嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月03日 07:56:52

とても良かったです。特に食事、設備、温泉とも満足しました。また、スタッフの対応も
素晴らしいと思いました。良い伝統を感じました。また、利用したいと思いました。
 ただ1つだけ、夜中に階上から戸が当たるような音がしていたことが残念でした。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年05月03日 10:39:36

先日は私どもハミルトン宇礼志野にお越し頂きまして、誠に有難うございます。

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

食事・設備・温泉とご満足頂けたご様子で、私どもにとりましても、嬉しい限りでございます。

「また利用したい」という大変嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

ただ、「夜中に階上から戸が当たるような音がした」との事で、ゆっくりお休み頂けなかった事、誠に申し訳ございません。今後、皆様にごゆっくりお休み頂けます様、改善して参ります。

初夏の暖かな日差しが増えはじめ、過ごし易い季節となりました。
またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

ハミルトン宇礼志野 松尾

★早期特割21日前 2800円off ~♪★1泊2食付
【スタンダードツイン】

えいひれずきさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

えいひれずきさん [30代/男性] 2013年04月30日 19:13:38

4月28-29日に家族3人で利用しました。おしゃれな感じで、特に、食事が大変おいしかったです。夕食はイタリアンで、8歳の子供もおいしいと言って食べていました。ワイン等飲み物は全般的に高めでした。
 部屋もきれいでよかったです。
 お風呂の泉質は言うまでもなくよいものでしたが、露天風呂のあるほうのお風呂は、脱衣スペースのすぐ横が洗面スペース(鏡)で、洗面利用している人から、脱衣している人が鏡越しに丸見えなので、少し気になりました。

2013年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年05月01日 02:03:24

先日は私どもハミルトン宇礼志野へお越し頂きまして、誠に有難うございました。

お食事、お部屋、温泉と、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

浴場の脱衣スペースの鏡につきましては、
お客様からご指摘頂いた通りでございますので、
今後検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハミルトン宇礼志野 松尾

★早期特割21日前 2800円off ~♪★1泊2食付
【スタンダードツイン】

kiki6651さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

kiki6651さん [40代/男性] 2013年02月24日 22:05:23

ナビの通りに行ったら裏の畑に、なんででしょう?
部屋・お風呂・食事は十分満足でした。特にお風呂のトロトロには家族皆が満足。
また行きたいと思います。

2013年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月25日 13:11:32

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

また後日は貴重なお時間をいただいてのご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ご到着の際は、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
ナビにつきましては、ホテル最後の坂道がナビに反応しないようになっており、誤ってホテル裏手の畑・農道へご案内してしまうようです。現在、変更設定を全輪地図へ依頼しており、更新の際に変更される予定でございます。
ホームページなどでも嬉野インターからの動画の道案内、またはファックスにて地図をお送りさせていただいている現状でございます。

まだ至らないところもございますが、今後もより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

烏山

★シェフおすすめ★【遅めの夕食・A5佐賀牛】スペシャルディナーコース
【スタンダードツイン】

Dragon Ladyさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

Dragon Ladyさん [50代/女性] 2013年02月21日 09:27:08

私の誕生日が2月19日なので、早めのお祝いに主人とまいりました。ハミルトンにはもう数回泊まっています。いつもおいしい料理とぬるっと肌に気持ちいい温泉を満喫します。お部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました!

