パークイン桐生 クチコミ・感想・情報

パークイン桐生

パークイン桐生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 21:05:22

フロントの対応が良かったです。

パークイン桐生 2022年08月05日 09:54:42

この度はパークイン桐生をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂けてうれしい限りでございます。
    頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 石原

【群馬県民・近隣県民対象 泊まって応援キャンペーン】シングル 1泊3000円キャッシュバック。

投稿者さん 2022年07月31日 11:16:24

駅から近いのでいつも利用させてもらってますり

パークイン桐生 2022年08月05日 09:48:49

この度はパークイン桐生をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その上、ありがたいお言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。
    これからもより一層お客様にお喜びをいただける場所を目指し、精進を重ねて参ります。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、今後ともパークイン桐生をよろしくお願い申し上げます。

フロント 石原

お得だ値♪シンプル素泊りプラン ☆2t車未満は駐車料金無料&Wi-Fi接続無料(^^♪☆
    【★喫煙★シングルルームA (EV・自販機・ランドリー 横)】

投稿者さん 2022年07月20日 06:40:20

部屋から桐生駅のホームが良く見れて、良かった。 思ったより、電車の音が気にならなかった。

パークイン桐生 2022年07月20日 15:03:25

この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.

駅側のお部屋にて快適にお過ごし頂けた様子で私共も嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、桐生にお越しの際はぜひまたパークイン桐生をご利用ください。
    お客様のまたのご利用お待ち申しあげております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

パークイン桐生 フロント大橋

投稿者さん 2022年04月27日 05:53:21

満足しました

パークイン桐生 2022年04月27日 18:45:43

この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして

お褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。  パークイン桐生 フロント松林

【3連泊以上は断然おトク!連泊プラン】≪朝食付≫

投稿者さん 2022年04月27日 05:52:10

満足しました

パークイン桐生 2022年04月27日 18:40:55

この度はパークイン桐生にご宿泊頂き

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後ともよりよいサービスをお客様にご提供できるよう精進致します。

お客様のまたのご来館おまちしております。

パークイン桐生 フロント松林

★支配人オススメ★ 朝食付プラン♪ ☆2t車未満は駐車料金無料☆

投稿者さん 2022年04月25日 15:50:50

駅前だったのですごく便利でした。

パークイン桐生 2022年04月27日 03:00:44

この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います
    これからもお客様にご利用して頂けますよう努めて参ります。
    また桐生にお越しの際にはパークイン桐生を是非ともご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております

パークイン桐生 フロント 高草木

お得だ値♪シンプル素泊りプラン ☆2t車未満は駐車料金無料☆
    【☆禁煙☆シングルルームA (EV・自販機・ランドリー 横)】

投稿者さん 2022年04月24日 18:31:35

夕飯(ふる川)はたいへん美味しい。
    朝食はうーん。。。朝は夕飯と別らしい。テーブルをちゃんと拭いていない。

パークイン桐生 2022年04月27日 03:14:02

ふる川へのお褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います
    朝食につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の指摘を元に、今後同じようなことがないように努力及び改善させて頂きます。

お客様のまたのご利用お待ちしております

パークイン桐生 フロント 高草木

☆☆お得な【夕食+朝食】付きプラン♪ 2t車未満駐車場無料 ☆☆

投稿者さん 2021年12月22日 21:12:19

リーズナブル、駐車場近いとこ空いてれば最高です。

パークイン桐生 2021年12月26日 17:01:30

この度はパークイン桐生に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、多くのご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご料金に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます

また桐生に御宿泊の際はパークイン桐生を
    ご利用くださいませ。

パークイン桐生 フロント高草木

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シングル朝食付プラン♪ ☆2t車未満は駐車料金無料☆

投稿者さん 2021年12月22日 21:11:11

コスパいいです、駐車場は目の前が空いてれば最高です。

パークイン桐生 2021年12月26日 17:05:05

ご料金に関しまして、非常に良い評価が頂けましてありがたく思います

また桐生に御宿泊の際はパークイン桐生を
    ご利用くださいませ。

パークイン桐生 フロント高草木

投稿者さん 2021年12月05日 20:48:14

駐車場が平置きで便利です。コーヒーのサービスもありがたいです。

パークイン桐生 2021年12月07日 23:22:08

この度は数あるビジネスホテルの中からパークイン桐生をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

パークイン桐生 フロント 太古前

【秋冬旅セール】♪シンプル素泊りプラン ☆2t車未満は駐車料金無料☆

投稿者さん 2021年12月05日 14:18:53

市内での会合のために宿泊しました。
    家に帰るまでの交通費と比べても宿泊代が変わらないし、体も楽なのでリピートで利用しています。
    今回は限定プランなのでかなりお得に宿泊できました。
    評価ですが、まず、立地が駅前ですごく便利、駐車場も無料で、近くにはコンビニもあり、全く不便を感じません。
    フロントスタッフの方も丁寧で親切、部屋も掃除が行き届いており、アメニティも揃っており、特に不便は感じません。
    部屋構えは普通ですが、窓が防音?になっていて電車の音やアナウンスも特に気にならないです。
    あえて言えば、備え付けのドライヤーが弱いくらいかな?
    今回のプランはもうなくなってしまいますが、また市内で会合の時は利用しますので宜しくお願いします。

