嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月18日 00:16:28

嬉野温泉の宿の中でイタリア料理を夕食に出すのは珍しい。遅い時間のスタートで満席で無かった姓かもしれませんが、レストラン全体が静かで食事を運ぶペースが気ぜわしくないので落ち着いて楽しい時間を過ごしました。前菜がソースとのバランスが絶妙でとてもおいしい。朝食もスープやソーセージ、スクランブルエッグとコンチネンタルスタイルでおいしい。コーヒーのお変わりができれば幸せでした。温泉の所ではとても珍しいですが、夕食のみ浴衣ではレストランに入れないので要注意です。
家族で休息に来ました。入ってすぐの暖炉と大きな椅子、ウエルカムドリンクのシャンパンで癒されました。
お湯はもったりして心地良い。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年10月15日 12:47:37

この度はハミルトン宇礼志野に御宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
ご満足頂いてお帰り頂き、誠に光栄でございます。
ご用意させて頂きました朝食はシェフがヘルシーにこだわり、考えた内容となっており、気に入って頂けたとのこと、料理長にお伝えしましたところ大変喜んでおりました。
ご夕食も、お客様にお楽しみ頂けるように季節によって旬な食材を使用しております。
次回お越しの際は、是非また当館自慢のイタリアンをご堪能下さいませ。
お客様のまたの御来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍★【ご夕食20:30スタート】【料理★★】旬の食材を使ったサゼッションコースプラン
【和室(10畳)純和風空間~Wi-Fi 完備】

投稿者さん 2014年04月22日 18:53:09

豚肉と牛肉が苦手とお願いしたらきちんと対応してもらえました。よかったです。またロビーで新聞を読んでいたらお茶を出してもらえて感激しました。ただベッドが少々固かったです。もう少し柔らかいかマットがあればよかったのですが。

2014年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年07月08日 16:20:34

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿にも関わらず返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
コメントに頂きました、苦手食材やアレルギー食材の対応につきましては、重度のアレルギーを持ったお客様もまれにいらっしゃいますので、こちらも神経を尖らせて対応させて頂いております。
アレルギーではなく苦手な食材に関しましても、せっかくのご旅行でお越し頂いており、最後まで楽しくお召し上がり頂きたいと考えておりますので、どんな小さなご要望でも可能な限り承らせて頂いております。
ベッドにつきましては、シモンズ社のベッドを設置しておりますが、マットの固さにつきましては、お客様の体調や、お好みにもよりますので、全てのお客様のお好みの固さでご用意させて頂くことが難しいのが正直なところでございます。
社内でも今後の課題のひとつになっており、マットレスの貸出なども検討しております。
改善に向けて進んでおりますので今しばらくお待ちくださいませ。
ご機会がございましたら再度ご来館頂きその際にはご満足頂ける宿になりますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田 裕子

【スーペリアツイン(36平米) ※旧スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年12月09日 13:15:11

母の還暦のお祝いで家族で宿泊しました。スタッフの皆さんは親切な対応でしたし、お風呂も最高でしたが、子供(5才)と一緒に寝たベットが狭かったのが残念でした。

2013年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年01月08日 09:17:21

先日はハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなりして誠に申し訳ございません。

今回のご滞在はお母様の還暦のお祝いとのことでしたが、ご家族様のそういった大事なお祝い事に私どもハミルトン宇礼志野をお選び頂き誠に嬉しい限りでございます。

ただ、お子様とのご就寝時窮屈な思いをされたとのこと、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
現在スーペリアツインにはシモンズ社のセミダブルのベットをお用意しておりますが、ダブルベッドのお部屋も1室ございます。
そちらをご利用頂く際、客室にはベッドが一台しかない為、ご同行者がいらっしゃる場合にはエキストラベッドを入れさせて頂く必要がございます。
通常のスーペリアツインにも別途料金が発生いたしますが、エキストラベッドを入れることは可能でございます。
ご予約の際にご要望をお申し付け頂きましたら、柔軟な対応させて頂きますので、お子様連れや、ご高齢者のいらっしゃる場合はぜひご相談くださいませ。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
お客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 前田

ポイント10倍★シェフおすすめ【伊勢海老・佐賀県産黒毛和牛】堪能プラン
【スーペリアツイン(36平米) ※旧スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年04月29日 14:09:04

非常にスタッフさんの対応はすばらしく良かったです。
また、エステは気持ちよくとても最高でした。
また、伺うと思います。

ちょっと夕食の料が少なく感じた点と部屋がちょっと寂しい感じがしました。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年05月01日 01:36:41

