嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

kiki6651さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

kiki6651さん [40代/男性] 2013年02月24日 22:05:23

ナビの通りに行ったら裏の畑に、なんででしょう?
部屋・お風呂・食事は十分満足でした。特にお風呂のトロトロには家族皆が満足。
また行きたいと思います。

2013年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月25日 13:11:32

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

また後日は貴重なお時間をいただいてのご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ご到着の際は、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
ナビにつきましては、ホテル最後の坂道がナビに反応しないようになっており、誤ってホテル裏手の畑・農道へご案内してしまうようです。現在、変更設定を全輪地図へ依頼しており、更新の際に変更される予定でございます。
ホームページなどでも嬉野インターからの動画の道案内、またはファックスにて地図をお送りさせていただいている現状でございます。

まだ至らないところもございますが、今後もより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

烏山

★シェフおすすめ★【遅めの夕食・A5佐賀牛】スペシャルディナーコース
【スタンダードツイン】

Dragon Ladyさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

Dragon Ladyさん [50代/女性] 2013年02月21日 09:27:08

私の誕生日が2月19日なので、早めのお祝いに主人とまいりました。ハミルトンにはもう数回泊まっています。いつもおいしい料理とぬるっと肌に気持ちいい温泉を満喫します。お部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました!

2013年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月21日 11:38:33

ハミルトン宇礼志野へおかりなさいませ。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
そして、大切なお誕生日をハミルトン宇礼志野でお過ごし頂き又、ご満足していただけスタッフ一同嬉しい限りでございます。
嬉野温泉は3大美肌の湯としても有名で他のお客様にもご満足頂いております。
次回お越し頂ける際にも是非ご利用下さいませ。
まだまだ至らぬ点はございますが、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
ハミルトン宇礼志野 森永

【最大ポイント10倍】★当館人気★ハミルトンステイ(1泊2食付)
【スタンダードツイン】

K.N1966さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

K.N1966さん [40代/男性] 2013年02月04日 16:52:36

以前、宿泊した友人から良いと聞いていましたので、今回、妻と二人で宿泊しました。15時半にチェックインし、翌朝10時半にチェックアウトしました。本当にゆっくり過ごすことが出来ました。部屋も広く使いやすかったです。
 ただ、露天風呂の脱衣場には仕切りがなく、夏場はいいのですが、冬は寒いので改善の余地があるのではないかと思いました。また、大浴場は綺麗で気持ち良かったのですが、シャワーのホースが汚れていました。翌朝入れ替わった大浴場のシャワーのホースも汚れていました。ハミルトン宇礼志野の名に恥じない掃除よろしくお願いします。
 妻はレストランの雰囲気が良いと気にいっていました。また、来たいと言っていました。それと、夕食時における服装の件ですが、事前情報で夕食の浴衣は不可と聞いていましたが、温泉に入ってからまた着替えるのは面倒だなと思いました。しかし、レストランの雰囲気では着替えるのは当然ですね。
 楽しくゆっくり過ごすことが出来ました。有り難うございました。感謝です。

2013年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月04日 21:54:07

この度は、当館ハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場のシャワーのホースの汚れのご指摘頂き感謝致します。
当館の名に恥じぬよう、又、お客様が当館で過ごす1日が素敵な1日になりますように、日々の努力や周囲に気を配って行けるホテル作りをして行きたいと思います。
今後ともハミルトン宇礼志野を宜しくお願い致します。
次回のご来店をハミルトンスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

古田

【冬得】★1月(平日)限定★遅めのお正月プラン

投稿者さん 2013年02月04日 08:46:16

今回、初めて利用しました。
クルマで少し早く到着しましたが、すぐ受け付けてもらい、対応は良
かったです。
建物、部屋の雰囲気も良かったですが、ダブルベッドの部屋しか残っていなかったのが少し残念でした。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月04日 12:17:40

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

のどかな田舎町のホテルでございますが、ごゆるりとお過ごし頂けたでしょうか。

今後も私どもスタッフ一同は、お客様にご満足していただけますよう、一生懸命頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

古田

【ダブルルーム】

投稿者さん 2013年01月31日 22:03:28

温泉がとてもよかったです。
スタッフの方もとても感じがよくて、和室のお部屋も手足をのばしてゆっくりできて、よい休日になりました。
バーがとても安かったのにびっくりしました。

