嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月06日 01:22:33

ホテルのリピートはほとんどしないのですが、
ネット検索をしているうちにまた行きたくなり
2度目の宿泊となりました。
 二年前、結婚記念のプランでお世話になりました。
今回は何も伝えず通常の予約をしたのですが、
ちゃんと手書きメッセージ付きのお祝いプレゼント
が用意されていてとても感動しました。
 このような心配りがホテルの信頼を築き上げて
いるのだろうと感じました。

部屋、料理、サービスなど二年前と変わらずに
行き届いたもので大変満足しました。とても静かな
館内でゆったりと心地よく過ごせました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年08月08日 15:42:04

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また後日は、お忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
ごゆるりとまた心地よくお過ごしいただけた事に、
スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。

お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮致しておりますが、
これを糧に更なる精進をしてまいります。

七條

★遅めの夕食★【2人で4,000円off】イタリアン堪能プラン
【スタンダードツイン】

masaononさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

masaononさん [60代/男性] 2012年07月23日 19:17:00

以前から泊まってみたかったので、念願がかないました。
客との間は、絶妙な間合いで、久しぶりに良いサービスを体験でき、大満足でした。
お湯も「美肌の湯」を、実感出来ました。
北九州豪雨中での利用でしたが、チェックアウト時に、道路状況を少し話したら、フロントで周りの状況は、しっかり把握されていて、的確な助言を頂き、ノートラブルで福岡に行くことができました。本当にありがとうございました。

2012年07月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年07月30日 04:10:32

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
また後日は貴重なお時間をいただいての、大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
「大満足・・・」とのお言葉をいただき、恐縮致しておりますが、より一層これからも頑張って
参ります。
翌日は、九州北部豪雨となり、何事もなく福岡までお帰りになられ何よりでございました。

今後も、みなさまの第2の我が家となれますように
一生懸命努力精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。
また是非ご来館いただける事を一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月19日 21:48:58

リピーターです。何度でも行きたくなるお宿です。居心地がよく、オトナの休日が楽しめます。また行きます!!!

2012年07月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年07月26日 07:18:29

お帰りなさいませ。
いつも当館をご贔屓いただきありがとう
ございます。
「何度でも行きたくなる・・・居心地が
良い・・・」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変うれしい限りでございます。

一日一日が更なる精進をして行かなければ
ならない勉強の日々でございます。

まだ至らない所もございますが、これからも
より多くのお客様に、「何度でも行きたくなる」
とおっしゃっていただけるよう一生懸命
頑張って参りますので、今後とも何卒よろしく
お願い申し上げます。

またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年06月02日 18:42:59

ハミルトン、2回目です。前回と変わらない、従業員さんの丁寧な対応、ホテルの雰囲気でとても気持ちよく過ごすことができました。今回は、初めてエステを経験しました。全身を丁寧にマッサージしていただき、本当にリフレッシュいたしました。リピートしたいと考えています。

2012年05月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年06月14日 02:37:51

お帰りなさいませ。
先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また後日は大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
お連れ様と束の間の一日をごゆっくりとお過ごし
いただけ、またとてもリフレッシュしていただけ
た事は私どもも大変嬉しい限りでございます。

次回も是非ともバリエステをお試しくださいませ。
バリエステコースは、他に90分・120分
頭から全身までの150分コースとございますので是非ご検討くださいますようお願い申し上げます。

また是非ともお目にかかれますことを楽しみにしております。

七條

【早期得割】★早割り21★ バリエステ60分~地産地消でイタリアン
【スタンダードツイン】

homirabiさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

homirabiさん [30代/女性] 2012年05月05日 20:54:48

初めての佐賀、母娘二人旅で、お世話になりました。
運転ができないため公共の交通機関のみの利用で最初は不安でしたが、細やかなご配慮のお陰で、結果的に何をとっても大満足の旅行となりました。

・バスセンターまでのお迎えありがとうございました。お忙しいはずですのに、お電話したらすぐに来ていただけたのはとても心強かったです。

・その送迎中に「初めての嬉野なので、どこに観光に行けばよいかまだ考えていて…。」というお話をしたところ、スタッフの方がチェックインしている間に、参考になりそうなチラシや地図を集めて渡してくださったのは助かりました。お気づかい、ありがとうございました。

・お料理は評判通り素晴らしく、また、スタッフの方もたくさんいらっしゃって、あらゆるところに目を行き届かせて、ひとつひとつ丁寧に応対してくださいました。
腰の長さほどある髪を後ろで1本に結んでいらしたお若い女性のスタッフさん(白の上着を着ていらっしゃいました。)、笑顔がとっても素敵で癒されました。

