嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 13:16:19

先日は、お世話になりました。
食事の時間が8時30分~で宿泊させて頂きました。
少し遅かったかな...と思いましたが、チェックイン後に御船山まで紅葉を見に行き、お風呂後にエステをしていたら、バタバタせずちょうど良い時間帯で食事を頂けました。
食事はとても美味しくて、エステもすごく気持ち良くリフレッシュできました♪

スタッフの方の対応もとても満足しています。
また機会があれば、ぜひ宿泊したいです(*^ー^)

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月24日 22:12:07

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もより一層満足してお帰り頂ける様、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT10倍【ご夕食20:30スタート最上級イタリアン】A5等級佐賀牛を味わうプラチナコースプラン
【【ご夕食20:30】ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年09月01日 10:16:31

お風呂は創業当時よりリフォームされており大正ロマンな感じが無くなって残念です。
しかしお湯は最高に気持ちいいです。
あと朝食にご飯が食べたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年09月01日 14:13:02

この度はハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
温泉は手摺取り付け等のリノベーションを行っておりまして、以前とは少々異なる点もございました事お詫び申し上げます。
温泉の泉質はご好評頂きました様に以前のまま美肌のとしてご利用頂けますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いです。
ご朝食についてのご意見も今後の検討課題として
真摯に受け止めていく所存でございます。
またお近くお越しの際には是非、当館へご来館下さいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 蒲原

PT2倍【夏休み企画】お子様2名まで無料!夏休みのおでかけにぴったり♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年07月16日 12:33:40

お部屋は天井が高く広々としており、快適に過ごせました。食事は品数が多く味も量も大満足でした!お風呂はあまり広くはなく特別感はありませんでしたが、清潔でよかったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年07月17日 18:58:49

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

PT 2倍【期間限定】梅雨を楽しむオトナの気まま旅プラン

投稿者さん 2016年03月06日 15:01:10

料理、お酒、お部屋、お宿の雰囲気とも最高のお宿でした。また近くに伺った際は是非宿泊したいですね。
お風呂が内湯か露天どちらかで良いので掛け流しだとなお良いですね。

2016年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年03月07日 10:33:50

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿深く感謝申し上げます。
最高のお宿とのお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。
コメント頂きましたように残念ながら私共の宿は内湯・露天風呂ともにかけ流しではございませんが、貸切風呂「緑庵」は源泉かけ流しでございます。
期間限定プランやカップルプラン等で貸切風呂を特典としてご利用頂けるものもございますので次回ご来館の際はぜひそちらをご利用下さいませ。
今後もよりよりホテルを目指してスタッフ一同精進を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
朝晩の気温差が大きい日が続きますがお身体ご自愛ください。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

PT10倍【★★★★】食材の宝庫 佐賀・嬉野の味覚を堪能!地産地消コースプラン
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

ローディーパパさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ローディーパパさん [50代/男性] 2016年02月22日 11:27:34

1月末に利用させて頂きました。
結婚30周年の記念に評判の高い当ホテルを選ばさせて頂きましたが、何度か予約変更したにもかかわらず、部屋ではウエルカムメッセージ、レストランではお祝いのケーキとお言葉まで頂戴し家内と二人感動しました。
食事も大変おいしく、スタッフの皆さんの対応にも大変満足しましたので、また機会が有りましたら是非利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月22日 13:16:46

この度はハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回ご結婚記念日という大切なお祝いの場に私共の宿をお選び頂き、少しでもお祝いのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
今回ご投稿頂いた内容はスタッフにとって最高の褒美であり、また明日からの励みになります。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、より一層お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。
またお迎え出来る日を心よりお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

投稿者さん 2015年12月31日 21:56:50

今回、はじめて利用しました!ホテルは小高い場所にあります。もう少し分かりやすい看板等をたてるといいかもしれません! 部屋は清潔で使いやすかったです。 食事はおいしいイタリアンでした。 お風呂は普通ですね!広さは普通くらいです。でも、快適でした! スタッフの対応はとても良かったです。一人一人が丁重な対応をしてくれました。 設備などはDVDの貸し出し(もちろん数には限りがある)が出来るので暇潰しにはいいです。本も借りることが出来ます! 総合的に言うと、一度は利用しても損はないホテルです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月27日 09:53:09

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて感謝するとともに、返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
ハミルトン宇礼志野は少し町内から離れておりまして、静かでゆっくりお過ごしいただけるという点もございますが、同時に場所がわかりにくいというデメリットもございます。のどかな田舎町のホテルではございますが、ごゆるりとお過ごしいただけたことはなによりでございます。
お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

投稿者さん 2009年04月26日 11:31:55

前日に洋室変更を希望したら、快く変更して頂ました。当日、食事中に母の具合が悪くなり、大変迷惑を掛けてしまいました。従業員の方々の対応が完璧で感謝しております。いろいろホテルに宿泊しましたが、地方都市には珍しく一流ホテル並の接客でした。エステも低料金でリラックスできました。他のお客様に不快感を与えてしまったのではないかと恐縮ですが、本当にありがとうございました。是非また宿泊したいホテルでした。
温泉に露天風呂が併設してあれば最高かなー。

【平日限定】定額給付金プラン
和室

2009年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年05月02日 22:03:10

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてまでご投稿を頂きまして重ねまして御礼を申しあげます。
その後のお母様のお加減はいかがでございますでしょうか?
またどうぞお母様とご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野
     七條

【平日限定】定額給付金プラン
【和室】

投稿者さん 2016年07月04日 08:50:47

温泉が目的ではあったところが、改装中とのことで露天風呂の利用でした。
なので 評価は2点となっています。
朝食のみでしたが、多くも少なくなく、メニューもヘルシーでした。
雰囲気がとてもいいので全体的に満足でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年07月04日 16:41:48

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は改装中という事もあり、大浴場のご利用ができず大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
現在、少しでもお客様のご要望にお応えできますようにと最善を尽くしております。
 ぜひまたお越しいただく機会がございましたら、新しくなりました大浴場をお楽しみ頂けたらと存じます。
お褒めのお言葉も頂戴し大変喜んでおります。
お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、より一層ご満足してお帰り頂けますよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

micky-109さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

micky-109さん [30代/女性] 2016年09月15日 19:55:14

運よく楽天スーパーsaleの格安素泊まりプランで宿泊することができました。
グーグルマップも家の車のナビも宿の裏を案内するというハプニングの後無事に宿に到着しました。
一歩足を踏み入れたらとてもお洒落な空間が広がってました。
受付をしながらウェルカムドリンクのスパークリングワインをいただきました。ウェルカムドリンクでワインは初めてで感激しました。他に嬉野紅茶と水出し緑茶があってすごく悩みました。

素泊まりプランなので、手書きプリントしてある周辺案内地図をもとに、夕食お勧めの場所を2,3か所提案していただきました。地図は、とても役に立ちました。

温泉は日本三大美肌の湯だけあって滞在中4回入ったら肌がつるつるになりました。シャンプーバーも種類が豊富で、これも迷いました。

とてもいい空間で大変癒されました。私はもちろんのこと、主人がとても気にいたみたいで「次回は食事つきで泊まりたいね」と言ってます。また、いいプランがあれば宿泊したいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年09月15日 22:37:36

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿ご投稿重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂きました事にスタッフ一同嬉しく光栄でございます。
ナビの件では地図の更新は完了しておりましてナビのメーカーによって裏を案内してしまうようです。
今後もより一層満足してお帰り頂ける様精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。