2013年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月21日 11:38:33

ハミルトン宇礼志野へおかりなさいませ。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
そして、大切なお誕生日をハミルトン宇礼志野でお過ごし頂き又、ご満足していただけスタッフ一同嬉しい限りでございます。
嬉野温泉は3大美肌の湯としても有名で他のお客様にもご満足頂いております。
次回お越し頂ける際にも是非ご利用下さいませ。
まだまだ至らぬ点はございますが、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
ハミルトン宇礼志野 森永

【最大ポイント10倍】★当館人気★ハミルトンステイ(1泊2食付)

投稿者さん 2013年02月04日 08:46:16

今回、初めて利用しました。
クルマで少し早く到着しましたが、すぐ受け付けてもらい、対応は良
かったです。
建物、部屋の雰囲気も良かったですが、ダブルベッドの部屋しか残っていなかったのが少し残念でした。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月04日 12:17:40

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

のどかな田舎町のホテルでございますが、ごゆるりとお過ごし頂けたでしょうか。

今後も私どもスタッフ一同は、お客様にご満足していただけますよう、一生懸命頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

古田

【ダブルルーム】

投稿者さん 2013年01月31日 22:03:28

温泉がとてもよかったです。
スタッフの方もとても感じがよくて、和室のお部屋も手足をのばしてゆっくりできて、よい休日になりました。
バーがとても安かったのにびっくりしました。

2013年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月02日 19:05:53

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして
重ねて御礼を申し上げます。
嬉野温泉は3大美肌の湯の一つでございまして、特に私どもの温泉はとろみとぬめりが強く皆様にも大変ご満足頂いております。
バーに関しましても、せっかくのご旅行ですので、気兼ねなくご利用頂ける様、価格帯もリーズナブルにご提供させていただいております。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた事、
スタッフ一同も大変うれしい限りでございます。
今後も、より多くのお客様に何度でも
足を運んでいただけるよう、
スタッフ一同一生懸命がんばって参ります。

またのお越しを心からお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野  烏山

★遅めの夕食★【2人で4,000円off】イタリアン堪能プラン
【和室】

aopanmanさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

aopanmanさん [20代/女性] 2013年01月30日 20:10:46

今回、彼の誕生日のお祝いで利用しました。その旨を電話で伝えたら部屋にサプライズのプレゼントがあり彼も喜んでいました。頼んでいたバースデイケーキは予想以上に大きくて、おいしかったです。食後すぐだと食べれないだろうからとホテルまで運んでくれた心遣いはとても嬉しかったです。ただ、冷蔵庫にケーキが入らなかったので、何か工夫していただけるとさらによかったかなーと思います。

ロビー、部屋は広く細部までインテリアにこだわった雰囲気でとても素敵でした。

温泉は口コミの通りとろっとしていて、温度は熱すぎずにちょうどよかったです。
お風呂から上がったあともポカポカと湯冷めしにくくて寒い冬にありがたい。とても気持ちよくて満足でした。

食事はイタリアンで、女性の私で量がちょうどいいと思ったのでよく食べる男性だと少し少ないかも。でも美味しかったです。朝食は洋食を選びましたがサラダの盛り付けも色鮮やかで料理が運ばれた瞬間にハッピーになれました。

全体的に満足です。
また佐賀に行く機会があったら利用したいと思います。

2013年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年01月31日 12:55:10

このたびは、大切な記念日をハミルトン宇礼志野にてお過ごしいただきましてありがとうございます。
また大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして
重ねて御礼を申し上げます。
嬉野温泉は美肌の湯でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた事、
スタッフ一同も大変うれしい限りでございます。
今後も、より多くのお客様に何度でも
足を運んでいただけるよう、
スタッフ一同一生懸命がんばって参ります。

またのお越しを心からお待ちいたしております。

【早期得割】★超特得プラン★早割り21
【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年12月27日 12:21:53

2回目の宿泊です。

今回は、鳥栖でのサッカー観戦後、嬉野まで少し足を延ばしてみました。到着がどうしても遅くなってしまうので、夕食設定が遅めの同プランは私たちにピッタリでした。

今回も前回同様、全体の印象は良いのですが、サービス面で少し残念に感じるところがありました。まずはチェックイン時の対応。「リピーターということで、館内の説明を省かせていただきます」と言われましたが、たかだか1回の宿泊で、館内設備など詳細に記憶しているわけがありません。