パークイン桐生 2021年12月07日 23:13:49

滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また、ドライヤーの件につきましてはフロントにて貸し出しもしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。

パークイン桐生 フロント 新井

【群馬県民限定 泊まって応援キャンペーン対象施設】シングルルーム1泊、5000円キャッシュバック。

投稿者さん 2021年11月02日 18:44:32

駅近できれい。バスタオルの使い心地が私好みでした。フロントのかたも丁寧にご対応頂き、気分よく過ごせました。ありがとうございました。、

パークイン桐生 2021年11月06日 08:10:27

この度はパークイン桐生をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足いただける環境を提供出来るよう、精進して参ります。

昨今の情勢はまだまだ油断ができない日々が続いております。
    体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

パークイン桐生 フロント 太古前

【秋冬旅セール】!シングル朝食付プラン♪ ☆2t車未満は駐車料金無料☆

投稿者さん 2020年12月07日 20:07:18

駅から近いし安くて便利です。

パークイン桐生 2020年12月08日 14:25:12

この度はパークイン桐生をご利用頂き、誠に有難うございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、桐生にお越しの際はまた是非ご利用ください。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

パークイン桐生 フロント大橋

投稿者さん 2020年12月03日 21:09:12

駐車場が平置きで近いので便利です。

パークイン桐生 2020年12月06日 02:35:51

お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

これからもご利用頂きましたお客様にご満足いただける環境が提供できるよう、精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月03日 17:53:01

gotoトラベル利用でお得に宿泊できました。
    コーヒーサービスもチェックイン、チェックアウトまで利用できるので、嬉しいです。
    また、利用させていただきます。

パークイン桐生 2020年12月06日 03:01:06

平素よりパークイン桐生をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご意見の中にございましたウェルカムドリンクのサービスは、ご宿泊のお客様から大変喜ばれるサービスの1つでございます。バリエーションも豊富になりましたので色々な種類をお楽しみいただければ幸いです。

また桐生にお越しの際には、パークイン桐生を是非ともご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月07日 09:31:05

駅に最も近く、最高の立地条件です。
    駐車料金も無料で、駐車場の駐車スペースも広いため利用に余裕があるところが気に入りました。

パークイン桐生 2020年11月09日 21:15:19

この度はパークイン桐生をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 とても嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
    また桐生にお越しの際には、パークイン桐生をどうぞ宜しくお願い致します。

フロントサブマネージャー 金子

【セミダブルルーム★喫煙★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2020年07月19日 22:59:58

コロナの中でも仕事を粛々とこなしていました。このような時期に格安で宿泊させていただきありがとうございました。朝食も500円で盛沢山で、、、努力の上に花が咲く。
    桐生の定宿が決まりました。

パークイン桐生 2020年07月20日 22:42:07

この度は数あるビジネスホテルの中から、パークイン桐生をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が窺え、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

現在、新型コロナウイルスが蔓延する中、今後もお客様に安心、安全にご利用いただけるよう、感染防止対策を徹底して行ってまいります。

今後もパークイン桐生をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。

パークイン桐生 フロント 太古前

【楽天トラベルセール】10%OFF♪シンプル素泊りプラン ☆2t車未満は駐車料金無料☆

ビートPP1さんの パークイン桐生 のクチコミ

ビートPP1さん [60代/男性] 2020年07月17日 18:09:44

立地が駅に近く部屋も満足いきました。
    お客様対応もよかったです。

パークイン桐生 2020年07月19日 05:05:17

今回パークイン桐生をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、こちらといたしましても大変嬉しく思います。

また桐生にお立ち寄りの際は、是非ともパークイン桐生をご利用ください。

パークイン桐生 フロント 新井

投稿者さん 2020年07月10日 16:33:27

駅が近い

パークイン桐生 2020年07月11日 07:36:59

この度はパークイン桐生をご利用いただきまして

口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

パークイン桐生 フロント 松林

投稿者さん 2020年07月05日 14:21:32

洗濯できるのは助かってます

パークイン桐生 2020年07月07日 20:07:35

洗濯機は長期滞在者の方向けにご用意しておりますので、ご満足頂き幸いです。

【3連泊以上は断然おトク!出張応援連泊プラン】≪朝食付≫