嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月31日 10:35:52

念願のお宿へふるさと割で宿泊しました。
まずは、シャンパンやアイスティー(嬉野紅茶?)のウエルカムドリンクが嬉しかったです。
お部屋も広く、インテリアもレトロな感じでよかったです。
お風呂はとろとろのお湯で、化粧水というより美容液という感じで、最高でした。さすが日本三大美肌の湯です。
期待していたイタリアンディナーもどれもおいしかったです。欲を言えば、ドリンクメニューのお値段がやや高めかなと感じたので、もう少しリーズナブルなものもあればより嬉しいです。
全体的には大満足だったので、またぜひ訪れたいと思います!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月19日 12:07:28

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
ハミルトン宇礼志野は嬉野でも珍しい唯一の洋館でございまして少し高台の静かな田舎町を眺められます。お客様にアットホームな雰囲気を感じて頂けた事などと、全てにおいてご満足頂け私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
温泉もトロトロしたお湯が特徴でございまして他のお客様にも大変ご満足して頂いております。
お料理も地産地消にこだわっておりますので、イタリアンの贅沢なコース料理が嬉野で唯一、味わえる宿でございます。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、少しでも多くのお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。
寒い日がまだ続きますので、お風邪など引かれませぬ様ご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍★【さき楽30】【料理★★】迷ったらこちら!旬の食材を使ったサゼッションコースプラン

投稿者さん 2015年10月21日 21:58:21

お世話になりまして有難うございました。
他のお客さまと時間もずれて、お風呂が貸切状態だったのでよかったです。泉質もとても良くてのんびりできました。風邪気味だったので薬をいただき、翌朝には体調を気使かってくださり有難うございました。ただ、お借りした加湿器は電源は入りますが、蒸気がでませんでした。おそらく故障だと思います。
食事は美味しくいただきましたが、お肉料理がもう少し早くだしていただければよかったかな、やはりメイン料理ですからね。
お部屋のお茶はとても美味しかったので、お土産に購入しました。
非日常的でとても癒されました。また、ぜひ訪れたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月18日 10:29:57

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて感謝するとともに、返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
貸出ししております加湿器のなかには蒸気が出ないものもございますので、もしかするとそちらをご使用いただいたのかもしれません。
私どもハミルトン宇礼志野はお客様に日常から離れてゆっくりとお過ごしいただくことが最大のサービスと考えております。
多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮しておりますが、お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ポイント2倍【さき楽14】natura(ナチュラル)佐賀・嬉野の味覚を堪能!地産地消コースプラン
【ツイン(36平米)上質の空間~Wi-Fi完備】

じゅんちゃん6674さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

じゅんちゃん6674さん [50代/女性] 2015年10月17日 21:29:27

急に思い立ち当日の午後に予約しました。宿泊料金は高かったのですが高級なコース料理にみんな大満足でした。ただ、部屋が露天風呂への出入り口の真上だったので早朝からドアの開閉の音が少しうるさかったです。温泉はトロトロでまた利用したい宿でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年12月18日 11:41:27

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
嬉野温泉は美肌の湯と言われトロリとした泉質ですので、今回ご滞在中はご堪能いただけたとのことで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
多くのお宿からハミルトン宇礼志野をお選びいただきましたお客様のご期待を裏切らず、また来たいと感じていただけるよう今後もスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ポイント2倍【さき楽14】platina(プラチナ)特選食材で贅沢なおもてなしコースプラン
【和室(10畳)純和風空間~Wi-Fi 完備】

投稿者さん 2015年09月19日 18:22:16

お湯がトロトロで、さすが美肌の湯、気持ちよかったです。
夕食のお肉が、少し固かったのが気になりましたが、スタッフの方々、とても親切で快適に過ごせました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年09月25日 12:47:22

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
嬉野温泉は、美肌の湯と言われお客様がおっしゃって頂いたように、トロリとした泉質ですので今回ご滞在中はご堪能頂けたとの事で、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。
今回ご指摘頂きましたお食事の件についてのご意見は、料理長に相談し改善させて頂きます。
お客様が再度お越しの際、更なるお褒めのお言葉を頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
またお時間出来ましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。
またの御来館心よりお待ち致しております。

