嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

hitokosanさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

hitokosanさん [50代/女性] 2011年10月21日 17:02:36

まずお湯の質がよい
食事は、女性にはちょうどの量、味は文句なし。
若い男の子だと確実に足らないでしょうが、
われわれ50代夫婦にはぴったりでした。
また利用したくなる、素敵なホテルです。

2011年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年10月22日 02:59:34

この度は、嬉野温泉・ハミルトン宇礼志野へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。
 ご多忙中、貴重なご感想いただきまして、
スタッフ一同重ねまして御礼申し上げます。

嬉野は、
当初は「宇礼志野」という名前から温泉質が
特に女性に喜ばれるということから
現在の「嬉野」という名前に変わったとのこと
で何より満喫いただけとても嬉しく思います。

お食事も、ここ佐賀・長崎を中心としたここで
しか味わえない食材を駆使したイタリアンに
こちらもお褒めの言葉をいただき、厨房スタッフ
も喜んでおりました。

今後も1人でも多くのお客様の、我が家となれます
よう精進して参ります。

この度は、貴重なご投稿いただきありがとう
ございました。

七條

★ワンランク上のイタリアン★【トラディショナルコース】プラン

投稿者さん 2011年10月11日 16:03:53

素晴らしいおもてなしのホテルです。
お食事も大変おいしいですし、温泉もきれいで気持ちがいいです。
ホテルの方々も親切で、すっかり癒されました。
お部屋も広く、スタンダードルームの利用でしたが
十分すぎる広さに掃除も行き届いていました。
最近は、外資系の高級ホテルがブームのようですが
こういうサービスの行き届いた日本のホテルを利用するのはすごく
感動が多く思い出に残るものとなりました。
また、利用したいです。

2011年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年10月15日 07:46:00

先日は、嬉野温泉・ハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。

大変ありがたいお言葉を賜り、一同重ねまして厚く
御礼申し上げます。

一日一日が勉強する毎日で、まだまだの私どもで
ございますが、今後も一生懸命努力して・また
みなさまにおもてなしをさせていただきますので
どうぞ今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

「思い出に残る」ご旅行のお手伝いができましたこと
は私どもも大変うれしい限りでございます。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

七條

【年齢割り】アクティブ・シニアプラン(70才以上)
【スタンダードツイン】

lucky_strike_filters_11mgさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

lucky_strike_filters_11mgさん [40代/男性] 2011年08月20日 17:55:50

他の料理も旨いのですが、特に自家製のパンは薄い塩味で、バルサミコソースをつけて食べると美味しいです。また食べたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年08月25日 02:34:55

日頃より、私どもハミルトン宇礼志野をご贔屓
頂き、誠にありがとうございます。

当館の一番のセールスポイントでもあります
お食事面でのお褒めの言葉をいただき

私どもは36室の小さいホテルでございます。
我が家に帰ってくるようなホテル作りを
これからも心掛けて参ります。

末永く今後ともよろしくお願い申し上げます。

七條

【お一人さまステイ】きままな一人旅~ふらり
【ダブルルーム】

雪だるま*1983*さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

雪だるま*1983*さん [20代/女性] 2011年08月04日 22:07:54

場所がわかりにくかったのですが、少し温泉街から離れているため、とても落ち着いた場所で過ごしやすかったです。スタッフの方の対応も丁寧で、とても良かったです。お部屋は落ち着いた感じで、ホテルで洋風なのにどこか和風な感じがあって(窓にふすま、タイルが焼き物など)、ステキでした。温泉なのに、イタリアンが楽しめると言うところも新鮮で、お料理もお腹がいっぱいになるほどたくさん…見た目もお味もとても良かったです。また、お庭に露天風呂があったのですが、今の時期はカエルさんがいっぱい(笑)ムシが苦手な方には露天風呂はちょっとムリかもしれません。。。自然がたくさんで雰囲気もよく、お湯も柔らかで良かったです(^-^)//ちょっと一息のんびりしたいときに、また行きたいと思います♪

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年08月25日 02:31:12

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しいなかに、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

ホテルの場所につきましては
皆様に場所がわかりづらく、ご迷惑をおかけして
申し訳ございません。
お食事・温泉とお連れ様ともども一日ごゆるりとご堪能いただけた事に何よりスタッフ一同
嬉しい限りでございます。

