嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月27日 19:55:24

家族のお祝い事で利用させていただきました。
以前宿泊し、印象が良かったので、この度二度目の訪問となります。
他者の方の口コミの通り、料理、雰囲気、サービス、大変満足度の高いお宿です。
団体のお客も少なく、ゆっくりとリラックスした時間を楽しむことが出来ました。

あえて気になった点を挙げるとすれば、
・女風呂の露天が閑散として緑が少ない
・備え付けで足袋があると良い。また浴衣の寸法が短い
・お見送りがない(私だけ?)
でしょうか。

総合的には満足しておりますが、以上の点が改善されると良いと思います。
また利用させていただきます。

2017年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月01日 22:40:11

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度、貴重なご意見を頂きました件につきまして、慎重に受け止めまして今後の課題とさせていただきます。
今後ともより満足頂けるホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【アクティブシニア60割ワンランク上の贅沢】オマール海老と贅沢食材のトレコローネコースプラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

リノ1010さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

リノ1010さん [30代/女性] 2017年02月19日 10:46:31

洋館の佇まいは初めてでしたが、スタッフが至るところにいて、すぐに対応してくれるので不便泣くなく快適でした。ロビーの暖炉がとにかく素敵でウェルカムドリンクサービスも喜びました。ただ、エステマッサージは残念でした。技術ありません。もっと習得してからの値段にしてほしかったです。温泉は流石嬉野!最高です。

2017年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月20日 22:05:12

この度は私共ハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けて、大変嬉しい限りでございます。
また、エステの件では大変、申し訳ございませんでした。
頂きましてお言葉を担当スタッフへ報告し今後の課題とさせて頂きます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【スタンダード】旬が奏でる味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2017年02月08日 11:48:36

ハウステンボスに行く際に利用させていただきました。毎年家族旅行を楽しんでおりますが、子どもが喜ぶテーマパークがメインで、宿は二の次なのですが、こちらは「ここに泊まるためにまた旅行したい」と思えるお宿でした。
施設、温泉、料理、接客全て◎でした。子連れでも非日常の世界を楽しめたのは、レストランの配置や室内用のおもちゃや本の貸出など、細やかな思いやりの積み重ねだと思います。大人も子どもも、心底癒されるおもてなしをいただいたと思います。最高の思い出になりました。ありがとうございました!

2017年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月08日 23:50:07

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
全てにおいて満足頂きましたこと。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく喜んでおります。
ご家族様の思い出の1ページになれて光栄でございます。

投稿者さん 2017年02月05日 23:20:19

大正ロマンの趣漂う建物やお部屋や調度品にまずうっとりしました。
 美肌の湯もちょうど良いお湯加減。
 イタリアンのコースもおいしく、またワイン好きの私共にとっては、ソムリエさんがお二人もいらして説明してくださってとても楽しかったです。
 また、食後にはバーに寄らせていただき、ビール、カクテル、ウィスキーと延々、珍しいお話も伺いながら、他のお客様や地元の方とおしゃべりも楽しみました。

2017年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月07日 13:50:59

この度は私どもハミルトン宇礼志野にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きました建物でございますが、開業当時のオーナーが英国のおもてなし上手なハミルトン夫人の邸宅をモチーフに訪れる方々にお寛ぎいただきたいと願いを込めて建設されました。
また、温泉、レストラン、バー等ご満足いただいてお帰りいただけましたこと、たくさんの嬉しいお言葉を頂けたこと光栄でございます。
まだまだ至らない点もございますが、今後もより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【湯上り特典】グビッと1杯!バーハミルトンで生ビール1杯&おつまみナッツ無料プラン

投稿者さん 2017年02月01日 23:59:03

洋風の館で玄関での素敵な暖炉とスタッフのお話とおもてなしが素敵で料理も最高でした!お部屋も落ち着きある間接照明でお風呂もトロトロでした。またいつか贅沢な時間を過ごしに行きたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月03日 23:01:15

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
最高という最高のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく
ぜひまた、ご満足してお帰り頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【オンラインカード決済】旬の味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年01月26日 16:08:06

