嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

momoingさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

momoingさん [40代/女性] 2017年06月16日 10:05:54

嬉野温泉、泉質が美容液に浸かっているようなトロトロ感でとても気に入りました。私は全国津々浦々多くの温泉に行っていますが、嬉野温泉が私のベスト温泉になりました。お宿もお洒落な洋館でとても良かったです。スタッフの方の雰囲気や対応、お食事のお味と見た目の美しさの共存、給仕の方の対応も良かったです。気になった点はただ2つ、お部屋のカーペットのシミとバスタオルの替えがなかったこと。コストの関係もあるかも知れませんが、なんらかの改善はできる気がしました。総合的には満足しました。また訪れたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年06月16日 11:41:08

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ご指摘いただきましたカーペットのシミにつきましては、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。現状といたしましては数日前よりカーペットのクリーニング作業に入っておりますのですぐに改善をさせていただきます。
また、バスタオルの件に関しましても私どもの説明不足によりご不便をおかけいたしました。お部屋に備え付けのタオルバッグとは別に、お部屋のバスルームの中にもバスタオルやその他のタオル類をご準備させていただいております。衛生上の事を考え大浴場の方にはご準備しておりませんので、足りなくなった場合はご面倒ではありますがスタッフにお声かけしていただくようお願い致しております。
まだまだ至らぬ点もございますが、お越しいただきました皆様にご満足してお帰りいただけますようスタッフ一同今後とも精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【湯上り特典】バーハミルトンで生ビール1杯&おつまみナッツ無料プラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

momotoshi24さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

momotoshi24さん [50代/男性] 2017年05月21日 20:12:53

サービス・食事・温泉ほぼ満足でしたが、しいて言えば部屋にスキンケアがほしかったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月22日 13:13:40

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
満足とのお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しい限りでございます。
スキンケアでは現状、浴場のみでのご利用とさせていただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍《5月限定貸切風呂付》遅めのGWはマル得価格でハミルトンステイ~スタジオーネコースにて

投稿者さん 2017年05月13日 11:54:26

有田の陶器を見に、車でドライブの際の宿泊場所として選ばせて頂きました。
自然に囲まれた立地で、嬉野の温泉街に来たという雰囲気とはまた違ったリゾート感を味わえました。スタッフの方々のサービスもスマートで機敏に対応頂いたりと、とてもよかったです。レストランでもゆったりとお食事を楽しむ事ができました。ベテランのソムリエの方からも色々とお話を聞くことが出来良かったです。
ライティングの雰囲気がよいお風呂の写真をみて楽しみにしておりましたが、実際はライトが明るすぎたのと、板張りと思っていた床がプラスティックで、ちょっと残念に思いました。木材だと朽ちたりしやすい環境だからかとも思いましたが、今は屋外用にももう少し木材に似せた合板などもあると思います。広いお風呂場の半分を占めているのでこの部分の印象はかなり大きいかと。。。温泉はトロリとしてとても良かったです!九州はよく訪れるので又寄らせて頂きたいと思っております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月13日 13:54:13

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉にサービス等にもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
頂きましたお風呂場の件につきましては今後の課題、改善点としより良いホテル作りに生かせるよう貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また九州へ御来訪の際はハミルトン宇礼志野へ
お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【ご夕食20:30限定】旬が奏でる味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2017年05月09日 19:30:40

サービス、対応がとても良かったです。
1泊3食つきのプラン。
ハミルトンでイタリアンを華翠苑では牛しゃぶを…
味も美味しくボリュームもあり、贅沢な2日間でした。
温泉も両方のホテルで入浴できゆったりと入れました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月10日 07:49:33

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
各ホテルのそれぞれ違った雰囲気やお料理、温泉等お楽しみいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
また、サービス、対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きましたが、そのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【華翠苑】×【ハミルトン】コラボ企画☆翌日ランチは『牛しゃぶと湯豆腐御膳』よくばりプラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月24日 16:57:07

静かでゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。友人の誕生日と伝えていたら、夕食の際に素敵なデザートプレートを準備頂き、友人にも喜んでもらえました。ウェルカムドリンクや、高級シャンプー等、女性向けのサービスが充実していて良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月24日 20:49:40

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
日常の喧騒から離れ少しでもごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
シャンプーバーも大変ご好評頂いておりまして今後もよりご満足して頂けるサービスとして充実させていきたいと考えております。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく
スタッフ一同精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【全国3位受賞】エステ・マッサージプランが人気の宿ランキング入賞記念エステ60分付プラン

投稿者さん 2017年04月09日 15:46:54

ホスピタリティがとてもよく、滞在中気持ちよく過ごせました。
チェックイン時に記念日を書く欄があり、厚かましく記入した(笑)ら、ディナーの時にサプライズデザートをいただき感動しました。とても想い出に残る記念日になりました。

お部屋が広く、気持ちよく滞在できました。桜の季節で部屋から満開の桜が見えるのも良かったです。

備え付けの浴衣が少し硬かったのと、トイレと浴室が少しだけ臭ったのが気になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月09日 20:11:21

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと 大変心嬉しく思います。
少しでも想い出に残るお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
ご指摘頂きました件につきましては、チェック、メンテナンスを行い少しでも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同改善に努めて参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT5倍【ご夕食20:30限定】芳醇な香りのオマールエビと贅沢食材のトレコローネコースプラン

投稿者さん 2017年03月31日 23:17:51

落ち着いた雰囲気のホテルでスタッフの方の対応はかなり良かったです。
ただ仕方ないとは思いますが、お風呂場の脱衣場の床やマットの濡れ、浴室内の隅の汚れが少し気になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月03日 16:17:12

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフのサービスにおきまして心温まるお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたお風呂場につきましては、再度確認を行い定期的にチェックをし、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
まだまだ至らぬところもございますが、より一層ご満足してお帰り頂けますよう日々精進して参ります。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【【さき楽30スタンダード】30日前がお得!季節を楽しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月14日 01:58:00

とても丁寧な対応をしていただきました。部屋も広くて使いやすかったです。食事はイタリア料理で、ワインも良いものをそろえておられました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月14日 20:47:01

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉も頂き誠に光栄でございます。
今後も更に心地よくお過ごし頂けますようスタッフ一同サービスに磨きをかけ、精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年02月26日 22:30:29

建物、部屋は新しくないものの味があって非常に居心地良かったです。お風呂のお湯が嬉野温泉だけあり、肌つるつるとなり感動的ですらありました。
案内や応対も丁寧で好感が持てました。
ただ、食事(夕食)については期待が大きすぎたのかもしれませんが、至って普通で特に佐賀牛を味わうプランにしてはいまいちなお肉の味であり調理法?の改善を望みます。
ゆったりとした宿泊ができ、全体的には有意義な時間を過ごすことができました。

2017年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月27日 17:01:25

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご家族様と有意義なお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お食事に関しましては、行き届いたサービスをご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、全てにご満足頂けるよう努力精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT2倍【さき楽30最上級イタリアン】30日前がお得!A5等級佐賀牛を味わうプラチナコースプラン
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年02月17日 00:35:09

建物が美しく、重厚感があり、ホテルロビーはヨーロッパを思わせる素敵な空間。
部屋も広く、ウェルカムドリンクも美味。夜はイタリアン料理をいただきましたが、フォカッチャが非常に美味。全体的に量はお上品でしたが、質にこだわっている感じでした。温泉には中国や韓国からの方もいらっしゃったが、皆さんマナーを守られて入浴されており、また、屋外の温泉はお湯もトロトロで、まさに美肌の温泉でした。
全体的にお上品な雰囲気が漂っていました。嬉野温泉付近に宿泊し、特別な思い出を作りたいと思われる方にはもってこいのお宿だと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月17日 15:50:27

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。頂きました温かいお言葉を大切にさせて頂きスタッフ一同これからもお客様にご満足して頂けるサービスができるホテルを目指して参ります。
嬉野へお越しの際はまたぜひ当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【ご夕食20:30限定】20代限定初めてのオーベルジュ体験!20%OFFパス付若者応援プラン

投稿者さん 2017年01月23日 08:02:42

落ち着いた雰囲気のホテルでした。
スタッフの皆さんも丁寧なサービスで、リラックス出来ました。
また、伺いたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年01月24日 13:52:21

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ホテルの雰囲気やサービス等お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
そして、「また伺いたいと思います」というお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。
お食事は季節によってメニューを変更しており、旬の食材をお召し上がりいただけるようになっておりますので、次回お越しの際にはまた違った味をお楽しみいただけたらと思います。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【期間限定一人旅】ココロ潤うオトナの一人旅満喫レイトアウトプラン

投稿者さん 2016年12月29日 18:08:16

5回以上お世話になっています。
美人の湯というだけあって、お肌がすべすべになります。
宿の雰囲気もとても落ち着いていて、チェックアウトも11:00なのでゆっくり過ごせました。フロントの方の対応も大変よかったです。
お料理は地元のものを使い、量もちょうどよく、美味しくいただくことができました。
エステにもチャレンジしてみたいと思っていますが、お値段を見ると思いとどまってしまいます。
贅沢な気分を味わいたくなったら、またお邪魔します。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年01月01日 23:34:57

いつもハミルトン宇礼志野へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
心あたたまるお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
エステにつきましては、エステが特典でついたプランもご提供させて頂いております。
是非、そちらもご利用下さい。
また嬉野へご来訪の際は是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 蒲原

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★アクティブシニア60季節を楽しむスタジオーネプランPT2倍
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

たいちゃん2873さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

たいちゃん2873さん [30代/男性] 2016年12月26日 17:26:43

サービスが素晴らしかったです。また利用させていただきます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月29日 13:28:06

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
簡潔ながらもお褒めのお言葉を頂きました事を感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

PT2倍【ご夕食20:30スタートスタンダード】旬の食材が奏でる味覚のスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2016年12月19日 18:16:43

手頃なお値段なのにサービス、接客など素晴らしかったです!
アメニティも充実していました!バスタオルなどもたくさん置いてありました★
DVDレンタル、シャンプーバー嬉しかったです!
お部屋も過ごしやすく、ゆっくりできるホテルでした★
また是非行きたいです!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月19日 21:02:24

この度は私共ハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、全てに満足してお帰り頂けましたこと。
スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【ご夕食20:30スタート20代限定若者応援プラン】館内利用20%OFFパスポート付プラン

ykrsnさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ykrsnさん [20代/女性] 2016年11月17日 23:06:15

サービスはよく、温泉もお食事も大満足でした。
温泉街まで散歩できる距離だったのも良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月21日 15:15:40

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく喜んでおります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【貸切風呂特典付き】カップル限定!緑の貸切風呂を楽しむ癒しの二人旅プラン
【和室10畳(禁煙)Wi-Fi完備】

みの2013さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

みの2013さん [20代/男性] 2016年11月11日 17:16:59

車で訪れたが最初の対応から気持ちよかった。ウェルカムドリンクにスパークリングワインがありが嬉しかった。接客は非常に満足できるものであった。食事・お風呂も非常に良かったと思う。朝食はバイキングではなかったが量は丁度よかったと思う。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月13日 21:30:10

この度はハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
今後もより一層満足してお過ごし頂ける様に精進して参ります。

【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

マカロニ0327さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

マカロニ0327さん [40代/女性] 2016年10月25日 10:45:09

4度目の利用です。土曜の宿泊で混んでいましたが、お風呂は空いていてゆっくり入れました。クーポンでお安く泊まれてよかったです。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年10月27日 22:46:10

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
休日もお食事の時間帯などは温泉もごゆっくりご利用頂けます。
ご宿泊もプラン毎に特典が含まれた物もございますので、是非そちらもご利用下さい。
また嬉野へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【【ご夕食20:30】ツインWi-Fi完備】

投稿者さん 2016年10月19日 09:05:49

ドレスコードあるんじゃない?!と到着してすぐにちょっと不安になるくらい
素敵なホテルでした!
お部屋も広くて清潔で、ベッドも寝心地最高。
友達が「ふわー気持ちいいー」と寝転んで数秒後に寝てしまったほどです。
お部屋にDVDプレイヤーがあったので、お部屋の中だけでも十分寛げますし、館内の
どこも甘い紅茶のようないい香りでうっとりします…
何の香りか詳しく教えていただけなかったのは残念でした。
朝食も美味しかったんですが、パンが温かかったらもっと美味しかったと思います。
贅沢な不満です(笑)

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年10月19日 19:16:54

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい思いで一杯でございます。
朝食のパンのご意見はレストランスタッフと共有して今後の課題とさせていただきます。
今後もより一層精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【1泊朝食付き】リゾートの朝にふさわしいヘルシー朝食をご提供プラン
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

noriNORIのりさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

noriNORIのりさん [30代/男性] 2016年09月19日 09:56:03

よく利用させていただいておりますが、今回は子供をおいて夫婦2人で利用させていただきました。施設の雰囲気やセンスが好きで、いつも受付や食事での心配りが大変心地よく、今回も快適に過ごさせていただきました。しいていうならば、エレベーターが1つしかなく時間帯により込み合うこと、宿泊棟とレストランの間に屋根がなく雨の日は少し面倒なこと、せっかくの温泉がお風呂の配置や設備が少し残念なこと、お部屋の入り口と部屋の間に遮音のため扉等が欲しいこと、部屋にチャイムもしくは鍵が2つあることなど施設面での改善があるといいなと思っています。
ぜひ、また利用させていただきますので、少しずつでも改善されてるといいなと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年09月19日 13:46:11

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度、お寄せ頂きましたご感想をもとに、快適にお過ごし頂けるホテルづくりをして参ります。
嬉野へ再度お越しの際は是非、当館へお寄り下さい。
また、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月29日 07:23:27

提携する近くのホテルにも無料で温泉に入ることができ、嬉野温泉を満喫することができました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年08月29日 22:30:01

この度は私共ハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
嬉野の美肌の湯は入れば入る程、美肌になれますのでお近くお越しになられましたらまた是非、当館の温泉をご利用下さい。
スタッフ一同お待ち致しております。