【ツイン/禁煙(36平米)上質の空間~Wi-Fi完備】

vet.butabutakobutaさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

vet.butabutakobutaさん [50代/女性] 2015年09月12日 17:06:00

仕事の疲れを癒す目的で、一人で宿泊しました。
素敵な外観に似合うフロントの対応は気持ちがよく、部屋も静かでくつろげました。
嬉野温泉の宿泊は6回目ですが、今回は食事をメインに宿を選択。
レストランの雰囲気やスタッフの方のサービスは良かったのですが、正直食事自体は可もなく不可もなく。厨房から食器の雑音が響くことが少し気になりました。
それよりも、実はあまり期待していなかったお風呂がとてもよかったです。
中庭の露天風呂も清々しく入ることができ、嬉野温泉をゆっくり堪能しました。
大人が静かにくつろぐ温泉宿として、居心地が良いと思います。
次回は、Barを利用してみたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年09月30日 12:21:21

先日はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、支配人をはじめ、従業員一同大変喜んでおります。
お食事につきましては、お客様のご期待に添えられず、大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様がハミルトンのお食事をメインに楽しみにお越しいただいております。
その期待にお応えし、楽しいお食事のお時間をお過ごし頂けますよう、従業員一同一生懸命精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍【さき楽14】【料理★★】迷ったらこちら!旬の食材を使ったサゼッションコースプラン
【ダブル(36平米)一人旅に最適~Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年09月10日 15:07:34

以前友人と宿泊した際、とても素敵な時間を過ごせたことを思い出し、
夏休みのリフレッシュとして今回夫婦で利用いたしました。
まず、ウェルカムドリンクにスパークリングがあることに感動!
私は、飲みたくても飲めない体調だったのですが、「フルーツビネガー」
もドリンクのメニューにあり、気持ちよくチェックインすることができました。
また、夕食の内容ですが、パッションフルーツを使った前菜が感動するほどおいしく、
体調が悪い私にもサッパリとしていただくことができました。またメインのお肉もヒレが
柔らかく、美味。よかったです。
翌朝の朝食もおいしかったですが、出来たら、あったかいお茶も最初に選べるメニューとして入っているとうれしいです。
また、のんびりしたいときに泊まりに行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年10月08日 09:10:56

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、お食事・サービスとご満足頂けました事、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
お食事は、季節ごとにメニューを変更いたしておりますので、次回お越しの際は、更にご満足頂けます様、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍【オトナ限定】★★★★★ホテル最上級コースで贅沢なひとときを「オトナの夏休み」プラン
【ダブル(36平米)一人旅に最適~Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年06月22日 17:08:50

サービス、お風呂、夕食など総合的にはいつものように満足です。
華翠園の展望風呂に入れる特典は大歓迎でした。
ただ今回個人的には夕食は5点デザートは2点、朝食は凝った卵料理よりハムエッグの方が美味しいのではと思いました。
でも好きなお宿なので又ゆっくりお風呂に入りたいときにお邪魔します。

2015年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年09月07日 18:37:32

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げるとともにご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
お料理につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。コース内容は季節ごとに内容を変更いたしておりますので、次回お越しの際にはよりハミルトンをお楽しみ頂けますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【母の日・父の日記念】オマールエビを堪能!ご夕食グレードアップ乾杯用スプマンテ付親孝行プラン

投稿者さん 2015年01月27日 10:11:00

嬉野温泉に行ってみたくて、食事・温泉の評判が良いとの事で宿泊しました。
到着時間が予定より早くなってしまったのですが、快く対応して頂きました。
食事は昼食のイタリアンが大変美味しく、一人でも気兼ねなく楽しめました。
温泉も良かったですが、壁面のカビが目立ってしまってちょっと残念に思います。
全体的に満足していますが、部屋のコンセントが少々使いづらかったです。
また機会が出来たら食事と温泉を楽しみに行きたいところでした。

