嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月23日 22:27:43

嬉野はよく行くのですが、ハミルトンさんは今回初めて利用しました。
とてもおしゃれで、静かで落ち着いたひと時を過ごせました。
食事もおいしかったし、抹茶のブリュレとワインも最高においしかったです。
女性の一人旅が多いのもわかる気がします。
恥ずかしがり屋さんなのでせっかくホテルの方が話しかけてくださったのに愛想が悪くてすみませんでした。
でも、すごくのんびりくつろげたのでぜひまた行きたいです。

2009年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年10月24日 23:54:09

またお忙しい時間の中、有り難いお言葉をいただき、一同重ねて御礼申し上げます。
私どもは、毎月約7割は女性のお客様でございますし、女性お一人様もかなりいらっしゃいますので、今後ともお気軽な気持ちで足を運んでいただければと存じます。
ぜひ、またお越しいただける事を心よりお待ち
いたしております。

七條

【女性必見!月・火曜日がお得☆デザート食べ放題付】レディースデープラン
【スタンダードツイン】

pyon214さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

pyon214さん [30代/女性] 2009年10月16日 13:56:51

天井が高く落ち着いた内装のお部屋で、ゆっくり過ごせました。
温泉街といっても、にぎやかでないので、とにかくゆっくり過ごすのに最適ですね。
食事は評判のレストランで2日間頂きました。
2日目はイタリアン懐石にして頂いたので、一日目と変化がありとても良かったです。
お味も大変結構でした。
ただ、私でもやはり分量(品数も多いので当然ですが)は多かったので、両親を連れてくるなら・・・と少し考えてしまいました。
軽い軽い分量のコースも選べると尚良いですね。
朝食の和食も湯豆腐が食べられ、地元産のヨーグルトもおいしかったです。
ライブラリーやDVDも普段じっくり読めないものが沢山あるので、
雨続きだったのですが部屋でゆっくりできました。
都会的な洗練されたサービスではありませんが、心のこもったサービスでした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年10月16日 18:42:10

また貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
私どものメインのお食事もご満足いただけ何よりでございました。
お食事におきましては少量希望なども承らせていただいておりますので、次回ご宿泊いただける際にはご検討くださいますようお願い申し上げます。
私どもはこれからもより多くのお客様に、何度でも足を運んでいただける、我が家に帰ってくるようなホテルつくりを目指して頑張って参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月10日 00:17:34

とても充実した贅沢な時間をすごさせていただきました。
料理が量・質ともに素晴らしく、最後のデザート全種類制覇することが出来なかったのが残念です。
また行かなくてはいけません!
最後に勧めていただいたパイナップルのデザートがとてもおいしかったです。
今まで食べたことのないお菓子でした。
またお邪魔させていただきます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年10月13日 07:34:17

過日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
後日は、貴重なお時間を割いて、大変嬉しいお言葉を頂戴し、一同重ねて御礼申し上げます。
日常を忘れ、お連れ様と充実したお時間を過ごしていただけたことに私どもも大変嬉しい限りでございます。
デザートメニューは時期毎に変わりますので次回ご来館いただける際のメニューもどうぞお楽しみにしていただければと思います。
何度でも、足を運んでいただけるように、スタッフ一同頑張って参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月15日 15:44:37

15時のチェックインから11時チェックアウトまで、ほんとにゆっくり寛ぐことができました。食事は、新鮮な地元の野菜や魚がふんだんに使われていて、どれもとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

ディナー時に洋服と靴着用で寛げないと言う声もありますが、私はこのスタイルが気に入っています。レストランの雰囲気からも、浴衣で食事というのは遠慮していただきたいです。私は湯上りに着る服とミュールを持参しましたよ。宿泊客が当日知って慌てないように、サイトにもその旨明記しておかれるといいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年08月19日 00:02:22

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて
有り難いお言葉とご意見をいただき
重ねて御礼申し上げます。
ごゆるりとお過ごしいただけた事に
私どもも嬉しい限りでございます。
お食事面でもご満足いただけた事には
何より嬉しい限りでございます。
私どもは、お食事の際には、
「洋服と靴にて」とご案内させて頂いて
おり、「浴衣で・・」とのお声も頂く事が
ございますけれども、全くラフな格好で
お食事をお楽しみいただけますので、
何卒皆様にはご理解いただければと
思っております。
どうぞお身体にはくれぐれもご自愛いただき
、またのご来館を一同心よりお待ち
いたしております。