2013年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月02日 19:05:53

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして
重ねて御礼を申し上げます。
嬉野温泉は3大美肌の湯の一つでございまして、特に私どもの温泉はとろみとぬめりが強く皆様にも大変ご満足頂いております。
バーに関しましても、せっかくのご旅行ですので、気兼ねなくご利用頂ける様、価格帯もリーズナブルにご提供させていただいております。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた事、
スタッフ一同も大変うれしい限りでございます。
今後も、より多くのお客様に何度でも
足を運んでいただけるよう、
スタッフ一同一生懸命がんばって参ります。

またのお越しを心からお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野  烏山

★遅めの夕食★【2人で4,000円off】イタリアン堪能プラン

投稿者さん 2013年01月06日 17:56:16

今回で2回目でした。
嬉野温泉街からは離れているのでぶらっとするには少し不便ですが、その分静かな感じがあって気に入ってます。
食事は期待した通りで満足でした。
前回行った時は岩盤浴があったのですがなくなってました。その分、貸切露天風呂が増えていましたが、個人的にはもう少しかなという感じがしました。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年01月07日 08:00:41

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

のどかな田舎町のホテルでございますが、ごゆるりとお過ごし頂けた事、お食事にご満足頂けた事は何よりでございました。

今後も私どもスタッフ一同は、お客様のご期待に添えますよう、一生懸命頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

川口

★シェフおすすめ★【遅めの夕食・A5佐賀牛】スペシャスディナーコース
【エグゼクティブフロアーツインルーム】

投稿者さん 2012年12月27日 12:21:53

2回目の宿泊です。

今回は、鳥栖でのサッカー観戦後、嬉野まで少し足を延ばしてみました。到着がどうしても遅くなってしまうので、夕食設定が遅めの同プランは私たちにピッタリでした。

今回も前回同様、全体の印象は良いのですが、サービス面で少し残念に感じるところがありました。まずはチェックイン時の対応。「リピーターということで、館内の説明を省かせていただきます」と言われましたが、たかだか1回の宿泊で、館内設備など詳細に記憶しているわけがありません。

また、夕食時のレストランの対応も、若いスタッフが多いためか、ぎこちないというか、いささか事務的な印象を受けました。前回は、料理の説明など、一皿ごとに丁寧にしてくださったのに…。食材も、季節的な問題もあるとは思いますが、前回はより地場産のものに特化していたような気がします。料理自体も、前回より独創性に欠けるというか、良くも悪くも平均的だったように思います。

少々辛口になってしまいましたが、温泉自体はとてもよかったです。嬉野の湯は女性好みだと思いますので、ハミルトンのような湯宿が増えれば、湯布院のように関東からも人を呼べる温泉地になれるのでは…と期待しています。

2012年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年12月27日 16:57:11

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でのご案内時、レストランでのご対応など、
くつろげるおもてなしをすべきところ、配慮の行き届かぬところが多く、誠に申し訳ございません。
まだ至らないところもございますが、
リピーターのお客様にも、足を運んでいただく度に、「やっぱりハミルトンを選んでよかった」と
感じていただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。
本格的に冷え込んできましたので風邪等体調を崩されぬよう、
ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年12月10日 14:32:00

初めての所だったので不安でしたが、とてもよかったです☆
スタッフの方の対応も良く、最高の旅行ができました。
お風呂はヌルヌルでとても気持ち良く温度もちょうどよかったです。
旅館の近くで夕食をした際、行き帰りとスタッフの方が送り迎えをしてくださり、本当に助かりました。
また行く機会があれば是非利用したいと思います。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年12月10日 21:44:55

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただいての、ご投稿を頂戴いたしまして、一同重ねて御礼を申しあげます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく感じております。
次回は是非ご夕食も楽しんでいただければと思っております。
温泉に関しましては「日本三大美肌の湯」の一つでございまして、ヌメリ感は私ども温泉の特徴でございます。

本格的に冷え込んできましたので風邪等体調を崩されぬよう、ご自愛下さいませ。
まだまだ至らないところもございますが、これからもスタッフ一同で一生懸命努力精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課レストラン担当 烏山

★1泊朝食付★美肌の嬉野の湯で・湯ったりと朝食付プラン

投稿者さん 2012年11月28日 20:12:55

先日は子供連れでの宿泊でしたが、とても素敵な一時を過ごさせていただき有り難うございました。お風呂もちょうど良い湯加減で、時間的に人が少なかったので長湯してしまいました。食事は20時30からスタートとお腹空き過ぎでしたが、容量は十分な食事でしたよ。

ただ一つ疑問なのが、食事に赤ワインを頼んだのですが、ぬるかった~。二杯違う種類を頼んでなぜでしょうか。。。ワインは冷えていて当たり前だという私の常識を覆されました。

朝食は主人と和食をセレクト。嬉野名物湯豆腐はごまタレをつけて美味しかったです。

次回もまた伺いたいと思います。

2012年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年11月29日 10:28:45

先日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂きましてのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

