嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月17日 19:36:16

1泊2日お世話になりました。お部屋も広くゆったりと過ごすことが出来ました。夕食も美味しく頂きましたが、私たち夫婦には量が足りなく…パンのお代わりが出来たらと思います。温泉もお肌がツルツルになり気持ちが良かったです。温泉に入る際に貴重品をフロントに預けたのですが、番号札にはゴムも何もついていませんでした。温泉に入るときに腕につけれるようにして頂ければと思います。脱衣場で無くしたら盗られたらと少し不安になりました。それ以外はとても満足して過ごせました(^^)また泊まりに行きたいです。お世話になりました。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年04月18日 12:10:56

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
 また貴重なお時間をいただいてのご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

お食事のパン、貴重品につきましてはご意見頂きましてありがとうございます。
パンにつきましてはお客様のお食事の様子により気を配ってまいりたいと思います。
貴重品お預かりに関しましても、金庫がなくご不便お掛けいたしておりますため、早急に対応を考えてまいりたいと思います。

次回のご滞在では、より一層にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々改善し、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにいたしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 烏山

★遅めの夕食★【2人で4,000円off】イタリアン堪能プラン

2231さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

2231さん [50代/男性] 2013年02月18日 15:21:48

以前から気になっていた宿泊施設でしたが、今回、有田への観光を契機にお世話になることとしました。到着が20時過ぎと遅くなりましたが、新鮮な食材を使用した食事を堪能させて頂き満足してます。また落ち着いた色調の建物に調和した部屋と十分な広さに、もっと早く到着すれば良かったと後悔しきりです。
良質な嬉野温泉のお湯と共に、次回は時間をたっぷりとり必ずお世話になろうと思います。スタッフの皆様のおかげで短時間ながらも心地良い時間を過させて頂きました。有り難う御座いました。

2013年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月19日 17:14:57

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

のどかな田舎町のホテルでございますが、ごゆるりとお過ごし頂けたでしょうか。
お風呂、お食事にご満足して頂けたことはスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も私どもスタッフ一同は、お客様にご満足していただけますよう、一生懸命頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

古田

投稿者さん 2013年02月09日 21:07:21

家族で学校帰りの子供を連れて、久しぶりの週末旅行でした。
バリ式エステの着いたプランで、丁寧にトリートメントしていただき、身体も癒され、食事も美味しくとても満足でした。
嬉野のお湯は肌にも優しく、やっぱりいいお湯だな~と改めて実感。
ホテルの方も感じが良く問題はないのですが、フロントで受付をしていただいた方(女性)とお風呂で簡単な清掃をされていて、ばったり合ってしまったのが恥ずかしさもあり、気まずい感じでした。
家族全員また行きたいと思うホテルです。

2013年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月10日 09:32:53

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お風呂、お食事やエステなど
ご満足して頂けたことはスタッフ一同嬉しい限りでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

古田

【和室】

NIKE Bさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

NIKE Bさん [30代/男性] 2012年12月24日 22:07:31

結婚して初めてのクリスマスだったのでこちらのホテルを選びましたが、レトロな感じのホテルで雰囲気も良く、良い思い出になりました。温泉も良かったです。ありがとうございました。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年12月25日 13:45:31

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして
重ねて御礼を申し上げます。
素敵なクリスマスを当館にてお過ごしいただき、大変うれしい限りでございます。

春の桜の季節や、初夏のホタルの季節と、また違う季節の時期もオススメです。
今後も、より多くのお客様に何度でも足を運んでいただけるよう、スタッフ一同一生懸命がんばって参ります。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

宿泊課 烏山

★20時30分X’masディナー限定★大切な人と特別な聖夜を…
【エグゼクティブフロアーツインルーム】

投稿者さん 2010年04月05日 23:32:41

部屋が広く、とてもゆっくり過ごすことができました。泉質がすばらしかったです。

2010年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年04月20日 21:06:46

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また返信が遅くなりまして申し訳ございません。
なによりごゆっくりとお過ごしいただけた事に
私ども一同も嬉しい限りでございます。
これからもみなさまの第2の我が家となれるよう
努力精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月15日 10:23:21

ホテル全体は大正浪漫を感じさせる落ち着いた雰囲気で、お部屋は広く、窓を開けると目の前に桜の木があり、優雅な気分になりました。お風呂もお湯がとろっとしていて、お肌がすべすべになりました。アロマオイルでバリ式マッサージをしてもらい、追加で顔つぼエステもお願いしました。とっても気持ちよく、女性一人、日頃の疲れを癒しに訪れるにもいいと思います。
お食事は期待値が高すぎたためか、とびきり美味しいとは思いませんでしたが、地元の食材を使って、いろいろと工夫したお料理が出されて、それぞれ美味しかったです。ただ、デザートは季節的にいちごのババロア入りシューパイを選んだのですが、パサパサしていてパイ生地だけを食べている感じでした。アップルパイのバニラアイス添えは美味しかったです。
お仕事で疲れている方、ご夫婦でゆったりした時間を過ごされたい方におすすめです。

2010年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年03月24日 06:59:14

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お忙しいなかで、貴重なお時間をいただいての
有り難いお言葉を頂戴して重ねて御礼申し上げます。
「優雅な気分に・・」とお言葉をいただきご満足いただけたことには何よりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
女性のお客様が多い当館ですが、もちろん男性の
お客様にもゆっくりとお過ごしいただけるよう、
1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう
がんばって参りますので、ご指導の程宜しくお願いいたします。

七條

3月は頑張る貴女にご褒美【1泊2食エステ付】プラン♪♪

投稿者さん 2009年07月02日 21:45:53

嬉野インターからホテルまで無料の送迎をしてくださいました。館内も紺と木の茶色で統一されていて、とてもきれいです!ロビーや売店もノスタルジックですてきでした。岩盤浴の途中で体調を崩した母をみなさん気遣ってくださいました。ありがとうございました。エステのスタッフのみならず、全従業員に伝わっていたようで、食事の際も帰りも気を配ってくださり、感謝しております。帰り際になってデジカメの電池が切れてしまい、とっさの気配りをしてくださった男性に、感激しました。お心遣いありがとうございました。お湯もとろとろですごくよかったです。部屋もとても広く、ベッドもゆったりしていて熟睡できました。また是非泊まりに来たいです。

2009年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年07月03日 06:15:01

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。
お母様のお加減はその後いかがでございますでしょうか?
つかの間の一日をお母様のごゆるりとお過ごし
いただけた事に私どもも嬉しい限りでございます。
アットホームなホテル作りを目指してこれからも
一生懸命に頑張って参りますのでよろしくお願い
申し上げます。
またのお越しを一同心よりお待ちいたしております。

ハミルトンリラックスステイ~地産地消でイタリアン

投稿者さん 2017年07月10日 16:48:13

なんと言ってもお風呂の泉質が1番この為に3度も行きました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年07月11日 17:55:45

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
多数のお客様にお風呂の良い評価をいただいております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【さき楽30ワンランク上の贅沢】30日前がお得!芳醇なオマール海老のトレコローネコースにて
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

ちろりんかめさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ちろりんかめさん [50代/女性] 2017年04月09日 13:06:36

4月2日(日)に家族4人でお世話になりました。想像していた以上に温泉の質がよくずっと滞在したいくらいで、ホテルもレトロで雰囲気も大変よかったです。ただ4人に畳10畳は少し狭かったかな?最近は12畳というのが平均かな?と思います。
そして、残念だったのは、部屋へ案内してくださったとき、案内してくださった方が、「ゆかたのサイズがあわなかったらフロントまで言ってください。」と言われたのですが、主人は身長190センチあるので、部屋にいくまでに、一緒にエレベーターも乗ったし主人を見ていたのですから、そこは、明らかに部屋にあるゆかたでは小さいとわかっていたはずです。みずから、「一番大きいのをお持ちします」と言ってほしかったです。
そこがゆいいつ残念な点でした。
仲居さんではないので、それを期待してはいけないのかもわかりませんが、気配りの一つではないでしょうか?結局めんどうくさくて電話はしなかったので、すねあたりまでしかないゆかたを着ていましたけど((´∀`))
そして、夕食もたいへんおいしくておなかいっぱいになりました。
でも、ゆかたでの食事はだめなんで、洋服を着てくださいとフロントでチェックインの時に言われました。これは、予約するときに記載してあったのでしょうか?私は気がつかなかったので、少し、びっくりしました。前もって知っていたかったです。一度温泉に入るために抜いたものをまた夕食のために着る・・・・少し、抵抗がありました。これは私個人的に温泉はいったら、ゆかたで過ごしたいというのもあるし、服ににおいが付くのがいやというのもあります。
朝食も大変おいしくて、おなか一杯になりました。
また訪問したいお宿のひとつになりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月09日 19:39:50

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
温泉、お食事にとお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お部屋ご案内の際には私どもの配慮不足により
ご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。ご夕食時の浴衣につきましても様々なご意見を頂いており、お浴衣で利用したいとお声もあれば朝食も浴衣禁止にしてほしいというご要望も頂くこともございます。数年前までは朝食の際も浴衣はご遠慮頂いておりましたが、お寛ぎ頂きたいとの思いから現在は浴衣でもご利用頂けるようにしております。少しでも非日常的な滞在をお楽しみ頂きたくご夕食に関しましては今のスタイルをとらせて頂いております。今後もこういったご意見を頂くかとは思いますが出来るだけお客様のご要望に沿う形で判断して参りたいと思います。頂きましたご意見は貴重なご意見としてサービスの向上の参考とさせて頂きます。
何卒ご容赦下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍楽天シニアに人気の宿4位受賞【アクティブシニア60】季節を楽しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】