嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月26日 16:25:04

11月23日に宿泊しました。嬉野温泉のお湯はさすがにすばらしく、食事も美味しく、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。スタッフの方々の行き届いた心配りもとても良かったです。また、訪れたいと思います。(H.S)

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月26日 23:11:25

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハミルトン宇礼志野は皆様にとって、旅先での第2の我が家と思って頂けるような空間作りを心がけております。
またいつかお越しの際にも、ゆっくりと寛いで頂けるようスタッフ一同お帰りをお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

PT5倍【ワンランク上の贅沢イタリアン】芳醇なオマール海老×贅沢食材のトレコローネコースにて
【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】

koheimg1215さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

koheimg1215さん [20代/男性] 2017年10月23日 10:53:23

大変綺麗なホテル・部屋で満足できました。貸切露天風呂も利用しましたが、想像よりも広くて快適に体を癒やすことができました。部屋の照明が少し暗かった印象がありましたが、総合的には大満足です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年10月23日 22:20:40

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はゆっくりとお過ごし頂き、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の照明につきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。こちらは様々なお客様にご満足頂けるように今後の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたら是非、ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

PT2倍【ご夕食20:30限定】20代限定初めてのオーベルジュ体験!20%OFFパスポート付プラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

唐津市・桔梗さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

唐津市・桔梗さん [70代/男性] 2017年08月27日 16:33:41

久しぶりに宿泊しました。いつも思うのですが、皆夕食は洋服でいただきますが、朝食の時浴衣のままの人が必ず何人かいます。ホテル側として、食事は洋服でとは言いにくいものでしょうか?くしゃくしゃの浴衣の人を見るとげんなりします。(唐津市・桔梗)

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年08月29日 09:24:51

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたレストランでの浴衣のご利用に関しましては、様々なご意見を頂いております。朝、夕共に浴衣でご利用したいというお客様もいらっしゃれば、朝食も浴衣禁止にしてほしいというご要望を頂くこともございます。
数年前までは朝食の際も浴衣はご遠慮いただいておりましたが、お寛ぎいただきたいとの思いから現在では浴衣でもご利用いただけるようにしております。
今後もこういったご意見を頂くかとは思いますが、できるだけ多くのお客様のご要望にそうかたちで判断をしてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍楽天シニアに人気の宿4位受賞【アクティブシニア60】四季を楽しむスタジオーネコースにて

投稿者さん 2017年08月02日 20:48:48

2日間、大変お世話になりました。
とても楽しい夏休みを過ごさせていただきました☆

朝食が美味しかったです!すごく感じのいい方が担当してくださいましたぁ…。

次回は夕食付きのプランでお世話になります!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年08月02日 21:47:32

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。夏休みの思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。
お食事も旬の食材を使ったメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回はご夕食もご堪能頂けたらと存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【1泊朝食付】リゾートの朝はヘルシーな洋食セットで爽やかなひとときブレックファストプラン
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年06月12日 21:08:40

初めて宿泊しました。
温泉宿にあって珍しい洋館。コナンくんが出て来そうな雰囲気のあるロビーです。ウェルカムドリンクはスパークリングワインにしました。
テーブルセッティングも素敵で食事の量もちょうど良かったです。夕食のフォカッチャはちょっとパサパサ(フォカッチャにしても)でしたが全体に満足でした。朝食のパンと同じパンが良かったな。ワインはソムリエおすすめセットにして良かったです。
貸し出しのサロン仕様のシャンプーとコンディショナーで髪がサラサラになりました。(モロッカンオイルをチョイスしました)
DVDの貸し出しもあり、夕食後温泉に入ってからのんびりみました。チョイスも良いです。
お部屋からの眺めも良くて、お部屋のお茶も本当に美味しかった。さすが嬉野!
また伺いたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年06月13日 11:57:46

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きました貸出しのシャンプーとコンディショナーにつきましては特に女性のお客様にご好評をいただいておりますので、今後も常に喜ばれるサービスとして充実させていきたいと考えております。
また、お部屋のお茶に関しましてもご好評をいただいておりまして、売店で購入してお帰りになるお客様も多くいらっしゃいます。
お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【スタンダード】旬が奏でる味覚のハーモニー四季を楽しむスタジオーネコースにて

投稿者さん 2017年05月13日 11:54:26

有田の陶器を見に、車でドライブの際の宿泊場所として選ばせて頂きました。
自然に囲まれた立地で、嬉野の温泉街に来たという雰囲気とはまた違ったリゾート感を味わえました。スタッフの方々のサービスもスマートで機敏に対応頂いたりと、とてもよかったです。レストランでもゆったりとお食事を楽しむ事ができました。ベテランのソムリエの方からも色々とお話を聞くことが出来良かったです。
ライティングの雰囲気がよいお風呂の写真をみて楽しみにしておりましたが、実際はライトが明るすぎたのと、板張りと思っていた床がプラスティックで、ちょっと残念に思いました。木材だと朽ちたりしやすい環境だからかとも思いましたが、今は屋外用にももう少し木材に似せた合板などもあると思います。広いお風呂場の半分を占めているのでこの部分の印象はかなり大きいかと。。。温泉はトロリとしてとても良かったです!九州はよく訪れるので又寄らせて頂きたいと思っております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月13日 13:54:13

