嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月29日 19:58:28

特別な時間を過ごすことができました。
佐賀県内の宿泊施設では他例を見ないグレードです。

それだけに、羽織のたもとから前客の丸めたハンカチが出てきたのは、
部屋着の使いまわし感があって、ちょっと残念でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年06月05日 17:03:06

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご指摘の羽織につきましては、大変申し訳ございませんでした。何度も確認を重ねてはおりますが、もう一度確認体制を見直し今後このようなことのないよう努めて参ります。まだまだ至らないところも多々ございますが、またのご利用の際にはご満足できるサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT5倍【トレ・コローネコース】芳醇なオマール海老と季節の食材を愉しむイタリアン

投稿者さん 2018年04月21日 20:41:42

調度、宿泊日が私の誕生日でした。
それを食事中にウェイターさんに話したところ、デザートのときに、お誕生日おめでとうございます、とかかれた特別デザートを出してくださいました!
とても嬉しかったです。
料理はすべて美味しくて、このプランにして良かった、と思いました。
特に佐賀牛のフォアグラ添えはとろけました。
温泉もとてもよく、特に男女時間制の露天風呂は良かったです。
別料金ですが、貸し切り露天風呂も利用しました。
小さめでしたが木々が落ち着きゆったりと浸かれました。
お部屋も広くて綺麗でした。
ロビーも昔の洋館といった感じでとても素敵でした。
ウェルカムドリンクはノンアルコールのスパークリングも選べたので良かったです。
とても良い思い出になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年04月22日 10:42:52

この度は私どもハミルトン宇礼志にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お誕生日でのご旅行だったとのことで、思い出作りのお役に立てましたこと嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉を頂きましたノンアルコールのウェルカムドリンクにつきましては、今回苺を使ったものをご提供させていただいておりますが、今後それぞれの季節にあわせたものへ変更していく予定でございます。
また、嬉野温泉は日本三大美肌の湯に選ばれております。
ご滞在中はご堪能いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
立ち寄り湯の受付も行っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT10倍【プラチナコース】絶品A5等級佐賀牛を愉しむハミルトン最高級イタリアン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

yuka5501さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

yuka5501さん [50代/女性] 2018年03月15日 11:53:24

娘と二人で宿泊しました。
とても落ち着いた雰囲気のホテルで、タクシーで到着するとすでにスタッフの方が待ち受けていて、とてもいい印象のままウエルカムドルンクをいただきながらのチェックインでした。

スタッフの数も多くとても行き届いたサービスを受け、温泉の質もよく、お部屋からの景色もよく、日頃の疲れを癒していただきました。

夕食も朝食もとても美味しく食器も素敵で、焼き物の器の良さ、美しさを再確認させていただきました。

お部屋に置いて頂いてる日本茶が大変おいしく、帰りに買って帰りました。
しかし、1セットでいいので珈琲も置いていただけると嬉しかったです。
(個人的にアルコールをいただいた後、ブラック珈琲を飲みたいのです。)

あと、朝食時に紙タイプでいいので「おしぼり」が欲しいです。
素敵なホテルだけに、そこだけがなぜ?と、非常に残念です。

また機会があれば、ぜひ宿泊したいホテルです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年03月18日 20:34:46

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
日頃の疲れを癒されましたのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
また、ご要望いただきました内容については、今後の課題とさせて頂きより一層ご満足いただける様に精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月02日 22:55:43

12月28日から1泊しました。当方、中部地方からの旅行者で、佐賀県に宿泊するのは初めてでしたが、こんなに素敵なホテルがあるなんて、九州近くにお住まいの方が羨ましいです。
 落ち着いた雰囲気のロビー、中庭や佐賀の山並みを見渡せる部屋の大きな窓、肌がすべすべになる湯の温泉などのハード面はもちろん完璧でした。さらに夕食の素晴らしかったこと!一品一品がとても繊細なお味かつ適度なボリュームで、とても満足しました。コストパフォーマンス最高で、皆さんにおすすめできます。そして何よりも、スタッフの方たちのホスピタリティあふれる言動に関心させられました。
 佐賀県にはなかなか行くことが出来ませんが、また機会がありましたら次も必ずお世話になりたいと思っています。素敵な思い出をありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年01月08日 21:03:03

