嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

nonoroさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

nonoroさん [40代/男性] 2017年06月01日 18:03:13

レストランのスタッフの方の対応が良く,小さい子どもが行儀の悪いことをしてもにこやかに話の相手をしてくださり,同席している者が安心して食事ができたことがとても有り難かった。子ども用の食事を別に予約していたのですがハンバーグのタレも子ども用に甘く味付けされていて(子ども用でも牛肉の食感はしっかりあった)美味しかったようで喜んで食事していました。
後日忘れ物の確認をしたが,翌日再度連絡しますと言われたところ,そのまま電話がないことが残念です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年06月02日 15:37:30

この度はハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事では、お子様にもお喜び頂けたご様子でとても心が温まりました。
今後もお客様にお喜び頂ける「おもてなし」を心がけて参ります。

お忘れ物のお問い合わせの件につきましては
ご説明・ご案内不足の点もあり
ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、お客様へのご説明・ご案内不足が
無いようにスタッフ一同、再度徹底して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 蒲原

PT2倍《5月限定貸切風呂付》遅めのGWはマル得価格でハミルトンステイ~スタジオーネコースにて

投稿者さん 2017年05月28日 20:59:49

アクティブシニア60のプランで利用しました。イタリアンの美味しい食事でした。レストランの雰囲気も大変よく、優雅な気分で食事ができました。
風呂が大変良かったです。ぬるっとしたお湯で、入っているときから肌がツルツルでした。
シャンプーバーも良かったです。また機会を作って利用したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月30日 20:33:23

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事、温泉にとお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
シャンプーバーも大変ご好評頂いておりまして、今後もよりご満足して頂けるサービスとして継続していきたいと思っております。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく
スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍楽天シニアに人気の宿4位受賞【アクティブシニア60】季節を楽しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

momotoshi24さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

momotoshi24さん [50代/男性] 2017年05月21日 20:12:53

サービス・食事・温泉ほぼ満足でしたが、しいて言えば部屋にスキンケアがほしかったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月22日 13:13:40

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
満足とのお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しい限りでございます。
スキンケアでは現状、浴場のみでのご利用とさせていただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月28日 13:54:33

母の米寿のお祝いの温泉旅行で私たち夫婦と3人で利用しました。温泉の宿泊施設によくある、料理をあるったけ並べた、どれもたいした味ではない大量の料理が嫌で、ネットでいろいろ調べた結果の利用でした。期待通り、料理は熱いものは熱く、冷たいものは冷たくどれもおいしく頂け、量も多過ぎず、良いバランスの食事でした。
チェックインからチェックアウトまでシステムに多少の違和感がありましたが、スタッフは丁寧すぎずフレンドリーで、なんにでも遠慮気味な老いた母もゆっくりできたと喜んでもらえ、ホテルの方たちに感謝しています。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月29日 10:27:16

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お母様の米寿のお祝いの場に私どものホテルをお選びいただきましたこと光栄でございます。また、皆様の思い出作りのお役に少しでもたてておりましたら幸いでございます。
お食事も季節によってメニューを変更し、旬の食材をお楽しみいただけるようになっておりますので、またお越しいただく機会がございましたらその際にもご満足してお帰りいただけますようサービスの面も含めスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【アクティブシニア60割ワンランク上の贅沢】オマール海老と贅沢食材のトレコローネコースプラン
【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

tokochan0204さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

tokochan0204さん [50代/女性] 2017年04月24日 12:06:04

チェックインの際のウエルカムドリンクでシャンパンを頂きました。とても雰囲気もよくてリゾートだなぁと思いました。
お風呂もお湯がとても気持ちよかったです。お庭にあるお風呂は女性は朝からだったのですがすがすがしくてよかったのですが、シャワーが壊れていて使えませんでした。
星空もきれいだと思いますが夜は男性専用ですね。
お部屋は2階で窓の外はきれいでもなくがっかりしました。早くから申し込んでいたのに...それからトイレの水洗レバーがはず出そうだし寝ていても音が定期的にして耳に付いてあまり眠れなかったです。
でも食事もおいしかったし全体を通して考えれば中の上でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月24日 21:19:49

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
シャワーの破損、トイレのレバーにつきましては毎日の設備点検などを徹底して行い改善して参ります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
景観につきましてもご期待に添えず申し訳ありませんでした。
今回の貴重な意見を参考に、お客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

PT2倍【1泊夕昼食付】リゾートの朝はゆっくり優雅なブランチを召し上がれ♪遅めのチェックアウトプラン

投稿者さん 2017年04月09日 15:46:54

ホスピタリティがとてもよく、滞在中気持ちよく過ごせました。
チェックイン時に記念日を書く欄があり、厚かましく記入した(笑)ら、ディナーの時にサプライズデザートをいただき感動しました。とても想い出に残る記念日になりました。

お部屋が広く、気持ちよく滞在できました。桜の季節で部屋から満開の桜が見えるのも良かったです。

備え付けの浴衣が少し硬かったのと、トイレと浴室が少しだけ臭ったのが気になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月09日 20:11:21