また、夕食時のレストランの対応も、若いスタッフが多いためか、ぎこちないというか、いささか事務的な印象を受けました。前回は、料理の説明など、一皿ごとに丁寧にしてくださったのに…。食材も、季節的な問題もあるとは思いますが、前回はより地場産のものに特化していたような気がします。料理自体も、前回より独創性に欠けるというか、良くも悪くも平均的だったように思います。

少々辛口になってしまいましたが、温泉自体はとてもよかったです。嬉野の湯は女性好みだと思いますので、ハミルトンのような湯宿が増えれば、湯布院のように関東からも人を呼べる温泉地になれるのでは…と期待しています。

2012年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年12月27日 16:57:11

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でのご案内時、レストランでのご対応など、
くつろげるおもてなしをすべきところ、配慮の行き届かぬところが多く、誠に申し訳ございません。
まだ至らないところもございますが、
リピーターのお客様にも、足を運んでいただく度に、「やっぱりハミルトンを選んでよかった」と
感じていただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。
本格的に冷え込んできましたので風邪等体調を崩されぬよう、
ご自愛下さいませ。

【スタンダードツイン】

ボビーの祖父さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ボビーの祖父さん [50代/男性] 2012年05月07日 08:38:56

妻と妻の母の三人で利用しました。前日の湯布院での宿泊が「和室」「和食」でしたので、「洋室」「イタリアン」のハミルトンを予約しました。(夕食は直接はミルトンに宿泊と別に予約しました)自家用車で行ったのですが、カーナビの指示どおりに向かうとハミルトンの裏側に到着するというハプニングもありましたが、食事・サービスも含め満足のいく宿泊になりました。特に女性二人は嬉野の湯に大感動でした。天気は良くなかったのですが、それを十分にカバーする満足感でした。有難うございました。

2012年05月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年05月09日 00:54:12

この度はハミルトン宇礼志野をご利用いただき誠に有難うございました。

ご到着時は、ホテル裏側に到着するというハプニングがあられたようですが、滞在時はご満足してお過ごしいただけたようで安心いたしました。
(カーナビが公道を中心として道案内する為、ホテル裏手に案内するケースも多くあり、ホテル裏手に案内看板を立てるなどし、また他の方法も検討しながら、お客様にご迷惑おかけしないよう努めている最中でございます)

今後もお客様にご満足していただけるおもてなしとは何かを考えスタッフ全員で頑張ってまいります。
また、ぜひハミルトン宇礼志野へ良質の温泉と美味しいお料理をお楽しみお越し下さい。

ご投稿有難うございました。

支配人

美肌の嬉野の湯で・湯ったりと朝食付
【スタンダードツイン】

きすけ591さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

きすけ591さん [50代/女性] 2012年01月23日 15:55:28

1月21日に利用しました。室内に用意されていたお茶とてもおいしかったです。こんなにおいしいお茶をサービスしていただいたのは始めてで感激しました。嬉野のお茶買って帰りました。ロビーの暖炉もとても気持ちよかったです。

2012年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年01月28日 14:36:57

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき
まして誠にありがとうございました。
また後日は、大変嬉しいお言葉をいただきまして
重ねまして御礼を申し上げます。
つかの間の一日をごゆるりとお過ごしいただけ
ご満足いただけましたことは、私どもも大変
嬉しい限りでございます。
まだまだ至らないところもございますが、
皆様からご意見・ご助言を頂戴しながら
スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせて
いただきますので、今後とも何卒よろしく
お願いのほど申し上げます。

またのお越しをこころからお待ちいたして
おります。

【早期得割】★特得プラン★早割り14
【スタンダードツイン】

TAKAMIKIさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

TAKAMIKIさん [40代/女性] 2011年05月06日 11:45:37

オーベルジュで温泉があるところ という条件で探してここに決めました。
レストランがどこかなつかしい感じで、食事はそれなり です。
ワインはグラスで3杯選べるというのがあり、それで楽しめました。
なんといってもよかったのは 温泉です。ちょうど私が入った時間帯が
よかったのか、のんびり入れました、よく女性は人が多くてなかなか
のんびり入ってられないことが多いのですが、この日は違いました。
食後にバーに行き いろいろなお話をしながら、日本酒好きの私にと
作ってくれたカクテルもおいしかったです。