自然がいっぱいで、空気がきれいな嬉野で
ございます。
カエルにつきましては、長い目でご寛容
くださいますようお願い申し上げます。

顔文字付にて本当にありがとうございます。
これからもみなさまに愛されるホテル作りを
心掛けて参りますので何卒よろしくお願い
申し上げます。

【早期得割】★お得プラン★早割り7
【スタンダードツイン】

Onisanさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

Onisanさん [40代/男性] 2011年07月19日 19:43:00

湯、サービス、部屋、バリ式のマッサージ浜崎さんは申し分なし。朝食は洋食が和食よりお勧め。洋食はエッグは今一、コーヒーが薄くて美味しくない。オネエっぽい男性がチェックイン時から相手してくれましたがサービスは良かったです。DVDはもう少し新しいのも欲しいですかね。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年07月20日 02:44:40

先日は連休のお忙しい中、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
「湯、サービス、部屋、エステ」に関しては
「申し分なし」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食時のエッグ、コーヒーに関しましては、
いただいたご意見を真摯にうけとめ
精進して参る所存でございます。
また、オネエっぽい男性・・・とのお言葉に
スタッフ一同大爆笑でした。
※ちなみに決してオネエではございませんよ♪

これからもみなさまの第2の我が家となれる様、努力精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【和室】

yamaderaokeiさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

yamaderaokeiさん [50代/女性] 2011年05月06日 20:55:46

有田陶器市に行く為に宿泊させて頂きました。
以前から、一度泊まってみたいホテルの一つでした。
期待どうり裏切らないホテルでした。
もちろん来年も宿泊させて頂きます。
お世話になりました。ハミルトン最高!!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年05月07日 04:50:48

「以前から泊まってみたいホテル、期待通り」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもみなさまの第2の我が家となれるよう
、また「ハミルトン最高!!」というお言葉にそえる様、努力精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月22日 02:04:38

先日はお世話になりました。
落ち着きのある雰囲気の良いホテルだというのが率直な印象です。部屋は大きめのベッドに窓が比較的大きく取ってあって気持ち良く過ごせました。風呂はすべすべした泉質に洗い場も脱衣場も清潔感ある感じが良かったです。食事はボリューム控え目な印象でしたがおいしくいただけました。
滞在が快適だったこともあって、翌日は遅めの出発でしたが、佐世保まで行って周辺をあちこち立ち寄って帰途に就きました。
またの機会があればよろしくお願いします。

2011年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年02月22日 02:59:30

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しいなか、ありがたい評価を頂戴いたし
まして、私どもスタッフのはげみとなります。
本当にありがとうございます。

是非またのご機会にお越しいただける日を一同
心待ちにいたしております。

きままな一人旅~ふらり

投稿者さん 2011年01月16日 12:09:39

エグゼクティブルームは広く、癒されました。チャーチルルームでのコーヒーやシャンパンのサービス、マッサージ機の利用、最高でした。静かな環境でリフレッシュできました。お風呂も露天風呂を2種類入ることができて、よかったです。年末に今年の疲れを取ることを目的に友人と訪れましたが、疲れを取る以上に元気をもらって帰りました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

2010年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年01月18日 14:13:04

先日は年末のお忙しい中、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
チャーチルルームに関してもご満足頂き、ごゆっくりとお過ごしいただけた事に私ども一同も嬉しい限りでございます。
これからもみなさまの第2の我が家となれるよう

ハミルトンエグゼクティブ~地産地消でイタリアン
【エグゼクティブフロアーツインルーム】

futinashiさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

futinashiさん [20代/男性] 2010年12月28日 17:06:12

和風なら清流、洋風ならハミルトンでしょ!
2年連続で嬉野に泊まりました。清流もハミルトンもとても良いお宿です。
ハミルトンのお部屋がタバコ臭かったので4点。温泉はきちんと塩素消毒されているのですが、
温泉好きにはちょっと・・・という匂いなので4点、それ以外はとても満足しております。

特にサービスが良いと感じました。またお願いします。

2010年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年01月06日 08:23:51

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中に、貴重なお時間を割いてのご投稿を
頂戴いたしましてスタッフ一同重ねて御礼を申し上げます。
せっかくのご滞在にて、お部屋のタバコ臭いにつきましては誠にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
「リゾート」という言葉は「何度でも足を運ぶ」という意味もあると言われます。
私どもハミルトン宇礼志野は、皆様に何度でも足を運んでいただけるホテルを目指して精進して
参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご投稿頂戴いたしまして誠に

ハミルトンステイ【スタンダード1泊2食付】プラン

投稿者さん 2010年09月26日 18:28:06

9/19に夫婦で一泊しました。連休中日で満室との事でしたが静かにゆったり過ごす事ができました。清潔感のある良いホテルだと思います。たまたま気になっていた本をロビーの本棚で見つけ目を通すことができたのもラッキーでした。バス旅行だったので行き帰りともバスセンターまで送迎していただき助かりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年09月29日 19:32:28

