嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月30日 14:56:13

9/8に宿泊しました。
雰囲気や食事、サービス、とても良くて大満足でした。
また是非利用したいと思います。
ひとつだけ残念だったのが、貸切風呂の庭木や庭に置いてある椅子です。
もう少し工夫や手入れをすれば、もっといい気分で利用できると思います。

2012年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年10月05日 11:36:25

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございました。
後日は、貴重なお時間をいただいての、ご投稿を頂戴いたしまして、一同重ねて御礼を申し上げます。
貸切風呂の件につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
「また利用したい」とのお言葉をいただけたことは、
スタッフ一同大変光栄でございます。

まだまだ至らないところもございますが、これからも
スタッフ一同で一生懸命努力精進して参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

★貸切家族風呂付★夏の疲れをリカバープラン
【スタンダードツイン】

たまには一人でさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

たまには一人でさん [50代/女性] 2012年08月10日 21:47:19

女性一人旅というプランが気に入って予約しました。
佐賀に娘夫婦が転勤で、去年から住んでいます。
以前から嬉野温泉に行ってみたいなあと思っていたので、念願がかないました。
ホテル全体の雰囲気がとても素敵でした。通された部屋も広々としていて落ち着いた雰囲気でした。
ゆっくりと流れる時間の中で、素晴らしい時を過ごさせていただきました。
ただ、窓からの景色が今一歩だったかなあと思います。確かに田園風景とはうたってありましたが、ホテルの洗練された雰囲気とはミスマッチでした。
自分へのご褒美と、家族とも離れ、一人で宿泊しましたが、今度は家族でまた訪れたくなるホテルでした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年08月20日 09:16:01

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいなかに、大変有難いお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同重ねて御礼を申し上げます。

日常を忘れてのつかの間の一日を私どもでごゆるりとお過ごしいただけたことは、私ども一同も大変嬉しい限りでございます。

これからも、私どもは、より多くのお客さまにご満足いただけるよう精一杯努力して、またみなさまの第2の我が家となれますよう、スタッフ一同力をあわせて
がんばってまいりますので、今後とも何卒よろしく
お願い申し上げます。

またお越しいただけることを心から一同でお待ち
いたしております。

【早期得割】★超特得プラン★早割り21

投稿者さん 2012年08月06日 01:22:33

ホテルのリピートはほとんどしないのですが、
ネット検索をしているうちにまた行きたくなり
2度目の宿泊となりました。
 二年前、結婚記念のプランでお世話になりました。
今回は何も伝えず通常の予約をしたのですが、
ちゃんと手書きメッセージ付きのお祝いプレゼント
が用意されていてとても感動しました。
 このような心配りがホテルの信頼を築き上げて
いるのだろうと感じました。

部屋、料理、サービスなど二年前と変わらずに
行き届いたもので大変満足しました。とても静かな
館内でゆったりと心地よく過ごせました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年08月08日 15:42:04

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また後日は、お忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
ごゆるりとまた心地よくお過ごしいただけた事に、
スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。

お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮致しておりますが、
これを糧に更なる精進をしてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

七條

★遅めの夕食★【2人で4,000円off】イタリアン堪能プラン
【スタンダードツイン】

POKOPOKO1019さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

POKOPOKO1019さん [50代/男性] 2011年11月10日 13:21:19

3月、一度は予約したホテルでしたが、実家が震災に遭い、キャンセルしました。ようやく、実家も落ち着きもみせたので再度、予約をして訪れました。結果、”GOOD!!!”本当に”癒しプラン”に偽りなし!ホテルの皆さまのサービスするぞ!!という声が聞こえてきそうな良い雰囲気でした。機会があれば是非とも、また利用させて頂きます!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年11月14日 19:41:40

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へ
ご宿泊いただきまして誠に

何よりご期待に添え、ご満足いただけ
私どもが励みの言葉を頂戴して・・・
本当にありがとうございました。

小さい温泉街のホテルでスタッフ
一同これからも精一杯おもてなしを
させていただきますので、
また次回お逢いできますことを一同
楽しみにいたしております。

貴重なご投稿いただきまして誠に

【24時間ステイOK】二人で癒し旅プラン

投稿者さん 2011年01月16日 12:09:39

エグゼクティブルームは広く、癒されました。チャーチルルームでのコーヒーやシャンパンのサービス、マッサージ機の利用、最高でした。静かな環境でリフレッシュできました。お風呂も露天風呂を2種類入ることができて、よかったです。年末に今年の疲れを取ることを目的に友人と訪れましたが、疲れを取る以上に元気をもらって帰りました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

