嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月19日 11:50:45

急きょ宿泊が決まったため、近場で雰囲気がいい所を条件に探していました。とても接客もよく満足でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年08月20日 23:19:16

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。ご滞在中は少しでも日常をお忘れお寛ぎ頂けるお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また、お帰り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

はにこ828さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

はにこ828さん [40代/女性] 2016年03月31日 16:47:43

食事以外は大変満足しました。が、イタリアン先ず前菜のサーモンが少し臭かった。イチゴのソース単独はおいしいのに、料理と合っていない。(パンに付けるとおいしい)コンソメスープも味が薄すぎてパンチがない(ぼやけている)パスタはおいしかった。が、アサリが缶詰っぽかった。桜鯛は分厚くてあまり脂がのっていないので、もっとソースを濃くするべき。牛フィレはスジ張っていた。期待のデザートはもっとフレッシュを使ってほしかった。甘いケーキにマーマーレードはしつこかった。(さっぱりさせたいのに)
総じて口に合いませんでした。ごめんなさい
雰囲気は良かった。やっと泊まれたと思ったのに残念だ!

2016年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年04月01日 21:25:15

先日はハミルトン宇礼志野にご宿泊を賜り
誠に有難うございます。
今回ご投稿いただきましたご意見につきましては
すぐに料理長に報告を致しました。
今後はいただきましたご意見をもとに
料理の検証を行い、可能な部分につきましては
改善するよう努めて参ります。
食は間違いなく旅の楽しみのひとつでございます。
少しでも多くのお客様にご満足いただけますよう
今後も努力を重ねて参ります。
機会がございましたら是非ともまた
ハミルトン宇礼志野にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハミルトン宇礼志野 副支配人 北川浩志

クロスロード1997さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

クロスロード1997さん [50代/男性] 2016年03月30日 21:52:30

3月27日に1泊、初めての宿泊しました。嬉野のような温泉地には珍しい洋館で食事もイタリアン。ロビーや部屋も和風洋館で高級感あり従業員も一流ホテルの立ち振る舞いが出来ています。食事も客室の緑茶もとても良いです。食事の前菜は特によかったです。
難点は、部屋の照明が海外ホテル並みの薄暗さに抑えてあること。雰囲気はいいけど、実用上少々難があります。
温泉は内風呂と露天があります。清潔で緑に囲まれていて気分がいいです。泉質は嬉野温泉そのもので、肌がぬるぬる、すべすべになる美人の湯。
あと、家族に好評だったのが床からの高さが低いベット。使いやすく和風テイストが良いです。部屋のWiFiはホテルの割にはかなり性能がよく実用になりました。

2016年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年04月01日 16:40:11

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様には日常から離れた雰囲気をお楽しみ頂きたく空間づくりに努めております。
そういった点で少しうす暗い造りになっておりますが、貸出し用の照明もご用意いたしております。私どもの説明不足により大変ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
また、温泉、お部屋と嬉しいお言葉を頂き誠に恐縮致しておりますが、お客様に頂いたお言葉に甘んじることなく、今後も多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

投稿者さん 2016年02月24日 20:48:27

今回は楽天のスーパーセールでホテルを予約したので
とても安く利用出きて良かったです。
ハミルトンホテルと姉妹店の温泉に入浴出来たのも
温泉好きにはポイントが高かったです。
ホテルの方の接客も非常に良かったです。
難点はやはり男には朝食の量が少ないことと
メールの問い合わせの返信が遅いことです。
メール返信が遅いと見えないところを手抜きしている
印象になるのでなるべく翌日までに返信するように
心がけたほうが良いと思います。

2016年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月25日 10:37:46

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を多数頂き光栄に存じます。
今回ご利用頂きましたスーパーセールにつきましては皆様大変お喜び頂いておりますので今後も定期的に販売していく予定でございます。
機会がございましたらまたぜひご利用ください。
ご指摘頂きました朝食につきましては、
こちらも今後内容を変更する予定ですので
こういったお声を頂いている旨、料理長に
相談させて頂き改善に努めます。
またメールに返信に関しましては
お待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたように本来なら翌日までには
返信させて頂くべきところでしたが、
様々な事案が重なり遅くなってしまいました。
このようなことのないよう今後改善に努めて
参ります。
貴重なご意見有難うございました。
寒さがぶり返しております。
お身体壊されぬようどうぞご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★お得に滞在!1泊朝食付ハミルトンステイプラン
【ツインWi-Fi完備】

