嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月21日 14:55:01

急に休みとれ空きがありラッキーでした。 隣接した温泉宿の温泉利用出来ること知ってたらもう少し到着早くしました。残念です。
アルコールが高く感じました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年07月24日 21:12:26

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は日常の喧騒から離れゆっくりと頂けておりましたら、幸いでございます。
グループホテルの温泉も湯めぐりができると好評いただいております。次回お越しの際はぜひご堪能頂ければと存じます。
お食事のメニューも季節ごとに旬の食材を使い変更いたしております。また、嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
まだまだ至らぬところも多々ございますが、スタッフ一同精進してまいります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【楽天トラベルセール】10%OFF/PT2倍風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコース

投稿者さん 2019年06月24日 19:40:05

友人からお料理が美味しいと聞いて今回母の誕生祝いで宿泊しました。
どれも本当に美味しかったです。
普段家族で旅行するときは、和食のお宿を選ぶことが多いですが、洋食もいいですね。
お風呂もトロトロで気持ちがよく、何度も楽しませていただきました。
またお邪魔したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年06月24日 22:03:38

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はお祝いを兼ねてのご旅行とのこと、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
ハミルトン宇礼志野は温泉地にある洋館で大正ロマンを感じて頂きながらイタリアンを食して頂くというコンセプトのもと、お客様に喜んで頂ける空間作りに取り組んでおります。
またお越し頂いた際にも、同じようにご満足頂けるよう日々精進して参ります。
機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうござました。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

PT2倍【アクティブシニア60】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン

投稿者さん 2019年05月28日 13:05:27

一人で午後10時ごろバス乗り場に到着。ホテルから送迎車がすぐ来ていただいて満足しました。あたりは真っ暗でしたので。お風呂朝食とも良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年05月31日 22:28:42

お風呂、ご朝食とお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中はご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お食事のメニューも季節ごとに旬の食材を使って変更しご準備いたしておりますので機会がございましたらご夕食もお楽しみいただければと存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【1泊朝食付】ヘルシーなブレックファストで迎えるハミルトンステイプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

Red cherryさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

Red cherryさん [30代/女性] 2019年05月22日 19:11:16

4回程の利用となりますが
今回は久々の友人との場所に
ここを選びました。
毎回裏切られる事なく
到着後のスパークリングワインに
落ち着く音楽でとても癒されました。
お風呂も適温で肌がすべすべに
なりました。毎日この温泉に
浸かりたい位です。
朝食もとても美味しくて
お茶のパンをおかわりして頂きました。どれも新鮮そのもので身体に染み込む満足感でした。帰りは残念な雨でしたが傘を貸して下さり濡れずに車まで行けました。近くの場所にブーゲンビリアの特設会場がありホテルの割引券で利用させて貰いゆっくりと
花園を眺める時間が持てました。
また、是非利用したいと思います。
有難うございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年05月23日 16:42:15

いつも私どもハミルトン宇礼志野ご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は温泉、お食事、サービスにとご満足頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。お食事も季節ごとにメニューを変更し、旬の食材をお楽しみ頂けるようになっております。
嬉野温泉は栃木県の喜連川温泉、島根県の斐乃上温泉とともに三大温泉美肌の湯に選ばれておりすべすべのお湯は大変ご好評頂いております。
まだまだ至らぬところも多々ございますが、頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

ひめ3268さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ひめ3268さん [40代/女性] 2019年05月06日 16:21:18

食事も美味しくて、スタッフの対応も素晴らしかったです。また、再訪致します。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年05月08日 09:39:26

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。お食事や温泉は外来でのご利用もできますので是非またご予約いただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

PT2倍【GW限定夕食18:00スタート】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

ゴン3141さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ゴン3141さん [60代/女性] 2019年04月22日 15:12:02

清潔で 趣がある
奈良ホテルを思い出しました。温泉はいいし接客もいいかんじ。
大浴場の シャンプ-・リンスの カイシャと品名を知りたいです。コ-セ-のボトルでした。 また 行きたい。ありがとうございました

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年04月23日 10:24:53

お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変心嬉しく感じるとともに身の引き締まる思いでございます。次回お越しの際にもよりご満足していただけますよう日々精進してまいります。
大浴場のシャンプー類でございますが、現在はポーラのKARAHARIを使用しております。
立ち寄り湯も行っておりますので、嬉野にお越しになられた際はぜひまたハミルトン宇礼志野へお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

