パークイン桐生 クチコミ・感想・情報

パークイン桐生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 20:03:04

桐生出張の際、何度か宿泊しています。ホテルのスタッフは皆とても感じが良く大変好感が持てます。
部屋は可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルという感じで、掃除などはきちんとされていると思います。
しかし一点不満があり、ドライヤーが壁掛けドライヤーでとにかく風量が弱く、自分のように髪が長く多い人は永遠に乾かないんじゃないか?!と思うほどです…。そこが改善されれば次も必ずここ!と思うのですが、そこだけが唯一残念な点です。

パークイン桐生 2024年03月02日 12:23:33

いつもパークイン桐生をご利用頂きまして

スタッフに関してのお褒めのお言葉、
大変嬉しく励みになります。

ドライヤーの件ではご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
お部屋の備品のリニューアルは順次
行っておりますが、まだ新しい物に
変わっていないお部屋もございます。
フロントには貸出用のドライヤーも
ございますので
ご遠慮なくお申出ください。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう
努めて参りますので
今後ともパークイン桐生を
宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見とご投稿を頂き
お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

パークイン桐生 フロント 前原

VOD無料シンプル素泊りプラン 【シモンズ社製ベッド】☆2t車未満は駐車料金無料&Wi-Fi接続無料
【デラックスシングルルーム☆禁煙☆【シモンズ社製ベッド】】

ヒヨコ7653さんの パークイン桐生 のクチコミ

ヒヨコ7653さん [50代/男性] 2023年12月29日 17:34:49

一年ぶりに利用させて頂きました。
いつもながら、あの値段で朝食が頂けるのは非常に嬉しいです。
駅前近く、コンビニにも近く、コーヒーサービスや朝刊サービスもあり、駐車場も沢山あり、細かなサービスもいい感じなのですが、今回は部屋に関して少し残念でした。
鞄をフローリングに置いたところ、鞄に薄っすらとですが、白い粉(埃?)が付着しており、手で叩くと取れ、再度、床に置くと付く感じです。手で床を拭うとやはり、ざらざらした物が付く感じでした。経年によるものだと思いますが、お風呂が少しカビ臭かったのが残念です。

パークイン桐生 2024年01月01日 19:37:31

この度はパークイン桐生をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後も施設運用の向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただdき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致してしております。

フロント 石原

なごみ宿(フローリングルーム) 朝食付プラン♪♪ VOD無料 Wi-Fi接続無料(^^♪
【なごみ宿(フローリングルーム)☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年10月22日 11:14:51

ベッドの寝心地が良かった。コーヒーサービスが嬉しかった。
旅の疲れがあったのですが、とても快適に過ごすことができました。
コスパ良いです!

パークイン桐生 2023年10月23日 23:52:32

この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂いた様子が伺え大変うれしく思います。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、また桐生周辺にお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆【シモンズ社製ベッド】】

投稿者さん 2023年08月16日 19:09:27

部屋は満足です。
フローリングで布団は凄く良く快適に過ごせました。
ただ、ユニットバスの匂いと水道のハンドルがヌルヌルしてたのが気になりました。

受けの方の対応も良く、又利用したいです。

パークイン桐生 2023年08月20日 16:52:56

この度はパークイン桐生にご宿いただき、誠にありがとうございます。
ユニットバスの臭い等、ご不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
今後この様なことが起こらないよう、バスルームの清掃・点検を徹底いたします。
また桐生にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
パークイン桐生 フロント 新井

なごみ宿(フローリングルーム) 【素泊り】 Wi-Fi接続無料(^^♪
【なごみ宿(フローリングルーム)◇2名利用◇☆禁煙☆】

健太1932さんの パークイン桐生 のクチコミ

健太1932さん [70代/男性] 2023年07月29日 16:24:53

出発の朝、道中で車のトラブルにより予定の断念も考えましたが何とか遅れたけど予定変更したら早く着いてしまった。少し早かったがチェックインしてもらいありがとうございました。
部屋はきれいに清潔感あふれていて気持ちよく過ごせました。
朝食は余り期待していなかったけど茄子と大根の煮びたしに梅肉が入っておりおかわりしてしまうほど気に入りました。
初めての群馬県で楽しく過ごせました。

