パークイン桐生 クチコミ・感想・情報

パークイン桐生

パークイン桐生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月11日 09:08:38

気持ちよく利用させていただきました。

2022年07月
    パークイン桐生 2022年07月18日 16:41:05

この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います

また桐生にお越しの際にパークイン桐生をご利用いただけますようお願いいたします。

お客様のまたのご利用お待ちしております

パークイン桐生 フロント 高草木

お得だ値♪シンプル素泊りプラン ☆2t車未満は駐車料金無料&Wi-Fi接続無料(^^♪☆
    【☆禁煙☆シングルルームA (EV・自販機・ランドリー 横)】

投稿者さん 2022年05月30日 15:54:08

仕事で連泊にて滞在させて頂きました。
    駅近で満足しました。

パークイン桐生 2022年05月31日 18:52:42

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましては、桐生市の中心地にございますので、交通アクセス、ショッピング等に大変便利です。私共も皆様に自信を持ってご案内しております。

今後も皆様にご満足頂けるよう、サービス向上に取り組んで参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 石原

【3連泊以上は断然おトク!連泊プラン】 wifi接続無料(^^♪

つばさ240さんの パークイン桐生 のクチコミ

つばさ240さん [50代/男性] 2022年04月24日 19:35:46

駅が近くて助かります。

パークイン桐生 2022年04月27日 02:48:31

お褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います

お客様のまたのご利用お待ちしております

パークイン桐生 フロント 高草木

投稿者さん 2022年02月06日 20:45:25

枕が好みで選べる等評価できるサービスがあり、また利用したい思った反面、『ナイトウェアの用意が無い』というのはビジネスホテルとしては、どうなか?パジャマなど持参することなしに、身軽に宿泊したいビジネスマンはパンツ一丁で過ごすしか方法が無くなってしまう。リピートでの利用を考えているので是非ご一考をお願いします。

パークイン桐生 2022年02月07日 08:14:20

枕のサービスにつきましては評価していただけてとてもうれしく思います。

ナイトウェアに関しましては、ご案内不足で申し訳ございません。
    ナイトウェアはお部屋にご用意ではなく、各階エレベーター前の白い棚中にご用意しております。
    お手数をおかけいたしますが、そちらからお部屋にお持ちください。

また桐生でご宿泊の際は是非、パークイン桐生を
    ご利用ください。
    ご利用ありがとうございました。

パークイン桐生 フロント高草木

お得だ値♪シンプル素泊りプラン ☆2t車未満は駐車料金無料☆

投稿者さん 2021年09月11日 14:16:07

トラックが止めらルのはすごく助かります。また機会があれば利用したいです。

2021年09月
    パークイン桐生 2021年09月11日 17:52:51

この度はパークイン桐生をご利用いただき、誠にありがとうございます。

トラックなどの大型車両につきましても事前にご連絡いただければ対応させていただきます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

★支配人オススメ★ 朝食付プラン♪ ☆2t車未満は駐車料金無料☆

投稿者さん 2021年07月12日 14:21:53

こちらが間違えて喫煙で申し込んでしまったのに、すぐに禁煙の部屋を用意してくれて助かりました。
    サイドテーブルの上は綺麗だったけど、縁周りがベタつき、拭くと珈琲のこぼした後の様な汚れが酷かった…

パークイン桐生 2021年07月16日 09:29:17

お忙しい中貴重なご意見いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

滞在中は失礼があり、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごしていただける様、清掃点検等、徹底いたします。

また桐生にお越しの際はパークイン桐生を是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

パークイン桐生 フロント 新井

【【ペアルーム】(ダブルとセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2021年04月11日 18:12:59

【良かった点】
    ・駐車場がホテルの前と、数十メートル先に2階建ての立体駐車場の2箇所にある。
    ・朝食が小鉢に盛られてのバイキング形式で感染対策がしっかりしていた。
    ・スタッフさんの対応が丁寧で気持ちが良い!
    【悪かった点】
    ・ユニットバスのカーテンが少しカビ臭く、ゆっくりお湯に浸かろうと思わなかった。
    ・シャンプー等壁に設置されているタイプなので髪の毛かにする女性の方は自前品持ってった方良さそう。

パークイン桐生 2021年04月12日 07:29:42

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は不快な思いをさせてしまう点があり、大変申し訳ございませんでした。