温泉・お食事とご満足頂けた事は、スタッフ一同
大変嬉しい限りでございます。

お食事の際にお出ししている赤ワインの件でございますが、私共のホテルでは、赤ワインは常温で提供させて頂いておりますので、ぬるいとお感じになられたのではないかと思います。

まだまだ至らない点も多々ありますが、これからも
スタッフ一同、少しでもお客様にご満足頂ける様、
精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

日ごとに寒さが厳しくなっておりますが、お風邪などひかれませぬよう、ご自愛下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松尾

【和室】

masakinanoda6434さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

masakinanoda6434さん [60代/男性] 2012年10月17日 20:31:59

宿泊金額の割には設備・食事(朝食のみ)・サービスなど本当に良かったです。
当日予約だったからか、確認の電話、チェックインに少し遅れただけで携帯まで電話がかかってくるのは少し過剰かなと思います。問題になる人もいるかも知れません。
その他は問題ありません。

2012年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年10月18日 10:34:50

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また後日は、貴重なお時間をいただいてのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際は、ホテルより多々連絡をお取りしてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様のご都合にあったご確認が出来るよう改善して参ります。ありがとうございます。
まだまだ至らないところもございますが、今後もより多くのみなさま方の第二の我が家となれますよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★1泊朝食付★美肌の嬉野の湯で・湯ったりと朝食付プラン

投稿者さん 2012年09月19日 16:47:39

9月17日に夫婦二人で宿泊しました。食事はおいしく頂きましたが、屋外の風呂が悪天候で入浴できなかったのが残念でした。
 部屋の冷蔵庫は空で自由に使用できる状態で、温水はポットが用意されていましたが、暑い時期は、サービスで冷水のペットボトルでも用意して頂けたらありがたいと思いました。

2012年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年09月25日 18:21:04

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しいなか、貴重なご意見をいただき、
重ねての御礼を申し上げます。
翌朝が、台風接近にともない、露天風呂のご利用を
安全面をご配慮させていただき、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後もわたくしどもスタッフ一同は、皆様からご意見・ご助言を頂戴し、更なる向上を目指して頑張って
参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

また是非とも、お目にかかれますことをこころから
お待ちいたしております。

【早期得割】★超特得プラン★早割り21
【スタンダードツイン】

viewingさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

viewingさん [30代/女性] 2012年09月15日 14:36:35

9月12日に宿泊しました。食事も美味しく宿の方の対応も丁寧で好感が持てました。
難を言えば、場所がやや嬉野のはずれにある事と、貸切露天風呂に蚊が多かった事です。
蚊取り線香を用意されていましたが、あまり効き目がないかと・・・。

マッサージも遅い時間まで受け付けていて大変便利でした。
また機会があれば利用したいです。

2012年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年09月21日 23:28:40

またお忙しいなかでの、有難いお言葉をいただき、
重ねての御礼を申し上げます。
貸切露天風呂については、誠に申し訳ございませんでした。
つかの間の一日をごゆるりとお過ごしいただけた事は
何よりスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

これからも一日一日努力精進して参りますので
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

七條

【お一人さまステイ】★きままな一人旅★ふらり
【エグゼクティブフロアーツインルーム】

ボビーの祖父さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ボビーの祖父さん [50代/男性] 2012年05月07日 08:38:56

妻と妻の母の三人で利用しました。前日の湯布院での宿泊が「和室」「和食」でしたので、「洋室」「イタリアン」のハミルトンを予約しました。(夕食は直接はミルトンに宿泊と別に予約しました)自家用車で行ったのですが、カーナビの指示どおりに向かうとハミルトンの裏側に到着するというハプニングもありましたが、食事・サービスも含め満足のいく宿泊になりました。特に女性二人は嬉野の湯に大感動でした。天気は良くなかったのですが、それを十分にカバーする満足感でした。有難うございました。

2012年05月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年05月09日 00:54:12

この度はハミルトン宇礼志野をご利用いただき誠に有難うございました。

ご到着時は、ホテル裏側に到着するというハプニングがあられたようですが、滞在時はご満足してお過ごしいただけたようで安心いたしました。
(カーナビが公道を中心として道案内する為、ホテル裏手に案内するケースも多くあり、ホテル裏手に案内看板を立てるなどし、また他の方法も検討しながら、お客様にご迷惑おかけしないよう努めている最中でございます)

今後もお客様にご満足していただけるおもてなしとは何かを考えスタッフ全員で頑張ってまいります。
また、ぜひハミルトン宇礼志野へ良質の温泉と美味しいお料理をお楽しみお越し下さい。