パークイン桐生 2023年08月02日 17:30:04

この旅はパークイン桐生をご利用頂きまして
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お車のトラブル等で大変な中お越しいただきお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食の茄子と大根の煮びたしを気に入って頂けましたようですので朝食のスタッフにも早速伝えさせて頂きました。大変喜んでおりました。ありがとうございます。

これからもお客様のご希望に少しでも
お答えできるよう努力して参りますので、
今後ともパークイン桐生を
宜しくお願い致します。

パークイン桐生 フロント大橋

【楽天トラベルサマーSALE】!シングル朝食付プラン♪ ☆◆2t車未満は駐車料金無料☆
【シングルルーム★喫煙★【シモンズ社製ベッド】】

投稿者さん 2023年07月24日 16:37:53

バイクツーリングでの宿泊です。
到着前にバイクの駐車スペースの確認連絡をしたところ、駐車場に到着したら直ぐに
フロントの方が出てきてくださいました。
ホテルの場所は分かりやすく清掃の行き届いた部屋とバストイレで、ベットマットは極上です。
朝食はなかなか質素でした。

パークイン桐生 2023年07月26日 18:31:29

この度は、パークイン桐生をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めいただきまことにうれしく思います。
ベットマットは特に新しくシモンズ社製のマットを入れてますので、その点をお褒めいただき大変うれしく思います

お客様からいただきました、貴重なご意見、ご感想をもとにこれからも精進してまいります。

また桐生にお越しの際は、パークイン桐生を是非ともご利用くださいませ。

パークイン桐生 フロント 高草木

★支配人オススメ★ 朝食付プラン【シモンズ社製ベッド】☆2t車未満は駐車料金無料&Wi-Fi接続無料
【シングルルーム☆禁煙☆【シモンズ社製ベッド】】

ヒヨコ7653さんの パークイン桐生 のクチコミ

ヒヨコ7653さん [50代/男性] 2022年07月28日 17:11:24

今回も朝食は満足させて頂きました。新聞にコーヒーが無料なのはいつも嬉しいです。混雑していましたが、窓口対応の人が多く居られ、チェックインが早かったのは助かりました。1点だけ。フローリングの入り口に髪の毛と灰色の綿埃がはっきり分かる量あったのが残念です。今回は少し雑だったのかなと。風呂は黴臭くなく、良い感じでした。また利用させて頂きたいと思います。

パークイン桐生 2022年08月05日 09:43:20

この度は、パークイン桐生をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食ウェルカムドリンクのサービスがお気に召して頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
フローリングの入り口の髪の毛と灰色の綿埃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと協力して、清潔の維持に努めて参ります。
貴重なご意見ご感想をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し致しております。

【なごみ宿(フローリングルーム)☆禁煙☆】

かっこ02さんの パークイン桐生 のクチコミ

かっこ02さん [60代/女性] 2022年05月01日 14:29:02

ツインルームで予約でしたが、なごみ宿というお部屋で、従姉妹との宿泊でしたがちょっとドアを開けた瞬間は戸惑いましたが仲良く熟睡出来ました(笑)遅くなってからのチェックインでしたが、快く接していただきありがとうございました。

パークイン桐生 2022年05月15日 17:13:54

この度は数あるビジネスホテルの中からパークイン桐生をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が窺えスタッフ一同、大変うれしく思っております。
今回、お客様がご利用いただいた、なごみ宿(フローリングルーム)はセミダブルでのご予約を頂いておりましたので、イメージと違いびっくりさせてしまったようですね。

お客様のご希望を頂いていたツインルームはお部屋の数が少ないため、お電話からのお申込みのみご予約が可能となっております。
ご利用の機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

昼夜の寒暖差が激しい季節でございます。
体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

パークイン桐生 フロント 太古前

なごみ宿(フローリングルーム) 【素泊り】
【なごみ宿(フローリングルーム)◇2名利用◇☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年04月29日 19:10:30

