嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

satomi0017さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

satomi0017さん [30代/女性] 2017年11月13日 17:22:55

とても雰囲気の良い館内・お部屋で静かにゆったりと過ごす事ができました。
チェックインの際に翌日の予定が決まっていないと話すと、色々とパンフレットなど用意いただき、バスの予約の事など教えていただいた事が有り難かったです。
温泉の泉質がとにかく素晴らしく、平日だった事もあるのか、大浴場にはほとんど人がおらず、のんびり入浴する事ができました。お肌がツルツルになり、日頃の疲れを癒やすには、大変良いホテルでした。
期待していた朝食が思ったより普通だった事が少し残念でしたが、また嬉野に行く機会があれば泊まりたい宿です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月16日 21:39:13

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
のんびりとごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お食事の件につきましても今後の参考とさせていただき、またご来館の際にはより一層ご満足して頂けますよう努めてまいります。
貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
また、嬉野へお越しの際にはハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【1泊朝食付】リゾートの朝はヘルシーな洋食セットで爽やかなひとときブレックファストプラン

投稿者さん 2017年11月09日 11:17:57

お部屋は、上質で且つシンプル。雰囲気が素晴らしいです。お部屋の調度品は、残念なことに隅々に小さな傷が目に付きました。今のうちにメンテナンスをと老婆心ながら思います。フロントのスタッフの距離感が短すぎます。一生懸命なのは、好感が持てましが・・・。
フロントの若い女性のスタッフには、もう少し柔らかさと笑顔が欲しいです。ホテルの顔ですから。お食事は、サービスが洗練されていました。地方でこのような上質のサーブを受け、感激しました。スタッフも若い方が多く、今後が楽しみです。お食事のスタッフの方々、有難うございました。アメニティが驚くほど少ない。何故でしょう。総体的に上品でこじんまりしていて、なかなか良いホテルです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月13日 11:47:53

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、またお越しいただくご機会がございましたら全てにおいてご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
レストランのサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【夕食20:30限定アクティブシニア60】味覚のハーモニー四季を楽しむスタジオーネコースにて

投稿者さん 2017年09月25日 20:01:24

自分の誕生日のお祝いに、一人で宿泊しました。日頃の疲れをとりたかったので、ゆっくり温泉につかって、おいしい食事とお酒でリフレッシュしたいと思い、夕食と、朝がゆっくりレイトチェックアウトでブランチ付きのコースにしたのですが、これが大正解でした!ホテル自体は新しくはないですが、館内は清潔感があり、クラシカルな感じでしっとり落ち着いた雰囲気です。ホテルが大きな規模ではないのと、宿泊が日・月だったせいもあり、お風呂はほぼ貸し切り状態で入ることができました。シャンプーバーの他に、特別なシャンプーとトリートメントのセットを借りることができ、女性にはとても嬉しいサービスだと思いました。食事は静かなレストランでイタリアンのコースをいただきましたがとても美味しかったです。食事は浴衣が禁止というところも、レストランのオシャレな雰囲気を崩すことなくとてもよかったです。誕生日ということで、特別なデザートのプレートをつけていただき、とても嬉しかったです。食事は上品で、どちらかというと女性向のような気がします。お部屋は天井が高く、狭い部屋がとても苦手な私には、かなり快適でした。
欲を言えば(期待をこめて)私個人的には、外の空気が好きなので、今の季節のように、外が快適な時には、庭園やテラスで、ゆっくりお茶が飲めるサービスがあるとよいなと思いました。あと、グリーンが大好きなのですが、バーの前にあるグリーンたちが誇りをかぶっていたので、そこもお手入れがしてあるとよかったかなと思います。
私個人の感想としては、こちらのホテルは大人のカップルや、女性向きのように思います。私のように、ゆっくりホテルでの時間を楽しみたい方にお勧めです。小さいお子様や、他国の方のにぎやかな声の中ではなかなか落ち着けませんし、団体客の騒がしい中では、女性の一人旅は癒されません。スタッフの方は、みなさん素敵な笑顔で、本当に癒されました。常連特別割引のようなものがあれば、毎月行きたいと思うくらい、大満足の一人旅でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年09月26日 10:33:08

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お誕生日お祝いでのご利用だったとのことで、思い出作りのお役に立てましたこと嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたシャンプーやトリートメントの貸出しに関しましては、自分の髪にあったものを見つけることができたり、使ってみたかったものを実際に試すことができたりと特に女性のお客様よりご好評をいただいております。
ご指摘いただきましたバーの前にあります植物につきましては、定期的に手入れをしてまいりたいと思います。
この度頂きました多くのお褒めのお言葉に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【1泊夕昼食付】リゾートの朝はゆっくり優雅なブランチを召し上がれ♪遅めのチェックアウトプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