先日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

夕食の量に関しましては、色々なお客様からの
ご意見を頂きながら、今後検討させて頂きます。

また、客室の照明につきましては、間接照明のみとなりますので、暗く感じられ、寂しい感じを受けられたのだと思います。申し訳ございません。

スタッフの対応、エステにつきましては、ご満足頂けたご様子で、ホッと致しております。
「また伺うと思います。」という大変嬉しいお言葉まで頂戴し、私共にとりまして嬉しい限りでございます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハミルトン宇礼志野 松尾

【ポイント10倍】★当館人気★ハミルトンステイ(1泊2食付)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2013年02月04日 08:46:16

今回、初めて利用しました。
クルマで少し早く到着しましたが、すぐ受け付けてもらい、対応は良
かったです。
建物、部屋の雰囲気も良かったですが、ダブルベッドの部屋しか残っていなかったのが少し残念でした。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月04日 12:17:40

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

のどかな田舎町のホテルでございますが、ごゆるりとお過ごし頂けたでしょうか。

今後も私どもスタッフ一同は、お客様にご満足していただけますよう、一生懸命頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

古田

【最大ポイント10倍】★当館人気★ハミルトンステイ(1泊2食付)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年12月25日 18:39:27

12月22日に久しぶりに宿泊しました。
12月22日は誕生日でもあり、数回利用させてもらってたのでホテルから何かあるかなぁと少し期待しましたが、何もありませんでした。
そりゃそうですよね、期待したほうがバカでした。(アッハッハ~)
お風呂は、相変わらず最高でしたが部屋のトイレの便座が冷たかったので
ヒータ付の便座に替えて貰えたら嬉しいですね。
フロント、従業員の方の対応も相変わらず良かったです。
翌朝、トラブル発生。
大浴場(女性)のトイレに入ったら前客の物がそのまま浮いており、流し忘れかなと思い流せど詰まって流れず、フロントに連絡しようにも電話が無く、たまたまその場に居合わせたお客さんにお願いしフロントまで行ってもらったと聞きました。大浴場は何事かあった時のことを考えてフロント直通の電話を置くべきだと思いますが・・・。
でも、ぬるっとした温泉と館内の静かな雰囲気が好きなのでまた利用させて頂きます。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年12月27日 16:48:08

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また後日は貴重なお時間をいただいてのご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お誕生日のお客様へは心ばかりですが、宿泊のお部屋やお食事の際にお祝いをご準備いたしておりますが、何度もご宿泊ご利用いただき、大切なお誕生日の日にご宿泊いただいたにもかかわらず、こちらの配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
また、大浴場のトイレの件につきましては、その後、すぐに修理を行い、普及いたしました。
その節は、せっかく温泉でおくつろぎだったところ、お手を患わせることとなり、
多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後何かあったときすぐに対応ができるよう、早急に大浴場へ電話を設置いたします。
まだ至らないところもございますが、今後もより多くのお客様にご満足いただけるようがんばって参ります。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
     烏山

★1泊朝食付★美肌の嬉野の湯で・湯ったりと朝食付プラン
【和室】

ちゅーりーちゃんさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ちゅーりーちゃんさん [40代/女性] 2012年12月24日 22:20:17

温泉街という立地の中、ヨーロッパを感じさせるホテルでしたので、雰囲気が大変良かったと思います。
嬉野温泉は何度も利用していますが、数ある中でもお湯の質が良かったです。男女入れ替えのお風呂でしたが、中庭にある露天へは外を通らないとならず、寒くて行く事が出来ませんでしたので残念でした。
楽天の誕生日プランで申し込みましたが、その事を伝えておいたところ、部屋の中に小さなプレゼントがおいてあり、心遣いを感じられました。
クリスマス時期という事もあり、レストランは満席で沢山の人がいましたが、その割には大浴場もホテル内も静かだったのが良かったです。出来ればこのままの状態を保っていて頂けると、非日常を感じられる空間を楽しめると思います。他の旅館と比べ、比較的子供さんが少なかった事が要因かと思いました。
あらかじめ予約時、チェックイン時にと、依頼していた加湿器が最終的には準備がされていなかったのが残念でした。
総合評価として、また利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年12月25日 14:27:43

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただいての、ご投稿を頂戴いたしまして、一同重ねて御礼を申しあげます。
館内の雰囲気などお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

