嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月30日 20:20:49

接客もよく、食事も美味しいかったです。
また行きたいと思います。

2014年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年07月08日 16:28:56

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。またお時間を頂いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたとのことで大変喜ばしく、またご来館頂けるとのお言葉も頂き、スタッフ一同こういったお声を頂くと励みになります。
今度お越し頂ける際にはより一層ご満足してお帰り頂けますようスタッフ一同務めさせて頂きます。
季節が変わりご夕食の内容も夏食材になりました。
また新しい味をお楽しみ頂けるかと存じます。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田 裕子

ポイント5倍★ワンランク上のイタリアン【オマールエビ・佐賀県産黒毛和牛】プラン

投稿者さん 2014年04月22日 18:53:09

豚肉と牛肉が苦手とお願いしたらきちんと対応してもらえました。よかったです。またロビーで新聞を読んでいたらお茶を出してもらえて感激しました。ただベッドが少々固かったです。もう少し柔らかいかマットがあればよかったのですが。

2014年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年07月08日 16:20:34

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿にも関わらず返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
コメントに頂きました、苦手食材やアレルギー食材の対応につきましては、重度のアレルギーを持ったお客様もまれにいらっしゃいますので、こちらも神経を尖らせて対応させて頂いております。
アレルギーではなく苦手な食材に関しましても、せっかくのご旅行でお越し頂いており、最後まで楽しくお召し上がり頂きたいと考えておりますので、どんな小さなご要望でも可能な限り承らせて頂いております。
ベッドにつきましては、シモンズ社のベッドを設置しておりますが、マットの固さにつきましては、お客様の体調や、お好みにもよりますので、全てのお客様のお好みの固さでご用意させて頂くことが難しいのが正直なところでございます。
社内でも今後の課題のひとつになっており、マットレスの貸出なども検討しております。
改善に向けて進んでおりますので今しばらくお待ちくださいませ。
ご機会がございましたら再度ご来館頂きその際にはご満足頂ける宿になりますよう精進して参ります。

投稿者さん 2014年04月19日 22:47:48

4月18日に宿泊しました。今回は結婚30年のお祝いのご褒美として利用させていただきました。非日常の贅沢なゆっくりした時間を主人と共有して、これからも二人で一緒に過ごしていこうと実感出来た素晴らしい旅になりました。夕食はもちろんですが、朝食も美味しく、気持ちがホっとするようなやさしい味でした。次の記念日にも是非利用したいです。

2014年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年07月08日 15:54:11

この度は、私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
ご夫婦の大切な記念のお祝いの場に私共の宿をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじず、ご夫婦の歴史の1ページにこれからも刻んで頂けますよう今後も精進して参ります。
最後になりましたが、せっかくのご投稿、返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年03月30日 10:26:55

和室を利用しました。部屋の広さは十分でしたが、網戸が無く虫が入ってしまうことと、部屋のすぐ下が屋外の喫煙所だったため、自然の風を入れることができませんでした。
家族風呂は露天でお湯も良く、ゆったりできました。
食事は私たち家族にとっては適量で、小学生の子供にも前菜・スープ・メイン・デザートときちんとしたコースを提供していただき、大変喜んでいました。朝食も家族全員同じ内容で、静かな雰囲気の中で落ち着いていただきました。個人的には、もう少しフルーツがあるといいな、という感じでした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年07月08日 14:58:40

この度はハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿、心より感謝いたします。
網戸がない為、虫が入るとのご指摘につきましては、私共の設備不備によりご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
自然豊かな土地ですので、館内に入りこむ虫を全て排除する訳には参りませんが、打てるべき手立てがあるのを見逃しておりましたことを反省し、今後館内で快適にお過ごし頂けるよう、日々のメンテナンスとともに改善に努めてまいります。
お食事についてはお褒めのお言葉も頂き御礼申し上げます。フルーツについてのご意見も料理長に相談させて頂き改善に努めて参ります。
最後にご返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田 裕子