唐津市・桔梗さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

唐津市・桔梗さん [70代/男性] 2017年08月27日 16:33:41

久しぶりに宿泊しました。いつも思うのですが、皆夕食は洋服でいただきますが、朝食の時浴衣のままの人が必ず何人かいます。ホテル側として、食事は洋服でとは言いにくいものでしょうか?くしゃくしゃの浴衣の人を見るとげんなりします。(唐津市・桔梗)

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年08月29日 09:24:51

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたレストランでの浴衣のご利用に関しましては、様々なご意見を頂いております。朝、夕共に浴衣でご利用したいというお客様もいらっしゃれば、朝食も浴衣禁止にしてほしいというご要望を頂くこともございます。
数年前までは朝食の際も浴衣はご遠慮いただいておりましたが、お寛ぎいただきたいとの思いから現在では浴衣でもご利用いただけるようにしております。
今後もこういったご意見を頂くかとは思いますが、できるだけ多くのお客様のご要望にそうかたちで判断をしてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍楽天シニアに人気の宿4位受賞【アクティブシニア60】四季を楽しむスタジオーネコースにて
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

nonoroさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

nonoroさん [40代/男性] 2017年06月01日 18:03:13

レストランのスタッフの方の対応が良く,小さい子どもが行儀の悪いことをしてもにこやかに話の相手をしてくださり,同席している者が安心して食事ができたことがとても有り難かった。子ども用の食事を別に予約していたのですがハンバーグのタレも子ども用に甘く味付けされていて(子ども用でも牛肉の食感はしっかりあった)美味しかったようで喜んで食事していました。
後日忘れ物の確認をしたが,翌日再度連絡しますと言われたところ,そのまま電話がないことが残念です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年06月02日 15:37:30

この度はハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事では、お子様にもお喜び頂けたご様子でとても心が温まりました。
今後もお客様にお喜び頂ける「おもてなし」を心がけて参ります。

お忘れ物のお問い合わせの件につきましては
ご説明・ご案内不足の点もあり
ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、お客様へのご説明・ご案内不足が
無いようにスタッフ一同、再度徹底して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 蒲原

PT2倍《5月限定貸切風呂付》遅めのGWはマル得価格でハミルトンステイ~スタジオーネコースにて
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年05月13日 11:54:26

有田の陶器を見に、車でドライブの際の宿泊場所として選ばせて頂きました。
自然に囲まれた立地で、嬉野の温泉街に来たという雰囲気とはまた違ったリゾート感を味わえました。スタッフの方々のサービスもスマートで機敏に対応頂いたりと、とてもよかったです。レストランでもゆったりとお食事を楽しむ事ができました。ベテランのソムリエの方からも色々とお話を聞くことが出来良かったです。
ライティングの雰囲気がよいお風呂の写真をみて楽しみにしておりましたが、実際はライトが明るすぎたのと、板張りと思っていた床がプラスティックで、ちょっと残念に思いました。木材だと朽ちたりしやすい環境だからかとも思いましたが、今は屋外用にももう少し木材に似せた合板などもあると思います。広いお風呂場の半分を占めているのでこの部分の印象はかなり大きいかと。。。温泉はトロリとしてとても良かったです!九州はよく訪れるので又寄らせて頂きたいと思っております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月13日 13:54:13

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉にサービス等にもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
頂きましたお風呂場の件につきましては今後の課題、改善点としより良いホテル作りに生かせるよう貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また九州へ御来訪の際はハミルトン宇礼志野へ
お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【ご夕食20:30限定】旬が奏でる味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2017年04月24日 16:57:07

静かでゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。友人の誕生日と伝えていたら、夕食の際に素敵なデザートプレートを準備頂き、友人にも喜んでもらえました。ウェルカムドリンクや、高級シャンプー等、女性向けのサービスが充実していて良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月24日 20:49:40

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
日常の喧騒から離れ少しでもごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
シャンプーバーも大変ご好評頂いておりまして今後もよりご満足して頂けるサービスとして充実させていきたいと考えております。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく
スタッフ一同精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【全国3位受賞】エステ・マッサージプランが人気の宿ランキング入賞記念エステ60分付プラン

投稿者さん 2017年04月09日 15:46:54

ホスピタリティがとてもよく、滞在中気持ちよく過ごせました。
チェックイン時に記念日を書く欄があり、厚かましく記入した(笑)ら、ディナーの時にサプライズデザートをいただき感動しました。とても想い出に残る記念日になりました。

お部屋が広く、気持ちよく滞在できました。桜の季節で部屋から満開の桜が見えるのも良かったです。

備え付けの浴衣が少し硬かったのと、トイレと浴室が少しだけ臭ったのが気になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月09日 20:11:21

