嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

はな098さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

はな098さん [40代/女性] 2018年10月22日 14:26:29

到着時からチェックアウトまでサービスがしっかりされていました。
ウエルカムドリンクも有り難かったです。
老舗のホテルさんでしたが、館内もしっかりメンテナンスされているのが分かり、調度品なども非常に素敵でした。
ただ、アウト時に車をホテル前に持ってきていただきましたが、ゆっくり写真を撮りたかったのですが次のお客様の車も控えており、急かされている感じがして残念でした。
温泉は素晴らしく良かったです。嬉野の泉質に感動しました。
庭の露天風呂は、打たせ湯の音が煩かったです。個人的には静かに外の音を聞く方が癒されます。
客室はこぎれいな和室でしたが、トイレのタイルがアンモニア臭く残念でした。
ただ、口コミの評価が高い理由がそれ以上に有り、また宿泊したいと感じております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年10月26日 19:28:55

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました写真につきましては私どもの配慮不足により不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お部屋につきましても、再度確認をし改善につとめてまいります。また、ありがたいお褒めのお言葉も頂戴し、大変心嬉しく思っております。
今後もより一層ご満足して頂けるサービスができますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【アクティブシニア60】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2018年10月09日 12:22:45

洋館のようで、とても落ち着きました。台風接近ということで、行くよういなっていた旅行がキャンセルになったので、急遽、予定変更で当日予約をとり、伺いました。駐車する際にはお出迎えいただき、恐縮でした。ゲームや書籍がおいてあるので、他では味わえないゆとりを感じました。料理は一品一品趣向が凝らしてあり、適量でした。また、焼きたてのパンは格別でした。ただ、生ビールのサービスは夕食と同時ではなかったので、利用することなく、寝ちゃいました。お風呂もお湯はとろりとした温泉ならではでしっとり感がよかったです。ぜひまた伺いたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年10月11日 16:55:48

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きました嬉野温泉は栃木県の喜連川温泉、島根県の斐乃上温泉とともに日本三大美肌の湯に選ばれております。
お風呂だけのご利用も承っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
この度多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りではございますが、そのお言葉に甘んじることなく今後ともスタッフ一同精進してまいります。
秋が深まりゆく季節となりました。体調を崩されることがないようお身体ご自愛くださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【湯上り特典】バーハミルトンで生ビール1杯&おつまみナッツ無料プラン

投稿者さん 2018年09月08日 12:43:33

家内の誕生日祝いで利用しました。サービスもよく、食事も満足でき楽しいバースデイになり家内も喜んでくれました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年09月09日 13:46:08

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
奥様のお誕生日のお祝いでご利用いただき、思い出作りのお役に立てましたこと嬉しい限りでございます。
お食事に関しましては、季節によってメニューを変更し、旬の食材をお召し上がりいただけるようになっております。
また、ランチやご入浴だけのご利用も承っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月16日 17:49:08

坂の上の洋館、雰囲気がすごく良いです。

スタッフさんも優しくて素敵な方ばかりだし
バーのバーテンダーさんも以前、一度飲みに行っただけなのに
名前を覚えててくださって本当に感動しました。

温泉でお肌つるつるになれるし
食事は美味しいしワインも好みのものがあるので
また泊まりに行きたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年08月18日 19:18:19

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足の頂けるサービスがご提供出来ておりましたら幸いでございます。嬉しいお言葉も頂戴し、私どもスタッフも大変喜んでおります。
次回お越し頂いた際にもよりご満足のいただけるご滞在ができますようスタッフ一同精進してまいります。
またのおかえりを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT5倍【夕食20:30限定】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

勘ちゃん1952さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

勘ちゃん1952さん [60代/男性] 2018年07月27日 22:55:55

素晴らしいホテルライフをありがとうございました。
特に、お風呂、食事、申し分なしです。
また、是非、利用したいと思いました。

2018年07月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年07月29日 18:38:05

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、このような有難いお言葉を頂きますと嬉しさと同時に益々サービスの向上に努めなければと身の引き締まる思いでございます。今後もスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたご機会がございましたらハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【アクティブシニア60】芳醇なオマール海老と佐賀牛を堪能トレコローネコースプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

Weiwei0721さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

Weiwei0721さん [20代/女性] 2018年06月19日 10:33:25

大変満足です。建物はもう古くなっていますが、ロビーなどとても豪華です。
衛生的にもよく掃除されているなあという印象でした。
枕が硬かったのはすこし残念でしたが、料理がかなりおいしく、そこで出たスパイスの話を聞かせていただいたりと、かなり満足です。このホテルは「「ディナー」」が最高です。
足湯も近くにあって、ぶらり外で御飯の後にでかけました。
とてもスタッフの方も親切です。本当にありがとうございました。