ポイント2倍★早割21シェフおすすめ【伊勢海老・佐賀県産黒毛和牛】堪能プラン

投稿者さん 2014年03月09日 16:23:31

前回、日帰りの温泉に行き、雰囲気や温泉がとても良かったので今回は姉と宿泊しました。ロビーでの対応も良くお部屋もきれいでリラックス出来ました。食事も美味しく泉質も好みでした。ただ、浴衣のアイロンがきちんとされてなく、襟がよれていて変更をしてもらったのですが、(気持ちよくすぐ持ってきていてだけました)また、襟がよれていてちょっと残念でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年06月11日 19:15:25

私共ハミルトン宇礼志野はお客様に日常から離れて
浴衣の件では、重ね重ね大変失礼いたしました
今回指摘して頂きました件は関係部署とも改善について話をしてまいります
またの御来館をスタッフ一同 心よりお待ち致しております。
又 返信が遅れましたこと誠に申し訳ごさいませんでした。ハミルトン宇礼志野宿泊課フロント 冨永

ポイント2倍★女性支持率No.1【バリニーズエステ】たっぷり60分コース付プラン

投稿者さん 2014年03月09日 12:14:04

母の誕生日プレゼントに宿泊しましたが、夕食時にサプライズでケーキをプレゼントしていただきました!
メッセージやイラストつきのケーキに母が大変感動しており、ここに宿泊をきめて本当によかったです。
温泉の質も次の日まで肌がツルツルになるほどで最高でした!
また泊まりにいきます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年06月11日 19:06:21

私共ハミルトン宇礼志野はお客様に日常から離れて
多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮いたしておりますが、お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なく、今後も多くのお客様に御満足頂ける 御提供出来ますよう努めてまいります。

【スーペリアツイン(36平米) ※旧スタンダードツイン】

かりめろ4038さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

かりめろ4038さん [30代/男性] 2014年03月03日 19:59:46

とにかくお湯がいい。とろみがあって、さすが日本三大・美肌の湯。
料理もおいしかったです。
和室にしましたが、ちょっと過ごしにくかった。次回は洋室にします。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年06月11日 19:04:03

投稿者さん 2014年03月03日 14:59:37

ホテルの方の対応もよく、料理もおいしくて満足でした。また行きたいです。ただ、サービス料金があることを知らず(確認不足?)ちょっとびっくりしました。でもそれを含めても素敵なお宿でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年05月01日 17:05:36

またお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
料金につきましてこちらの説明不足もあり、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
ご宿泊代につきましては料金に消費税・サービス料を含んだ金額で案内させて頂いておりますが、館内施設の一部、本体料金のみの表示とさせて頂いており、混乱を招く原因となりました。
4月の消費税アップに併せて館内の料金表示も改善しております。
料金につきましてはお客様にご納得頂ける案内表示を務めてまいりますので、ご容赦くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

ポイント2倍★遅めの夕食【オマールエビ・佐賀県産黒毛和牛】プラン
【スーペリアツイン(36平米) ※旧スタンダードツイン】

Dragon Ladyさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

Dragon Ladyさん [50代/女性] 2014年02月26日 12:19:41

温泉は以前と同じように、とても気持ち良かったです。また、スタッフの細かな心遣いも以前同様でした。
 ただ、残念ながらお風呂の白い壁に黒カビが目立ったり、湯船の脇に置いてある明かりの縁が腐食していたり、客室の天井紙が少し浮いていたり、と施設が少々残念な状況でした。
 食事は、野菜がとても美味しかったです。

2014年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年05月01日 16:58:41

また貴重にお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申しあげます。
ご投稿に頂きました建物の老朽化につきましては創業20年目を迎え少々目立ってきております。
ご指摘頂きました浴場につきましては4月に改修工事を行いました。客室につきましても老朽化の目立つ箇所につきましては今後も改善していく所存でございます。
次回ご来館の際には快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
季節も変わり、お野菜もおいしい季節になりました。新しいメニューも始まっておりますので、ぜひまたご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スーペリアツイン(36平米) ※旧スタンダードツイン】