2014年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年07月06日 18:16:08

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、料理長はじめスタッフ一同大変喜んでおります。 ご指摘いただきました大浴場の壁面ですが、今月改修工事を行う予定でございます。
次回お越しの際は、是非リニューアルした大浴場と当館自慢のイタリアンディナーをご賞味下さいませ。
またの御来館心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 吉田

ポイント2倍★ご到着が遅くてもイタリアンを楽しめる!【1泊朝昼食付き】プラン
【ツイン/禁煙(36平米)上質の空間~Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年04月22日 18:53:09

豚肉と牛肉が苦手とお願いしたらきちんと対応してもらえました。よかったです。またロビーで新聞を読んでいたらお茶を出してもらえて感激しました。ただベッドが少々固かったです。もう少し柔らかいかマットがあればよかったのですが。

2014年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年07月08日 16:20:34

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿にも関わらず返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
コメントに頂きました、苦手食材やアレルギー食材の対応につきましては、重度のアレルギーを持ったお客様もまれにいらっしゃいますので、こちらも神経を尖らせて対応させて頂いております。
アレルギーではなく苦手な食材に関しましても、せっかくのご旅行でお越し頂いており、最後まで楽しくお召し上がり頂きたいと考えておりますので、どんな小さなご要望でも可能な限り承らせて頂いております。
ベッドにつきましては、シモンズ社のベッドを設置しておりますが、マットの固さにつきましては、お客様の体調や、お好みにもよりますので、全てのお客様のお好みの固さでご用意させて頂くことが難しいのが正直なところでございます。
社内でも今後の課題のひとつになっており、マットレスの貸出なども検討しております。
改善に向けて進んでおりますので今しばらくお待ちくださいませ。
ご機会がございましたら再度ご来館頂きその際にはご満足頂ける宿になりますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田 裕子

投稿者さん 2014年03月30日 10:26:55

和室を利用しました。部屋の広さは十分でしたが、網戸が無く虫が入ってしまうことと、部屋のすぐ下が屋外の喫煙所だったため、自然の風を入れることができませんでした。
家族風呂は露天でお湯も良く、ゆったりできました。
食事は私たち家族にとっては適量で、小学生の子供にも前菜・スープ・メイン・デザートときちんとしたコースを提供していただき、大変喜んでいました。朝食も家族全員同じ内容で、静かな雰囲気の中で落ち着いていただきました。個人的には、もう少しフルーツがあるといいな、という感じでした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年07月08日 14:58:40

この度はハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿、心より感謝いたします。
網戸がない為、虫が入るとのご指摘につきましては、私共の設備不備によりご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
自然豊かな土地ですので、館内に入りこむ虫を全て排除する訳には参りませんが、打てるべき手立てがあるのを見逃しておりましたことを反省し、今後館内で快適にお過ごし頂けるよう、日々のメンテナンスとともに改善に努めてまいります。
お食事についてはお褒めのお言葉も頂き御礼申し上げます。フルーツについてのご意見も料理長に相談させて頂き改善に努めて参ります。
最後にご返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田 裕子

ポイント2倍★早割21シェフおすすめ【伊勢海老・佐賀県産黒毛和牛】堪能プラン
【和室(10畳) ~4名までご宿泊可能な純和風空間~】

38madonna51さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

38madonna51さん [40代/女性] 2014年02月18日 09:31:41

家族でお世話になりました。二度目の宿泊です。TVを見て一度母が行きたいと言っていましたので予約しました。二度目でしたが雰囲気があって良かったです。出迎えのシャンパンも嬉しかったですし、足の悪い母のためにエレベーターで出迎えてくださったりとサービスはとても良かったです。ただ食事は朝も夜も洋風で年配者には少々味が濃いものばかりだったかな、と残念です。もう少しさっぱりしたものも欲しかったです。露天風呂は歩いて行かなければならず寒かったので利用しませんでした。せっかくの名物なのでもっと利用しやすくするといいいですね。以前一緒に行った友達は記念日に毎年来たいと言ってましたよ。

