嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

まるそう7574さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

まるそう7574さん [60代/男性] 2019年07月27日 17:05:28

毎回、すばらしい体験をいたします、今回も温泉を満喫いたしました、部屋風呂が温泉になってことを知り、それも気持ちのいいものです、

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年07月31日 18:04:47

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の温泉は今年6月に導入致しまして皆様にも大変ご好評いただいており、三大美肌の湯「嬉野温泉」をご堪能いただけたご様子で大変心嬉しく思います。
外来でのご入浴、お食事も承っておりますので
もし嬉野へお越しになる機会がございましたら、ぜひハミルトン宇礼志野へお立寄りくださいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【ミシュランガイド4パビリオン獲得記念】ハミルトンスイートステイプラン
【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月21日 14:55:01

急に休みとれ空きがありラッキーでした。 隣接した温泉宿の温泉利用出来ること知ってたらもう少し到着早くしました。残念です。
アルコールが高く感じました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年07月24日 21:12:26

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は日常の喧騒から離れゆっくりと頂けておりましたら、幸いでございます。
グループホテルの温泉も湯めぐりができると好評いただいております。次回お越しの際はぜひご堪能頂ければと存じます。
お食事のメニューも季節ごとに旬の食材を使い変更いたしております。また、嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
まだまだ至らぬところも多々ございますが、スタッフ一同精進してまいります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【楽天トラベルセール】10%OFF/PT2倍風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコース

投稿者さん 2019年07月08日 21:55:11

数年ぶり2度目の宿泊でした。
スタッフの方々の応対はスマートで、お料理も美味しくいただきました。立寄り湯をされていないせいか、お風呂もゆっくりと入れてとても良かったです。欲を言えばお風呂にタオルが置いてあるといいなと思います。数回お風呂に入りますが、できれば都度タオルを替えられたらなと思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年07月12日 09:36:09

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。タオルにつきましては、事前に客室に1名様につき2セットご用意いたしております。不足するようであればフロントにお声かけ頂いております。浴場・脱衣場には衛生上タオルは置いておりません。皆様のご理解とご協力をお願いしております。今後もお越し下さるお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご利用誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

PT2倍【A5等級佐賀牛】特選佐賀牛と高級食材が奏でる至高のイタリアンプラチナコースプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

ゴン3141さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ゴン3141さん [60代/女性] 2019年04月22日 15:12:02

清潔で 趣がある
奈良ホテルを思い出しました。温泉はいいし接客もいいかんじ。
大浴場の シャンプ-・リンスの カイシャと品名を知りたいです。コ-セ-のボトルでした。 また 行きたい。ありがとうございました

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年04月23日 10:24:53

お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変心嬉しく感じるとともに身の引き締まる思いでございます。次回お越しの際にもよりご満足していただけますよう日々精進してまいります。
大浴場のシャンプー類でございますが、現在はポーラのKARAHARIを使用しております。
立ち寄り湯も行っておりますので、嬉野にお越しになられた際はぜひまたハミルトン宇礼志野へお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【1泊朝食付】ヘルシーなブレックファストで迎えるハミルトンステイプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

桜子2015さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

桜子2015さん [30代/女性] 2019年01月27日 16:03:51

1月末に宿泊しました。静かな場所で、ゆっくり過ごせました。
暖冬ということもあり、お庭の梅が見頃で食事の際に楽しめました。
スタッフの方々のお声掛け、サービスがとても良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年01月29日 15:28:22

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
向きにもよりますが、客室やレストランから見える庭園には春は梅や桜やつつじ、秋は紅葉が咲き様々な表情を見せてくれます。
中には客室の障子を開けると桜の木があり、窓一面桜で埋め尽くされるところもございます。
桜が咲く季節嬉野にお越しになるご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度多くのお褒めのお言葉を頂きましたが、そのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同今後とも精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【【さき楽30スタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年12月13日 18:15:36

周辺は静かで緑もあり環境が良いです。
館内はクラシカルな雰囲気で大人の宿です。
お部屋はトリプルでも広くて、使い勝手が良かったです。
お食事はパスタはお味が選べればよかったなと思います。
お風呂はすごくぬめりのあるお湯で美肌の湯で良かったです。
お部屋にはペットボトルの水が置いて有るのでお茶を入れたり風呂上りに水を飲んだりと助かりました。アメニティー等も必要なものが揃っています。
又行きたいと思うお宿でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年12月15日 21:27:02