・感動的だったのは、ロビー、お部屋、廊下、お風呂・・・どこを見てもピカピカで清潔感にあふれていたこと。チリひとつないとはまさにこの事だと、感激しました。

・お部屋の空調設備が良く、静かで、温度調節も細かくできて、過ごしやすかったです。

・温泉が素晴らしい!こんなとろとろの美容液みたいなお風呂につかったのは生まれて初めてです。絶対にまた来たいです。

・日常の喧騒を忘れたい方、絶対にお勧めです。時の流れを忘れるほど静かに心穏やかに過ごせます。
60過ぎの母は、身体の不調が治ったと、大変喜んでいます。こちらのホテルの温泉は、特に上質なのだと思います。

・最後に、、、。ハミルトン宇礼志野のスタッフの皆さま、このたびは大変お世話になりました。次回は絶対連泊でお世話になりたい!!と強く思いました。お忙しいと存じますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

2012年05月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年05月09日 00:38:16

この度は、ハミルトン宇礼志野をご利用いただきまして誠に有難うございました。

初めての訪れる嬉野の地で不安とご期待があられたかと思いますが、大満足いただけるご旅行となられたと、ホテルスタッフにとってはこの上ないお言葉を頂戴し大変嬉しゅうございました。

料理は地産地消の季節の食材にこだわり、2ヶ月に1度メニュー変更いたしております。

温泉については、お客様にお書きいただきましたようにトロトロとした泉質が肌に優しく、女性のお客様のみならず、男性のお客様も湯上り後の肌の違いを実感され、喜びのお言葉をいただく場合がございます。
体の芯からあたたまり、疲れを取ってくれる最高の泉質であると自負している自慢の温泉でございます。

接客についてもお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。笑顔を絶やさず、お客様に喜びを感じていただけるよう、心からのおもてなしを全スタッフ行っていけるよう、引き続き精進していきます。

また嬉野にお越しの際には、ぜひ当館にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ゴールデンウィークも終わり、忙しい毎日が始まり体調管理も難しい時期かと存じます。くれぐれもご自愛下さいますようお願い申し上げます。

支配人

【遅めの夕食】★2人で4,000円off★イタリアン堪能プラン
【エグゼクティブフロアーツインルーム】

投稿者さん 2012年04月18日 23:56:13

三度目の宿泊でした。
今回は 孫2人(8歳 1歳)も一緒でしたが
お風呂もゆったり お食事も美味しく楽しめました。
スタッフの方達の 行き届いた 笑顔での対応に
感謝です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年04月24日 09:51:11

いつも当館をご贔屓いただき、誠にありがとう
ございます。
またお忙しいなか、大変励みにもなり、嬉しい
お言葉をいただきまして重ねて御礼を申し上げ
ます。
ご家族みなさまでつかの間の一日をごゆるりと
お過ごしいただけたことは何より私どもも大変
うれしい限りでございます。
今後もスタッフ一同更なる精進をして参りますので
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またのみなさまでのご来館を心から一同お待ち
申し上げております。

【和室】

take4noririnさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

take4noririnさん [40代/女性] 2012年03月11日 20:09:48

久しぶりに訪れましたが、上品で温かみのある接客、香りや温湿度、清潔感を保つための配慮等、リピートの価値ある施設でした。特にベテランスタッフの方の身のこなしが素晴らしく、ホテル全体で高いホスピタリティを実践されているという印象を持ちました。大浴場にも3回足を運びましたが、常に清潔で、まったりと心地よく温泉を楽しむことができました。個人的には、こちらの朝食がとても好きで、優しい風味と食感の温泉湯豆腐、時間をかけて味を含ませた煮しめ等々、多くの施設でよく提供されるバイキングとはまた違った、丁寧なお仕事ぶりが伝わってきました。また伺いたいと思います。お世話になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年03月30日 16:09:50

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき
まして、誠にありがとうございました。
また後日は大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして
一同重ねて御礼を申し上げます。
なかでも接客面でのお言葉に大変恐縮しておりますが
より一層更なる精進をして参りますので、
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
みなさまの第2の我が家となれますよう今後とも
ご指導・ご助言のほどよろしくお願い申し上げます。

【早期得割】★特得プラン★早割り14

投稿者さん 2012年02月15日 23:33:24

博多から高速バスで行きましたが、バスセンターなどへ送り迎えをしていただき、助かりました。
暖炉のあるロビーの雰囲気、スタンダードでもとてもゆったりした部屋、窓から眺める霧に霞んだ山並みなど、どれも落ち着いた感じで、とても気持ちよく過ごすことができました。もちろんピラミッド屋根の露天風呂も、行灯がノスタルジックな内湯もすばらしかったです。
また、イタリアンの夕食、地元特産の湯豆腐のある朝食なども美味しかったです。レストランの天井も高く、優雅な雰囲気で食事ができました。
和と洋がマッチして、さらにどちらも行き過ぎない感じで、しっかりと主張している。そんな素敵なホテルです。機会があれば、ぜひまたお伺いしたいと思います。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