ご宿泊の日は雪も降り、いつも以上の寒さでございました。次回はぜひ中庭の露天風呂もお楽しみいただければと思います。

加湿器も設置につきましては、スタッフ間の伝達が行き届かずご迷惑おかけいたしました。今後ともスタッフ一同のサービス向上に、よりいっそう励んで参りたいと思います。

本格的に冷え込んできましたので風邪など召されませんよう、ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 烏山

★X’mas限定エステ60分1名様付★大切な人へのクリスマスプレゼントに…
【スタンダードツイン】

きすけ591さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

きすけ591さん [50代/女性] 2012年01月23日 15:55:28

1月21日に利用しました。室内に用意されていたお茶とてもおいしかったです。こんなにおいしいお茶をサービスしていただいたのは始めてで感激しました。嬉野のお茶買って帰りました。ロビーの暖炉もとても気持ちよかったです。

2012年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年01月28日 14:36:57

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき
まして誠にありがとうございました。
また後日は、大変嬉しいお言葉をいただきまして
重ねまして御礼を申し上げます。
つかの間の一日をごゆるりとお過ごしいただけ
ご満足いただけましたことは、私どもも大変
嬉しい限りでございます。
まだまだ至らないところもございますが、
皆様からご意見・ご助言を頂戴しながら
スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせて
いただきますので、今後とも何卒よろしく
お願いのほど申し上げます。

またのお越しをこころからお待ちいたして
おります。

【早期得割】★特得プラン★早割り14

風呂3回男さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

風呂3回男さん [50代/男性] 2010年12月19日 18:18:04

夕食も朝食も美味しく頂きました。特に夕食はボリュームもたっぷりでした。温泉は温度も程よくのんびりゆっくり入る事が出来ました。露天風呂にタオルが置いてあると良いなと感じました。

2010年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年12月24日 01:53:21

また貴重なお時間を割いてのご投稿を承りまして
一同重ねて御礼を申し上げます。
特に夕食、朝食に関しましては、シェフも大変喜んでおります。
また、露天風呂のタオルにおきましては、私どもも検討してまいります。
今後も、皆様からご意見・ご助言を頂戴し、
皆様の第二の我が家となれるよう、スタッフ
一同努力して参ります。

また是非ともお越しいただける事を心から
一同お待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 吉田

ハミルトンステイ~イタリアン会席プラン

投稿者さん 2010年09月23日 12:39:01

1歳になったばかりの娘と夫婦3人で1泊お世話になりました。入籍日や誕生日など以前から何回か宿泊しており、建物、お料理、サービス全てが素敵なお宿だと思っております。
4月からオーナーが変わられたとのことで、少しずつ以前と違うところがありました。以前は女性の内湯の庭だったところに素敵な露天風呂が造られていたり、以前からの露天風呂の交代時間が少し変わっていたり、以前はなった調度品(イス)もありました。
スタッフの方も親切で、到着してすぐのサービスや町の情報など親切に対応して頂き本当に感謝しております。
夕食もおいしく、小さな子供がいるので他のお客様に迷惑にならないか心配でしたが、少し離れたところにテーブルをとっていただき、食べこぼしなども嫌な顔をなさらずに対応して頂き素敵な時間を過ごすことができました。

残念だったことは、以前は朝食は洋食か和食か選択できたのが、和洋折衷で選択できるのはパンかご飯かだけだったことです。お会計の際、そのことをお尋ねしたら「洋食のお客様も湯豆腐を召し上がりたいとの声が多かったので」とのこと。私は洋食のパンや卵料理などを楽しみにしていたのですが。JTBの旅行券もJTBのサイトでは使用可となっていたので「使えますか?」とお尋ねしたら「新しいオーナーになってからは使用不可です」とのことでした。HPの更新を怠っているJTBが悪いのだとは思いますが、朝食の件も旅行券の件も、「こちらは悪くない」という態度がありありと感じられ、チェックインの際に残念な気持ちになりました。午前中は以前の男性用のお風呂が女性用になるのもすこし残念です。
3階のエレベーター降りてすぐに自動販売機が設置されていたのも、館内の素敵な雰囲気が壊されて残念でした。
また、以前の女性用内風呂は、のれんから入って2回ほど曲がったとろこに入り口があり、外から見えないということにかなり配慮されているだけに、以前の男性用内風呂の1回曲がったところにある入り口がこころもとなく感じます。お風呂の広さも少し狭いですし、タイルのデザインも女性のほうが素敵です。最後に一風呂入ってというときに素敵なほうのお風呂には入れないなと感じてしまいました。

