嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月11日 15:16:39

前泊が純和風の旅館だった為、2泊目は洋風の宿として此方のホテルを選びました。到着後、暖炉の前でウェルカムドリンク及びチェックインの手続きは高級ホテルの予感を感じさせる期待大でした。また、スタッフの言葉遣いの丁寧さ、細かな説明も非常に満足しました。部屋も綺麗で広く大変満足出来るレベルでした。温泉も板間の洗い場でゆったり満喫することが出来ました。ただ、料理に関しては少しガッカリでした。プラチナコースと期待してたものの、期待が大き過ぎたのか非常に残念なレベルでした。高級な雰囲気を味わえるのですが、いかんせん料理自体がそれに釣り合ってない気がしました。高級な食材を使用してるのかもしれませんが、せっかくの料理が生ぬるいボヤけた味に感じました。温かいものは、温かいまま、冷たいものは冷たいまま、それぞれの料理に適した温度、タイミングで提供するのが一流ではないかと思います。今回はお客さんも多く、満席状態だった為なのかもしれませんが、料理に関しては、街中のフレンチ、イタリアンレストランと比較しても劣ってしまってる感が否めません。ホテルとしても評価が高いのに、料理が評価を下げる結果になってることが非常に残念でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年02月12日 17:24:56

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き

今回は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、料理に関しましてご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、今後改善できますように模索してまいります。
またいつかお越し頂けますように、お褒め頂いた部分も更に伸ばせるよう精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

PT10倍【ご夕食20:30限定】特選佐賀牛と高級食材が奏でる至高のプラチナコースプラン
【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

ラナイスさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ラナイスさん [40代/女性] 2015年10月19日 15:10:13

以前ランチとお風呂で利用してとても気に入ったので宿泊してみました。
お料理とダイニングの雰囲気はとてもよかったです。
残念だったのは露天風呂でシャンプーやボディソープが使えないことです。
大浴場にわざわざ着替えて入り直すのも大変なのでそこを改善していただけるといいなと思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年01月17日 09:04:02

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただいてのご投稿重ねて感謝するとともに、返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
お風呂の件ではご不便をおかけいたしました。
ハミルトン宇礼志野はお客様に日常から離れてゆっくりとお過ごしいただくことが最大のサービスと考えております。
多くの嬉しいお言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。
お言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようつとめてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【楽天限定】ポイント5倍★【料理ランク★★★】オマールエビと季節のお勧め伝統のイタリアコースプラン
【和室/禁煙(10畳)純和風空間~Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月11日 14:15:23

夕食なしのプランだったので、チェックイン時に夕食を注文したが1種類のコースしかなかった。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年07月12日 10:06:04

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご夕食はイタリアンのコース料理で3コースございますが事前のご予約制でございます。当日でのお申込みも可能ではございますが、ご提供できるコースに限りがございます。今回はご要望にお応えすることができずに大変申し訳ございませんでした。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

【楽天トラベルセール】30%OFF/PT2倍【1泊朝食】爽やかな朝のひとときブレックファスト

瑠姫08さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

瑠姫08さん [30代/女性] 2017年09月29日 22:54:02

以前から何度も利用させていただいているホテルの1つです。
以前1人で利用した時には、いろいろな声かけをしていただき、温かい感じのホテルだなぁ~と思って数回1人でも利用させていただいておりました。
今回も1人でリラックス旅行として利用させていただこうと思い、プランと別に食事を電話で予約させていただいたのですが、今までに1度も申告していない食べられない食材など言われ、どこからその食材名がきたのかなと思っておりました。
また、来館して、部屋まで案内される時、スタッフの方が部屋まで案内してくれるのですが、まったくの無言。いつもはいろいろ声をかけてもらったり、館内の案内などをしてくれていたのですが・・・。食事の時も食事が運ばれて料理名や食べ方を言われるだけで、他のグループで食事をしている人にはいろいろ話をしておられたみたいですが、1人だったせいか、まったく会話はありませんでした。さらに、食べ終わったらすぐに次の料理が出て、ゆっくりしたペースでの食事ではありませんでした。
もちろん料理や温泉はとてもいいのですが、温かみのある対応ではなかった感じがしたので残念に思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年09月30日 11:38:43

