嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

はにこ828さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

はにこ828さん [40代/女性] 2016年03月31日 16:47:43

食事以外は大変満足しました。が、イタリアン先ず前菜のサーモンが少し臭かった。イチゴのソース単独はおいしいのに、料理と合っていない。(パンに付けるとおいしい)コンソメスープも味が薄すぎてパンチがない(ぼやけている)パスタはおいしかった。が、アサリが缶詰っぽかった。桜鯛は分厚くてあまり脂がのっていないので、もっとソースを濃くするべき。牛フィレはスジ張っていた。期待のデザートはもっとフレッシュを使ってほしかった。甘いケーキにマーマーレードはしつこかった。(さっぱりさせたいのに)
総じて口に合いませんでした。ごめんなさい
雰囲気は良かった。やっと泊まれたと思ったのに残念だ!

2016年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年04月01日 21:25:15

先日はハミルトン宇礼志野にご宿泊を賜り
誠に有難うございます。
今回ご投稿いただきましたご意見につきましては
すぐに料理長に報告を致しました。
今後はいただきましたご意見をもとに
料理の検証を行い、可能な部分につきましては
改善するよう努めて参ります。
食は間違いなく旅の楽しみのひとつでございます。
少しでも多くのお客様にご満足いただけますよう
今後も努力を重ねて参ります。
機会がございましたら是非ともまた
ハミルトン宇礼志野にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハミルトン宇礼志野 副支配人 北川浩志

投稿者さん 2016年02月24日 20:48:27

今回は楽天のスーパーセールでホテルを予約したので
とても安く利用出きて良かったです。
ハミルトンホテルと姉妹店の温泉に入浴出来たのも
温泉好きにはポイントが高かったです。
ホテルの方の接客も非常に良かったです。
難点はやはり男には朝食の量が少ないことと
メールの問い合わせの返信が遅いことです。
メール返信が遅いと見えないところを手抜きしている
印象になるのでなるべく翌日までに返信するように
心がけたほうが良いと思います。

2016年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月25日 10:37:46

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を多数頂き光栄に存じます。
今回ご利用頂きましたスーパーセールにつきましては皆様大変お喜び頂いておりますので今後も定期的に販売していく予定でございます。
機会がございましたらまたぜひご利用ください。
ご指摘頂きました朝食につきましては、
こちらも今後内容を変更する予定ですので
こういったお声を頂いている旨、料理長に
相談させて頂き改善に努めます。
またメールに返信に関しましては
お待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたように本来なら翌日までには
返信させて頂くべきところでしたが、
様々な事案が重なり遅くなってしまいました。
このようなことのないよう今後改善に努めて
参ります。
貴重なご意見有難うございました。
寒さがぶり返しております。
お身体壊されぬようどうぞご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★お得に滞在!1泊朝食付ハミルトンステイプラン
【ツインWi-Fi完備】

投稿者さん 2016年02月04日 23:23:09

先日はお世話になりありがとうございました。おかげでとてもよい旅行になりました。
エステも気持ちよく癒されました。お風呂にもたくさんはいれてスベスベになって帰れました。また機会があればどうぞよろしくお願いします。

2016年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月14日 11:41:22

この度は私共の宿をご利用頂き誠に有難うございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
エステは大変ご好評頂いているサービスです。3月より新コースも追加予定ですので、次回ご来館時もぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続くようですがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

PT2倍【さき楽30】【リラクゼーションエステ60分】旬の食材を使ったサゼッションコースプラン
【和室10畳(禁煙)Wi-Fi完備】

新宿小町さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

新宿小町さん [40代/女性] 2016年01月05日 00:45:15

3度目の宿泊です。毎回家族と来ています。
今回は初めて和室に泊まりました。高齢の両親は和室が心地よかったみたいです。わたしは個人的には洋室が良かったように思います。
送迎、サービス、お風呂、食事と、満足でした。
唯一残念だったのは宿泊客のマナーです。お風呂の洗い場は使い終わった椅子や洗面器が散乱、洗い場やあがったあとの洗面台を長時間しゃべりながら独占。お正月だから仕方ないかもしれませんが、次回来るのにためらってしまいそう。お気に入りの宿だけに残念のひとことです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月04日 09:58:34

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠に有難うございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてご礼申し上げます。
返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。
お客様の束の間の一時を当ホテルでお過ごし頂き、また送迎とサービスと温泉とお食事とほぼご満足頂けたこと、支配人をはじめ従業員一同嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きました件は今後の課題として改善して参りたいと思います。
多くのお客様にこれからも何度も足を運んで頂けるよう日々精進して参ります。
またお時間出来ましたら是非当館へお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月21日 17:37:30

休暇が取れ、家族もたまたま居らず、のんびり1人旅。今回2度目の滞在でしたが本当に満足!特に自慢の食事はどれも大変美味しく堪能させてもらいました。次回は又家族と泊まりたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月21日 08:48:33

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて感謝するとともに、返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
ハミルトン宇礼志野も創業21年目を迎えることができ、現在も多くのお客様にご愛顧いただいております。
今回ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけましたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。
冬場の嬉野は盆地のため朝晩冷え込みますが、その分温泉の楽しみも十分にご堪能いただけるかと思います。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
ご家族みなさまでのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ポイント2倍★【ご夕食20:30スタート】【料理★★★★】佐賀・嬉野の味覚堪能!地産地消コースプラン
【ツイン/禁煙(36平米)上質の空間~Wi-Fi完備】

きたにほん君さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

きたにほん君さん [50代/男性] 2015年11月12日 17:31:04

良い点
1.クラシックな雰囲気が十分出ているリゾートホテルと思う。
2.夕食時にサーブしていただいた担当者のサービスは心がこもっていた。
3.朝食はバイキング形式にすればガヤガヤとうるさくなるが、ここはそうではないので静かに食べることができる。
改善したほうがいい点
1.チェックイン時にかなり待たされた。対応者が少ないことが原因と思う。
2.人によってサービスの質がばらつくこと。良い点に書いた「心のこもったサービス」ができる人がある一方で、もう少し教育していただきたい方もいる。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月20日 16:32:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけご満足されたこと私どもスタッフ一同にとりましても大変嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない点もございますが、今後もより多くのお客様に何度でも足を運んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ポイント2倍【さき楽14】【料理★★】迷ったらこちら!旬の食材を使ったサゼッションコースプラン

投稿者さん 2015年10月31日 10:35:52

念願のお宿へふるさと割で宿泊しました。
まずは、シャンパンやアイスティー(嬉野紅茶?)のウエルカムドリンクが嬉しかったです。
お部屋も広く、インテリアもレトロな感じでよかったです。
お風呂はとろとろのお湯で、化粧水というより美容液という感じで、最高でした。さすが日本三大美肌の湯です。
期待していたイタリアンディナーもどれもおいしかったです。欲を言えば、ドリンクメニューのお値段がやや高めかなと感じたので、もう少しリーズナブルなものもあればより嬉しいです。
全体的には大満足だったので、またぜひ訪れたいと思います!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月19日 12:07:28

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
ハミルトン宇礼志野は嬉野でも珍しい唯一の洋館でございまして少し高台の静かな田舎町を眺められます。お客様にアットホームな雰囲気を感じて頂けた事などと、全てにおいてご満足頂け私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
温泉もトロトロしたお湯が特徴でございまして他のお客様にも大変ご満足して頂いております。
お料理も地産地消にこだわっておりますので、イタリアンの贅沢なコース料理が嬉野で唯一、味わえる宿でございます。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、少しでも多くのお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。
寒い日がまだ続きますので、お風邪など引かれませぬ様ご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍★【さき楽30】【料理★★】迷ったらこちら!旬の食材を使ったサゼッションコースプラン

投稿者さん 2015年10月28日 16:28:21

貸切露天風呂に入ったのですが
とてもお湯の温度も最適で気持ちが良かったです。
料理はイワシのペペロンチーのパスタがおいしかったです。
ベッドはすごく気持ちが良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月19日 11:47:28

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、温泉・お食事・お部屋と快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもにとりましても大変嬉しい限りでございます。
嬉野温泉は三大美肌の湯として有名でハミルトンのお湯はトロトロしていて、温泉から出た後もつるつるなお肌上がりのエステなども是非お楽しみ下さい。
又、現在お食事は、冬メニューをご用意致させて頂いておりまして、季節ごとにメニューを変更致しておりますので、次回お越しの際はさらにご満足頂けるよう一生懸命精進して参ります。
寒い日がまだ続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍★【シニア60割】【料理ランク★★】旬の食材を使ったサゼッションコースプラン

投稿者さん 2015年10月21日 21:58:21

お世話になりまして有難うございました。
他のお客さまと時間もずれて、お風呂が貸切状態だったのでよかったです。泉質もとても良くてのんびりできました。風邪気味だったので薬をいただき、翌朝には体調を気使かってくださり有難うございました。ただ、お借りした加湿器は電源は入りますが、蒸気がでませんでした。おそらく故障だと思います。
食事は美味しくいただきましたが、お肉料理がもう少し早くだしていただければよかったかな、やはりメイン料理ですからね。
お部屋のお茶はとても美味しかったので、お土産に購入しました。
非日常的でとても癒されました。また、ぜひ訪れたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月18日 10:29:57

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて感謝するとともに、返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
貸出ししております加湿器のなかには蒸気が出ないものもございますので、もしかするとそちらをご使用いただいたのかもしれません。
私どもハミルトン宇礼志野はお客様に日常から離れてゆっくりとお過ごしいただくことが最大のサービスと考えております。
多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮しておりますが、お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ポイント2倍【さき楽14】natura(ナチュラル)佐賀・嬉野の味覚を堪能!地産地消コースプラン

投稿者さん 2015年10月17日 21:58:26

ふるさと割のクーポンを使用し宿泊しました。
一人で利用し、ゆっくり過ごせました。

洋風の客室は広々して気持ち良く過ごせました。

料理は以前(2年前)に訪れた時よりもとても美味しく、上品なのにお腹いっぱいになってしまうので最後のデザートをおいしく食べるためにもパンを欲張らない方がいいかもしれません。

お風呂は清潔で広々しています。
美肌の湯といわれるだけあって、少しとろみのあるお湯で肌はツヤっとします。

朝食のドレッシングがすごく美味しかったのですが、手作りなのでしょうか…
聞きそびれてしまいましたが。

窓からの景色はそれほど良くはありませんが、
星空が美しく、流れ星を見ることができました。

barがありますが気になりつつも店内が廊下から見えない為、
大人な雰囲気に近寄りがたく、
今回もやはり利用できず…それが心残りです。
次回は必ず立ち寄りたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月13日 10:23:34

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
又、このような嬉しいお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
のどかな田舎町のホテルではございますが、ごゆるりとお過ごし頂けた事、何よりでございます。
お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なく、今後もより多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍★【早得14】【リラクゼーションエステ60分付】旬の食材を使ったサゼッションコースプラン

投稿者さん 2015年09月10日 15:07:34

以前友人と宿泊した際、とても素敵な時間を過ごせたことを思い出し、
夏休みのリフレッシュとして今回夫婦で利用いたしました。
まず、ウェルカムドリンクにスパークリングがあることに感動!
私は、飲みたくても飲めない体調だったのですが、「フルーツビネガー」
もドリンクのメニューにあり、気持ちよくチェックインすることができました。
また、夕食の内容ですが、パッションフルーツを使った前菜が感動するほどおいしく、
体調が悪い私にもサッパリとしていただくことができました。またメインのお肉もヒレが
柔らかく、美味。よかったです。
翌朝の朝食もおいしかったですが、出来たら、あったかいお茶も最初に選べるメニューとして入っているとうれしいです。
また、のんびりしたいときに泊まりに行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年10月08日 09:10:56

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、お食事・サービスとご満足頂けました事、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
お食事は、季節ごとにメニューを変更いたしておりますので、次回お越しの際は、更にご満足頂けます様、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍【オトナ限定】★★★★★ホテル最上級コースで贅沢なひとときを「オトナの夏休み」プラン
【ダブル(36平米)一人旅に最適~Wi-Fi完備】

minamina6さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

minamina6さん [20代/女性] 2015年08月03日 13:45:05

自分にご褒美のためこのエステプランを選びました。お風呂はもともと大好きでシャンプーも色々選べてよかったです。ただ露天風呂に季節上蝉や蛙が多く長く浸かれなかったのが残念でした。夕食は大満足です。朝は少し少ないのでパンなどもう少し多めにしてほしいです。初めての種類のエステでしたがとても気持ちよかったです。揉み返しもなくてびっくりです。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年09月07日 19:31:11

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げるとともにご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
温泉にエステ、お料理とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より喜んでおります。
多くのお宿からハミルトン宇礼志野をお選びいただきましたお客様のご期待を裏切らず、また来たいと感じていただけるよう今後ともスタッフ一同で精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【新エステサロンオープン記念】期間限定大特価!五感デトックスで心身リセット★エステ60分付プラン

投稿者さん 2015年06月22日 17:08:50

サービス、お風呂、夕食など総合的にはいつものように満足です。
華翠園の展望風呂に入れる特典は大歓迎でした。
ただ今回個人的には夕食は5点デザートは2点、朝食は凝った卵料理よりハムエッグの方が美味しいのではと思いました。
でも好きなお宿なので又ゆっくりお風呂に入りたいときにお邪魔します。

2015年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年09月07日 18:37:32

お料理につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。コース内容は季節ごとに内容を変更いたしておりますので、次回お越しの際にはよりハミルトンをお楽しみ頂けますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【母の日・父の日記念】オマールエビを堪能!ご夕食グレードアップ乾杯用スプマンテ付親孝行プラン

投稿者さん 2015年01月27日 10:11:00

嬉野温泉に行ってみたくて、食事・温泉の評判が良いとの事で宿泊しました。
到着時間が予定より早くなってしまったのですが、快く対応して頂きました。
食事は昼食のイタリアンが大変美味しく、一人でも気兼ねなく楽しめました。
温泉も良かったですが、壁面のカビが目立ってしまってちょっと残念に思います。
全体的に満足していますが、部屋のコンセントが少々使いづらかったです。
また機会が出来たら食事と温泉を楽しみに行きたいところでした。

2014年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年07月06日 18:16:08

この度はハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、料理長はじめスタッフ一同大変喜んでおります。 ご指摘いただきました大浴場の壁面ですが、今月改修工事を行う予定でございます。
次回お越しの際は、是非リニューアルした大浴場と当館自慢のイタリアンディナーをご賞味下さいませ。
またの御来館心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 吉田

ポイント2倍★ご到着が遅くてもイタリアンを楽しめる!【1泊朝昼食付き】プラン

投稿者さん 2014年03月03日 14:59:37

ホテルの方の対応もよく、料理もおいしくて満足でした。また行きたいです。ただ、サービス料金があることを知らず(確認不足?)ちょっとびっくりしました。でもそれを含めても素敵なお宿でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年05月01日 17:05:36

またお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
料金につきましてこちらの説明不足もあり、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
ご宿泊代につきましては料金に消費税・サービス料を含んだ金額で案内させて頂いておりますが、館内施設の一部、本体料金のみの表示とさせて頂いており、混乱を招く原因となりました。
4月の消費税アップに併せて館内の料金表示も改善しております。
料金につきましてはお客様にご納得頂ける案内表示を務めてまいりますので、ご容赦くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

ポイント2倍★遅めの夕食【オマールエビ・佐賀県産黒毛和牛】プラン
【スーペリアツイン(36平米) ※旧スタンダードツイン】

miakimamaさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

miakimamaさん [40代/女性] 2013年12月31日 12:50:28

冬休みの中学生の娘と家族3人旅行です。本物の暖炉の火に癒される、すてきな洋館のホテルです。お食事はイタリアンのコースのみです。少々手違いがあったりしましたが、もとてもおいしくいただきました。グラスワインをセットで色々選べて、お得感があり、飲兵衛には最高でした。
お部屋が思っていた以上に広く、エキストラベッドを入れてもソファがゆったり使えるなど、十分な広さなので、家族連れにもおすすめです。難を言えば、ホテルの雰囲気の割には、女性用のアメニティがちょっと少ないかな。。。
嬉野温泉自体が初めてだったのですが、とろみのある有名なアルカリ性の美肌湯は結構強く(ちっちゃい切り傷がけっこうピリピリした)、効能も十分といった感じでした。大浴場とは別に設けてあるお庭の露天風呂が意外に広く、朝の入浴でのんびりできて良かったです。寒い時期ですが、ぜひ露天にトライすべきでしょう。
サービスは満点です。気持ちよく1泊できました。またこちらの方面に寄る際には、ぜひ利用したお宿です。

2013年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年05月01日 15:56:10

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
ご滞在中にはご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿頂きましたアメニティの充実などアドバイスを真摯に受け止め、より良い施設になるようスタッフ一同精進して参ります。
お褒めの言葉も頂き、お礼申し上げるとともに今後の励みといたします。
季節も変わり嬉野も過ごしやすい日々が続いております。またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

ポイント10倍★シェフおすすめ【伊勢海老・佐賀県産黒毛和牛】堪能プラン
【スーペリアツイン(36平米) ※旧スタンダードツイン】

ken9103さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ken9103さん [70代/男性] 2013年09月24日 20:32:12

御料理もお部屋も良かったです。

2013年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年10月02日 17:00:34

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また後日は貴重なお時間をいただいてのご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

お料理、お食事ともにご満足いただけましたこと
スタッフ一同うれしい限りでございます。

お食事も季節で内容を変更しておりまして、
9月下旬より、館内のバーも昼間の喫茶の営業も始めております。 日帰りプランなどもご案内しておりますので、また違う雰囲気のハミルトンもお楽しみいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにいたしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 烏山

【ポイント10倍】ハミルトンステイ★旬の味覚・地産地消イタリアンスタンダードプラン
【ハミルトンスイート・洋室(58.5平米)~特別な日のステイに】

えいひれずきさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

えいひれずきさん [30代/男性] 2013年04月30日 19:13:38

4月28-29日に家族3人で利用しました。おしゃれな感じで、特に、食事が大変おいしかったです。夕食はイタリアンで、8歳の子供もおいしいと言って食べていました。ワイン等飲み物は全般的に高めでした。
 部屋もきれいでよかったです。
 お風呂の泉質は言うまでもなくよいものでしたが、露天風呂のあるほうのお風呂は、脱衣スペースのすぐ横が洗面スペース(鏡)で、洗面利用している人から、脱衣している人が鏡越しに丸見えなので、少し気になりました。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年05月01日 02:03:24

先日は私どもハミルトン宇礼志野へお越し頂きまして、誠に有難うございました。

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お食事、お部屋、温泉と、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

浴場の脱衣スペースの鏡につきましては、
お客様からご指摘頂いた通りでございますので、
今後検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハミルトン宇礼志野 松尾

★早期特割21日前 2800円off ~♪★1泊2食付
【スタンダードツイン】

kiki6651さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

kiki6651さん [40代/男性] 2013年02月24日 22:05:23

ナビの通りに行ったら裏の畑に、なんででしょう?
部屋・お風呂・食事は十分満足でした。特にお風呂のトロトロには家族皆が満足。
また行きたいと思います。

2013年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月25日 13:11:32

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

ご到着の際は、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
ナビにつきましては、ホテル最後の坂道がナビに反応しないようになっており、誤ってホテル裏手の畑・農道へご案内してしまうようです。現在、変更設定を全輪地図へ依頼しており、更新の際に変更される予定でございます。
ホームページなどでも嬉野インターからの動画の道案内、またはファックスにて地図をお送りさせていただいている現状でございます。

まだ至らないところもございますが、今後もより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野
     烏山

★シェフおすすめ★【遅めの夕食・A5佐賀牛】スペシャルディナーコース
【スタンダードツイン】

aopanmanさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

aopanmanさん [20代/女性] 2013年01月30日 20:10:46

今回、彼の誕生日のお祝いで利用しました。その旨を電話で伝えたら部屋にサプライズのプレゼントがあり彼も喜んでいました。頼んでいたバースデイケーキは予想以上に大きくて、おいしかったです。食後すぐだと食べれないだろうからとホテルまで運んでくれた心遣いはとても嬉しかったです。ただ、冷蔵庫にケーキが入らなかったので、何か工夫していただけるとさらによかったかなーと思います。

ロビー、部屋は広く細部までインテリアにこだわった雰囲気でとても素敵でした。

温泉は口コミの通りとろっとしていて、温度は熱すぎずにちょうどよかったです。
お風呂から上がったあともポカポカと湯冷めしにくくて寒い冬にありがたい。とても気持ちよくて満足でした。

食事はイタリアンで、女性の私で量がちょうどいいと思ったのでよく食べる男性だと少し少ないかも。でも美味しかったです。朝食は洋食を選びましたがサラダの盛り付けも色鮮やかで料理が運ばれた瞬間にハッピーになれました。

全体的に満足です。
また佐賀に行く機会があったら利用したいと思います。

2013年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年01月31日 12:55:10

このたびは、大切な記念日をハミルトン宇礼志野にてお過ごしいただきましてありがとうございます。
また大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして
重ねて御礼を申し上げます。
嬉野温泉は美肌の湯でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた事、
スタッフ一同も大変うれしい限りでございます。
今後も、より多くのお客様に何度でも
足を運んでいただけるよう、
スタッフ一同一生懸命がんばって参ります。

またのお越しを心からお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野
   烏山