1月21日に母の還暦祝いで宿泊しました。
道中何かサプライズが出来ないかと思い、ホテルさんに電話で近くに花屋さんなど無いか問い合わせをしたところ、ホテルさん側が手配して下さるようになり、食事のデザートの時間にその花束を出して頂く事や、お祝い用のスイーツをメッセージ付きで用意して下さる提案を頂きとてもありがたかったです。
母は初めて、姉は三度目、私は二度目の利用でしたが食事も本当に美味しくお湯も化粧水のようにとろとろでお肌がツヤツヤに。
そしてサプライズの時間、チョコレートやフルーツソースで描かれた素敵なプレートにのったスイーツと一緒に花束を出して頂き、ホテルの方々にもお祝いをして頂きました。
母は驚きと喜びで感涙し、おかげさまでサプライズは大成功でした!
今まで何をしても感涙などした事がなかったので、こちらももらい泣きしました。
お食事も大変美味しく、館内も宿泊者が多いのに静かで良い雰囲気でした。
選べるシャンプーも楽しみの一つとなっています。
本当にありがとうございました。また、利用させて頂きます。

館内には自販機等ないので、飲物は近くのコンビニなどで購入して持ち込みました。
初めて宿泊される場合は、必要でしたらそのあたりを注意された方がいいかと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年01月26日 18:21:15

この度はハミルトンにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お母様の還暦お祝いという貴重な1日の思い出作りのお手伝い出来た事、ハミルトンスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
またお食事の際のドルチェアレンジ、サービス等におきましても皆様にご満足して頂けたようで何よりでございます。
まだまだ至らぬ点も多々ありますが皆様に前回よりも更にご満足してお帰り頂けるよう、これからも日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同で、心よりお待ち致しております。
寒い日がまだまだ続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 堤

PT2倍【さき楽30ワンランク上の贅沢】芳醇な香りのオマールエビと贅沢食材のトレコローネコースプラン

投稿者さん 2017年01月25日 21:28:46

お客様のこえで好評だったので利用しましたが、大満足でした。
坂の上の洋館風の建物は見た瞬間、素敵だと思いましたし館内もとても雰囲気が良く、フロントの対応も丁寧でした。
お部屋もきキレイでしたし、レストランも雰囲気がよかったし料理も美味しかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年01月26日 17:28:15

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
私どもハミルトン宇礼志野は、お客様に日常から離れてゆっくりとお過ごし頂く事が最大のサービスと考えております。
お客様にご滞在中は、ご満足頂けたようで、また利用したいといった喜ばしいお言葉までも頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今年も来年も再来年もと、長く愛されるホテルになれますよう、日々精進して参ります。
また、お料理も春夏秋冬でその季節に合わせた旬な食材をご用意いたしておりますので、嬉野にお越しの際は、当館自慢のイタリアンをご賞味下さいませ。
お客様にまたお逢い出来ます日をスタッフ一同、とても楽しみにお待ち致しております。
まだまだ寒い日が朝と夜と続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 堤

PT2倍【ご夕食20:30限定】20代限定初めてのオーベルジュ体験!20%OFFパス付若者応援プラン

投稿者さん 2017年01月23日 08:02:42

落ち着いた雰囲気のホテルでした。
スタッフの皆さんも丁寧なサービスで、リラックス出来ました。
また、伺いたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年01月24日 13:52:21

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ホテルの雰囲気やサービス等お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
そして、「また伺いたいと思います」というお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。
お食事は季節によってメニューを変更しており、旬の食材をお召し上がりいただけるようになっておりますので、次回お越しの際にはまた違った味をお楽しみいただけたらと思います。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【期間限定一人旅】ココロ潤うオトナの一人旅満喫レイトアウトプラン

投稿者さん 2017年01月16日 12:47:11

結果から言うと凄くすごく良かったです!
お部屋もお料理もサービスもお風呂のアメニティも本当に何もかも良かったです!!
母と父と夫と私で泊まりましたが、帰るときに車が凍っていたのでホテルの方がお湯をかけてくださいました。
ホテルの方は親切ですし、お料理は本当に美味しいし、とてもいい一日となりました。
またお邪魔したいと思います!
どうぞその時はよろしくお願いします!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年01月17日 19:10:28

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフのサービスにおきましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
頂きましたお褒めのお言葉を励みに今後もよりご満足して頂けるサービスが出来ますよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

研1227さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

研1227さん [40代/男性] 2016年12月28日 17:54:11

12月27日~28日にかけて宿泊しました。
チェックインの時から、スタッフの対応が丁寧で非常に好感が持てました。
食事も大変おいしく、私が誕生日だったのですが、対応もしていただいて感謝しています。
部屋も綺麗で、満足しました。
ほぼ文句なしです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月29日 13:51:05

