嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月29日 19:25:30

ハミルトンは温泉の雰囲気が最高で私の一番のお気に入りの宿です。今回は休みが取れずに、17時30分まで大阪で仕事をして、新幹線で博多駅に、そしてレンタカーで向かいました。到着が23時近くになるのに多くのスタッフで迎えていただき、疲れも吹っ飛びました。チェックインも施設内をよく知っている私にはスピーディーにしてもらえ、そく入浴。トロトロの待ちに待った時間を過ごせました。翌朝は女子の露天風呂の時間!!トロトロの倍増!!朝食のレストランの雰囲気と器に癒され美味しく頂きました。嬉野温泉の中でも泉質は劣ることはないとおもいますよ。スタッフの方々の笑顔に癒されます。いつも洋室ですが、今回は和室でしたが、静かで、清潔感も十分に感じました。部屋に準備していただいているお茶が美味しい。家では、こうならない。なんででしょうね。ハミルトンマジックですか?かなり褒めてますが、大好きなので仕方がないですね。ありがとうございました。風呂場のスリッパ箱の前のことはまた考えてください。スリッパを遠くに置いたときに取りにくいです。 ちいぼう

2016年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年03月04日 09:35:04

いつもご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を多数頂き感謝申し上げます。今後も期待を裏切る事ないよう精進を重ねて参ります。
ご指摘頂きました浴場のスリッパ箱につきましては設備担当者と相談させて頂き改善に努めます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

PT2倍【1泊朝食付き】リゾートの朝にふさわしいヘルシー朝食をご提供プラン
【和室10畳(禁煙)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年02月24日 20:48:27

今回は楽天のスーパーセールでホテルを予約したので
とても安く利用出きて良かったです。
ハミルトンホテルと姉妹店の温泉に入浴出来たのも
温泉好きにはポイントが高かったです。
ホテルの方の接客も非常に良かったです。
難点はやはり男には朝食の量が少ないことと
メールの問い合わせの返信が遅いことです。
メール返信が遅いと見えないところを手抜きしている
印象になるのでなるべく翌日までに返信するように
心がけたほうが良いと思います。

2016年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月25日 10:37:46

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を多数頂き光栄に存じます。
今回ご利用頂きましたスーパーセールにつきましては皆様大変お喜び頂いておりますので今後も定期的に販売していく予定でございます。
機会がございましたらまたぜひご利用ください。
ご指摘頂きました朝食につきましては、
こちらも今後内容を変更する予定ですので
こういったお声を頂いている旨、料理長に
相談させて頂き改善に努めます。
またメールに返信に関しましては
お待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたように本来なら翌日までには
返信させて頂くべきところでしたが、
様々な事案が重なり遅くなってしまいました。
このようなことのないよう今後改善に努めて
参ります。
貴重なご意見有難うございました。
寒さがぶり返しております。
お身体壊されぬようどうぞご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★お得に滞在!1泊朝食付ハミルトンステイプラン
【ツインWi-Fi完備】

loo_oyamaさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

loo_oyamaさん [50代/男性] 2016年01月28日 13:52:28

嬉野温泉近辺では、めずらしいホテル形式のお宿です。内装は重厚な木造りで、とても落ち着く雰囲気です。スタッフのみなさんも対応が丁寧でした。
車での現地到着は、特に夜間は標識もなく、迷いましたが、ナビがあればなんとかなります。
朝食は落ち着いた感じでいただけます。選ばれた材料を使用しているのですが、おしながきがあれば、より楽しめたと思います。

大雪の日でしたが、館内や部屋もきちんと暖房されていて気持ちよかったです。
次回も利用したいと思います。

2016年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月14日 13:17:17

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂きましてのご投稿深く感謝いたします。
私共の建物は創業当時のオーナーが細部までこだわり作り上げたものでございます。
今後もこの建物、雰囲気を壊さぬよう私共も精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたご来館くださいませ。
ご指摘頂きました点につきましては改善に努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツインWi-Fi完備】

