嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

aopanmanさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

aopanmanさん [20代/女性] 2013年01月30日 20:10:46

今回、彼の誕生日のお祝いで利用しました。その旨を電話で伝えたら部屋にサプライズのプレゼントがあり彼も喜んでいました。頼んでいたバースデイケーキは予想以上に大きくて、おいしかったです。食後すぐだと食べれないだろうからとホテルまで運んでくれた心遣いはとても嬉しかったです。ただ、冷蔵庫にケーキが入らなかったので、何か工夫していただけるとさらによかったかなーと思います。

ロビー、部屋は広く細部までインテリアにこだわった雰囲気でとても素敵でした。

温泉は口コミの通りとろっとしていて、温度は熱すぎずにちょうどよかったです。
お風呂から上がったあともポカポカと湯冷めしにくくて寒い冬にありがたい。とても気持ちよくて満足でした。

食事はイタリアンで、女性の私で量がちょうどいいと思ったのでよく食べる男性だと少し少ないかも。でも美味しかったです。朝食は洋食を選びましたがサラダの盛り付けも色鮮やかで料理が運ばれた瞬間にハッピーになれました。

全体的に満足です。
また佐賀に行く機会があったら利用したいと思います。

2013年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年01月31日 12:55:10

このたびは、大切な記念日をハミルトン宇礼志野にてお過ごしいただきましてありがとうございます。
また大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして
重ねて御礼を申し上げます。
嬉野温泉は美肌の湯でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた事、
スタッフ一同も大変うれしい限りでございます。
今後も、より多くのお客様に何度でも
足を運んでいただけるよう、
スタッフ一同一生懸命がんばって参ります。

またのお越しを心からお待ちいたしております。
   烏山

【早期得割】★超特得プラン★早割り21
【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年12月10日 14:32:00

初めての所だったので不安でしたが、とてもよかったです☆
スタッフの方の対応も良く、最高の旅行ができました。
お風呂はヌルヌルでとても気持ち良く温度もちょうどよかったです。
旅館の近くで夕食をした際、行き帰りとスタッフの方が送り迎えをしてくださり、本当に助かりました。
また行く機会があれば是非利用したいと思います。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年12月10日 21:44:55

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただいての、ご投稿を頂戴いたしまして、一同重ねて御礼を申しあげます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく感じております。
次回は是非ご夕食も楽しんでいただければと思っております。
温泉に関しましては「日本三大美肌の湯」の一つでございまして、ヌメリ感は私ども温泉の特徴でございます。

本格的に冷え込んできましたので風邪等体調を崩されぬよう、ご自愛下さいませ。
まだまだ至らないところもございますが、これからもスタッフ一同で一生懸命努力精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課レストラン担当 烏山

★1泊朝食付★美肌の嬉野の湯で・湯ったりと朝食付プラン
【スタンダードツイン】

viewingさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

viewingさん [30代/女性] 2012年09月15日 14:36:35

9月12日に宿泊しました。食事も美味しく宿の方の対応も丁寧で好感が持てました。
難を言えば、場所がやや嬉野のはずれにある事と、貸切露天風呂に蚊が多かった事です。
蚊取り線香を用意されていましたが、あまり効き目がないかと・・・。

マッサージも遅い時間まで受け付けていて大変便利でした。
また機会があれば利用したいです。

2012年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年09月21日 23:28:40

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しいなかでの、有難いお言葉をいただき、
重ねての御礼を申し上げます。
貸切露天風呂については、誠に申し訳ございませんでした。
つかの間の一日をごゆるりとお過ごしいただけた事は
何よりスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

これからも一日一日努力精進して参りますので
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

七條

【お一人さまステイ】★きままな一人旅★ふらり
【エグゼクティブフロアーツインルーム】

投稿者さん 2012年08月07日 19:31:31

家族で使わせていただきました。建物、お部屋など雰囲気はとてもいいです。スタッフはあまり慣れていない感じの人が多かった気がします。レストランでは特に料理の内容やワインの種類は定番のものだけでも覚えておくべきです。他のサービスや味は悪くないのでもったいないです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年08月17日 06:04:14

先日は、嬉野温泉・ハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂いての、ご投稿を頂戴し、またご指摘をいただき、重ねて御礼を申し上げ
ます。

