パークイン桐生 クチコミ・感想・情報

パークイン桐生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月15日 18:20:26

桐生にはここのところ年に1、2回コンサートなどで来ています。ここは
2回目の利用となりました。前回宿泊後、次に来たときにここを予約しよう
としたら満室で入れず、他の所に泊まる羽目になりました。それだけこの
ホテルの人気が高いと言うことでしょうか。今回は2ヶ月前から予約を入れ
ていたので万全でした。

施設もきれいでこの料金は魅力的です。朝食にバイキング形式を検討されて
いると過去の投稿の返信にあったのでそれを期待していったのですがまだ
実現されていなかったようでそれだけが残念でした。来年になると思います
がまた桐生には行きたい予定ですので是非ともバイキング形式の朝食の検討、
実現をお願いします。

★☆禁煙ルーム☆★ ※週末お得※

パークイン桐生 2007年10月16日 09:01:51

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、前回は満室の為にお部屋をご用意出来ずに大変ご迷惑をお掛けいたしました。本当に申し訳ございませんでした。
 朝食形式につきましては、検討に検討を重ねて最善を尽くしていく次第でございます。
 また、コンサート開催の時に、心よりお会いできることを楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月13日 21:48:27

駅に近くて良い。近くにコンビニもあり便利。

★☆禁煙ルーム☆★ ※週末お得※

パークイン桐生 2007年10月15日 08:13:29

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ゆっくりお休みになれましたか?5階には、お好みの枕を選べるアメニティーグッズルームもございますので、ぜひご利用下さいませ。
 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月21日 21:02:48

さすがに2人で泊まるのは狭かったが、価格も価格なので仕方ないという感じ。トイレのウォシュレットは水勢が一定ではなく故障しているようだった。製氷機が有り、無料なのは助かったし、コインランドリーも設置してあり便利だと思った。

☆★☆デラックスシングル☆★☆

パークイン桐生 2007年09月27日 19:37:35

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回ご利用頂いたプランは、非常にお得なプランになっております。ありがとうございました。
 今回ご指摘頂いたウォシュレットは確認し、通常の作動になりました。ご宿泊日の当日はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後同じ繰り返しがないように、お部屋の清掃時に確認することを徹底していきます。本当に、ご指摘頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月30日 18:42:05

桐生に行く時は、いつも宿泊させて頂いております。
周りにあるホテルも宿泊した事がありますが、
桐生駅周辺では、一番良いホテルだと思います。
また、宿泊させて頂きます。

☆★喫煙ルーム★☆  ※週末はお得※

パークイン桐生 2007年08月31日 08:28:53

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、このようなご投稿までも頂けて、心から感謝いたします。これからもお客様が、より快適にお休みになれるホテルを目指し努力と研究を重ねていきますので、宜しくお願いいたします。本当に、いつもご利用ありがとうございます。またお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月26日 17:18:49

立地もよく、サービスも朝食付きプランの他に部屋にビールが一本あったりして、最高でした。
フロントの対応も丁寧、親切で非常に好感が持てました。
部屋も値段の割りに綺麗で嬉しかったです。

今回出張で初の利用でしたが、次回も必ず利用したいと思いました。

今回のプランをずっと続けて頂きたいです。

【NEW】お部屋で満喫シネマ朝食付プラン
☆★喫煙ルーム★☆  ※週末はお得※

パークイン桐生 2007年08月29日 09:05:22

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。こちらのプランは大変お得なプランになっており、人気でございます。また、ご満足頂けて非常に嬉しく思っております。今後とも価値あるプランとサービスをともにご提供できるよう心掛けていきますので、応援よろしくお願いします。
 次回のご出張の際は、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月25日 01:54:15

低価格のわりにサービスが良かったです。
セミダブルプランでも禁煙ルームが選択できるようになるといいですね。
機会がありましたらまた利用します。

☆ナツ得カップルセミダブルプラン☆
★★セミダブルプラン(シングル2名様利用)★★

パークイン桐生 2007年08月29日 08:30:02

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。値段以上のサービスを、ご提供出来ご満足頂けたなら、大変嬉しく思っております。さらに、セミダブルプランでも禁煙ルームの選択についてのご要望ありがとうございました。ぜひ検討させていただきます。この度は、喫煙ルームをご案内してしまい申し訳ございませんでした。
 スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月23日 09:47:08

