嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月01日 17:29:02

先日、親子3人でお世話になりました。子供もまだ5ヶ月足らずだったのですが、食事の際も子供を抱っこして頂いて、久しぶりに2人で食事することが出来ました、料理も美味しかったですし、お部屋もバースデープランでスイートのお部屋をご用意して頂き、ゆっくり過ごすことが出来ました。
スタッフの皆さんも、心配りが出来ていて大変、居心地が良かったです。
また泊まりに行きたいホテルですね。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年12月03日 12:24:05

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また大変貴重なお時間までを頂戴いたしまして
ご投稿くださいまして一同重ねて厚く御礼申し上げます。
「心配りが出来ていて大変、居心地が良かった」とこれまでないスタッフ一同有難くまた
今後の励みになる言葉を頂戴して恐縮致して
おります。またお食事の際にお子様を少しお預かりさせていただいていた、レストランの女性
スタッフにもこちらの投稿を拝見させた所、「
少しでもお役にたてられたのなら、何よりです。またお見えになられたらお預かりしますよ」と申しておりました。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もこのようなたくさんの有難い投稿をお客様から頂戴
できますように日々努力して参りますので、
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。また
のご来館を一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月30日 23:23:06

嬉野というイメージにあった、情緒のある落ち着いた宿でした。従業員の教育も行き届いているらしく、少しでもこまった感じにしているとすぐに声をかけていただきました。食事も非常においしく、特にチーズを使用した料理は濃厚でしたがしかし後味がよく非常に満足しました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年12月01日 07:19:40

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間までも頂きご投稿くださいまして重ねて厚く一同御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮いたして
おりますが、まだまだ未熟なスタッフが多く日々が努力努力の1日でございますが、今後も
より多くのお客様のご満足いただき、またご来館いただけるよう精一杯頑張って参りますので
何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月30日 21:52:24

先日6名で利用させて頂きました。通常は有料の家族風呂の無料サービスがあり、喜んで利用しました。
ベットは寝こごちがよく、ぐっすりと安眠できました。
夕食も美味しかったですが、朝食の玉子料理、和食に付く温泉玉子、洋食に付くオムレツどちらも絶品でした。
接客もよく、気持ちよく過ごせました。
ホテルを出た後、相方のミスでちょっとしたハプニングがあったのですが、手際よく対処して下さり、事なきを得ました。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年12月01日 07:27:00

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお時間を頂戴してご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。客室・食事の件と有難いお言葉を頂戴して一同大変恐縮いたしております。その後のお帰りの際は何事もございませんでしたでしょうか?。
より多くのお客様方にご満足頂き、たくさんの
ご投稿いただけるよう精一杯努力精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。またご来館頂けますよう一同心よりお待ち
申し上げます。くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2006年11月29日 01:47:56

嬉野温泉はお湯が優しく好きで数回行きました。
ハミルトンさんは昼食の利用はあり、一度は宿泊をと、とても楽しみにしていました。
スタッフの方の対応は落ち着いた立ち振る舞いで フレンドリーで
人数も充分で適度にお声をかけていただきました。
外出の送迎や食事の予約など快く手配して頂き有難うございました。
すべてが過剰すぎず上手く調和していて、気持ちよく過ごせました。
何よりも女性好みのホテルだと思います。
落ち着いた和洋折衷の建物・インテリアは勿論 他の宿とはかなり違う上に、
「バリスタイル」のアロマテラピーマッサージのエステが決め手ですね!

ホテルでゆっくり過ごす温泉三昧&ヒーリング
心身の疲れをほぐす旅にするつもりでした。
温泉で体の代謝が高まり、マッサージ効果も良い事づくしです。
ゆっくりとアロマオイルの香りで、徐々にリラックス効果が♪
ちょっぴり贅沢なご褒美をプレゼントという気持ちになれました。

露天風呂は思ったより こじんまりとしていましたが、
お昼間も気持ち良かったけれど、早朝は真っ暗で湯気と明かりで幻想的
その内 しらじらと夜が明けてきて また違った良さ
貸切状態で 半身浴しつつ のんびり浸かりました。
人数が多くなるとゆっくり出来ない感じなのがちょっと残念かもしれません。

イタリアンは前回よりメニューも良くなっていると思いました。
但し 家族利用と大人だけのテーブルは良ければ離すか、
2つ入口があったので、左右に分けるなどの対応が必要かも。
記念日旅行なども多いと思いますので、それぞれが周りの雰囲気を気にできれば なお幸いですし、私も気をつけたいです。
和朝食もあり、名物「温泉湯豆腐」も頂けますし、私は「お茶粥」がお勧めです。

