嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月05日 13:25:12

夫婦で12月の金曜日に宿泊しました。おしゃれな洋館、部屋は広く、気持ちの良いお湯で、家族風呂も最高でした。また、スタッフの方々は皆さん親切で、とても気分よく過ごせました。お世話になりまして、ありがとうございました。また利用させていただきます。

当日はあいにくの雨でしたが、玄関までの出迎え、荷物の運搬、車の駐車場への移動、プランの説明等テキパキと行ってくれました。
バリエステのスタッフはお2人とも美人で愛想よく得した気分。オイルの香りも力かげんも良かったのでイビキをかいて寝ていたそうです。(家内の指摘)
食事もとてもおいしかったですよ。

また、ほとんど個人客だと思いますので、夜中に大きな声で話していた数人?以外はレストランも部屋もお風呂も静かで、とてもくつろげました。満足です。

こんなお客さんたちなら、レストラン(夕食)は私服ではなく浴衣でもいいんじゃないですか?日本の温泉なんですから。外からのお客さまもこられますから、という説明でしたが、ちょっと違うと思うけど・・・

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年01月07日 16:11:56

先日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、このような大変嬉しいお言葉、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

エステもお食事もご満足いただけ、ご気分よくお過ごしいただけた事は何よりでございました。
私どもスタッフも、とても嬉しく思っております。

ご夕食のお浴衣の件につきましては、ご検討させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスが出来ますよう、スタッフ一同一生懸命頑張って参りますので、よろしくお願いいたします。

川口

【早期得割】★早割り21★ バリエステ60分(1泊2食付)プラン
【エグゼクティブフロアーツインルーム】

投稿者さん 2013年01月01日 12:24:00

満室でスタッフは忙しそうでしたが、てきぱきと対応してもらえました。レストランはたいへん美味しく、スタッフも料理、ワインのことをよく勉強していました。部屋もよかったのですが、雨が降っていたせいか、夜中にポンプのような妙な音がして眠れなくなってしまいました。でも、全体としてはとても満足しました。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年01月03日 19:02:35

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このような嬉しいお言葉・大変貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
レストランスタッフも、大変喜んでおりました。

お部屋の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に原因を調べ、対処させて頂きます。

私どもは、全てのお客様にご満足してお帰り頂く事を目標に、これからも日々精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

川口

【早期得割】★特得プラン★早割り14

投稿者さん 2012年09月30日 14:56:13

9/8に宿泊しました。
雰囲気や食事、サービス、とても良くて大満足でした。
また是非利用したいと思います。
ひとつだけ残念だったのが、貸切風呂の庭木や庭に置いてある椅子です。
もう少し工夫や手入れをすれば、もっといい気分で利用できると思います。

2012年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年10月05日 11:36:25

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございました。
後日は、貴重なお時間をいただいての、ご投稿を頂戴いたしまして、一同重ねて御礼を申し上げます。
貸切風呂の件につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
「また利用したい」とのお言葉をいただけたことは、
スタッフ一同大変光栄でございます。

まだまだ至らないところもございますが、これからも
スタッフ一同で一生懸命努力精進して参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

★貸切家族風呂付★夏の疲れをリカバープラン
【スタンダードツイン】

あおい2987さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

あおい2987さん [30代/女性] 2012年09月18日 20:47:37

9月の連休に1泊。今回は、2回目。横浜からのいとこが前回の宿泊で、九州に来た時の常宿にする!!と大変気に入り、今回も迷わず即決。私自身のような貧乏人にはちょっと高いホテルではあるのですが、自分へのご褒美にと一緒に宿泊。
 今回は、お部屋はスタンダード、夕食をグレードアップで、トラディッショナルコースに。デザートを5つから選べるのは、大変いいですね。珍しいお野菜など、組み合わせの妙を感じました。お料理は、文句ないですね。
 台風の影響で、外の露天風呂に入れなかったのが大変残念でした。
 あと、お風呂に関していれば、お風呂場にもバスタオル、普通のタオルをおいて欲しいです。というのも、化粧水シートを浸して、顔に張りたいくらいの大変いいお湯なので、夕飯前に1回、食後に1回、朝1回入りにいったもので、バスタオルが湿った感じのものを使わないといけなくて、新しいものがあるといいなと思ったもので。

その他、お部屋に用意されているお茶。ティーパックをおいてあるホテルが多い中、茶筒に入った嬉野茶。きれいな若草の色の甘みのあるお茶。急須、お湯飲みがおしゃれだったので、写メしました。個人的に、お茶菓子の一口饅頭、お土産ショップで買えるようにしてほしいです。おいしかったです。お茶に関連して、エレベーターをあがって扉があくと、お茶の香りが…。お茶の葉をいぶしていました。あのアロマセット私も欲しい!