投稿者さん 2016年01月15日 16:25:07

嬉野温泉はインターから近く、車で行くにはとても立地の良い場所だと思います。
温泉も良く、お部屋も広くて良かった。また、食事もおいしかったです。
ただ、食事の時間が遅かったため夕食も朝食も最後の利用だったのですが、
食事をしている中、クローズの準備(夕食時はクロス交換、朝食時は消毒スプレーのようなもの)を使用したであろう全テーブルにて行いだしたのはあまり気分のよい物ではありませんでした。
その点以外は満足です。
エステも気持ちよかったので、また宿泊したいと思いました。

2016年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月14日 12:02:56

この度は私共の宿をご利用頂き有難うございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。返信が遅くなり申し訳ございません。
ご指摘頂きましたレストランの対応につきましては、現場のスタッフにも報告し、今後お客様に御不快な思いをお掛けせぬよう指導をして参ります。
ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、ぜひ機会がございましたら再度ご来館頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
朝晩冷え込む日が続きますがお身体どうぞご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

PT2倍【さき楽30】【リラクゼーションエステ60分】旬の食材を使ったサゼッションコースプラン
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年01月12日 22:45:12

子供の成人式お祝い旅行にこちらを選びました。温泉は最高の泉質で家族全員満足していました。建物の雰囲気もいいし、スタッフの方の応対も丁寧、食事も美味しかったです。ただ、4人で泊まるにはお部屋が少し狭かったです。

2016年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月09日 10:42:23

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠に有難うございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。
お客様には、多くのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
嬉野温泉は三大美肌の湯として有名であり、中でもハミルトンのお湯はトロリとしていると皆さまにご好評頂いております。
今回ご用意致しました和室のお部屋は、10畳のお部屋でございまして、ワンランク上のデラックスの和室は、値段も少々お高くなりますが、4名様でも十分お寛ぎ頂ける12畳という広さのお部屋かと思います。
プランの種類などはネットに掲載しておりますので是非そちらもご覧くださいませ。
次回、ご予約の際にご要望をお申し付け下さいましたら、柔軟に対応させて頂きますので、お子様連れやご高齢者のいらっしゃる場合は是非ご相談下さいませ。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
お客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

PT2倍【さき楽14】【★★】迷ったらこちら!旬の食材を使ったサゼッションコースプラン
【和室10畳(禁煙)Wi-Fi完備】

Duffy8888さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

Duffy8888さん [30代/女性] 2016年01月07日 23:01:38

公共交通機関で行ったので、武雄温泉駅からバスの本数が少なかったので、不便でした。部屋や設備は綺麗で、落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。夕食で本格的なコース料理を食べれるのが、今回、宿を選んだポイント1つだったので、料理が美味しくて、量も適量で良かったです。お風呂は泉質が良く、肌がスベスベになり、シャンプーも選べたのが良かったです。従業員さんがみな親切で、また機会があったら利用したいです。

2016年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月04日 12:34:14

返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。
お客様には、お部屋・設備・お食事・温泉・サービスとご満足頂き、支配人をはじめ従業員一同大変嬉しい限りでございます。
又、交通機関に関しましては、ハミルトン宇礼志野は少し武雄市から離れておりまして、静かでゆっくりお過ごしいただけるという点もございますが、同時にバスの本数が少なく不便というデメリットもございます。
お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様にご不便をお掛けせぬよう、送迎などのサービスは今後も広く対応できるよう精進して参ります。
お昼は、ランチ・立ち寄り湯のご案内も致しておりますので、どうぞお近くにお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお帰りを私ども、心よりお待ち致しております。
朝夕と冷え込みますのでお身体ご自愛くださいませ。