【夏限定!】イタリアンな佐賀牛プラン

投稿者さん 2009年08月14日 11:58:50

この度は大変お世話になりました。全てに大満足で、機会があればもう一度泊まりたいとの事でした。何よりも、従業員の方々の気配り、対応が素晴らしく感動したそうです。立地も良く館内も雰囲気があり、時間を忘れさせてくれる空間です。また、食事も地産ものを使用し、味付けもよくおいしく頂いたようです。今回は大人3人、子供3人でしたが、次回は、私も行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年08月18日 23:51:12

またお時間を割いて、有り難いお言葉までを
頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
何より対応面でのお褒めの言葉をいただき、
大変恐縮しておりますが、頂いたお言葉を糧と
して。今後も皆様にご満足いただき、何度でも
足を運んでいただけるうよう精一杯頑張って
参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
是非とも、またのお越しをお待ち申し上げて
おります。

【夏限定!】イタリアンな佐賀牛プラン
【和室】

投稿者さん 2009年07月02日 21:45:53

嬉野インターからホテルまで無料の送迎をしてくださいました。館内も紺と木の茶色で統一されていて、とてもきれいです!ロビーや売店もノスタルジックですてきでした。岩盤浴の途中で体調を崩した母をみなさん気遣ってくださいました。ありがとうございました。エステのスタッフのみならず、全従業員に伝わっていたようで、食事の際も帰りも気を配ってくださり、感謝しております。帰り際になってデジカメの電池が切れてしまい、とっさの気配りをしてくださった男性に、感激しました。お心遣いありがとうございました。お湯もとろとろですごくよかったです。部屋もとても広く、ベッドもゆったりしていて熟睡できました。また是非泊まりに来たいです。

2009年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年07月03日 06:15:01

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。
お母様のお加減はその後いかがでございますでしょうか?
つかの間の一日をお母様のごゆるりとお過ごし
いただけた事に私どもも嬉しい限りでございます。
アットホームなホテル作りを目指してこれからも
一生懸命に頑張って参りますのでよろしくお願い
申し上げます。
またのお越しを一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月19日 15:30:34

ずっと前から、あこがれのホテルでした。
雰囲気があり、接客態度も満足のいくものでした。料理も美味しく、夕食はイタリア料理と朝食は和食にしました。温泉も3ヶ所もあり、ゆっくり楽しめました。私にはもう少しぬるめの湯の方が長く入れて良かったかなと少し残念でした。でも、素敵なホテルライフを楽しめました。また、機会があれば是非宿泊したいと思います。

2009年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年06月24日 22:30:30

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、とても嬉しいお言葉までも頂戴して重ねて御礼を申し上げます。
「あこがれ・・・」とのお言葉に私どもは大変恐縮しておりますが、これからも一人でも多くの
お客様にご満足いただけるよう精一杯がんばって
参ります。
お湯加減についてご満足いただけなかったことは
申し訳ございませんでした。
アットホームのホテルつくりを目指して日々精進して行きますので、
ご指導・ご助言の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月04日 17:16:30

このお値段で泊まれるのがもったいない、きれいで十分な広さのお部屋、美味しいお食事、サービスでした。
夕食は軽めのコース、ということで全4品でしたが量は十分。食べきれませんでした、ごめんなさい。
朝食は和食でも各種ジュースと、コーヒー、紅茶をいただけるのがすごくよかったです。
もちろん、さすが嬉野、お部屋のサービスのお茶など、日本茶も美味しかったです。
あえていうなら、お風呂で源泉賭け流しなのは貸切露天だけで、あとは加水循環になっているようです。カルキ臭をときどき感じてしまうのが残念でした。
今回は大変お世話になりました。
つぎは貸切露天にもチャレンジするなど、ゆっくりホテルライフを楽しんでみたいです。

2009年05月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年06月04日 23:08:17

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また後日はお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
今回ご利用いただきましたプランですが、私どもでも初の試みでございまして、ご満足いただける内容でございましたでしょうか?
温泉の件では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
自然に溢れる嬉野でございます。何もない分、みなさまにゆっくりとホテルでお過ごしいただけるようこれからもスタッフ一同協力して頑張って参りますので何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月02日 14:49:50