素敵なロビーの暖炉も薪がくべられて
バーラウンジではライブラリーの本を持ち込みお茶を頂き、ホテル内で色々な過ごし方が出来るので時間の経つのもあっという間です。
大満足で良い思い出になりました。

13周年のプランも色々 またすぐ行きたくてしかたありません♪
新たに岩盤浴サロンも出来ていた(次回はぜひ体験したいけれど。。。男女一緒の利用可だと他のカップルの方と隣り合わせるのでしょうねぇ?!確認するのを忘れて、躊躇してしまって。)

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年11月30日 01:15:19

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。また
貴重なお時間までを頂きましてご投稿くださいました事をここに重ねて御礼申し上げます。
週末は圧倒的に女性のお客様が多くお見えになられご投稿の中にもございました露天風呂は朝
一番はかなりのお客様がご入浴されるお姿を拝見します。レストランのお席の件につきまして
は今後の課題点として検討させて頂きます。
朝食の「お茶粥」でございますがこちらは板前
の考案で最初は試験段階でお出ししており、お客様から大変ご好評頂いて、正式にお出しする
運びとなりました。また私どもの自慢のひとつ
でもございます暖炉に火を入れる時期がやって
まいりまして、特に火を入れる際など、中には
固唾を呑んでご覧になられるお客様もお見かけ
します。小さいお子様は、ほんとものめずらし
そうにご覧になられてしばしそこから離れられ
様とされず、少し強引にご両親が連れて行かれる姿もお見かけします。フロントの男性陣は、薪を割る力作業がございますが・・・・・・・
また最後に頂いた岩盤浴についてでございますが、是非ともオススメでございますので、次回
ご来館頂ける際はご体験されてみてくださいませ。今後もより多くのお客様からこのような有難いお言葉を頂ける様、まだ至らぬ所がございますが、精一杯努力して参りますのでまた是非とも近い日にご来館頂けます事を一同心よりお待ちいたしております。
  ハミルトン宇礼志野 宿泊課 七條

投稿者さん 2006年11月28日 01:30:03

一泊の親子二人旅で利用させていただきましたがとても細かくお世話頂いて大満足出来た旅でした。場所が不便な所の様ですが最寄のバス停まで送迎して頂けたので問題ないと思います。ただ一つ心残なのが岩盤浴が出来なかった事でもっと早くにチェックインしてホテルでの時間を取ったら良かったと後悔です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年11月30日 00:26:38

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊
頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間までを頂戴いたしましてご投稿くださいました事をここに重ねて御礼申し上げます。
嬉野という場所がら、遠方からのお客様にはご
不便かとは思われますが、嬉野町内に限りましては、お一人様でもご送迎させて頂いております。また岩盤浴の件でございますが、次回ご来館頂ける際は、是非とも体験されてみられてくださいませ。特に女性のお客様には、大変ご好評いただいておりますので。もちろん男性のお客様にも好評いただいております。一同日々お客様にご満足していただけるよう努力して参りますので、またご来館頂けます事を一同心より
お待ちもうしあげております。

投稿者さん 2006年11月24日 22:11:18

とてもきれいなホテルでした。温泉も良く食事も美味しく文句なしです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年11月27日 00:39:44

過日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き
まして誠にありがとうございます。貴重なお時間まで頂戴いたしましてご投稿頂き重ねて御礼
申し上げます。「文句なし」という大変嬉しい
お言葉をいただきました事は全従業員嬉しい限りでございます。より多くの皆様にご満足頂けますよう努力して参りますのでまた近い日にお目にかかれますことを一同心よりお待ち申し上げております。
    ハミルトン宇礼志野スタッフ一同

投稿者さん 2006年11月24日 17:28:53

小さな子供連れで夕食の際ぐずりだしたのですがデザートとコーヒーを部屋に運んでいただけるなど大変親切にしてくださいました。バースデープランだったのですがお部屋も和室スイートにアップグレードしていただき広くて快適でした。ただちょっと部屋がタバコの臭いがして気になりました。お食事もおいしいし温泉も気持よかったです。また利用したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年11月27日 00:33:20

