嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月11日 18:18:18

2月9日に一泊しました。
静かに過ごせました。
ただチェックインが普通のホテルとは違っていて戸惑いましたが、後は満足のいくものでした。
食事も一部のクチコミを見ると悪く書いてあるものがありますが、満足できるものでした。イタリアンのコースで地元の食材を使っていて良かったです。
特に夕食のパンがおいしく朝食でも出ればいいなと思っていましたが、朝食は違ったパンが出て残念でした。また、パンのお代わりの案内が無かったのが残念です。
夕食に出たパンはもう一度食べたいと思っています。
一方、ワインは価格が少し高いような気がしました。
お風呂は嬉野のお湯で気持ちが良かったです。ゆっくり入浴できました。
ただ、ホテルの立っている場所が問題で、入り口はかなりの坂でエントランス部分にも平坦なところが無いので車の乗り降りが大変です。(若い人はいいのかもしれませんが)
また、部屋の電気製品のタコ足配線は早めに解消したほうが良いのではないでしょうか。
嬉野温泉には会社の慰安会等で来ただけでしたが、このような宿なら個人的にまた利用したいなと思いました。個人利用にお勧めできる宿の一つです。

2014年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年05月01日 16:21:44

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申しあげます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
チェックインのスタイルにつきましては、ウェルカムドリンクを召し上がっていただき自宅のように寛ぎながらと言うコンセプトの元、創業当時より現在のスタイルが続いております。

お料理やワインにつきましては様々なご意見を頂いておりますので参考にさせて頂き、よりよい施設になるよう精進していく所存でございます。
パンのおかわりにつきましては、細かな気配りが行き渡っておらず誠にお恥ずかしい限りではございますが、今後はそういったことのないよう真摯に改善に努めて参ります。

ご意見を賜りました内容には検討課題も多く、すぐには改善ということは難しい内容もございましたが、お越し頂く皆様には快適にお過ごし頂けますよう努力を続けて参ります。
最後にはお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同励みにいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ポイント2倍★【年齢割】アクティブシニア60プラン
【スーペリアツイン(36平米) ※旧スタンダードツイン】

miakimamaさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

miakimamaさん [40代/女性] 2013年12月31日 12:50:28

冬休みの中学生の娘と家族3人旅行です。本物の暖炉の火に癒される、すてきな洋館のホテルです。お食事はイタリアンのコースのみです。少々手違いがあったりしましたが、もとてもおいしくいただきました。グラスワインをセットで色々選べて、お得感があり、飲兵衛には最高でした。
お部屋が思っていた以上に広く、エキストラベッドを入れてもソファがゆったり使えるなど、十分な広さなので、家族連れにもおすすめです。難を言えば、ホテルの雰囲気の割には、女性用のアメニティがちょっと少ないかな。。。
嬉野温泉自体が初めてだったのですが、とろみのある有名なアルカリ性の美肌湯は結構強く(ちっちゃい切り傷がけっこうピリピリした)、効能も十分といった感じでした。大浴場とは別に設けてあるお庭の露天風呂が意外に広く、朝の入浴でのんびりできて良かったです。寒い時期ですが、ぜひ露天にトライすべきでしょう。
サービスは満点です。気持ちよく1泊できました。またこちらの方面に寄る際には、ぜひ利用したお宿です。

2013年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年05月01日 15:56:10

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
ご滞在中にはご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿頂きましたアメニティの充実などアドバイスを真摯に受け止め、より良い施設になるようスタッフ一同精進して参ります。
お褒めの言葉も頂き、お礼申し上げるとともに今後の励みといたします。
季節も変わり嬉野も過ごしやすい日々が続いております。またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

ポイント10倍★シェフおすすめ【伊勢海老・佐賀県産黒毛和牛】堪能プラン

投稿者さん 2013年11月13日 09:36:37

車でナビを頼りに行きましたが、かなり迷いました。
なんとか辿り着いてホテルの建屋を見た瞬間、家内と二人で「オォ!」と声を上げました。
丘の上に佇む隠れ家的な洋館で、ワクワクしました。