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のご予約をいただきました際には間違った情報が履歴として残っており、お伝えしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋へのご案内時、お食事のお時間では温かみのあるご対応ができませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
お苦手な食材等に関しましては正しい情報を共有し、また、いい思い出としてお客様にお帰りいただけますようスタッフ一同今後このようなことがないよう努めてまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★1泊朝食付爽やかなひとときブレックファストプランPT2倍
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月23日 12:33:17

部屋も料理も接客も満足のいく宿であった。
しかし露天風呂への本館からの出入り口が喫煙所となっていて、風呂に入ってさっぱりしたのに、本館に戻るさいにいやおうなくタバコの煙を浴びることになり、以後露天風呂には行くのを止めた。風呂は良かったので、それがたいへん残念であった。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月23日 16:48:54

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
喫煙所の件では、お客様に不快な思いをなさり
大変申し訳ございません。
当ホテルは客室、フロワー共に禁煙となっておりまして喫煙所をお外に設置となると現時点では、
今の場所にしか設ける事が出来ませんでした。
今後、検討させていただきます。
満足してお帰り頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT5倍【ワンランク上の贅沢】芳醇な香りのオマールエビと贅沢食材のトレコローネコースプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

t_h1963さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

t_h1963さん [50代/男性] 2015年07月29日 21:09:04

久しぶりに宿泊しました。
相変わらず静かで落ち着きました。
お風呂も相変わらずお湯がツルツルで温度も熱くなく夏仕様で疲れが取れました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年09月07日 19:18:17

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げるとともにご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
嬉野温泉は美肌の湯と言われトロリとした泉質ですので、今回ご滞在中はご堪能いただけたとのことで、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
今後もより多くのお客様に何度でも足を運んでいただけるようスタッフ一同一生懸命頑張ってまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ポイント2倍★【1泊朝食付き】リゾートの朝にふさわしいヘルシー朝食をご提供プラン
【和室(10畳)純和風空間~Wi-Fi 完備】

投稿者さん 2015年04月21日 21:54:41

前回泊まった際に、大変料理がおいしかったのでまた宿泊先に選ばせていただきました。
が、お肉はパサパサでデザートも甘すぎで、期待していた分非常にがっかりしました。

ただ、お部屋・お風呂は共に良かったので次回は素泊まりプランでもいいかなと思いました。大浴場には市販のメーカーのシャンプーが揃っているので、家から持っていく必要もなく、女性にはうれしいホテルだと言えます。

2015年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2015年08月06日 17:48:49

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今回ご指摘頂きましたお料理についてのご意見は、料理長に相談し改善させて頂きます。
女性大浴場にございますシャンプーバーの他にフロントでは、高級志向のプレミアムシャンプーの貸し出しを行っております。
またご来館の際に是非ご利用下さい。
従業員一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野宿泊課 堤

ポイント2倍【早得14】【料理★★】迷ったらこちら!旬の食材を使ったサゼッションコースプラン
【ツイン/禁煙(36平米)上質の空間~Wi-Fi完備】

k_laboさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

k_laboさん [30代/男性] 2014年06月09日 01:30:50

九州温泉地、自転車巡りの旅で利用。
総じて値段相応と思うので3点とした。

他の温泉地と比較すると嬉野温泉はマイナー、周辺にめぼしい観光スポットもないので立地は3点。部屋とお風呂はなかなか個性的で良いと思う。特に部屋は個性があって良い、ただ立地の問題もあるが景色という景色は無いので4点。食事は優雅なイタリアンを求めている人には合っていると思うが、如何せん量が少ないので注意。

2014年05月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年07月08日 18:44:11

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿にも関わらず返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
嬉野は立地上、交通の便も悪く、特に目立った観光スポットもない町でございます。
私共の最大の売りはそののどかさの中でゆっくりとご滞在頂けるということでございます。
今回6月にお越し頂いておりますので、庭園の木々もお楽しみ頂けませんでしたが、春には桜、秋には紅葉をお楽しみ頂けます。
客室につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変喜ばしい限りではございますが、開業20周年ということもあり老朽化の進んでいる箇所もございますので、お客様にご迷惑をお掛けせぬよう今後も改善・メンテナンスを進めて参ります。
お食事の量に関しましては、感じ方も個人差があり、多くて食べきれなかったというお声も頂くこともあり、また今回頂きましたように量が物足りなかったというお声もございますので難しいところではございます。料理長もそういったお声は承知しておりますので、もし多めの量をご希望の場合は柔軟に対応させて頂きます。
事前にそういったご案内をさせて頂くべきではございましたが気が回らずに申し訳ございませんでした。頂いたご投稿を活かして今後の改善とさせて頂きます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田 裕子

