嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

Toru6469さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

Toru6469さん [40代/男性] 2016年08月24日 12:20:10

自宅の福岡からアクセスも1時間程度、雰囲気もよく落ち着きますので、また来たいと思いました。
お食事は上品で美味ですが、若い男性にはあまり向かないので、女子旅や、40代以上のご家族にオススメです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年08月24日 23:03:30

この度は私共ハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご利用のお客さまも福岡県のお客様は多くご利用頂いております。近いから行きやすいと言うお言葉が多く聞かれます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【夏休み企画】お子様2名まで無料!夏休みのおでかけにぴったり♪1泊朝食付プラン

キュアママさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

キュアママさん [40代/女性] 2016年08月22日 14:41:45

建物の雰囲気や食事も素敵で、日常を忘れるような素敵な時間を過ごしました。予約の際にナスが苦手とお知らせしたら、別の食材を使って下さる配慮も嬉しかったです。欲を言うならシャンプーバーが男性風呂にも欲しかったです。
和室の利用でしたが、写真では洋室が素敵な感じだったので再度宿泊したいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年08月22日 21:53:36

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。ご滞在中は少しでも日常を忘れてお寛ぎ頂けるお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
頂きましたご意見は今後のサービスの向上の参考とさせて頂き、少しでもお客様のご要望にお応えできますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

きよまり0130さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

きよまり0130さん [40代/女性] 2016年08月21日 12:32:38

古い施設ではありますが、館内の改装が素敵にしてあり、雰囲気のよい宿でした。
ボードゲームやDVD、図書館など、ホテル内でくつろげるグッズが充実しており、ホテル内でくつろぐことができました。
外の露店風呂が源泉かけ流しで、嬉野温泉らしいとろとろの湯が楽しめました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年08月22日 21:12:12

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
滞在中はご満足頂きました事、大変嬉しく思います。
嬉野温泉は、三大美肌の湯ですので入れば、入るだけツルツル美肌になると言われております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【夏休みさき楽60】カード決済要 迷ったらこちら!旬の食材を使ったサゼッションコースプラン

投稿者さん 2016年08月20日 20:34:33

従業員の接客態度がとても良いです。建物もレトロで素敵!温泉も十分楽しみましたが屋内露天風呂の植栽が枯れてたのは残念でした。車のナビが裏口行き止まりの農道を案内しました。表へ回る矢印が逆になってて小さくわかりにくいです。間違う人がいるとのことなので案内標識改善をお願いします。料理の盛り付けが綺麗で少しずつなのにお腹いっぱいになりました。素材を生かした薄味で野菜の香りが強いです。野菜が苦手な人は辛いかも。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年08月22日 21:02:34

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変光栄でございます。
お客様よりいただきましたご意見は、検討させて頂きます。
より一層、満足してお帰り頂けるように精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

sumasatiさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

sumasatiさん [40代/男性] 2016年08月19日 23:03:24

8月15日に宿泊しました。到着が夜遅かったのですがとても感じがよく、うれしかったです。お風呂にサウナがなかったのが残念でした。朝ごはんはパンにくるみがない方がいいと思います。部屋のお菓子はおいしかったですよ。畳に布団が敷いてあるのがよかったです。車を玄関まで持ってきてくれてありがトゥース!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年08月20日 23:37:39

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、お喜びのお声を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回いただきましたご意見は貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
まだまだ至らぬ所もございますが、次回ご来館頂くご機会がございましたらもっといい宿だと感じて頂けますよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月19日 11:50:45

急きょ宿泊が決まったため、近場で雰囲気がいい所を条件に探していました。とても接客もよく満足でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年08月20日 23:19:16

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。ご滞在中は少しでも日常をお忘れお寛ぎ頂けるお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また、お帰り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

ちゃちゃんじーじーさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ちゃちゃんじーじーさん [60代/男性] 2016年04月05日 06:11:27