2018年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年06月20日 15:17:30

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは名前の由来となりましたイギリスのハミルトン夫人の邸宅をイメージして建てられました。
冬にはロビーにございます暖炉に火をつけ、お越しいただきました皆様の寛ぎの場所となっております。
今回多くの嬉しいお言葉を頂きましたが、そのお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
嬉野にお越しいただくご機会ございましたら、またぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【【さき楽30スタジオーネコース】旬の味覚のハーモニーアイデア溢れるイタリアン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

adgmanさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

adgmanさん [30代/男性] 2018年06月03日 15:09:48

初めて利用させてもらいましたが、ここまでクオリティが高いとは思っていなかったので、とても満足しています。
なんと言っても、食事のコース料理が豪華で、美味しかったです。ホテルのコース料理でここまで手が込んでいて、テーブルサービスもしっかりしていたのは初めてだったので、感動しました。
大浴場は灯篭が置いてあり、おしゃれな空間になっていましたし、シャンプー・リンスが多数置いてあり、ビジネスホテルによくある品質の悪いシャンプー・リンスでなかったので良かったです。家族風呂は雰囲気が良かったのですが、時期が悪かったのか、蚊に追い回されて大変でした(笑)。
インターから降りてすぐなので、立地はとてもいいです。従業員の方もみなさん丁寧で(しっかり教育されているのだろうなぁと思いました)、優しい方ばかりでした。また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年06月05日 18:07:32

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
シャンプーバーも大変ご好評頂いており、今後もラインナップを変更しながら充実したサービスのご提供が出来ますよう努めてまいります。
次回お越しの際にもよりご満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【さき楽14スタンダード】14日前がお得!四季を楽しむスタジオーネコースにて

投稿者さん 2018年05月29日 19:58:28

特別な時間を過ごすことができました。
佐賀県内の宿泊施設では他例を見ないグレードです。

それだけに、羽織のたもとから前客の丸めたハンカチが出てきたのは、
部屋着の使いまわし感があって、ちょっと残念でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年06月05日 17:03:06

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご指摘の羽織につきましては、大変申し訳ございませんでした。何度も確認を重ねてはおりますが、もう一度確認体制を見直し今後このようなことのないよう努めて参ります。まだまだ至らないところも多々ございますが、またのご利用の際にはご満足できるサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT5倍【トレ・コローネコース】芳醇なオマール海老と季節の食材を愉しむイタリアン

投稿者さん 2018年05月28日 12:11:33

ゆったりとした時間にお風呂 エステ お食事 ワイン おもてなし 気持ちも豊になりリフレッシュできました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年05月29日 10:46:28

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
嬉野温泉は、日本三大美肌の湯に選べれていることもあり、お越しいただきました皆様よりご好評を頂いております。
温泉だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しいただくご機会がまたございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
多くのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様のいい思い出として記憶に残れるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【遅めのディナー8時半スタート】スタジオーネコース~旬の味覚を愉しむアイデア溢れるイタリアン

投稿者さん 2018年04月21日 20:41:42

調度、宿泊日が私の誕生日でした。
それを食事中にウェイターさんに話したところ、デザートのときに、お誕生日おめでとうございます、とかかれた特別デザートを出してくださいました!
とても嬉しかったです。
料理はすべて美味しくて、このプランにして良かった、と思いました。
特に佐賀牛のフォアグラ添えはとろけました。
温泉もとてもよく、特に男女時間制の露天風呂は良かったです。
別料金ですが、貸し切り露天風呂も利用しました。
小さめでしたが木々が落ち着きゆったりと浸かれました。
お部屋も広くて綺麗でした。
ロビーも昔の洋館といった感じでとても素敵でした。
ウェルカムドリンクはノンアルコールのスパークリングも選べたので良かったです。
とても良い思い出になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年04月22日 10:42:52