ポイント2倍★早割21【旬の味覚・地産地消】スタンダードプラン
【スーペリアダブル(36平米) ※旧スタンダードダブル】

Dragon Ladyさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

Dragon Ladyさん [50代/女性] 2014年02月26日 12:19:41

温泉は以前と同じように、とても気持ち良かったです。また、スタッフの細かな心遣いも以前同様でした。
 ただ、残念ながらお風呂の白い壁に黒カビが目立ったり、湯船の脇に置いてある明かりの縁が腐食していたり、客室の天井紙が少し浮いていたり、と施設が少々残念な状況でした。
 食事は、野菜がとても美味しかったです。

2014年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2014年05月01日 16:58:41

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重にお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申しあげます。
ご投稿に頂きました建物の老朽化につきましては創業20年目を迎え少々目立ってきております。
ご指摘頂きました浴場につきましては4月に改修工事を行いました。客室につきましても老朽化の目立つ箇所につきましては今後も改善していく所存でございます。
次回ご来館の際には快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
季節も変わり、お野菜もおいしい季節になりました。新しいメニューも始まっておりますので、ぜひまたご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

ポイント5倍★ワンランク上のイタリアン【オマールエビ・佐賀県産黒毛和牛】プラン
【スーペリアツイン(36平米) ※旧スタンダードツイン】

ss1231さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ss1231さん [50代/男性] 2013年08月18日 17:53:18

お風呂がトロトロでとても気持ちよかったです。お食事も大変美味しゅうございました。ただ、こちらの期待が大きく少し物足りなく感じました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年08月26日 11:16:10

先日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

嬉野温泉はとろりとした泉質でゆっくり長湯も楽しめるお湯でございます。まだ残暑厳しい日が続きますが、日帰りの温泉もご利用いただけますので是非お疲れの日には温泉でお身体癒していただければと思います。

しかしながら今回のご宿泊ではご期待にお答えできず申し訳ございませんでした。
今年6月からは当ホテルの近くにございます「華翠苑」と姉妹ホテルとなり、現在、客室内・館内施設と今まで以上により快適にお過ごしいただけますよう新しく改善をいたしております。

またのお越しの際には、今回のご期待以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同で頑張って参ります。

お天気の変わりやすい日が続いておりますので、
お身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

宿泊課 烏山

ポイント10倍★シェフおすすめ★【A5ランク佐賀牛ロース付】スペシャルディナーコース

投稿者さん 2012年04月08日 14:55:38

思っていたよりこじんまりしたホテルでした。洋と和の距離がバランスよくとれたと思います。
大変だったのは着くまでが大変でした、ナビの誘導通りではいきません、案内看板をもっと設置したらよいと思いますが。

2012年04月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年04月19日 03:44:21

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しいなか、貴重なお時間を割いてのご投稿を
頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

ご到着時には、誠にご迷惑をおかけいたしました
ことを心からお詫び申し上げます。
なかなかすぐに設置というのが正直難しい状況で
ございまして、今時点では、パンフレットご送付・当日ご誘導などの出来る限りでしか出来ないのが現状でございます。
ただ頂戴いたしましたご意見は今後の私どもの改善策として検討させていただきます。

この度は、貴重なご意見まことにありがとう
ございました。

ハミルトン宇礼志野 一同

【早期得割】★超特得プラン★早割り21

投稿者さん 2011年03月01日 15:20:33

評価が高かったので期待していた分、はっきり言って裏切られたと思います。建物の雰囲気、お部屋はとても良く、ゆっくりできました。また、エステが遅い時間までやっていただけるのはすごく良かったと思います。食事ですが、「レストランには浴衣でなく洋服に着替えてご来店ください。」といわれました。ドレスコードがあってしっかりした所なんだと感心していましたが、料理は普通(味、内容とも)でした。また、朝食についていた豆腐は湯豆腐ですか?冷ややっこですか?中途半端な温度でびっくりしました。嬉野温泉に初めて来た人にあれが嬉野の有名な豆腐なのかと思われると、とても残念だと思います。受付その他の感じからすると高級志向を目指しているのかと思いますが、その割にはサービス(エステの内容やレストランの従業員など)や料理はどうなんでしょうか?温泉街で珍しくイタリアンをやってるね、という感覚でなら許せますが・・。値段と内容が見合ってなかったですね。