投稿者さん 2016年01月28日 16:40:40

以前、温泉だけ入浴したことがあり、良い雰囲気だったので、今回宿泊してみたいと思い予約しました。
ご飯はとても美味しく、デザートまで素晴らしかったです。
特に魚介類のお料理が美味しかったです。係の方のサービスもとても良く、楽しく食事ができました。
お部屋も広く、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。ただ、お部屋のトイレの便座の温度設定がなく冷たかったです。冬はちょっと辛いかもですね...。
温泉は清潔感もあり、なによりお湯がやわらかく、お肌がツルツルになりました。そしてスパもとっても良かったです!全身のコリがとれて身体が軽くなりました!
また是非行きたいお宿です。

2016年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月14日 13:23:26

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うござます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘頂きました便座につきましては、準備が整い次第順次変更していく予定ではざいますが、ご滞在時にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
またお越し頂きたいとの温かいお言葉を頂き、ここれに甘んじることなく、次回ご来館時にはよりよい宿になっているよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

PT10倍【★★★★★】特選A5等級佐賀牛と高級食材で贅沢なおもてなしコースプラン
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年01月15日 16:25:07

嬉野温泉はインターから近く、車で行くにはとても立地の良い場所だと思います。
温泉も良く、お部屋も広くて良かった。また、食事もおいしかったです。
ただ、食事の時間が遅かったため夕食も朝食も最後の利用だったのですが、
食事をしている中、クローズの準備(夕食時はクロス交換、朝食時は消毒スプレーのようなもの)を使用したであろう全テーブルにて行いだしたのはあまり気分のよい物ではありませんでした。
その点以外は満足です。
エステも気持ちよかったので、また宿泊したいと思いました。

2016年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月14日 12:02:56

この度は私共の宿をご利用頂き有難うございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。返信が遅くなり申し訳ございません。
ご指摘頂きましたレストランの対応につきましては、現場のスタッフにも報告し、今後お客様に御不快な思いをお掛けせぬよう指導をして参ります。
ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、ぜひ機会がございましたら再度ご来館頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
朝晩冷え込む日が続きますがお身体どうぞご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

PT2倍【さき楽30】【リラクゼーションエステ60分】旬の食材を使ったサゼッションコースプラン
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年01月05日 19:39:39

家族旅行で利用させて頂きました。
とても雰囲気もよく、落ち着いた所が気に入りました。スタッフの方々の応対も丁寧ですし、お料理も美味しかったです。温泉もさすが嬉野温泉。肌がつるつるになりました。また利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月04日 10:24:01

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。
のどかな田舎町のホテルではございますが、ごゆるりとお過ごし頂けた事は何よりでございました。
嬉野温泉は三大美肌の湯として有名で、中でもハミルトンの温泉はトロリとしていると大変ご好評頂いております。
お食事も季節ごとにメニューを替え、その季節に旬な食材をご用意致しております。
多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮致しておりますが、お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なく今後もより多くのお客様にご満足頂けるサービス提供出来ますよう努めて参ります。
お客様ご家族のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
朝夕と寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

新宿小町さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

新宿小町さん [40代/女性] 2016年01月05日 00:45:15

3度目の宿泊です。毎回家族と来ています。
今回は初めて和室に泊まりました。高齢の両親は和室が心地よかったみたいです。わたしは個人的には洋室が良かったように思います。
送迎、サービス、お風呂、食事と、満足でした。
唯一残念だったのは宿泊客のマナーです。お風呂の洗い場は使い終わった椅子や洗面器が散乱、洗い場やあがったあとの洗面台を長時間しゃべりながら独占。お正月だから仕方ないかもしれませんが、次回来るのにためらってしまいそう。お気に入りの宿だけに残念のひとことです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月04日 09:58:34