最後に、このホテルは、人が人を気持ちよくおもてなしをいているなあと思いました。
今回、台風接近の中、車で来たのですが、帰りに、七條さんの「九州自動車道は、通行止めは、ないようですが、速度規制があっているようです。」とお声賭け頂いた心使いにも大変うれしく思いました。また、日帰りプランでも来たいと思います。

2012年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年09月25日 19:42:31

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございました。
後日は、貴重なお時間をいただいての、大変有難い
お言葉を頂戴いたしまして、一同重ねて御礼を申し上げます。

翌朝は、台風接近にて、露天風呂のご案内ができかねましたこと・客室お茶菓子については、売店にても販売しておりまして、ご案内不足にて誠に申し訳ござい
ませんでした。
お食事につきましては、ご満足いただけ何よりでございます。

また最後には、大変嬉しいお言葉をいただき、また
私の名前まで出していただき、本当にありがとう
ございました。
今後もより多くのみなさまに何度でも足を運んでいただけるよう、みなさま方の第二の我が家となれますよう今後も一生懸命がんばって参ります。

七條

【最大ポイント10倍】★当館人気★ハミルトンステイ(1泊2食付)
【スタンダードツイン】

たくちゃん9533さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

たくちゃん9533さん [30代/男性] 2012年08月15日 21:47:24

結婚2周年の記念に夫婦で一泊ディナー付プランで利用させて頂きました。
嬉野温泉は初めてでしたが、思い出に残る素晴らしい旅行になりました(^-^)/
ホテルは全体的に暖かみのある雰囲気で清潔感があり、スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。お部屋はスタンダードのツインでしたが、とても広く、ネットで見た写真より素敵でした。
あいにくの雨で露天はゆっくり入れませんでしたが、泉質が良く、内湯でも十分楽しめました。(しいて言うなら離れの露天は少し不便かも…)
最も印象的だったのはイタリアンディナーで、前菜からディナー、デザートまで地物素材をふんだんに使い、趣向を凝らしたコースには夫婦で感動しました。プッチーナという野菜?(佐賀産のアイスプラントだそうです)など初めて見ました。どれもとても美味しかったです!
妻はエステも利用しましたが、とても気持ち良かったそうです。絶対にまた行きたいと思える最高の宿でした。今度はバーも利用してみたいですね!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年08月23日 00:53:41

先日は、結婚記念日という大切な一日を、私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 また大変嬉しいお言葉をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
 お盆期間中にて、大変込み合っており、ご夫妻で大切な一日をごゆるりとお過ごしいただけたことに、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お食事でもご満足いただけ何よりでございます。
「地産地消」をコンセプトに、その時期でしか味わえない食材でのメニュー構成となっております。

また次回お越しいただける際には、また新たなメニュー構成もお楽しみいただければと存じます。

これからも私どもは、一人でも多くのお客様に、何度でも足を運んでいただけるよう一所懸命がんばって
参りますので、よろしくご指導の程お願い申し上げます。

是非ともまたのご来館を心からお待ちいたしております。

七條

★遅めの夕食★【2人で4,000円off】イタリアン堪能プラン
【スタンダードツイン】

take4noririnさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

take4noririnさん [40代/女性] 2012年03月11日 20:09:48

久しぶりに訪れましたが、上品で温かみのある接客、香りや温湿度、清潔感を保つための配慮等、リピートの価値ある施設でした。特にベテランスタッフの方の身のこなしが素晴らしく、ホテル全体で高いホスピタリティを実践されているという印象を持ちました。大浴場にも3回足を運びましたが、常に清潔で、まったりと心地よく温泉を楽しむことができました。個人的には、こちらの朝食がとても好きで、優しい風味と食感の温泉湯豆腐、時間をかけて味を含ませた煮しめ等々、多くの施設でよく提供されるバイキングとはまた違った、丁寧なお仕事ぶりが伝わってきました。また伺いたいと思います。お世話になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年03月30日 16:09:50

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき
まして、誠にありがとうございました。
また後日は大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして
一同重ねて御礼を申し上げます。
なかでも接客面でのお言葉に大変恐縮しておりますが
より一層更なる精進をして参りますので、
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
みなさまの第2の我が家となれますよう今後とも
ご指導・ご助言のほどよろしくお願い申し上げます。

