パークイン桐生 クチコミ・感想・情報

パークイン桐生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 22:48:03

お風呂のお湯の出る量が少なく、お湯をためるのが時間がかかる。
シャワーは壊れているのか、シャワーヘッドのソフトハードの切り替えも不能。水圧も弱く、とても困った。
2人で泊まったが洗面所のコップが一つしかなかった。
他にカップがないわけではないが、洗面所には2つ欲しい。

無料のコーヒーや新聞があり、サービスはとても良い。
部屋のほかの部分は快適だったため、お風呂が残念だった。

VOD無料シンプル素泊りプラン 【シモンズ社製ベッド】☆2t車未満は駐車料金無料&Wi-Fi接続無料
【セミダブルルーム☆禁煙☆(2名様利用)【シモンズ社製ベッド】】

投稿者さん 2023年02月04日 16:11:08

駅から近く部屋もきれいでした。コンセントも十分な数がありました。マスクとミネラルウォーター付の部屋を予約しましたが2日目はもらえませんでした、後で気付いたのでホテルには言いませんでしたが、なんか損した気分です。

パークイン桐生 2023年02月07日 17:00:48

この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
マスクとミネラルウォーター付のプランにも関わらず私共の不手際により、お客様に不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないようこれまで以上に確認を徹底するように致します。
ご指摘頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

パークイン桐生 フロント 前原

期間限定!『マスク・ぐんまちゃんの水』付プラン【シモンズ社製ベッド】 Wi-Fi接続無料(^^♪
【シングルルーム★喫煙★【シモンズ社製ベッド】】

投稿者さん 2022年10月27日 11:40:52

駅直近で便利。
客室内の洗面所の段差が謎。
洗面所から出るたびに転びそうになった。

パークイン桐生 2022年10月29日 05:22:20

この度はパークイン桐生をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回貴重なご意見を投稿して頂き、ありがとうございます。
これからの参考にさせていただきます

パークイン桐生 フロント 高草木

★支配人オススメ★ 朝食付プラン♪ ☆2t車未満は駐車料金無料&Wi-Fi接続無料(^^♪☆

投稿者さん 2022年02月06日 20:45:25

枕が好みで選べる等評価できるサービスがあり、また利用したい思った反面、『ナイトウェアの用意が無い』というのはビジネスホテルとしては、どうなか?パジャマなど持参することなしに、身軽に宿泊したいビジネスマンはパンツ一丁で過ごすしか方法が無くなってしまう。リピートでの利用を考えているので是非ご一考をお願いします。

パークイン桐生 2022年02月07日 08:14:20

この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

枕のサービスにつきましては評価していただけてとてもうれしく思います。

ナイトウェアに関しましては、ご案内不足で申し訳ございません。
ナイトウェアはお部屋にご用意ではなく、各階エレベーター前の白い棚中にご用意しております。
お手数をおかけいたしますが、そちらからお部屋にお持ちください。

また桐生でご宿泊の際は是非、パークイン桐生を
ご利用ください。
ご利用ありがとうございました。

パークイン桐生 フロント高草木

お得だ値♪シンプル素泊りプラン ☆2t車未満は駐車料金無料☆

投稿者さん 2021年07月12日 14:21:53

こちらが間違えて喫煙で申し込んでしまったのに、すぐに禁煙の部屋を用意してくれて助かりました。
サイドテーブルの上は綺麗だったけど、縁周りがベタつき、拭くと珈琲のこぼした後の様な汚れが酷かった…

パークイン桐生 2021年07月16日 09:29:17

この度はパークイン桐生をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

滞在中は失礼があり、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごしていただける様、清掃点検等、徹底いたします。

また桐生にお越しの際はパークイン桐生を是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

パークイン桐生 フロント 新井

★【ペアルーム】ファミリー・グループ得々プラン★
【【ペアルーム】(ダブルとセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2021年04月11日 18:12:59