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様子で、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
嬉野は三大美肌の湯として知られており、温泉を目当てに訪れる方がたくさんいらっしゃいますので、また機会がございましたら是非嬉野美肌の湯を味わいにお越し下さいませ。
またのお帰りをお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

PT2倍【アクティブシニア60】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

はな098さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

はな098さん [40代/女性] 2018年10月22日 14:26:29

到着時からチェックアウトまでサービスがしっかりされていました。
ウエルカムドリンクも有り難かったです。
老舗のホテルさんでしたが、館内もしっかりメンテナンスされているのが分かり、調度品なども非常に素敵でした。
ただ、アウト時に車をホテル前に持ってきていただきましたが、ゆっくり写真を撮りたかったのですが次のお客様の車も控えており、急かされている感じがして残念でした。
温泉は素晴らしく良かったです。嬉野の泉質に感動しました。
庭の露天風呂は、打たせ湯の音が煩かったです。個人的には静かに外の音を聞く方が癒されます。
客室はこぎれいな和室でしたが、トイレのタイルがアンモニア臭く残念でした。
ただ、口コミの評価が高い理由がそれ以上に有り、また宿泊したいと感じております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年10月26日 19:28:55

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました写真につきましては私どもの配慮不足により不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お部屋につきましても、再度確認をし改善につとめてまいります。また、ありがたいお褒めのお言葉も頂戴し、大変心嬉しく思っております。
今後もより一層ご満足して頂けるサービスができますようスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

yuka5501さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

yuka5501さん [50代/女性] 2018年03月15日 11:53:24

娘と二人で宿泊しました。
とても落ち着いた雰囲気のホテルで、タクシーで到着するとすでにスタッフの方が待ち受けていて、とてもいい印象のままウエルカムドルンクをいただきながらのチェックインでした。

スタッフの数も多くとても行き届いたサービスを受け、温泉の質もよく、お部屋からの景色もよく、日頃の疲れを癒していただきました。

夕食も朝食もとても美味しく食器も素敵で、焼き物の器の良さ、美しさを再確認させていただきました。

お部屋に置いて頂いてる日本茶が大変おいしく、帰りに買って帰りました。
しかし、1セットでいいので珈琲も置いていただけると嬉しかったです。
(個人的にアルコールをいただいた後、ブラック珈琲を飲みたいのです。)

あと、朝食時に紙タイプでいいので「おしぼり」が欲しいです。
素敵なホテルだけに、そこだけがなぜ?と、非常に残念です。

また機会があれば、ぜひ宿泊したいホテルです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年03月18日 20:34:46

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
日頃の疲れを癒されましたのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
また、ご要望いただきました内容については、今後の課題とさせて頂きより一層ご満足いただける様に精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT5倍【トレ・コローネコース】芳醇なオマール海老と季節の食材を愉しむイタリアン

投稿者さん 2017年11月26日 20:54:31

リーズナブルで、スイートルームは最高です
部屋は広く、のんびり過ごす事が出来ました
欠点は料理は良かったものの、店員によっては、説明なしで、提供されました
また、貸し切り露天風呂は良かったですが、脱衣場は室内にして欲しいです

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月28日 15:28:07

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心しております。

お料理につきましては説明が不足していたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
説明をすることでお料理の魅力も変わってくることと思いますので、今後しっかり改善に努めて参ります。
貸切露天風呂につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

PT2倍【スタンダード】旬が奏でる味覚のハーモニー四季を楽しむスタジオーネコースにて
【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年11月05日 09:16:16

10月29日に妻の還暦祝いに宿泊しました。
落ち着いたホテルで贅沢な日を過ごせました。
お部屋、お風呂、食事大満足でした。
妻も喜んでいました、また記念日に宿泊します。還暦祝いの心遣いに感謝、感謝です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月05日 20:49:02

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
還暦というお祝いの場に私どものホテルをお選び頂き、ご滞在中はご満足頂けたご様子で、私どもにとりましても大変嬉しい限りでございます。
今後もより多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【カップル秋旅】人気の貸切露天「緑庵」で湯浴みを楽しむ大人の温泉旅プラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

かおるとノンさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

かおるとノンさん [50代/男性] 2017年10月09日 16:16:08

10月8日に宿泊しました。部屋、食事、お風呂と満足しました。お風呂が夜と朝の男女の入れ替えがあればもっと良かったと感じました。今度は違う食事のコースで宿泊したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年10月11日 16:06:04