2010年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年01月18日 14:13:04

先日は年末のお忙しい中、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
チャーチルルームに関してもご満足頂き、ごゆっくりとお過ごしいただけた事に私ども一同も嬉しい限りでございます。
これからもみなさまの第2の我が家となれるよう
努力精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
またお越しいただける事を心からお待ちしております。

吉田

ハミルトンエグゼクティブ~地産地消でイタリアン
【エグゼクティブフロアーツインルーム】

投稿者さん 2010年04月05日 23:32:41

部屋が広く、とてもゆっくり過ごすことができました。泉質がすばらしかったです。

2010年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年04月20日 21:06:46

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また返信が遅くなりまして申し訳ございません。
なによりごゆっくりとお過ごしいただけた事に
私ども一同も嬉しい限りでございます。
これからもみなさまの第2の我が家となれるよう

【スタンダードツイン】

ひび0516さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ひび0516さん [30代/女性] 2010年01月24日 12:00:06

父が母の誕生日祝いで企画し、利用させていただきました。
お部屋に花をというお願いにも快く対応していただき、料理、雰囲気含め母が大変喜んでおりました。

心配していたバリ風エステも(エステ自体が初めてで、どうせなら顔も、体もと・・。2時間コース・・大丈夫かなぁ?)時間を感じさせないほどの、心地よさだったということで、本当に素敵な旅行になったようです。

とりわけ、私共の相談に乗っていただいた女性スッタフK様には感謝しております。ありがとうございました。注文どおりの素敵な花で、感激しました。

2010年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年01月26日 23:28:39

また貴重なお時間を割いての大変嬉しいお言葉までをいただき重ねて御礼を申し上げます。
お花をはじめ、誕生日という記念の一日をご家族で何よりお過ごしいただけて、お母様にご満足おいただけたことにご協力できて、私どもも嬉しい限りでございます。
スタッフのKも名前まで出していただいて恐縮しておりましたが、ご満足いただけた事に本人も宇喜んでおりました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、またより多くのお客様に何度でも足を運んでいただけるよう、私どもスタッフ一同頑張って
参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

【大切な記念日に】アニバーサリープラン
【スタンダードツイン】

pyon214さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

pyon214さん [30代/女性] 2009年10月16日 13:56:51

天井が高く落ち着いた内装のお部屋で、ゆっくり過ごせました。
温泉街といっても、にぎやかでないので、とにかくゆっくり過ごすのに最適ですね。
食事は評判のレストランで2日間頂きました。
2日目はイタリアン懐石にして頂いたので、一日目と変化がありとても良かったです。
お味も大変結構でした。
ただ、私でもやはり分量(品数も多いので当然ですが)は多かったので、両親を連れてくるなら・・・と少し考えてしまいました。
軽い軽い分量のコースも選べると尚良いですね。
朝食の和食も湯豆腐が食べられ、地元産のヨーグルトもおいしかったです。
ライブラリーやDVDも普段じっくり読めないものが沢山あるので、
雨続きだったのですが部屋でゆっくりできました。
都会的な洗練されたサービスではありませんが、心のこもったサービスでした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年10月16日 18:42:10

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
私どものメインのお食事もご満足いただけ何よりでございました。
お食事におきましては少量希望なども承らせていただいておりますので、次回ご宿泊いただける際にはご検討くださいますようお願い申し上げます。
私どもはこれからもより多くのお客様に、何度でも足を運んでいただける、我が家に帰ってくるようなホテルつくりを目指して頑張って参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

七條

【女性必見!月・火曜日がお得☆デザート食べ放題付】レディースデープラン

投稿者さん 2009年05月02日 11:49:01

TVで見て、是非泊まりたいとずっと思っていたハミルトン宇礼志野さん。従業員の方のさりげない気配りが行き届いていて、レトロ&モダンな空間で素敵な一日を過ごせました。バリニーズサロン ルルゥではアロマの香りと
丁寧で高度な施術に癒されました。温泉も肌にやさしくすべすべになりました。お料理もおいしく、器も有田焼で目も楽しませていただきました。近くに住んでいたら、毎週でも行きたくなってしまうホテルです。