【良かった点】
・駐車場がホテルの前と、数十メートル先に2階建ての立体駐車場の2箇所にある。
・朝食が小鉢に盛られてのバイキング形式で感染対策がしっかりしていた。
・スタッフさんの対応が丁寧で気持ちが良い!
【悪かった点】
・ユニットバスのカーテンが少しカビ臭く、ゆっくりお湯に浸かろうと思わなかった。
・シャンプー等壁に設置されているタイプなので髪の毛かにする女性の方は自前品持ってった方良さそう。

パークイン桐生 2021年04月12日 07:29:42

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は不快な思いをさせてしまう点があり、大変申し訳ございませんでした。

今回、お客様から頂きましたご意見をしっかりと反映出来るよう、施設の運営、管理を行って参ります。

昨今の情勢でなかなか外出が難しい状況ではございますが、また桐生にお越しの際にはパークイン桐生を是非ともご利用くださいませ。

感染対策などしっかりと行い、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

パークイン桐生 フロント 太古前

☆☆お得な【夕食+朝食】付きプラン♪ 2t車未満駐車場無料 ☆☆

投稿者さん 2020年11月21日 18:59:38

立地は、駅前でよかったです。フロントの方も親切でした。食事については、初日の夕食がボリュームがありました。翌日の夕食も期待してましたが、当てが外れ揚げ物がしっかりと揚がっていませんでした。朝食は他の方も延べているようにいまいち。
部屋の換気が少し気になりました。

パークイン桐生 2020年11月22日 08:59:16

この度はパークイン桐生をご利用いただきまして

せっかくご宿泊いただきましたのに、食事の面で残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
担当者にも申し伝えを行い、お客様にご迷惑をおかけする事のないよう、より一層の注意を払って取り組んで行く所存でございます。
また桐生にお越しの際には、パークイン桐生をご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロントサブマネージャー 金子

kony815さんの パークイン桐生 のクチコミ

kony815さん [40代/女性] 2020年02月27日 22:57:30

浴室のシャワーカーテンが酸っぱい臭いがした。部屋は狭くて、ほとんど場所がない。エアコンは音もしなくて暖房がよく効いていた。枕もとの壁に各種ライトのスイッチがあって使い良かった。浴衣ではなく、ビニールで密封されたパジャマが置いてあって嬉しかった。一階にある「ふる川」のカレーうどんがすごく美味しかった。

パークイン桐生 2020年02月29日 18:42:14

この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は失礼があり、大変申し訳ございませんでした。 部屋の点検業務、徹底いたします。

また、桐生にご予定あるときは、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

なごみ宿(フローリングルーム) 素泊りプラン♪
【なごみ宿(フローリングルーム)【禁煙】】

ライオン9825さんの パークイン桐生 のクチコミ

ライオン9825さん [60代/男性] 2019年12月12日 01:02:16

この予約は VOD見放題プランだと思いますが 時間制限があっかもしれませんが その指摘もなく 部屋に入りましたが 映画も見れずに チケットを買いました。
案内的にも 問題がなかっのか? 解りませんが 不思議でした。
誤解があっかもしれませんが 全然わかりません。
2日間も お金を払ってしまいました。 おかしくないですか?
ネットで予約すると いろいろとあるのですね。こちらサイドは わかりません。
なんか不思議でした?

パークイン桐生 2019年12月13日 04:39:24

この度はパークイン桐生をご利用いただきましてありがとうございました。

貴重なご意見まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿いただきました内容につきまして、大変ご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

御客様から頂きました御意見を今後の反省材料にしまして、環境改善に努めてまいります。

また桐生にお越しの際には、パークイン桐生をどうぞ宜しくお願い致します。

追伸

この度はせっかくご宿泊いただきましたのに大変ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認をいたしましたところ、機械に不具合がございました。
対応が遅くなりまして申し訳ございません。
改めてお詫び申し上げます。
お手数をお掛けいたしますが何かございましたらフロントまでご連絡をいただけますと幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 白石