2011年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年03月01日 19:01:23

春めいた日が続いておりましたが、昨日頃から寒の戻りを感じさせる嬉野温泉でございます。

先日は、御宿泊の機会を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、本日は貴重なご意見を頂戴いたしまして、厚く御礼申し上げます。

このたびの御宿泊につきまして、お食事並びにおもてなしが十分と言えず、ご期待に副う事ができず、誠に申し訳ございません。まずは、お詫びを申し上げます。
特に、御朝食にお召し上がりいただいた湯豆腐につきましては、恥じ入るばかりでございまして、お詫びの言葉しかございません。誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお声を胸に刻み、おもてなしの向上に精進して参る所存でございます。
ご容赦を賜りますれば、幸甚に存じます。

お料理のメニューは季節に合わせて替え、本日より春の装いを感じさせるメニューを御用意いたしており、次回ご賞味頂ける機会を賜りますれば、光栄に存じます。

三寒四温の日々でございます。ご自愛の程お過ごしくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

小森 孝行
支配人

【12時チェックアウト】イタリアン&バリエステ120分
【スタンダードツイン】

やっさん6823さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

やっさん6823さん [40代/男性] 2011年02月05日 08:31:02

値段が少し高かったが、その分、接客も良く、部屋、温泉も大変良かった。

2011年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2011年02月07日 21:06:10

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆるりとお過ごしいただけましたでしょうか?
接客、部屋、温泉とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
私共は、みなさまの第2の我が家のようなホテルになれるよう一生懸命がんばってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

吉田

美肌の嬉野の湯で・湯ったりと朝食付

投稿者さん 2009年04月08日 20:45:37

私にとっては,可もなく不可もなくって感じです。

ハミルトンステイ~地産地消でイタリアン
スタンダードツイン

2009年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2009年04月10日 02:29:49

先日は、お忙しい中私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また後日は貴重なお時間を割いてご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
今後もより多くのお客様からのご意見・ご助言をいただきながら頑張って参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
季節柄くれぐれもお身体にはご自愛ください。

七條

ハミルトンステイ~地産地消でイタリアン
【スタンダードツイン】

rilfieeさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

rilfieeさん [50代/女性] 2023年01月06日 16:08:11

お食事はとても食べやすい味付けで重たくなく楽しめました。

50歳からの大人旅じぶんらしく愉しむオーベルジュ/季節食材を味わう至高のイタリアン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年12月12日 18:32:42

建物内装や部屋、脱衣所、ロビーは高級感があり、スタッフの対応も良かったです。
脱衣所の冷水機や美味しいウエルカムドリンクなど、うれしい心遣いも良かったです。

ただ、今回、いくつか不満なことがありましたので、それを書かせてもらいます。

まず、部屋ですが、部屋の電気をつけたときに、電球からジーという音がしていました。
高級感が台無しでした。
次に、何かのサイトで部屋風呂も温泉と聞いたのですが、部屋風呂は普通のお湯との説明を受けました。これは私の勘違いなので別に良いです。

最大の不満は朝食でした。
まず、水のおかわりができない。
オレンジジュースやミルクをセルフサービスにするなら、水も一緒に置いておいてほしかったです。
そして一番左に置いていたワインボトルの飲み物が何かわかりませんでした。
説明をしないのであれば説明書きを設置してほしかったです。
HPに書いてあった紅茶もありませんでした。

次に料理の説明。
料理の説明はありましたが、ジャムやドレッシングの説明がありませんでした。
後ろのテーブルにはキチンとした説明をしていたので、忙しかったのでしょうね。

あと、幼稚園年長の子供と一緒に朝食をとったのですが、子供の分の朝食が出てきませんでした。
予約のHPには「※未就学~小学生のお子様も大人の方と同じ内容となります。」と書いてあったし、予約も子供食事付きで予約をしたので間違いないと思うのですが・・・

これはケアレスミスだと思うので別にいいのですが、ウエイターにその事を伝えた時に「大人2名分でしか注文を伺ってません」と言われ、こちらがスマホで予約票を見せるまで納得してもらえませんでした。