【平日限定】定額給付金プラン
スタンダードツイン

2009年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年05月04日 04:31:53

先日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また後日はお忙しい中で、お時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
のどかな田舎町にあるホテルでございます。正直申しまして周りには観光する箇所もあまりございません。ですのでゆっくりホテル内でお過ごしいただけた事に私どもスタッフも嬉しく思っております。エステスタッフへもとても喜んでおりました。「毎週でも・・・」とのお言葉をいただき大変恐縮いたしておりますけれども、より多くのお客様にそうおっしゃっていただけるよう頑張って参ります。またご来館いただける事を心よりスタッフ一同お待ちいたしております。

【平日限定】定額給付金プラン

投稿者さん 2020年04月06日 11:53:07

夏に利用し、とても食事が美味しく、お風呂のシャンプーのバリエーションのサービスに感銘しました。で、3月の末に当分家族バラバラになると思い、わざわざハミルトンに泊まりにいきました。
本当にこの値段でこの料理はないと思います。ホテルの方も大変親切でした。

2020年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年04月07日 14:01:41

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたお食事に関しましては、季節ごとにメニューを変更し旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
お食事だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しになるご機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【楽天スーパーSALE】10%OFF/風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコース
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年06月24日 19:40:05

友人からお料理が美味しいと聞いて今回母の誕生祝いで宿泊しました。
どれも本当に美味しかったです。
普段家族で旅行するときは、和食のお宿を選ぶことが多いですが、洋食もいいですね。
お風呂もトロトロで気持ちがよく、何度も楽しませていただきました。
またお邪魔したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年06月24日 22:03:38

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はお祝いを兼ねてのご旅行とのこと、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
ハミルトン宇礼志野は温泉地にある洋館で大正ロマンを感じて頂きながらイタリアンを食して頂くというコンセプトのもと、お客様に喜んで頂ける空間作りに取り組んでおります。
またお越し頂いた際にも、同じようにご満足頂けるよう日々精進して参ります。
機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうござました。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

PT2倍【アクティブシニア60】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

あおい2987さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

あおい2987さん [30代/女性] 2012年09月18日 20:47:37

9月の連休に1泊。今回は、2回目。横浜からのいとこが前回の宿泊で、九州に来た時の常宿にする!!と大変気に入り、今回も迷わず即決。私自身のような貧乏人にはちょっと高いホテルではあるのですが、自分へのご褒美にと一緒に宿泊。
 今回は、お部屋はスタンダード、夕食をグレードアップで、トラディッショナルコースに。デザートを5つから選べるのは、大変いいですね。珍しいお野菜など、組み合わせの妙を感じました。お料理は、文句ないですね。
 台風の影響で、外の露天風呂に入れなかったのが大変残念でした。
 あと、お風呂に関していれば、お風呂場にもバスタオル、普通のタオルをおいて欲しいです。というのも、化粧水シートを浸して、顔に張りたいくらいの大変いいお湯なので、夕飯前に1回、食後に1回、朝1回入りにいったもので、バスタオルが湿った感じのものを使わないといけなくて、新しいものがあるといいなと思ったもので。

その他、お部屋に用意されているお茶。ティーパックをおいてあるホテルが多い中、茶筒に入った嬉野茶。きれいな若草の色の甘みのあるお茶。急須、お湯飲みがおしゃれだったので、写メしました。個人的に、お茶菓子の一口饅頭、お土産ショップで買えるようにしてほしいです。おいしかったです。お茶に関連して、エレベーターをあがって扉があくと、お茶の香りが…。お茶の葉をいぶしていました。あのアロマセット私も欲しい!

最後に、このホテルは、人が人を気持ちよくおもてなしをいているなあと思いました。
今回、台風接近の中、車で来たのですが、帰りに、七條さんの「九州自動車道は、通行止めは、ないようですが、速度規制があっているようです。」とお声賭け頂いた心使いにも大変うれしく思いました。また、日帰りプランでも来たいと思います。

2012年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年09月25日 19:42:31

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございました。
後日は、貴重なお時間をいただいての、大変有難い
お言葉を頂戴いたしまして、一同重ねて御礼を申し上げます。

翌朝は、台風接近にて、露天風呂のご案内ができかねましたこと・客室お茶菓子については、売店にても販売しておりまして、ご案内不足にて誠に申し訳ござい
ませんでした。
お食事につきましては、ご満足いただけ何よりでございます。

また最後には、大変嬉しいお言葉をいただき、また
私の名前まで出していただき、本当にありがとう
ございました。
今後もより多くのみなさまに何度でも足を運んでいただけるよう、みなさま方の第二の我が家となれますよう今後も一生懸命がんばって参ります。

七條

【最大ポイント10倍】★当館人気★ハミルトンステイ(1泊2食付)