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠に有難うございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてご礼申し上げます。
返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。
お客様の束の間の一時を当ホテルでお過ごし頂き、また送迎とサービスと温泉とお食事とほぼご満足頂けたこと、支配人をはじめ従業員一同嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きました件は今後の課題として改善して参りたいと思います。
多くのお客様にこれからも何度も足を運んで頂けるよう日々精進して参ります。
またお時間出来ましたら是非当館へお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月21日 17:37:30

休暇が取れ、家族もたまたま居らず、のんびり1人旅。今回2度目の滞在でしたが本当に満足!特に自慢の食事はどれも大変美味しく堪能させてもらいました。次回は又家族と泊まりたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月21日 08:48:33

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて感謝するとともに、返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
ハミルトン宇礼志野も創業21年目を迎えることができ、現在も多くのお客様にご愛顧いただいております。
今回ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけましたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。
冬場の嬉野は盆地のため朝晩冷え込みますが、その分温泉の楽しみも十分にご堪能いただけるかと思います。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
ご家族みなさまでのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ポイント2倍★【ご夕食20:30スタート】【料理★★★★】佐賀・嬉野の味覚堪能!地産地消コースプラン
【ツイン/禁煙(36平米)上質の空間~Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年11月20日 18:30:34

結婚記念日に行きました!サプライズでお祝いをしてくださりびっくりしました!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月21日 08:26:33

今回ご家族とのご旅行でご滞在いただきましたが、家族の思い出の1ページに刻んでいただきましたこと嬉しい限りでございます。
また嬉野へお越しいただく機会がございましたらわたくしどもハミルトン宇礼志野をお選びいただけますと幸いでございます。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ポイント2倍★【ご夕食20:30スタート】【料理★★★】オマールエビと季節のお勧め伝統コースプラン
【和室(10畳)純和風空間~Wi-Fi 完備】

投稿者さん 2015年10月17日 21:58:26

ふるさと割のクーポンを使用し宿泊しました。
一人で利用し、ゆっくり過ごせました。

洋風の客室は広々して気持ち良く過ごせました。

料理は以前(2年前)に訪れた時よりもとても美味しく、上品なのにお腹いっぱいになってしまうので最後のデザートをおいしく食べるためにもパンを欲張らない方がいいかもしれません。

お風呂は清潔で広々しています。
美肌の湯といわれるだけあって、少しとろみのあるお湯で肌はツヤっとします。

朝食のドレッシングがすごく美味しかったのですが、手作りなのでしょうか…
聞きそびれてしまいましたが。

窓からの景色はそれほど良くはありませんが、
星空が美しく、流れ星を見ることができました。

barがありますが気になりつつも店内が廊下から見えない為、
大人な雰囲気に近寄りがたく、
今回もやはり利用できず…それが心残りです。
次回は必ず立ち寄りたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月13日 10:23:34

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
又、このような嬉しいお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
のどかな田舎町のホテルではございますが、ごゆるりとお過ごし頂けた事、何よりでございます。
お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なく、今後もより多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍★【早得14】【リラクゼーションエステ60分付】旬の食材を使ったサゼッションコースプラン
【ツイン(36平米)上質の空間~Wi-Fi完備】

じゅんちゃん6674さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

じゅんちゃん6674さん [50代/女性] 2015年10月17日 21:29:27

急に思い立ち当日の午後に予約しました。宿泊料金は高かったのですが高級なコース料理にみんな大満足でした。ただ、部屋が露天風呂への出入り口の真上だったので早朝からドアの開閉の音が少しうるさかったです。温泉はトロトロでまた利用したい宿でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年12月18日 11:41:27

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
嬉野温泉は美肌の湯と言われトロリとした泉質ですので、今回ご滞在中はご堪能いただけたとのことで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
多くのお宿からハミルトン宇礼志野をお選びいただきましたお客様のご期待を裏切らず、また来たいと感じていただけるよう今後もスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ポイント2倍【さき楽14】platina(プラチナ)特選食材で贅沢なおもてなしコースプラン
【和室(10畳)純和風空間~Wi-Fi 完備】

投稿者さん 2015年09月19日 18:22:16

お湯がトロトロで、さすが美肌の湯、気持ちよかったです。
夕食のお肉が、少し固かったのが気になりましたが、スタッフの方々、とても親切で快適に過ごせました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年09月25日 12:47:22