先日は、連休の慌ただしい中ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
静かにゆったりとお過ごしいただけたとの事に何より私どもも嬉しい限りでございます。
これからもひとりでも多くのお客様に

「また行きたい!」とおっしゃっていただけるようがんばって参ります。

またのお越しをこころからお待ち致しております。

ハミルトンリラックスステイ~イタリアン会席プラン

投稿者さん 2010年08月19日 17:32:16

迎えに来ていただいた従業員の方にお勧めの昼食場所を聞いたところ、とても美味しいお店を教えてくれました。また、車で連れて行ってくれて、食べ終えた後も迎えにきてくれとても親切でした。
 夕食のイタリアンは、どれも美味しくいただきました。バリエステも最高に気持がよかったです。
 また、行きたいです。お世話になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年08月24日 01:06:10

先日は、お盆の慌ただしい中ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお帰り後のすぐのご投稿を頂戴いたしまして
重ねて厚く御礼を申し上げます。
束の間の1日をごゆるりとお過ごしいただけた事に何より私どもも嬉しい限りでございます。
ご案内いたしましたご昼食場所もご満足いただけて・・・
これからもひとりでも多くのお客様に

またのお越しをこころからお待ち致しております。

ハネオトさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ハネオトさん [40代/女性] 2010年05月30日 19:21:50

5月29日から一泊させていただきました。急に思い立って前日予約の女一人旅でしたが、丁寧に対応していただきまして、感謝しております。
お風呂もタイミング良く貸し切りになる瞬間があったり、お食事もちょうど良い量、次の料理を出すタイミングもバッチリで、とても美味しくいただきました。
夕食時に見たところ、私以外にも女性一人旅が何人かいらっしゃったようです。
一人でも安心して泊まれる、とっても素敵なホテルだと思います。のんびり出来て、大変満足しました。

今回は時間が無かったのですが、次回は是非、連泊にしてエステにもチャレンジしたいと思います。
その際はまた宜しくお願いいたします!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年06月06日 03:30:54

先日は、お忙しい中私どもハミルトン宇礼志野へ
ご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
早速の大変嬉しいお言葉を頂戴でき、私ども
スタッフ一同重ねて御礼を申し上げます。
7割が女性のお客様のご利用いただいておりまして、お1人様でのご宿泊のお客様も男女とも多く
いただいております。
私たちは、みなさまの「第2の我が家」になれますよう、またみなさまに日帰りでもお気軽に足を
運んでいただけるアットホームなホテルつくりを
目指して一生懸命がんばって参りますので、ご声援の程よろしくお願い申し上げます。
またお越しいただける日を楽しみにいたしております。

きままな一人旅~ふらり
【スタンダードツイン】

midori3411さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

midori3411さん [50代/女性] 2010年04月23日 18:48:08

旅慣れた義母を連れての旅で、普通の温泉旅館の場合
いつも文句の多い旅になるので・・・・
義母にとって経験値のない宿泊施設を選びました。
最初は「イタリアンは苦手!」と渋っていましたが、
「イタリアンも美味しいわよ!!」と説得して・・・
予約の前日に2食付き、エステコースに変更させていただきましたが・・・
快く受けていただきました。
また義母にとっての初めてのエステも興味津津で、
”80歳にして初めての経験”にわくわくドキドキだったようで・・・
喜んでもらえました。
ウエルカムドリンク(嬉野紅茶)も美味しかったし、
美肌の湯も気持ちよく、大浴場、露天とも清潔感があり、ほとんど
貸し切り状態で堪能いたしました。
ちょっと残念だったのは新しい露天風呂の工事が遅れていて
私たちの宿泊日に間に合わなかったことです。
イタリアンのコース料理も野菜がおいしく、何とか義母も喜んでくれて
幸せでした。
また、深夜主人とお風呂の後にロビーで明日訪問するつもりの有田のことを話しながら、
陶芸の伊万里、鍋島の美術書をのぞいていた時、
深夜にもかかわらず、嬉野の熱いお茶を入れて、持ってきてくださいました。
思いもかけないサービスに感激いたしました。
帰りがけ、まだ研修中というフロントのスタッフの女性の方も、
とても一生懸命対応いただき、義母も喜んでおりました。
九州に来る時は、また必ず立ち寄りたい宿になりました。