この度は私どもハミルトン宇礼志にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お誕生日でのご旅行だったとのことで、思い出作りのお役に立てましたこと嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉を頂きましたノンアルコールのウェルカムドリンクにつきましては、今回苺を使ったものをご提供させていただいておりますが、今後それぞれの季節にあわせたものへ変更していく予定でございます。
また、嬉野温泉は日本三大美肌の湯に選ばれております。
ご滞在中はご堪能いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
立ち寄り湯の受付も行っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT10倍【プラチナコース】絶品A5等級佐賀牛を愉しむハミルトン最高級イタリアン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

yuka5501さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

yuka5501さん [50代/女性] 2018年03月15日 11:53:24

娘と二人で宿泊しました。
とても落ち着いた雰囲気のホテルで、タクシーで到着するとすでにスタッフの方が待ち受けていて、とてもいい印象のままウエルカムドルンクをいただきながらのチェックインでした。

スタッフの数も多くとても行き届いたサービスを受け、温泉の質もよく、お部屋からの景色もよく、日頃の疲れを癒していただきました。

夕食も朝食もとても美味しく食器も素敵で、焼き物の器の良さ、美しさを再確認させていただきました。

お部屋に置いて頂いてる日本茶が大変おいしく、帰りに買って帰りました。
しかし、1セットでいいので珈琲も置いていただけると嬉しかったです。
(個人的にアルコールをいただいた後、ブラック珈琲を飲みたいのです。)

あと、朝食時に紙タイプでいいので「おしぼり」が欲しいです。
素敵なホテルだけに、そこだけがなぜ?と、非常に残念です。

また機会があれば、ぜひ宿泊したいホテルです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年03月18日 20:34:46

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
日頃の疲れを癒されましたのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
また、ご要望いただきました内容については、今後の課題とさせて頂きより一層ご満足いただける様に精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月02日 22:55:43

12月28日から1泊しました。当方、中部地方からの旅行者で、佐賀県に宿泊するのは初めてでしたが、こんなに素敵なホテルがあるなんて、九州近くにお住まいの方が羨ましいです。
 落ち着いた雰囲気のロビー、中庭や佐賀の山並みを見渡せる部屋の大きな窓、肌がすべすべになる湯の温泉などのハード面はもちろん完璧でした。さらに夕食の素晴らしかったこと!一品一品がとても繊細なお味かつ適度なボリュームで、とても満足しました。コストパフォーマンス最高で、皆さんにおすすめできます。そして何よりも、スタッフの方たちのホスピタリティあふれる言動に関心させられました。
 佐賀県にはなかなか行くことが出来ませんが、また機会がありましたら次も必ずお世話になりたいと思っています。素敵な思い出をありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年01月08日 21:03:03

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きましてありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく喜んでおります。
また佐賀にお越しの際は是非お越し下さいませ。
これからもお客様が満足してお帰り頂ける様に精進して参ります。
お会い出来る日を楽しみにしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【【さき楽30スタンダード】30日前がお得!四季を楽しむスタジオーネコースにて

投稿者さん 2017年11月07日 23:32:53

女性3人で宿泊しました。建物、内装が重厚な雰囲気で、和室からの眺めも良く、落ち着く感じが良かったです。宿泊プランとは別にマッサージを受けることが出来、スタッフの方の対応も良かったです。朝食、夕食どちらも噂通り、とても美味しかったです。他の方の口コミ通り、こちらの宿泊先を選んで正解でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月08日 11:55:17

この度は私共ハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
これからもより満足してお過ごし頂ける様に精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【夕食20:30限定スタンダード】味覚のハーモニー四季を楽しむスタジオーネコースにて

投稿者さん 2017年11月07日 13:23:08

先日、家族で宿泊しました。
場所は温泉街から少し離れた場所にあり、とても静かでした。
スタッフの方達の対応もとても丁寧で気持ちよく、満足でした。
また、建物も落ち着いた雰囲気で日常を忘れることが出来ました。
温泉ものんびりと浸かることが出来ました。母はシャンプーの種類が多いことをとても喜んでおり、女性に嬉しいサービスでした。
次回嬉野温泉に行くことがあったら是非もう一度宿泊したいと思いました。
その時は夕食も頂きたいと話しております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月08日 11:49:46

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この時期、温泉が恋しくなります。心も体もリフレッシュしてお帰り頂けてスタッフ一同、大変嬉しく喜んでおります。
また、嬉野温泉へお越しの際はハミルトン宇礼志野へお越し下さい。
心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【1泊朝食付】リゾートの朝はヘルシーな洋食セットで爽やかなひとときブレックファストプラン

投稿者さん 2017年11月05日 18:47:45

スタッフのみなさんの対応が素晴らしく泊まって良かったと実感しました。
またぜひお世話になりたいです。
露天風呂のお湯の温度がかなり熱く感じましたので、もう少し下げていただければと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月05日 21:17:07

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉も頂き、大変光栄でございます。
ご指摘頂きました露天風呂の温度に関しましては
こまめに温度チェックを行うよう再度確認をし、快適にご入浴して頂けますよう努めてまいります。
まだまだ至らぬところも多々ございますが、
今後もよりご満足して頂けますよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍楽天シニアに人気の宿4位受賞【アクティブシニア60】四季を楽しむスタジオーネコースにて
【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

koheimg1215さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

koheimg1215さん [20代/男性] 2017年10月23日 10:53:23

大変綺麗なホテル・部屋で満足できました。貸切露天風呂も利用しましたが、想像よりも広くて快適に体を癒やすことができました。部屋の照明が少し暗かった印象がありましたが、総合的には大満足です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年10月23日 22:20:40

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はゆっくりとお過ごし頂き、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の照明につきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。こちらは様々なお客様にご満足頂けるように今後の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたら是非、ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

PT2倍【ご夕食20:30限定】20代限定初めてのオーベルジュ体験!20%OFFパスポート付プラン

投稿者さん 2017年10月22日 14:33:15

ホテルに到着したらすぐに笑顔で迎えてくれました。ウェルカムドリンクでもてなしてくれて感激。お部屋は落ち着いた雰囲気で、持参したCDを自由に聴けるのが凄く良かったです。温泉は滑らかで露天風呂は気持ち良く、シャンプーリンスも色々な種類があって楽しめました。お料理もイタリアンで美味しく、ワインもセレクトが上手です。館内にはバーもあって落ち着いた雰囲気なので、ちょっとリッチに優雅に過ごしたい方に是非お薦めしたい素敵なお宿です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年10月23日 17:09:27

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉と満足して滞在頂けてスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
次回またお越しの際も満足してお帰り頂ける様に精進してまいります。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【カップル秋旅】人気の貸切露天「緑庵」で湯浴みを楽しむ大人の温泉旅プラン
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年10月15日 20:47:27

10月14日に夫婦でお世話になりました。部屋、食事、風呂、スタッフの対応全てに大満足しました。結婚30年の記念旅行でしたが、大変いい時間を過ごすことが出来ました。近いうちに再訪したいですね。
私は気にならなかったのですが、家内は部屋のエアコンの音が少し気になると言ってました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年10月16日 13:02:51

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回、記念旅行とのことで私どもの宿をお選び頂き良い時間をお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋の空調に関しましてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後改善に努めさせて頂きます。今後もより一層多くのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT5倍【夕食20:30限定ワンランク上の贅沢】芳醇なオマール海老×贅沢食材のトレコローネコースにて
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

すみれ507196さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

すみれ507196さん [60代/女性] 2017年10月06日 20:32:42

10月5日宿泊。嬉野市街地の外れの小高い静かな所に有り 市街地へも歩いて散策出来るとても良い立地で、イタリアンの食事に大満足し 高齢の親同伴でしたがスタッフの方々の親切な対応で心地よく宿泊出来ました。部屋も部屋からの眺めも素晴らしかったです。露天風呂 素敵な雰囲気ですよ!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年10月09日 15:23:18

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただき、思い出作りのお役に立てましたこと嬉しいかぎりでございます。
お部屋からの景色は桜や紅葉などそれぞれの季節をお楽しみいただけるようになっております。
また、お食事も季節によってメニューを変更しておりますので、次回お越しいただきました際にもご満足いただけるようサービスの面も含めスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【アクティブシニア60】芳醇なオマール海老×贅沢食材のトレコローネコースにて

投稿者さん 2017年09月19日 15:23:04

まるで別荘に行ったような、ゆったりとした時間を過ごせました。
お部屋もお風呂もとても清潔で、嬉野に行く際にはまた利用したいと思います。
泉質はトロトロ感あり、シャンプーバーも利用でき楽しいです。
朝食のみ利用しましたが、緑を見ながらの食事は心安らぎました。
また、女性1人の利用も多いようで安心です。
今度は家族と行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年09月21日 08:38:31

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
私どもハミルトン宇礼志野は日常から離れ、ごゆっくりお過ごしいただくことが最大のサービスと考えております。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたシャンプーバーにつきましては大変ご好評をいただいておりますので、今後も継続して行い、常に喜ばれるサービスとして充実させてまいりたいと思います。
今回頂きましたお言葉を励みに、皆様により一層ご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【1泊素泊まり】静かな時間をゆっくりと楽しむハミルトンステイプラン