5/23~夫婦で一泊させて頂きました。(書込みが遅くなりました)
従業員の方は礼儀良く親切で、食事の方も大変美味しかったです。
妻も大変喜んでくれ、いい誕生日プレゼントになりました。
妻もまた行こうと、早速せがまれています。
あえて難点を言わせて頂くと、掲載されていた地図で、ホテルに着く直前の立寄り湯か何かの緑の看板が無くなっていた事と、露天風呂に行く際の下駄が砂利の通路にしっくりいかず、足と下駄に入ってきて痛かった。露天風呂に行く道を砂利をセメントで舗装した通路にしていただければと思いました。
まあ、あえて難点を言えばで、泉質も大変良く、非常に気に入り、大変満足です。

2009年05月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年06月04日 22:57:27

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中に大変有り難いお言葉をいただきまして
重ねて御礼を申し上げます。
奥様のお誕生日という大切な一日を当館でお過ごしいただき、またご満足いただけたお言葉を頂戴
し、私どもも大変嬉しい限りでございます。
ご指摘の件は今後の検討課題とさせていただきたいと思っております。
これからも多くのお客様に「また行こう!」と思っていただけるアットホームなホテル作りを目指して頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

七條

【5月の土曜日が断然お得☆】~ハミルトンリラックス☆地産地消でイタリアン

投稿者さん 2009年05月06日 10:13:49

陶器市観光で4月28日に宿泊しました。温泉街から少し離れた田園と山の見える立地とホテルのインテリアが良かった。食事はゆったり時間をかけて頂いた、地元の産物が料理に出るのでお楽しみ、この日はスズキ うちわえび ポーク シャリシャリ野菜が出ました。それとハウスワインがおいしかった。落ち着いておしゃれなホテルとイタリア料理それにエステコースもあるので女性のお客さんが多かった。

2009年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年05月08日 04:23:02

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また後日はお忙しいなかお時間を割いて、大変嬉しいお言葉の投稿を頂戴し重ねて厚く御礼を申し上げます。私どもホテルのメインであるお料理にご満足いただけた事に料理長をはじめ、レストランスタッフも喜んでおりました。
のどかな田舎町のホテルでございますので、皆様に我が家に帰ってきたように落ち着いてお過ごし
いただけるようこれからも頑張って参りますので
今後ともよろしくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月02日 11:49:01

TVで見て、是非泊まりたいとずっと思っていたハミルトン宇礼志野さん。従業員の方のさりげない気配りが行き届いていて、レトロ&モダンな空間で素敵な一日を過ごせました。バリニーズサロン ルルゥではアロマの香りと
丁寧で高度な施術に癒されました。温泉も肌にやさしくすべすべになりました。お料理もおいしく、器も有田焼で目も楽しませていただきました。近くに住んでいたら、毎週でも行きたくなってしまうホテルです。

2009年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年05月04日 04:31:53

先日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また後日はお忙しい中で、お時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
のどかな田舎町にあるホテルでございます。正直申しまして周りには観光する箇所もあまりございません。ですのでゆっくりホテル内でお過ごしいただけた事に私どもスタッフも嬉しく思っております。エステスタッフへもとても喜んでおりました。「毎週でも・・・」とのお言葉をいただき大変恐縮いたしておりますけれども、より多くのお客様にそうおっしゃっていただけるよう頑張って参ります。またご来館いただける事を心よりスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月01日 20:02:44

半年ごとに利用しています。今回は初めて母と宿泊し、父と妹も食事のみ利用させて頂きました。イタリアンを家族でというのは初めてでしたが、プチ親孝行ができたのではと思います。また利用させて頂きます。

2009年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年05月04日 04:25:09

いつも私どもハミルトン宇礼志野をご愛顧いただきありがとうございます。ご家族でゆっくりとお食事はご堪能いただけましたでしょうか?
「親孝行ができた!」とのことで私どももお手伝いができたことに嬉しく思っております。
これからもより多くのお客様から、ご意見・ご助言をいただきながら一人でも多くのお客様にご満足いただけるようがんばって参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月26日 11:31:55

前日に洋室変更を希望したら、快く変更して頂ました。当日、食事中に母の具合が悪くなり、大変迷惑を掛けてしまいました。従業員の方々の対応が完璧で感謝しております。いろいろホテルに宿泊しましたが、地方都市には珍しく一流ホテル並の接客でした。エステも低料金でリラックスできました。他のお客様に不快感を与えてしまったのではないかと恐縮ですが、本当にありがとうございました。是非また宿泊したいホテルでした。
温泉に露天風呂が併設してあれば最高かなー。

和室

2009年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年05月02日 22:03:10

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてまでご投稿を頂きまして重ねまして御礼を申しあげます。
その後のお母様のお加減はいかがでございますでしょうか?
またどうぞお母様とご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【和室】