いつかは行ってみたいと話していたハミルトン嬉野へさくらの季節に行ってきました。私たちは温泉は好きなのですが長湯が苦手。ところが肌にまとわりつくツルツルの湯が心地よく少しだけ長湯をしてしまいました。食事も最高、沢山いただくより美味しいものをとの思いが伝わったかのような夕食でした。スタッフのみなさんありがとう。

2016年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年04月08日 17:48:40

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回、ご投稿頂きました様な、有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせて頂きスタッフ一同より一層、お客様にご満足頂ける宿を目指し精進に励ませて頂きます。
また、こちらの方面にお出掛けの際は是非、当館までご来館頂き、美肌の湯をご堪能下さいませ。
今回のご利用、及び、頂戴致しました有難いお言葉に再度、心より御礼申し上げます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 蒲原

PT2倍【シニア60割】【★★】迷ったらこちら!旬の食材を使ったサゼッションコースプラン
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

はにこ828さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

はにこ828さん [40代/女性] 2016年03月31日 16:47:43

食事以外は大変満足しました。が、イタリアン先ず前菜のサーモンが少し臭かった。イチゴのソース単独はおいしいのに、料理と合っていない。(パンに付けるとおいしい)コンソメスープも味が薄すぎてパンチがない(ぼやけている)パスタはおいしかった。が、アサリが缶詰っぽかった。桜鯛は分厚くてあまり脂がのっていないので、もっとソースを濃くするべき。牛フィレはスジ張っていた。期待のデザートはもっとフレッシュを使ってほしかった。甘いケーキにマーマーレードはしつこかった。(さっぱりさせたいのに)
総じて口に合いませんでした。ごめんなさい
雰囲気は良かった。やっと泊まれたと思ったのに残念だ!

2016年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年04月01日 21:25:15

先日はハミルトン宇礼志野にご宿泊を賜り
誠に有難うございます。
今回ご投稿いただきましたご意見につきましては
すぐに料理長に報告を致しました。
今後はいただきましたご意見をもとに
料理の検証を行い、可能な部分につきましては
改善するよう努めて参ります。
食は間違いなく旅の楽しみのひとつでございます。
少しでも多くのお客様にご満足いただけますよう
今後も努力を重ねて参ります。
機会がございましたら是非ともまた
ハミルトン宇礼志野にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハミルトン宇礼志野 副支配人 北川浩志

クロスロード1997さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

クロスロード1997さん [50代/男性] 2016年03月30日 21:52:30

3月27日に1泊、初めての宿泊しました。嬉野のような温泉地には珍しい洋館で食事もイタリアン。ロビーや部屋も和風洋館で高級感あり従業員も一流ホテルの立ち振る舞いが出来ています。食事も客室の緑茶もとても良いです。食事の前菜は特によかったです。
難点は、部屋の照明が海外ホテル並みの薄暗さに抑えてあること。雰囲気はいいけど、実用上少々難があります。
温泉は内風呂と露天があります。清潔で緑に囲まれていて気分がいいです。泉質は嬉野温泉そのもので、肌がぬるぬる、すべすべになる美人の湯。
あと、家族に好評だったのが床からの高さが低いベット。使いやすく和風テイストが良いです。部屋のWiFiはホテルの割にはかなり性能がよく実用になりました。

2016年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年04月01日 16:40:11

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様には日常から離れた雰囲気をお楽しみ頂きたく空間づくりに努めております。
そういった点で少しうす暗い造りになっておりますが、貸出し用の照明もご用意いたしております。私どもの説明不足により大変ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
また、温泉、お部屋と嬉しいお言葉を頂き誠に恐縮致しておりますが、お客様に頂いたお言葉に甘んじることなく、今後も多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月10日 22:47:17