ご投稿有難うございました。

支配人

美肌の嬉野の湯で・湯ったりと朝食付
【スタンダードツイン】

Dragon Ladyさん [50代/女性] 2011年12月19日 11:36:55

12月17日に宿泊しました。主人の誕生日に泊まる旨を伝えておいたところ、部屋にはかわいいプレゼントがメッセージ付きで置いてあり、食事の際には小さなシフォンケーキに線香花火のようなろうそく代わりの物が一本ついてお祝いをしていただきました。サプライズにとても喜んでいました。また、風呂上がりに私がロビーのソファーで暖炉の火を眺めながらくつろいでいたところ、お茶をだしてくださいました。とてもおいしいお茶で、お気づかいが本当に嬉しかったです。今回で4回目か5回目だったかと思いますが、いつでもなごみます。
 次に泊まる際には、主人がアメリカ人だと伝えて、食事のメニューを英語なりイタリア語なりで書いてくださるようにお願いしたいと思います。

2011年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年01月01日 23:55:57

日頃より、私どもハミルトン宇礼志野をご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

後日は、大変ありがたいご投稿をいただきまして
一同重ねて御礼を申し上げます。
ご夫婦でごゆるりとお過ごしいただけた事も
何より私どもも嬉しい限りでございます。
お食事メニューの件は、レストランスタッフへ
お伝えさせていただきました。

これからも、みなさまにご満足いただけるホテル
つくりを目指して今後もがんばって参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

七條

★ワンランク上のイタリアン★【トラディショナルコース】プラン

投稿者さん 2011年06月01日 16:07:50

落ち着いた雰囲気のホテルで、サービスもよく、機会があれば、また宿泊したいと
おもっています。
ロビーにはいろいろのジャンルの図書があり、時間のたつのを忘れ、読書を楽しませて
いただきました。 ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年06月02日 01:51:03

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
ごゆるりとお過ごしいただけたみたいで
なによりでございます。
ホテルの雰囲気、サービスに関しても
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、みなさまの第2の我が家のような
ホテルになれるよう一生懸命努力してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

吉田

【早割り】ゴールデンウィーク明け~自分だけの休日(平日限定)

投稿者さん 2011年01月31日 13:14:18

スタッフの方の落ち着いた対応と心くばりが素晴らしく、とても快適に過ごせました。
週末利用でしたが、館内やお風呂でもあまり他の宿泊客と遭遇せず、自分のスタイルで時間が過ごせたことも良かったです。
バリエステも詳しいカウンセリングと症状にあった施術でとても満足できました。
また、利用したいと思います。

2011年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年02月01日 15:05:22

また後日は、貴重なお時間を割いてのありがたい
お言葉をいただきまして、重ねて御礼を申し上げ
ます。
私どもでは、せっかくの一日をゆっくりお過ごし
いただけるには、「平日」のご利用をおすすめ
させていただいております。
これからも、みなさまからご意見・ご助言をいただきながら、一生懸命がんばって参りますので
何卒よろしくお願い申しあげます。

このたびは、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をこころからお待ち申し上げております。

【24時間ステイOK】二人で癒し旅プラン

風呂3回男さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

風呂3回男さん [50代/男性] 2010年12月19日 18:18:04

夕食も朝食も美味しく頂きました。特に夕食はボリュームもたっぷりでした。温泉は温度も程よくのんびりゆっくり入る事が出来ました。露天風呂にタオルが置いてあると良いなと感じました。

2010年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年12月24日 01:53:21

また貴重なお時間を割いてのご投稿を承りまして
一同重ねて御礼を申し上げます。
特に夕食、朝食に関しましては、シェフも大変喜んでおります。
また、露天風呂のタオルにおきましては、私どもも検討してまいります。
今後も、皆様からご意見・ご助言を頂戴し、
皆様の第二の我が家となれるよう、スタッフ
一同努力して参ります。

また是非ともお越しいただける事を心から
一同お待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 吉田

ハミルトンステイ~イタリアン会席プラン

投稿者さん 2010年09月23日 12:39:01

1歳になったばかりの娘と夫婦3人で1泊お世話になりました。入籍日や誕生日など以前から何回か宿泊しており、建物、お料理、サービス全てが素敵なお宿だと思っております。
4月からオーナーが変わられたとのことで、少しずつ以前と違うところがありました。以前は女性の内湯の庭だったところに素敵な露天風呂が造られていたり、以前からの露天風呂の交代時間が少し変わっていたり、以前はなった調度品(イス)もありました。
スタッフの方も親切で、到着してすぐのサービスや町の情報など親切に対応して頂き本当に感謝しております。
夕食もおいしく、小さな子供がいるので他のお客様に迷惑にならないか心配でしたが、少し離れたところにテーブルをとっていただき、食べこぼしなども嫌な顔をなさらずに対応して頂き素敵な時間を過ごすことができました。

残念だったことは、以前は朝食は洋食か和食か選択できたのが、和洋折衷で選択できるのはパンかご飯かだけだったことです。お会計の際、そのことをお尋ねしたら「洋食のお客様も湯豆腐を召し上がりたいとの声が多かったので」とのこと。私は洋食のパンや卵料理などを楽しみにしていたのですが。JTBの旅行券もJTBのサイトでは使用可となっていたので「使えますか?」とお尋ねしたら「新しいオーナーになってからは使用不可です」とのことでした。HPの更新を怠っているJTBが悪いのだとは思いますが、朝食の件も旅行券の件も、「こちらは悪くない」という態度がありありと感じられ、チェックインの際に残念な気持ちになりました。午前中は以前の男性用のお風呂が女性用になるのもすこし残念です。
3階のエレベーター降りてすぐに自動販売機が設置されていたのも、館内の素敵な雰囲気が壊されて残念でした。
また、以前の女性用内風呂は、のれんから入って2回ほど曲がったとろこに入り口があり、外から見えないということにかなり配慮されているだけに、以前の男性用内風呂の1回曲がったところにある入り口がこころもとなく感じます。お風呂の広さも少し狭いですし、タイルのデザインも女性のほうが素敵です。最後に一風呂入ってというときに素敵なほうのお風呂には入れないなと感じてしまいました。

全体としては親切なスタッフの方が多かったので、機会があればまた行こうと思いますが、以前のほうが満足度は高かったかなと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年09月24日 20:46:06

今回はお嬢様もご一緒にお越しいただき、厚く御礼申し上げます。ほんじつはご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
本年4月に新しい体制の下、ハミルトン宇礼志野のおもてなしを引き継ぎ、新しい運営を続けさせていただいております。 以前に増して、
皆様方にご満足をいただけますように日々精進
いたしておりますが、本日頂戴いたしました
ご投稿を拝読させていただき、恥じ入る次第で
ございます。
諸般の事情による現況のおもてなしに、十分に
ご満足いただけなかった事につきましては、
弁解の余地も無く、深くお詫び申し上げます。
またご滞在中に頂戴いたしましたお問い合わせに
つきまして、私どものスタッフの配慮を欠いた
受け答えにも、深く恥じ入る次第でございます。
頂戴いたしましたご投稿を肝に銘じ、皆様の第二の我が家として、ご満足を頂けるホテルを目指し
、これまで以上に日々精進致してまいる所存で
ございますので、再来の機会を賜りませれば幸甚
に存じます。

猛暑といわれた季節も過ぎ、朝夕の冷気が秋の到来を感じさせる季節となりました。
皆様方には、ご自愛の程お過ごしくださいませ。
本日は貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に

ハミルトン宇礼志野社員一同

ハミルトンステイ【スタンダード1泊2食付】プラン

投稿者さん 2010年05月14日 14:17:37

1日目和風旅館、2日目貴館と様子が変わる様に比べて宿泊しました。趣が変わって楽しめました、ありがとうございました。

2010年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年05月14日 20:16:25

また後日は、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
私どもはこれからもひとりでも多くの皆様に、楽しんで、また癒されて何度でも足を運んでいただけるホテルつくりを目指してがんばって参りますので今後ともご指導の程よろしくお願い申し上げます。

ハミルトンステイ【スタンダード1泊2食付】プラン

投稿者さん 2010年03月24日 16:00:32

3/22に宿泊しました。エステ付のプランにしましたが、主人が大変気持ちが良かったのでまた来たいと話しておりました。私は妊娠中でしたので、フェイシャルのみにしましたが、次回はボディをお願いしたいと思います。連休最終日の宿泊だったので、お客さんも比較的少なく、ゆっくり温泉に入れました。泉質も良く、お肌がすべすべになりました。ありがとうございました。

2010年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年04月03日 06:49:04

先日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉を頂戴して重ねまして御礼を申し上げます。
女性のお客様には特に好評いただいておりますエステでございますが、ご主人様にもご満足いただけ、担当のスタッフも喜んでおりました。
お湯が柔らかい嬉野でございます。次回はどうぞ
新しいご家族とご一緒にお越しくださいます様
心からお願い申し上げます。

七條

3月は頑張る貴女にご褒美【1泊2食エステ付】プラン♪♪