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございました。
今回お誕生日でのご利用だったとのこと、大切な記念日にお選び頂き光栄に存じます。
文句無しとのお言葉、簡潔ながら私どもにとりましては最上級の褒め言葉でございます。
スタッフもこういった声を頂きますと、明日からもまたお客様に喜んで頂きたいと士気が上がります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿深く感謝申し上げます。
またご来館頂ける日を心よりお待ちしております。
寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

PT10倍【最上級イタリアン】A5等級佐賀牛を味わう至極のひととき美食の追求プラチナコースプラン
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

SatoSatoさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

SatoSatoさん [40代/男性] 2016年12月28日 12:52:53

韓国からの友人を連れて一緒に宿泊しました。嬉野温泉には何度も来ていましたが、こちらの泊まるのは初めてでした。友人が喜ぶようなホテルを選びたいと思って選びましたが、大正解でした。ホテルはまるで大正ロマンそのもので、食事もおいしく、遅くまでワインを飲んで過ごしました。スタッフさんの接客も非常に暖かく、また嬉野温泉に来たら、ここに泊まりたいと思えるホテルでした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月29日 13:45:59

この度は数ある嬉野の温泉施設より私どもの宿をお選び頂き有難うございました。
ご友人の方にもお喜び頂けたとのことですが、館内はまだ外国語対応が整っておらずご不便をお掛けしませんでしたでしょうか。
ホテルは創業当時のオーナーの趣味で英国貴族の邸宅をイメージして建設されました。随所に見られる有田焼や伊勢型紙などが和の雰囲気を演出しており、おっしゃる通りどこか大正浪漫を感じる造りになっております。私どもの自慢の建物ですのでこの雰囲気を壊さぬよう末永く大事にしていきたいと考えております。スタッフもお褒めのお言葉を頂き、また明日からの活力となりました。
ぜひまたお友達を誘ってご来館下さいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

PT2倍【ご夕食20:30スタートスタンダード】旬の食材が奏でる味覚のスタジオーネコースプラン
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

たいちゃん2873さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

たいちゃん2873さん [30代/男性] 2016年12月26日 17:26:43

サービスが素晴らしかったです。また利用させていただきます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月29日 13:28:06

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
簡潔ながらもお褒めのお言葉を頂きました事を感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月25日 00:42:34

スタッフさんがとても愛想よく気を使って下さる感じがとても良かったです。お部屋も埃などなく子供が地べたに寝転んでも心配ありませんでした。また、利用したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月29日 13:10:52

この度は数ある嬉野の施設の中から私どもの宿をお選び頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフは、ホテル内の部署に中でも特に高齢者が多く足腰が痛いといいながらもお客様の笑顔を頂きたく日々清掃に励んでおります。
このようなお褒めのお言葉がスタッフの活力に繋がります。
頂いたお言葉は清掃スタッフに必ずお伝えいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。
寒い日が続いております。
どうかお身体ご自愛くださいませ。

【スイートルーム(禁煙)Wi-Fi完備】

kayoke5さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

kayoke5さん [60代/女性] 2016年12月24日 12:31:59

高齢の父と姉の3人でした。当日、大雨となり 観光もやめ、宿に直行でした。早めのチェックインのも関わらず、快いお迎えにすぐリラックスできました。
足の弱い父に対し行き届いた心遣いに感謝です。
でも、雨のおかげで素敵なお宿に早く行け幸いでした。
お宿は以前から気になっていたとおり 素敵なこだわりのインテリア・食事・気持ちの良いお風呂・・すべて満足できるお宿です。チェックアウトまで飽きることなく過ごせました。

お友達に勧めたいお宿です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月24日 23:03:05

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中、満足してお過ごしいただけて、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
お言葉に甘んじることなく、今後も精進して参ります。
また、お逢いできる日を楽しみにお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

あっきぃ1984さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

あっきぃ1984さん [40代/女性] 2016年12月20日 21:37:10

ふっこう割でお得に宿泊できました。いつかは泊まってみたかったホテルで、口コミ通りおもてなしが最高でした。シャンプーバーも楽しむことができ、普段できない贅沢を味わうことができました。部屋の窓から見える田舎の風景(我が家も田舎)とトイレの匂いだけが少し気になった位で、それをのぞくとかなり満点に近いお宿です。温泉の湯も良かったのでまた来年も訪れたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月21日 16:10:05

