで、お風呂が黄ばんでいたのが残念・・・。 トイレもウォシュレットの勢いが無さ過ぎて残念・・・。 女性専用フロアは静かで良かったです♪ 温泉すごくよかったのですが、朝時間がなくて10分程度しかいれませんでした…。 欲を言えば6時から開けてくれると嬉しい。 オープン待ちのお客さん他にもいっぱいいましたし・・・。 朝食のお味噌汁美味しかったです。 バイキングですが、おかずは少なめ。 トータルでいうと満足ですが、少し物足りないって感じです。 でも、次回宮崎に来ることがあればまた利用したいと思いました♪ 今後に期待です。

2011年2月宿泊

デラックスツインに泊まらさせていただきました。 部屋も広くベットも快適でぐっすり眠れました。 マクラがちょっと硬かったのが気になりました。 お風呂もよく、マッサージ機、マッサージもよかったです。 気になる点といえば・・・ 部屋のトイレとお風呂場の部屋の段差が高いのが気になりました。 危ないような気がします。 朝食がちょっとがっかりでした。 種類が少なく、ちょっとびっくりしました。 でもまた泊まりたいと思います。

この度は、ホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 トイレの段差の件ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 また、朝食につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 今後の参考にさせていただきたいと思います。 また泊まりたいと仰っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 富永
2011-03-04