2010年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年04月27日 07:29:03

先日は、ようこそ嬉野温泉の私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとう
ございました。また後日は貴重なお時間を割いての大変ありがたいお言葉まで頂戴して重ねて御礼を申し上げます。
お義母様及び皆様にご満足いただけたことに大変
一同も嬉しい限りでございます。
露天風呂の工事の件につきましては誠にご迷惑を
おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
この4月からフロントに3名の新人が入社いたしまして、1日1日を日々がんばっておりまして
早速本人にも伝えましたところ、喜んでおり、また恐縮いたしておりました。
九州へ次回お越しの際は、是非とも嬉野温泉まで
お越しいただけますよう一同お待ちいたしております。
その際には是非とも新しい露天風呂をご堪能いただければと思っております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月31日 08:13:22

3月26日に1泊で利用しました。お部屋、お風呂ともすばらしくくつろげました。素泊まりだったので、フロントの方に夕食のお店を教えてもらったところ車でお店まで連れて行ってくださいました。寒かったのでとてもありがたかったです。次回もぜひ利用したいと思います。

2010年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年04月03日 06:52:16

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆるりとお過ごしいただけましたでしょうか?
私たちスタッフ一同は、みなさまの第2の我が家
のようなホテルになれるよう一生懸命がんばって
まいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

七條

美肌の嬉野の湯で・湯った~りと素泊まり

投稿者さん 2010年03月09日 16:57:40

あいにく天気は悪かったのですが、喧騒から離れた世界でマッサージを受けながら癒やされました。お風呂は思ったほどヌルヌルはしませんでしたがぬるめのお湯でのんびり浸かることができました。料理は質も量も満足ですが、もう少し早めに次の品が出てくると尚良かったと思います。

【24時間ステイOK】二人で癒し旅プラン
スタンダードツイン

2010年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年03月10日 04:45:06

また後日は貴重なご意見いただきまして、重ねまして厚く御礼申し上げます。
お料理をお出しするタイミングにつきましては、
レストランスタッフへご意見をいただいた事を
申し伝えます。
今後もみなさまより、ご意見・ご助言をいただき
ながら、みなさまがゆっくりとお寛ぎいただける
ホテルとして日々頑張って参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【24時間ステイOK】二人で癒し旅プラン

投稿者さん 2010年02月21日 21:52:13

洋館がとても素敵でお部屋だけじゃなくロビーの暖炉や(蔵書がまた素敵!)フリースペース、至る所が落ち着く雰囲気でゆったりとした時間が過ごせました。
夕食のイタリアンも朝食の和食も美味しかったです。お野菜が本当に美味しくて、野菜好きの母が喜んでいました。
ゆったりとろとろの温泉に浸かってからのバリエステもすごく気持ち良くて、終わった後は旅行の疲れも取れて顔も全然違ってました。母と二人、鏡の前で「すごいね!」ってはしゃいでしまいました(笑)

そして何よりスタッフさん方のお心遣いが嬉しかったです。
母の還暦祝いでお願いしたプランでしたが、お部屋のサービスも夕食でのお祝いも本当にありがとうございました。
誕生日を迎えてもお互い仕事で忙しく、お祝いらしいお祝いは贈り物くらいしかしてあげられてなかったので…。
あんなに嬉しそうな母の顔は久しぶりに見た気がします。そんな母を見ていたら私もなんだか誇らしい気持ちになりました。
夕食の時お世話になった方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、お祝いの言葉やさりげなく会話に入って下さったりと楽しい夕食になりました。この場をお借りしてお礼申し上げたいです。本当にありがとうございました。夕食後に教えて頂いた星空もとても良い思い出になりました。

このたびは大変お世話になりました。帰りもお見送りして下さって帰ってしまうのが寂しいくらいでした。スッタフの皆様の温かいおもてなしには本当に感謝です。
良い週末をありがとうございました。

2010年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年02月25日 02:43:07

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いての、大変こころ暖まるご投稿を頂戴し、スタッフ一同こころから御礼を申し上げます。
お客様にご満足いただけたことももちろん私ども
は嬉しく思っておりますけれども、なによりご投稿を拝見してのお母様のご満足いただけたお顔が
浮かんでまいりました。
すこしでもお母様のお祝いに、お手伝いができまして大変光栄でございます。
お客様からいただいたお言葉を糧にしてこれからも多くのみなさまに同じお気持ちを味わっていただけるよう一日一日がんばって参ります。
私どもの方こそ、大変嬉しいお言葉をいただき
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またのお越しをこころからお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

ねこむすめKさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ねこむすめKさん [40代/女性] 2010年02月15日 21:31:10