今回、お客様から頂きましたご意見をしっかりと反映出来るよう、施設の運営、管理を行って参ります。

昨今の情勢でなかなか外出が難しい状況ではございますが、また桐生にお越しの際にはパークイン桐生を是非ともご利用くださいませ。

感染対策などしっかりと行い、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

パークイン桐生 フロント 太古前

☆☆お得な【夕食+朝食】付きプラン♪ 2t車未満駐車場無料 ☆☆

TRAVEL HOMEさんの パークイン桐生 のクチコミ

TRAVEL HOMEさん [50代/男性] 2020年12月22日 23:05:26

駅近くで立地が良く翌日朝には便利に電車に乗車できました。
    また、コインランドリーも利用しましたが、自室TVから空き情報が映像化され、2フロアーある現状状況が把握できて、スムーズに洗濯・乾燥ができました。

夜にイルミネーションイベントをしているわたらせ鉄道を乗車するため夜間に外出する際にカードキーを返却しようと思いましたが、愛想良く「ご自分で管理されていてもいいですよ」と言われそのまま外出しました。
    スタッフの方もテキパキとした対応で気持ちよく宿泊できたと思います。
    次回はゆっくり周辺観光できる予定をして再訪したいと思います。
    その際はまた利用したいと思います。

パークイン桐生 2020年12月24日 09:19:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    わたらせ渓谷鉄道のイルミネーションイベントは実施している駅ごとに趣向を凝らしており、冬の風物詩になっております。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 石原

【秋冬旅セール】♪シンプル素泊りプラン ☆2t車未満は駐車料金無料☆

投稿者さん 2020年11月24日 19:13:05

ゴートゥートラベルで安く泊まれたのでよかったです。お風呂がユニットバスだったので近くにスーパー銭湯があれば入りに行きたかったのですがなくて残念でした。フロントの方の対応はよかったです。

パークイン桐生 2020年11月28日 20:42:28

この度はパークイン桐生をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロント対応をほめていただきありがとうございます。これからもほめていただけるよう、頑張らせていただきます
    また桐生にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
     フロント 高草木

【【ペアルーム】シングル★喫煙★】

投稿者さん 2020年11月21日 18:59:38

立地は、駅前でよかったです。フロントの方も親切でした。食事については、初日の夕食がボリュームがありました。翌日の夕食も期待してましたが、当てが外れ揚げ物がしっかりと揚がっていませんでした。朝食は他の方も延べているようにいまいち。
    部屋の換気が少し気になりました。

パークイン桐生 2020年11月22日 08:59:16

この度はパークイン桐生をご利用いただきまして

せっかくご宿泊いただきましたのに、食事の面で残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    担当者にも申し伝えを行い、お客様にご迷惑をおかけする事のないよう、より一層の注意を払って取り組んで行く所存でございます。
    また桐生にお越しの際には、パークイン桐生をご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロントサブマネージャー 金子

投稿者さん 2020年11月06日 14:39:02

8階でしたが、他の部屋からの音が響きすぎです。これは、今まで泊まったホテル・旅館と比べてワースト1でした。

お風呂は湯舟に髪の毛が落ちていてカーテンは生臭かった、
    お風呂に換気扇のスイッチはなかったように思います。

しかし、駅の極近ですが、高層階で二重窓のため電車の音は気になりませんでした。
    また、ふるかわの夕食は豪勢でおいしかったです。
    そして、フロントの人は親切で丁寧でした。

ホテル内の生活騒音は深夜になってようやくおさまりましたが、朝7時ごろから再びドシンバタンと騒がしくなりました。翌日はわたらせ渓谷鉄道で静かな山奥に行きそこの旅館でゆっくり眠れました。

パークイン桐生 2020年11月09日 21:27:06

この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

滞在中は失礼があり、大変申し訳ございませんでした。 部屋の清掃点検、徹底いたします。
    お客様より、ご指摘いただいた件、早速検討材料にし、改善できるよう努力いたします。

また、群馬県にご予定あるときは、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントサブマネージャー 金子

kony815さんの パークイン桐生 のクチコミ

kony815さん [40代/女性] 2020年02月27日 22:57:30

浴室のシャワーカーテンが酸っぱい臭いがした。部屋は狭くて、ほとんど場所がない。エアコンは音もしなくて暖房がよく効いていた。枕もとの壁に各種ライトのスイッチがあって使い良かった。浴衣ではなく、ビニールで密封されたパジャマが置いてあって嬉しかった。一階にある「ふる川」のカレーうどんがすごく美味しかった。

パークイン桐生 2020年02月29日 18:42:14

滞在中は失礼があり、大変申し訳ございませんでした。 部屋の点検業務、徹底いたします。

また、桐生にご予定あるときは、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

なごみ宿(フローリングルーム) 素泊りプラン♪
    【なごみ宿(フローリングルーム)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月10日 19:58:51

部屋にコバエ?小さな虫が何匹もいて嫌でした。また朝食もおかずが少なく寂しかったです。

パークイン桐生 2020年01月13日 05:33:30

ご指摘いただいた朝食の件につきましては、さっそく今後の検討材料にさせて頂きます。

【デラックスシングル【禁煙】】

ライオン9825さんの パークイン桐生 のクチコミ

ライオン9825さん [60代/男性] 2019年12月12日 01:02:16

この予約は VOD見放題プランだと思いますが 時間制限があっかもしれませんが その指摘もなく 部屋に入りましたが 映画も見れずに チケットを買いました。
    案内的にも 問題がなかっのか? 解りませんが 不思議でした。
    誤解があっかもしれませんが 全然わかりません。
    2日間も お金を払ってしまいました。 おかしくないですか?
    ネットで予約すると いろいろとあるのですね。こちらサイドは わかりません。
    なんか不思議でした?

パークイン桐生 2019年12月13日 04:39:24

この度はパークイン桐生をご利用いただきましてありがとうございました。

貴重なご意見まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿いただきました内容につきまして、大変ご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

御客様から頂きました御意見を今後の反省材料にしまして、環境改善に努めてまいります。

また桐生にお越しの際には、パークイン桐生をどうぞ宜しくお願い致します。

追伸

この度はせっかくご宿泊いただきましたのに大変ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    確認をいたしましたところ、機械に不具合がございました。
    対応が遅くなりまして申し訳ございません。
    改めてお詫び申し上げます。
    お手数をお掛けいたしますが何かございましたらフロントまでご連絡をいただけますと幸いでございます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 白石

☆VOD見放題 宿泊プラン☆
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月14日 00:12:00

駅前で便利でした。値段も手頃で。

パークイン桐生 2019年10月18日 00:20:59

この度はパークイン桐生をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層の努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月14日 00:11:09

駅前で便利。朝食もおいしかったです。

パークイン桐生 2019年10月18日 00:12:56

この度は数あるホテルの中からパークイン桐生をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿まで頂き重ねて感謝申し上げます。

御朝食のメニューは日替わりで提供しておりますので、ご連泊のお客様でも飽きずにお召し上がりいただけるような内容になっております。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう、一層努力をしてまいります。

また桐生にお越しの際には、是非ともパークイン桐生をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 11:34:57

急な弔事で宿泊しました。
    GW中の急な予約で期待もしていなかったのですが、特に不満はありませんでした。

朝食はGW中の初日はひどかったのですが、平日の2日目は一変しておいしかったです。
    特にバミューダのトースターがあり、あまり高級とも思えない(失礼)食パンが美味しく頂けました。

スタッフの対応も親切だったし、フロント横のコーヒーがありがたかったし美味しかったです。

パークイン桐生 2019年06月07日 00:36:31

この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿&貴重なご意見まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

また機会が御座いましたらパークイン桐生を御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント 金子

【ペアルーム(ダブルとセミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月19日 16:26:37

スタッフの対応は、良かったです。

パークイン桐生 2019年05月21日 16:44:26

この度はパークイン桐生をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 とても嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

フロント 金子

『20日前までのご予約』は超お得♪ ☆室数限定・早期割引プラン☆
    【シングルルーム【禁煙】】

Mr.Q太郎さんの パークイン桐生 のクチコミ

Mr.Q太郎さん [50代/男性] 2019年04月15日 20:18:31

古い施設のホテルです。値段と新しさからは至って普通です。ただ、風呂に髪の毛が落ちていたのは残念です。朝食は、とにかく食べられる、というレベルです。海外のバイキングなどとは格差がありますが、日本では一般的な部類です。近くにビジネスホテルが何件かありますが、多分、状況は同じだと考えられます。

パークイン桐生 2019年04月17日 18:58:05

投稿者さん 2019年04月08日 05:45:11

食事なしのプランでした。部屋は思ったよりも狭かったですが、寝るだけなら十分でした。

パークイン桐生 2019年04月11日 05:31:46

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご投稿も頂きまして、感謝申し上げます。
    また桐生にお越しの際には『パークイン桐生』をどうぞ宜しくお願い致します。

☆【ペアルーム】ファミリー・グループ得々プラン☆
    【ペアルームシングル【禁煙】】