全体としては親切なスタッフの方が多かったので、機会があればまた行こうと思いますが、以前のほうが満足度は高かったかなと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年09月24日 20:46:06

今回はお嬢様もご一緒にお越しいただき、厚く御礼申し上げます。ほんじつはご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
本年4月に新しい体制の下、ハミルトン宇礼志野のおもてなしを引き継ぎ、新しい運営を続けさせていただいております。 以前に増して、
皆様方にご満足をいただけますように日々精進
いたしておりますが、本日頂戴いたしました
ご投稿を拝読させていただき、恥じ入る次第で
ございます。
諸般の事情による現況のおもてなしに、十分に
ご満足いただけなかった事につきましては、
弁解の余地も無く、深くお詫び申し上げます。
またご滞在中に頂戴いたしましたお問い合わせに
つきまして、私どものスタッフの配慮を欠いた
受け答えにも、深く恥じ入る次第でございます。
頂戴いたしましたご投稿を肝に銘じ、皆様の第二の我が家として、ご満足を頂けるホテルを目指し
、これまで以上に日々精進致してまいる所存で
ございますので、再来の機会を賜りませれば幸甚
に存じます。

猛暑といわれた季節も過ぎ、朝夕の冷気が秋の到来を感じさせる季節となりました。
皆様方には、ご自愛の程お過ごしくださいませ。
本日は貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に

ハミルトン宇礼志野社員一同

ハミルトンステイ【スタンダード1泊2食付】プラン

投稿者さん 2010年07月21日 14:30:20

和室にとまらせていただきましたが思ったより狭い感じがしました。又、トイレがウォシュレットでないのがちょっと残念です。お風呂と食事はとても満足でした。又機会があればとまらせていただきます。お世話になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年07月25日 09:41:45

また貴重なご意見を頂戴して重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の件では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後も皆様からご意見・ご助言を賜りながら
皆様のご期待に添えますよう頑張って参ります
ので何卒よろしくお願い申し上げます。

ハミルトンステイ【スタンダード1泊2食付】プラン

投稿者さん 2009年08月16日 13:14:55

もう10回程利用しています(*^^)v急に決めたのでエステが取れずに残念でしたが雰囲気は良いですね!(^^)!泉質は申し分ないですよ!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年08月21日 19:33:01

いつも私どもをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
エステのご予約が当日が満席でご案内ができかねまして申し訳ございませんでした。
温泉の泉質は女性には特にですが、男性の方にも
喜ばれている嬉野の湯でございます。
我が家のようなアットホームなホテルつくりを
目指してこれからもひとりでも多くのお客様に
ご満足いただけるよう頑張って参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン】

RitchieBlackmore8989さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

RitchieBlackmore8989さん [50代/男性] 2022年11月10日 11:48:10

まず、ソファーに座ってウェルカムドリンクでスパークリングワインをいただきながら受付手続きをしたのは初めての経験でした。
部屋は和室で襖が破れていた。それ以外は普通。
立地は悪くないが、坂道が少しきつい。
料理はさすがといった感じだが、グラスワインが1500から2000円と高額。
泉質はとても良かったので何度も入りました。

50歳からの大人旅じぶんらしく愉しむオーベルジュ/季節食材を味わう至高のイタリアン

投稿者さん 2022年11月01日 08:23:37

お食事はさすがの一言で、大変美味しく頂きました。
ただ、友人達との4人旅であちこちのお宿に宿泊してきましたが、最も狭い和室で、結構大変でした。
こじんまりしたお宿なので仕方のないことかもしれませんね。

【夏秋旅セール】50歳からの大人旅/季節食材を味わう至高のイタリアン

投稿者さん 2020年02月07日 18:31:44

食事は大変美味しく頂けました。
ただ、あれだけ広い部屋ながら隅のソファーベット横にテーブルがひとつのみ。
出来ればソファーか椅子・テーブルをもう1セットあると寛げるかなと思いました。
機会あればまた利用したいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年02月08日 16:00:37

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きました、お料理に関しましては、季節ごとにメニューを変更し旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひまた違った季節のコースもお召し上がりくださいませ。
たくさんのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様のご期待を裏切ることがないよう今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【50歳からの大人旅】『1ランクUP』人気No.1★芳醇なオマール海老と牛グリルの贅沢コース
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月16日 14:00:24

