嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

masa74996190さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

masa74996190さん [60代/男性] 2021年11月16日 20:54:45

食事は丁寧に作られてて盛り付けも綺麗、食器も素敵で大満足。バーにてフルーツカクテルをサービスで頂いたが、雰囲気も良くマスター感じ良く、カクテルも初めての経験で素敵な時間を過ごしました。
本を部屋に持ち込めるとの事でしたが部屋は電気が暗く諦めました。電気スタンドのレンタルがあればいいなと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年11月25日 18:10:51

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
電気スタンドの件につきましては私どもの説明不足により、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、今後同じようなことがないように改善して参ります。
出来る限り多くのお客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、またご機会ございましたら嬉野温泉、ハミルトン宇礼志野へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

【ワクチン接種完了者限定】オーベルジュで愉しむリトリートステイプラン
【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年05月08日 19:50:30

①部屋の割にはリビングのテレビの大きさが小さい
②洗面台の照明が暗い
③リビングに老眼鏡が欲しい
④花束を注文したけど1泊の為、水管理をして欲しい(容器に水を入れて一晩漬けておく等)

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年06月03日 16:21:11

先日は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お花の水管理の件は私どもの未熟さにより、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
その他の点につきましても、出来る限り多くのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会が御座いましたら嬉野温泉、ハミルトン宇礼志野へお立ち寄り頂けたらと思います。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 隈本

特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン
【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月13日 20:34:31

到着が夕方まだ明るい時間でした。間接照明しかなくて暗いイメージがして夜が不安でしたが、日が落ちてからの間接照明は意外に明るく心地よかったです。温泉のお湯がトロトロで最高でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月01日 22:32:30

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
当ホテルの洋室のお部屋は全て間接照明でお客様にご不便をおかけして申し訳ありません。
お客様に意外に明るく心地良いとお声を頂き安心いたしました。
満足してお過ごし頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【夕食20:30限定】オーベルジュ【A5等級佐賀牛】をメインに佐賀嬉野の贅沢食材が奏でるイタリアン

投稿者さん 2020年11月09日 17:16:08

食事は美味しかったし、ソムリエさんの対応やサービス担当の方はとてもよく高評価です。
お風呂が狭い印象でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月01日 21:37:03

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ【A5等級佐賀牛】と佐賀・嬉野の贅沢食材で奏でるイタリアン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

かずやん0427さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

かずやん0427さん [60代/女性] 2020年09月21日 18:28:29

こちらのホテルは久しぶりにお世話になりました。
到着時に駐車場まで出迎えていただけるのはよかったのですが、
重い荷物を持っているにもかかわらず、荷物を運んではもらえなかったことが残念でした。
部屋の案内をしていただいた方は別の方でしたが、荷物を運んでくださりとても感じがよく
とても嬉しく感じました。
食事もとてもおいしく満足で、夕食時一人でたんたんと食事をしていたのですが、話しかけていただいて嬉しかったです。朝食時にまわりのテーブルにはパンのおかわりはいかがですか?と声をかけていたのにいつまでたっても私のテーブルにはまわってこず。あきらかにさけられている感がありましたが、いつも朝食はしっかり食べているので、おかわりお願いしますと声をかけました。
女性一人だとなかなか言いずらいものがあるので気にかけていただけると嬉しかったです。
一人でゆったりリフレッシュ旅をするのにもいいホテルなので、あとちょっと一人旅のお客さんに心使いがあると最高だと思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月23日 21:28:52

また、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
ご到着の際のお荷物の件では、大変失礼いたしました。
お客様から貴重なご意見と受け止め、今後この様なことが無いようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【最上級】佐賀に来たなら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

放射能のたれ流しは罪にならないん?さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

放射能のたれ流しは罪にならないん?さん [60代/男性] 2020年09月05日 11:50:54

雰囲気、接客はともに良かったです。気持ちよく過ごすことができました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月10日 14:28:47

また、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
滞在中、満足してお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

イレグイ10914138さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

イレグイ10914138さん [50代/男性] 2020年08月24日 16:14:21

8月22日に嬉野エリアに初めて宿泊しました。
建物の佇まい、雰囲気はクラシックホテルのイメージで落ち着く感じのホテルです。スタッフの対応も感じが良かったと思います。
夕食はイタリアンのコースで、朝食も見栄えも良く、美味しくいただきました。
ただ、食事会場で丁寧な接客に思えるのですが、コースメニューは置いてあったので配膳スタッフが丸暗記を強いられるような不慣れな横文字での説明は要らないかなと思いました。(まくしたてられているような気にすらなりましたので・・・聞かれたら応えるくらいでもいいのかな?)
おかげさまでゆっくり過ごすことができました。世間が落ち着いたら、また行ってみたいと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月02日 08:31:30

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
またお食事会場での対応につきましては、大変申し訳御座いませんでした。今後の改善のための糧として、より多くのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また嬉野へお越しの際は是非ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

【50歳からの大人旅】『1ランクUP』人気No.1★芳醇なオマール海老と特選牛グリルの贅沢コース

投稿者さん 2020年08月19日 16:30:32

8月13日に宿泊。
早い時間のバー利用で10%割引
だったと思いますが
されていなかったのが残念。
食事も美味しく品の有るスタッフ
とても良いところです。
又、行きたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年08月20日 11:09:11