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きましてありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく喜んでおります。
また佐賀にお越しの際は是非お越し下さいませ。
これからもお客様が満足してお帰り頂ける様に精進して参ります。
お会い出来る日を楽しみにしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【【さき楽30スタンダード】30日前がお得!四季を楽しむスタジオーネコースにて

投稿者さん 2017年11月07日 23:32:53

女性3人で宿泊しました。建物、内装が重厚な雰囲気で、和室からの眺めも良く、落ち着く感じが良かったです。宿泊プランとは別にマッサージを受けることが出来、スタッフの方の対応も良かったです。朝食、夕食どちらも噂通り、とても美味しかったです。他の方の口コミ通り、こちらの宿泊先を選んで正解でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月08日 11:55:17

この度は私共ハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
これからもより満足してお過ごし頂ける様に精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【夕食20:30限定スタンダード】味覚のハーモニー四季を楽しむスタジオーネコースにて

投稿者さん 2017年11月07日 13:23:08

先日、家族で宿泊しました。
場所は温泉街から少し離れた場所にあり、とても静かでした。
スタッフの方達の対応もとても丁寧で気持ちよく、満足でした。
また、建物も落ち着いた雰囲気で日常を忘れることが出来ました。
温泉ものんびりと浸かることが出来ました。母はシャンプーの種類が多いことをとても喜んでおり、女性に嬉しいサービスでした。
次回嬉野温泉に行くことがあったら是非もう一度宿泊したいと思いました。
その時は夕食も頂きたいと話しております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月08日 11:49:46

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この時期、温泉が恋しくなります。心も体もリフレッシュしてお帰り頂けてスタッフ一同、大変嬉しく喜んでおります。
また、嬉野温泉へお越しの際はハミルトン宇礼志野へお越し下さい。
心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【1泊朝食付】リゾートの朝はヘルシーな洋食セットで爽やかなひとときブレックファストプラン

投稿者さん 2017年11月05日 18:47:45

スタッフのみなさんの対応が素晴らしく泊まって良かったと実感しました。
またぜひお世話になりたいです。
露天風呂のお湯の温度がかなり熱く感じましたので、もう少し下げていただければと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月05日 21:17:07

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉も頂き、大変光栄でございます。
ご指摘頂きました露天風呂の温度に関しましては
こまめに温度チェックを行うよう再度確認をし、快適にご入浴して頂けますよう努めてまいります。
まだまだ至らぬところも多々ございますが、
今後もよりご満足して頂けますよう精進してまいります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍楽天シニアに人気の宿4位受賞【アクティブシニア60】四季を楽しむスタジオーネコースにて
【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年10月22日 14:33:15

ホテルに到着したらすぐに笑顔で迎えてくれました。ウェルカムドリンクでもてなしてくれて感激。お部屋は落ち着いた雰囲気で、持参したCDを自由に聴けるのが凄く良かったです。温泉は滑らかで露天風呂は気持ち良く、シャンプーリンスも色々な種類があって楽しめました。お料理もイタリアンで美味しく、ワインもセレクトが上手です。館内にはバーもあって落ち着いた雰囲気なので、ちょっとリッチに優雅に過ごしたい方に是非お薦めしたい素敵なお宿です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年10月23日 17:09:27

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉と満足して滞在頂けてスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
次回またお越しの際も満足してお帰り頂ける様に精進してまいります。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【カップル秋旅】人気の貸切露天「緑庵」で湯浴みを楽しむ大人の温泉旅プラン

投稿者さん 2017年10月15日 20:47:27

10月14日に夫婦でお世話になりました。部屋、食事、風呂、スタッフの対応全てに大満足しました。結婚30年の記念旅行でしたが、大変いい時間を過ごすことが出来ました。近いうちに再訪したいですね。
私は気にならなかったのですが、家内は部屋のエアコンの音が少し気になると言ってました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年10月16日 13:02:51

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回、記念旅行とのことで私どもの宿をお選び頂き良い時間をお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋の空調に関しましてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後改善に努めさせて頂きます。今後もより一層多くのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT5倍【夕食20:30限定ワンランク上の贅沢】芳醇なオマール海老×贅沢食材のトレコローネコースにて
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