過日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き
誠にありがとうございます。また貴重なお時間
まで頂きましてご投稿くださいまして重ねまして厚く御礼申し上げます。
おタバコの件につきましては大変ご不快な念を
お与えさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後とも日々努力精進して参りますのでまた是非ともご来館頂けますよう心より
お待ちいたしております。
      ハミルトン宇礼志野従業員一同

投稿者さん 2006年11月20日 23:54:12

女性二人で宿泊しました。まず、ホテルの雰囲気やアンティーク調の家具にほれぼれしてしまいました。暖炉も素敵でした。また、さりげなく生けてある花にも胸ときめきました。岩盤浴は初めてだったのですが、予想以上に気持ちよくリラックスできました。洗い流さないほうが美肌効果がありますよとおききしたのですが、さすがに髪の毛はすぐに洗いたい気分でした。更衣室に簡単なシャワー室もあるとより嬉しいです。DVDや本の貸し出しも利用させていただきました。ちょっとしたことですが、有意義に時間が使えました。さて、お料理ですが特に夕食のラザニアがおいしかったです。ただ、隣の席が近すぎる感じはありましたね。バーもお洒落な雰囲気で、何もかも憧れの世界!という感じです。もう少し、ホテルの雰囲気に似合う大人の女性になったらまた、泊まらせていただきたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年11月27日 00:14:19

先日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また大変有難いお言葉をいただきまして従業員一同重ねて
厚く御礼申し上げます。私どもは圧倒的に女性
のお客様が多く女性の視点から見た細かい点は
特にフロントスタッフは注意しております。
またお料理につきましても有難いお言葉を頂き
ましてシェフも大変喜んでおりました。季節毎にメニューも変えておりまして、またどうぞ嬉野へお越しの際は是非とも足をお運びくださいます様一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月10日 14:51:47

嬉野温泉は初めてでしたが、道路案内もあり、比較的スムーズに着きました。立地は特筆すべきものはありませんが、建物は内装・外装も凝っており、非日常気分が味わえます。チェックインはロビーで座ってできVIP対応です。お部屋はスイートを用意して頂き、大変快適でした。家族での宿泊でしたがレストランがイタリアンで、専属外人シェフの料理が秀逸でした。子供用のコースもありきたりなエビフライにハンバーグ等ではなく、ちゃんとした料理が出、「ここはちゃんとしてるね」と小学生の息子も感激でした。お風呂はにごり湯ですべすべになり、是非また訪問したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年11月21日 23:13:33

過日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間まで頂きましてご投稿下さいまして重ねて一同御礼申し上げます。
早速シェフにも伝えました所大変喜んで
おりました。お子様にもご満足頂けた事
はスタッフ一同大変嬉しい限りでございま
した。またどうぞこれから先も一日一日
努力して参りますので何卒宜しくお願い
申し上げます。
またのお越しを一同心よりお待ち致して
おります。

投稿者さん 2006年10月02日 16:34:11

岩盤浴も湯の質も良かったです。ディナーを期待し昼軽めにし岩盤浴もすませ挑むとヘルシーすぎて上品でヘルシーでしたが夜おなかがへり眠れませんでした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年11月21日 23:06:08

先日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただきご投稿
くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の折は、お食事の件につきましては
夜間はご迷惑をお掛け致したまして申し訳
ございませんでした。まだ至らぬ所がございますが、ひとつ今後とも嬉野へお越し頂ける際は一同お待ち申し上げておりますの
で何卒よろしくお願い申し上げます。
くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2006年09月04日 13:52:47

大変いいホテルでした。予約したプランが「スタンダードツイン」のお部屋のプランだったので、その名称から部屋そのものにはそれほど期待をしていなかったのですが、十分な広さと快適さをそなえたお部屋でした。ホテル全体もクラシックな洋館を思わせる雰囲気で、とても気に入ってしまいました。
嬉野温泉は初めてでしたが、ちょっとぬるめで肌に優しい感じのお湯でした。お風呂上がりはすべすべになりました。
食事は個人の好みもあるので評価が分かれるかもしれませんが、私は夕・朝食ともにおいしくいただくことができました。バーでのカクテルも、「丸い氷」が使われているなど、細かいところにもこだわりを感じました。
また、スタッフの方もいつも笑顔で、とても丁寧に対応してくださり、気持ちよく滞在することができました。
あえて欲を申し上げると、ホテル内にせっかくショップがあるので、ホテルのオリジナルグッズを作って販売していただけるといいですね。
またぜひ泊まりたいホテルです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年09月17日 14:57:32