2011年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年05月07日 04:35:46

スタッフ一同こころから御礼を申し上げます。
温泉に関しましても、ごゆっくりお過ごし頂けてなによりでございます。
また、ラウンジスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、大変光栄に存じます。
是非またのご機会にお越しいただける日を一同
心待ちにいたしております。

吉田

投稿者さん 2010年09月23日 12:39:01

1歳になったばかりの娘と夫婦3人で1泊お世話になりました。入籍日や誕生日など以前から何回か宿泊しており、建物、お料理、サービス全てが素敵なお宿だと思っております。
4月からオーナーが変わられたとのことで、少しずつ以前と違うところがありました。以前は女性の内湯の庭だったところに素敵な露天風呂が造られていたり、以前からの露天風呂の交代時間が少し変わっていたり、以前はなった調度品(イス)もありました。
スタッフの方も親切で、到着してすぐのサービスや町の情報など親切に対応して頂き本当に感謝しております。
夕食もおいしく、小さな子供がいるので他のお客様に迷惑にならないか心配でしたが、少し離れたところにテーブルをとっていただき、食べこぼしなども嫌な顔をなさらずに対応して頂き素敵な時間を過ごすことができました。

残念だったことは、以前は朝食は洋食か和食か選択できたのが、和洋折衷で選択できるのはパンかご飯かだけだったことです。お会計の際、そのことをお尋ねしたら「洋食のお客様も湯豆腐を召し上がりたいとの声が多かったので」とのこと。私は洋食のパンや卵料理などを楽しみにしていたのですが。JTBの旅行券もJTBのサイトでは使用可となっていたので「使えますか?」とお尋ねしたら「新しいオーナーになってからは使用不可です」とのことでした。HPの更新を怠っているJTBが悪いのだとは思いますが、朝食の件も旅行券の件も、「こちらは悪くない」という態度がありありと感じられ、チェックインの際に残念な気持ちになりました。午前中は以前の男性用のお風呂が女性用になるのもすこし残念です。
3階のエレベーター降りてすぐに自動販売機が設置されていたのも、館内の素敵な雰囲気が壊されて残念でした。
また、以前の女性用内風呂は、のれんから入って2回ほど曲がったとろこに入り口があり、外から見えないということにかなり配慮されているだけに、以前の男性用内風呂の1回曲がったところにある入り口がこころもとなく感じます。お風呂の広さも少し狭いですし、タイルのデザインも女性のほうが素敵です。最後に一風呂入ってというときに素敵なほうのお風呂には入れないなと感じてしまいました。

全体としては親切なスタッフの方が多かったので、機会があればまた行こうと思いますが、以前のほうが満足度は高かったかなと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年09月24日 20:46:06

今回はお嬢様もご一緒にお越しいただき、厚く御礼申し上げます。ほんじつはご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
本年4月に新しい体制の下、ハミルトン宇礼志野のおもてなしを引き継ぎ、新しい運営を続けさせていただいております。 以前に増して、
皆様方にご満足をいただけますように日々精進
いたしておりますが、本日頂戴いたしました
ご投稿を拝読させていただき、恥じ入る次第で
ございます。
諸般の事情による現況のおもてなしに、十分に
ご満足いただけなかった事につきましては、
弁解の余地も無く、深くお詫び申し上げます。
またご滞在中に頂戴いたしましたお問い合わせに
つきまして、私どものスタッフの配慮を欠いた
受け答えにも、深く恥じ入る次第でございます。
頂戴いたしましたご投稿を肝に銘じ、皆様の第二の我が家として、ご満足を頂けるホテルを目指し
、これまで以上に日々精進致してまいる所存で
ございますので、再来の機会を賜りませれば幸甚
に存じます。