スマホをレストランに持って行ってなかったと思うとゾッとします。

最終的に子供の料理は遅れて出てきました。
子供より先に食べる訳にもいかなかったので、料理が揃うのを待って冷めた料理をボソボソと食べました。

ちなみに最後まで謝罪の言葉はありませんでした。

大人の女性だけのグループとかであれば良いかもしれませんね。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年12月19日 21:50:00

また、貴重なお時間を頂いてご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の際は、私どもの不手際によりご不快な思いをお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。また最後まで謝罪がなかったこと心よりお詫び申し上げます。
レストランのマネージャーと話し合いをし、二度とこの様な事が無いよう再度確認を徹底してまいります。
お言葉を頂戴しましたご朝食時の卓上の説明やドリンクバーにおきましても説明不足がないようにし、もっとわかりやすくご利用頂けるよう改善しサービスの向上の参考とさせて頂きたいと存じます。
今回いただきましたお言葉を胸に皆様により一層ご満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【秋冬旅セール】オーベルジュで優雅なヘルシーブレックファスト/1泊朝食付プラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月23日 12:00:05

近くのホテルの
屋上露天風呂が良かったです!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月03日 20:51:01

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
グループホテルの華翠苑にご入浴いただけて嬉しく思います。
これからの季節は露天風呂は少し寒い様に思いますが、入ってみるとすごく気持ちいいですので、
おすすめです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【Luxury Style】ソムリエ厳選/魅惑のワインマリアージュプラン
【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年01月20日 10:46:00

期待が大きすぎた感がします。
良かったと思えたのは、朝食の内容とサービスをして下さった男性の方です。
近くの宿のお風呂に入れるとのことでしたが、下駄などが無く、浴衣に靴を履いていかなければなりませんでした。フロントの年配の男性の方がすごく無愛想に思えました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年01月20日 16:53:15

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊において、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越し頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、今一度私どものお客様に対しての心構えを見直させて頂き、今後同じことがないよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

【夕食は車で移動5分】グループ店で薪窯ピッツァ&カジュアルイタリアンディナープラン
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

ひで0287さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ひで0287さん [50代/男性] 2018年11月25日 17:57:28

以前に比べると、食事が美味しくない。
お風呂がかいほうかんがなく、暗いイメージ。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年12月10日 11:54:10

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事、温泉とご満足いただくことができなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。
お食事に関しましては、季節ごとにメニューを変更しておりますので、またお越しいただくご機会がございましたら、その時にはご満足いただけますようサービスの面も含めスタッフ一同精進してまいります。
寒さも本格的になってまいりましたので、体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT10倍【A5等級佐賀牛】特選佐賀牛と高級食材が奏でる至高のイタリアンプラチナコースプラン

投稿者さん 2016年12月24日 17:54:52

12月に夫婦で利用しました。洋館で内装の雰囲気も良く女性好みのホテルです。
アーリーチェックインで14時少し過ぎに着いたのですが、フロントの女性はおっとりでマイペース。おまけに私達を待たせて途中で業者の対応までする始末。フロントでウエルカムドリンクを飲み部屋で説明を聞き終えた時には15時でした。
部屋はデラックスツインで広さは十分ですが、ソファは色あせて破れているし部屋の広さにそぐわない小さなテレビでソファから距離があるため、DVDの字幕が見えにくかったです。
お風呂は、嬉野のお湯なので泉質はいいですが他は普通。貸切露天も、今回のプランは無料でしたが宿泊者2160円は高すぎだと思います。グループホテルの華翠苑の温泉に無料で入れるのは良かったです。
食事はレストランの雰囲気・味・接客ともよかったですが、量が少なめ。男性には物足りないかも・・・。アルコールも、グラスワイン1400円~ビール小瓶800円にサービス料10%+税は一流ホテル並み?
チェックアウトの時もフロントの女性は相変わらずおっとりで、請求金額が思ったより高かったので明細を要求して初めて請求明細を打ち出す始末。請求金額の間違いを指摘されてもマイペースでした。
でも、静かでゆっくりできました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月24日 23:25:57

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご指摘頂きました私共スタッフの対応に関しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このような対応が無いように注意して参ります。
嬉野温泉は三大美肌の湯でございます。
グループホテルのお風呂も満喫してお入り頂けて嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【1日2室限定】デラックスツインルームで豪華滞在貸切風呂「緑庵」特典付カップルプラン
【デラックスツイン(禁煙)Wi-Fi完備】