大変楽しい旅路となりましたが

パークイン桐生 2022年04月30日 23:39:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大変楽しい旅路を提供出来たことに従業員一同
大変うれしく存じます。

また桐生にお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 石原

★支配人オススメ★ 朝食付プラン♪ ☆2t車未満は駐車料金無料☆
【☆禁煙☆シングルルームA (EV・自販機・ランドリー 横)】

tanaka0811さんの パークイン桐生 のクチコミ

tanaka0811さん [30代/男性] 2021年12月13日 17:32:20

良い滞在が出来ました。
欠点はなく、改善を求めることもありません。
また、利用したいと思いました。

パークイン桐生 2021年12月16日 17:19:05

この度はパークイン桐生に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

良い滞在ができたということで私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

ぜひ、また桐生に御宿泊の際はパークイン桐生を
ご利用くださいませ。

パークイン桐生 フロント大橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF ♪シンプル素泊りプラン ☆2t車未満は駐車料金無料☆
【シングルルーム★喫煙★】

hothartさんの パークイン桐生 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2021年07月01日 11:05:41

桐生方面で泊りの時はいつもお世話になってます。駐車場の心配がないのがいいです。
何時もどうり、フロントの方の対応は丁寧で好感が持てます。
問い合わせの電話の後で、わざわざレストランのふるかわがお休みだとのお電話をいただき、ありがとうございました。こういった気遣いが好印象に繋がりますね。
バスタブがもう少し大きければいうことないのですが、シャワーヘッドが交換されていてなかなかいい感じでした。駅前で線路際ですが、二重窓で電車の音は気にならずにゆっくりとできました。
またお世話になります。

2021年06月
パークイン桐生 2021年07月03日 18:58:07

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。コロナ禍で飲食店の時短営業や臨時休業により、お客様に正確な情報をお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
バスタブについては、若干ではございますがデラックスシングルルームのバスタブの方が広めに
設計されていますので、次回ご利用の際はぜひお試し下さい。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を頂きありがとございます。

フロント  石原

【夏旅セール】!シングル朝食付プラン♪ ☆2t車未満は駐車料金無料☆
【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年11月12日 13:35:43

ウェルカムドリンク?的なサービスで、館内のコーヒー自動販売機が無料で利用できたのが良かったです。部屋も清潔で快適でした。

パークイン桐生 2020年11月19日 13:57:24

この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、桐生にお越しの際はまた是非ご利用ください。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 前原

【秋冬旅セール】♪シンプル素泊りプラン ☆2t車未満は駐車料金無料☆
【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年01月31日 06:39:43

サービス面、対応が良かったです。

パークイン桐生 2020年02月02日 18:01:00

この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご感想まで頂き、心より感謝致しております。

これからも、お客様がご満足頂ける様、努力して参ります。

またパークイン桐生ご利用いただけるのを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

なごみ宿(フローリングルーム) 素泊りプラン♪
【なごみ宿(フローリングルーム)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月05日 08:49:33

スタッフさんのあいさつが気持ちいいです。

パークイン桐生 2019年11月06日 23:37:29

この度はパークイン桐生をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 とても嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
また桐生にお越しの際には、パークイン桐生をどうぞ宜しくお願い致します。

★お得なセミダブル2名利用 駐車場無料★
【セミダブル禁煙(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2019年07月16日 14:38:33

吾妻山登山の後にお世話になりました。
何の不満なく利用させてもらいました。
このホテルはよくあるビジネスホテルですが、フロントにあるコーヒーのサービスはよかったです。
枕もいろいろ用意があってありがたいと思いました。
追加料金の朝ごはんも500円ならお得だと思います。
車で向かうとホテルから遠い方の駐車場を先に見つけますが、グッとこらえてホテルまで行くようにしましょう。

パークイン桐生 2019年07月17日 01:45:33

この度は数あるホテルの中からパークイン桐生をご利用いただき、誠にありがとうございます。

沢山の喜びの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご投稿の中に有りましたコーヒーサービスですが、6月にリニューアル致しまして、今まで以上にお客様がご満足頂ける仕様になりました。