38madonna51さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

38madonna51さん [40代/女性] 2014年02月18日 09:31:41

家族でお世話になりました。二度目の宿泊です。TVを見て一度母が行きたいと言っていましたので予約しました。二度目でしたが雰囲気があって良かったです。出迎えのシャンパンも嬉しかったですし、足の悪い母のためにエレベーターで出迎えてくださったりとサービスはとても良かったです。ただ食事は朝も夜も洋風で年配者には少々味が濃いものばかりだったかな、と残念です。もう少しさっぱりしたものも欲しかったです。露天風呂は歩いて行かなければならず寒かったので利用しませんでした。せっかくの名物なのでもっと利用しやすくするといいいですね。以前一緒に行った友達は記念日に毎年来たいと言ってましたよ。

2014年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年05月01日 16:48:27

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申しあげます。
料理の味付けに関しましては個人個人で感じ方もお好みも違い少々難しい問題ではございますが、全てのお客様に美味しく召し上がって頂けますよう改善していく所存でございます。ご予約の際に、食材のアレルギーや苦手食材と併せて、お好みの味付けなどお知らせ頂きましたら出来る限りの対応はさせて頂きます。
露天風呂につきましては、季節がら寒い思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。
設備上のことですので構造を変えることは難しいですが、冬の間の防寒対策はなにかしら改善できるよう今後の課題として取り組んで参ります。
温かいお言葉も頂き、今後の励みとし精進して参ります。
嬉野も温かい季節が参りました。春らしいメニューもご用意しておりますのでぜひまたお越しくださいませ。ご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年02月15日 03:52:57

建物内部のウッディな感じや、部屋の中の細部にまで心遣いが感じられました。
食事の味付けも程よく、お湯は最高に気持ち良かったです。
シャンプーやトリートメントが数種類あったのも助かりました。

2014年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年05月01日 16:38:05

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申しあげます。
私どもの建物は名前に由来となりましたイギリスのハミルトン夫人の邸宅をイメージして建てられたものです。
お料理もお口に合って頂けたようで誠に嬉しい限りでございます。
シャンプーバーは姉妹ホテル華翠苑に倣って始めたものですが女性の皆様には大変ご好評いただいております。新しいブランドなども次々に出ておりますのでラインナップも変えていく予定でございます。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

ポイント2倍★早割21ワンランク上のイタリアン【オマールエビ・佐賀県産黒毛和牛】プラン

投稿者さん 2014年02月12日 09:56:12

当日三時過ぎに予約を入れました。ホテルの中に入ると 今まで泊まったホテルとは違う雰囲気のアンティーク調の素敵なロビーでした。私は 肉が苦手なので 朝食の内容を尋ねると 肉料理を魚にかえてくださるとのことで 助かりました。夜ご飯は近くのお店を教えて頂きそちらで美味しくいただきました。お風呂は温泉がヌルヌルした感じでとても気持ちよかったです。朝食は ひとつひとつ丁寧に運ばれ 優雅な時間をすごすことができました。設備が四点なのは階段があるので足腰の弱い方には少々きついかなと・・接客はお部屋まで着いてきて説明して下さり そういうのに慣れない私は少し緊張しましたがとてもよいホテルに泊まれたなと思いました。

2014年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年05月01日 16:32:23

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申しあげます。
お褒めのお言葉をたくさん頂き誠に恐縮でございますが、甘んじることなくより多くの方にお喜び頂ける施設を目指して精進して参ります。

ご指摘のございました正面の階段につきましては、足の不自由なお客様はリフトで上って頂くことも可能でございます。館内につきましては全く段差がない訳ではございませんが車椅子でもご移動頂けます。浴場入口は階段しかないため、足のご不自由な方のご利用は少々厳しいかと思いますがそういった方には洗い場まで車椅子でお入り頂ける貸切風呂を優先的に押さえさせて頂きますので、ご予約の際にお申し付けください。
ご来館頂けるお客様に不自由なくお過ごし頂けますよう配慮させて頂きます。