ご宿泊につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂につきましては、入れ替え制など様々なご意見を頂戴しております。できるだけ多くのお客様にご満足頂けるように、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月06日 14:37:32

初めて利用しました。
ロビーでのウェルカムドリンクのサービスも嬉しく、
接客はほどよい距離感を保ってくださっており、快適でした。
部屋は広くて清潔で、ゆっくり過ごすことができ、
食事は地産地消のものと伺いましたが、特に朝食がおいしく、梨ジャムは最高でした。
お風呂の泉質も美容液のようで、肌に良い感じがします。
シャンプーバーが分かりにくい場所にあったので気付かず、利用できなかったのが残念です。

大変良い宿でしたので、また嬉野温泉に行く機会がありましたら、
利用したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年10月09日 15:18:35

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
梨ジャムにつきまして、提供を開始したばかりでしたが、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
シャンプーバーにつきましては私共の説明不足で
ご利用頂けず大変申し訳なく思っております。
今後全てのお客様に同様のサービスが提供できるよう改善に努めて参りますので、またいつか機会がございましたらハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月19日 15:23:04

まるで別荘に行ったような、ゆったりとした時間を過ごせました。
お部屋もお風呂もとても清潔で、嬉野に行く際にはまた利用したいと思います。
泉質はトロトロ感あり、シャンプーバーも利用でき楽しいです。
朝食のみ利用しましたが、緑を見ながらの食事は心安らぎました。
また、女性1人の利用も多いようで安心です。
今度は家族と行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年09月21日 08:38:31

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
私どもハミルトン宇礼志野は日常から離れ、ごゆっくりお過ごしいただくことが最大のサービスと考えております。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたシャンプーバーにつきましては大変ご好評をいただいておりますので、今後も継続して行い、常に喜ばれるサービスとして充実させてまいりたいと思います。
今回頂きましたお言葉を励みに、皆様により一層ご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【1泊素泊まり】静かな時間をゆっくりと楽しむハミルトンステイプラン

投稿者さん 2017年07月26日 21:29:41

自宅からちょうどよい距離なので、夫婦で嬉野温泉はよく利用します。これまでいろいろな施設に宿泊しましたが、現在はほぼ2か所に限定しています。そのうちのひとつがハミルトンです。まず、立地がよいです。静かで落ち着けます。スタッフのサービスは、いつも行き届いています。前回はじめてアロママッサージ付きのプランを経験しましたが、これ最高です。それで今回も同じプランで宿泊しました。たぶんスタッフは前回とは違っていたと思いますが、やはり大いに満足できました。料理やお風呂も、納得できるレベルです。施設自体は、少し古さを感じさせますが、それもむしろいい感じです。でも、他人にはあまりおすすめしません。お客さんが増えすぎると困りますから。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年07月27日 09:23:58

この度はハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
マッサージにおきましては、たくさんのお客様より好評をいただいております。今回お寄せいただきました温かいお言葉を大切に、お客様により一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT2倍【至福のリラクゼーション】女子力高まる魅惑のスパエステ&スタジオーネコースにて
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

eko1620さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

eko1620さん [50代/女性] 2017年07月26日 08:27:24

前回宿泊させていただいた時に建物の佇まいが素敵で再度利用させていただきました。
今回はより広いお部屋でゆっくりくつろぐことができ、またとろとろの泉質の温泉も、とても気持ちよく楽しむことができました。
また、機会があれば伺いたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年07月26日 16:08:05

また貴重なお時間を頂いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在も快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
今後もお客様に快適のお過ごし頂けるようなホテルづくりを目指してまいります。
温泉が心地よい秋か冬の季節もごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 蒲原

PT2倍【7月カップル限定】一年一度の逢瀬は豪華スイートルームで過ごす七夕プラン
【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年06月19日 18:14:27

スタッフの方々のサービスがとても良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年06月19日 19:50:40

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフのサービスにおきまして心温まるお言葉を頂き大変喜んでおります。
今後もよりご満足してお過ごし頂けます様スタッフの一同精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【夕食20:30限定スタンダード】味覚のハーモニー四季を楽しむスタジオーネコースにて
【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年05月30日 09:11:03

BARのマスターがとてもいい感じの方でした。 貸し切り風呂も受付の雰囲気も最高です。 ただ部屋が少しくらいかんじがしました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月31日 08:27:51