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉にサービス等にもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
頂きましたお風呂場の件につきましては今後の課題、改善点としより良いホテル作りに生かせるよう貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また九州へ御来訪の際はハミルトン宇礼志野へ
お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【ご夕食20:30限定】旬が奏でる味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2017年05月09日 19:30:40

サービス、対応がとても良かったです。
1泊3食つきのプラン。
ハミルトンでイタリアンを華翠苑では牛しゃぶを…
味も美味しくボリュームもあり、贅沢な2日間でした。
温泉も両方のホテルで入浴できゆったりと入れました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月10日 07:49:33

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
各ホテルのそれぞれ違った雰囲気やお料理、温泉等お楽しみいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
また、サービス、対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きましたが、そのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【華翠苑】×【ハミルトン】コラボ企画☆翌日ランチは『牛しゃぶと湯豆腐御膳』よくばりプラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月24日 16:57:07

静かでゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。友人の誕生日と伝えていたら、夕食の際に素敵なデザートプレートを準備頂き、友人にも喜んでもらえました。ウェルカムドリンクや、高級シャンプー等、女性向けのサービスが充実していて良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月24日 20:49:40

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
日常の喧騒から離れ少しでもごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
シャンプーバーも大変ご好評頂いておりまして今後もよりご満足して頂けるサービスとして充実させていきたいと考えております。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく
スタッフ一同精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【全国3位受賞】エステ・マッサージプランが人気の宿ランキング入賞記念エステ60分付プラン

投稿者さん 2017年03月31日 23:17:51

落ち着いた雰囲気のホテルでスタッフの方の対応はかなり良かったです。
ただ仕方ないとは思いますが、お風呂場の脱衣場の床やマットの濡れ、浴室内の隅の汚れが少し気になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月03日 16:17:12

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフのサービスにおきまして心温まるお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたお風呂場につきましては、再度確認を行い定期的にチェックをし、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
まだまだ至らぬところもございますが、より一層ご満足してお帰り頂けますよう日々精進して参ります。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【【さき楽30スタンダード】30日前がお得!季節を楽しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年02月26日 22:30:29

建物、部屋は新しくないものの味があって非常に居心地良かったです。お風呂のお湯が嬉野温泉だけあり、肌つるつるとなり感動的ですらありました。
案内や応対も丁寧で好感が持てました。
ただ、食事(夕食)については期待が大きすぎたのかもしれませんが、至って普通で特に佐賀牛を味わうプランにしてはいまいちなお肉の味であり調理法?の改善を望みます。
ゆったりとした宿泊ができ、全体的には有意義な時間を過ごすことができました。

2017年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月27日 17:01:25

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご家族様と有意義なお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お食事に関しましては、行き届いたサービスをご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、全てにご満足頂けるよう努力精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT2倍【さき楽30最上級イタリアン】30日前がお得!A5等級佐賀牛を味わうプラチナコースプラン
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年02月17日 00:35:09

建物が美しく、重厚感があり、ホテルロビーはヨーロッパを思わせる素敵な空間。
部屋も広く、ウェルカムドリンクも美味。夜はイタリアン料理をいただきましたが、フォカッチャが非常に美味。全体的に量はお上品でしたが、質にこだわっている感じでした。温泉には中国や韓国からの方もいらっしゃったが、皆さんマナーを守られて入浴されており、また、屋外の温泉はお湯もトロトロで、まさに美肌の温泉でした。
全体的にお上品な雰囲気が漂っていました。嬉野温泉付近に宿泊し、特別な思い出を作りたいと思われる方にはもってこいのお宿だと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月17日 15:50:27

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。頂きました温かいお言葉を大切にさせて頂きスタッフ一同これからもお客様にご満足して頂けるサービスができるホテルを目指して参ります。
嬉野へお越しの際はまたぜひ当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【ご夕食20:30限定】20代限定初めてのオーベルジュ体験!20%OFFパス付若者応援プラン

投稿者さん 2016年12月29日 18:08:16

5回以上お世話になっています。
美人の湯というだけあって、お肌がすべすべになります。
宿の雰囲気もとても落ち着いていて、チェックアウトも11:00なのでゆっくり過ごせました。フロントの方の対応も大変よかったです。
お料理は地元のものを使い、量もちょうどよく、美味しくいただくことができました。
エステにもチャレンジしてみたいと思っていますが、お値段を見ると思いとどまってしまいます。
贅沢な気分を味わいたくなったら、またお邪魔します。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年01月01日 23:34:57

いつもハミルトン宇礼志野へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
心あたたまるお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
エステにつきましては、エステが特典でついたプランもご提供させて頂いております。
是非、そちらもご利用下さい。
また嬉野へご来訪の際は是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 蒲原

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★アクティブシニア60季節を楽しむスタジオーネプランPT2倍
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年12月19日 18:16:43