ポイント2倍★美肌の湯を堪能【1泊朝食付き】プラン

投稿者さん 2014年02月11日 18:18:18

2月9日に一泊しました。
静かに過ごせました。
ただチェックインが普通のホテルとは違っていて戸惑いましたが、後は満足のいくものでした。
食事も一部のクチコミを見ると悪く書いてあるものがありますが、満足できるものでした。イタリアンのコースで地元の食材を使っていて良かったです。
特に夕食のパンがおいしく朝食でも出ればいいなと思っていましたが、朝食は違ったパンが出て残念でした。また、パンのお代わりの案内が無かったのが残念です。
夕食に出たパンはもう一度食べたいと思っています。
一方、ワインは価格が少し高いような気がしました。
お風呂は嬉野のお湯で気持ちが良かったです。ゆっくり入浴できました。
ただ、ホテルの立っている場所が問題で、入り口はかなりの坂でエントランス部分にも平坦なところが無いので車の乗り降りが大変です。(若い人はいいのかもしれませんが)
また、部屋の電気製品のタコ足配線は早めに解消したほうが良いのではないでしょうか。
嬉野温泉には会社の慰安会等で来ただけでしたが、このような宿なら個人的にまた利用したいなと思いました。個人利用にお勧めできる宿の一つです。

2014年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年05月01日 16:21:44

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申しあげます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
チェックインのスタイルにつきましては、ウェルカムドリンクを召し上がっていただき自宅のように寛ぎながらと言うコンセプトの元、創業当時より現在のスタイルが続いております。

お料理やワインにつきましては様々なご意見を頂いておりますので参考にさせて頂き、よりよい施設になるよう精進していく所存でございます。
パンのおかわりにつきましては、細かな気配りが行き渡っておらず誠にお恥ずかしい限りではございますが、今後はそういったことのないよう真摯に改善に努めて参ります。

ご意見を賜りました内容には検討課題も多く、すぐには改善ということは難しい内容もございましたが、お越し頂く皆様には快適にお過ごし頂けますよう努力を続けて参ります。
最後にはお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同励みにいたします。

ポイント2倍★【年齢割】アクティブシニア60プラン
【スーペリアツイン(36平米) ※旧スタンダードツイン】

ひとみまさふみさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ひとみまさふみさん [50代/女性] 2014年01月13日 14:38:14

居心地のいいホテルです。
洋館でありながら、嬉野の豊かな自然に溶け込み、部屋の窓からは街並みが、朝には小鳥のさえずりが聞こえました。
調度品はノスタルジックで一つ一つが上質であり、合理性にもかなっていたと感じました。暖炉には薪がたかれ温かさを醸し出しています。
スタッフの方々の対応も充分に満足のいくものでした。
温泉の湯はつるつると肌にまとわりつくようです。
料理はイタリアンで美味しかった!
ただ朝食が量的に物足りなかった。和食もあれば嬉しいかな?
四季折々にまた利用したい!
今回は突然の1人旅でしたが、心配りをありがとうございました。
次回は友人や妹たちと又伺います。

2014年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年05月01日 16:02:17

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして嬉しい限りでございます。
朝食の量や和食につきましては、他のお客様からも度々ご意見が上がっておりますので今後の課題といたしまして前向きに検討していく予定でございます。
嬉野は花が咲き乱れ、大変過ごしやすい季節を迎えております。
お料理もシーズンごとに変わっておりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

