嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

MSマドンナさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

MSマドンナさん [50代/女性] 2013年02月17日 17:34:01

食材をいかした大変美味しいお料理デス!
特に私が気にいったのは佐賀牛ロース肉の炙り焼きと伊勢エビのグリル
それからデザートで頂いたチョコレートのカタラーナとエスプレッソです。
お土産に買って帰りたいくらいでした!

あまり魅力を感じないお土産品のショップより
ロビーで是非カフェをオープンして下さい^ ^

2013年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月17日 21:34:52

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お料理にお褒めのお言葉ありがとうございます。
地産地消とこだわり抜いた食材をお客様に提供しております。
デザートも全て手作りでございましてチョコレートのカタラーナは人気のデザートのひとつです。
お土産の品ですがもうひと工夫して、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で検討させていただきます。まだまだ至らぬ点は多々ございますが今後とも何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年02月13日 01:43:56

高速を降りてすぐなのに隠れ家の気分でした。風呂も食事もよくエステも気持ちよかったです。また利用したいと思います。

2013年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月13日 15:50:16

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大変ご満足頂き、そしてこのような暖かいお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
ハミルトン宇礼志野は少し高台にあり、緑に囲まれた静かなホテルならではの、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らない点もあると思いますが、スタッフ一同皆様にご満足して頂けますよう、日々精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 森永

★女性支持率No.1★美・食・湯の癒し旅。本格バリエステたっぷり60分付【遅めの夕食】

投稿者さん 2013年02月12日 21:55:05

サービス、温泉も大変良く快適に過ごしました。

2013年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月13日 15:36:57

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大変ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
嬉野温泉は3大美肌の湯の一つでございまして、
ハミルトン宇礼志野の温泉はとろっとしたお湯でお肌にも良く、皆様にもご満足いただいております。
今後もお客様にご満足していただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2013年02月09日 21:07:21

家族で学校帰りの子供を連れて、久しぶりの週末旅行でした。
バリ式エステの着いたプランで、丁寧にトリートメントしていただき、身体も癒され、食事も美味しくとても満足でした。
嬉野のお湯は肌にも優しく、やっぱりいいお湯だな~と改めて実感。
ホテルの方も感じが良く問題はないのですが、フロントで受付をしていただいた方(女性)とお風呂で簡単な清掃をされていて、ばったり合ってしまったのが恥ずかしさもあり、気まずい感じでした。
家族全員また行きたいと思うホテルです。

2013年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月10日 09:32:53

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

のどかな田舎町のホテルでございますが、ごゆるりとお過ごし頂けたでしょうか。
お風呂、お食事やエステなど
ご満足して頂けたことはスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も私どもスタッフ一同は、お客様にご満足していただけますよう、一生懸命頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

古田

投稿者さん 2013年01月06日 22:34:22

主人の誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。
予約確認のお電話を頂いた時にその事をお伝えし、食後に誕生日ケーキを準備して頂くようにお願いしてましたら、当日お部屋に案内して頂くと可愛らしいプレゼントが用意してあり、主人も喜んでおりました。細やかな心使いとても嬉しかったです。
お風呂もお食事も大変満足させて頂きました。
また、宿泊させて頂きたいと思います。
ただ、お部屋に加湿器がなかったので、寝る時に乾燥が気になりました。

2013年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年01月07日 08:10:34

先日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後すぐのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お誕生日の素敵な思い出作りのお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お風呂もお食事もご満足いただけた事は何よりでございました。
加湿器の件でございますが、台数に限りがございまして、ご希望のお客様にお貸し出ししております。
ご案内不足で大変失礼致しました。

まだまだ至らない点も多々ありますが、少しでも多くのお客様に何度でも足を運んで頂けるよう一生懸命頑張って参りますので、今後もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年01月05日 13:25:12

夫婦で12月の金曜日に宿泊しました。おしゃれな洋館、部屋は広く、気持ちの良いお湯で、家族風呂も最高でした。また、スタッフの方々は皆さん親切で、とても気分よく過ごせました。お世話になりまして、ありがとうございました。また利用させていただきます。