通りすがり6252さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

通りすがり6252さん [60代/女性] 2019年04月17日 14:24:38

4月15日に夫婦で宿泊しました。伊万里の鍋島窯元に行った後、宿泊しました。部屋が広くてベッドなのに和風のインテリアで落ち着きます。

夕食は前菜が二種とラザニア、オマール海老と佐賀牛ヒレのグリル、デザート、トラジャコーヒー。食材が良くて、料理法も適切なので東京の青山や銀座のイタリアンより美味しいコースでした。朝食のハムも地元の
美味しいハム。新鮮なサラダの野菜。ブュッフェではなくて有田焼の器に
盛られていて素敵な朝食に満足しました。

嬉野温泉の湯も、女性の
内湯には露天風呂が付いているので食後に入浴し
シャンプーが何種類も選べる仕組みがサービスが
良いと思います。

長崎空港から高速バスや
タクシーで1時間以内と
アクセスが良いのが分かったので、次は秋に美味しいイタリアンコースを
食べに行きたいです。

フランスのオーベルジュのような料理が美味しい
ホテルを見つけられたの
で旅好きな知人たちに紹介したいです。

タクシーの手配などお世話になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年04月19日 09:41:51

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。シャンプーバーでございますが、こちらは女性だけではなく男性のお客様にも大変喜ばれており、今後も継続して行っていきたいと考えております。そして夕食のトレコロ—ネコース。こちらはリストランテ「TRE CORONE(3つの王冠)」の名がつくハミルトン宇礼志野を代表する自慢のコースです。季節ごとにメニューが変わりますのでまた違った時期にも是非お越し下さいませ。今回いただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく今後も精進して参ります。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

PT5倍【ワンランク上の贅沢を】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

okonomiyakiGPさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

okonomiyakiGPさん [50代/男性] 2019年04月01日 19:48:58

施設の規模感も適当で、スタッフの皆さんの気配りがよく行き届き、ゆったり快適に過ごせました。お湯も素晴らしく、知人にも嬉野温泉勧めたいと思います。ただ、酒好き、タバコ苦手な自分には、バーの分煙をもう少し工夫してもらえると良かったかなと思います。でも、全体的に大満足でした。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年04月07日 10:32:00

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。BARの件につきましては行き届きませず大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。今後もより良いサービスの提供ができますよう精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

PT10倍【A5等級佐賀牛】特選佐賀牛と高級食材が奏でる至高のイタリアンプラチナコースプラン

投稿者さん 2019年03月28日 12:56:09

初めて宿泊しました。
いつか行きたいな、と思いながらようやく。
率直に、すごーく良かったです!!
お風呂も清潔感があってきれいですし、お湯もさすが嬉野の美人湯。
お食事も温泉宿とは思えないおいしいコース料理。
必ずまた行きます(^^)

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年04月07日 09:41:34

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。返信が遅くなり申し訳ございません。
数あるお宿・ホテルの中より私どもをお選びくださいまして大変光栄でございます。食事はイタリアンのコース料理を季節ごとにメニューを変え旬の食材を使用しご提供しております。温泉と食事は外来でのご利用もできますので、また是非ご予約頂ければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

PT2倍【夕食20:00限定】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

てつ&とも2019さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

てつ&とも2019さん [60代/男性] 2019年03月23日 18:03:14

3月11日に家族で訪れました。89歳の母は少し足元がおぼつかないこともあるのですが、皆さんに気遣っていただき、そのホスピタリティの高さに感激いたしました。
食事も大満足。落ち着いた雰囲気の中で、特にオマールエビのおいしさに舌鼓。サラダのドレッシング一つとっても洗練された味わいでした。これからも訪れたいと思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年03月28日 12:38:54

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
館内が完全なバリアフリーでは無い為、お母様には大変ご不便お掛け致しました。夕食はイタリアンで旬の食材を使用し季節ごとにメニューが変わります。また違った時期に是非お召し上がりいただきたく思います。ランチもありますのでお気軽にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

