嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

sakura*さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

sakura*さん [30代/女性] 2013年05月03日 11:17:58

建物がとても雰囲気のある宿でした。
よかった点はなんといってもお風呂のお湯です。外湯にいけなかったのですが、とろっとしたお湯で、お肌すべすべになりました。
夕食はほかで済ませたので、わかりませんが、朝食は和食をチョイス、湯豆腐・焼き魚がおいしかったです。お部屋のお茶も特産の嬉野茶が備えてあり、おいしくいただきました。
全体的にサービスも行き届いており、大満足でした。
ナビで裏口に案内されてしまうことがちょっと苦労しました(これはホテルさんのせいではないですが、、、)
お部屋に町のマップがあるとよりよかったです。
次回はもう少し時間にゆとりをもってうかがえたらと思います

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年05月05日 01:28:37

先日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食・嬉野茶はご満足頂けたご様子で、
「大満足」という大変嬉しいお言葉まで頂戴し、
恐縮いたしております。

お車のナビにつきましては、お客様のご指摘通り、
ナビによって、ホテルの裏側へ案内する事があるようでございまして、私どものホームページの動画をご案内しているのが現状でございます。
ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。

今回は朝食付でのご宿泊でございましたが、次回はぜひ、当ホテル自慢のイタリアンもご堪能頂ければと思います。

有難うございました。

投稿者さん 2013年05月03日 07:56:52

とても良かったです。特に食事、設備、温泉とも満足しました。また、スタッフの対応も
素晴らしいと思いました。良い伝統を感じました。また、利用したいと思いました。
 ただ1つだけ、夜中に階上から戸が当たるような音がしていたことが残念でした。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年05月03日 10:39:36

先日は私どもハミルトン宇礼志野にお越し頂きまして、誠に有難うございます。

食事・設備・温泉とご満足頂けたご様子で、私どもにとりましても、嬉しい限りでございます。

「また利用したい」という大変嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

ただ、「夜中に階上から戸が当たるような音がした」との事で、ゆっくりお休み頂けなかった事、誠に申し訳ございません。今後、皆様にごゆっくりお休み頂けます様、改善して参ります。

初夏の暖かな日差しが増えはじめ、過ごし易い季節となりました。
またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【スタンダードツイン】

えいひれずきさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

えいひれずきさん [30代/男性] 2013年04月30日 19:13:38

4月28-29日に家族3人で利用しました。おしゃれな感じで、特に、食事が大変おいしかったです。夕食はイタリアンで、8歳の子供もおいしいと言って食べていました。ワイン等飲み物は全般的に高めでした。
 部屋もきれいでよかったです。
 お風呂の泉質は言うまでもなくよいものでしたが、露天風呂のあるほうのお風呂は、脱衣スペースのすぐ横が洗面スペース(鏡)で、洗面利用している人から、脱衣している人が鏡越しに丸見えなので、少し気になりました。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年05月01日 02:03:24

先日は私どもハミルトン宇礼志野へお越し頂きまして、誠に有難うございました。

お食事、お部屋、温泉と、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

浴場の脱衣スペースの鏡につきましては、
お客様からご指摘頂いた通りでございますので、
今後検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月30日 18:05:48

先月泊まってとても満足したので、今回は車椅子の義父を連れて来訪しました。スタッフの方々に大変よくして頂きました。スタッフの皆さんの心配りは一流ホテル以上だと思います。また泊まりに伺いたいと思います。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年05月01日 01:48:28

また、嬉しいお言葉の数々をご投稿頂き、
重ねてお礼申し上げます。

「心配りは一流ホテル以上」という身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
館内は完全なバリアフリーではございませんので、
ご迷惑をおかけする部分もあるかと思いますが、
お客様のお言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

【エグゼクティブフロアーツインルーム】

投稿者さん 2013年04月29日 14:09:04

非常にスタッフさんの対応はすばらしく良かったです。
また、エステは気持ちよくとても最高でした。
また、伺うと思います。

ちょっと夕食の料が少なく感じた点と部屋がちょっと寂しい感じがしました。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年05月01日 01:36:41