まずバー利用の件でございますが、再度スタッフによる確認作業を徹底して参りたいと思います。

またお食事などお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思うのと同時に今後もこのようなお言葉を頂けるよう益々精進して参りたいと思います。
機会がございましたら、また是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

【夕食20:30限定】【50歳からの大人旅】季節の香りたっぷり地元の旬を楽しむ嬉野イタリアン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

bu-1001さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

bu-1001さん [50代/男性] 2020年08月17日 18:28:48

楽しい旅行ができました。
今回は、私達夫婦と娘の3人での旅行でした。
ハミルトンさんの特色として、女性同士の旅行に特にお薦めします。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年08月20日 10:57:49

楽しいご旅行だったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
季節によってお料理など違った楽しみがございますので、また機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月14日 16:32:12

サービス、料理とても良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年07月20日 18:09:29

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒め言葉もありがとうございます。ご対応させて頂いたスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館のイタリアンを皆様にご堪能頂けた事は誠に光栄に存じます。
旬の食材を使用した料理になりますので、また別シーズンでもお楽しみ頂けるのではないかと思います。
こちらの方面へのお出掛けの際には、是非当館へご来館下さいませ。
スタッフ一同ご利用をお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 小山

【ナチュラルビュー】楽天限定オマール海老と特選牛を堪能トレコローネコース
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

ちんもくていとくさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ちんもくていとくさん [40代/男性] 2020年04月12日 15:58:43

母、姉2人に宿泊してもらうために予約し宿泊利用しました
高齢の母に対する心遣い、料理も美味しく、ホテルの雰囲気も良かったと聞いております。

2020年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年04月13日 14:46:34

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お母様、お姉さまともに、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけましたこと私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
たくさんのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、またご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【楽天スーパーSALE】10%OFF/オマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコース

投稿者さん 2019年09月16日 00:04:42

旅猿を見て良さそうなところと思って行きました。
テレビで見た印象通り綺麗でスタッフの方の対応も丁寧でとても良い宿でした。
お風呂も広くて綺麗でシャンプー等のアメニティも豊富で良かったです。
女子風呂に大きな蜘蛛が出たのが妻がビックリしてました。笑
今回の夕食はグループ店のイタリアンでしたがバスで送迎もあり、料理も美味しく量もお腹いっぱいになり満足でした。
赤ちゃん連れで行きましたが、丁寧に対応してもらえました。

1つ不満なのが、駐車場からホテルのロビーに行くまでにまあまあ長い階段があり、スロープがないのでベビーカーを押せず持ち運ぶのが大変でした。
高齢者や車椅子の方にも配慮が足りないと思うのでリフォームしてくれたら良いなと思います。
全体的に満足なので機会があればまた行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年09月22日 11:43:53

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉野温泉は日本三大美肌の湯でございまして女性のみならず男性にも好評でございます。お食事は今回はモンテ・ステッラでのご夕食でしたが、次回は是非ホテルレストランのイタリアンのコース料理もご賞味頂ければと思います。玄関の階段につきましては大変ご迷惑をお掛けしました。ただすぐにリフォームというのはなかなか難しく今後の検討課題とさせて頂きます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

PT2倍【夕食はグループ店で】カジュアルイタリアンディナー「モンテ☆ステッラ」プラン

投稿者さん 2019年08月04日 22:49:36

スパークリングワインの味は、ちょっと好みではなかったため残念でした。

お料理がメインのホテルと思います。

イタリアンフルコースで、見た目が(盛り付け、器も)素敵でした。
美味しくってパンをおかわりしてしまい、お腹がいっぱいに食べすぎてしまいました。

普段は飲まないのに旅に出た開放感?でワインをおかわりしてしまい、爆睡でした。

日ごろの寝不足を解消できました。寝心地良かったです。

大浴場には朝食前7:00頃に入りました。誰ひとりいなくて、貸切状態で良かったです。
すこしとろみのある温泉で、けっこうぬくもりました。

朝食もバイキングではないので、テーブルセッティングされています。洋食でした。

今回の旅で、イタリアンが2食続くと体が和食を欲し、醤油か味噌汁を食べたくなっていしまい、自分の嗜好というものを再確認しました。

次からは、和食で探そうと思います。

年配の夫婦二人で来られているかたが多いように思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年08月06日 22:33:40

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。

ハミルトン宇礼志野では温泉地にある洋館で、大正ロマンを感じながらイタリアンをお召し上がり頂くということをコンセプトにしており、お食事に関しましてご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。

温泉も美肌の湯として男性女性問わず、多くのお客様にご好評頂いております。

また機会がございましたら、是非嬉野温泉へお越しくださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 隈本

PT2倍【乾杯!スパークリングワイン付】季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2019年06月03日 10:54:33

庭園露天風呂の清潔感が不足

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年06月06日 09:53:58

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。6/3より3日間休館日をとらせて頂いておりました。その間に館内のメンテナンス・清掃を行っております。利用時にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

