パークイン桐生 クチコミ・感想・情報

パークイン桐生

パークイン桐生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 21:05:22

フロントの対応が良かったです。

パークイン桐生 2022年08月05日 09:54:42

この度はパークイン桐生をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂けてうれしい限りでございます。
    頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 石原

【群馬県民・近隣県民対象 泊まって応援キャンペーン】シングル 1泊3000円キャッシュバック。

投稿者さん 2022年07月31日 11:16:24

駅から近いのでいつも利用させてもらってますり

パークイン桐生 2022年08月05日 09:48:49

この度はパークイン桐生をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その上、ありがたいお言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。
    これからもより一層お客様にお喜びをいただける場所を目指し、精進を重ねて参ります。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、今後ともパークイン桐生をよろしくお願い申し上げます。

フロント 石原

お得だ値♪シンプル素泊りプラン ☆2t車未満は駐車料金無料&Wi-Fi接続無料(^^♪☆
    【★喫煙★シングルルームA (EV・自販機・ランドリー 横)】

ヒヨコ7653さんの パークイン桐生 のクチコミ

ヒヨコ7653さん [50代/男性] 2022年07月28日 17:11:24

今回も朝食は満足させて頂きました。新聞にコーヒーが無料なのはいつも嬉しいです。混雑していましたが、窓口対応の人が多く居られ、チェックインが早かったのは助かりました。1点だけ。フローリングの入り口に髪の毛と灰色の綿埃がはっきり分かる量あったのが残念です。今回は少し雑だったのかなと。風呂は黴臭くなく、良い感じでした。また利用させて頂きたいと思います。

パークイン桐生 2022年08月05日 09:43:20

この度は、パークイン桐生をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食ウェルカムドリンクのサービスがお気に召して頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
    フローリングの入り口の髪の毛と灰色の綿埃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと協力して、清潔の維持に努めて参ります。
    貴重なご意見ご感想をありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し致しております。

フロント 石原

なごみ宿(フローリングルーム) 【素泊り】 Wi-Fi接続無料(^^♪
    【なごみ宿(フローリングルーム)☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年07月20日 06:40:20

部屋から桐生駅のホームが良く見れて、良かった。 思ったより、電車の音が気にならなかった。

パークイン桐生 2022年07月20日 15:03:25

この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.

駅側のお部屋にて快適にお過ごし頂けた様子で私共も嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、桐生にお越しの際はぜひまたパークイン桐生をご利用ください。
    お客様のまたのご利用お待ち申しあげております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

パークイン桐生 フロント大橋

投稿者さん 2022年07月11日 09:08:38

気持ちよく利用させていただきました。

パークイン桐生 2022年07月18日 16:41:05

この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います

また桐生にお越しの際にパークイン桐生をご利用いただけますようお願いいたします。

パークイン桐生 フロント 高草木

【☆禁煙☆シングルルームA (EV・自販機・ランドリー 横)】

投稿者さん 2022年07月03日 17:54:33

気持ち良く出迎え戴きありがとうございます。フローリングタイプの部屋を目当てで予約しました。
    畳ではないですが、和室に布団と同じでのんびり出来ました。桐生市気温が高い。しかし部屋やホテル内は涼しいです。
    夕食はホテル内のお蕎麦屋さんで戴き、朝食は同じ所で戴きました。
    駅前ですが、コンビニは無いようでした。
    満足出来ました。

パークイン桐生 2022年07月06日 14:59:22

ホテル内で4室のみご用意しておりますフローリングルームは他のお部屋とは違いお布団のお部屋となっておりますがお寛ぎ頂けた事、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

桐生市は気温の高い日が多く、お客様がご来訪されたお日にちも大変暑い日でしたのでお疲れになったのではないでしょうか?

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、桐生にお越しの際はまたパークイン桐生をご利用ください。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

パークイン桐生 フロント 前原

なごみ宿(フローリングルーム) 朝食付プラン♪♪ Wi-Fi接続無料(^^♪
    【なごみ宿(フローリングルーム)☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年06月12日 18:24:04

朝食が500円でちょうど良い内容です。

パークイン桐生 2022年06月14日 23:47:25

この度はパークイン桐生をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたお声を拝読し、ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

ご朝食のメニューは定期的に朝食担当スタッフと打ち合わせを行い、ご利用いただいたお客様にご満足いただけるよう、ご案内をさせていただいております。

お客様から頂きました貴重なご意見は、スタッフの日々の励みになっております。

またご利用の機会がございましたら是非ともパークイン桐生をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

パークイン桐生 フロント 太古前

【群馬県民・近隣県民対象 泊まって応援】ダブルルーム 1名あたり3000円キャッシュバック。
    【ダブルルーム☆禁煙☆(2名様利用)】

4116しんたさんの パークイン桐生 のクチコミ

4116しんたさん [50代/男性] 2022年06月12日 17:52:52

静かな場所で良かったです。

また利用します。

大浴場があるともっといいと思います。

パークイン桐生 2022年06月14日 23:20:37

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。

今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

また桐生にお越しの際は是非ともパークイン桐生をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

パークイン桐生 フロント 太古前

★支配人オススメ★ 朝食付プラン♪ ☆2t車未満は駐車料金無料☆
    【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2022年05月30日 15:54:08

仕事で連泊にて滞在させて頂きました。
    駅近で満足しました。

パークイン桐生 2022年05月31日 18:52:42

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましては、桐生市の中心地にございますので、交通アクセス、ショッピング等に大変便利です。私共も皆様に自信を持ってご案内しております。

今後も皆様にご満足頂けるよう、サービス向上に取り組んで参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 石原