まだまだ至らない所もございますが、スタッフ
一同、一日一日が勉強していく日々でございます。
少しずつでございますが、より一層のサービス向上を目指しこれからも努力精進して参りますので
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

七條

【最大ポイント10倍】★当館人気★ハミルトンステイ(1泊2食付)
【エグゼクティブフロアーツインルーム】

ボビーの祖父さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ボビーの祖父さん [50代/男性] 2012年05月07日 08:38:56

妻と妻の母の三人で利用しました。前日の湯布院での宿泊が「和室」「和食」でしたので、「洋室」「イタリアン」のハミルトンを予約しました。(夕食は直接はミルトンに宿泊と別に予約しました)自家用車で行ったのですが、カーナビの指示どおりに向かうとハミルトンの裏側に到着するというハプニングもありましたが、食事・サービスも含め満足のいく宿泊になりました。特に女性二人は嬉野の湯に大感動でした。天気は良くなかったのですが、それを十分にカバーする満足感でした。有難うございました。

2012年05月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年05月09日 00:54:12

この度はハミルトン宇礼志野をご利用いただき誠に有難うございました。

ご到着時は、ホテル裏側に到着するというハプニングがあられたようですが、滞在時はご満足してお過ごしいただけたようで安心いたしました。
(カーナビが公道を中心として道案内する為、ホテル裏手に案内するケースも多くあり、ホテル裏手に案内看板を立てるなどし、また他の方法も検討しながら、お客様にご迷惑おかけしないよう努めている最中でございます)

今後もお客様にご満足していただけるおもてなしとは何かを考えスタッフ全員で頑張ってまいります。
また、ぜひハミルトン宇礼志野へ良質の温泉と美味しいお料理をお楽しみお越し下さい。

ご投稿有難うございました。

支配人

美肌の嬉野の湯で・湯ったりと朝食付

投稿者さん 2010年08月27日 22:26:20

8月25日から一泊で宿泊しました。今回で3回目の利用になります。
ホテルの雰囲気も、エステもとても素敵で、そしてとても清潔感があります。昨年より、温泉、エステルーム等をリニューアルされていたみたいで、新鮮さもありました。ただ、朝食が和洋で選べなくなっていたのが残念でした。洋食の朝食も楽しみにしていたので・・・できればまた洋食メニューをお願いしたいです。
またお世話になりたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年08月31日 19:10:57

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
日頃から私どもをご愛顧いただき重ねて御礼を申し上げます。
今年4月1日から、オーナー変更に伴い、新生
ハミルトン宇礼志野として再スタートさせて
いただいております。
ご朝食の件につきましては今後の検討課題として
ご期待に添えますよう頑張って参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

七條

12時までのレイトチェックアウトでのほほんと♪【バリエステ60分付き】プラン

投稿者さん 2010年06月13日 20:00:06

約2年ぶりに利用しました。
地元の美味しい食材を利用したイタリアンコースに大満足。
中でもロメインレタスのサラダとあげまき貝の手打ちパスタがとても気に入りました。

朝食はパン・スープorごはん・味噌汁から選び、おかずプレート・温泉湯豆腐・ヨーグルト・フルーツ・牛乳は共通メニューとなっていて、パン・スープをチョイス。
運ばれてきたおかずプレートの中の卯の花・鮭・ナムル・オープンオムレツはそれぞれでは美味しいのですが、パンよりごはん向けの味付けのように感じました。
以前のように具をオーダーできるオムレツ・ベーコン等のプレートとチーズ+たっぷり生野菜だと焼き立てパンにも合うと思うのですが。

内湯の露天風呂にある『印』を発見し、楽しめました。

2010年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年06月18日 07:49:41

いつも私どもハミルトン宇礼志野をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での大変有り難いお言葉まで頂戴して重ねて御礼を申し上げます。
何よりお食事面でのお褒めの言葉に、私どもスタッフ一同も大変うれしい限りでございます。
『印』はお気づきいただけましたでしょうか?
ここに正解を書くのは・・・・・
他の皆様のお楽しみということで・・・・・
これからも一生懸命おもてなしをさせていただき
ますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ハミルトンステイ【スタンダード1泊2食付】プラン
【スタンダードツイン】

ジミー5461さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ジミー5461さん [40代/男性] 2010年05月05日 21:40:16