夕食の量に関しましては、色々なお客様からの
ご意見を頂きながら、今後検討させて頂きます。

また、客室の照明につきましては、間接照明のみとなりますので、暗く感じられ、寂しい感じを受けられたのだと思います。申し訳ございません。

スタッフの対応、エステにつきましては、ご満足頂けたご様子で、ホッと致しております。
「また伺うと思います。」という大変嬉しいお言葉まで頂戴し、私共にとりまして嬉しい限りでございます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハミルトン宇礼志野 松尾

【ポイント10倍】★当館人気★ハミルトンステイ(1泊2食付)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2013年04月24日 20:03:54

初めての嬉野温泉でした。
周辺の観光・御食事処をお尋ねしたところ、スタッフの方から手書きの地図を頂きました。
同時にスタッフの方のお勧めや、駐車場の場所も分かりやすく教えて下さったので、気持ちよく嬉野温泉を堪能することができました。

お部屋はすごく広くて驚きでした。
おかげでゆったり過ごせました、感謝しています。

唯一、気がかりだったのが、ホテルへの経路ですかね?
周辺が温泉郷ということもあり、多少入り組んでいました。
ナビも少し迷ったようで…

ホテルの雰囲気・スタッフの方の対応・温泉等トータルで大満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年04月29日 20:27:14

このたびは、ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、貴重なお時間をいただいてのご投稿深く感謝いたしております。
また、有難いお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
交通案内等につきましては、今後もお客様にご迷惑をお掛けしない様、努めて参りたいと思っております。
また、新たに改善すべき所は今後の課題として精進しサービスの向上に努めて参りたいと思います。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 島ノ江

★素泊まり★美肌の嬉野の湯で・湯った~りプラン

投稿者さん 2013年04月21日 23:20:01

初めての嬉野温泉。友達と4月15日に宿泊いたしました。
お部屋の広さも丁度良く、とてもシンプルで気持ちが良かったです。
食事も事前に好き嫌いの有、無しを聞いて頂き美味しくいただきました
お風呂もつるつるの温泉でよく温まりました。

細かい配慮がうれしく思いました。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年04月22日 12:30:02

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして 誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただいてのご投稿を頂戴し、
重ねて御礼を申し上げます。

このたびご夕食は春メニューをご用意させて頂きました。楽しいひとときをお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同うれしい限りでございます。
お料理も四季に応じてメニューを変えておりますので、次回はまた違う季節のお料理もお楽しみ頂ければと思います。

今後とも、みなさまにより快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのお越しを楽しみにいたしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 烏山睦美

投稿者さん 2013年04月18日 08:31:02

良かった点:お風呂が静かでゆったりしており、お湯質もよく気に入りました。
      従業員のサービス対応も良く料理も美味しかった。
      また宿泊したい。

要望   :部屋に小さな金庫を準備してもらいたい。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年04月18日 12:31:24

誠にありがとうございました。
 また貴重なお時間をいただいてのご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ホテルも嬉野市街地から離れておりますので、車など騒音もなく、静かな環境の立地となっております。

また嬉野のお湯も「三大美肌の湯」でとろりとした泉質が特徴です。このたびのご滞在では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご要望いただきましたお部屋の金庫の設置につきまして、お客様の滞在中のご不安がないよう、検討させていただきたいと思います。

冬場はロビーの暖炉もお楽しみいただいております。お料理も季節ごとに変わりますので、四季を通じて、またハミルトンのご滞在をお楽しみいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 烏山

【春得】★早めのゴールデンウィーク★ちょっとお得に泊まっちゃおう♪

投稿者さん 2013年04月17日 19:36:16

1泊2日お世話になりました。お部屋も広くゆったりと過ごすことが出来ました。夕食も美味しく頂きましたが、私たち夫婦には量が足りなく…パンのお代わりが出来たらと思います。温泉もお肌がツルツルになり気持ちが良かったです。温泉に入る際に貴重品をフロントに預けたのですが、番号札にはゴムも何もついていませんでした。温泉に入るときに腕につけれるようにして頂ければと思います。脱衣場で無くしたら盗られたらと少し不安になりました。それ以外はとても満足して過ごせました(^^)また泊まりに行きたいです。お世話になりました。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年04月18日 12:10:56