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと 大変心嬉しく思います。
少しでも想い出に残るお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
ご指摘頂きました件につきましては、チェック、メンテナンスを行い少しでも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同改善に努めて参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT5倍【ご夕食20:30限定】芳醇な香りのオマールエビと贅沢食材のトレコローネコースプラン

投稿者さん 2017年03月19日 07:37:29

お部屋は広くて掃除も行き届いており雰囲気も良く、新しいとは言えませんが快適に過ごせました。温泉付き、素通りでこのお値段でコスパ大変満足です。内風呂についている露天風呂の温度が低かったのと湯が常に出ていなかったのは少々残念ですが、また利用させて頂きたいお宿です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月19日 18:40:52

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉も頂き大変光栄でございます。
開業致しまして20年以上という事もあり老朽化も進んでいる箇所もございますのでご迷惑をお掛けせぬよう今後も改善・メンテナンスを進めて参ります。頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく長く愛されるホテルになれるよう日々精進して参ります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【1泊素泊まり】静かな時間をゆっくりと楽しむハミルトンステイプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

リノ1010さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

リノ1010さん [30代/女性] 2017年02月19日 10:46:31

洋館の佇まいは初めてでしたが、スタッフが至るところにいて、すぐに対応してくれるので不便泣くなく快適でした。ロビーの暖炉がとにかく素敵でウェルカムドリンクサービスも喜びました。ただ、エステマッサージは残念でした。技術ありません。もっと習得してからの値段にしてほしかったです。温泉は流石嬉野!最高です。

2017年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月20日 22:05:12

この度は私共ハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けて、大変嬉しい限りでございます。
また、エステの件では大変、申し訳ございませんでした。
頂きましてお言葉を担当スタッフへ報告し今後の課題とさせて頂きます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【スタンダード】旬が奏でる味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2017年02月17日 00:35:09

建物が美しく、重厚感があり、ホテルロビーはヨーロッパを思わせる素敵な空間。
部屋も広く、ウェルカムドリンクも美味。夜はイタリアン料理をいただきましたが、フォカッチャが非常に美味。全体的に量はお上品でしたが、質にこだわっている感じでした。温泉には中国や韓国からの方もいらっしゃったが、皆さんマナーを守られて入浴されており、また、屋外の温泉はお湯もトロトロで、まさに美肌の温泉でした。
全体的にお上品な雰囲気が漂っていました。嬉野温泉付近に宿泊し、特別な思い出を作りたいと思われる方にはもってこいのお宿だと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月17日 15:50:27

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。頂きました温かいお言葉を大切にさせて頂きスタッフ一同これからもお客様にご満足して頂けるサービスができるホテルを目指して参ります。
嬉野へお越しの際はまたぜひ当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【ご夕食20:30限定】20代限定初めてのオーベルジュ体験!20%OFFパス付若者応援プラン

投稿者さん 2017年02月03日 13:50:00

洋館、イタリア料理、温泉のコラボがめずらしくもあり、またうまく融けあって素晴らしい。
特に料理は質、量、雰囲気、サービスとも文句なし!
館内もクラシックな落ち着いた空間で快適です。
「泊まってよし、食べてよし、温まってよし」の3拍子そろったホテルで、是非知り合いにも勧めたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月04日 13:26:14

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理、サービスにとご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもスタッフにとりましても嬉しいかぎりでございます。
3拍子のお言葉まで頂載し感謝申し上げると共に、甘んじることなくよりお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心より申し上げます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【アクティブシニア割60スタンダード】味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2017年01月23日 08:02:42

落ち着いた雰囲気のホテルでした。
スタッフの皆さんも丁寧なサービスで、リラックス出来ました。
また、伺いたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年01月24日 13:52:21

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ホテルの雰囲気やサービス等お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
そして、「また伺いたいと思います」というお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。
お食事は季節によってメニューを変更しており、旬の食材をお召し上がりいただけるようになっておりますので、次回お越しの際にはまた違った味をお楽しみいただけたらと思います。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【期間限定一人旅】ココロ潤うオトナの一人旅満喫レイトアウトプラン

投稿者さん 2017年01月22日 16:29:54

お部屋も綺麗で広くてベッドも寝やすかったです。朝食のコーヒーはお代わりできたんでしょうか?お風呂も気持ちよかったです

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年01月24日 10:50:43

お部屋やお風呂等ご滞在中はご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。嬉野温泉は日本三大美肌の湯に選ばれており、お客様にはご好評をいただいております。
また、ご朝食の際はコーヒーのおかわりのお声掛けをできず申し訳ございませんでした。
次回またお越しいただく機会がございましたら、更にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年10月24日 22:24:54

3年ぶりのリピートです。落ち着きのあるロビーや洋部屋、上品なレストランで食べるおいしいイタリアン料理、そしてお風呂では嬉野特有のとろっとろのお湯に包まれ、身も心もいやされました。
また3年前にはなかった選べるウエルカムドリンクや「近くのグループ系列ホテルでもお風呂が入れます」というサービスもあり、楽しみが増えました。
不満といえば金庫が設置されてないことです。オートロックの頑丈なドアがあるので大丈夫とは思いますが、やっぱり万全を期すために金庫は設置しておいてほしいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年10月27日 22:23:20

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
サービスにおきまして心温まるお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
金庫につきましては同様のご意見も頂いておりますので今後、設置していく予定でございます。ご滞在中はご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点もござますが、頂きました温かいお言葉を励みにスタッフ一同、次回ご来館の際にはより一層お喜び頂けますよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【オンラインカード決済】旬の味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年10月19日 09:05:49

ドレスコードあるんじゃない?!と到着してすぐにちょっと不安になるくらい
素敵なホテルでした!
お部屋も広くて清潔で、ベッドも寝心地最高。
友達が「ふわー気持ちいいー」と寝転んで数秒後に寝てしまったほどです。
お部屋にDVDプレイヤーがあったので、お部屋の中だけでも十分寛げますし、館内の
どこも甘い紅茶のようないい香りでうっとりします…
何の香りか詳しく教えていただけなかったのは残念でした。
朝食も美味しかったんですが、パンが温かかったらもっと美味しかったと思います。
贅沢な不満です(笑)

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年10月19日 19:16:54

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい思いで一杯でございます。
朝食のパンのご意見はレストランスタッフと共有して今後の課題とさせていただきます。
今後もより一層精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【1泊朝食付き】リゾートの朝にふさわしいヘルシー朝食をご提供プラン
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年08月19日 11:50:45

急きょ宿泊が決まったため、近場で雰囲気がいい所を条件に探していました。とても接客もよく満足でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年08月20日 23:19:16

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。ご滞在中は少しでも日常をお忘れお寛ぎ頂けるお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また、お帰り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月21日 22:34:34

彼氏と利用しました。
チェックイン時のウェルカムドリンクのサービスでスパークリングワインがあるのは、非日常な旅気分を盛り上げるのにとてもよかったです。
建物の雰囲気もよく、落ち着いた感じです。
食事が二食とも洋食で、美味しかったのですが、ちょっとかしこまりすぎてしまうというか、カップルの場合、男性側は若干気を遣うようでした。
朝食だけでも和食か洋食か選べたらなぁなんて。
温泉は嬉野温泉らしくとろとろのお湯で、とても満足しました。
また機会があれば是非泊まりたいホテルです。

2016年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年07月23日 21:59:16

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様に日常から離れてゆっくりとお過ごし頂く事が最大のサービスと考えております。
嬉しいお言葉も頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
また、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。今後も皆様により一層ご満足していただけますよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【ご夕食20:30スタート】【20代限定】館内利用20%OFFパスポート付プラン
【【ご夕食20:30】和室10畳Wi-Fi完備】

瑠姫08さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

瑠姫08さん [30代/女性] 2016年07月14日 17:15:59

7月13日から1泊しました。
久しぶりに利用させてもらいましたが、毎回ホテルのあたたかいおもてなしはとても嬉しいです。初めてスイートに泊まったのですが、広くてゆったりと過ごせる部屋でよかったです。
朝食は温泉豆腐が出てくるのかなと楽しみにしていたのですが、洋食で出てこなかったので少し残念でした。
今回は遅めのチェックインであまりゆっくりできなかったのですが、次に行く時は早めにチェックインをしてのんびり過ごしたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年07月14日 19:18:36

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠に有難うごさいました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お帰りなさい、ようこそ我が家へをコンセプトにスタッフ一同、日々精進して参ります。
朝食では以前は和食か洋食かをお選びいただけたのですが、現在は洋食のみのご案内でございます。説明不足で大変申し訳ございませんでした。
次回、ご利用の際にはゆっくりとハミルトン宇礼志野でお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年04月07日 11:30:41

3月20日に宿泊しました。3階でしたが窓を開けると手が届きそうな距離に桜がちらほら開花していました。満開の時期はさぞかしきれいでしょう。来年以降桜の時期を狙って再度宿泊したいと思います。食事は満足でした。幼稚園の子供を連れていったのですが、ディナーは子供用のをだしていただいて助かりましたが、朝は大人と同じもので、好き嫌いがありあまり食べることができなかったので、朝も可能でしたら子供用があれば嬉しいです。

2016年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年04月10日 10:41:27

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠に有難うございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお食事にご満足頂き、私どもにとりましても大変嬉しい限りでございます。
またご貴重なご意見を頂き、有難うございます。朝食の件は、お子様用の朝食も検討させて頂きます。
まだまだ至らぬ点もございますが、温かいお言葉も頂き、今後の励みにスタッフ一同、次回ご来館の際はよりお喜び頂けますよう努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 堤