貴重なお客様の声を反映できるよう、これからもサービスの向上、運営に努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 太古前

★ダブルルームプラン 駐車場無料。★
【ダブルルーム喫煙(2名様利用)】

投稿者さん 2019年06月03日 15:32:06

最近はあまり利用する機会がありませんでしたが、オープン当時からかなり利用させてもらってきました。
 今も以前と変わらず〝安定感のある〟ホテルだと思います。また利用します。

パークイン桐生 2019年06月07日 00:34:41

いつもパークイン桐生をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂き、心より感謝致しております。 これからも、お客様がご満足頂ける様、努力して参りたいと思います。
 また桐生にお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3連泊以上は断然おトク!出張応援連泊プラン】
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月19日 14:16:42

靴を脱いで上がる、フローリングの部屋でした。いつもチェックインすると靴を脱いで、裸足になって、部屋にあるスリッパというところですが、ここは、靴下にフローリングで、のんびりします。すぐ横にマット敷のふとんがあって、ごろごろ。いやぁ、こんな宿、楽しくて良いですね。
また、チェックイン3時間前に着いたのですが、結構多めの荷物(大きいもので4個/小さいもの2個)も、出かけている間に部屋まで入れて頂き、ただただ感謝。ビジネスでは余りこうした対応をしていただけないので、助かりました。(通常2往復ぐらいするので)
またお願いします。

パークイン桐生 2017年04月19日 22:08:25

いつもパークイン桐生をご利用いただきまして
とても嬉しいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
これからも、お客様がご満足頂けるよう努力して参りたいと思います。
また桐生にお越しの際には
「パークイン桐生 フローリングルーム」を
どうぞよろしくお願い致します。

フロント 新井

なごみ宿(フローリングルーム) 素泊りプラン♪♪☆キャンペーン☆
【なごみ宿(フローリングルーム)【禁煙】】

kuri1043さんの パークイン桐生 のクチコミ

kuri1043さん [70代/男性] 2017年01月29日 21:49:41

桐生駅南口の全ホテルに宿泊、社員レベルも含めフィ-リングが合い、数年以上前から常宿。
今回早朝出立のため素泊。コメントは下記2点。

①早朝5.00前フロントへ。間髪入れず担当者が奥から出迎えあり、流石。気分良いスタ-ト。
②最上階(9F?)の影響か、ウォシュレット不調(間欠)。メンテ要。

パークイン桐生 2017年01月30日 18:49:32

いつも、パークイン桐生にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 この度は、ご感想まで頂き、心より感謝致しております。
滞在中は失礼があり、大変申し訳ございませんでした。 部屋の点検、徹底いたします。
また、桐生にご予定あるときは、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

現金特価!!室数限定!【現金精算のみ】特別価格 素泊りプラン
【シングルルーム【禁煙】】

バグースパさんの パークイン桐生 のクチコミ

バグースパさん [40代/男性] 2014年12月30日 17:41:34

客室のネットはLANケーブルだけじゃなくてWifi使えると
もっと良いのに。

2014年12月
パークイン桐生 2015年01月01日 18:39:05

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。この度はご投稿も頂きまして、感謝申し上げます。
Wi-Fiの件、説明不足で申し訳ございませんでした。 Wi-Fiのルーターをフロントにて貸出しております。 次回、ご宿泊の際には、フロントに、お申し出ください。

フロント 金子

★支配人オススメ★ 朝食付きプラン♪ ☆2t車未満は駐車料金無料☆
【おまかせシングル喫煙(シングルAタイプ)】

投稿者さん 2013年02月26日 14:22:52

加湿器の貸し出しがあり、ありがたかったです。駅に近い!交通アクセスもよかったです。

2013年02月
パークイン桐生 2013年02月28日 02:20:09

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このようなご感想を頂けて、心より感謝致しております。
また桐生にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

合格!受験生応援プラン!(朝食付きプラン)
【シングルルーム【喫煙】】