誠にありがとうございました。

お食事のパン、貴重品につきましてはご意見頂きましてありがとうございます。
パンにつきましてはお客様のお食事の様子により気を配ってまいりたいと思います。
貴重品お預かりに関しましても、金庫がなくご不便お掛けいたしておりますため、早急に対応を考えてまいりたいと思います。

次回のご滞在では、より一層にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、日々改善し、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにいたしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 烏山

★遅めの夕食★【2人で4,000円off】イタリアン堪能プラン

投稿者さん 2013年03月31日 21:07:49

初めて宿泊させていただきましたが、大変満足いたしました。ホテルに入るなり、大正ロマンのような佇まいの洋館に執事のような心配りのできるスタッフの方々に感激しました。暖炉のあるロビーはオーナーのこだわりでしょうか。その周りに配置されている書籍も我が家の蔵書と重なり、共感を覚えました。私たちの部屋は4階で、満開に咲き誇る桜と丹精に手入れされガーデンを眼下に眺めることができました。
 今回は遅い到着にでしたが、次回は早めに到着してゆっくり滞在したいと思い、早々に再度訪れる計画をたてることにしました。車椅子への対応もできているようなので、両親を連れて滞在したいと思います。

2013年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年04月01日 10:33:03

先日はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ハミルトンは嬉野でも珍しい唯一の洋館でございまして少し高台の静かな田舎町を眺められます。お客様にアットホームな雰囲気を感じて頂けた事やスタッフにお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

只今、桜がちょうど満開の季節でお部屋からでもお花見気分で桜や風景が堪能して頂けます。

次回お越し頂ける際は車椅子でお越しのお客様も安心してお過ごし出来ますようスタッフ一同ご協力させて頂きますので是非またお越し下さいませ。

まだまだ至らぬ点は多々ございますが、日々努力精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

日中は暖かくなりましたが、朝晩はまだ冷え込みますので、お風邪などひかれませぬ様ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年03月16日 16:18:56

夫と結婚記念日におじゃましました。
温泉の温度もぬるぬる感もちょうどよくて気持ちよかったです。
アロママッサージは男性もOKで、夫婦揃って癒されました~~^_^
マッサージ後にいただいたジンジャーティーのしょうが濃い味にハマって、帰ってすぐネットで探して買いました!
お食事は、事前に食べれないものを伝えたら、違うメニューで対応していただき、どれもとっても美味しかったです。
また来年の結婚記念日も行こうね!と言ってます^_^

そういえば、事前にホテルのサイトで行き方を確認してたから迷いませんでしたが、ナビは違う道を案内してました(笑)

2013年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年03月17日 19:05:05

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お食事、温泉、エステと、ご満足頂けたご様子で、私どもにとりましても、嬉しい限りでございます。

お車のナビについてでございますが、ナビによってはホテルの裏口を案内してしまう事があり、お電話等で自社サイトの動画をご案内しているのが現状でございます。

今回は結婚記念日という大切な一日を、私どもハミルトン宇礼志野でお過ごし頂きました事に、心より感謝致しております。
また来年の結婚記念日にお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございますが、お風邪などひかれませぬ様、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年03月11日 11:05:05

料理が美味しかったです!ステーキとオマール海老が特に気に入りました。
朝食は和食にしたのですが、湯豆腐、いかしゅうまいが付いており、佐賀の名物が食べれて嬉しかったです。

内装はレトロで清潔感がありました。スタッフの方はとても丁寧な接客をしてくださって、とても気持ちが良く過ごせました。

温泉地ということで、旅館と迷っていたのですが、こちらに宿泊して大満足できました。次は、両親を連れてきてあげたいな~(^^)

2013年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年03月17日 19:22:42

先日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お料理にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。朝食にお出ししている温泉湯豆腐は、嬉野の名物でございまして、他のお客様にもご好評頂いております。

大満足という大変嬉しいお言葉を頂戴しましたが、これに甘んじる事無く精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回、ご両親とご一緒にお越し頂ける日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日に日に温かくなって参りましたが、朝晩はまだまだ寒い日が続いておりますので、お風邪などひかれませぬ様、ご自愛下さいませ。

ハミルトン宇礼志野 松尾

★ワンランク上のイタリアン★【遅めの夕食】トラディショナルコース
【スタンダードツイン】

T-sappyさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

T-sappyさん [20代/女性] 2013年02月25日 12:03:47

2月の3連休に宿泊しました。
以前のクチコミでナビでは裏口に着くとあったのですが、普通に着くことができました。
嬉野には何度かおじゃましているのですが温泉でホテルというのも・・・と思い今までは利用していなかったのですが、父が旅館だとずっと座っているから膝がいたいとのことでホテルを利用しようと思いました。
ついてからのサービスはホテル!っていう感じのサービスでちょっとびっくりしました。(旅館ばかりなので)
でも、丁寧な接客、紅茶も美味しかったです。
お部屋が広くてびっくり!思わず広っ!って言ってしまいました。
ただ、障子に穴があいていたのと、グラスが置いてある箱?にホコリがたくさんあったので減点させていただきました。
ベットもセミダブルでゆったりすることができました。
貸切風呂は離れ?にあるので冬はやっぱり寒いですね。
暖房器具はありましたが。トイレも便座が冷たかったそうです。
お食事は大の大人も満足いくほどの量です。
何より嬉しかったのは、乳児なのですがきちんと我が子の分まで子供用食器を用意してあったことです。
今まで、ホテルは・・・と思っていたのですが今後もまた利用させていただきたいなと思います。

2013年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月25日 14:46:31

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お食事など
ご満足して頂けたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お料理は佐賀・長崎の旬な食材を使い、季節でメニューを変えてご準備いたしております。

また、お部屋の障子やホコリなど、行き届かぬ点もあり、ご指摘ありがとうございました。今後このような事の無いよう、スタッフ一同精進して参ります。

嬉野近郊には、メルヘン村や水族館・ハウステンボスなどお子様連れの観光スポットも多くあります。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

烏山

【最大ポイント10倍】★当館人気★ハミルトンステイ(1泊2食付)
【スタンダードツイン】

kiki6651さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

kiki6651さん [40代/男性] 2013年02月24日 22:05:23

ナビの通りに行ったら裏の畑に、なんででしょう?
部屋・お風呂・食事は十分満足でした。特にお風呂のトロトロには家族皆が満足。
また行きたいと思います。

2013年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月25日 13:11:32

誠にありがとうございました。

また後日は貴重なお時間をいただいてのご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ご到着の際は、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
ナビにつきましては、ホテル最後の坂道がナビに反応しないようになっており、誤ってホテル裏手の畑・農道へご案内してしまうようです。現在、変更設定を全輪地図へ依頼しており、更新の際に変更される予定でございます。
ホームページなどでも嬉野インターからの動画の道案内、またはファックスにて地図をお送りさせていただいている現状でございます。

まだ至らないところもございますが、今後もより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

烏山

★シェフおすすめ★【遅めの夕食・A5佐賀牛】スペシャルディナーコース
【スタンダードツイン】

Dragon Ladyさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

Dragon Ladyさん [50代/女性] 2013年02月21日 09:27:08

私の誕生日が2月19日なので、早めのお祝いに主人とまいりました。ハミルトンにはもう数回泊まっています。いつもおいしい料理とぬるっと肌に気持ちいい温泉を満喫します。お部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました!

2013年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月21日 11:38:33

ハミルトン宇礼志野へおかりなさいませ。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
そして、大切なお誕生日をハミルトン宇礼志野でお過ごし頂き又、ご満足していただけスタッフ一同嬉しい限りでございます。
嬉野温泉は3大美肌の湯としても有名で他のお客様にもご満足頂いております。
次回お越し頂ける際にも是非ご利用下さいませ。
まだまだ至らぬ点はございますが、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

【スタンダードツイン】

メラルチャコさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

メラルチャコさん [30代/男性] 2013年02月20日 22:05:55

人生で初めてのスウィートで彼女も凄く満足してくれて、素敵な旅行になりました。
高級ベッドに広い洗面台、部屋のお風呂も広くて雰囲気も最高です。
ホテルが全体がオシャレな感じで細かな所まで気を配られて作ってあると思いました。
何かの記念日に利用されるといいと思いますよ。
当然、食事も美味しくありきたりのものじゃなく大満足です。

2013年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月21日 11:30:03

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お料理にお褒めのお言葉を頂き、また当館でご満足していただけ嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様によりいっそうご満足していただけます様スタッフ一同日々精進して参りますので今後と何卒よろしくお願い致します。

★1日1室★カップルでスウィートバレンタイン
【SW洋室】

2231さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

2231さん [50代/男性] 2013年02月18日 15:21:48

以前から気になっていた宿泊施設でしたが、今回、有田への観光を契機にお世話になることとしました。到着が20時過ぎと遅くなりましたが、新鮮な食材を使用した食事を堪能させて頂き満足してます。また落ち着いた色調の建物に調和した部屋と十分な広さに、もっと早く到着すれば良かったと後悔しきりです。
良質な嬉野温泉のお湯と共に、次回は時間をたっぷりとり必ずお世話になろうと思います。スタッフの皆様のおかげで短時間ながらも心地良い時間を過させて頂きました。有り難う御座いました。

2013年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月19日 17:14:57

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

のどかな田舎町のホテルでございますが、ごゆるりとお過ごし頂けたでしょうか。
お風呂、お食事にご満足して頂けたことはスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も私どもスタッフ一同は、お客様にご満足していただけますよう、一生懸命頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

古田

【スタンダードツイン】

MSマドンナさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

MSマドンナさん [50代/女性] 2013年02月17日 17:34:01

食材をいかした大変美味しいお料理デス!
特に私が気にいったのは佐賀牛ロース肉の炙り焼きと伊勢エビのグリル
それからデザートで頂いたチョコレートのカタラーナとエスプレッソです。
お土産に買って帰りたいくらいでした!

あまり魅力を感じないお土産品のショップより
ロビーで是非カフェをオープンして下さい^ ^

2013年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月17日 21:34:52

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お料理にお褒めのお言葉ありがとうございます。
地産地消とこだわり抜いた食材をお客様に提供しております。
デザートも全て手作りでございましてチョコレートのカタラーナは人気のデザートのひとつです。
お土産の品ですがもうひと工夫して、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で検討させていただきます。まだまだ至らぬ点は多々ございますが今後とも何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年02月15日 21:00:33

ホテル全体がいい雰囲気で、お部屋もお風呂も綺麗です!
お食事も大変満足できるレベルでした。
2回目の利用ですが、来年もぜひ泊まりたいです。

2013年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月17日 21:15:20

ハミルトン宇礼志野へおかえりなさいませ。
お待ちしておりました。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋、温泉、お食事で大変ご満足頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
至らぬ点も多々ありますが、よりいっそうお客様にご満足して頂けますよう、日々精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2013年02月13日 01:43:56

高速を降りてすぐなのに隠れ家の気分でした。風呂も食事もよくエステも気持ちよかったです。また利用したいと思います。

2013年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月13日 15:50:16

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大変ご満足頂き、そしてこのような暖かいお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
ハミルトン宇礼志野は少し高台にあり、緑に囲まれた静かなホテルならではの、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らない点もあると思いますが、スタッフ一同皆様にご満足して頂けますよう、日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ハミルトン宇礼志野 森永

★女性支持率No.1★美・食・湯の癒し旅。本格バリエステたっぷり60分付【遅めの夕食】
【エグゼクティブフロアーツインルーム】