手頃なお値段なのにサービス、接客など素晴らしかったです!
アメニティも充実していました!バスタオルなどもたくさん置いてありました★
DVDレンタル、シャンプーバー嬉しかったです!
お部屋も過ごしやすく、ゆっくりできるホテルでした★
また是非行きたいです!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月19日 21:02:24

この度は私共ハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、全てに満足してお帰り頂けましたこと。
スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【ご夕食20:30スタート20代限定若者応援プラン】館内利用20%OFFパスポート付プラン
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

はりーちゃん2999さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

はりーちゃん2999さん [60代/女性] 2016年12月05日 09:32:08

大変、ゆっくり過ごさせていただきました。同伴いたしました、仲間も大変満足したようです。

足が悪い体でしたので、入り口までの坂が少し辛かったようでした。
帰りは、車の移動等ご親切にしていただきよかったです。
朝食もバイキングではなく、とてもゆっくりとリッチな気分を味わえることができました。
又機会がありましたら、利用させていただきます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月05日 21:40:13

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ホテルは小高い丘の上に建つホテルをコンセプトとして建てられております。
入口より急坂で、みなさまびっくりされます。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。

【トリプルルーム(禁煙)Wi-Fi完備】

ykrsnさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ykrsnさん [20代/女性] 2016年11月17日 23:06:15

サービスはよく、温泉もお食事も大満足でした。
温泉街まで散歩できる距離だったのも良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月21日 15:15:40

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく喜んでおります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【貸切風呂特典付き】カップル限定!緑の貸切風呂を楽しむ癒しの二人旅プラン

投稿者さん 2016年11月05日 12:51:58

急遽九州ふっこう割を利用して佐賀バルーンフェスタへ行こうと、会場近くの温泉施設を探しましたがどこもいっぱいで…。宿泊先を少し先の武雄・嬉野温泉へ変更。こちら(ハミルトン嬉野)を見つけ予約を。初めての嬉野温泉。風情ある建物・部屋。美肌の湯に入って肌がしっとり!食事も美味で満足。静かな穏やかな時間を過ごすことができ、バルーンも見られていい旅になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月07日 20:49:36

この度は、私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。
バルーン佐賀世界大会も盛り上がり終了いたしました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

マカロニ0327さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

マカロニ0327さん [40代/女性] 2016年10月25日 10:45:09

4度目の利用です。土曜の宿泊で混んでいましたが、お風呂は空いていてゆっくり入れました。クーポンでお安く泊まれてよかったです。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年10月27日 22:46:10

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
休日もお食事の時間帯などは温泉もごゆっくりご利用頂けます。
ご宿泊もプラン毎に特典が含まれた物もございますので、是非そちらもご利用下さい。
また嬉野へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 蒲原

PT2倍【ご夕食20:30スタートスタンダード】旬の食材が奏でる味覚のスタジオーネコースプラン
【【ご夕食20:30】ツインWi-Fi完備】

キュアママさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

キュアママさん [40代/女性] 2016年08月22日 14:41:45

建物の雰囲気や食事も素敵で、日常を忘れるような素敵な時間を過ごしました。予約の際にナスが苦手とお知らせしたら、別の食材を使って下さる配慮も嬉しかったです。欲を言うならシャンプーバーが男性風呂にも欲しかったです。
和室の利用でしたが、写真では洋室が素敵な感じだったので再度宿泊したいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年08月22日 21:53:36

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。ご滞在中は少しでも日常を忘れてお寛ぎ頂けるお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
頂きましたご意見は今後のサービスの向上の参考とさせて頂き、少しでもお客様のご要望にお応えできますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

きよまり0130さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

きよまり0130さん [40代/女性] 2016年08月21日 12:32:38

古い施設ではありますが、館内の改装が素敵にしてあり、雰囲気のよい宿でした。
ボードゲームやDVD、図書館など、ホテル内でくつろげるグッズが充実しており、ホテル内でくつろぐことができました。
外の露店風呂が源泉かけ流しで、嬉野温泉らしいとろとろの湯が楽しめました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年08月22日 21:12:12

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
滞在中はご満足頂きました事、大変嬉しく思います。
嬉野温泉は、三大美肌の湯ですので入れば、入るだけツルツル美肌になると言われております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【夏休みさき楽60】カード決済要 迷ったらこちら!旬の食材を使ったサゼッションコースプラン
【和室10畳(禁煙)Wi-Fi完備】

sumasatiさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

sumasatiさん [40代/男性] 2016年08月19日 23:03:24

8月15日に宿泊しました。到着が夜遅かったのですがとても感じがよく、うれしかったです。お風呂にサウナがなかったのが残念でした。朝ごはんはパンにくるみがない方がいいと思います。部屋のお菓子はおいしかったですよ。畳に布団が敷いてあるのがよかったです。車を玄関まで持ってきてくれてありがトゥース!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年08月20日 23:37:39

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、お喜びのお声を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回いただきましたご意見は貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
まだまだ至らぬ所もございますが、次回ご来館頂くご機会がございましたらもっといい宿だと感じて頂けますよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【夏休み企画】お子様2名まで無料!夏休みのおでかけにぴったり♪1泊朝食付プラン