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましたことBARのマスターをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
部屋の明るさに関しましては全体的に暗めになっておりますので、ご希望があればデスクライトの貸出しなども行っております。
多くのお宿から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【1泊朝食付】リゾートの朝はヘルシーな洋食セットで爽やかなひとときブレックファストプラン
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

ちょこりんぐ2828さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ちょこりんぐ2828さん [50代/女性] 2017年05月22日 16:40:57

コストパフォーマンスの高い宿だと思います。

館内はシックで落ち着いた雰囲気、ウエルカムドリンクにスパークリングワインを選べるなど、大規模ホテルとは違う細やかなサービス。平日金曜だったせいもありますが、チェックイン・チェックアウトもスムーズでした。温泉は、美肌の湯と謳われている通りで、入った瞬間つるつるになります。

印象に残ったのものがいくつかありますが、まずプレミアムシャンプーバー。
大浴場にもシャンプーバーがありこれでも充分ですが、さらにプレミアムなシャンプーがフロント横にあり、スタッフに声をかけるとメッシュのバッグを用意してくれ好きなシャンプーコンディショナーを持っていくことができます。モロッカンオイルなどヘアサロン並みのプレミアムなものが数種類揃っています。前の日と翌朝と別のものを使わせていただき、それぞれを楽しみました。

そして何より印象に残ったのは、レベルの高いソムリエとバーテンダーがいらっしゃることです。
地方のホテルではワインを売りにしながら提供段階でがっかりすることがありますが、こちらのソムリエの方々は会話、ワインの説明、サーブ、立ち居振る舞い、どれもが素晴らしく一流ホテルにひけをとらないレベルです。
今回ソムリエ厳選マリアージュセット~おまかせ3杯にソムリエおすすめバローロ1杯付き 4,800円をいただきましたが、シャンパーニュから始まり最後のバローロまで素晴らしいセレクトで、夕食の時間がより特別なものとなりました。

また食後にふらっと立ち寄ったバーにも驚かされました。ウイスキーの種類が大変豊富で、中には超希少なウイスキーも。白のバーコートを着たバーテンダーの方はクラシックなホテルの雰囲気にぴったり。こちらの方もプロフェッショナルで、希少なウイスキーのお話しなど伺いながら楽しいひと時を過ごすことができました。
(ホームページにバーハミルトンの詳しいメニューが掲載されていないのが勿体ない気が。。。)

欲を言えば、大浴場が少々老朽化しているように感じたのでリノベーションされれば大変素晴らしいホテルになると思います。

夕食時はワインを、食後はバーでウイスキーを楽しむ、お酒好きには堪らないホテルです。
また是非行きたい宿の一つとなりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月23日 09:56:02

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在で、このようにたくさんのお褒めの言葉をいただきましてもったいない限りでございます。誠にありがとうございます。それぞれのサービスにご満足いただけたようで、フロント・レストラン・バーのスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、お客さまにいただきましたお言葉に甘んじる事なくスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
暑い日が続くようになりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT2倍《5月限定貸切風呂付》遅めのGWはマル得価格でハミルトンステイ~スタジオーネコースにて

投稿者さん 2017年04月02日 16:36:19

父の快気祝いで宿泊させて頂きました。
食事を1名だけ減塩の対応して頂き、感謝しております。
雰囲気も落ち着いていて、チェックアウトが11時だったので、朝食後もゆっくり過ごすことができました。
ロビーには暖炉と図書コーナーがあり、もっと時間があれば暖炉の前で読書したかったです。マッサージが、予約で一杯で利用できなかったのは残念でした。
また是非泊りたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月03日 20:32:34

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私どもにとりましても大変嬉しい限りでございます。
マッサージも大変ご好評頂いておりまして今回いぱいということでご案内できず申し訳ございませんでした。
次回当館ご来館の際はぜひご利用頂ければと存じます。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍楽天シニアに人気の宿4位受賞【アクティブシニア60】季節を楽しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2017年01月23日 14:29:03

本格的なフレンチ料理や、ワインが楽しめました!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年01月24日 14:47:09

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お食事の際にはワイン等お楽しみいただけたとのこと、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
嬉野温泉は島根県の斐乃上温泉、栃木県の喜連川温泉とならび日本三大美肌の湯に選ばれております。ご滞在中ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
次回お越しいただく機会がございましたら、素敵な旅行の思い出作りのお役にたてるよう精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【ご夕食20:30限定】20代限定初めてのオーベルジュ体験!20%OFFパス付若者応援プラン