過日は、ハミルトン宇礼志野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。ハミルトンでのご滞在をご満足頂けましたことはわたくしどもにとりましても大変嬉しく感謝申し上げます。現在、売店でのオリジナルグッズの販売を目指し準備を進めているところでございます。次回お越しいただける際にはお手にとって頂けるかと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月01日 16:37:46

前回は洋室、今回は和室に宿泊させていただきました。和室も隅々まで心配りが行き届いていました。ヌルヌル感のある良質の温泉、味・量とも私たちにぴったりで、ちょっと気取った夕食、茶粥の美味しい朝食と十分堪能させていただきました。機会を見つけて、また、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2006年08月20日 22:51:52

嬉野温泉自体初めてでした。噂に聞いていた通り肌にしっとりとまとわりつくようなお湯だったと思います。でも、源泉掛け流しではなかったのが残念でした。岩盤浴もとっても気持ちよかったですし、接客も大変丁寧でよかったと思います。ただ、残念なのは、夕食が金額に見合っていなっかったこと。イタリアンのコースだと聞いて大変楽しみにしていたのですが、確かにパスタはおいしかったです。しかし、他は・・・。特に残念なのはお肉料理。工夫されていたのかもしれませんが、私にはごまかしているようにしか感じませんでした。反面、朝食はとってもおいしかったです。お茶粥、温泉豆腐、焼き魚、焼き魚の付け合せにのっていた梅肉で合えたもの。少し厳しいことを申しましたが、お料理以外はほぼ満足しておりますのでまたいつの日か利用させて頂きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年10月28日 07:27:47

先日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊
頂き誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなりまして申し訳ござい
ません。
またお夕食につきましてはご不快な念をお
与え致しまして誠に申し訳ございません。
今後はご期待に添えます様日々努力して
参りますので何卒宜しくお願い申し上げ
ます。

投稿者さん 2006年08月15日 10:41:58

お部屋の広さはなかなかのものでとても気持ちいい空間でした。ホテルの全体的な雰囲気もかなり落ち着いていて、まさに大人の空間という感じです。
お風呂は露天と内湯と家族風呂があるのですが、家族風呂は嬉野のお湯とは違う感じですし、他のお風呂の湯質とも違うので、これって温泉なのかな?普通の沸かしたお湯?と疑問に思ったのです。また、カケ流しなのか?循環なのかもよくわからないのでそのあたりも明示して欲しいです。それぞれの温泉や湯の説明書とかも各部屋や施設につけて欲しいと思いました。
それと・・レストランやバーでの飲み物の値段がかなり高めなので、もう少し工夫していただきたいと思いました(ハウスワインとしているのにグラス1杯が1700円余り(サ・税込)というのは、ちょっとどうなのかな?・・)。なお、朝の茶粥と温泉豆腐は大変お腹に優しくて美味しかったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年10月28日 07:23:09

過日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊
頂き誠にありがとうございます。大変お返事
が遅くなりまして申し訳ございません。
家族風呂の温泉は、かけ流しになっております
。ご案内不足で大変申し訳ございません。
レストランについてのご意見も課題点として
早急にとりかからせて頂きます。
これから日々寒くなってまいりますので、くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2006年08月08日 23:28:31

部屋数が少なく、サービスが行き届いていました。驚いたのは、ホテルの顔のフロントの方の感じがよいのはもちらんのこと、利用したバーも岩盤浴も感じがよく、さらには私たちが見えなくなるまでお見送りをしてくれました。
レストランでも常に客に気を配った接客がなされ、ホテルに携わる皆さんのモチベーションの高さに感心しました。お風呂の泉質も大変良く、ぬるぬるとしていて肌が潤い、まさに温泉といった感じでした。部屋から眺める山の風景ものどかで良く、是非もう一度泊まってみたいお宿です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年10月28日 07:17:37

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
また大変スタッフ一同ありがたいお言葉を頂きまして恐縮いたしております。これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう日々努力精進して参りますので今後とも何卒よろしく
お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月07日 18:40:51