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
嬉野温泉は、美肌の湯と言われお客様がおっしゃって頂いたように、トロリとした泉質ですので今回ご滞在中はご堪能頂けたとの事で、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。
今回ご指摘頂きましたお食事の件についてのご意見は、料理長に相談し改善させて頂きます。
お客様が再度お越しの際、更なるお褒めのお言葉を頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
またお時間出来ましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。
またの御来館心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍★【さき楽30】【料理★★】迷ったらこちら!旬の食材を使ったサゼッションコースプラン
【ツイン/禁煙(36平米)上質の空間~Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年09月10日 15:07:34

以前友人と宿泊した際、とても素敵な時間を過ごせたことを思い出し、
夏休みのリフレッシュとして今回夫婦で利用いたしました。
まず、ウェルカムドリンクにスパークリングがあることに感動!
私は、飲みたくても飲めない体調だったのですが、「フルーツビネガー」
もドリンクのメニューにあり、気持ちよくチェックインすることができました。
また、夕食の内容ですが、パッションフルーツを使った前菜が感動するほどおいしく、
体調が悪い私にもサッパリとしていただくことができました。またメインのお肉もヒレが
柔らかく、美味。よかったです。
翌朝の朝食もおいしかったですが、出来たら、あったかいお茶も最初に選べるメニューとして入っているとうれしいです。
また、のんびりしたいときに泊まりに行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年10月08日 09:10:56

お客様には、お食事・サービスとご満足頂けました事、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
お食事は、季節ごとにメニューを変更いたしておりますので、次回お越しの際は、更にご満足頂けます様、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍【オトナ限定】★★★★★ホテル最上級コースで贅沢なひとときを「オトナの夏休み」プラン
【ダブル(36平米)一人旅に最適~Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年06月22日 17:08:50

サービス、お風呂、夕食など総合的にはいつものように満足です。
華翠園の展望風呂に入れる特典は大歓迎でした。
ただ今回個人的には夕食は5点デザートは2点、朝食は凝った卵料理よりハムエッグの方が美味しいのではと思いました。
でも好きなお宿なので又ゆっくりお風呂に入りたいときにお邪魔します。

2015年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年09月07日 18:37:32

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げるとともにご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
お料理につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。コース内容は季節ごとに内容を変更いたしておりますので、次回お越しの際にはよりハミルトンをお楽しみ頂けますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【母の日・父の日記念】オマールエビを堪能!ご夕食グレードアップ乾杯用スプマンテ付親孝行プラン
【ツイン(36平米)上質の空間~Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年03月30日 10:26:55

和室を利用しました。部屋の広さは十分でしたが、網戸が無く虫が入ってしまうことと、部屋のすぐ下が屋外の喫煙所だったため、自然の風を入れることができませんでした。
家族風呂は露天でお湯も良く、ゆったりできました。
食事は私たち家族にとっては適量で、小学生の子供にも前菜・スープ・メイン・デザートときちんとしたコースを提供していただき、大変喜んでいました。朝食も家族全員同じ内容で、静かな雰囲気の中で落ち着いていただきました。個人的には、もう少しフルーツがあるといいな、という感じでした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年07月08日 14:58:40

この度はハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿、心より感謝いたします。
網戸がない為、虫が入るとのご指摘につきましては、私共の設備不備によりご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
自然豊かな土地ですので、館内に入りこむ虫を全て排除する訳には参りませんが、打てるべき手立てがあるのを見逃しておりましたことを反省し、今後館内で快適にお過ごし頂けるよう、日々のメンテナンスとともに改善に努めてまいります。
お食事についてはお褒めのお言葉も頂き御礼申し上げます。フルーツについてのご意見も料理長に相談させて頂き改善に努めて参ります。
最後にご返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田 裕子