新宿小町さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

新宿小町さん [40代/女性] 2016年01月05日 00:45:15

3度目の宿泊です。毎回家族と来ています。
今回は初めて和室に泊まりました。高齢の両親は和室が心地よかったみたいです。わたしは個人的には洋室が良かったように思います。
送迎、サービス、お風呂、食事と、満足でした。
唯一残念だったのは宿泊客のマナーです。お風呂の洗い場は使い終わった椅子や洗面器が散乱、洗い場やあがったあとの洗面台を長時間しゃべりながら独占。お正月だから仕方ないかもしれませんが、次回来るのにためらってしまいそう。お気に入りの宿だけに残念のひとことです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年02月04日 09:58:34

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠に有難うございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてご礼申し上げます。
返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。
お客様の束の間の一時を当ホテルでお過ごし頂き、また送迎とサービスと温泉とお食事とほぼご満足頂けたこと、支配人をはじめ従業員一同嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きました件は今後の課題として改善して参りたいと思います。
多くのお客様にこれからも何度も足を運んで頂けるよう日々精進して参ります。
またお時間出来ましたら是非当館へお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月25日 09:17:30

初めて嬉野温泉に泊まりましたが、とても良い温泉でした。食事もおいしかったですが、男の人には量が足りなかったかも??夕食は洋服で行かなければならないことを聞かされておらず、一度着替えに戻るはめになったので、チェックイン時に案内がほしかったです。朝食は浴衣でもよいとのことでしたが、それなら朝食も洋服でよいのではと思いました。また、子ども連れだとやや気を遣いました。施設は良い雰囲気でしたが、部屋は普通でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月22日 10:08:52

返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
お褒めのお言葉及び貴重なご意見を頂き有難うございました。
嬉野のお湯は「三大美肌の湯」でトロリとした泉質が特徴です。今回ご滞在中は、ご満足頂き私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きましたレストランでの浴衣につきましては、こちらの説明不足もあり、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
又、お食事もスタンドーコースをはじめ、お品数を増やした別のコースのご用意致しております。
次回ご来館の際には、より一層快適にお客様にご満足してお過ごし頂ける様、従業員一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
寒い日が続きますのでご自愛下さいませ。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍★【ご夕食20:30スタート】【料理★★★】オマールエビと季節のお勧め伝統コースプラン

投稿者さん 2015年10月31日 10:35:52

念願のお宿へふるさと割で宿泊しました。
まずは、シャンパンやアイスティー(嬉野紅茶?)のウエルカムドリンクが嬉しかったです。
お部屋も広く、インテリアもレトロな感じでよかったです。
お風呂はとろとろのお湯で、化粧水というより美容液という感じで、最高でした。さすが日本三大美肌の湯です。
期待していたイタリアンディナーもどれもおいしかったです。欲を言えば、ドリンクメニューのお値段がやや高めかなと感じたので、もう少しリーズナブルなものもあればより嬉しいです。
全体的には大満足だったので、またぜひ訪れたいと思います!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月19日 12:07:28

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
ハミルトン宇礼志野は嬉野でも珍しい唯一の洋館でございまして少し高台の静かな田舎町を眺められます。お客様にアットホームな雰囲気を感じて頂けた事などと、全てにおいてご満足頂け私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
温泉もトロトロしたお湯が特徴でございまして他のお客様にも大変ご満足して頂いております。
お料理も地産地消にこだわっておりますので、イタリアンの贅沢なコース料理が嬉野で唯一、味わえる宿でございます。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、少しでも多くのお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。
寒い日がまだ続きますので、お風邪など引かれませぬ様ご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍★【さき楽30】【料理★★】迷ったらこちら!旬の食材を使ったサゼッションコースプラン

投稿者さん 2015年10月28日 16:28:21

貸切露天風呂に入ったのですが
とてもお湯の温度も最適で気持ちが良かったです。
料理はイワシのペペロンチーのパスタがおいしかったです。
ベッドはすごく気持ちが良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月19日 11:47:28

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、温泉・お食事・お部屋と快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもにとりましても大変嬉しい限りでございます。
嬉野温泉は三大美肌の湯として有名でハミルトンのお湯はトロトロしていて、温泉から出た後もつるつるなお肌上がりのエステなども是非お楽しみ下さい。
又、現在お食事は、冬メニューをご用意致させて頂いておりまして、季節ごとにメニューを変更致しておりますので、次回お越しの際はさらにご満足頂けるよう一生懸命精進して参ります。
寒い日がまだ続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍★【シニア60割】【料理ランク★★】旬の食材を使ったサゼッションコースプラン

投稿者さん 2015年10月17日 21:58:26

ふるさと割のクーポンを使用し宿泊しました。
一人で利用し、ゆっくり過ごせました。

洋風の客室は広々して気持ち良く過ごせました。

料理は以前(2年前)に訪れた時よりもとても美味しく、上品なのにお腹いっぱいになってしまうので最後のデザートをおいしく食べるためにもパンを欲張らない方がいいかもしれません。

お風呂は清潔で広々しています。
美肌の湯といわれるだけあって、少しとろみのあるお湯で肌はツヤっとします。

朝食のドレッシングがすごく美味しかったのですが、手作りなのでしょうか…
聞きそびれてしまいましたが。

窓からの景色はそれほど良くはありませんが、
星空が美しく、流れ星を見ることができました。

barがありますが気になりつつも店内が廊下から見えない為、
大人な雰囲気に近寄りがたく、
今回もやはり利用できず…それが心残りです。
次回は必ず立ち寄りたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月13日 10:23:34

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
又、このような嬉しいお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
のどかな田舎町のホテルではございますが、ごゆるりとお過ごし頂けた事、何よりでございます。
お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なく、今後もより多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍★【早得14】【リラクゼーションエステ60分付】旬の食材を使ったサゼッションコースプラン
【ツイン(36平米)上質の空間~Wi-Fi完備】

じゅんちゃん6674さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

じゅんちゃん6674さん [50代/女性] 2015年10月17日 21:29:27

急に思い立ち当日の午後に予約しました。宿泊料金は高かったのですが高級なコース料理にみんな大満足でした。ただ、部屋が露天風呂への出入り口の真上だったので早朝からドアの開閉の音が少しうるさかったです。温泉はトロトロでまた利用したい宿でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年12月18日 11:41:27

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
嬉野温泉は美肌の湯と言われトロリとした泉質ですので、今回ご滞在中はご堪能いただけたとのことで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
多くのお宿からハミルトン宇礼志野をお選びいただきましたお客様のご期待を裏切らず、また来たいと感じていただけるよう今後もスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ポイント2倍【さき楽14】platina(プラチナ)特選食材で贅沢なおもてなしコースプラン
【和室(10畳)純和風空間~Wi-Fi 完備】

投稿者さん 2015年09月19日 18:22:16

お湯がトロトロで、さすが美肌の湯、気持ちよかったです。
夕食のお肉が、少し固かったのが気になりましたが、スタッフの方々、とても親切で快適に過ごせました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年09月25日 12:47:22

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
嬉野温泉は、美肌の湯と言われお客様がおっしゃって頂いたように、トロリとした泉質ですので今回ご滞在中はご堪能頂けたとの事で、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。
今回ご指摘頂きましたお食事の件についてのご意見は、料理長に相談し改善させて頂きます。
お客様が再度お越しの際、更なるお褒めのお言葉を頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
またお時間出来ましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。
またの御来館心よりお待ち致しております。

【ツイン/禁煙(36平米)上質の空間~Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年09月01日 23:59:46

初めての嬉野温泉でした
色々迷って決めましたが全体的に満足なホテルだったと思います

お風呂のお湯もとろみのある美肌効果抜群 露天の打たせ湯もパワーがあり良かったです

食事もサービスも含め全て美しくされていて心地よい空間でした

強いて言えばお客さまに合わせたスピード感が合わせればより良い感じになるのでは・・・と感じました。

お世話になりありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年10月14日 08:56:05

この度はハミルトン宇礼志野に御宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
嬉野温泉は、三大美肌の湯と言われトロリとした泉質ですので、今回御滞在中はご堪能頂けましたとのことで、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。
お食事は春夏秋冬、お客様にお楽しみ頂ける様に季節ごとにメニューを変更し、その季節に応じた旬な食材を使用しています。
お客様に、ご満足してお帰り頂ける様一生懸命頑張って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたの御来館を心からお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍★【残暑お見舞い】日頃のご愛顧に感謝を込めて★一番人気!オマールエビコースを大特価プラン
【ダブル(36平米)一人旅に最適~Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年06月22日 17:08:50

サービス、お風呂、夕食など総合的にはいつものように満足です。
華翠園の展望風呂に入れる特典は大歓迎でした。
ただ今回個人的には夕食は5点デザートは2点、朝食は凝った卵料理よりハムエッグの方が美味しいのではと思いました。
でも好きなお宿なので又ゆっくりお風呂に入りたいときにお邪魔します。

2015年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年09月07日 18:37:32

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げるとともにご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
お料理につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。コース内容は季節ごとに内容を変更いたしておりますので、次回お越しの際にはよりハミルトンをお楽しみ頂けますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【母の日・父の日記念】オマールエビを堪能!ご夕食グレードアップ乾杯用スプマンテ付親孝行プラン

投稿者さん 2014年03月30日 10:26:55

和室を利用しました。部屋の広さは十分でしたが、網戸が無く虫が入ってしまうことと、部屋のすぐ下が屋外の喫煙所だったため、自然の風を入れることができませんでした。
家族風呂は露天でお湯も良く、ゆったりできました。
食事は私たち家族にとっては適量で、小学生の子供にも前菜・スープ・メイン・デザートときちんとしたコースを提供していただき、大変喜んでいました。朝食も家族全員同じ内容で、静かな雰囲気の中で落ち着いていただきました。個人的には、もう少しフルーツがあるといいな、という感じでした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年07月08日 14:58:40

この度はハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿、心より感謝いたします。
網戸がない為、虫が入るとのご指摘につきましては、私共の設備不備によりご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
自然豊かな土地ですので、館内に入りこむ虫を全て排除する訳には参りませんが、打てるべき手立てがあるのを見逃しておりましたことを反省し、今後館内で快適にお過ごし頂けるよう、日々のメンテナンスとともに改善に努めてまいります。
お食事についてはお褒めのお言葉も頂き御礼申し上げます。フルーツについてのご意見も料理長に相談させて頂き改善に努めて参ります。
最後にご返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田 裕子

ポイント2倍★早割21シェフおすすめ【伊勢海老・佐賀県産黒毛和牛】堪能プラン
【和室(10畳) ~4名までご宿泊可能な純和風空間~】

投稿者さん 2014年03月09日 16:23:31

前回、日帰りの温泉に行き、雰囲気や温泉がとても良かったので今回は姉と宿泊しました。ロビーでの対応も良くお部屋もきれいでリラックス出来ました。食事も美味しく泉質も好みでした。ただ、浴衣のアイロンがきちんとされてなく、襟がよれていて変更をしてもらったのですが、(気持ちよくすぐ持ってきていてだけました)また、襟がよれていてちょっと残念でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年06月11日 19:15:25

またお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます
私共ハミルトン宇礼志野はお客様に日常から離れて
浴衣の件では、重ね重ね大変失礼いたしました
今回指摘して頂きました件は関係部署とも改善について話をしてまいります
お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なく、今後も多くのお客様に御満足頂ける 御提供出来ますよう努めてまいります。
またの御来館をスタッフ一同 心よりお待ち致しております。
又 返信が遅れましたこと誠に申し訳ごさいませんでした。ハミルトン宇礼志野宿泊課フロント 冨永

ポイント2倍★女性支持率No.1【バリニーズエステ】たっぷり60分コース付プラン
【スーペリアツイン(36平米) ※旧スタンダードツイン】

miakimamaさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

miakimamaさん [40代/女性] 2013年12月31日 12:50:28

冬休みの中学生の娘と家族3人旅行です。本物の暖炉の火に癒される、すてきな洋館のホテルです。お食事はイタリアンのコースのみです。少々手違いがあったりしましたが、もとてもおいしくいただきました。グラスワインをセットで色々選べて、お得感があり、飲兵衛には最高でした。
お部屋が思っていた以上に広く、エキストラベッドを入れてもソファがゆったり使えるなど、十分な広さなので、家族連れにもおすすめです。難を言えば、ホテルの雰囲気の割には、女性用のアメニティがちょっと少ないかな。。。
嬉野温泉自体が初めてだったのですが、とろみのある有名なアルカリ性の美肌湯は結構強く(ちっちゃい切り傷がけっこうピリピリした)、効能も十分といった感じでした。大浴場とは別に設けてあるお庭の露天風呂が意外に広く、朝の入浴でのんびりできて良かったです。寒い時期ですが、ぜひ露天にトライすべきでしょう。
サービスは満点です。気持ちよく1泊できました。またこちらの方面に寄る際には、ぜひ利用したお宿です。

2013年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年05月01日 15:56:10

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
ご滞在中にはご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿頂きましたアメニティの充実などアドバイスを真摯に受け止め、より良い施設になるようスタッフ一同精進して参ります。
お褒めの言葉も頂き、お礼申し上げるとともに今後の励みといたします。
季節も変わり嬉野も過ごしやすい日々が続いております。またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

ポイント10倍★シェフおすすめ【伊勢海老・佐賀県産黒毛和牛】堪能プラン

投稿者さん 2013年12月28日 20:05:08

12月25日に宿泊しました。静かでのんびりできる癒し空間でした。何と言っても温泉!!ぬるぬるの泉質とほぐされる温度。脱衣所も清潔でした。料理のサーブも丁寧で、いい時間を過ごせました。また行きたい!!

2013年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年01月08日 16:09:15

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
私共ハミルトン宇礼志野はお客様に日常から離れてゆっくりとお過ごし頂くことが最大のサービスと考えております。
多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮致しておりますが、お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なく、今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

寒い日が続いており風邪も流行っておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宿泊課 前田

ポイント2倍★【旬の味覚・地産地消】スタンダードプラン

投稿者さん 2013年12月09日 13:15:11

母の還暦のお祝いで家族で宿泊しました。スタッフの皆さんは親切な対応でしたし、お風呂も最高でしたが、子供(5才)と一緒に寝たベットが狭かったのが残念でした。

2013年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年01月08日 09:17:21

先日はハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなりして誠に申し訳ございません。

今回のご滞在はお母様の還暦のお祝いとのことでしたが、ご家族様のそういった大事なお祝い事に私どもハミルトン宇礼志野をお選び頂き誠に嬉しい限りでございます。

ただ、お子様とのご就寝時窮屈な思いをされたとのこと、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
現在スーペリアツインにはシモンズ社のセミダブルのベットをお用意しておりますが、ダブルベッドのお部屋も1室ございます。
そちらをご利用頂く際、客室にはベッドが一台しかない為、ご同行者がいらっしゃる場合にはエキストラベッドを入れさせて頂く必要がございます。
通常のスーペリアツインにも別途料金が発生いたしますが、エキストラベッドを入れることは可能でございます。
ご予約の際にご要望をお申し付け頂きましたら、柔軟な対応させて頂きますので、お子様連れや、ご高齢者のいらっしゃる場合はぜひご相談くださいませ。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
お客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 前田