当日はあいにくの雨でしたが、玄関までの出迎え、荷物の運搬、車の駐車場への移動、プランの説明等テキパキと行ってくれました。
バリエステのスタッフはお2人とも美人で愛想よく得した気分。オイルの香りも力かげんも良かったのでイビキをかいて寝ていたそうです。(家内の指摘)
食事もとてもおいしかったですよ。

また、ほとんど個人客だと思いますので、夜中に大きな声で話していた数人?以外はレストランも部屋もお風呂も静かで、とてもくつろげました。満足です。

こんなお客さんたちなら、レストラン(夕食)は私服ではなく浴衣でもいいんじゃないですか?日本の温泉なんですから。外からのお客さまもこられますから、という説明でしたが、ちょっと違うと思うけど・・・

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年01月07日 16:11:56

先日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、このような大変嬉しいお言葉、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

エステもお食事もご満足いただけ、ご気分よくお過ごしいただけた事は何よりでございました。
私どもスタッフも、とても嬉しく思っております。

ご夕食のお浴衣の件につきましては、ご検討させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスが出来ますよう、スタッフ一同一生懸命頑張って参りますので、よろしくお願いいたします。

川口

【早期得割】★早割り21★ バリエステ60分(1泊2食付)プラン

投稿者さん 2012年12月21日 17:41:39

以前、宿泊した時にとてもよかったので、今回も宿泊させてもらいました。

ハミルトンの方は優しく、建物も趣きがあり、ゆったりできてとても癒されました。温泉に入ると肌がすべすべになって、嬉野温泉が美人の湯と言われるのがよくわかります。あと、お気に入りは暖炉を囲んだライブラリーです。アットホームなところがいいですね。
また行きたいです。
今回もありがとうございました。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年12月22日 00:13:41

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただいての、ご投稿を頂戴いたしまして、一同重ねて御礼を申しあげます。

館内雰囲気、温泉、スタッフ一同にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
温泉に関しましては「日本三大美肌の湯」の一つでございまして、ヌメリ感は私ども温泉の特徴でございます。
暖炉も気に入ってもらい、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同のサービス向上にもよりいっそう励んで行きたいと思います。

本格的に冷え込んできましたので風邪等体調を崩されぬよう、ご自愛下さいませ。
まだまだ至らないところもございますが、これからもスタッフ一同で一生懸命努力精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課レストラン 森永

★1泊朝食付★美肌の嬉野の湯で・湯ったりと朝食付プラン

投稿者さん 2012年11月04日 19:16:26

11/3から2泊しました。朝食を和室、洋食と食べましたが量も丁度良く美味しかったです。和食は煮物が冷たかったのは残念でした。同行者が誕生日でしたのでケーキを食べようと思いナイフとフォークを頼んだところ、部屋まで持ってきていただき、本当に助かりました。
なんといっても今まで行った温泉の中で一番の泉質で本当に良かったです。
記念日に過ごすには思い出に残るとても素敵な ホテルだと思います。
また是非伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

2012年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年11月04日 20:56:37

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

記念日に過ごすには思い出に残る素敵なホテルとおっしゃっていただき、スタッフ一同嬉しい限りでごさいます。

古田

【スタンダードツイン】

オーシャン0071さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

オーシャン0071さん [60代/男性] 2012年08月19日 21:01:02

8月16日に夫婦で宿泊しました。さすが嬉野温泉で、今まで入った温泉のなかでは一番の湯でした。また、夕食はイタリアンでしたが、60代の私たちもとてもおいしくいただきました。個人的にはデザートがシャーベットであったならパーフェクトでした。さらに朝食も和食を選ぶことができ、おいしかったです。スタッフの対応も良く大満足で、また訪れたいと思いました。どうも有難うございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年09月02日 13:18:38