すみれ507196さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

すみれ507196さん [60代/女性] 2017年10月06日 20:32:42

10月5日宿泊。嬉野市街地の外れの小高い静かな所に有り 市街地へも歩いて散策出来るとても良い立地で、イタリアンの食事に大満足し 高齢の親同伴でしたがスタッフの方々の親切な対応で心地よく宿泊出来ました。部屋も部屋からの眺めも素晴らしかったです。露天風呂 素敵な雰囲気ですよ!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年10月09日 15:23:18

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただき、思い出作りのお役に立てましたこと嬉しいかぎりでございます。
お部屋からの景色は桜や紅葉などそれぞれの季節をお楽しみいただけるようになっております。
また、お食事も季節によってメニューを変更しておりますので、次回お越しいただきました際にもご満足いただけるようサービスの面も含めスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【アクティブシニア60】芳醇なオマール海老×贅沢食材のトレコローネコースにて

投稿者さん 2017年09月19日 15:23:04

まるで別荘に行ったような、ゆったりとした時間を過ごせました。
お部屋もお風呂もとても清潔で、嬉野に行く際にはまた利用したいと思います。
泉質はトロトロ感あり、シャンプーバーも利用でき楽しいです。
朝食のみ利用しましたが、緑を見ながらの食事は心安らぎました。
また、女性1人の利用も多いようで安心です。
今度は家族と行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年09月21日 08:38:31

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
私どもハミルトン宇礼志野は日常から離れ、ごゆっくりお過ごしいただくことが最大のサービスと考えております。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたシャンプーバーにつきましては大変ご好評をいただいておりますので、今後も継続して行い、常に喜ばれるサービスとして充実させてまいりたいと思います。
今回頂きましたお言葉を励みに、皆様により一層ご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【1泊素泊まり】静かな時間をゆっくりと楽しむハミルトンステイプラン

投稿者さん 2017年09月11日 20:15:29

嬉野に泊って、長崎県の波佐見の街をぶらぶらするという旅でした。
ハミルトン宇礼志野は久しぶりの宿泊でしたが、昔と変わらず、静かで落ち着いていていました。大人の雰囲気です。
食事もおいしくいただきました。
波佐見~嬉野というコースが非常に気に入りました。次に嬉野に来る時も、ハミルトンに泊まりたいです。
二日目は雨が降って、外の露天風呂に行けなかったのが残念でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年09月12日 16:58:00

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足の頂けるサービスが出来ておりましたら幸いでございます。頂きました温かいお褒めのお言葉に甘んじることなく今後もご満足頂けるホテルを目指してまいります。
ぜひ次回お越しの際にはお外の露天風呂もご堪能頂ければと存じます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF/季節を楽しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2017年09月03日 17:42:20

ひとりでしたが、静かにのんびりできる雰囲気で、エステの方を含め、スタッフの皆さんとても感じが良かったです。
お食事もとても良かったし、エステがついていることを考えると、とてもお得だと思います。
チャンスがあればまた行きたいと思っています。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年09月05日 10:20:13

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、日常を離れゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。お褒めのお言葉も頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく今後の励みとなります。また機会がございましたら是非、ハミルトン宇礼志野へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT2倍【至福のリラクゼーション】女子力高まる魅惑のスパエステ&スタジオーネコースにて
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

naraogoさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2017年07月31日 12:38:00

リピーターの一人ですが、今回の宿泊も、実に快適に過ごせました。チェックインの際に頂いた、スパークリングワインの美味しさ、夕飯の全体としてのバランスの良さと、質の高さ等、大変満足でした。朝食も、絶妙なバランスの良さと珈琲の美味しさ等、満足でした。サービス対応も、相変わらず素晴らしかったです。また、次回の宿泊もたのしみにしています。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年07月31日 21:29:58

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在も快適にお過ごし頂け、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく感じております。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、また次回も、もっと良い宿だと感じて頂けますよう今後もスタッフ一同精進してまいります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【九州ありがとうキャンペーン】PT10倍【地産地消イタリアン】佐賀を味わう旬彩ナチュラルコースにて

投稿者さん 2017年07月30日 20:15:53

清潔感のあるお部屋と、トロトロな泉質のお風呂で、フロントやレストランの方々が丁寧な接客をしてくださり、また宿泊したいと思いました。
朝食も素敵な雰囲気で、全てが美味しくて感動しました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年07月31日 14:00:07

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
また季節ごとに旬の食材を使ったメニューをご用意致しておりますので、次回嬉野へお越しの際はぜひご夕食もご堪能頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年07月26日 21:29:41

自宅からちょうどよい距離なので、夫婦で嬉野温泉はよく利用します。これまでいろいろな施設に宿泊しましたが、現在はほぼ2か所に限定しています。そのうちのひとつがハミルトンです。まず、立地がよいです。静かで落ち着けます。スタッフのサービスは、いつも行き届いています。前回はじめてアロママッサージ付きのプランを経験しましたが、これ最高です。それで今回も同じプランで宿泊しました。たぶんスタッフは前回とは違っていたと思いますが、やはり大いに満足できました。料理やお風呂も、納得できるレベルです。施設自体は、少し古さを感じさせますが、それもむしろいい感じです。でも、他人にはあまりおすすめしません。お客さんが増えすぎると困りますから。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年07月27日 09:23:58

この度はハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
マッサージにおきましては、たくさんのお客様より好評をいただいております。今回お寄せいただきました温かいお言葉を大切に、お客様により一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

eko1620さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

eko1620さん [50代/女性] 2017年07月26日 08:27:24

前回宿泊させていただいた時に建物の佇まいが素敵で再度利用させていただきました。
今回はより広いお部屋でゆっくりくつろぐことができ、またとろとろの泉質の温泉も、とても気持ちよく楽しむことができました。
また、機会があれば伺いたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年07月26日 16:08:05

また貴重なお時間を頂いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在も快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
今後もお客様に快適のお過ごし頂けるようなホテルづくりを目指してまいります。
温泉が心地よい秋か冬の季節もごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 蒲原

PT2倍【7月カップル限定】一年一度の逢瀬は豪華スイートルームで過ごす七夕プラン
【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

あっきぃ1984さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

あっきぃ1984さん [40代/女性] 2017年06月29日 20:52:33

2度目の宿泊でしたが、今回は楽天セールでかなりお得に泊まることができ大満足でした。部屋も広くてゆっくりくつろげ、温泉も気持ちよく入れました。
露天風呂が女性は夕方~夜にかけて入れないのが少し残念ですね。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年06月30日 11:12:18

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
ご意見を頂きました入れ替え制の露天風呂に関しましては、以前は夜12時までは女性専用、翌朝6時からは男性専用となっておりました。しかし、露天風呂まで少し距離があり、夜に歩いて行くのが怖いと言われるお客様もなかにはいらっしゃいましたので、夜12時まで男性専用、翌朝6時から女性専用というように変更をさせていただきました。
多くのお宿から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様のご期待を裏切ることのないよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF/リゾートの朝を楽しむヘルシーブレックファストプラン
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

ぶんたりんごさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ぶんたりんごさん [40代/女性] 2017年05月28日 18:34:05

想像以上のコスパでした!
まず建物は洋館で雰囲気が凄く良く、ウエルカムドリンクがサービスされて始まりました!
お部屋は綺麗に掃除されていて気持ち良く、
何と言ってもお料理のパフォーマンスは凄く良かったです!
お料理だけでも食べに行きたいくらいです!
風呂はトロトロ美人湯で最高でした!またリピートしたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月30日 20:03:04

この度は、私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事に関しましては、お日にちにもよりますがランチ、ディナーのみのご利用も受けておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

PT2倍【夕食20:30限定アクティブシニア60】味覚のハーモニー四季を楽しむスタジオーネコースにて
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

まるそう7574さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

まるそう7574さん [60代/男性] 2017年05月11日 15:05:50

過去にも利用しましたが、その時の印象がよかったので久しぶりにまた利用しました。
全ての面で丁寧で気持ちのいいところです。
食事がさまざまな工夫がこらされ、以前よりよくなっているように感じました。
また行ってみたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月11日 21:51:22

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございました。
以前もご利用頂き、今回もお褒めのお言葉を頂けたことにスタッフ一同大変光栄に思っております。
またお食事もご満足頂けたようで、私共の今後の励みになります。
またいつかお越いただく機会がございましたら、お喜び頂けるようにこれからも精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

PT2倍楽天シニアに人気の宿4位受賞【アクティブシニア60】季節を楽しむスタジオーネコースプラン