ポイント2倍★早割21シェフおすすめ【伊勢海老・佐賀県産黒毛和牛】堪能プラン
【和室(10畳) ~4名までご宿泊可能な純和風空間~】

38madonna51さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

38madonna51さん [40代/女性] 2014年02月18日 09:31:41

家族でお世話になりました。二度目の宿泊です。TVを見て一度母が行きたいと言っていましたので予約しました。二度目でしたが雰囲気があって良かったです。出迎えのシャンパンも嬉しかったですし、足の悪い母のためにエレベーターで出迎えてくださったりとサービスはとても良かったです。ただ食事は朝も夜も洋風で年配者には少々味が濃いものばかりだったかな、と残念です。もう少しさっぱりしたものも欲しかったです。露天風呂は歩いて行かなければならず寒かったので利用しませんでした。せっかくの名物なのでもっと利用しやすくするといいいですね。以前一緒に行った友達は記念日に毎年来たいと言ってましたよ。

2014年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年05月01日 16:48:27

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申しあげます。
料理の味付けに関しましては個人個人で感じ方もお好みも違い少々難しい問題ではございますが、全てのお客様に美味しく召し上がって頂けますよう改善していく所存でございます。ご予約の際に、食材のアレルギーや苦手食材と併せて、お好みの味付けなどお知らせ頂きましたら出来る限りの対応はさせて頂きます。
露天風呂につきましては、季節がら寒い思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。
設備上のことですので構造を変えることは難しいですが、冬の間の防寒対策はなにかしら改善できるよう今後の課題として取り組んで参ります。
温かいお言葉も頂き、今後の励みとし精進して参ります。
嬉野も温かい季節が参りました。春らしいメニューもご用意しておりますのでぜひまたお越しくださいませ。ご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ポイント2倍★【旬の味覚・地産地消】スタンダードプラン

投稿者さん 2013年12月28日 20:05:08

12月25日に宿泊しました。静かでのんびりできる癒し空間でした。何と言っても温泉!!ぬるぬるの泉質とほぐされる温度。脱衣所も清潔でした。料理のサーブも丁寧で、いい時間を過ごせました。また行きたい!!

2013年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年01月08日 16:09:15

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
私共ハミルトン宇礼志野はお客様に日常から離れてゆっくりとお過ごし頂くことが最大のサービスと考えております。
多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮致しておりますが、お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なく、今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

寒い日が続いており風邪も流行っておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宿泊課 前田

ポイント2倍★【旬の味覚・地産地消】スタンダードプラン

投稿者さん 2013年11月12日 16:48:12

妊娠中の妻にひざかけなどを持ってきていただき、サービスが良かったです。気持ちよく過ごすことができました。

2013年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年12月02日 13:24:41

先日は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、この様な嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回はひざ掛けをお持ちする事ができ、お褒めの言葉を頂きましたが、まだまだ行き届かぬ点も多くあるかと思いますので、今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努力していく所存でございます。

これから寒さが増して参りますが、奥様はじめご家族様がお風邪などひかれませぬ様、ご自愛下さい。

新しいご家族が増えられ、またご家族でお越し頂ける日を、スタッフ一同楽しみにしております。

ハミルトン宇礼志野 松尾

ポイント10倍★ワンランク上のイタリアン【オマールエビ・佐賀県産黒毛和牛】プラン

投稿者さん 2013年05月05日 12:41:24

温泉ですが、雰囲気の良いホテルです。夫婦と2歳半の子供で利用させていただきました。
従業員の方々のホスピタリティがとても良いですね。マニュアル通りの対応というより、皆さんが心からもてなしてくれる感じが心地よかったです。
嬉野温泉は初めてでしたが、お風呂もとても良かったです。
食事も温泉では珍しく、夕食イタリアンでとてもおいしく頂けました。ただし、一般男性にとっては量がもう少し欲しいかも知れません。

2013年05月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年05月07日 14:26:34

先日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご家族での温泉旅行、楽しい時間をお過ごしいただけましたとのことで、嬉しい限りでございます。

お食事につきましては、スタンダードコースを始め、
お品数を増やした別のコースのご用意いたしております。
お食事はご旅行の楽しみの一つでございますので、
今後は、事前のご予約確認の際に、お食事内容につきましても詳しくご案内が出来るよう努めて参りたいと思います。ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにいたしております。
ハミルトン宇礼志野 烏山

【ポイント10倍】★当館人気★ハミルトンステイ(1泊2食付)
【ダブルルーム】