パークイン桐生 クチコミ・感想・情報

パークイン桐生

パークイン桐生のクチコミ・お客さまの声

hinamomoneneさんの パークイン桐生 のクチコミ

hinamomoneneさん [40代/男性] 2021年11月29日 01:06:00

説明が少なく
    わかりづらい、
    飯が、美味くないかな。

パークイン桐生 2021年12月05日 17:02:26

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中は、ご満足頂けない部分があり、大変申し訳ございませんでした。至らなかった点、早急に改善、努力いたします。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

フロントサブマネージャー 金子

【群馬県民限定 泊まって応援キャンペーン対象施設】シングルルーム1泊、5000円キャッシュバック。
    【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2021年11月13日 05:42:30

朝食のソーセージが冷たいままお皿に2本。提供のセンスを疑う。

パークイン桐生 2021年11月17日 17:43:56

この度はパークイン桐生をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 朝食におきましては、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。ご感想を真摯に受け止め、早急に改善いたします。

フロントサブマネージャー 金子

【秋冬旅セール】!シングル朝食付プラン♪ ☆2t車未満は駐車料金無料☆
    【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年11月08日 07:13:15

朝食付きプランで2泊させて頂きました。スタッフの方々、部屋の清掃は良かったのですが朝食は残念でした。コロナの関係もありますが、並んでいるおかずは飲み屋さんのお通しのような、ほんの少しばかりのものばかりです。もう少し考えて頂いた方が良いと思います。

パークイン桐生 2020年11月09日 20:55:00

この度はご投稿も頂きまして、感謝申し上げます。
    お客様より、ご指摘いただいた件、早速検討材料にし、改善できるよう努力いたします。

また、桐生にご予定あるときは、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントサブマネージャー 金子

なごみ宿(フローリングルーム) 朝食付プラン♪♪
    【なごみ宿(フローリングルーム)☆禁煙☆】

ふぶひなさんの パークイン桐生 のクチコミ

ふぶひなさん [40代/男性] 2020年02月14日 17:49:13

部屋のWiFiが頻繁に途切れる。そのため有線で接続したがこれまた調子が悪い。この貧弱なネットワークでは仕事で使えない。それと、加湿器を貸し出してもらえたがコポコポと音がうるさくて寝る時に止めざるをえなかった。

パークイン桐生 2020年02月18日 17:48:50

この度はパークイン桐生をご利用いただきましてありがとうございました。

貴重なご意見まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿いただきました内容につきまして、大変ご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

御客様から頂きました御意見を今後の反省材料にしまして、環境改善に努めてまいります。

御客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

なごみ宿(フローリングルーム) 朝食付プラン♪♪
    【なごみ宿(フローリングルーム)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月17日 20:36:36

フロントスタッフの対応は良くないです。
    テレビのBSも見れないです。

パークイン桐生 2019年12月19日 18:51:54

この度はパークイン桐生をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 そして、大変失礼がございまして誠に申し訳ございませんでした。
    初心に帰り、接客およびサービス向上に努めて参りますので、これからも『パークイン桐生』をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 金子

★シングル素泊り クオカード付プラン(1000円分) 駐車場無料★
    【QUOシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月17日 14:35:15

フロント等の対応は良かったのですが
    部屋 お風呂など考えるともう利用しないと思ってます。
    空調の悪さやベッド等快適には過ごせませんでした。

パークイン桐生 2019年12月19日 18:49:55

貴重なご意見まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

御客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★ダブルルームプラン 駐車場無料。★
    【ダブルルーム喫煙(2名様利用)】

投稿者さん 2018年05月21日 14:07:46

1917号室に宿泊しましたが、バスルームのシャワーカーテンに血痕のようなものが付着していて気持ち悪かったです。最悪でした。
    朝食は9時までですが、8時半頃に行ったら遅すぎたのでしょうか?種類があまりなくガッカリしました。
    ビジネスホテルは色々な場所を何度も宿泊していますが、朝食は1番ダメでしたね。無料朝食でもおいしく、種類豊富なホテルも結構ありました。