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうがざいます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
私どものホテルは少し町から離れておりますので、日常の喧騒から離れのどかさの中でごゆっくりとお過ごし頂けたらと思っております。
ご指摘頂きました件につきましては、ご不快な思いをお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。今後も迷惑をお掛けしないよう改善・メンテナンスを進めて参ります。
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ダブルWi-Fi完備~一人旅に最適(禁煙)】

あみーらさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

あみーらさん [40代/女性] 2016年12月19日 23:25:32

レビュー通りのとても素敵なホテルでした。接客はチェックイン時もアウト時も、食事の時のスタッフの方、お部屋のお掃除をする方までも完璧でした。温泉はとろみがある感じて、とても良かったです。食事は美味しいですが、量が全く足りなくて、パンをいっぱい頂きました。追加のメニューや売店にお菓子でない物があったら良いと思いました。また機会がありましたら行きたいホテルです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月20日 10:05:14

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
サービス、温泉、お食事とご満足いただき、お帰りいただけましたこと嬉しい限りでございます。
また、お食事の量につきましては皆様それぞれ異なってまいりますので、足りなかった方に対してできることはないか今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT10倍【ご夕食20:30スタート最上級イタリアン】A5等級佐賀牛を味わうプラチナコースプラン

投稿者さん 2016年12月17日 14:59:02

閑静な場所にあり、建物も雰囲気が良く、部屋もきれいで広く良かった。風呂はこじんまりとしているが、大浴場、家族風呂とも十分満足できた。夕食・朝食とも料理、サービスいずれも申し分なく、アレルギー食材の要望にもさりげなく応えてもらい大変ありがたかった。
ただ一つ難を言えば、ベッドの掛布団のセットが、やや長身の私には短すぎて肩まで達しなかったので、斜めに寝ざるを得なかった。長身の人や欧米人には窮屈なので余裕をもってセットしてもらえたらよかったと思う。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月19日 20:54:25

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
また、掛布団はお部屋のベットサイズに合わせて作られておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。

【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

mtmtGOさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

mtmtGOさん [20代/男性] 2016年12月09日 02:11:38

彼女と2人で行きました。ホテルのインテリアがとても素敵なムードを演出してくれました。温泉は美肌の湯という通り、すべすべで刺激も弱く、2人とも気に入りました。
カップルで行くならば間違いなく思い出に残るホテルだと思います

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月09日 17:04:36

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただいてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お二人の思い出作りのお役に立てましたこと嬉しい限りでございます。
また、温泉、ホテルの雰囲気等お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より喜んでおります。
多くのお宿からハミルトン宇礼志野をお選びいただきましたお客様のご期待を裏切らず、また来たいと感じていただけるよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【1日2室限定】デラックスツインルームで豪華滞在貸切風呂「緑庵」特典付カップルプラン
【デラックスツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

yshigeさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

yshigeさん [60代/男性] 2016年12月02日 23:43:14

初めての嬉野温泉でした。
九州復興割りを利用したのでお得でした。
宿泊当日は、こちらの体調で、色々とホテルの方々にご迷惑をおかけしましたが、無事にコース料理を美味しくいただきました。
部屋も広く、シモンズのセミダブルベッドは快適でした。
温泉も、綺麗に清掃されており、ヌルヌル度の高い良い泉質でした。
ホテル従業員の皆さん、本当にありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月04日 20:28:03

この度はハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
この度、お寄せ頂きました、温かいお言葉を大切にさせて頂き、当館の者一同でこれからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
嬉野へご来訪の際は、また是非、当館へ御足をお向け下さいませ。当館の者、皆でお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 蒲原

投稿者さん 2016年11月08日 09:23:06

チェックインが予定したより早く着きましたが、スタッフの対応もとても親切で良かったです。レトロ感のある落ち着いた雰囲気のホテルでした。DVDや本の貸し出しもあり、本当にホテルだけでゆっくりリゾート感を味わえ、寛げる空間でした。夕食、朝食ともとても満足出来ました。温泉の湯も美人の湯と言われている通りとても、満足出来ました。今回は夫婦でお邪魔いたしましたが、今度は家族4人で行かせて頂きたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月09日 20:46:17

この度はハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
大切なひとときを当館でごゆっくりお過ごし頂き、
ご満喫頂けたとのお言葉も頂き、大変心嬉しく思います。
温泉も美肌の湯でご入浴されたすぐからその泉質をご堪能頂けた事と思います。
また嬉野へお越しの際は、是非、皆様で当館のイタリアンや温泉をご利用頂ければと思います。
スタッフ一同、皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 蒲原

【【ご夕食20:30】ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】