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと 大変心嬉しく思います。
少しでも想い出に残るお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
ご指摘頂きました件につきましては、チェック、メンテナンスを行い少しでも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同改善に努めて参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT5倍【ご夕食20:30限定】芳醇な香りのオマールエビと贅沢食材のトレコローネコースプラン

投稿者さん 2017年04月09日 14:36:44

お食事がとてもオシャレで美味しかったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月09日 19:56:22

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
心温まるお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中は少しでも日常を忘れてお寛ぎ頂けるお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく今後もより一層ご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月19日 07:37:29

お部屋は広くて掃除も行き届いており雰囲気も良く、新しいとは言えませんが快適に過ごせました。温泉付き、素通りでこのお値段でコスパ大変満足です。内風呂についている露天風呂の温度が低かったのと湯が常に出ていなかったのは少々残念ですが、また利用させて頂きたいお宿です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月19日 18:40:52

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉も頂き大変光栄でございます。
開業致しまして20年以上という事もあり老朽化も進んでいる箇所もございますのでご迷惑をお掛けせぬよう今後も改善・メンテナンスを進めて参ります。頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく長く愛されるホテルになれるよう日々精進して参ります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【1泊素泊まり】静かな時間をゆっくりと楽しむハミルトンステイプラン

投稿者さん 2017年03月14日 01:58:00

とても丁寧な対応をしていただきました。部屋も広くて使いやすかったです。食事はイタリア料理で、ワインも良いものをそろえておられました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月14日 20:47:01

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉も頂き誠に光栄でございます。
今後も更に心地よくお過ごし頂けますようスタッフ一同サービスに磨きをかけ、精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

PT2倍【【さき楽30スタンダード】30日前がお得!季節を楽しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月06日 00:50:18

2月24日に職場の同僚、元同僚と一緒に総勢15名で宿泊しました。メンバーは20代~70代と幅広い世代でしたが、みんな大満足でした。まず温泉の泉質がよい。内湯も露天も満足でした。姉妹店のホテル華翠苑の温泉にも入ることができ、皆喜んでおりました。食事は夕食も朝食も洋食でしたがとてもおいしかったです。ただ食事処での追加注文となる飲み物の値段がやや高額の印象はありました。トータルで満足しましたので今度は家族での利用も検討したい宿でした。

2017年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月07日 16:57:43

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。また機会がございましたら是非ご家族様とのご利用を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

投稿者さん 2017年02月28日 00:09:46

温泉地を探していて、一人旅プランがあるこちらのホテルに決めました。
一人旅は慣れていますが、普段はハイクラスのホテルは利用しないので、食事など少し不安でしたが、レストランの雰囲気もスタッフの方の接客も良く、贅沢にコース料理を食べるのも悪くないなと思いました。ただ、食事の味付けが全体的にあっさりしていて、もう少しメリハリが欲しいかなという印象でした。
嬉野温泉は初めてでしたが、評判通り泉質がよく、系列ホテルの温泉も利用できて楽しめました。
お部屋は雰囲気も素敵で広々使えて申し分ないですが、ベッドサイドのコンセントがサイドテーブルの裏にあり、使いにくかったです。
ホテル全体としては高級感があるけれど堅苦しくなく、過ごしやすかったです。特にロビーと外から見たレストランの青い窓枠が素敵でした。
嬉野温泉と街の雰囲気が気に入ったので、また季節ごとに行ってみたいなと思います。

2017年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月01日 22:45:56

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中は満足してお過ごし頂けてスタッフ一同
大変、喜んでおります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【期間限定一人旅】ココロ潤うオトナの一人旅満喫レイトアウトプラン

投稿者さん 2017年02月27日 19:55:24

家族のお祝い事で利用させていただきました。
以前宿泊し、印象が良かったので、この度二度目の訪問となります。
他者の方の口コミの通り、料理、雰囲気、サービス、大変満足度の高いお宿です。
団体のお客も少なく、ゆっくりとリラックスした時間を楽しむことが出来ました。

あえて気になった点を挙げるとすれば、
・女風呂の露天が閑散として緑が少ない
・備え付けで足袋があると良い。また浴衣の寸法が短い
・お見送りがない(私だけ?)
でしょうか。

総合的には満足しておりますが、以上の点が改善されると良いと思います。
また利用させていただきます。

2017年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月01日 22:40:11

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度、貴重なご意見を頂きました件につきまして、慎重に受け止めまして今後の課題とさせていただきます。
今後ともより満足頂けるホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月25日 06:45:40

静かでゆっくり過ごせました。
70代の母も喜んで、食事の量もちょうど良かったです。
シャンプーバーに、いつも使ってる物があり、助かりました。
露天風呂に行く途中に、もう少し手すりなどを付けて欲しいですね。

2017年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月27日 16:26:32

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。手すりにつきましては、今後の課題とさせて頂きます。シャンプーバーにつきましても、今後も喜ばれるサービスとして充実させていきたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★アクティブシニア60季節を楽しむスタジオーネプランPT2倍
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