PT2倍【アクティブシニア60】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

eichan@tengyuさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

eichan@tengyuさん [60代/男性] 2019年05月01日 16:42:23

2杯2,800円のリーズナブル価格のグラスワインが白赤ともに、料理によく合ってて、とても美味しかったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年05月05日 23:02:14

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
満足してお過ごし頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【GW限定夕食20:30スタート】特選佐賀牛と高級食材が奏でる至高のプラチナコースプラン

みおちゅさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

みおちゅさん [30代/女性] 2019年04月05日 19:44:02

本当はGW中に伺う予定でしたが、連休が取れたので前倒しして宿泊しました(^^)まず入口やロビーの雰囲気がレトロで素敵で、部屋は和風モダンなお洒落な部屋でした!満開の桜も見えて嬉しかったです。

一番良かったのは食事です(^^)前倒ししたお陰で食事のランクを上げたのですが、キャビアにトリュフにフォアグラにオマール海老に…一度にこんなに高級食材をたべていいの?!というくらい出てきます!スタッフの方が一品一品説明もしてくれるし、美味しいし大満足でした(^^)朝食もバイキングではなく1人1人用意されていて、本当に全部美味しかったです!普段はなかなか味わえない料理やおもてなしを体験できるので特別な日にまた来たいなと思います(´∇`)

最後に、一階の本のコーナーにボードゲームが沢山あるので早めにチェックインして温泉を楽しんだり、ボードゲームで遊べるのもいいです!私は寝る前にお菓子を食べながら楽しみました(^^)

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年04月09日 09:40:52

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。GWは多くのお客様で大変混み合いますので今の時期がゆったりとお過ごしいただくことができます。お客様が召し上がられたディナーはプラチナコースでございまして、全国的にも高い評価を受けるA5等級特選佐賀牛がついたコースでございます。地元の旬の食材も取り入れており季節ごとにメニューが変わります。お食事だけの利用もできますので、お近くにお越しの際はぜひまたご予約頂ければと思います。この度いただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなくこれからも精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

PT2倍【A5等級佐賀牛】特選佐賀牛と高級食材が奏でる至高のイタリアンプラチナコースプラン

浜セキレイさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

浜セキレイさん [60代/男性] 2019年01月11日 17:46:04

嬉野温泉の中心からはやや離れていますが、クラシックな洋館で落ち着きがある施設です。
施設内もとても雰囲気があり、はデスクでゆったりとチェックインできました。
スタッフの方々は皆、愛想がよく気分の良いサービスを受けられました。
部屋、特にバスルームなどは申し分のない広さでくつろげました。
食事は一つ一つがとても丁寧に作られていて、素材の良さと相俟って大変美味しく頂けました。
風呂は、とろんとした肌を包み込むような滑らかな泉質の温泉で非常に心地よい思いがしました。
古来からの温泉とクラシカルな洋館と、一見アンマッチのようですがとても癒されるひと時を過ごすことができました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年01月13日 15:30:04

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しい限りでございます。
温泉につきましては、日本三大美肌の湯に選ばれていることもあり、ご利用いただきましたお客様よりご好評をいただいております。
温泉やお食事だけのご利用も承っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
寒い日がまだまだ続いておりますので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月30日 20:00:08

8時半夕飯はちょっと遅いかな?と思いましたが、安かったので予約しました。でも実際は8時には準備できたと連絡をもらい30分も早かったのでよかったです。食事はどれも美味しく、量も丁度よかったです。この年になると量より質で満足したいので。泉質はとろとろで大変気に入りました。ただ浴衣が通常のつくりでなく脇がとじてあったので着にくかったのは残念でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年04月02日 16:07:23

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。温泉もご満足頂けたご様子で私どもスタッフにとりましても嬉しい限りでございます。
お食事のメニューも季節ごとに変更しておりますのでまた違った季節もお楽しみ頂けるかと存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【遅めのディナー8時半スタートアクティブシニア60】スタジオーネコース~旬の味覚のイタリアン

投稿者さん 2018年03月27日 11:13:15

とにかくお風呂が素晴らしかったです。
建物自体はレトロな感じながらも綺麗にされていて、お部屋も清潔感がありました。
また行きたいと思える場所でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年03月31日 12:33:48

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中には温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。日頃の疲れを少しでも癒すことができたのではないでしょうか?
温泉は、外来入浴も承っておりますので、お近くへお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT2倍【1泊朝食付】リゾートの朝はヘルシーな洋食セットで爽やかなひとときブレックファストプラン

投稿者さん 2017年12月08日 00:09:34

11月に宿泊しました。雰囲気が良いホテルで、料理も美味しかったです。
部屋にもよるのでしょうがベッドの近くに携帯充電のコンセントがあれば
よかったと思いました

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年12月09日 10:48:47

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただき、お食事やホテルの雰囲気に関してお褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しい限りでございます。
また、客室のコンセントにつきましては、同じようなお声を度々いただいておりましたので、今現在少しずつではありますが、ベッド近くに設置する作業を行っております。
ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
この度いただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これから先長く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【直前割】お得に滞在!みつけた方はかなりラッキー♪四季を楽しむスタジオーネコースにて