☆VOD見放題 宿泊プラン☆

Mr.Q太郎さんの パークイン桐生 のクチコミ

Mr.Q太郎さん [50代/男性] 2019年04月15日 20:18:31

古い施設のホテルです。値段と新しさからは至って普通です。ただ、風呂に髪の毛が落ちていたのは残念です。朝食は、とにかく食べられる、というレベルです。海外のバイキングなどとは格差がありますが、日本では一般的な部類です。近くにビジネスホテルが何件かありますが、多分、状況は同じだと考えられます。

パークイン桐生 2019年04月17日 18:58:05

フロント 金子

★支配人オススメ★ 朝食付プラン♪ ☆2t車未満は駐車料金無料☆
【おまかせシングル禁煙(シングルAタイプ)】

投稿者さん 2019年04月08日 05:45:11

食事なしのプランでした。部屋は思ったよりも狭かったですが、寝るだけなら十分でした。

パークイン桐生 2019年04月11日 05:31:46

この度はご投稿も頂きまして、感謝申し上げます。
また桐生にお越しの際には『パークイン桐生』をどうぞ宜しくお願い致します。

☆【ペアルーム】ファミリー・グループ得々プラン☆
【ペアルームシングル【禁煙】】

wobuyaoさんの パークイン桐生 のクチコミ

wobuyaoさん [40代/女性] 2018年11月03日 11:35:06

1つのプランでシングル2室、と理解して予約をしましたが、当日フロントでは1人分しか手続きがなされず、尋ねたところ、もう1人も別に手続きが必要と言われました。このような誤解を招く恐れがあるため、同プランの説明を改善した方がいいと思います。

パークイン桐生 2018年11月03日 17:28:08

この度はご投稿も頂きまして、感謝申し上げます。
お客様より、ご指摘いただいた件、早速検討材料にいたします。

フロント 金子

『20日前までのご予約』は超お得♪ ☆室数限定・早期割引プラン☆

tecchinnさんの パークイン桐生 のクチコミ

tecchinnさん [80代/男性] 2018年10月14日 16:49:58

桐生に行くといつも利用しているホテルで、今回気が付いた点は便器の設置位置が洗面台の出っ張り部分によりすぎているため便座が倒れてきて用を足しにくい。もう少し右に寄せれば解決するのに・・・。又バスの底に滑り止めが無く立ち入上りにつかまるところが石鹸置き場兼用の小さなものしかなく、立ち上がる時に足が滑り危険を感じました。(今回の部屋だけかもしれませんが)又浴衣は部屋においてなくセルフサービスならその旨フロントなり部屋の目立つところに書いて知らせるべきです。各階のエレベーター前スペースに置いたら如何でしょうか。

パークイン桐生 2018年10月17日 18:12:37

ご感想ご要望まで頂き、心より感謝致しております。 ご要望あった件は、早急に検討材料にいたします。

フロント 金子

現金特価!!室数限定!【現金精算のみ】特別価格 朝食付プラン

投稿者さん 2018年01月15日 15:29:20

Wi-Fiに接続する際のパスワードが部屋になかったのでフロントで聞いたのですが、丁寧に教えてはいただけなかった。

パークイン桐生 2018年01月15日 18:54:19

この度は、パークイン桐生にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 滞在中は、失礼があり大変申し訳ございませんでした。
早急に改善し、従業員教育改めます。

また、桐生にご予定あるときは、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 12:59:25

仕事で利用致しました
駅前で便利です。

パークイン桐生 2017年08月17日 18:13:28

投稿者さん 2017年05月08日 01:21:34

駐車場が無料で選びました
部屋が暗めだったの以外は普通に満足です
お世話になりました

パークイン桐生 2017年05月09日 20:11:16

いつもパークイン桐生をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想まで頂き、心より感謝致しております。 これからも、お客様がご満足頂ける様、努力して参りたいと思います。
 また桐生にお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【おまかせシングル喫煙(シングルAタイプ)】

Ari1993さんの パークイン桐生 のクチコミ

Ari1993さん [40代/女性] 2016年09月11日 21:34:36

草木湖マラソンに参加するため、前泊しました。

チェックインしたときに、「コーヒーサービスかあって、ラッキー」と思っていたら、翌日の朝、チェックアウトの時は時間外と言うことで使えませんでした。
「朝食にコーヒー」と思っていたのですが、結局、コンビニで調達する羽目に(×_×)

朝食券を頂きましたが、始発のわたらせ渓谷鉄道に乗るため、利用できませんでしたので評価できません。

駅から近いし?コンビニも近くにあるので、機会があったらまた利用させて頂きます。

パークイン桐生 2016年09月12日 19:11:24

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はご投稿も頂きまして、感謝申し上げます。
チェックアウト時は、早朝の為、コーヒーサービス出来なくてすいませんでした。 朝は7時から無料コーヒーサービスしてますので、次回宿泊するときは、ぜひご利用ください。

【おまかせシングル禁煙(シングルAタイプ)】

投稿者さん 2016年05月31日 10:22:29

桐生駅前にありますが無料駐車場完備で利用しました。
立地は最高です。
部屋は価値を考えるとビジネスホテルとしては良いと思います。
部屋でWi-Fiがうまく繋がらなかったのが残念です。

2016年04月
パークイン桐生 2016年05月31日 21:40:14

この度は、パークイン桐生にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご感想まで頂き、心より感謝致しております。 滞在中は、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 次回ご宿泊される機会ございましたら、部屋専用のWi-Fiルーターをご用意しておきます。
また桐生にご予定あるときは、宿泊予約の方、宜しくお願いいたします。

★ダブルルームプラン 駐車場無料。★
【ダブルルーム禁煙(2名様利用)】

なおきち5656さんの パークイン桐生 のクチコミ

なおきち5656さん [30代/男性] 2015年06月09日 00:32:49

わたらせ渓谷鉄道散策で利用しました。駅からも近く便利です。部屋も綺麗でカードキーでしたから外出時に一々預けなくてもOKでしたので便利でした。唯一の不満点は朝食の品数がここ最近宿泊したホテルの中で一番少なかった事です。機会があればまた利用いたします。

2015年06月
パークイン桐生 2015年06月12日 17:20:29

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想まで頂き、心より感謝致しております。
朝食におきましては、ご満足頂けなかったようで残念です。 至らなかった点、検討いたします。

投稿者さん 2014年05月11日 11:17:28

GWど真ん中の5/3に2名で宿泊。
間近になってからでも予約が取れたので、助かった反面あまり期待は出来ないな!?と高をくくっていた感じでしたが、設備や部屋自体には特に不満な点も無く、立地が駅近で駐車場に不安を感じていた点も第2駐車場が割と近くて余裕があったのでクリア!
チョッと一杯ひっかけた後に電車で足利までサッと出掛けましたが、両毛線は本数もそこそこあって便利でした。
朝食は急きょ頼む事に決めました。
家族連れも多くて会場は混んでましたが、二人なら席を探すのも苦労はせず内容もワンコインと思えば充分かと思いました。
ウェルカムドリンクのコーヒーも何度か利用して、全体的に満足出来る宿泊だったのですが、連れが部屋のマグカップが2個とも内側に口紅らしき汚れがハッキリ付着していて洗ってから使ったと言っていたので、その分がマイナスという事です。

2014年05月
パークイン桐生 2014年05月11日 20:07:18

この度は、パークイン桐生にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 滞在中は、失礼があり大変申し訳ございませんでした。 早急に備品類の点検いたします。

★お得なセミダブル2名利用 駐車場無料★
【セミダブル禁煙(シングル2名様利用)】