ホテルマリックスラグーン クチコミ・感想・情報

ホテルマリックスラグーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月30日 07:21:55

ビジネスホテル並みの料金でお部屋も清潔・お風呂も大浴場付き、お食事も庶民的な値段の割に丁寧な始末を味わえて満足しました。
フロントの対応はとても良かったです♪

ホテルマリックスラグーン 2019年10月31日 19:28:59

この度は数あるホテルの中から
マリックスラグーンにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

大浴場・食事処等でご満足して頂けたご様子や、
従業員に対するお褒めのお言葉を頂けましたこと
大変嬉しく、励みにもなりました。

これからも快適に、そしてご満足頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント田島

“おふくろの味”毎日でも飽きない朝食バイキング付きプラン【大浴場・サウナご利用無料】
【【喫煙】ツイン(大浴場無料)】

hidekix1004さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

hidekix1004さん [40代/男性] 2019年10月15日 15:21:05

宮崎出張の際はここと
決めています。
今回は上司、同僚を
伴って泊まりましたが、
皆、満足しておりました。
お風呂は相変わらず最高、
食事も素晴らしく、
何よりスタッフの皆様の
笑顔やサービスが素晴らしい。

ホテルマリックスラグーン 2019年10月31日 15:52:15

今回もホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
施設やスタッフへのお褒めのお言葉
大変励みになります。
これからもお客様に満足して頂ける環境づくりに
精進して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田

『神話のふるさと みやざき』【秋得・価格変動プラン・直前割】◇◆大浴場・サウナご利用無料◆◇

投稿者さん 2019年09月18日 16:15:48

このプランは2回目の利用です。女性限定フロアなので廊下を人が通る気配や足音が聞こえても安心感はあります。2回とも職場の食事会(飲み会)での利用の為、食事、温泉の利用はありません。チェックアウトが11時とゆっくりなのでありがたいのですが、部屋を出た時には清掃が始まっていて廊下の両側にワゴンや交換のシーツ(使用済み)があり、その間を通ってエレベーターまで行かなくてはいけなかったのは少しだけ嫌な感じでした。あとエレベーターで女性フロアに降りた時の暑さに少々びっくりしました。体感温度は人それぞれですが……
フロントスタッフの接客対応はとても良いです。また飲み会の時には必ず利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルマリックスラグーン 2019年09月20日 14:52:12

先日も数あるホテルの中からマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 今回は、せっかくご利用頂いたにも関わらずチェックアウトの際に嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度客室メイクへの指導そしてホテル全体で、お客様へのおもてなしを再度徹底して参ります。

最後になりますが、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。またお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。        フロント 井福

【女性限定◇秋得・料金変動プラン】室数限定お得なプラン【大浴場・サウナご利用無料】男性宿泊不可
【【女性限定】禁煙レディースシングル(大浴場無料)男性宿泊不可】

上方落語命さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

上方落語命さん [50代/女性] 2019年09月05日 14:43:16

宮崎では毎回ラグーンに泊まってます。パウパウがついてて本当にお得だと思います。スタッフもみなさん親切で嬉しいです。今回は時間がなかったけど、次回は夕食も朝食も食べます!

ホテルマリックスラグーン 2019年09月17日 01:10:11

この度は、ホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、スタッフに対してのお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。
更に、当館自慢の大浴場にもご満足して頂けて大変嬉しく思います。
レストラン・シーアマーレは豊富な種類とボリューミで沢山のお客様から愛用されていますので是非ご利用お願い致します。
お忙しい所、ご投稿誠に有難うございました。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 飯野

【女性限定◇春得・料金変動プラン】室数限定お得なプラン【大浴場・サウナご利用無料】男性宿泊不可

投稿者さん 2019年08月04日 17:57:49

大浴場が素晴らしく大変満足しました。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルマリックスラグーン 2019年08月18日 15:56:41

ホテルマリックスラグーンにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の光明石温泉でご満足いただけた様子が伺え、
またお褒めのお言葉がいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足、そして快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
また宮崎にお越しの際は是非ラグーン館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント田島

【素泊まり】シングルプラン(朝食なし)

投稿者さん 2019年07月15日 17:39:23

お風呂は快適、食事も美味しいです。

ホテルマリックスラグーン 2019年08月06日 14:29:44

この度はホテルマリックスラグーンをご利用頂き誠に有難うございます。
素敵な宮崎での旅を、当ホテルで少しでも癒せたなら嬉しい限りでございます。

また宮崎にお越しの際はホテルマリックスラグーンをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント飯野

【九州ありがとうキャンペーン】ほっこりおふくろの手作り朝食はバイキング◆シングル5,800円~

ぴかつばさんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

ぴかつばさん [50代/男性] 2019年06月05日 22:35:08

朝食がとてもおいしかったです。

ホテルマリックスラグーン 2019年06月06日 15:51:08

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 ご朝食が美味しかったと伺えて大変嬉しくなりました。当ホテルの朝食はおふくろの味を心掛けております。
 これからも、また行きたいと思えるホテル作りを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 井福