食事もお風呂も大変良かったです。お勧めのお宿です。
でも、ワインの種類はもう少し充実しているともっと良かったですね!!
それから、露天風呂にもタオルを置いて欲しかったと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年05月06日 23:02:00

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また「お勧めの・・」とのお言葉まで頂戴して重ねて
御礼を申し上げます。
ワイン・露天風呂のご意見につきましては今後の
改善策といたしまして検討させていただければと
存じます。
これからもより多くのお客様に、ごゆっくりとお過ごしいただけるよう一生懸命がんばって参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりスタッフ一同お待ちいたしております。

【和室】

投稿者さん 2010年05月03日 12:02:28

「ホテルでゆっくり過ごす」が今回の目的でしたので、12:00チェックアウトは良かったです。ゆっくり朝食を摂った後、お部屋で一息、そしてゆっくり温泉に入る事ができました。その後もゆったりした後に帰る準備ができました。11:00チェックアウトだと、朝にここまでゆったりまったりできなかったと思います。
夕食も大変おいしくて、ちょうどいい量でした。生の魚が苦手ということも取り入れていただき、残すことなくおいしくいただきました。
エステも気持ちよかったです。60分、「んー、もう少し」という感じ。次回は90~120分お願いしたいなと思いました。
次回は、職場の女性の方々に声をかけて行きたいと思います。大満足のホテルステイでした。もちろん、温泉もとっても良かったです。

2010年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年05月06日 22:45:22

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご出発後のすぐのご投稿をいただきまして重ねて
御礼を申し上げます。
いただいたご投稿からもご満足いただけましたお顔が浮かんでくるようで、私たちスタッフも嬉しい限りでございます。
エステにつきましては、120分をお受けになったお客様からでも「短く感じました~」という感想を多くいただいてます。
私たちは、みなさまの「第2の我が家」となれるようなホテルつくりを目指してこれからもがんばって参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
大変有り難い、また糧になるご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

バリエステ60分~地産地消でイタリアン
【スタンダードツイン】

田舎の男先生さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

田舎の男先生さん [60代/男性] 2024年05月18日 21:45:29

値段相応のホテルです リッチな気分になりました

2024年05月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2024年05月21日 19:01:37

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
リッチな気分になれたとのことで、ご満足頂けたものと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!50歳からの大人旅自分らしく愉しむオーベルジュ/至高のイタリアン
【【禁煙】クラシックスーペリアツイン ~快適で上質な滞在を~】

左利き7号さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

左利き7号さん [50代/女性] 2024年03月16日 16:22:47

家族3人(大人)で利用させて頂きました。嬉野温泉には2回ほど宿泊した事がありましたが、ハミルトン宇礼志野さんは初めてでした。夕食のイタリアンと朝食に惹かれて決めました。ホテルは洋館で年月を経た感じが重みを増していました。ウェルカムドリンクサービスが特別感を高めてくれました。夕食、朝食も素晴らしくお湯も気持ちよかったです。誕生日だった子どももとても喜んでました。また訪れたい大人の隠れがホテルです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2024年04月20日 21:59:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は嬉野では唯一の洋館で開業時からイタリアンを提供しております。
今年で30年になりますが「月日を経た感じが重みを増している」と評価して頂き大変嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけたとのことで何よりでございます。
ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

50歳からの大人旅じぶんらしく愉しむオーベルジュ/季節食材を味わう至高のイタリアン
【【禁煙】トリプルルーム/36平米~クラシカルな上質さを~】

投稿者さん 2023年10月24日 00:20:55

10月21日に宿泊しました。お風呂のお湯がトロトロの温泉で最高でした。食事もとても美味しかったです。宿泊する度に思うのですが、朝食に出たパンを購入出来ないのが残念です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2023年11月26日 19:40:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉野温泉特有のトロトロした泉質を気に入って頂けて良かったです。
食事もとても美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
パンの購入ができないのが残念とのことで、ご希望にお応えできず申し訳ありません。
お食事と共にまた味わいにお越し頂ければと存じます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 50歳からの大人旅/季節食材を味わう至高のイタリアン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

ebisumaru1957さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ebisumaru1957さん [60代/男性] 2023年07月05日 15:46:02

おしゃれな朝食てした。
建物はかなり老朽化していましたが、しっかり管理されており、シックな雰囲気が良かった。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2023年08月29日 18:26:09