2月13日から1泊2食で宿泊しました。とても安いプランだったので、期待せずに行ったのですが、ホテルの雰囲気はすごくおしゃれで、お部屋、お風呂、食事もすべて大満足でした。(朝食の茶かゆと夕食のフォカッチャが気に入っておかわりまでいただきました)お部屋の茶葉もさすが嬉野ですね、いい茶葉がおいてあり美味しかったです。フロントをはじめ、レストランなどのスタッフの方の対応もすごく感じよく、きちんと丁寧に接客されていたので、ほんとうにお気に入りのホテルになりました。お世話になりました。また近いうちに宿泊したいと思います。

2010年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年02月24日 13:47:48

過日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また大変有り難いご投稿までを頂戴して、スタッフ一同重ねて御礼を申し上げます。
束の間の一日を、何よりごゆっくりとお過ごしいただけた事に一同嬉しい限りでございます。
お気に召していただけたことも大変嬉しく思いますし、今後の糧となりました。
更なる精進をして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
来月末くらいには、嬉野も桜がお目にかかれるかと思います。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

超お得!【部屋数限定】ふたりで\20,100プラン
【和室】

ぴくみん1214さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ぴくみん1214さん [20代/女性] 2010年02月14日 20:22:51

2月13日(金)に、友人たちと計3名で宿泊しました。
サービス、食事とも大満足。
12時チェックアウトだったので、本当にゆっくりできました。
温泉もとろとろで、お肌ツルツル。
帰る時、友人たちと「また来ようね」と話しました。

日々の生活を忘れ、ボケーッとしたい方にお勧めの宿だと思います。

2010年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年02月23日 05:10:25

忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきまして重ねまして御礼を申し上げます。
女性が喜ぶ温泉という言い伝えから、いまの
「嬉野」という地名に変わったと言われます。
お連れ様ともどもごゆっくりとお寛ぎいただけ
た事に何よりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもみなさまにごゆっくりとしていただけるように頑張って参りますのでこれからも何卒
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月14日 16:34:17

こちらを利用させていただくのは2回目でしたが、2回目も大満足でした!お得なプランだったのですが、お料理も一皿一皿がとてもおいしく、食事が進むにつれテンションがあがりました。今回、友達の誕生日だったのでケーキを別注していたのですが、このケーキがこれまた大変おいしくてびっくりでした。期間限定でお得になっていたフェイシャルエステも大変気持ちよく(これまでに利用したどのエステより気持ちよかったです!)お肌もつるつるになりました。建物の雰囲気、スタッフのあたたかさ、料理の美味しさに感動!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2010年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年02月22日 08:32:11

いつも当館のご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同重ねまして御礼を申し上げます。
お連れ様のお誕生日のお祝いのお手伝いができまして何より私どもも嬉しい限りでございます。
「フェイシャルエステ」は当初は1月末までの
ご案内でございましたが、みなさまよりご好評
いただいており、3月14日まで延長させて
いただいております。
今後も私どもは、みなさまの「第2の我が家」に
なりますよう一生懸命にがんばって参りますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。
どうぞお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

超お得!【部屋数限定】ふたりで\20,100プラン
【和室】

ちゅら2006さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ちゅら2006さん [40代/女性] 2010年02月02日 17:57:37

以前から気になるホテルのひとつでした。
ゆっくり過ごせることを一番に考えて決めました。
スタンダードツインの部屋でしたが、広いモダン和風でスッキリとしてて、いい部屋でした。
お風呂も広い湯船でしたし、露天も三角屋根が少し洋風で全館統一されたデザインがとても良かったです。
お料理はもちろん美味しかったのですが、選べるデザートはどれも美味しそうで、決めるのが大変でした。カフェタイムとかで食べることができる企画があると良いなと思いました。
娘に、ここにしかないスフォリアティネをおみやげに買っていったのですが、とても美味しくてお取り寄せしたいといわれました。甘い物をあまり好まない娘の感想だから間違い無しです。今度は娘と行きたいと思います。

2010年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年02月05日 20:17:59

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴してスタッフ一同
心より厚く御礼を申し上げます。
日常を忘れ、何よりごゆっくりとお過ごしいただけた事に私どもも嬉しい限りでございます。
デザートメニューの件は、他のお客様からも同じ
ように「凄く迷いました。」とお声をいただいて
ます。
料理長考案により約1年半前より、デザートメニューを選べるスタイルに変更させていただいております。
イタリアパイ菓子であります「スフォリアティネ」は皆様に大変ご好評いただいておりまして
宅配にてもお取り寄せも承っておりますので
ご希望の際はお申し付けくださいませ。

また次回は是非とも、お嬢様とのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハミルトンリラックスステイ~地産地消でイタリアン