投稿者さん 2019年06月04日 21:47:44

繁華街から近いのがとても便利です。部屋も綺麗だし、何の不満もありません。宮崎市内のホテルは仕事でもプライベートでも時々利用しますが、これからは定宿にしたいです。

ホテルマリックスラグーン 2019年06月06日 15:14:48

今回も数あるホテルの中からマリックスラグーンにご宿泊頂きまことにありがとうございました。ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 クチコミにて何の不満も無くこれからは定宿にしたいと伺えてスタッフ一同大変嬉しくなりました。

またご宿泊された際もご自宅気分でお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
 次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント 井福

【早割20】予約は20日前まで『室数限定』【大浴場・サウナご利用無料】

投稿者さん 2019年05月10日 10:43:01

今年のGWに、初めて利用させていただきました。

子連れ旅行でしたので、大浴場があるホテルがよいと思い、選びました。
子供も大きなお風呂に喜んでいました!

少し気になったのは、部屋のユニットバスです。
最初にチェックインしたときから、下水のような臭いがしていました。
また、バスタブはかなり小さいです。
大浴場があるので使わずに済みますが、
もし大浴場がなかったとしても、臭いと狭さで使用する気になれなかったかもしれません。

また、ベッドの下に靴下が落ちていました。
(すぐ見える場所です)
清掃やベッドメイキングの際に気づかないのかな?と気になりました。

朝食はどれもおいしくて、大満足でした。
次回宮崎に行った際にも、利用させていただきます。

ホテルマリックスラグーン 2019年05月12日 15:31:31

先日はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊の際はホテル自慢の光明石温泉をご利用いただきお子様にも喜んでいただけた事、大変嬉しく思います。
 しかしながら、客室での清掃最終チェックをちゃんと行えておらずお客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 ユニットバスでの臭いに関しましては原因を解明し対応して参ります。

最後に誠に勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
        フロント 井福

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFバイキング付きプラン【大浴場・サウナご利用無料】
【【禁煙】セミダブル(ベット1台2名様ご利用◆大浴場無料)】

投稿者さん 2019年05月06日 09:31:37

ホテル裏手に雨に濡れない駐車スペースがあり、バイクツーリングの拠点として良い場所にある。ホテルの部屋にも特に不満はない。繁華街にも近いのでバイクを置いて飲食するにもいい場所だ。

余談だが、初の九州バイクツーリングで20年のツーリング生活の中で初のパンク!!しかも、平成最後の日に・・・。鹿児島でパンクし、気づいたのは霧島高原の中、雨と霧で前が良く見えない中、都城まで走り抜いた。そこで、出会ったのが宮崎県人の心温まる温情の数々。車・バイク用品店の大都さんに駆け込み応急のパンク修理を依頼するもタイヤ交換以外には手がなく、親身になって近くのバイクショップに連絡してもらいライコランド都城店でタイヤを購入し整備士が休暇で不在のためタイヤ交換はできず、しかし、近くに腕の良い整備士が揃うRPMさんにバイクをレッカー移動して、購入したタイヤを持ち込み即座に対応してもらった。バイクに異変があったらRPMは強い味方となる。

ホテルマリックスラグーン 2019年05月12日 12:41:20

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。大型でしたのでどこも沢山の人で賑わいをみせてたのではないでしょうか?・

また、宮崎にツーリングにお越しの先は是非お立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント 井福

【素泊まり】シングルプラン(朝食なし)

投稿者さん 2019年05月04日 15:29:34

値段からしたら食事は大満足です。朝食も、そこそこの品数が有り美味しかったです。お風呂も広く、ゆっくり出来ました。お勧めします。

ホテルマリックスラグーン 2019年05月05日 19:43:30

この度は数ある宮崎のホテルの中から、ホテルマリックスラグーンを選んで頂き誠にありがとうございました。
ラグーンの強みでもある、家庭的な味の朝食バイキング、光明石の温泉等をご堪能していただいてご満足して頂けて本当に嬉しく思います。
宮崎に来られた際には是非ホテルマリックスラグーンへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント飯野

2食付き(宮崎うめっちゃが膳の夕食&おふくろの味朝食バイキング)プラン【大浴場・サウナご利用無料】
【【喫煙】セミダブル(ベット1台2名様ご利用◆大浴場無料)】

投稿者さん 2019年04月22日 23:09:27

女性限定フロアーがあるので安心して宿泊できました。大浴場も温泉なので疲れも取れて最高です。また利用させていただきます。

ホテルマリックスラグーン 2019年05月04日 14:43:01

先日はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂きありがとうございました。当館自慢の光明石温泉にご満足頂けたご様子が伺え、うれしく思います。
レディースフロアは女性のお客様に大変ご好評頂いております。
また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【女性限定◇早割7】7日前までお得な早割りプラン(室料のみ)◆大浴場・サウナご利用無料◆男性宿泊不可