猛暑といわれた季節も過ぎ、朝夕の冷気が秋の到来を感じさせる季節となりました。
皆様方には、ご自愛の程お過ごしくださいませ。
本日は貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に

ハミルトン宇礼志野社員一同

投稿者さん 2010年08月27日 22:26:20

8月25日から一泊で宿泊しました。今回で3回目の利用になります。
ホテルの雰囲気も、エステもとても素敵で、そしてとても清潔感があります。昨年より、温泉、エステルーム等をリニューアルされていたみたいで、新鮮さもありました。ただ、朝食が和洋で選べなくなっていたのが残念でした。洋食の朝食も楽しみにしていたので・・・できればまた洋食メニューをお願いしたいです。
またお世話になりたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年08月31日 19:10:57

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
日頃から私どもをご愛顧いただき重ねて御礼を申し上げます。
今年4月1日から、オーナー変更に伴い、新生
ハミルトン宇礼志野として再スタートさせて
いただいております。
ご朝食の件につきましては今後の検討課題として
ご期待に添えますよう頑張って参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

七條

12時までのレイトチェックアウトでのほほんと♪【バリエステ60分付き】プラン

投稿者さん 2010年07月21日 14:30:20

和室にとまらせていただきましたが思ったより狭い感じがしました。又、トイレがウォシュレットでないのがちょっと残念です。お風呂と食事はとても満足でした。又機会があればとまらせていただきます。お世話になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年07月25日 09:41:45

また貴重なご意見を頂戴して重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の件では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後も皆様からご意見・ご助言を賜りながら
皆様のご期待に添えますよう頑張って参ります
ので何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月13日 20:00:06

約2年ぶりに利用しました。
地元の美味しい食材を利用したイタリアンコースに大満足。
中でもロメインレタスのサラダとあげまき貝の手打ちパスタがとても気に入りました。

朝食はパン・スープorごはん・味噌汁から選び、おかずプレート・温泉湯豆腐・ヨーグルト・フルーツ・牛乳は共通メニューとなっていて、パン・スープをチョイス。
運ばれてきたおかずプレートの中の卯の花・鮭・ナムル・オープンオムレツはそれぞれでは美味しいのですが、パンよりごはん向けの味付けのように感じました。
以前のように具をオーダーできるオムレツ・ベーコン等のプレートとチーズ+たっぷり生野菜だと焼き立てパンにも合うと思うのですが。

内湯の露天風呂にある『印』を発見し、楽しめました。

2010年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年06月18日 07:49:41

いつも私どもハミルトン宇礼志野をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での大変有り難いお言葉まで頂戴して重ねて御礼を申し上げます。
何よりお食事面でのお褒めの言葉に、私どもスタッフ一同も大変うれしい限りでございます。
『印』はお気づきいただけましたでしょうか?
ここに正解を書くのは・・・・・
他の皆様のお楽しみということで・・・・・
これからも一生懸命おもてなしをさせていただき
ますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月03日 12:02:28

「ホテルでゆっくり過ごす」が今回の目的でしたので、12:00チェックアウトは良かったです。ゆっくり朝食を摂った後、お部屋で一息、そしてゆっくり温泉に入る事ができました。その後もゆったりした後に帰る準備ができました。11:00チェックアウトだと、朝にここまでゆったりまったりできなかったと思います。
夕食も大変おいしくて、ちょうどいい量でした。生の魚が苦手ということも取り入れていただき、残すことなくおいしくいただきました。
エステも気持ちよかったです。60分、「んー、もう少し」という感じ。次回は90~120分お願いしたいなと思いました。
次回は、職場の女性の方々に声をかけて行きたいと思います。大満足のホテルステイでした。もちろん、温泉もとっても良かったです。