転がる石3192さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

転がる石3192さん [60代/男性] 2017年02月18日 15:50:59

2/14に宿泊、建物の雰囲気、部屋の広さ・調度品等落ち着いて、また、ベタベタしないサービスが静かな旅行を味わえました。温泉の泉質もながく浸っていたいほど、柔らかく良いひと風呂でした。ただひとつ、男性風呂に露天が無いのがっかり。時間帯による露天風呂はありましたが、入り損ねました。ながく逗留したいホテルでした。

2017年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月18日 20:52:44

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ホテル、サービスにとお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
次回はぜひ庭園露天風呂もご利用頂きたいと存じます。
次の年もまた次の年も長く愛されるホテルになれますよう精進させて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【アクティブシニア割60スタンダード】味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年02月05日 11:00:10

広々としていて、中庭が見渡せる落ち着いたお部屋でした
子供連れでしたが、食事の際なども、スタッフの方々に気にかけていただき、、ゆっくりと食事を楽しむことができました
また、お食事がどれも美味しく、次は違うコースをいただきたいと思いました
子供用のプレートはボリューム満点でトマトソースのパスタなど、大人も満足できるお味でした
ただ、レストランのお席が入り口に近く、少し寒かったです…
ひざ掛けの貸出や、ヒーターなどあれば良かったです
ロビーに暖炉があり、絵本やかるたなど子供が遊べるものが用意されていて楽しめました
お風呂は広くはありませんが清潔で、お湯はさすが美肌の湯でした
いろいろなシャンプーが試せるシャンプーバーも楽しかったです

また是非違う季節に伺いたいです

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月05日 14:36:14

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。お食事の際は私どもの配慮不足によりお寒い思いをお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。少しでも楽しんでお食事をして頂けますよう貸出し用のひざかけのお声掛けを再度徹底して参ります。
またお褒めのお言葉をいただきましたゲーム、シャンプーバー共に今後も喜ばれるサービスとして充実させていきたいと思っております。
お食事も季節ごとに旬の食材を使いメニュー
を変更致しておりますので、ぜひまたハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT5倍【ワンランク上の贅沢】芳醇な香りのオマールエビと贅沢食材のトレコローネコースプラン

投稿者さん 2017年02月03日 13:50:00

洋館、イタリア料理、温泉のコラボがめずらしくもあり、またうまく融けあって素晴らしい。
特に料理は質、量、雰囲気、サービスとも文句なし!
館内もクラシックな落ち着いた空間で快適です。
「泊まってよし、食べてよし、温まってよし」の3拍子そろったホテルで、是非知り合いにも勧めたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月04日 13:26:14

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理、サービスにとご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもスタッフにとりましても嬉しいかぎりでございます。
3拍子のお言葉まで頂載し感謝申し上げると共に、甘んじることなくよりお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心より申し上げます。

投稿者さん 2017年01月23日 08:02:42

落ち着いた雰囲気のホテルでした。
スタッフの皆さんも丁寧なサービスで、リラックス出来ました。
また、伺いたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年01月24日 13:52:21

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ホテルの雰囲気やサービス等お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
そして、「また伺いたいと思います」というお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。
お食事は季節によってメニューを変更しており、旬の食材をお召し上がりいただけるようになっておりますので、次回お越しの際にはまた違った味をお楽しみいただけたらと思います。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月22日 16:29:54

お部屋も綺麗で広くてベッドも寝やすかったです。朝食のコーヒーはお代わりできたんでしょうか?お風呂も気持ちよかったです

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年01月24日 10:50:43

お部屋やお風呂等ご滞在中はご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。嬉野温泉は日本三大美肌の湯に選ばれており、お客様にはご好評をいただいております。
また、ご朝食の際はコーヒーのおかわりのお声掛けをできず申し訳ございませんでした。
次回またお越しいただく機会がございましたら、更にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【1泊朝食付】リゾートの朝はヘルシーな洋食セットで爽やかなひとときブレックファストプラン

投稿者さん 2017年01月03日 21:21:22

小さな子供を2人連れていったので、食事の席に配慮してくださり、
広くてほかのお客さんがいないところに通してくれました。
また、イタリアンのコースはどれもおいしかったです。

授乳中なのでノンアルコールワインが充実してるところが素晴らしかったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年01月05日 22:41:11

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにはお子様連れのお客さまも多くご宿泊頂いておりますので、心おきなくお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT10倍【地産地消季節の彩りイタリアン】佐賀・嬉野近郊の自然の恵みを楽しむナチュラルコースプラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

たいちゃん2873さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

たいちゃん2873さん [30代/男性] 2016年12月26日 17:26:43

サービスが素晴らしかったです。また利用させていただきます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月29日 13:28:06

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
簡潔ながらもお褒めのお言葉を頂きました事を感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

PT2倍【ご夕食20:30スタートスタンダード】旬の食材が奏でる味覚のスタジオーネコースプラン
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】