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 また貴重なお時間を割いての、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同重ねて御礼を申し上げます。
 返信が遅くなりまして、まことに申し訳ございません。
 「嬉野で一番の湯」「また訪れたい」とのお言葉を
今後の糧とし、更なる精進を一同でがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いを申し上げます。

またのお越しを心からお待ちいたしております。

【スタンダードツイン】

たくちゃん9533さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

たくちゃん9533さん [30代/男性] 2012年08月15日 21:47:24

結婚2周年の記念に夫婦で一泊ディナー付プランで利用させて頂きました。
嬉野温泉は初めてでしたが、思い出に残る素晴らしい旅行になりました(^-^)/
ホテルは全体的に暖かみのある雰囲気で清潔感があり、スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。お部屋はスタンダードのツインでしたが、とても広く、ネットで見た写真より素敵でした。
あいにくの雨で露天はゆっくり入れませんでしたが、泉質が良く、内湯でも十分楽しめました。(しいて言うなら離れの露天は少し不便かも…)
最も印象的だったのはイタリアンディナーで、前菜からディナー、デザートまで地物素材をふんだんに使い、趣向を凝らしたコースには夫婦で感動しました。プッチーナという野菜?(佐賀産のアイスプラントだそうです)など初めて見ました。どれもとても美味しかったです!
妻はエステも利用しましたが、とても気持ち良かったそうです。絶対にまた行きたいと思える最高の宿でした。今度はバーも利用してみたいですね!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年08月23日 00:53:41

先日は、結婚記念日という大切な一日を、私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 また大変嬉しいお言葉をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
 お盆期間中にて、大変込み合っており、ご夫妻で大切な一日をごゆるりとお過ごしいただけたことに、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お食事でもご満足いただけ何よりでございます。
「地産地消」をコンセプトに、その時期でしか味わえない食材でのメニュー構成となっております。

また次回お越しいただける際には、また新たなメニュー構成もお楽しみいただければと存じます。

これからも私どもは、一人でも多くのお客様に、何度でも足を運んでいただけるよう一所懸命がんばって
参りますので、よろしくご指導の程お願い申し上げます。

是非ともまたのご来館を心からお待ちいたしております。

七條

★遅めの夕食★【2人で4,000円off】イタリアン堪能プラン

投稿者さん 2012年08月12日 23:34:41

旅館内にあるインテリア・家具・小物など全てに品があり
ゆっくりした上質な時間をすごす事ができました。
お部屋に用意されている御茶もおいしかったです。
ここに宿泊した方のほとんどが「また来たい」と感じるのではないかなとおもいます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年08月23日 00:42:36

また貴重なお時間をいただいての、大変有難いお言葉を頂戴いたしまして、一同重ねて御礼を申し上げます。
何より「また来たい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございますし、また今後も頑張っていこうと
の糧になりました。

小さい温泉街の小さいホテルでございます。
まだ至らないところもございますが、
今後も一生懸命がんばって参りますので
宜しくお願い申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

七條

★素泊まり★美肌の嬉野の湯で・湯った~りプラン
【エグゼクティブフロアーツインルーム】

masaononさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

masaononさん [60代/男性] 2012年07月23日 19:17:00

以前から泊まってみたかったので、念願がかないました。
客との間は、絶妙な間合いで、久しぶりに良いサービスを体験でき、大満足でした。
お湯も「美肌の湯」を、実感出来ました。
北九州豪雨中での利用でしたが、チェックアウト時に、道路状況を少し話したら、フロントで周りの状況は、しっかり把握されていて、的確な助言を頂き、ノートラブルで福岡に行くことができました。本当にありがとうございました。

2012年07月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年07月30日 04:10:32

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
また後日は貴重なお時間をいただいての、大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
「大満足・・・」とのお言葉をいただき、恐縮致しておりますが、より一層これからも頑張って
参ります。
翌日は、九州北部豪雨となり、何事もなく福岡までお帰りになられ何よりでございました。

今後も、みなさまの第2の我が家となれますように
一生懸命努力精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。
また是非ご来館いただける事を一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年06月02日 18:42:59

ハミルトン、2回目です。前回と変わらない、従業員さんの丁寧な対応、ホテルの雰囲気でとても気持ちよく過ごすことができました。今回は、初めてエステを経験しました。全身を丁寧にマッサージしていただき、本当にリフレッシュいたしました。リピートしたいと考えています。

2012年05月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年06月14日 02:37:51

お帰りなさいませ。
また後日は大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
お連れ様と束の間の一日をごゆっくりとお過ごし
いただけ、またとてもリフレッシュしていただけ
た事は私どもも大変嬉しい限りでございます。

次回も是非ともバリエステをお試しくださいませ。
バリエステコースは、他に90分・120分
頭から全身までの150分コースとございますので是非ご検討くださいますようお願い申し上げます。

また是非ともお目にかかれますことを楽しみにしております。

七條

【早期得割】★早割り21★ バリエステ60分~地産地消でイタリアン
【スタンダードツイン】

homirabiさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

homirabiさん [30代/女性] 2012年05月05日 20:54:48

初めての佐賀、母娘二人旅で、お世話になりました。
運転ができないため公共の交通機関のみの利用で最初は不安でしたが、細やかなご配慮のお陰で、結果的に何をとっても大満足の旅行となりました。

・バスセンターまでのお迎えありがとうございました。お忙しいはずですのに、お電話したらすぐに来ていただけたのはとても心強かったです。

・その送迎中に「初めての嬉野なので、どこに観光に行けばよいかまだ考えていて…。」というお話をしたところ、スタッフの方がチェックインしている間に、参考になりそうなチラシや地図を集めて渡してくださったのは助かりました。お気づかい、ありがとうございました。

・お料理は評判通り素晴らしく、また、スタッフの方もたくさんいらっしゃって、あらゆるところに目を行き届かせて、ひとつひとつ丁寧に応対してくださいました。
腰の長さほどある髪を後ろで1本に結んでいらしたお若い女性のスタッフさん(白の上着を着ていらっしゃいました。)、笑顔がとっても素敵で癒されました。

・感動的だったのは、ロビー、お部屋、廊下、お風呂・・・どこを見てもピカピカで清潔感にあふれていたこと。チリひとつないとはまさにこの事だと、感激しました。

・お部屋の空調設備が良く、静かで、温度調節も細かくできて、過ごしやすかったです。

・温泉が素晴らしい!こんなとろとろの美容液みたいなお風呂につかったのは生まれて初めてです。絶対にまた来たいです。

・日常の喧騒を忘れたい方、絶対にお勧めです。時の流れを忘れるほど静かに心穏やかに過ごせます。
60過ぎの母は、身体の不調が治ったと、大変喜んでいます。こちらのホテルの温泉は、特に上質なのだと思います。

・最後に、、、。ハミルトン宇礼志野のスタッフの皆さま、このたびは大変お世話になりました。次回は絶対連泊でお世話になりたい!!と強く思いました。お忙しいと存じますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

2012年05月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年05月09日 00:38:16

この度は、ハミルトン宇礼志野をご利用いただきまして誠に有難うございました。

初めての訪れる嬉野の地で不安とご期待があられたかと思いますが、大満足いただけるご旅行となられたと、ホテルスタッフにとってはこの上ないお言葉を頂戴し大変嬉しゅうございました。

料理は地産地消の季節の食材にこだわり、2ヶ月に1度メニュー変更いたしております。

温泉については、お客様にお書きいただきましたようにトロトロとした泉質が肌に優しく、女性のお客様のみならず、男性のお客様も湯上り後の肌の違いを実感され、喜びのお言葉をいただく場合がございます。
体の芯からあたたまり、疲れを取ってくれる最高の泉質であると自負している自慢の温泉でございます。

接客についてもお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。笑顔を絶やさず、お客様に喜びを感じていただけるよう、心からのおもてなしを全スタッフ行っていけるよう、引き続き精進していきます。

また嬉野にお越しの際には、ぜひ当館にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ゴールデンウィークも終わり、忙しい毎日が始まり体調管理も難しい時期かと存じます。くれぐれもご自愛下さいますようお願い申し上げます。

支配人

【遅めの夕食】★2人で4,000円off★イタリアン堪能プラン
【エグゼクティブフロアーツインルーム】

take4noririnさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

take4noririnさん [40代/女性] 2012年03月11日 20:09:48

久しぶりに訪れましたが、上品で温かみのある接客、香りや温湿度、清潔感を保つための配慮等、リピートの価値ある施設でした。特にベテランスタッフの方の身のこなしが素晴らしく、ホテル全体で高いホスピタリティを実践されているという印象を持ちました。大浴場にも3回足を運びましたが、常に清潔で、まったりと心地よく温泉を楽しむことができました。個人的には、こちらの朝食がとても好きで、優しい風味と食感の温泉湯豆腐、時間をかけて味を含ませた煮しめ等々、多くの施設でよく提供されるバイキングとはまた違った、丁寧なお仕事ぶりが伝わってきました。また伺いたいと思います。お世話になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年03月30日 16:09:50

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき
まして、誠にありがとうございました。
また後日は大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして
一同重ねて御礼を申し上げます。
なかでも接客面でのお言葉に大変恐縮しておりますが
より一層更なる精進をして参りますので、
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
みなさまの第2の我が家となれますよう今後とも
ご指導・ご助言のほどよろしくお願い申し上げます。

【早期得割】★特得プラン★早割り14

投稿者さん 2012年02月15日 23:33:24

博多から高速バスで行きましたが、バスセンターなどへ送り迎えをしていただき、助かりました。
暖炉のあるロビーの雰囲気、スタンダードでもとてもゆったりした部屋、窓から眺める霧に霞んだ山並みなど、どれも落ち着いた感じで、とても気持ちよく過ごすことができました。もちろんピラミッド屋根の露天風呂も、行灯がノスタルジックな内湯もすばらしかったです。
また、イタリアンの夕食、地元特産の湯豆腐のある朝食なども美味しかったです。レストランの天井も高く、優雅な雰囲気で食事ができました。
和と洋がマッチして、さらにどちらも行き過ぎない感じで、しっかりと主張している。そんな素敵なホテルです。機会があれば、ぜひまたお伺いしたいと思います。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

2012年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年02月27日 07:05:31

また後日は、大変有難いお言葉を頂戴し、スタッフ
一同重ねて御礼を申し上げます。
日頃を忘れて、つかの間の一日を私どもでごゆるりと
お過ごしいただけ、お食事・温泉とご満喫いただけた
ことは何より私どもも大変うれしい限りでございます。
お食事につきましては、季節ごとに
また地元でしか味わえない食材を
駆使してメニューを変えておりますので、
是非次回は、新しいお食事をご満喫
いただければと存じます。

これからも皆様がたの「第2の我が家」となれます
よう一同精一杯がんばって参りますので
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月10日 19:43:33

91歳の祖母との家族旅行でお世話になりました。
従業員さんの接客がとても親切で、車椅子でも不自由なく楽しむことができました。
洋風の食事もちょうどよい量で、祖母もおいしいおいしいと喜んでいました。

また、部屋の玄関にはすぐ腰掛けられる長いすがあったり、
内風呂には背もたれのあるイス、貸切露天風呂には手すりがあったので、
祖母と一緒に楽しく過ごせました。
室内は清潔で、部屋のお花も生花で嬉しかったです。
細かい気配りがとても好感がもてたと母もいっておりました。

あったかい雰囲気の別荘といった感じで、
またゆっくりくつろぎに利用したいです。
どうもありがとうございました!