2010年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2010年05月06日 22:45:22

ご出発後のすぐのご投稿をいただきまして重ねて
御礼を申し上げます。
いただいたご投稿からもご満足いただけましたお顔が浮かんでくるようで、私たちスタッフも嬉しい限りでございます。
エステにつきましては、120分をお受けになったお客様からでも「短く感じました~」という感想を多くいただいてます。
私たちは、みなさまの「第2の我が家」となれるようなホテルつくりを目指してこれからもがんばって参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
大変有り難い、また糧になるご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

バリエステ60分~地産地消でイタリアン

投稿者さん 2009年04月07日 21:45:55

まず、食事が良かった。味付けがあっさりしていて後味がよく素材の味がよく出ていた。また、自家製のパンがとても美味しかった。
温泉の質もよく、お風呂場も露天風呂も清潔で安心して使えた。
全体的に静かなホテルでゆったりとできてよかった。
また機会があれば行ってみたいと思う。

【平日限定】定額給付金プラン
和室

2009年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年04月10日 02:24:45

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また有り難いお言葉をお帰りになられてすぐに頂戴し、一同重ねて厚く御礼を申し上げます。料理長
はじめ、レストランスタッフもお褒めの言葉を頂戴し恐縮いたしておりました。
ホテルの裏手は一面田んぼとなっており、のどか過ぎる小さい温泉街でございます。
日常を忘れてごゆっくりお過ごしいただけれるよう全スタッフ努力精進してがんばって参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【平日限定】定額給付金プラン
【和室】

田舎の男先生さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

田舎の男先生さん [60代/男性] 2024年05月18日 21:45:29

値段相応のホテルです リッチな気分になりました

2024年05月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2024年05月21日 19:01:37

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
リッチな気分になれたとのことで、ご満足頂けたものと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!50歳からの大人旅自分らしく愉しむオーベルジュ/至高のイタリアン
【【禁煙】クラシックスーペリアツイン ~快適で上質な滞在を~】

左利き7号さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

左利き7号さん [50代/女性] 2024年03月16日 16:22:47

家族3人(大人)で利用させて頂きました。嬉野温泉には2回ほど宿泊した事がありましたが、ハミルトン宇礼志野さんは初めてでした。夕食のイタリアンと朝食に惹かれて決めました。ホテルは洋館で年月を経た感じが重みを増していました。ウェルカムドリンクサービスが特別感を高めてくれました。夕食、朝食も素晴らしくお湯も気持ちよかったです。誕生日だった子どももとても喜んでました。また訪れたい大人の隠れがホテルです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2024年04月20日 21:59:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は嬉野では唯一の洋館で開業時からイタリアンを提供しております。
今年で30年になりますが「月日を経た感じが重みを増している」と評価して頂き大変嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけたとのことで何よりでございます。
ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

50歳からの大人旅じぶんらしく愉しむオーベルジュ/季節食材を味わう至高のイタリアン
【【禁煙】トリプルルーム/36平米~クラシカルな上質さを~】

asusohutoさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

asusohutoさん [60代/女性] 2023年07月30日 16:52:37

前から宿泊したいと思っていたのですが、ちょっと高いので迷っていたところ、タイムセールということで予約しました。
部屋も食事会場もとてもよい雰囲気でした。イタリアン利用利もとても美味しくいただきました。
男子風呂にも露天風呂があれば最高でした。時間交代で入る露天風呂も、一度着替えないと行けないのがちょっと残念でした。でも、どちらの湯もとても良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2023年08月26日 19:30:47

この度は当ホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお食事などご満足いただけた様子にスタッフ一同安堵しております。
お食事につきましては旬の食材を使用し、季節ごとにお楽しみ頂けるようご準備しております。

また温泉につきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。
より多くのお客様にご満足いただけますように今後の参考とさせていただきます。

これからも心に残るサービスを提供できますように精進してまいりますので、機会がございましたら是非わたくしどもハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【本日限定タイムセール】プレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】