評判通りの温泉とお食事の宿でした。到着して直ぐに食事迄の時間に余裕が有った為、一時間コースのSPAを予約
主人は、その間温泉を楽しみ、時間外のbarを無理に開けて頂き、風呂上がりのビールを堪能。二人各々の有効な時間の過ごし方が出来ました。夕食は、高級食材での贅沢なおもてなしプラン。素材の味を生かした料理の数々。レストランの色調も、吹き抜けの天井も、本当に落ち着く空間で、新婚旅行以来、約30年ぶりの夫婦のみの旅行で二人とも、とても楽しみにしていただけに来て良かったと思いました。食事後、私も温泉に入り、お湯の肌にまとわりつく感覚、トロトロといった感じで湯上りも肌がスベスベしていました。自宅からは、少し時間が必要ですが、是非、次回は、子供たちも一緒に訪れたいと思っています。スタッフの方々の落ち着いた対応も大人の宿を感じさせて頂いた感じでした。お世話になりました。

2016年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年03月11日 11:02:18

この度は私共の宿をご利用頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿深く感謝申し上げます。
今回30年ぶりの夫婦水入らずでのご旅行との事、まさに私共が目指す理想の滞在というような、お二人様それぞれが有意義な時間を過ごされた様子がうかがえ、大変喜ばしく感じております。
美肌の湯、レストラン等お褒めのお言葉も頂き誠に光栄でございます。
ぜひ次回はお子様方もご一緒に足をお運び頂きたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
時節柄どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

PT10倍【★★★★★】特選A5等級佐賀牛と高級食材で贅沢なおもてなしコースプラン

投稿者さん 2016年02月29日 19:25:30

ハミルトンは温泉の雰囲気が最高で私の一番のお気に入りの宿です。今回は休みが取れずに、17時30分まで大阪で仕事をして、新幹線で博多駅に、そしてレンタカーで向かいました。到着が23時近くになるのに多くのスタッフで迎えていただき、疲れも吹っ飛びました。チェックインも施設内をよく知っている私にはスピーディーにしてもらえ、そく入浴。トロトロの待ちに待った時間を過ごせました。翌朝は女子の露天風呂の時間!!トロトロの倍増!!朝食のレストランの雰囲気と器に癒され美味しく頂きました。嬉野温泉の中でも泉質は劣ることはないとおもいますよ。スタッフの方々の笑顔に癒されます。いつも洋室ですが、今回は和室でしたが、静かで、清潔感も十分に感じました。部屋に準備していただいているお茶が美味しい。家では、こうならない。なんででしょうね。ハミルトンマジックですか?かなり褒めてますが、大好きなので仕方がないですね。ありがとうございました。風呂場のスリッパ箱の前のことはまた考えてください。スリッパを遠くに置いたときに取りにくいです。 ちいぼう

2016年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年03月04日 09:35:04

いつもご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を多数頂き感謝申し上げます。今後も期待を裏切る事ないよう精進を重ねて参ります。
ご指摘頂きました浴場のスリッパ箱につきましては設備担当者と相談させて頂き改善に努めます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

PT2倍【1泊朝食付き】リゾートの朝にふさわしいヘルシー朝食をご提供プラン

投稿者さん 2016年02月24日 20:48:27

今回は楽天のスーパーセールでホテルを予約したので
とても安く利用出きて良かったです。
ハミルトンホテルと姉妹店の温泉に入浴出来たのも
温泉好きにはポイントが高かったです。
ホテルの方の接客も非常に良かったです。
難点はやはり男には朝食の量が少ないことと
メールの問い合わせの返信が遅いことです。
メール返信が遅いと見えないところを手抜きしている
印象になるのでなるべく翌日までに返信するように
心がけたほうが良いと思います。

2016年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月25日 10:37:46

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を多数頂き光栄に存じます。
今回ご利用頂きましたスーパーセールにつきましては皆様大変お喜び頂いておりますので今後も定期的に販売していく予定でございます。
機会がございましたらまたぜひご利用ください。
ご指摘頂きました朝食につきましては、
こちらも今後内容を変更する予定ですので
こういったお声を頂いている旨、料理長に
相談させて頂き改善に努めます。
またメールに返信に関しましては
お待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたように本来なら翌日までには
返信させて頂くべきところでしたが、
様々な事案が重なり遅くなってしまいました。
このようなことのないよう今後改善に努めて
参ります。
貴重なご意見有難うございました。
寒さがぶり返しております。
お身体壊されぬようどうぞご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★お得に滞在!1泊朝食付ハミルトンステイプラン
【ツインWi-Fi完備】