2012年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年02月27日 07:05:31

また後日は、大変有難いお言葉を頂戴し、スタッフ
一同重ねて御礼を申し上げます。
日頃を忘れて、つかの間の一日を私どもでごゆるりと
お過ごしいただけ、お食事・温泉とご満喫いただけた
ことは何より私どもも大変うれしい限りでございます。
お食事につきましては、季節ごとに
また地元でしか味わえない食材を
駆使してメニューを変えておりますので、
是非次回は、新しいお食事をご満喫
いただければと存じます。

これからも皆様がたの「第2の我が家」となれます
よう一同精一杯がんばって参りますので

投稿者さん 2012年02月10日 19:43:33

91歳の祖母との家族旅行でお世話になりました。
従業員さんの接客がとても親切で、車椅子でも不自由なく楽しむことができました。
洋風の食事もちょうどよい量で、祖母もおいしいおいしいと喜んでいました。

また、部屋の玄関にはすぐ腰掛けられる長いすがあったり、
内風呂には背もたれのあるイス、貸切露天風呂には手すりがあったので、
祖母と一緒に楽しく過ごせました。
室内は清潔で、部屋のお花も生花で嬉しかったです。
細かい気配りがとても好感がもてたと母もいっておりました。

あったかい雰囲気の別荘といった感じで、
またゆっくりくつろぎに利用したいです。
どうもありがとうございました!

2012年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年02月14日 23:54:27

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございました。
また後日は、大変ありがたいお言葉を頂き、一同
重ねて御礼を申し上げます。
お祖母様にご満足いただけた事は、私どもスタッフも大変嬉しい限りでございます。
これからも一人でも多くのお客様に
ごゆっくりおくつろぎいただけるように、一生懸命努力精進して参ります。

お食事は、2ヵ月毎に内容も変わっておりますので、次回皆様でのお越しを心からお待ちいたして
おります。

この度は、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。

七條

【年齢割り】アクティブ・シニアプラン(70才以上)

投稿者さん 2012年01月01日 22:03:57

家族3人での利用です。
口コミで大変好評でしたので楽しみにしておりましたが、期待以上でした。
建物の重厚さはどこも絵画のようで、目を楽しませてくれますし、従業員さんの立ち居振る舞いが更に価値を深めていらっしゃると思います。
この価格での宿泊でここまでのサービスは他では無いと思います。
お風呂を出て、待ち合わせにロビーで本を読んでいたらすかさずお茶のサービスもしていただき恐縮するほどでした。
木の廊下もぴかぴかでしたし、お部屋も隅々まで清潔で本当に癒されました。
なによりお風呂は最高です。
ただ、サービスが至れりだった分、最後のお見送りは無くロビーでの見送りだったのが、ちょっと意外な感じがしました。
されたら、されたで恐縮して早く帰らなければとあっせってしまうのですが・・・
でも、かならずリピートしたい、いや、するぞー!!と思える場所となりました。

2011年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年01月05日 08:26:40

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき
まして誠にありがとうございました。
また後日は、もったいないくらいのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたことには何より嬉しい限りでございますが、一番肝心のお見送りが不十分にて誠に
申し訳ございません。

私どもは、みなさま方の第2の我が家というコンセプトのもと、今後なきようみなで力をあわせて
がんばって参ります。

また是非ともご来館いただけますよう一同心から
お待ちいたしております。

七條

美肌の嬉野の湯で・湯った~りと素泊まり
【スタンダードツイン】

POKOPOKO1019さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

POKOPOKO1019さん [50代/男性] 2011年11月10日 13:21:19

3月、一度は予約したホテルでしたが、実家が震災に遭い、キャンセルしました。ようやく、実家も落ち着きもみせたので再度、予約をして訪れました。結果、”GOOD!!!”本当に”癒しプラン”に偽りなし!ホテルの皆さまのサービスするぞ!!という声が聞こえてきそうな良い雰囲気でした。機会があれば是非とも、また利用させて頂きます!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年11月14日 19:41:40