はじめて宿泊させていただきました。
広々としたお部屋、美味しい食事、贅沢な岩盤浴には大満足。満点です。
接客も丁寧(私は満足ですが、夫は「ちょっと丁寧すぎるかも」という感想だそうです)で不満はありません。
難点を挙げるとすれば、
1.ホテルの場所がややわかりにくい(近くまでは簡単に行くことができましたが、もう少しというところで看板が見えにくいように思いました)
2.いくら大浴場があるにしてもお部屋のお風呂がトイレと一緒のユニットバスなのは寂しい
3.お部屋に高速インターネットがあると嬉しい
といったところでしょうか。
あとは極めて個人的なことで恐縮ですが、カエルがとても苦手なので、カエルがたくさん戯れている露天風呂には入ることができず、残念でした・・・。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年10月23日 23:51:48

先日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お返事
が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
私どもの場所が大変わかりづらい場所にございましてご迷惑をおかけいたしました事をここにお詫び申し上げます。その他ご指摘頂きました
事は私どもに検討課題とさせていただきます。
まわりがたんぼで自然がいっぱいな私どものホテルでございましてカエルにつきましても大変
ご迷惑をお掛け致しました。またご来館頂けますことを一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月19日 21:33:03

夫婦・子供(7才・5才)の四人で宿泊しました。
到着してすぐに嫁はエステ、残り3人はユーリープラッツでプール。
その後はゆっくり家族風呂につかりました。
夕食のイタリアンも大変おいしく、ワインとともに楽しめました。
子供達の料理も大人と同じようにコースになっていて、
子供用の味付けですがとてもおいしかったです。
翌朝、嫁は露天風呂、私は大浴場。
混んでなくてゆっくりつかれました。
朝食の温泉豆腐もよかったです。
値段は少々張りましたが、とても充実した1泊2日でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年10月23日 23:43:11

過日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。スタッフ一同励みになるお言葉をいただき今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう従業員一同努力精進して参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月09日 21:59:49

立地は場所の見せ方としては非常にうまくできており、周囲との隔絶感を植樹と建物で演出してあり、視覚をうまくまとめており、日本の普通の田舎がアジアンリゾートのようだった。食事の材料についてはよいものが使われており雰囲気も気張らず、さりとて少しリッチな感じおは、普段着でもお洒落してでも楽しめる懐に深さがあった。イタリアの田舎のレストランテのよう。お風呂は落ち着いた感じでよかったが、床のスノコが少し痛んでおり不安定な場所もあった。呼び物になっている岩盤浴は非常に心地よくまたの機会に利用したい。エステについては岩盤浴とのセットなどのメニューも入れるとより利用者も増えるだろう。チェックアウトが11時なのも発つ日の朝に少し何かを楽しむには有効で、利用者がお金を落とすきっかけにはなるだとう。サービスや雰囲気、接客については申し分なく、フレンドリーで良かった。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年10月23日 23:37:01

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。一同励みになるお言葉を頂戴いたしまして恐縮いたしております。まだまだスタッフが未熟なものが多く、今後も1日1日がより多くのお客様にご満足頂けますよう従業員一同精進
してまいりますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。また近い日にご来館頂けますことを一同心よりお待ち申し上げております。
ハミルトン宇礼志野 従業員一同

投稿者さん 2006年07月04日 23:20:04

平日子供を連れて主人と利用させてもらいました。雰囲気といい申し分ないところでした。ただ子供が車酔いやテーブルマナーといった雰囲気に酔ってしまい私自身十分楽しむことができませんでした。今度は子供抜きでゆっくり来たいと思います。そんな中で子供のことをやさしく気遣ってくれた対応にとても感謝します。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年10月23日 23:30:07

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません
。今後もお客様にご満足頂けますよう日々一同努力精進して参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。またお子様もご一緒に
スタッフ一同ご来館頂けますことをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月03日 12:12:13

なかなか家族の予定が合わず、近くでゆっくりできるところを探していました。イタリアンを楽しめ、温泉にも入れる、と言うのが嬉しいです。和室に泊まりましたが、お布団を敷くついでにお茶碗や急須をきれいにして下さる旅館やホテル、最近では珍しいです。お風呂のお掃除も行き届いていて気持が良かったです。また、チェックアウトが11時で、本当にゆっくりできました。予約で和食懐石も楽しめるようですので、次回は和食でもいいかな、と思っています。我が家の玄関からは車で50分足らず、また是非利用させていただきたいです。有り難うございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2006年10月23日 23:22:35

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなりまして誠に申し訳ざいません。ご滞在時には大変お褒めのお言葉いただき一同恐縮いたしております。ご感想にも頂いておりますお夕食には和食懐石もご用意いたしておりますのでよろしくご検討いただければ幸いでございます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
 ハミルトン宇礼志野 従業員一同