PT2倍【ワンランク上の贅沢を】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン
【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】

tsunezooさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

tsunezooさん [50代/男性] 2019年03月23日 17:59:48

温泉も部屋も料理もサービスも、一流だったと思います。オーベルジュなら、伊豆や富士で行ったことがあるので、3時間かけて最後にチーズで寛ぐまでの本格的なものもありますが、そこまでではなくても充分でした。建物自体も洗練されていて、その上お風呂の温泉がトロトロで素晴らしかった!あの後、別府や黒川温泉と回りましたが、娘とは嬉野が一番良かったね、と話していました。ただ一つ、残念だったのは、朝食のフルーツが缶詰だったこと。地産地消に拘るのであれば、ジャムでも出てきた梨を保存食化したものであるとか、時期的にさがほのかのイチゴでもあるともう1割り増しくらいの素晴らしい朝食になったと思います。私は、朝ご飯の内容は果物を重要視して宿泊施設は評価するので、夕食ほど凝ったもとのではなく、フレッシュであればよかったな、と思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年03月28日 12:31:31

嬉野温泉は日本三大美肌の湯に選ばれております。ナトリウムを多く含む重曹泉で、つるつるすべすべのお肌になれます。お食事につきましてはお客様のご希望に添うことができずに申し訳ございません。頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
また、お近くお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

PT2倍【【さき楽30スタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン

ばーBEさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ばーBEさん [70代/女性] 2019年03月21日 15:39:11

その昔、高校時代の友人4人での温泉一泊の旅。ハミルトン宇礼志野の湯は気持ち良かったです。特にお庭の露天風呂は抜群でした。それに食事が すごく美味しく、夕食に頂いたイタリアンのコース料理は大満足でした。友人達も喜んでくれて、旅を企画した私も嬉しかったです。建物の雰囲気も時代が感じられ素敵でした。お部屋に準備頂いていた焼き菓子(カメリット)も美味しく、桜柄のミニ器と一緒に家族やサークルの友人達へのお土産に購入しました。
ただ一つ残念だったのは準備いただいた加湿器の音が大きく、睡眠時にポコポコと音がする事でした。スタッフ皆様のサービスも良く居心地よかったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年03月22日 09:53:02

この度は私どもハミルトン宇礼志野いご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。ご友人の皆様と楽しくお過ごし頂けたようで何よりでございます。お召し上がりいただきましたオマール海老と黒毛和牛のコースは人気があり、ご宿泊の皆様から多くお申し込みを頂戴しているコースでございます。外来でもお食事のご利用は出来ますので是非またご予約頂ければと思います。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

marobookさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

marobookさん [50代/男性] 2019年03月19日 17:07:06

大変親切丁寧なホテルです。3/17に家族露天風呂は、入浴前は寒かったが、入浴後は、ポカポカで肌がスベスベです。食事はイタリアンのコースでしたが、隣の方に気を使い話が出来ませんでしたが、味はよかったです。スタッフの皆さんもケチをつけるとこなど、何もありません。部屋からの景色は、あまり良くなかったですが、まー、目を開けて寝るわけでもないんだし。きになりませんでした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年03月21日 14:48:16

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きましてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は美肌の湯、お食事にとご満足頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。まだまだ至らぬところもあり、改善してゆくところも多々ございますが、今後、お越しになられた際にはよりご満足して頂けますよう日々スタッフ一同精進してまいります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF/PT2倍風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコース

投稿者さん 2019年03月17日 20:51:58

夕食もおいしかったですが、朝食がとても良かったです。お風呂もトロトロのお湯でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年03月18日 08:27:18

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。朝食は、地元の食材をふんだんに使用し健康と美味しさにこだわったオリジナルの洋食セットメニューです。温泉は日本三大美肌の湯に選ばれており、つるつるスベスベのお肌になれます。外来入浴・ランチも承っておりますので是非またご予約頂ければと思います。今後もより良いサービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

PT2倍【アクティブシニア60】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

adgmanさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

adgmanさん [30代/男性] 2019年03月16日 16:47:28

今回2回目の宿泊で、初めて利用したときに食事がとてもおいしく、スタッフの接客が素晴らしかったので、また利用させてもらいました。今回は乳児を連れての宿泊でしたが、スタッフの方に申し訳なくなるくらい気を使っていただき、とても気持ちよく利用させてもらいました。陶器が好きで嬉野は数回宿泊していますが、嬉野で泊まるならここが一番だと思えました。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年03月17日 09:46:45

ご家族様でのご利用誠にありがとうございます。週末などはお子様連れのお客様も多くいらっしゃいますので、お気軽にお越し頂ければと思います。お客様の快適な滞在の為にこれからも精進してまいります。またお逢い出来る日を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