【3連泊以上は断然おトク!連泊プラン】 wifi接続無料(^^♪

かっこ02さんの パークイン桐生 のクチコミ

かっこ02さん [60代/女性] 2022年05月01日 14:29:02

ツインルームで予約でしたが、なごみ宿というお部屋で、従姉妹との宿泊でしたがちょっとドアを開けた瞬間は戸惑いましたが仲良く熟睡出来ました(笑)遅くなってからのチェックインでしたが、快く接していただきありがとうございました。

パークイン桐生 2022年05月15日 17:13:54

この度は数あるビジネスホテルの中からパークイン桐生をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様子が窺えスタッフ一同、大変うれしく思っております。
    今回、お客様がご利用いただいた、なごみ宿(フローリングルーム)はセミダブルでのご予約を頂いておりましたので、イメージと違いびっくりさせてしまったようですね。

お客様のご希望を頂いていたツインルームはお部屋の数が少ないため、お電話からのお申込みのみご予約が可能となっております。
    ご利用の機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

昼夜の寒暖差が激しい季節でございます。
    体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

なごみ宿(フローリングルーム) 【素泊り】
    【なごみ宿(フローリングルーム)◇2名利用◇☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年04月29日 19:10:30

大変楽しい旅路となりましたが

パークイン桐生 2022年04月30日 23:39:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大変楽しい旅路を提供出来たことに従業員一同
    大変うれしく存じます。

また桐生にお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月27日 05:53:21

満足しました

パークイン桐生 2022年04月27日 18:45:43

この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして

お褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。  パークイン桐生 フロント松林

【3連泊以上は断然おトク!連泊プラン】≪朝食付≫

投稿者さん 2022年04月27日 05:52:10

満足しました

パークイン桐生 2022年04月27日 18:40:55

この度はパークイン桐生にご宿泊頂き

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後ともよりよいサービスをお客様にご提供できるよう精進致します。

お客様のまたのご来館おまちしております。

パークイン桐生 フロント松林

投稿者さん 2022年04月25日 15:50:50

駅前だったのですごく便利でした。

パークイン桐生 2022年04月27日 03:00:44

お褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います
    これからもお客様にご利用して頂けますよう努めて参ります。
    また桐生にお越しの際にはパークイン桐生を是非ともご利用くださいませ。

パークイン桐生 フロント 高草木

お得だ値♪シンプル素泊りプラン ☆2t車未満は駐車料金無料☆

つばさ240さんの パークイン桐生 のクチコミ

つばさ240さん [50代/男性] 2022年04月24日 19:35:46

駅が近くて助かります。

パークイン桐生 2022年04月27日 02:48:31

投稿者さん 2022年04月24日 18:31:35

夕飯(ふる川)はたいへん美味しい。
    朝食はうーん。。。朝は夕飯と別らしい。テーブルをちゃんと拭いていない。

パークイン桐生 2022年04月27日 03:14:02

ふる川へのお褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います
    朝食につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の指摘を元に、今後同じようなことがないように努力及び改善させて頂きます。

パークイン桐生 フロント 高草木

☆☆お得な【夕食+朝食】付きプラン♪ 2t車未満駐車場無料 ☆☆

投稿者さん 2022年02月26日 15:29:25

受験のため利用。便利な立地で、落ち着いて滞在できた。

2022年02月
    パークイン桐生 2022年03月01日 06:53:48

お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。

パークイン桐生 フロント 新井

ブッヒーパパさんの パークイン桐生 のクチコミ

ブッヒーパパさん [50代/男性] 2022年02月14日 20:36:53

桐生市への出張ではこちらが定宿です。オープンからもうかなり経つでしょうが、室内はきれいに丁寧に保たれていると思います。オーソドックで、シンプルな部屋ですが、〝劣化〟感は感じません。
     また、以前はなかった枕元のコンセントも新設されたようで、ベッド上でのPC作業や、携帯の充電に助かりました。
     平日の料金がもう少しお安いと嬉しいですけど(笑い)。
    リピート間違いなしです。

2022年02月
    パークイン桐生 2022年02月19日 17:11:49

この度はパークイン桐生をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともよりよいサービスをお客様へご提供できるよう精進いたします。

最後になりますが、この度は、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

パークイン桐生 フロント 松林

投稿者さん 2022年02月06日 20:45:25

枕が好みで選べる等評価できるサービスがあり、また利用したい思った反面、『ナイトウェアの用意が無い』というのはビジネスホテルとしては、どうなか?パジャマなど持参することなしに、身軽に宿泊したいビジネスマンはパンツ一丁で過ごすしか方法が無くなってしまう。リピートでの利用を考えているので是非ご一考をお願いします。

パークイン桐生 2022年02月07日 08:14:20

枕のサービスにつきましては評価していただけてとてもうれしく思います。

ナイトウェアに関しましては、ご案内不足で申し訳ございません。
    ナイトウェアはお部屋にご用意ではなく、各階エレベーター前の白い棚中にご用意しております。
    お手数をおかけいたしますが、そちらからお部屋にお持ちください。

また桐生でご宿泊の際は是非、パークイン桐生を
    ご利用ください。
    ご利用ありがとうございました。

パークイン桐生 フロント高草木

投稿者さん 2022年01月11日 15:58:14

問題はありません、また利用させてもらいます。

パークイン桐生 2022年01月17日 16:29:57

この度はパークイン桐生に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

また桐生で御宿泊の際は是非、パークイン桐生を
    ご利用くださいませ。

パークイン桐生 フロント新井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シングル朝食付プラン♪ ☆2t車未満は駐車料金無料☆