【早期得割】★特得プラン★早割り14
【スタンダードツイン】

POKOPOKO1019さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

POKOPOKO1019さん [50代/男性] 2011年11月10日 13:21:19

3月、一度は予約したホテルでしたが、実家が震災に遭い、キャンセルしました。ようやく、実家も落ち着きもみせたので再度、予約をして訪れました。結果、”GOOD!!!”本当に”癒しプラン”に偽りなし!ホテルの皆さまのサービスするぞ!!という声が聞こえてきそうな良い雰囲気でした。機会があれば是非とも、また利用させて頂きます!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年11月14日 19:41:40

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へ
ご宿泊いただきまして誠に

何よりご期待に添え、ご満足いただけ
私どもが励みの言葉を頂戴して・・・
本当にありがとうございました。

小さい温泉街のホテルでスタッフ
一同これからも精一杯おもてなしを
させていただきますので、
また次回お逢いできますことを一同
楽しみにいたしております。

貴重なご投稿いただきまして誠に

【スタンダードツイン】

hitokosanさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

hitokosanさん [50代/女性] 2011年10月21日 17:02:36

まずお湯の質がよい
食事は、女性にはちょうどの量、味は文句なし。
若い男の子だと確実に足らないでしょうが、
われわれ50代夫婦にはぴったりでした。
また利用したくなる、素敵なホテルです。

2011年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年10月22日 02:59:34

この度は、嬉野温泉・ハミルトン宇礼志野へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。
 ご多忙中、貴重なご感想いただきまして、
スタッフ一同重ねまして御礼申し上げます。

嬉野は、
当初は「宇礼志野」という名前から温泉質が
特に女性に喜ばれるということから
現在の「嬉野」という名前に変わったとのこと
で何より満喫いただけとても嬉しく思います。

お食事も、ここ佐賀・長崎を中心としたここで
しか味わえない食材を駆使したイタリアンに
こちらもお褒めの言葉をいただき、厨房スタッフ
も喜んでおりました。

今後も1人でも多くのお客様の、我が家となれます
よう精進して参ります。

この度は、貴重なご投稿いただきありがとう

七條

★ワンランク上のイタリアン★【トラディショナルコース】プラン
【スタンダードツイン】

yamaderaokeiさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

yamaderaokeiさん [50代/女性] 2011年05月06日 20:55:46

有田陶器市に行く為に宿泊させて頂きました。
以前から、一度泊まってみたいホテルの一つでした。
期待どうり裏切らないホテルでした。
もちろん来年も宿泊させて頂きます。
お世話になりました。ハミルトン最高!!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年05月07日 04:50:48

先日は連休のお忙しい中、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
「以前から泊まってみたいホテル、期待通り」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもみなさまの第2の我が家となれるよう
、また「ハミルトン最高!!」というお言葉にそえる様、努力精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
またお越しいただける事を心からお待ちしております。

吉田

美肌の嬉野の湯で・湯ったりと朝食付

投稿者さん 2011年02月22日 02:04:38

先日はお世話になりました。
落ち着きのある雰囲気の良いホテルだというのが率直な印象です。部屋は大きめのベッドに窓が比較的大きく取ってあって気持ち良く過ごせました。風呂はすべすべした泉質に洗い場も脱衣場も清潔感ある感じが良かったです。食事はボリューム控え目な印象でしたがおいしくいただけました。
滞在が快適だったこともあって、翌日は遅めの出発でしたが、佐世保まで行って周辺をあちこち立ち寄って帰途に就きました。
またの機会があればよろしくお願いします。

2011年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年02月22日 02:59:30

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しいなか、ありがたい評価を頂戴いたし
まして、私どもスタッフのはげみとなります。
本当にありがとうございます。

是非またのご機会にお越しいただける日を一同
心待ちにいたしております。

きままな一人旅~ふらり

投稿者さん 2010年09月26日 18:28:06

9/19に夫婦で一泊しました。連休中日で満室との事でしたが静かにゆったり過ごす事ができました。清潔感のある良いホテルだと思います。たまたま気になっていた本をロビーの本棚で見つけ目を通すことができたのもラッキーでした。バス旅行だったので行き帰りともバスセンターまで送迎していただき助かりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年09月29日 19:32:28

先日は、連休の慌ただしい中ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
静かにゆったりとお過ごしいただけたとの事に何より私どもも嬉しい限りでございます。
これからもひとりでも多くのお客様に

「また行きたい!」とおっしゃっていただけるようがんばって参ります。

またのお越しをこころからお待ち致しております。

吉田

ハミルトンリラックスステイ~イタリアン会席プラン

投稿者さん 2010年04月05日 23:32:41

部屋が広く、とてもゆっくり過ごすことができました。泉質がすばらしかったです。

2010年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年04月20日 21:06:46

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また返信が遅くなりまして申し訳ございません。
なによりごゆっくりとお過ごしいただけた事に
私ども一同も嬉しい限りでございます。
これからもみなさまの第2の我が家となれるよう

投稿者さん 2010年03月09日 16:57:40

あいにく天気は悪かったのですが、喧騒から離れた世界でマッサージを受けながら癒やされました。お風呂は思ったほどヌルヌルはしませんでしたがぬるめのお湯でのんびり浸かることができました。料理は質も量も満足ですが、もう少し早めに次の品が出てくると尚良かったと思います。

スタンダードツイン

2010年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年03月10日 04:45:06

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また後日は貴重なご意見いただきまして、重ねまして厚く御礼申し上げます。
お料理をお出しするタイミングにつきましては、
レストランスタッフへご意見をいただいた事を
申し伝えます。
今後もみなさまより、ご意見・ご助言をいただき
ながら、みなさまがゆっくりとお寛ぎいただける
ホテルとして日々頑張って参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン】

ねこむすめKさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ねこむすめKさん [40代/女性] 2010年02月15日 21:31:10

2月13日から1泊2食で宿泊しました。とても安いプランだったので、期待せずに行ったのですが、ホテルの雰囲気はすごくおしゃれで、お部屋、お風呂、食事もすべて大満足でした。(朝食の茶かゆと夕食のフォカッチャが気に入っておかわりまでいただきました)お部屋の茶葉もさすが嬉野ですね、いい茶葉がおいてあり美味しかったです。フロントをはじめ、レストランなどのスタッフの方の対応もすごく感じよく、きちんと丁寧に接客されていたので、ほんとうにお気に入りのホテルになりました。お世話になりました。また近いうちに宿泊したいと思います。

2010年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年02月24日 13:47:48

過日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また大変有り難いご投稿までを頂戴して、スタッフ一同重ねて御礼を申し上げます。
束の間の一日を、何よりごゆっくりとお過ごしいただけた事に一同嬉しい限りでございます。
お気に召していただけたことも大変嬉しく思いますし、今後の糧となりました。
更なる精進をして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
来月末くらいには、嬉野も桜がお目にかかれるかと思います。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

超お得!【部屋数限定】ふたりで\20,100プラン

投稿者さん 2010年02月14日 16:34:17

こちらを利用させていただくのは2回目でしたが、2回目も大満足でした!お得なプランだったのですが、お料理も一皿一皿がとてもおいしく、食事が進むにつれテンションがあがりました。今回、友達の誕生日だったのでケーキを別注していたのですが、このケーキがこれまた大変おいしくてびっくりでした。期間限定でお得になっていたフェイシャルエステも大変気持ちよく(これまでに利用したどのエステより気持ちよかったです!)お肌もつるつるになりました。建物の雰囲気、スタッフのあたたかさ、料理の美味しさに感動!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2010年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年02月22日 08:32:11

いつも当館のご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同重ねまして御礼を申し上げます。
お連れ様のお誕生日のお祝いのお手伝いができまして何より私どもも嬉しい限りでございます。
「フェイシャルエステ」は当初は1月末までの
ご案内でございましたが、みなさまよりご好評
いただいており、3月14日まで延長させて
いただいております。
今後も私どもは、みなさまの「第2の我が家」に
なりますよう一生懸命にがんばって参りますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。
どうぞお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

超お得!【部屋数限定】ふたりで\20,100プラン
【和室】

ちゅら2006さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ちゅら2006さん [40代/女性] 2010年02月02日 17:57:37

以前から気になるホテルのひとつでした。
ゆっくり過ごせることを一番に考えて決めました。
スタンダードツインの部屋でしたが、広いモダン和風でスッキリとしてて、いい部屋でした。
お風呂も広い湯船でしたし、露天も三角屋根が少し洋風で全館統一されたデザインがとても良かったです。
お料理はもちろん美味しかったのですが、選べるデザートはどれも美味しそうで、決めるのが大変でした。カフェタイムとかで食べることができる企画があると良いなと思いました。
娘に、ここにしかないスフォリアティネをおみやげに買っていったのですが、とても美味しくてお取り寄せしたいといわれました。甘い物をあまり好まない娘の感想だから間違い無しです。今度は娘と行きたいと思います。