PT2倍【おもてなしスタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

Tacky4565さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2019年03月11日 11:38:08

従業員のかた皆さんのあたたかいおもてなしが感じられたいへん素晴らしい滞在でした。
ご夕食も朝食も美味しく、特に一品一品、丁寧にご説明いただけるのは、たいへん良いですね。お料理がさらに美味しくなります。
冷蔵庫の中のドリンクをもう少し充実いただくか、もしくは自販機をおかれるのが
ちょっとした希望です。
今回は、友人と一緒でしたが、次回は家内と一緒に、またリピートさせていただきます。
有難うございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年03月13日 12:28:06

たいへん素晴らしい滞在になったとのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。料理は旬の食材を使用し、季節ごとにメニューを変え現在は春メニューでご提供しております。ランチや日帰り入浴も承っておりますので、お近くへお越しの際には是非お立ち寄り頂ければと思います。
冷蔵庫内のドリンクや自動販売機につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
奥様とのお越しを心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

PT2倍【さき楽14スタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2019年02月17日 22:17:52

お料理がとても美味しく、ホテル内にバーもあり、素晴らしかったです。
温泉も露天風呂は広くて雰囲気良く、湯質もさすが嬉野といった感じです。
サービスも素晴らしく、総じて満足感が高いですね。
あとは、嬉野の温泉街全体がもう少し活気を取り戻すよう頑張っていただきたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年02月19日 20:55:15

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
嬉野温泉三大美肌の湯をご堪能頂き、ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
もうすぐ春メニューも始まります、お食事も季節ごとに旬の食材を使いご用意致しておりますので、ぜひまた嬉野へお越しの際にはハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
次回お越しの際にもよりご満足してお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【さき楽30A5等級佐賀牛】特選佐賀牛と高級食材が奏でる至高のプラチナコースプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

桜子2015さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

桜子2015さん [30代/女性] 2019年01月27日 16:03:51

1月末に宿泊しました。静かな場所で、ゆっくり過ごせました。
暖冬ということもあり、お庭の梅が見頃で食事の際に楽しめました。
スタッフの方々のお声掛け、サービスがとても良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年01月29日 15:28:22

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
向きにもよりますが、客室やレストランから見える庭園には春は梅や桜やつつじ、秋は紅葉が咲き様々な表情を見せてくれます。
中には客室の障子を開けると桜の木があり、窓一面桜で埋め尽くされるところもございます。
桜が咲く季節嬉野にお越しになるご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度多くのお褒めのお言葉を頂きましたが、そのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同今後とも精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年01月23日 17:46:57

今回、母の誕生日プレゼントとして宿泊することにしたのですが、飛行機の遅延で食事開始予定に間に合わなかったにも関わらず、柔軟に対応して頂き、予定より一時間半も遅い到着でしたが、ロビーの暖炉でウェルカムドリンクを頂き、ほっと一息ついて夕食会場へ。
母は、初めてのハミルトンの宿泊でみるもの全てが新鮮で、お料理の洋食のコースは、初めてで、どのお料理も美味しく、用意して頂いたバースデープレート、記念写真と感動の嵐だったようでした。
お部屋も眺望がよく、落ち着いて過ごすことが出来ました。
お風呂も、嬉野の美肌の湯で誕生日で歳を重ねたはずの母が若返ったようでした。
生涯忘れることがない良い思い出になりました。
今度は、父と二人で宿泊するプレゼントにしたいと思います。
スタッフの皆様のお心遣いが温かく、良い誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年01月23日 19:08:40

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お母様のお誕生日のお祝いでのご旅行とのことでございましたが、ご滞在中はご満足頂けたご様子でお喜び頂けたとのこと、大変心嬉しく思っております。少しでもお祝いのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
お食事、温泉にとたくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
頂きましたお言葉に甘んじることなく今後もよりご満足して頂けますよう精進してまいります。
寒さが厳しくなってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【乾杯!スパークリングワイン付】季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2018年12月26日 22:58:12

大変有意義に過ごさせていただきました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年12月29日 10:19:44

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
いただきましたお言葉に甘んじることなく、またお越しいただきました際にもご満足いただけますようスタッフ一同今後とも精進してまいります。
寒さがいよいよ本格的になってまいりました。
体調を崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【夕食20:30限定】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン