パークイン桐生 クチコミ・感想・情報

パークイン桐生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月24日 13:29:16

喫煙ルームなのにタバコの臭いがせず、臭い対策をしているところは良かっし、従業員の方に教えて頂いた韓国料理のお店は大変満足でした。今迄食べた韓国料理のお店で一番満足度が高いです。
エコな時代とは逆流するのですが水量のあるシャワーで洗い流したいんですよね。
アメニティーも揃っており、従業員の対応も良く、部屋も清潔感があるよいホテルですが、評判が良くなって予約が取れなくなると困りますね。

(*^_^*)週末お得なプラン(*^_^*)
☆★喫煙シングルルーム★☆

パークイン桐生 2008年05月27日 09:04:57

今回ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、このようなご投稿までも頂けて、大変嬉しく感じております。今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう全社一丸となって努力して参りますので、桐生にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年05月19日 08:57:54

立地等は、駅からも近く申し分なかったのですが、インターネットへの接続が不安定でした。部屋に備え付けのマニュアル通り設定しても安定せず時折気が付いたようにつながったりという感じでした。同じく別の部屋に宿泊していた同僚も同様につながりが悪く不安定だったようです。他のビジネスホテルでは問題のなくつながる為不可思議で残念でした。

パークイン桐生 2008年05月23日 11:41:10

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、宿泊中はインターネットへの接続が不安定で、大変申し訳ございませんでした。その後、調査を行いましたが、現在はストレスを感じさせずにつながる状態でございます。次回は、ご安心してご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年05月15日 11:43:44

枕の選択が出来るのはありがたい。

5月というのに肌寒く、フロントに問い合わせ。暖房に切り替わらないとのことで毛布をかぶって寝た。帰り際エレベーターの前に暖房器具らしきものを発見した。あれがもし暖房器具ならば電話したときに案内してくれればよかったのにと思った。真相はいかに…

(*^_^*)週末お得なプラン(*^_^*)★禁煙★
★☆禁煙シングルルーム☆★

パークイン桐生 2008年05月23日 11:02:48

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お好みの枕は、ございましたでしょうか?
当ホテルで、快適にお休みになって頂きたく特に枕には、こだわりを持っておりますが・・・空調設備の件で、快適な空間をご提供出来かねまして、大変申し訳ございませんでした。また、内線を受けた時に、暖房器具(オイルヒーター)の説明不足のために、大変ご迷惑をお掛けしたことを心より反省しております。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年05月13日 00:06:22

セミダブルを二名で宿泊するプランでしたが、かなり無理があると感じました。大人二人では寝返りもうてません。安さにひかれた当方も悪いのですが…結局一人が床に寝ました。

☆感謝祭☆2人でお得なセミダブルプラン
★★セミダブルプラン(シングル2名様利用)★★

パークイン桐生 2008年05月23日 10:47:15

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回は、ホテルでありながら床に寝させてしまう結果になってしまい大変残念に思っております。次回のお二人様でのご宿泊は、ダブルのプランをお勧めいたしますので、ぜひ、これに懲りずに、またのご宿泊をお待ちしております。ダブルのプランは、ベッドサイズもダブルなのでゆったり快適にお過ごし頂けます。今回は、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年05月04日 09:50:49

ベッドを新しいものに取り替えていました。

清潔度は満足です。

ただ、朝食が値段の割に物足りない気がします。

パークイン桐生 2008年05月10日 08:38:50

いつもご宿泊頂きまして、心より感謝致しております。本当にありがとうございます。また、新しいベッドに気付いて頂き、誠に嬉しく思います。寝心地はいかがでしたでしょうか?当ホテルは、最高の快眠をご提供するために、マットレスにはポケットコイルマットレス、肌に直接触れるシーツには肌触りの良いこだわりのシーツ、そして枕には快眠二つ折りパイプフェザー枕を全室に標準装備で設置いたしました。ぜひ、当ホテルで今日の疲れを取り、明日の活力へ!
 ご朝食に関しましては、お客様から多数のご要望がありましたバイキング様式に、6月よりご変更が決定致しました。ぜひ、新しいご朝食をお召し上がり下さいませ。※6月1日より開始
 今後とも、お客様のご来館をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月03日 20:15:30