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へ
ご宿泊いただきまして誠に

何よりご期待に添え、ご満足いただけ
私どもが励みの言葉を頂戴して・・・
本当にありがとうございました。

小さい温泉街のホテルでスタッフ
一同これからも精一杯おもてなしを
させていただきますので、
また次回お逢いできますことを一同
楽しみにいたしております。

貴重なご投稿いただきまして誠に

【24時間ステイOK】二人で癒し旅プラン
【スタンダードツイン】

hitokosanさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

hitokosanさん [50代/女性] 2011年10月21日 17:02:36

まずお湯の質がよい
食事は、女性にはちょうどの量、味は文句なし。
若い男の子だと確実に足らないでしょうが、
われわれ50代夫婦にはぴったりでした。
また利用したくなる、素敵なホテルです。

2011年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年10月22日 02:59:34

この度は、嬉野温泉・ハミルトン宇礼志野へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。
 ご多忙中、貴重なご感想いただきまして、
スタッフ一同重ねまして御礼申し上げます。

嬉野は、
当初は「宇礼志野」という名前から温泉質が
特に女性に喜ばれるということから
現在の「嬉野」という名前に変わったとのこと
で何より満喫いただけとても嬉しく思います。

お食事も、ここ佐賀・長崎を中心としたここで
しか味わえない食材を駆使したイタリアンに
こちらもお褒めの言葉をいただき、厨房スタッフ
も喜んでおりました。

今後も1人でも多くのお客様の、我が家となれます
よう精進して参ります。

この度は、貴重なご投稿いただきありがとう
ございました。

七條

★ワンランク上のイタリアン★【トラディショナルコース】プラン

投稿者さん 2011年10月11日 16:03:53

素晴らしいおもてなしのホテルです。
お食事も大変おいしいですし、温泉もきれいで気持ちがいいです。
ホテルの方々も親切で、すっかり癒されました。
お部屋も広く、スタンダードルームの利用でしたが
十分すぎる広さに掃除も行き届いていました。
最近は、外資系の高級ホテルがブームのようですが
こういうサービスの行き届いた日本のホテルを利用するのはすごく
感動が多く思い出に残るものとなりました。
また、利用したいです。

2011年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年10月15日 07:46:00

先日は、嬉野温泉・ハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。

大変ありがたいお言葉を賜り、一同重ねまして厚く
御礼申し上げます。

一日一日が勉強する毎日で、まだまだの私どもで
ございますが、今後も一生懸命努力して・また
みなさまにおもてなしをさせていただきますので
どうぞ今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

「思い出に残る」ご旅行のお手伝いができましたこと
は私どもも大変うれしい限りでございます。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

七條

【年齢割り】アクティブ・シニアプラン(70才以上)
【スタンダードツイン】

lucky_strike_filters_11mgさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

lucky_strike_filters_11mgさん [40代/男性] 2011年08月20日 17:55:50

他の料理も旨いのですが、特に自家製のパンは薄い塩味で、バルサミコソースをつけて食べると美味しいです。また食べたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年08月25日 02:34:55

日頃より、私どもハミルトン宇礼志野をご贔屓
頂き、誠にありがとうございます。

当館の一番のセールスポイントでもあります
お食事面でのお褒めの言葉をいただき

私どもは36室の小さいホテルでございます。
我が家に帰ってくるようなホテル作りを
これからも心掛けて参ります。

末永く今後ともよろしくお願い申し上げます。

七條

【お一人さまステイ】きままな一人旅~ふらり
【ダブルルーム】

雪だるま*1983*さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

雪だるま*1983*さん [20代/女性] 2011年08月04日 22:07:54

場所がわかりにくかったのですが、少し温泉街から離れているため、とても落ち着いた場所で過ごしやすかったです。スタッフの方の対応も丁寧で、とても良かったです。お部屋は落ち着いた感じで、ホテルで洋風なのにどこか和風な感じがあって(窓にふすま、タイルが焼き物など)、ステキでした。温泉なのに、イタリアンが楽しめると言うところも新鮮で、お料理もお腹がいっぱいになるほどたくさん…見た目もお味もとても良かったです。また、お庭に露天風呂があったのですが、今の時期はカエルさんがいっぱい(笑)ムシが苦手な方には露天風呂はちょっとムリかもしれません。。。自然がたくさんで雰囲気もよく、お湯も柔らかで良かったです(^-^)//ちょっと一息のんびりしたいときに、また行きたいと思います♪

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年08月25日 02:31:12

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しいなかに、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

ホテルの場所につきましては
皆様に場所がわかりづらく、ご迷惑をおかけして
申し訳ございません。
お食事・温泉とお連れ様ともども一日ごゆるりとご堪能いただけた事に何よりスタッフ一同
嬉しい限りでございます。