とても満足です(^0^)
朝食,美味しかったです。
洋食・和食・おかゆ,どれも食べたい?です。
駅からも近くて,便利ですし,駐車場も無料で,満足。
また,利用したいと思います(^0^)

★★セミダブルプラン(シングル2名様利用)★★

パークイン桐生 2007年08月29日 08:17:16

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご満足頂けて心より嬉しく思っております。ぜひ桐生にお越しの際は、当ホテルでゆっくりお休みになっていって下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月20日 09:33:44

飲み物を買うため自動販売機の部屋へ行きましたが、部屋が狭くすごい熱気でしたので、自動販売機の設置場所を考慮してもらえたらと思います。
その他は大変満足しました。

パークイン桐生 2007年08月29日 08:11:38

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、非常に貴重なご意見ありがとうございます。自動販売機コーナーの熱気対策は、現在、提案としていくつか検討しておりますが、実施には至っておりません。最善な方法で解決したいと考えております。大変、参考になるご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月17日 17:15:29

8/12に宿泊しました。駅前ということで駐車代金が高いかと思いましたが、無料で部屋もきれいで朝食付きでこの値段は満足です。
しいて言うなら朝食は洋食でしたが、トーストが2片しかなかったのでおかわりが出来れば、と思いました。また6人掛けの席が7席ぐらいで、他は座敷しかなかったようで、私を含め殆どの客が6人掛けの席を一人で座っていると、後から来る客にしきりに相席か座敷ですと案内していたので、1人で占有してるのが罪悪感に感じてしまいました。元々ビジネスホテルは1人の客が多いわけですから、朝食のサービスがある以上、1人から2人の席を多く設けるなどの検討をされたほうが良いかと思います。

パークイン桐生 2007年08月17日 21:26:13

今回は週末のお得なプランでお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。今後もお得なプランを企画していきますので、宜しくお願い致します。また朝食の会場につきまして、大変貴重なご意見を頂けて誠にありがとうございます。ぜひ、ご検討させて頂きたく考えております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月17日 12:39:32

4度目の宿泊でした。
食事はある程度は満足していますが、バイキング形式にして頂きたいと思います。
今回に限ってかもしれませんが、風呂・シャワーの水勢が弱くお湯がたまるのに時間が掛かりました。
フロントの対応にはいつも満足しております。

パークイン桐生 2007年08月17日 21:12:21

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大変貴重なご意見頂き、ありがとうございます。ご朝食のバイキング形式につきましては、現在検討しております。シャワーの水圧につきましては、至急原因を追究しております。大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後もご意見・ご感想がありましたら、またお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2007年08月14日 22:43:25

お盆のカップルプランで宿泊しました。予約画面で部屋の広さ等の詳細を記して頂きたかったです。大人二人で寝るには非常に狭いベッドと12平米の部屋の広さでした。詳細が分かっていれば、予約をキャンセルしたかったほどです。駅の目前ですが、車持ちには大きなメリットはまったくないような気がします。駐車場も非常に狭いです。5分程度歩ってセブンイレブンとカラオケボックスがある程度でした。桐生への日帰りが面倒なので今回は宿泊しましたが、次回からは大変でも宿泊するよりは日帰りしたいほどの印象でした。仕事の関係で週に何泊は、地方各地のビジネスホテルに宿泊しますが、私には非常に悪い印象のホテルでした。2度と泊まりたくありません。

パークイン桐生 2007年08月15日 23:52:13

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、このようなご印象を抱かせてしまい心より残念に思っております。本当に申し訳ございませんでした。私達は、ご宿泊頂いたお客様すべての方に、ご満足頂きたく、日々努力しております。それにも関わらず、不快感を与えてしまったことが本当に申し訳なくて仕方ありません。せっかくお泊り頂いた大切なお時間を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。すみませんでした。