2014年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年05月01日 16:48:27

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申しあげます。
料理の味付けに関しましては個人個人で感じ方もお好みも違い少々難しい問題ではございますが、全てのお客様に美味しく召し上がって頂けますよう改善していく所存でございます。ご予約の際に、食材のアレルギーや苦手食材と併せて、お好みの味付けなどお知らせ頂きましたら出来る限りの対応はさせて頂きます。
露天風呂につきましては、季節がら寒い思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。
設備上のことですので構造を変えることは難しいですが、冬の間の防寒対策はなにかしら改善できるよう今後の課題として取り組んで参ります。
温かいお言葉も頂き、今後の励みとし精進して参ります。
嬉野も温かい季節が参りました。春らしいメニューもご用意しておりますのでぜひまたお越しくださいませ。ご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

ポイント2倍★【旬の味覚・地産地消】スタンダードプラン
【スーペリアツイン(36平米) ※旧スタンダードツイン】

miakimamaさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

miakimamaさん [40代/女性] 2013年12月31日 12:50:28

冬休みの中学生の娘と家族3人旅行です。本物の暖炉の火に癒される、すてきな洋館のホテルです。お食事はイタリアンのコースのみです。少々手違いがあったりしましたが、もとてもおいしくいただきました。グラスワインをセットで色々選べて、お得感があり、飲兵衛には最高でした。
お部屋が思っていた以上に広く、エキストラベッドを入れてもソファがゆったり使えるなど、十分な広さなので、家族連れにもおすすめです。難を言えば、ホテルの雰囲気の割には、女性用のアメニティがちょっと少ないかな。。。
嬉野温泉自体が初めてだったのですが、とろみのある有名なアルカリ性の美肌湯は結構強く(ちっちゃい切り傷がけっこうピリピリした)、効能も十分といった感じでした。大浴場とは別に設けてあるお庭の露天風呂が意外に広く、朝の入浴でのんびりできて良かったです。寒い時期ですが、ぜひ露天にトライすべきでしょう。
サービスは満点です。気持ちよく1泊できました。またこちらの方面に寄る際には、ぜひ利用したお宿です。

2013年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年05月01日 15:56:10

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
ご滞在中にはご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿頂きましたアメニティの充実などアドバイスを真摯に受け止め、より良い施設になるようスタッフ一同精進して参ります。
お褒めの言葉も頂き、お礼申し上げるとともに今後の励みといたします。
季節も変わり嬉野も過ごしやすい日々が続いております。またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

ポイント10倍★シェフおすすめ【伊勢海老・佐賀県産黒毛和牛】堪能プラン

投稿者さん 2013年11月12日 16:48:12

妊娠中の妻にひざかけなどを持ってきていただき、サービスが良かったです。気持ちよく過ごすことができました。

2013年10月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年12月02日 13:24:41

先日は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、この様な嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回はひざ掛けをお持ちする事ができ、お褒めの言葉を頂きましたが、まだまだ行き届かぬ点も多くあるかと思いますので、今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努力していく所存でございます。

これから寒さが増して参りますが、奥様はじめご家族様がお風邪などひかれませぬ様、ご自愛下さい。

新しいご家族が増えられ、またご家族でお越し頂ける日を、スタッフ一同楽しみにしております。

ハミルトン宇礼志野 松尾

ポイント10倍★ワンランク上のイタリアン【オマールエビ・佐賀県産黒毛和牛】プラン

投稿者さん 2013年11月05日 07:59:45

母、叔母二人と一緒に利用させてもらいました。以前から一度は泊まりたい宿でしたが、最寄りのインターやバスターミナル迄、送迎してもらえたり、食事のメニューも予約時にアレルギーの有無を尋ねていただき、私自身甲殻類アレルギーを持っているので申請したところ、チェックイン時に再度確認して頂き、夕食・朝食時には材料・だし・ソースに至るまで細かく配慮して頂き、すごく感激しました。
又、誕生日が間近だった叔母に夕食時にサプライズサービスをして頂き、感涙致しておりました。
☆が☆☆☆☆なのは、寝間着が浴衣のみだったので、「パジャマかワンピースタイプだったら、もっと楽だったな?」というのと、蚊の多さです。
露天風呂で集中攻撃されたのと、四人で泊まれる洋室が無かったのが、唯一心残りです。
全体的には、大変満足出来たので、機会が有れば是非とも又利用したい宿です。