投稿者さん 2016年02月07日 22:08:58

初めて利用させていただきました。おもてなしも、食事もお風呂も予想以上に大変素晴らしかったです。また、利用したいと思います。ただ、お部屋に貴重品入れがあると、毎回フロントにご迷惑をかけなくてすむので助かります。また、利用人数分のキーがあると、お互いに気兼ねなくお風呂やエステが楽しめます。また、冷水ポットがお部屋にあると助かります。それから、記念写真は、せっかくとって頂けるのでしたら、こちらのホテルの一番特徴的な場所でとっていただけるといいなと感じました。注文ばかりですみません。

2016年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月14日 14:39:46

この度は私共の宿をご利用頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿、厚く御礼申し上げます。
ご貴重品入れに関しましては、他の方からもご意見を頂いておりますので準備が整い次第、客室に入れさせて頂く予定ではございますが、ご滞在中にご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き、全て真摯に受け止め、各担当部署改善に努めさせて頂きます。
またの機会がございましたらご来館をお待ち致しております。
朝晩の冷え込みが厳しい日が続いております。お身体壊されぬようご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

PT2倍【カップル限定】自然に囲まれた貸切風呂で湯浴みを満喫。二人だけの癒し旅プラン

投稿者さん 2016年01月28日 16:40:40

以前、温泉だけ入浴したことがあり、良い雰囲気だったので、今回宿泊してみたいと思い予約しました。
ご飯はとても美味しく、デザートまで素晴らしかったです。
特に魚介類のお料理が美味しかったです。係の方のサービスもとても良く、楽しく食事ができました。
お部屋も広く、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。ただ、お部屋のトイレの便座の温度設定がなく冷たかったです。冬はちょっと辛いかもですね...。
温泉は清潔感もあり、なによりお湯がやわらかく、お肌がツルツルになりました。そしてスパもとっても良かったです!全身のコリがとれて身体が軽くなりました!
また是非行きたいお宿です。

2016年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月14日 13:23:26

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うござます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘頂きました便座につきましては、準備が整い次第順次変更していく予定ではざいますが、ご滞在時にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
またお越し頂きたいとの温かいお言葉を頂き、ここれに甘んじることなく、次回ご来館時にはよりよい宿になっているよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

loo_oyamaさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

loo_oyamaさん [50代/男性] 2016年01月28日 13:52:28

嬉野温泉近辺では、めずらしいホテル形式のお宿です。内装は重厚な木造りで、とても落ち着く雰囲気です。スタッフのみなさんも対応が丁寧でした。
車での現地到着は、特に夜間は標識もなく、迷いましたが、ナビがあればなんとかなります。
朝食は落ち着いた感じでいただけます。選ばれた材料を使用しているのですが、おしながきがあれば、より楽しめたと思います。

大雪の日でしたが、館内や部屋もきちんと暖房されていて気持ちよかったです。
次回も利用したいと思います。

2016年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月14日 13:17:17

また貴重なお時間を頂きましてのご投稿深く感謝いたします。
私共の建物は創業当時のオーナーが細部までこだわり作り上げたものでございます。
今後もこの建物、雰囲気を壊さぬよう私共も精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたご来館くださいませ。
ご指摘頂きました点につきましては改善に努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツインWi-Fi完備】

Duffy8888さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

Duffy8888さん [30代/女性] 2016年01月07日 23:01:38

公共交通機関で行ったので、武雄温泉駅からバスの本数が少なかったので、不便でした。部屋や設備は綺麗で、落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。夕食で本格的なコース料理を食べれるのが、今回、宿を選んだポイント1つだったので、料理が美味しくて、量も適量で良かったです。お風呂は泉質が良く、肌がスベスベになり、シャンプーも選べたのが良かったです。従業員さんがみな親切で、また機会があったら利用したいです。

2016年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月04日 12:34:14

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠に有難うございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。
お客様には、お部屋・設備・お食事・温泉・サービスとご満足頂き、支配人をはじめ従業員一同大変嬉しい限りでございます。
又、交通機関に関しましては、ハミルトン宇礼志野は少し武雄市から離れておりまして、静かでゆっくりお過ごしいただけるという点もございますが、同時にバスの本数が少なく不便というデメリットもございます。
お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様にご不便をお掛けせぬよう、送迎などのサービスは今後も広く対応できるよう精進して参ります。
お昼は、ランチ・立ち寄り湯のご案内も致しておりますので、どうぞお近くにお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお帰りを私ども、心よりお待ち致しております。
朝夕と冷え込みますのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年01月05日 19:39:39

家族旅行で利用させて頂きました。
とても雰囲気もよく、落ち着いた所が気に入りました。スタッフの方々の応対も丁寧ですし、お料理も美味しかったです。温泉もさすが嬉野温泉。肌がつるつるになりました。また利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月04日 10:24:01

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。
のどかな田舎町のホテルではございますが、ごゆるりとお過ごし頂けた事は何よりでございました。
嬉野温泉は三大美肌の湯として有名で、中でもハミルトンの温泉はトロリとしていると大変ご好評頂いております。
お食事も季節ごとにメニューを替え、その季節に旬な食材をご用意致しております。
多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮致しておりますが、お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なく今後もより多くのお客様にご満足頂けるサービス提供出来ますよう努めて参ります。
お客様ご家族のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
朝夕と寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

新宿小町さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

新宿小町さん [40代/女性] 2016年01月05日 00:45:15

3度目の宿泊です。毎回家族と来ています。
今回は初めて和室に泊まりました。高齢の両親は和室が心地よかったみたいです。わたしは個人的には洋室が良かったように思います。
送迎、サービス、お風呂、食事と、満足でした。
唯一残念だったのは宿泊客のマナーです。お風呂の洗い場は使い終わった椅子や洗面器が散乱、洗い場やあがったあとの洗面台を長時間しゃべりながら独占。お正月だから仕方ないかもしれませんが、次回来るのにためらってしまいそう。お気に入りの宿だけに残念のひとことです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月04日 09:58:34

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠に有難うございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてご礼申し上げます。
返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。
お客様の束の間の一時を当ホテルでお過ごし頂き、また送迎とサービスと温泉とお食事とほぼご満足頂けたこと、支配人をはじめ従業員一同嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きました件は今後の課題として改善して参りたいと思います。
多くのお客様にこれからも何度も足を運んで頂けるよう日々精進して参ります。
またお時間出来ましたら是非当館へお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月21日 17:37:30

休暇が取れ、家族もたまたま居らず、のんびり1人旅。今回2度目の滞在でしたが本当に満足!特に自慢の食事はどれも大変美味しく堪能させてもらいました。次回は又家族と泊まりたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月21日 08:48:33

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて感謝するとともに、返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
ハミルトン宇礼志野も創業21年目を迎えることができ、現在も多くのお客様にご愛顧いただいております。
今回ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけましたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。
冬場の嬉野は盆地のため朝晩冷え込みますが、その分温泉の楽しみも十分にご堪能いただけるかと思います。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
ご家族みなさまでのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ポイント2倍★【ご夕食20:30スタート】【料理★★★★】佐賀・嬉野の味覚堪能!地産地消コースプラン
【ツイン/禁煙(36平米)上質の空間~Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年11月20日 18:30:34

結婚記念日に行きました!サプライズでお祝いをしてくださりびっくりしました!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月21日 08:26:33

今回ご家族とのご旅行でご滞在いただきましたが、家族の思い出の1ページに刻んでいただきましたこと嬉しい限りでございます。
また嬉野へお越しいただく機会がございましたらわたくしどもハミルトン宇礼志野をお選びいただけますと幸いでございます。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ポイント2倍★【ご夕食20:30スタート】【料理★★★】オマールエビと季節のお勧め伝統コースプラン
【和室(10畳)純和風空間~Wi-Fi 完備】