自然がいっぱいで、空気がきれいな嬉野で
ございます。
カエルにつきましては、長い目でご寛容
くださいますようお願い申し上げます。

顔文字付にて本当にありがとうございます。
これからもみなさまに愛されるホテル作りを
心掛けて参りますので何卒よろしくお願い
申し上げます。

【早期得割】★お得プラン★早割り7
【スタンダードツイン】

Onisanさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

Onisanさん [40代/男性] 2011年07月19日 19:43:00

湯、サービス、部屋、バリ式のマッサージ浜崎さんは申し分なし。朝食は洋食が和食よりお勧め。洋食はエッグは今一、コーヒーが薄くて美味しくない。オネエっぽい男性がチェックイン時から相手してくれましたがサービスは良かったです。DVDはもう少し新しいのも欲しいですかね。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年07月20日 02:44:40

先日は連休のお忙しい中、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
「湯、サービス、部屋、エステ」に関しては
「申し分なし」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食時のエッグ、コーヒーに関しましては、
いただいたご意見を真摯にうけとめ
精進して参る所存でございます。
また、オネエっぽい男性・・・とのお言葉に
スタッフ一同大爆笑でした。
※ちなみに決してオネエではございませんよ♪

これからもみなさまの第2の我が家となれる様、努力精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

美肌の嬉野の湯で・湯ったりと朝食付
【和室】

yamaderaokeiさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

yamaderaokeiさん [50代/女性] 2011年05月06日 20:55:46

有田陶器市に行く為に宿泊させて頂きました。
以前から、一度泊まってみたいホテルの一つでした。
期待どうり裏切らないホテルでした。
もちろん来年も宿泊させて頂きます。
お世話になりました。ハミルトン最高!!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年05月07日 04:50:48

「以前から泊まってみたいホテル、期待通り」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもみなさまの第2の我が家となれるよう
、また「ハミルトン最高!!」というお言葉にそえる様、努力精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

美肌の嬉野の湯で・湯ったりと朝食付

投稿者さん 2011年02月22日 02:04:38

先日はお世話になりました。
落ち着きのある雰囲気の良いホテルだというのが率直な印象です。部屋は大きめのベッドに窓が比較的大きく取ってあって気持ち良く過ごせました。風呂はすべすべした泉質に洗い場も脱衣場も清潔感ある感じが良かったです。食事はボリューム控え目な印象でしたがおいしくいただけました。
滞在が快適だったこともあって、翌日は遅めの出発でしたが、佐世保まで行って周辺をあちこち立ち寄って帰途に就きました。
またの機会があればよろしくお願いします。

2011年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年02月22日 02:59:30

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しいなか、ありがたい評価を頂戴いたし
まして、私どもスタッフのはげみとなります。
本当にありがとうございます。

是非またのご機会にお越しいただける日を一同
心待ちにいたしております。

きままな一人旅~ふらり

投稿者さん 2011年01月16日 12:09:39

エグゼクティブルームは広く、癒されました。チャーチルルームでのコーヒーやシャンパンのサービス、マッサージ機の利用、最高でした。静かな環境でリフレッシュできました。お風呂も露天風呂を2種類入ることができて、よかったです。年末に今年の疲れを取ることを目的に友人と訪れましたが、疲れを取る以上に元気をもらって帰りました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

2010年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年01月18日 14:13:04

先日は年末のお忙しい中、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
チャーチルルームに関してもご満足頂き、ごゆっくりとお過ごしいただけた事に私ども一同も嬉しい限りでございます。
これからもみなさまの第2の我が家となれるよう

ハミルトンエグゼクティブ~地産地消でイタリアン
【エグゼクティブフロアーツインルーム】

futinashiさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

futinashiさん [20代/男性] 2010年12月28日 17:06:12

和風なら清流、洋風ならハミルトンでしょ!
2年連続で嬉野に泊まりました。清流もハミルトンもとても良いお宿です。
ハミルトンのお部屋がタバコ臭かったので4点。温泉はきちんと塩素消毒されているのですが、
温泉好きにはちょっと・・・という匂いなので4点、それ以外はとても満足しております。

特にサービスが良いと感じました。またお願いします。

2010年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年01月06日 08:23:51

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中に、貴重なお時間を割いてのご投稿を
頂戴いたしましてスタッフ一同重ねて御礼を申し上げます。
せっかくのご滞在にて、お部屋のタバコ臭いにつきましては誠にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
「リゾート」という言葉は「何度でも足を運ぶ」という意味もあると言われます。
私どもハミルトン宇礼志野は、皆様に何度でも足を運んでいただけるホテルを目指して精進して
参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご投稿頂戴いたしまして誠に

ハミルトンステイ【スタンダード1泊2食付】プラン