投稿者さん 2007年08月11日 11:04:04

全体としてはとても満足です。ただし朝食の時に、洋食を頼んでいたのですが、コーヒー、ミルク、オレンヂジュースのどちらにしますか、と聞かれ、コーヒーと答えました。その後テーブルの上にコーヒーは食事をした人はサービスと書かれたテーブルテントがありました。一言いってくれればいいのにと思いました。

パークイン桐生 2007年08月15日 23:36:49

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食に関し、大変失礼がありまして、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。すぐに改善し、お客様がチェックインからチェックアウトまで、心地よく快適にお過ごし頂けるよう今後も努力していきますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月10日 19:40:10

今回は4連泊しましたが部屋の清掃を毎日しっかりしてありました。アメニティは豊富にあり大変良かったです。また、利用します。

パークイン桐生 2007年08月15日 23:25:06

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。もちろん毎日真心込めて清掃をしておりますが、このようなご投稿を頂けて感謝しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月08日 10:46:30

たまたま八木節まつりの日でよかったです。
値段に対してはリーズナブルなハードとプランでこれもよかったです。
3名の予約を電話で取り消して、そのうちの2名でネットで予約し直したんですが、取り消しが通じてなくて同じ予約が2件あるとのことでちょっと面食らいました。

パークイン桐生 2007年08月15日 23:11:24

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。今年の八木節まつりは天気にも恵まれ良かったですね。毎年8月の第一金曜・土曜・日曜にまつりは開催されますので、もしよろしければ来年もお待ち申し上げております。予約に関しまして、失礼がございまして、大変申し訳ございませんでした。これからもお値段以上の価値をお客様にご提供できるよう頑張っていきますので、宜しくお願いいたします。
 またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月02日 18:29:20

アメニティグッズの貸し出しサービスがあり、トルマリン枕や羽毛枕など色々選んで借りられるのが嬉しかったです。
また機会があれば利用してみたいです。

パークイン桐生 2007年08月03日 10:35:01

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適におやすみになれましたでしょうか?今後も5階にあるアメニティールームはお客様の為にを追求し、色々とグッズを増やしていこうと考えております。何かご要望がありましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2007年07月27日 10:12:36

レストランの充実を希望します

パークイン桐生 2007年07月30日 09:10:00

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿ありがとうございました。
 今後ともスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月21日 12:42:27

きれいなホテルでよかったです。一階のお店で「ひもかわ」なるものを食しましたが、和風ワンタンみたいで不思議な食感でした。

パークイン桐生 2007年07月22日 08:25:28

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。1階のレストランは、うどん屋が入店しており、夜の営業は居酒屋になります。お召し上がりになられた“ひもかわ”うどんは、『ふる川』の名物で人気メニューのひとつです。
 今後ともスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月15日 23:02:55

コインランドリーが一つしかないのが少し不便でした。

パークイン桐生 2007年07月20日 17:46:13

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。説明不足で申し訳ございませんでした。コインランドリーは4階と7階に1つずつございます。次回ご利用の際は、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年07月14日 20:46:10

とてもリーズナブルで満足です。アメニティを選べるフロアがあるのに驚きました。とても良かったです。荷物を発送する際もとても親切にしていただきました。ありがとうございました。
ただ、後に到着された方に、フロントの方全員がかかりきりになられたのであまりよい気分ではありませんでした。そこだけが残念でしたが、また桐生に行く際は是非利用させていただきたいと思います。

パークイン桐生 2007年07月20日 17:42:08

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。アメニティルームでは何かご利用になられましたか?枕の種類もまだまだ増やす予定でおります。さらに、ハンドメイドのオルゴール新に設置いたしました。是非、癒されて頂ければと思います。
 また、フロントスタッフの対応において、大変失礼があり、申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点に注意を払い、好感を持っていただける研究を重ねていきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月13日 11:54:35

もう何回利用したか忘れましたが基本的に満足してます。
ロビーに自由に使えるPCがあるんもいいですね。
また利用します。

パークイン桐生 2007年07月13日 18:07:15

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。この度、パソコンコーナーをリニューアルし、パソコンも新しく致しました。もちろん無料でご利用できますので、ご自由にお使い下さいませ。
 今後もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、宜しくお願いいたします。