チェックインも味気無いカウンターではなく、書斎のデスクのような雰囲気の中で、ガラスペンで必要事項を記入し、その間も「いいホテルにきたなぁ」と盛り上がりました。

ホテル中も、掃除が行き届いた印象で、フローリングが黒光りしており、築20年以上と伺ったときは驚きました。

部屋も豪華ではありませんが、落ち着いた印象でした。
窓からの眺めも、手入れされた庭の木々と美しい山並みが見え、しばらく見惚れていました。

大浴場も広くて、たまたまでしょうが朝夕ともに貸切状態でした。
泉質もトロリとした温泉で、熱過ぎず温過ぎずで 何時間でも入っていられそうでした。
ここは源泉掛け流しではないそうですが、十分満足できる温泉でした。

食事は美味しかったのですが、独創性を出そうとしすぎているのかなと思いました。

次回は食事無しで宿泊し、嬉野の町の雰囲気を楽しむのも良いかなと思います。

2013年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年12月02日 13:40:29

先日は、私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋、温泉とご満足頂けたご様子で、私どもにとりましても、嬉しい限りでございます。

ただ、お食事ではご満足頂けるお料理を提供出来なかった様で、誠に申し訳ございません。
地元や近郊でとれた食材を中心につかっておりますが、お客様にご満足頂けるお料理が提供出来ますよう、今後も精進して参ります。

庭の木々も赤く色付いておりますが、本格的な冬の季節を迎えると、また違った趣がございますので、四季折々の雰囲気を楽しみに、また嬉野へお越し下さい。

ハミルトン宇礼志野 松尾

【秋得】ポイント2倍★10月・11月限定食欲の秋満喫プラン♪

投稿者さん 2013年11月05日 07:59:45

母、叔母二人と一緒に利用させてもらいました。以前から一度は泊まりたい宿でしたが、最寄りのインターやバスターミナル迄、送迎してもらえたり、食事のメニューも予約時にアレルギーの有無を尋ねていただき、私自身甲殻類アレルギーを持っているので申請したところ、チェックイン時に再度確認して頂き、夕食・朝食時には材料・だし・ソースに至るまで細かく配慮して頂き、すごく感激しました。
又、誕生日が間近だった叔母に夕食時にサプライズサービスをして頂き、感涙致しておりました。
☆が☆☆☆☆なのは、寝間着が浴衣のみだったので、「パジャマかワンピースタイプだったら、もっと楽だったな?」というのと、蚊の多さです。
露天風呂で集中攻撃されたのと、四人で泊まれる洋室が無かったのが、唯一心残りです。
全体的には、大変満足出来たので、機会が有れば是非とも又利用したい宿です。

2013年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年12月01日 16:19:50

先日はハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

また、貴重なお時間を頂いての、
ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは、温泉街から少し離れた
小高い丘にございますので、周りに木や草花に囲まれている為、蚊が多く、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

パジャマにつきましては、有料ではございますが、
お貸し出しも致しておりますので、次回ご宿泊の際には、お申し出下さい。

お部屋につきましては、和室はございますが、洋室はツインルームしかございませんので、エキストラベットをお入れしても、3名様までしか1部屋にご宿泊頂けず、ご希望に添えず申し訳ございません。

「全体的には、大変満足出来た」との、大変嬉しい
お言葉を頂戴し、ホッと致しております。

まだまだ至らぬ点が多々ありますが、少しでもお客様のご期待に添えます様、精進して参ります。

寒さ厳しい日が続いておりますが、体調など崩されませぬ様、ご自愛下さい。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ハミルトン宇礼志野 松尾

ポイント2倍★早割21★旬の味覚・地産地消イタリアンスタンダードプラン
【和室(10畳) ~4名までご宿泊可能な純和風空間~】

えいひれずきさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

えいひれずきさん [30代/男性] 2013年04月30日 19:13:38

4月28-29日に家族3人で利用しました。おしゃれな感じで、特に、食事が大変おいしかったです。夕食はイタリアンで、8歳の子供もおいしいと言って食べていました。ワイン等飲み物は全般的に高めでした。
 部屋もきれいでよかったです。
 お風呂の泉質は言うまでもなくよいものでしたが、露天風呂のあるほうのお風呂は、脱衣スペースのすぐ横が洗面スペース(鏡)で、洗面利用している人から、脱衣している人が鏡越しに丸見えなので、少し気になりました。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年05月01日 02:03:24

先日は私どもハミルトン宇礼志野へお越し頂きまして、誠に有難うございました。

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お食事、お部屋、温泉と、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

浴場の脱衣スペースの鏡につきましては、
お客様からご指摘頂いた通りでございますので、
今後検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★早期特割21日前 2800円off ~♪★1泊2食付

投稿者さん 2012年12月25日 18:39:27

12月22日に久しぶりに宿泊しました。
12月22日は誕生日でもあり、数回利用させてもらってたのでホテルから何かあるかなぁと少し期待しましたが、何もありませんでした。
そりゃそうですよね、期待したほうがバカでした。(アッハッハ~)
お風呂は、相変わらず最高でしたが部屋のトイレの便座が冷たかったので
ヒータ付の便座に替えて貰えたら嬉しいですね。
フロント、従業員の方の対応も相変わらず良かったです。
翌朝、トラブル発生。
大浴場(女性)のトイレに入ったら前客の物がそのまま浮いており、流し忘れかなと思い流せど詰まって流れず、フロントに連絡しようにも電話が無く、たまたまその場に居合わせたお客さんにお願いしフロントまで行ってもらったと聞きました。大浴場は何事かあった時のことを考えてフロント直通の電話を置くべきだと思いますが・・・。
でも、ぬるっとした温泉と館内の静かな雰囲気が好きなのでまた利用させて頂きます。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年12月27日 16:48:08

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また後日は貴重なお時間をいただいてのご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お誕生日のお客様へは心ばかりですが、宿泊のお部屋やお食事の際にお祝いをご準備いたしておりますが、何度もご宿泊ご利用いただき、大切なお誕生日の日にご宿泊いただいたにもかかわらず、こちらの配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
また、大浴場のトイレの件につきましては、その後、すぐに修理を行い、普及いたしました。
その節は、せっかく温泉でおくつろぎだったところ、お手を患わせることとなり、
多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後何かあったときすぐに対応ができるよう、早急に大浴場へ電話を設置いたします。
まだ至らないところもございますが、今後もより多くのお客様にご満足いただけるようがんばって参ります。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
     烏山

★1泊朝食付★美肌の嬉野の湯で・湯ったりと朝食付プラン
【和室】

ちゅーりーちゃんさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ちゅーりーちゃんさん [40代/女性] 2012年12月24日 22:20:17

温泉街という立地の中、ヨーロッパを感じさせるホテルでしたので、雰囲気が大変良かったと思います。
嬉野温泉は何度も利用していますが、数ある中でもお湯の質が良かったです。男女入れ替えのお風呂でしたが、中庭にある露天へは外を通らないとならず、寒くて行く事が出来ませんでしたので残念でした。
楽天の誕生日プランで申し込みましたが、その事を伝えておいたところ、部屋の中に小さなプレゼントがおいてあり、心遣いを感じられました。
クリスマス時期という事もあり、レストランは満席で沢山の人がいましたが、その割には大浴場もホテル内も静かだったのが良かったです。出来ればこのままの状態を保っていて頂けると、非日常を感じられる空間を楽しめると思います。他の旅館と比べ、比較的子供さんが少なかった事が要因かと思いました。
あらかじめ予約時、チェックイン時にと、依頼していた加湿器が最終的には準備がされていなかったのが残念でした。
総合評価として、また利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年12月25日 14:27:43

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただいての、ご投稿を頂戴いたしまして、一同重ねて御礼を申しあげます。
館内の雰囲気などお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

ご宿泊の日は雪も降り、いつも以上の寒さでございました。次回はぜひ中庭の露天風呂もお楽しみいただければと思います。

加湿器も設置につきましては、スタッフ間の伝達が行き届かずご迷惑おかけいたしました。今後ともスタッフ一同のサービス向上に、よりいっそう励んで参りたいと思います。

本格的に冷え込んできましたので風邪など召されませんよう、ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 烏山

★X’mas限定エステ60分1名様付★大切な人へのクリスマスプレゼントに…

投稿者さん 2012年08月07日 19:31:31

家族で使わせていただきました。建物、お部屋など雰囲気はとてもいいです。スタッフはあまり慣れていない感じの人が多かった気がします。レストランでは特に料理の内容やワインの種類は定番のものだけでも覚えておくべきです。他のサービスや味は悪くないのでもったいないです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年08月17日 06:04:14

先日は、嬉野温泉・ハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂いての、ご投稿を頂戴し、またご指摘をいただき、重ねて御礼を申し上げ
ます。

まだまだ至らない所もございますが、スタッフ
一同、一日一日が勉強していく日々でございます。
少しずつでございますが、より一層のサービス向上を目指しこれからも努力精進して参りますので
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

七條

【最大ポイント10倍】★当館人気★ハミルトンステイ(1泊2食付)
【エグゼクティブフロアーツインルーム】

きすけ591さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

きすけ591さん [50代/女性] 2012年01月23日 15:55:28

1月21日に利用しました。室内に用意されていたお茶とてもおいしかったです。こんなにおいしいお茶をサービスしていただいたのは始めてで感激しました。嬉野のお茶買って帰りました。ロビーの暖炉もとても気持ちよかったです。

2012年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年01月28日 14:36:57

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき
まして誠にありがとうございました。
また後日は、大変嬉しいお言葉をいただきまして
重ねまして御礼を申し上げます。
つかの間の一日をごゆるりとお過ごしいただけ
ご満足いただけましたことは、私どもも大変
嬉しい限りでございます。
まだまだ至らないところもございますが、
皆様からご意見・ご助言を頂戴しながら
スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせて
いただきますので、今後とも何卒よろしく
お願いのほど申し上げます。

またのお越しをこころからお待ちいたして
おります。

【早期得割】★特得プラン★早割り14
【スタンダードツイン】

TAKAMIKIさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

TAKAMIKIさん [40代/女性] 2011年05月06日 11:45:37

オーベルジュで温泉があるところ という条件で探してここに決めました。
レストランがどこかなつかしい感じで、食事はそれなり です。
ワインはグラスで3杯選べるというのがあり、それで楽しめました。
なんといってもよかったのは 温泉です。ちょうど私が入った時間帯が
よかったのか、のんびり入れました、よく女性は人が多くてなかなか
のんびり入ってられないことが多いのですが、この日は違いました。
食後にバーに行き いろいろなお話をしながら、日本酒好きの私にと
作ってくれたカクテルもおいしかったです。

2011年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年05月07日 04:35:46

スタッフ一同こころから御礼を申し上げます。
温泉に関しましても、ごゆっくりお過ごし頂けてなによりでございます。
また、ラウンジスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、大変光栄に存じます。
是非またのご機会にお越しいただける日を一同
心待ちにいたしております。

吉田

投稿者さん 2010年11月04日 11:08:47

10月30にお世話になりました。
レストランでのお食事、とても美味しかったです。が、レストランでは浴衣がNGということで、疲れていて着替えが面倒だったため、チェックインから夕食までお風呂は我慢してしまいました。食事の後はお腹いっぱいで大浴場へ向かう気にならず、部屋のお風呂で済ませました。庭園露天風呂は、女性は朝~が入浴タイムだったので、睡眠や食事、チェックアウトの都合で断念。次にお世話になるときは、もっと余裕を持って予定を組むつもりです。
全体的に素敵な雰囲気のホテルで、女性の方が喜ぶんじゃないでしょうか。
帰りにいただいたお茶の飴は、ほんのりお茶の香りがして甘くて美味しかったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年11月05日 03:09:53

また貴重なお時間を割いてのご投稿を承りまして
一同重ねて御礼を申し上げます。
レストランでの浴衣の件につきましては、
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ござい
ませんでした。
ゆっくりとご滞在いただけなかったことを
心苦しく思っております。
今後も、皆様からご意見・ご助言を頂戴し、
皆様の第二の我が家となれるよう、スタッフ
一同努力して参ります。

また是非ともお越しいただける事を心から
一同お待ちしております。

ハミルトン宇礼志野スタッフ一同

投稿者さん 2010年07月21日 14:30:20

和室にとまらせていただきましたが思ったより狭い感じがしました。又、トイレがウォシュレットでないのがちょっと残念です。お風呂と食事はとても満足でした。又機会があればとまらせていただきます。お世話になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年07月25日 09:41:45

また貴重なご意見を頂戴して重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の件では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後も皆様からご意見・ご助言を賜りながら
皆様のご期待に添えますよう頑張って参ります
ので何卒よろしくお願い申し上げます。

【和室】

ジミー5461さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ジミー5461さん [40代/男性] 2010年05月05日 21:40:16

食事もお風呂も大変良かったです。お勧めのお宿です。
でも、ワインの種類はもう少し充実しているともっと良かったですね!!
それから、露天風呂にもタオルを置いて欲しかったと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年05月06日 23:02:00

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また「お勧めの・・」とのお言葉まで頂戴して重ねて
御礼を申し上げます。
ワイン・露天風呂のご意見につきましては今後の
改善策といたしまして検討させていただければと
存じます。
これからもより多くのお客様に、ごゆっくりとお過ごしいただけるよう一生懸命がんばって参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月03日 12:02:28

「ホテルでゆっくり過ごす」が今回の目的でしたので、12:00チェックアウトは良かったです。ゆっくり朝食を摂った後、お部屋で一息、そしてゆっくり温泉に入る事ができました。その後もゆったりした後に帰る準備ができました。11:00チェックアウトだと、朝にここまでゆったりまったりできなかったと思います。
夕食も大変おいしくて、ちょうどいい量でした。生の魚が苦手ということも取り入れていただき、残すことなくおいしくいただきました。
エステも気持ちよかったです。60分、「んー、もう少し」という感じ。次回は90~120分お願いしたいなと思いました。
次回は、職場の女性の方々に声をかけて行きたいと思います。大満足のホテルステイでした。もちろん、温泉もとっても良かったです。

2010年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年05月06日 22:45:22

ご出発後のすぐのご投稿をいただきまして重ねて
御礼を申し上げます。
いただいたご投稿からもご満足いただけましたお顔が浮かんでくるようで、私たちスタッフも嬉しい限りでございます。
エステにつきましては、120分をお受けになったお客様からでも「短く感じました~」という感想を多くいただいてます。
私たちは、みなさまの「第2の我が家」となれるようなホテルつくりを目指してこれからもがんばって参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
大変有り難い、また糧になるご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

バリエステ60分~地産地消でイタリアン

投稿者さん 2009年08月16日 13:14:55

もう10回程利用しています(*^^)v急に決めたのでエステが取れずに残念でしたが雰囲気は良いですね!(^^)!泉質は申し分ないですよ!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年08月21日 19:33:01

いつも私どもをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
エステのご予約が当日が満席でご案内ができかねまして申し訳ございませんでした。
温泉の泉質は女性には特にですが、男性の方にも
喜ばれている嬉野の湯でございます。
我が家のようなアットホームなホテルつくりを
目指してこれからもひとりでも多くのお客様に
ご満足いただけるよう頑張って参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月05日 21:12:54

食事が非常においしかったです。急に佐賀牛追加のお願いしたにもかかわらず、対応いただきありがとうございました。

お風呂も非常にお湯がやわらかくてよかったです。お風呂のシャワーが水圧をあげるとすぐ外れるので、そこだけ改善いただけるとよいかと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年01月08日 21:26:03

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、シャワーフックは調整、交換させて頂き対応します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【夕食20:30限定アクティブシニア60】味覚のハーモニー四季を楽しむスタジオーネコースにて
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年11月09日 11:17:57

お部屋は、上質で且つシンプル。雰囲気が素晴らしいです。お部屋の調度品は、残念なことに隅々に小さな傷が目に付きました。今のうちにメンテナンスをと老婆心ながら思います。フロントのスタッフの距離感が短すぎます。一生懸命なのは、好感が持てましが・・・。
フロントの若い女性のスタッフには、もう少し柔らかさと笑顔が欲しいです。ホテルの顔ですから。お食事は、サービスが洗練されていました。地方でこのような上質のサーブを受け、感激しました。スタッフも若い方が多く、今後が楽しみです。お食事のスタッフの方々、有難うございました。アメニティが驚くほど少ない。何故でしょう。総体的に上品でこじんまりしていて、なかなか良いホテルです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月13日 11:47:53

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、またお越しいただくご機会がございましたら全てにおいてご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
レストランのサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月05日 13:10:29

料理美味しい
特に朝食が
ただ、男性には量が少ないかも…
あと、妻が言っていたが、浴場に良いシャンプーが置いてなかったらしく、フロントに借りていたみたいです。男の方は種類も豊富だったし、何回もシャンプーしてしまった位なのですが、女性とは何かが違うのでしょうね?

2017年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月07日 16:51:06

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。お料理に関しましてはご満足頂けたようでなによりでございます。シャンプーにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT5倍【ご夕食20:00限定】芳醇な香りのオマールエビと贅沢食材のトレコローネコースプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年02月07日 22:08:58

初めて利用させていただきました。おもてなしも、食事もお風呂も予想以上に大変素晴らしかったです。また、利用したいと思います。ただ、お部屋に貴重品入れがあると、毎回フロントにご迷惑をかけなくてすむので助かります。また、利用人数分のキーがあると、お互いに気兼ねなくお風呂やエステが楽しめます。また、冷水ポットがお部屋にあると助かります。それから、記念写真は、せっかくとって頂けるのでしたら、こちらのホテルの一番特徴的な場所でとっていただけるといいなと感じました。注文ばかりですみません。

2016年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月14日 14:39:46

この度は私共の宿をご利用頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿、厚く御礼申し上げます。
ご貴重品入れに関しましては、他の方からもご意見を頂いておりますので準備が整い次第、客室に入れさせて頂く予定ではございますが、ご滞在中にご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き、全て真摯に受け止め、各担当部署改善に努めさせて頂きます。
またの機会がございましたらご来館をお待ち致しております。
朝晩の冷え込みが厳しい日が続いております。お身体壊されぬようご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

PT2倍【カップル限定】自然に囲まれた貸切風呂で湯浴みを満喫。二人だけの癒し旅プラン
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年10月03日 22:09:10

和室の机に男の人の大きい手あかがあったのがとても気になりましたがそれ以外はよかったです。ゆっくりできました。!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年10月04日 16:31:08

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
まずは、お部屋の掃除に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
再度改めて、清掃につきましては徹底するよう精一杯努めさせて頂きます。
その他の面では、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お食事の内容も季節に応じて変わっており、その季節に旬な食材をご用意致しております。
次回お越しの際は、今回以上にご満足してお帰り頂ける様、一生懸命頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お客様とまたお逢い出来る日を、心よりお待ち致しております。

宿泊課 堤