2013年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年12月01日 16:19:50

先日はハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

また、貴重なお時間を頂いての、
ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは、温泉街から少し離れた
小高い丘にございますので、周りに木や草花に囲まれている為、蚊が多く、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

パジャマにつきましては、有料ではございますが、
お貸し出しも致しておりますので、次回ご宿泊の際には、お申し出下さい。

お部屋につきましては、和室はございますが、洋室はツインルームしかございませんので、エキストラベットをお入れしても、3名様までしか1部屋にご宿泊頂けず、ご希望に添えず申し訳ございません。

「全体的には、大変満足出来た」との、大変嬉しい
お言葉を頂戴し、ホッと致しております。

まだまだ至らぬ点が多々ありますが、少しでもお客様のご期待に添えます様、精進して参ります。

寒さ厳しい日が続いておりますが、体調など崩されませぬ様、ご自愛下さい。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ハミルトン宇礼志野 松尾

ポイント2倍★早割21★旬の味覚・地産地消イタリアンスタンダードプラン
【和室(10畳) ~4名までご宿泊可能な純和風空間~】

投稿者さん 2013年05月05日 15:02:24

先日はお世話になりました。
独身のときに一度、伺ったことがあり、主人にお願いして連れてってもらいました。
玄関を入ったときから、通常とは違う空間になりますね。
お食事も見た目もすごくよく、とてもおいしくいただきました。
お風呂も開放的でしたし、あのぬるぬる感がお肌にとってもよかったです。
エステもすっごくリラックスできて、心地よかったです。
ただ、喫煙のお部屋だったのですが、換気が少し気になりました。
癒しの時間をすごせて、とても良かったです。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年05月07日 16:02:36

先日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのハミルトンへのお帰りとのことでしたが、
お食事・温泉ともに、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、嬉しい限りでございます。

お部屋の換気につきましては、より一層快適にお過ごしいただけますよう改善して参りたいと思います。

新緑の季節になりましたが、時節柄お身体の程ご自愛下さいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野 烏山

早割21★Let’s try♪バリ式エステ★お試し30分でプチ贅沢 アロマの香りで身も心も癒し

投稿者さん 2013年05月05日 12:41:24

温泉ですが、雰囲気の良いホテルです。夫婦と2歳半の子供で利用させていただきました。
従業員の方々のホスピタリティがとても良いですね。マニュアル通りの対応というより、皆さんが心からもてなしてくれる感じが心地よかったです。
嬉野温泉は初めてでしたが、お風呂もとても良かったです。
食事も温泉では珍しく、夕食イタリアンでとてもおいしく頂けました。ただし、一般男性にとっては量がもう少し欲しいかも知れません。

2013年05月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年05月07日 14:26:34

ご家族での温泉旅行、楽しい時間をお過ごしいただけましたとのことで、嬉しい限りでございます。

お食事につきましては、スタンダードコースを始め、
お品数を増やした別のコースのご用意いたしております。
お食事はご旅行の楽しみの一つでございますので、
今後は、事前のご予約確認の際に、お食事内容につきましても詳しくご案内が出来るよう努めて参りたいと思います。ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにいたしております。
ハミルトン宇礼志野 烏山

【ポイント10倍】★当館人気★ハミルトンステイ(1泊2食付)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2013年05月03日 07:56:52

とても良かったです。特に食事、設備、温泉とも満足しました。また、スタッフの対応も
素晴らしいと思いました。良い伝統を感じました。また、利用したいと思いました。
 ただ1つだけ、夜中に階上から戸が当たるような音がしていたことが残念でした。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年05月03日 10:39:36