2012年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年02月14日 23:54:27

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございました。
また後日は、大変ありがたいお言葉を頂き、一同
重ねて御礼を申し上げます。
お祖母様にご満足いただけた事は、私どもスタッフも大変嬉しい限りでございます。
これからも一人でも多くのお客様に
ごゆっくりおくつろぎいただけるように、一生懸命努力精進して参ります。

お食事は、2ヵ月毎に内容も変わっておりますので、次回皆様でのお越しを心からお待ちいたして
おります。

この度は、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。

七條

【年齢割り】アクティブ・シニアプラン(70才以上)

投稿者さん 2012年01月01日 22:03:57

家族3人での利用です。
口コミで大変好評でしたので楽しみにしておりましたが、期待以上でした。
建物の重厚さはどこも絵画のようで、目を楽しませてくれますし、従業員さんの立ち居振る舞いが更に価値を深めていらっしゃると思います。
この価格での宿泊でここまでのサービスは他では無いと思います。
お風呂を出て、待ち合わせにロビーで本を読んでいたらすかさずお茶のサービスもしていただき恐縮するほどでした。
木の廊下もぴかぴかでしたし、お部屋も隅々まで清潔で本当に癒されました。
なによりお風呂は最高です。
ただ、サービスが至れりだった分、最後のお見送りは無くロビーでの見送りだったのが、ちょっと意外な感じがしました。
されたら、されたで恐縮して早く帰らなければとあっせってしまうのですが・・・
でも、かならずリピートしたい、いや、するぞー!!と思える場所となりました。

2011年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年01月05日 08:26:40

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき
まして誠にありがとうございました。
また後日は、もったいないくらいのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたことには何より嬉しい限りでございますが、一番肝心のお見送りが不十分にて誠に
申し訳ございません。

私どもは、みなさま方の第2の我が家というコンセプトのもと、今後なきようみなで力をあわせて
がんばって参ります。

また是非ともご来館いただけますよう一同心から
お待ちいたしております。

七條

美肌の嬉野の湯で・湯った~りと素泊まり
【スタンダードツイン】

hitokosanさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

hitokosanさん [50代/女性] 2011年10月21日 17:02:36

まずお湯の質がよい
食事は、女性にはちょうどの量、味は文句なし。
若い男の子だと確実に足らないでしょうが、
われわれ50代夫婦にはぴったりでした。
また利用したくなる、素敵なホテルです。

2011年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年10月22日 02:59:34

この度は、嬉野温泉・ハミルトン宇礼志野へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。
 ご多忙中、貴重なご感想いただきまして、
スタッフ一同重ねまして御礼申し上げます。

嬉野は、
当初は「宇礼志野」という名前から温泉質が
特に女性に喜ばれるということから
現在の「嬉野」という名前に変わったとのこと
で何より満喫いただけとても嬉しく思います。

お食事も、ここ佐賀・長崎を中心としたここで
しか味わえない食材を駆使したイタリアンに
こちらもお褒めの言葉をいただき、厨房スタッフ
も喜んでおりました。

今後も1人でも多くのお客様の、我が家となれます
よう精進して参ります。

この度は、貴重なご投稿いただきありがとう
ございました。

七條

★ワンランク上のイタリアン★【トラディショナルコース】プラン
【スタンダードツイン】

lucky_strike_filters_11mgさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

lucky_strike_filters_11mgさん [40代/男性] 2011年08月20日 17:55:50

他の料理も旨いのですが、特に自家製のパンは薄い塩味で、バルサミコソースをつけて食べると美味しいです。また食べたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年08月25日 02:34:55

日頃より、私どもハミルトン宇礼志野をご贔屓
頂き、誠にありがとうございます。

当館の一番のセールスポイントでもあります
お食事面でのお褒めの言葉をいただき

私どもは36室の小さいホテルでございます。
我が家に帰ってくるようなホテル作りを
これからも心掛けて参ります。

末永く今後ともよろしくお願い申し上げます。

七條

【お一人さまステイ】きままな一人旅~ふらり