ポイント2倍★遅めの夕食【旬の味覚・地産地消】スタンダードプラン
【スーペリアツイン(36平米) ※旧スタンダードツイン】

miakimamaさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

miakimamaさん [40代/女性] 2013年12月31日 12:50:28

冬休みの中学生の娘と家族3人旅行です。本物の暖炉の火に癒される、すてきな洋館のホテルです。お食事はイタリアンのコースのみです。少々手違いがあったりしましたが、もとてもおいしくいただきました。グラスワインをセットで色々選べて、お得感があり、飲兵衛には最高でした。
お部屋が思っていた以上に広く、エキストラベッドを入れてもソファがゆったり使えるなど、十分な広さなので、家族連れにもおすすめです。難を言えば、ホテルの雰囲気の割には、女性用のアメニティがちょっと少ないかな。。。
嬉野温泉自体が初めてだったのですが、とろみのある有名なアルカリ性の美肌湯は結構強く(ちっちゃい切り傷がけっこうピリピリした)、効能も十分といった感じでした。大浴場とは別に設けてあるお庭の露天風呂が意外に広く、朝の入浴でのんびりできて良かったです。寒い時期ですが、ぜひ露天にトライすべきでしょう。
サービスは満点です。気持ちよく1泊できました。またこちらの方面に寄る際には、ぜひ利用したお宿です。

2013年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年05月01日 15:56:10

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
ご滞在中にはご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿頂きましたアメニティの充実などアドバイスを真摯に受け止め、より良い施設になるようスタッフ一同精進して参ります。
お褒めの言葉も頂き、お礼申し上げるとともに今後の励みといたします。
季節も変わり嬉野も過ごしやすい日々が続いております。またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

ポイント10倍★シェフおすすめ【伊勢海老・佐賀県産黒毛和牛】堪能プラン

投稿者さん 2013年12月30日 20:06:37

毎年年末に家族で来ます。きっとまた来年も。

2013年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年01月10日 18:01:23

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご投稿、簡潔な文章ながら今回のご滞在をご満足頂けたご様子が伝わり、大変有り難くスタッフ一同心から喜んでおります。
このような有り難いお言葉を頂きますと、喜びと共に、次回はよりご満足してお帰り頂きたいと身が引き締まる気が致します。
次の年も、また次の年も、長く愛されるホテルになれますよう精進させて頂きます。
来年のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、今年一年ご家族様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年12月28日 20:05:08

12月25日に宿泊しました。静かでのんびりできる癒し空間でした。何と言っても温泉!!ぬるぬるの泉質とほぐされる温度。脱衣所も清潔でした。料理のサーブも丁寧で、いい時間を過ごせました。また行きたい!!

2013年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年01月08日 16:09:15

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
私共ハミルトン宇礼志野はお客様に日常から離れてゆっくりとお過ごし頂くことが最大のサービスと考えております。
多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮致しておりますが、お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なく、今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

寒い日が続いており風邪も流行っておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宿泊課 前田

【スーペリアツイン(36平米) ※旧スタンダードツイン】

みちこ4650さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

みちこ4650さん [20代/男性] 2013年12月20日 01:38:27

部屋のTVにBSが映らなかったのが残念でした。インターネットができないはまだしも、料金を考えると・・・です。それ以外はすごくよかったです。

料理に関しては、チェックイン時に食べられないものをきいてくれたのが嬉しかったです。これはなかなかないサービスです。

スタッフの方々のご対応等、ソフトウェア面でびっくりする程よかったので次回以降も利用したいです。
素晴らしいホテルだけに、改修(トイレのオート洗浄化等)をされるとより一層お勧めできます。

2013年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年01月08日 15:34:44

貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿厚く御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたBS放送につきましては、創業時より、ハミルトン宇礼志野が目指します「日常から離れて静かなひとときをお過ごし頂く」コンセプトに基づきインターネット利用とともに、敢えて客室の設備にはご用意しておりませんでした。
ですが、時代の流れとともに需要も高まり、お客様が快適にお過ごし頂くことが最大のホスピタリティー精神との見解から、インターネット導入に始まりBS放送導入も検討を進めております最中でございます。
インターネットはお使いの機種にもよりますが、ソフトバンクWi-Fiでしたら客室でもご利用頂けます。
また、1階ロビーではフリーアカウントでWi-Fiをご利用頂けますので、次回ご来館の際はぜひそちらをご利用くださいませ。
BS放送につきましては環境が整いましたら対応させて頂く予定でございます。
他にもご指摘頂きましたトイレの改修等、設備に関する事案は工事なども必要になりますし、今すぐに改善とは参りませんが、一度にではなく徐々に進めていく方針でございます。
温かいご指摘と受け止め、真摯に改善に努めてまいります。

スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴し、また新しいお客様をお迎えする上で大変励みになり皆一様に心より喜んでおります。
次回お越し頂く際には、よりお喜び頂きお帰り頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 前田

ポイント10倍★ワンランク上のイタリアン【オマールエビ・佐賀県産黒毛和牛】プラン
【スーペリアツイン(36平米) ※旧スタンダードツイン】

楽天ohajikiさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

楽天ohajikiさん [40代/女性] 2013年12月18日 20:44:59

結婚15年ということで、子供達を母に見てもらい、5年ぶり2人旅に利用させていただきました。
クリスマスが近いということで、ロビーにはツリーがあり、食事後は暖炉のそばにあるソファーでゆっくり読書を楽しみました。
おいしいイタリア料理、トロリとした温泉、部屋は和室をチョイス、本当にゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。お世話になりました。

2013年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年01月08日 15:09:10

また、記念すべきご旅行に私共をお選び頂き誠に嬉しい限りでございます。
大変有り難いお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お泊り頂いた期間中はお客様にも大人の雰囲気でクリスマスをお楽しみ頂けますよう今回はシックな飾りでもみの木をご用意いたしました。
今回はご夫婦で大変ゆっくりお過ごし頂けたとのことで、次回はぜひご家族でお子様もご一緒にご来館くださいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、頂きました温かいお言葉を励みにスタッフ一同、次回ご来館の際はより一層お喜び頂けますよう努めて参ります。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 前田

ポイント2倍★朝が弱い方におすすめ【1泊夕食付】睡眠たっぷりプラン

投稿者さん 2013年12月17日 17:45:38

ナビで裏口に着いてしまい、正面玄関まで行くのに少し迷いましたが、坂をぐっと登ると、レトロな洋館に到着!チェックインではウエルカムドリンクでスパークリングワインを頂き、部屋もゆったり、窓からは桜の木越しにフロント棟が見えて、温泉街とは思えない落着ける宿でした。美人の湯で有名な嬉野温泉のお湯は、とろみのあるいいお湯。庭の露天風呂は野味溢れつつ、優雅ないいお風呂でした。レストランも気取りすぎず、慌ただしさを感じさせないように入れ替え制。朝食もパンや野菜など、とてもこだわりのある身体に綺麗な食事でした。バーも雰囲気があってかつ、お手頃なお値段。土日だったのでお子様連れのにぎやかさが少し気になりましたが、暖炉のあるロビーで貸し出してくれるDVDを部屋で観たり、とてもゆっくりとくつろげた2日間でした。

2013年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年01月08日 14:20:56

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、温かいお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

ご指摘頂きましたナビに関しましては、私共入口にございます坂道は私道の為、ナビには道と判断されずに公道から一番近い裏口をご案内してしまう場合があるとの事でございます。
私共の最大の売りは中心部から離れた静かな隠れ家という点でございますが、同時に場所が分かりにくいというデメリットもございます。

ご予約を頂いた際に、お問い合わせ頂きましたらFAXで道順を記した周辺地図をお送りしたり、HP上で道順の動画の配信なども行い、出来るだけお客様にご迷惑をお掛けせぬよう努めてはおりますが、まだまだ十分ではなくご不便をお掛けすることも多いようでございます。
地図のゼンリンには修正をおととし依頼しまして、徐々に改善はされております。
次回ご来館の際、また道に迷われるようでございましたら、ご遠慮なく当館にご連絡くださいませ。お近くまでお迎えに上がらせて頂きます。

お褒めのお言葉も沢山頂きスタッフ一同心より喜んでおります。
まだまだ至らぬ点もございますが、より多くのお客様にご満足頂けますよう日々努めてまいります。
機会がございましたらまたご来館くださいませ。
お越しいただく日を心よりお待ち致しております。