先日は私どもハミルトン宇礼志野にお越し頂きまして、誠に有難うございます。

食事・設備・温泉とご満足頂けたご様子で、私どもにとりましても、嬉しい限りでございます。

「また利用したい」という大変嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

ただ、「夜中に階上から戸が当たるような音がした」との事で、ゆっくりお休み頂けなかった事、誠に申し訳ございません。今後、皆様にごゆっくりお休み頂けます様、改善して参ります。

初夏の暖かな日差しが増えはじめ、過ごし易い季節となりました。
またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

★早期特割21日前 2800円off ~♪★1泊2食付
【スタンダードツイン】

えいひれずきさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

えいひれずきさん [30代/男性] 2013年04月30日 19:13:38

4月28-29日に家族3人で利用しました。おしゃれな感じで、特に、食事が大変おいしかったです。夕食はイタリアンで、8歳の子供もおいしいと言って食べていました。ワイン等飲み物は全般的に高めでした。
 部屋もきれいでよかったです。
 お風呂の泉質は言うまでもなくよいものでしたが、露天風呂のあるほうのお風呂は、脱衣スペースのすぐ横が洗面スペース(鏡)で、洗面利用している人から、脱衣している人が鏡越しに丸見えなので、少し気になりました。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年05月01日 02:03:24

先日は私どもハミルトン宇礼志野へお越し頂きまして、誠に有難うございました。

お食事、お部屋、温泉と、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

浴場の脱衣スペースの鏡につきましては、
お客様からご指摘頂いた通りでございますので、
今後検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★早期特割21日前 2800円off ~♪★1泊2食付
【スタンダードツイン】

T-sappyさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

T-sappyさん [20代/女性] 2013年02月25日 12:03:47

2月の3連休に宿泊しました。
以前のクチコミでナビでは裏口に着くとあったのですが、普通に着くことができました。
嬉野には何度かおじゃましているのですが温泉でホテルというのも・・・と思い今までは利用していなかったのですが、父が旅館だとずっと座っているから膝がいたいとのことでホテルを利用しようと思いました。
ついてからのサービスはホテル!っていう感じのサービスでちょっとびっくりしました。(旅館ばかりなので)
でも、丁寧な接客、紅茶も美味しかったです。
お部屋が広くてびっくり!思わず広っ!って言ってしまいました。
ただ、障子に穴があいていたのと、グラスが置いてある箱?にホコリがたくさんあったので減点させていただきました。
ベットもセミダブルでゆったりすることができました。
貸切風呂は離れ?にあるので冬はやっぱり寒いですね。
暖房器具はありましたが。トイレも便座が冷たかったそうです。
お食事は大の大人も満足いくほどの量です。
何より嬉しかったのは、乳児なのですがきちんと我が子の分まで子供用食器を用意してあったことです。
今まで、ホテルは・・・と思っていたのですが今後もまた利用させていただきたいなと思います。

2013年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月25日 14:46:31

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お食事など
ご満足して頂けたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お料理は佐賀・長崎の旬な食材を使い、季節でメニューを変えてご準備いたしております。

また、お部屋の障子やホコリなど、行き届かぬ点もあり、ご指摘ありがとうございました。今後このような事の無いよう、スタッフ一同精進して参ります。

嬉野近郊には、メルヘン村や水族館・ハウステンボスなどお子様連れの観光スポットも多くあります。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ハミルトン宇礼志野
   烏山

【最大ポイント10倍】★当館人気★ハミルトンステイ(1泊2食付)

投稿者さん 2013年02月04日 08:46:16

今回、初めて利用しました。
クルマで少し早く到着しましたが、すぐ受け付けてもらい、対応は良
かったです。
建物、部屋の雰囲気も良かったですが、ダブルベッドの部屋しか残っていなかったのが少し残念でした。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月04日 12:17:40

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

のどかな田舎町のホテルでございますが、ごゆるりとお過ごし頂けたでしょうか。

今後も私どもスタッフ一同は、お客様にご満足していただけますよう、一生懸命頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ハミルトン宇礼志野
   古田