とにかく総評は残念…としか言えません。

パークイン桐生 2018年05月21日 19:07:09

この度は、パークイン桐生にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 滞在中は、失礼があり大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきましたシャワーカーテンは早急に交換し、他の部屋のシャワーカーテンも点検いたします。
    大変、申し訳ございませんでした。

朝食におきましてもご満足頂けず、申し訳ございませんでした。 ご感想を真摯に受け止め早急に改善努力いたします。

また桐生にお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★お得なセミダブル2名利用 駐車場無料★
    【セミダブル禁煙(シングル2名様利用)】

なんでだろさんの パークイン桐生 のクチコミ

なんでだろさん [50代/男性] 2018年05月07日 17:32:39

別途有料でも良いので、化粧水等のアメニティは用意しておいてほしい。
    それが無いと、今回のような急な宿泊のときには大変不便。

パークイン桐生 2018年05月08日 17:36:40

この度はご投稿も頂きまして、感謝申し上げます。
    お客様より、ご指摘いただいた件、早速検討材料にいたします。

★☆★出会えればラッキー♪当日限定プラン★☆★

投稿者さん 2018年03月29日 17:16:17

バスルームの段差が大きい。アメニティが少ない。食事はメニューが少ない。

パークイン桐生 2018年03月29日 17:31:52

この度はご投稿も頂きまして、感謝申し上げます。
    お客様より、ご指摘いただいた件、早速検討材料にいたします。

フロント 金子

現金特価!!室数限定!【現金精算のみ】特別価格 朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月11日 06:12:04

駅から近くて便利でした。しかし、部屋の暖房の温度調整ができないようで、かつ加湿器もなく、そこが難点でした。お掃除の方もスタッフも感じがよく、問題ありませんでした。

パークイン桐生 2017年04月15日 21:12:01

この度は貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
    お部屋の温度調節につきましては、お客様に快適に過ごして頂けるよう改善を図っていく所存でございます。加湿器の件につきましては、説明不足で申し訳ございませんでした。加湿器などにつきましては、5階のアメニティールームにご用意させて頂いております。次回のご利用の際には、お気軽にご利用下さいますようご案内申し上げます。

また桐生にお立ち寄りの際には、ご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。

フロント 太古前

『20日前までのご予約』は超お得♪ ☆室数限定・早期割引プラン☆
    【シングルルーム【喫煙】】

猫かぞくさんの パークイン桐生 のクチコミ

猫かぞくさん [40代/女性] 2016年08月28日 16:11:24

チェックアウト前のエレベーターで、清掃の従業員の作業で、いつになっても、エレベーターが来ないで、待たされた。

パークイン桐生 2016年08月31日 23:53:51

この度は、パークイン桐生にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。  チェックアウト時、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。 早急に改善し,以後,お客様にご迷惑がからない様に注意します。

★お得なセミダブル2名利用 駐車場無料★
    【セミダブル禁煙(シングル2名様利用)】

楽天200711さんの パークイン桐生 のクチコミ

楽天200711さん [40代/男性] 2014年10月14日 07:07:51

9階の901号室はエレベータの機械音が伝わり、最悪でした。午前3時ごろに振動音で目が覚め、当日は寝不足でした。
    チェックイン時に何ら説明も無く、不親切な対応には、疑問を感じます。
    改善と謝罪を求めます。

2014年10月
    パークイン桐生 2014年10月16日 21:30:17

お客様へ

この度はパークイン桐生をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただきましたのにご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    ご宿泊いただきましたプランのお部屋タイプ シングルルームAタイプはエレベーターや自動販売機室に隣接したお部屋となり、シングルルームBタイプのお部屋と比較しますと静粛性に劣るため、宿泊料金を低い設定とさせていただいておりますが、説明が不足していましたことを反省するとともに重ねてお詫びを申し上げます。
    今後は、お客様に分かりやすいご案内を心掛け、プラン内容やご案内を改善し、お客様が安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。
    改めてご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

フロントサブマネージャー 白石

★支配人オススメ★ 朝食付きプラン♪ ☆2t車未満は駐車料金無料☆
    【おまかせシングル禁煙(シングルAタイプ)】

投稿者さん 2014年08月08日 10:36:44

チェックアウト後老眼鏡を部屋かレストランに忘れた事に気づき、旅先より電話で事情を伝え、清掃等で発見したら自分宛電話をもらうことで当日中なら取りに行ける旨をつたえました。夕方になっても連絡が無いのであきらめていたところ、夜の10時半に眼鏡があったとの電話がはいりました。
     私はもう東京に帰っておりホテルに眼鏡を取りに行けませんでした。
    着払いで眼鏡を送ってもらいちゃんと手元に帰ってきましたが、当日の8時半にチェックアウトし9時20分にホテルに問い合わせした件の連絡が夜の10時まで行われなかったのかとても疑問におもっております。昼頃には眼鏡は発見されていたのではないでしょうか。
    「サービス」の評価を最低点としました。

2014年08月
    パークイン桐生 2014年08月09日 19:19:38

お客様へ

せっかくごご利用いただきましたのに、お忘れ物の対応では大変ご迷惑、ご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    お客様よりお問い合わせをいただいておりましたのに、当日のチェック作業に時間を要してしまい
    ご連絡が遅くなってしまいました。
    今後は、忘れ物チェック作業の迅速化を図り、お客様のご要望に可能な限りお応えできるよう努力して参ります。
    大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

フロントサブマネージャー 白石

投稿者さん 2014年04月28日 07:55:00

禁煙ルームに改装したばかりの部屋に宿泊。部屋等はきれいで申し分なかったが、布団がヤニ臭く最悪であった。

2014年04月
    パークイン桐生 2014年04月29日 17:53:26

この度は、パークイン桐生にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご感想まで頂き、心より感謝致しております。 滞在中は、ご満足頂けない部分があり、大変申し訳ございませんでした。 至らなかった点は,早急に改善いたします。
    また桐生にご予定あるときは、宿泊予約の方、宜しくお願いいたします。

フロント 金子

お得だ値♪シンプル素泊りプラン ☆2t車未満は駐車料金無料☆

ガ ツさんの パークイン桐生 のクチコミ

ガ ツさん [40代/男性] 2012年10月12日 08:48:45

毎週の様にう利用させていただいています。

が・・・

先日は、
    部屋がないとアタフタ・・・
    通された部屋で寛ごうとしたら・・・
    案内した部屋が違うから移動してくれ・・・

ちょっと、対応にガッカリです。

また、別件ですが上層階の部屋は、給湯の流量圧が低いです。
    他の部屋と同時使用になると、シャワーどころか、チョロチョロとしかお湯がでません。

2012年10月
    パークイン桐生 2012年10月12日 17:44:27

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。そして、大変失礼ございまして、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。すぐに改善をし、再発防止に努めてまいります。
    次回ご宿泊の際は、水圧の良い下階を用意させていただきます。
    ご指摘頂きまして、本当にありがとうございました。
     これからも近くにお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 金子

★室数限定。楽天スーパーポイント10倍プラン♪♪駐車場無料。★

投稿者さん 2012年03月03日 22:10:39

部屋のじゅうたんに細かいゴミが落ちており、掃除が行き届いていませんでした。
    フロントの男性の応対が事務的で、部屋には置いていないアメニティがフロントに置いてあることや、ウェルカムドリンクの案内もなく、説明が不十分で好感が持てませんでした。

2012年03月
    パークイン桐生 2012年03月09日 09:08:50

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。そして、大変失礼ございまして、心よりお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。早急に改善します。ご指摘頂きまして、本当にありがとうございました。

お得だ値♪シンプル素泊りプラン ☆2tまで駐車料金無料☆
    【★☆禁煙シングルルーム☆★】

ひこさま1さんの パークイン桐生 のクチコミ

ひこさま1さん [50代/男性] 2011年03月01日 08:43:44

最上階(9階)での宿泊でした。
    夜シャワーを利用したのですが、まったく勢いがなくチョロチョロ程度。
    隣の部屋もバスを利用していたみたいでしたが、それであってもひどい。
    翌朝もシャワーを利用しました。
    今度は隣の部屋は利用していないようでしたがそれでもまったく勢い無し。
    シャワートイレも同様です。
    接客態度や他の設備面は申し分ないだけに残念です。
    むしろ他の近隣ホテルよりも良かったくらいです。

2011年02月
    パークイン桐生 2011年03月08日 18:26:52

この度はせっかくご宿泊いただきましたのに設備面でお客様にご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、設備面の改善を検討させていただきます。
     次回ご利用の際はシャワーの出の良い階をご用意させていただきます。
     これからもパークイン桐生をご利用くださいますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 投稿いただきましてありがとうございます。

★ダブルルームのんびり朝寝坊プラン。駐車場無料。★
    【☆★☆ダブルルーム喫煙☆★☆(2名様利用)】

Mackey。さんの パークイン桐生 のクチコミ

Mackey。さん [30代/女性] 2009年11月03日 20:14:27

雨天時に泊まったせいかわかりませんが、ユニットバス内の排水口からの悪臭がキツかったです。
    アメニティールームから消臭スプレーを借りて、かなり撒いても消えず、お風呂に入っても寛げなくて残念でした。

でも、アメニティールームでいろんな枕やionドライヤーから自分で選べるのは嬉しかったです。

朝食はお米もお菜も美味しかったです。コーヒーが薄くてイマイチでしたが…

☆ シングルルーム。 ご朝食付きプラン♪
    ★☆禁煙シングルルーム☆★

2009年11月
    パークイン桐生 2009年11月08日 01:38:52

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。そして、大変失礼ございまして、心よりお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。すぐに改善をし、再発防止に努めております。ご指摘頂きまして、本当にありがとうございました。

フロント サブマネージャー 中嶋

☆ シングルルーム。 ご朝食付きプラン♪

投稿者さん 2009年08月26日 19:25:17

えきちかでよかった。

2009年08月
    パークイン桐生 2009年08月27日 08:27:27

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR桐生駅南口徒歩1分の立地でアクセス抜群でございます。また、お車のお客様も駐車場は無料でご提供させて頂いております。

フロント サブマネージャー 中嶋

★サマープラン♪おまかせシングル。駐車場無料。1日限定12室。格安4500円!!★
    【♪おまかせシングル喫煙(シングルAタイプ)♪】

投稿者さん 2009年07月18日 20:48:22

『☆夏まで待てないキャンペーン。シングルご朝食付き。駐車場無料。格安5300円~ !!
    ★通常料金6800円を楽天特別価格
     平日 →6000円!
     土曜日→5700円!!
     日曜日→5300円!!!
    ★1日限定10室の大変お得なプランです。お早めにどうぞ。』で予約しました。

16時過ぎにChec-Inして、部屋の扉を開けたら真っ暗でした。窓を開けようとしたら、板戸があり、これを開けたら、駅ホームの乗客と目が合い、急ぎ板戸をしめました。帰宅して申し込んだプランを再確認したら、このような環境の部屋である事、一切記載ありませんでした。貴ホテルは、昼から窓を閉めて真っ暗な部屋で、電気を点けエアコンをきかせて翌日まで滞在しなさいとの事ですか?

急いでフロントに戻り、別の部屋に変更して頂きましたが、この時、Check-Inの手続きをした男性フロント(K)は、別のお客さんの対応していて、女性の方に対応して頂きました。Check-Inを担当した男性フロントは、接客が終了しても、横で当方と女性フロントが本件の話をしていても、知らんぷり。信じられません。

色んなホテル泊まってきましたが、こんな事初めてです。

2009年07月
    パークイン桐生 2009年07月19日 22:35:57

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、色々と失礼がございまして、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。次回からのご宿泊では、このようなことが二度と起きないように、スタッフ一同心掛けて参ります。また、お泊り頂ける機会を頂ければ幸いでございます。