2010年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年02月05日 20:17:59

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴してスタッフ一同
心より厚く御礼を申し上げます。
日常を忘れ、何よりごゆっくりとお過ごしいただけた事に私どもも嬉しい限りでございます。
デザートメニューの件は、他のお客様からも同じ
ように「凄く迷いました。」とお声をいただいて
ます。
料理長考案により約1年半前より、デザートメニューを選べるスタイルに変更させていただいております。
イタリアパイ菓子であります「スフォリアティネ」は皆様に大変ご好評いただいておりまして
宅配にてもお取り寄せも承っておりますので
ご希望の際はお申し付けくださいませ。

また次回は是非とも、お嬢様とのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハミルトンリラックスステイ~地産地消でイタリアン
【スタンダードツイン】

marusaiさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

marusaiさん [50代/男性] 2010年01月19日 10:08:29

お年玉企画で2等賞を引き当てました。20%のキャッシュバックで新春一番のサプライズでした。ありがとうございました。楽しみにしていたイタリアン・コースの夕食は、新鮮な素材を活かしたおいしさを感じることができました。当日、子供さんを加えた数名のグループといっしょになり、にぎやな夕食会場になってしまったことが、ちょっと残念に感じました。フリーのコーヒーラウンジのサービスもうれしかったです。大浴場も大正ロマンあふれる造りで、とてもリラックスできました。貸切風呂もムードがあって、良かったです。また泊まりに行きたいホテルです。

2010年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年01月24日 00:24:01

またお忙しい時間を割いてのご投稿を賜りまして
重ねて御礼を申し上げます。
プラン特典の2等賞獲得誠におめでとうございました。
お食事席につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
まだ至らない所もございますが、1人でも多くの
お客様に、お寛ぎいただけるよう一生懸命に頑張って参りますので今後ともご支援の程よろしく
お願い申し上げます。

新春・お年玉付きプラン
【和室】

Sado2412さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

Sado2412さん [50代/男性] 2009年12月27日 12:38:15

文句なし、大変快適に宿泊できました。

2009年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年12月29日 23:10:26

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中に有り難いお言葉を頂戴して、
スタッフ一同重ねて御礼を申し上げます。
今後はすべてのお客様に、同じように快適にお過ごしいただけるよう頑張って参りますので、
ご指導・ご助言の程をよろしくお願い申し上げます。

【16周年記念!】イタリアンな佐賀牛プラン
【スタンダードツイン】

ボーズボーズさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ボーズボーズさん [30代/男性] 2009年11月24日 07:43:45

11/18(水)~11/19(木)で1泊させていただきました。
お世話になりありがとうございました。

フロントそばにあった書物(本?)とその空間が、ゆったりした雰囲気でとてもよかったと思います(普段あまり読まないもの(ジャンル)が置いてあったので、個人的にはそれが新鮮でよかったのかも知れませんが・・・)。
読んでるときにお茶を出してもらいました。お気遣いありがとうございました。
宿限定製造のパイ(イタリアのお菓子、名前を忘れてしまいましたが)、話のネタにと思い購入させていただきました。サクサク(&かる~い)した食感でいくつでも食べられると思いました。とてもおいしかったです。

2009年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年12月01日 11:59:00

また後日は貴重なお時間を割いての有り難いご投稿を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
束の間の一日を何よりごゆっくりとお寛ぎいただ
けた事に何より私どもも嬉しい限りでございます。
当館限定のイタリアパイ菓子は「スフォリアティネ」と申しまして売店の中でも一番の人気商品で
ございます。
また是非ともご来館いただきます事を心よりお待ちいたしております。

【ご好評につき期間延長!】イタリアンな佐賀牛プラン

投稿者さん 2009年10月10日 00:17:34

とても充実した贅沢な時間をすごさせていただきました。
料理が量・質ともに素晴らしく、最後のデザート全種類制覇することが出来なかったのが残念です。
また行かなくてはいけません!
最後に勧めていただいたパイナップルのデザートがとてもおいしかったです。
今まで食べたことのないお菓子でした。
またお邪魔させていただきます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年10月13日 07:34:17

過日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
後日は、貴重なお時間を割いて、大変嬉しいお言葉を頂戴し、一同重ねて御礼申し上げます。
日常を忘れ、お連れ様と充実したお時間を過ごしていただけたことに私どもも大変嬉しい限りでございます。
デザートメニューは時期毎に変わりますので次回ご来館いただける際のメニューもどうぞお楽しみにしていただければと思います。
何度でも、足を運んでいただけるように、スタッフ一同頑張って参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

七條

【女性必見!月・火曜日がお得☆デザート食べ放題付】レディースデープラン