投稿者さん 2019年04月18日 16:20:15

宮崎での定宿とさせて頂きたいと思います。

ホテルマリックスラグーン 2019年04月22日 22:46:13

先日はホテルマリックスラグーンを選んでご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
 クチコミを拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく励みになりました。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
 またラグーン館でお会いできます日を楽しみにお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 フロント 植松

【全室Wi-Fi完備!】朝食無料シングル(大浴場・サウナご利用無料)

投稿者さん 2019年03月30日 11:59:56

お風呂が特に気に入りました。
チェックアウトの時間も延長して頂けて助かりました。

ホテルマリックスラグーン 2019年04月08日 00:11:56

数あるホテルの中からラグーン館をお選びいただき感謝いたします。また大浴場をご利用いただき、お楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。多くの地域住民の皆様も、光明石温泉やサウナを目指して毎日ご利用いただいております。
レイトチェックアウトも有料ですが、13時まで受け付けております。その間、大浴場やボディケアなどをご利用されるお客様もおられます。
どうぞ次回もご利用いただけますことを願っております。 お忙しい中、ご投稿有難うございました。
              フロント 八山

【女性限定◇冬得・料金変動プラン】室数限定お得なプラン【大浴場・サウナご利用無料】男性宿泊不可

投稿者さん 2019年03月30日 11:50:06

とても気持ちの良い接客でした。
有難うございました。

ホテルマリックスラグーン 2019年04月07日 23:59:52

今回もラグーン館をお選びいただき、誠にありがとうございます。接客に関してお褒めいただき感謝いたします。
3月から4月にかけては新入社員が研修している時期でもございます。これからもスタッフ一同、よりご満足いただける接遇を目指して参る所存でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。
               フロント 八山

投稿者さん 2019年03月30日 11:49:09

女性限定プランが気に入って予約しました。
とても快適でした。

ホテルマリックスラグーン 2019年04月07日 23:36:57

このたびは、女性限定プランをお申込みいただき、ご満足いただけましたとのこと、大変うれしく思います。当館では女性の方がより安心してご宿泊頂けますよう、女性専用フロアを設定しております。お部屋着も女性専用となっております。光明石温泉の大浴場もお楽しみいただけたことと思います。これからも尚一層ご快適にお過ごしいただけますようサービスの改善に取り組んでまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。        フロント 八山

RyoTaroさんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

RyoTaroさん [50代/男性] 2019年03月28日 14:56:46

■大浴場について、寝湯に設置されたスピーカの音量がうるさくて、ゆっくり入れません。TVはサウナだけでいいのでは?これ以外は、この料金で全く文句ありません!また利用したいので改善検討をお願いします。

ホテルマリックスラグーン 2019年04月06日 00:49:32

この度は、ラグーン館及び大浴場をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場のことで不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。ご指摘の通り、寝湯の耳元にあたるところにスピーカーが備え付けられており、皆様、吊下げテレビを見ながら音声はスピーカーから聞かれています。ご利用いただいているお客様には年配の方が多く、どうしても大きな音量を望まれるようです。ですが、寝湯を静かにご利用されたい方もおられますことは確かですので、どのようにバランスをとることができるか検討させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝いたします。        フロント 八山

コロにゃん9287さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

コロにゃん9287さん [60代/女性] 2019年02月18日 20:36:34

今回急に孫を連れて行く事になりましたが事前に電話してましたが フロントの対応も良く、とても快いチェックインが出来ました。又利用したいと思います

ホテルマリックスラグーン 2019年03月06日 12:26:23

今回は数あるホテルの中からマリックスラグーンをお選び頂きまして、ありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めの言葉大変励みになります。
これからもお客様に安心してお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
次回宮崎にお越しの際も是非お越しくださいませ。

【【禁煙】ダブル(ベット1台2名様ご利用・大浴場無料)】

投稿者さん 2019年02月05日 16:35:30

食事がおいしい

ホテルマリックスラグーン 2019年02月06日 15:16:39

先日は数あるホテルの中からマリックスラグーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

クチコミにて食事が美味しいとのコメントを頂けて大変嬉しくなりました。
 また宮崎へお越しの際は是非お立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
          フロント 井福

コロ1470さんの ホテルマリックスラグーン のクチコミ

コロ1470さん [60代/女性] 2019年01月23日 18:41:13

宿泊した南国宮崎の夜、風が強くとても寒かった。普通だったら部屋の内風呂で済ませて外出となるところですが、何と広いサウナ風呂を完備したホテル、部屋衣でサウナまで行き長時間くつろぐことができました。次回、宮崎に来たらまた宿泊したいホテルです。食事ももう食べれないと思うくらい美味しくて太ってしまいました。

ホテルマリックスラグーン 2019年01月27日 16:37:13

今回は数あるホテルの中からホテルマリックスラグーンにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の光明石温泉でゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、館内のレストランもボリューム満点の宮崎料理が楽しめますのでご好評頂いております。
次回宮崎にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。