駅からも近く,お値段もリーズナブルなわりにはお部屋も綺麗で,
いつも桐生に宿泊するときは利用させてもらっています。
ただ今回は学生のアルバイトの方たちでしょうか?
仕事をしながらの話し声,笑い声が部屋の中まで聞こえてきたのが
大変残念に思いました。

パークイン桐生 2008年05月04日 02:46:42

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お値段以上の価値を感じて頂き、心より嬉しく思います。今後とも、より快適で安全で清潔な空間をご提供続けられるよう努力して参りますので、桐生にお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月16日 16:49:42

いつも出張の際お世話になっています。

室数限定!!楽天スーパーポイント3倍プラン【喫煙】

パークイン桐生 2008年04月22日 01:58:42

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、今後のご宿泊を楽しみにしているのと同時に、ご感想・ご要望をお聞かせ下されば幸いです。

投稿者さん 2008年04月14日 15:49:38

駅から近く値段も手頃でおすすめです。 シャワーの使い勝手が良く、手元のボタンで止めたり出したり出来るのは便利。 止めるたびに温度や湯量を調節するタイプだと、面倒なのでついつい出しっぱなしにしてしまうので他のホテルでも見習ってほしい。 ガウンタイプの寝巻きも着易くて良かった。

パークイン桐生 2008年04月22日 01:52:19

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、このようなご感想も頂けて、大変嬉しく思います。
 今後とも、お客様がより、快適にお過ごし頂ける努力をして参りますので桐生にお越しの際は、ぜひともご宿泊頂きまして、ご要望そしてご感想等を頂けたら幸いございます。

投稿者さん 2008年04月06日 14:12:24

広いお部屋で良かったです。

☆★☆デラックスシングル☆★☆(2名様利用)

パークイン桐生 2008年04月13日 23:04:53

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今後はベッドの入れ替えや枕にも工夫を凝らし、安眠にこだわりをもたせた空間をつくり、より快適な滞在をお約束いたします。
 今後とも、桐生にお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月27日 18:10:47

駅とかなり近いので多少睡眠を多くとれます。電車の音も全然気にならず、アメニティグッズが豊富でフロント対応も良かったです。

パークイン桐生 2008年02月29日 10:32:44

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。5階にあるアメニティールームには、多種多様の枕をご用意しておりますが、ご使用になられましたか?その他、ファブリーズや加湿器、空気清浄機等もご用意しており、珍しいものでは、ハンドメイドのオルゴールもご用意しております。
今後とも、お客様ひとりひとりが快適にお過ごし頂けるように、心掛けていきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月26日 13:40:36

桐生泊りなら、ここが1番いいでしょう。

パークイン桐生 2008年02月29日 10:25:36

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、このようなご感想も頂けて幸いに思っております。さらに、快適にお過ごし頂けるよう研究し努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年02月23日 20:11:31

駅に近く便利ではありますが・・・
久しぶりに利用しましたが、代り映えしない感じです。
でも入浴剤が準備してあることは評価します。
ただ、初めてアメニティの磁気枕を使おうと思いましたがすでに品切れ。2個しかないのでしょうか?
また、室内のベッドの時計が10分近く進んでいて調整できませんでした。
浴室の目地の色が気になります。たまには漂白されたらいかがでしょうか?
あと、朝食ですが、値段の割にいまいちでした。他のホテルでの経験から言うとちょっと変化がなさすぎると思います。

禁煙シングルルーム●朝●食●付●き●プラン♪

パークイン桐生 2008年02月25日 08:52:21

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくアメニティルームに足を運んで頂いたにも関わらず、ご要望の枕をご用意出来かねまして大変申し訳ございませんでした。当日はごゆっくりおやすみになれましたでしょうか?心よりお詫び申し上げます。
 また、参考になるご意見までも頂けて、大変ありがとうございます。今後も気が付いた点がありましたら、何なりとお申し付け下さい。

投稿者さん 2008年02月17日 23:28:07

いつも利用しています。
6月に、すぐ近くにチェーンのホテルが出来て、競争が激しくなると思いますが、食事の精度を上げてがんばって下さい。              最近は、ホテルで朝食はとっていませんが、1Fの居酒屋は、朝、夜とも価格の割りには内容が貧弱すぎます。

パークイン桐生 2008年02月21日 08:23:46

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、応援のお言葉と大変ご参考になるご意見までも頂けて心より感謝致します。ありがとうございます。
 朝食に関しましては、現行の選べる定食様式からお客様からのご要望が大変多かったバイキング様式に変更を検討しております。詳細等が決定次第、告知して参ります。
 今後もより一層サービスを強化し、お客様の笑顔に出会えるホテルつくり、細かなサービスを追及し頑張っていきたいと思っております。ぜひ、これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月11日 14:12:45

宿泊代金はリーズナブルで駅前という立地条件も良かったです。
(ただ、外に食べに出るときは繁華街まで寒い中を歩くことになりますが。)
同じ部屋に2泊しましたが、エアコンを入れると暑すぎて・・・。
窓を開けて調整しましたが、温度調節は何とかならないものだろうか???。
朝食は2度、和食をいただきましたが、2日間ともまったく同じメニューで、あんまり美味しくなかった。それにさみしいメニュー内容でしたので、多少、朝食代を値上げしても、改善を望みます。

パークイン桐生 2008年02月17日 05:23:37

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご参考になるご意見、大変ありがとうございました。今後も、桐生にお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月30日 21:48:05

3Fで窓の外は駅のホームだったため、電車の音で起こされるかと心配していました。
実際はそんな音もせず、ぐっすり眠れました。

パークイン桐生 2008年02月02日 09:16:11

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みになられて、大変嬉しく思います。電車の騒音による苦情は、過去にほとんどありません。また、駅のホームからは客室内が見えにくいミラータイプのレースカーテンを使用しているので、ご安心下さいませ。
 今後も桐生にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月30日 21:45:11

出張で宿泊しました。
コンビニは近く、飲み屋も近く不自由なく満喫できました。

パークイン桐生 2008年02月02日 08:50:36

今回ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。コンビニは当ホテルを挟んで、セブンイレブンとファミリーマートの2軒ございます。両店とも徒歩2分でございます。また、フロントでグルメマップをご用意しておりますので、ご要望に応じたおすすめのお店をご案内させていただきます。
 また桐生にお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月21日 08:22:46

部屋もお風呂も清掃が行き届いており、気持ちよく宿泊できました。大手のビジネスホテルチェーンよりも居心地がよかったです。

パークイン桐生 2008年01月21日 08:36:09

今回ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、このようなご感想までも頂けて、心より嬉しく思っております。これからも、居心地の良さを追求し頑張っていきますので、桐生にお越しの際はお待ちしております。
 このようなご感想、心より感謝致します。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月06日 19:51:59

大晦日に泊めて頂きました。
設備、アメニティ文句は無いのですが
一階の食事処が麺類を得意にされているみたいなのですが
曜日の為か(確かに休みの曜日でした)年末の為か
営業されていませんでした。
年越しそばをと、考えていたのですが
カップめんになってしまいました。

☆年末年始シングルプラン☆

パークイン桐生 2008年01月07日 01:52:40

大晦日にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。よい年越しになりましたでしょうか?
 館内のレストランにつきましては、年末の為に営業を休ませていただいており、大変ご迷惑お掛けしました。申し訳ございませんでした。
 今年も一年、宜しくお願い申し上げます。またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月06日 10:57:46

今まで宿泊した安価なプランの中で、トップクラスでした。
シャワーヘッドのボタンや日本酒サービス、禁煙フロア、部屋の広さなど、値段からすれば申し分ありません。三箇日からの不幸な出張でしたが、唯一癒されました。
ただ、朝食付の超お得プランですので、逆に慎重な採点とさせて頂きました。
仕事的に二度と行きたくありません(笑)が、行く羽目になった時にはぜひ利用させていただきます。

★年末年始シングル朝食付プラン★ ≪禁煙≫

パークイン桐生 2008年01月07日 01:45:16

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、このようなご感想を頂けて幸いでございます。私たちは、お客様に少しでも快適にお過ごしいただける事を心より願っており、お値段以上のサービスを提供したいと、いつも思っております。お仕事でのご宿泊は大変でしょうが、そんな時こそ、当ホテルで癒して頂ければと思っております。ぜひ、お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月04日 16:11:34

今回初めて利用させていただきました
立地が大変によく、良かったです
また 桐生に行ったときに利用させていただきます

☆年末年始シングルプラン☆

パークイン桐生 2008年01月06日 02:16:05

初めてのご宿泊ありがとうございます。今後も桐生にお越しの際は、心よりお待ちしております。何かご意見・ご要望がありましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。