食事も美味しく、スタッフの方も親切で、思い出に残る楽しい旅行になりました。お世話になりました。

1点気になる事がありました。
和室を利用しましたが、
座卓近くの畳が、人の移動で(立つ、座る、歩くなど)
沈むのか 「ギーギー」と音がします。
部屋の隅なら気にならなかったのですが、
座卓近くは人が集まる場所で結構耳障りでした。
その場所を通らないように過ごしていました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月17日 15:20:50

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行が良い思い出になりましたこと、大変嬉しく思います。またお越しいただく機会がございましたら更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。お部屋に関しましては大変申し訳ございませんでした。メンテナンスを行い対処致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

【九州ありがとうキャンペーン】PT10倍【地産地消季節の彩りイタリアン】ナチュラルコースプラン

投稿者さん 2016年10月03日 22:09:10

和室の机に男の人の大きい手あかがあったのがとても気になりましたがそれ以外はよかったです。ゆっくりできました。!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年10月04日 16:31:08

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
まずは、お部屋の掃除に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
再度改めて、清掃につきましては徹底するよう精一杯努めさせて頂きます。
その他の面では、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お食事の内容も季節に応じて変わっており、その季節に旬な食材をご用意致しております。
次回お越しの際は、今回以上にご満足してお帰り頂ける様、一生懸命頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お客様とまたお逢い出来る日を、心よりお待ち致しております。

宿泊課 堤

投稿者さん 2016年08月27日 21:50:42

ホテルの雰囲気はとても落ち着いた感じで、ウエルカムドリンクも頂き、感動しました。
スタッフの対応も良く、温泉も美肌の湯と呼ばれるだけあって泉質もなめらかでした。
朝食の器も波佐見焼のプレートが使われ、美味しく朝食を頂くことができました。
お土産には「白のバルサマ」と「ビオコーラ」を購入し、とても喜んでもらいました。
ただ、お部屋に関しては期待外れでした。窓からの眺めは悪く、目の前に少し枯れた木が見えただけ、
外からはモーターのような音がし、子供も「何かの音が聞こえる」と言い、お部屋が良ければ、
また宿泊したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年08月29日 22:24:46

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋の眺めに関しては今後の課題とさせていただきます。
ハミルトンショップには地元のお茶やお菓子やイタリアの商品など販売致しております。
お客様より大変好評いただいております。
是非、またお越し頂きますことを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【夏休み企画】お子様2名まで無料!夏休みのおでかけにぴったり♪1泊朝食付プラン
【和室10畳(禁煙)Wi-Fi完備】

じゅんちゃん6674さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

じゅんちゃん6674さん [50代/女性] 2015年10月17日 21:29:27

急に思い立ち当日の午後に予約しました。宿泊料金は高かったのですが高級なコース料理にみんな大満足でした。ただ、部屋が露天風呂への出入り口の真上だったので早朝からドアの開閉の音が少しうるさかったです。温泉はトロトロでまた利用したい宿でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年12月18日 11:41:27

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
嬉野温泉は美肌の湯と言われトロリとした泉質ですので、今回ご滞在中はご堪能いただけたとのことで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
多くのお宿からハミルトン宇礼志野をお選びいただきましたお客様のご期待を裏切らず、また来たいと感じていただけるよう今後もスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ポイント2倍【さき楽14】platina(プラチナ)特選食材で贅沢なおもてなしコースプラン
【和室(10畳)純和風空間~Wi-Fi 完備】

tokochan0204さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

tokochan0204さん [50代/女性] 2017年04月24日 12:06:04

チェックインの際のウエルカムドリンクでシャンパンを頂きました。とても雰囲気もよくてリゾートだなぁと思いました。
お風呂もお湯がとても気持ちよかったです。お庭にあるお風呂は女性は朝からだったのですがすがすがしくてよかったのですが、シャワーが壊れていて使えませんでした。
星空もきれいだと思いますが夜は男性専用ですね。
お部屋は2階で窓の外はきれいでもなくがっかりしました。早くから申し込んでいたのに...それからトイレの水洗レバーがはず出そうだし寝ていても音が定期的にして耳に付いてあまり眠れなかったです。
でも食事もおいしかったし全体を通して考えれば中の上でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月24日 21:19:49

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
シャワーの破損、トイレのレバーにつきましては毎日の設備点検などを徹底して行い改善して参ります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
景観につきましてもご期待に添えず申し訳ありませんでした。
今回の貴重な意見を参考に、お客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

PT2倍【1泊夕昼食付】リゾートの朝はゆっくり優雅なブランチを召し上がれ♪遅めのチェックアウトプラン