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事などお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
今回はご朝食付きプランでございましたが、ご夕食のプランもおすすめでございます。
地元・佐賀を中心とした九州の厳選した食材と、イタリアとヨーロッパの食材をお楽しみいただける極上のイタリアンでございます。
次回は是非1泊2食付プランもご検討くださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますようにサービスなどの向上に努めてまいりますので、是非またハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【LUXDAYSセール】オーベルジュで優雅な朝のひととき地産地消にこだわったヘルシーブレックファスト
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

とも52774818さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

とも52774818さん [40代/女性] 2023年06月22日 22:34:05

お風呂がいいです。
アメニティやウェルカムドリンクなど充実。来てよかったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2023年09月03日 19:55:48

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では趣のあるロビーを最大限活かしたロビーチェックインを行っております。
温泉やアメニティもご満足頂けてたようで、大変嬉しく思います。
初冬から仲春くらいまでは暖炉に火を入れておりますので夏とはまた違った趣がございます。
機会がございましたらまた足をお運び頂けますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【1泊朝食付】オーベルジュで優雅な朝のひととき地産地消にこだわったヘルシーブレックファストプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

docyasuさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

docyasuさん [70代/男性] 2023年05月09日 15:47:07

とにかく接客が素晴らしい。
チェックインからアウトまで満点です。
大浴場にも大満足、何回も利用しました。(部屋風呂は入らず)
大きな浴槽では、毎回貸切状態で差し水、差し湯なしの源泉掛け流し…嬉野温泉は評判通りでした。
ただ露天風呂は男女入れ替え制なので、タイミングが合えず入れなかったのが残念でした。
全体的に申し分なく、遠方ですが機会があれば再訪したいと強く思いました。

投稿者さん 2023年01月03日 22:31:44

食事はフランス料理のフルコースで美味しくいただきました。

【夕食20:30限定】特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野食材の至高のイタリアン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

のえ公720さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

のえ公720さん [40代/女性] 2022年12月06日 09:09:25

外観も内装落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。12月だったのでツリーが飾ってあって、とても可愛くてそれだけでテンションが上がりました。食事はもちろん美味しかったのですが、期待しすぎていたのでそこまで感動せず…。お風呂は大浴場も露天もとても良かったです。お湯も最高で何度も入りました。また行きたいと思わせてくれる宿でした。

投稿者さん 2022年08月20日 11:53:51

丁寧な対応で大変満足できました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年08月20日 12:55:08

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館では、季節ごとにメニューを変更し旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひまた違った季節のコースもお召し上がりくださいませ。

お客様にいただきましたお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野予約課 宇野

【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月18日 11:00:47

6月15日宿泊しました。大変、食事が美味しかったです。スタッフの心配りも感じられ、心地良い時間を過ごすことが出来ました。
また、記念日等で利用したい思います。
部屋のWiFiが弱く繋がらなかったので、星1つ下げました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年06月20日 16:55:57

この度は私共ハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮ではございますが、お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後も多くのお客様に御満足いただけるよう努めてまいります。

WiFiにつきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
次回お越しの際は、今まで以上に御満足頂けるよう精進して参ります。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

暑い日が続いておりますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野 宇野

【福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島在住者対象】佐賀・嬉野の魅力を再発見★ブロック割プラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

ダーリン3405さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ダーリン3405さん [60代/男性] 2021年12月13日 17:53:41

ホテルは楽しみ、癒しの場所です。ルール・マナーを守ってこそ互いが嫌な思いをしないですみます。特にこのコロナ禍においてはまなーを守るのは大事なことでマナー違反を注意出来ないのはコロナ対策が十分に出来てないないことにつながると思います。同じような光景が帰りの長崎空港の食事処でありましたが毅然と丁寧に注意されてました。『お客様は神様です』ではありません。スタッフの皆さんには良くしていただきましたがとりわけレストランのスタッフには本当に気持ちのいい対応をして頂き有難うございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年12月20日 20:49:26

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉も頂戴し大変心嬉しく思っております。
このようなご時世でございますので、コロナ対策も再度徹底させて頂き今後もこれまで以上に万全の対策をスタッフ一同心掛けてまいります。
より一層お客様には安全に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またのご機会がございましたらぜひハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【秋冬旅セール】プレミアムオーベルジュ/佐賀嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン