嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

HarukaRさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

HarukaRさん [60代/女性] 2024年03月28日 17:16:38

年に3回ほど利用してますが、趣のあるこじんまりした居心地の良いホテルです。今年米寿の母のお気に入りです。料理も個性的で美味しいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2024年04月27日 21:08:56

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お母様のお気に入りとのことで、大変光栄に存じます。
米寿でいらっしゃるのですね。おめでとうございます。
またお二人仲良く、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
これから段々と暑くなって参りますので、どうぞご自愛くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン
【【禁煙】クラシックスーペリアツイン ~快適で上質な滞在を~】

投稿者さん 2023年12月14日 16:13:53

①温泉はとても良かったです。
②朝食はバイキングじゃなく美味しかったところが気に入りました。
③お世話する方々がとても丁寧でした。
④夕食は温泉街の料理屋さん居酒屋さんで雰囲気を楽しめました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2024年01月29日 20:47:45

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食は温泉街へ出かけられたとの事で、嬉野を満喫して頂き嬉しく思います。
当館から温泉街へは徒歩で10分程ですが、居酒屋さんは多くあります。
個人店が多く、それぞれ個性をお持ちでございますので、
是非また嬉野の街と当館をご利用頂ければと存じます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【1泊朝食付】オーベルジュで優雅な朝のひととき地産地消にこだわったヘルシーブレックファストプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

asusohutoさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

asusohutoさん [60代/女性] 2023年07月30日 16:52:37

前から宿泊したいと思っていたのですが、ちょっと高いので迷っていたところ、タイムセールということで予約しました。
部屋も食事会場もとてもよい雰囲気でした。イタリアン利用利もとても美味しくいただきました。
男子風呂にも露天風呂があれば最高でした。時間交代で入る露天風呂も、一度着替えないと行けないのがちょっと残念でした。でも、どちらの湯もとても良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2023年08月26日 19:30:47

この度は当ホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお食事などご満足いただけた様子にスタッフ一同安堵しております。
お食事につきましては旬の食材を使用し、季節ごとにお楽しみ頂けるようご準備しております。

また温泉につきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。
より多くのお客様にご満足いただけますように今後の参考とさせていただきます。

これからも心に残るサービスを提供できますように精進してまいりますので、機会がございましたら是非わたくしどもハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【本日限定タイムセール】プレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン

投稿者さん 2022年09月04日 14:29:25

女性一人旅で利用しました。
もうすぐ嬉野温泉駅が開通しますが、駅からは少し距離があるので、何かしら移動手段が必要ですね。
無料の駐車場が利用できますので、自家用車でもいいと思います。

立地と、利用が平日なのもあってか周囲の宿泊客を気にせず静かにゆっくりと過ごせました。
ロビーはすごく雰囲気があってよかったです。
お部屋も天井が高く、広くて開放感がありました。間接照明がいくつかある感じで明るすぎず、リラックスできました。時間とお金が許すなら、数日のんびり滞在するにも居心地がよさそうです。

レストランのウェイターさんが気さくで、笑顔が素敵な方が多かったです。

お風呂は嬉野温泉らしく少しぬるめ。のんびりといつまでも浸かっていられそうでした。
時間制で男女入れ替わりの露天風呂がリゾート風の雰囲気があって特によかったです。

チェックアウトが遅いプランで、朝食を昼食に振替できるのがすごく助かりました
前日に豪華なディナーをいただいていると、朝食が入らないことも多いので…
女性の方で急がない方には、ぜひこのプランをおススメします。

ただ正直かなりお値段は張りました…
日帰りでのプランもあるようなので、近場の方は1日リフレッシュとして食事と温泉を楽しめる日帰り利用もよいかと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年09月14日 12:12:40

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴し喜びと共に次回はよりご満足して頂きたいと身の引き締まる思いでございます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく今後も多くのお客様により良いサービスのご提供ができますよう精進してまいります。

お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。

ハミルトン宇礼志野予約課 宇野

【24時間滞在】14時チェックイン/アウトでのんびり寛ぎのホテルステイプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

チャリ好き0509さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

チャリ好き0509さん [60代/男性] 2022年04月03日 12:57:18

祐徳稲荷神社の桜観賞のため3月31日に宿泊しました。
 夕食のイタリアンはウサギ料理をはじめ、大変美味しかったです。
 部屋も広く、綺麗で申し分ありませんでした。
 また、チェックアウト後に玄関で写真を取ってくれたスタッフをはじめフロント、レストランのスタッフの対
 応も大変心地よかったです。
 ただ1つ残念だったことは部屋の風呂の温泉が使えなかったことくらいです。
 機会があれば、また利用したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2022年04月11日 18:34:08

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく今後もスタッフ一同精進してまいります。
嬉野へ再度お越しの際には是非、また当館をご利用頂ければと存じます。

【冬春旅セール】佐賀・嬉野の自然が育む至高のイタリアン
【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年12月09日 22:25:49

12月4日に宿泊しました。部屋も広く、ホテル全体が優雅な感じがして落ち着いた滞在ができました。チェックアウトが11:00だったのも助かりました。食事は朝食のみつけたプランでしたが、その朝食もとても質の高いものでした。お金の精算がチェックアウト時で、混雑のタイミングと重なってしまうととても時間がかかってしまいそうな感じだったので、その点が気になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年12月14日 14:38:09

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉を参考にさせて頂き今後も多くのお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できますよう精進してまいります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【秋冬旅セール】オーベルジュで優雅なヘルシーブレックファスト/1泊朝食付プラン
【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年11月16日 13:50:15

滞在中は快適に過ごすことができました。おしゃれなウェルカムドリンクに始まり、洋館を思わせる素敵な館内、お部屋もエレガントで充実した滞在を過ごすことが出来ました。館内施設の洗練された浴場に加え、姉妹館である華翠苑のお風呂も使用できて嬉しかったです。特に展望露天風呂は最高でした。お夕飯の時間帯だったのか誰もおらず、広大な屋上露店を貸し切り状態で楽しむことができました。併設レストランで頂いた夕飯は大変美味で、苦手な食材にも気を配って頂きました。朝食のボリュームも程良く、特にサラダのドレッシングが美味しかったです。一会社員にとって覚悟のいるね出んでしたが、相応の価値のある滞在でした。こちらを選んで良かったです。
唯一気になったのが、チェックイン時のご案内です。研修中のスタッフさんに真摯に説明していただいたのですが、少しばかり長かったようで最後の方は少し疲れてしまいました。熱心なスタッフさんでしたので、今後の伸びしろに期待します。
次は大切な人と共に訪れたいと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年11月16日 21:48:57

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお食事、お風呂などご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
またのご機会がございましたら、夕食は季節をお楽しみいただけるメニューをご準備致しておりますので、是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様に気持ちよく滞在していただけますよう指導を徹底しまいります。
貴重な温かいご意見を承り誠に有難く存じます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【秋冬旅セール】夕食20:30限定寛ぎのオーベルジュ/佐賀を味わう至高のイタリアン

投稿者さん 2021年10月17日 23:16:34

2021年10月に宿泊しました。
嬉野温泉で、日本旅館じゃない所を探してセレクト。
施設は所々日本趣味の入った明治の洋館風で、良い雰囲気です。
ロビーやレストランなどのインテリアも落ち着いた趣味の良い空間です。
部屋もゆったりとして広めの作りでくつろげます。
サービスは、人によってバラつきあるかもしれませんが、フレンドリーで悪くありません。
レストランも水準はクリアで特にパンは美味しかったです。
温泉は、普通ですが、お湯は源泉で部屋も温泉です。
露天風呂が1箇所で、内風呂と離れて、男女別なのが残念ではありますが、近くの系列旅館の風呂も利用はできます。
嬉野で日本旅館や中途半端なホテルに泊まりたくない方には最適なホテルだと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年10月20日 21:57:45

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。お食事のメニューもシーズン毎に変更しご準備いたしておりますのでまた違った季節もお楽しみ頂けるかと存じます。
まだまだ至らぬ点も多々ありご指摘頂くところもございますが、よりご満足して頂けるサービスがご提供できますよう今後もスタッフ一同精進してまいります。またのご機会がございましたら、ぜひハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【ワクチン接種完了者限定】オーベルジュでリトリートステイプラン

投稿者さん 2020年12月05日 18:11:11

11/29に宿泊しました。
館内、部屋、お風呂、掃除が行き届いていて大変気持ちよく過ごせました。お湯もとても良かったです。
料理全般、見た目もよく美味しかったです。
ただ、チェックイン時に苦手な食材として「ガーリックその物は苦手だが香り付けは大丈夫」と伝えてはいましたが、魚料理も肉料理もソースが友人の料理とは違うものが出てきました。レストランの方に聞くと「香りの強いものが苦手と解釈していた」と言われました。肉料理だけは本来の物に戻してもらえましたが、特に大好物で一番楽しみにしていた『鮑のパスタ』が、豚か鶏の挽肉のトマトパスタに代わってしまい、結局アワビが全く食べられませんでした。食材が変わってしまう事は今までどのレストランでも無かった事なので驚いたのと、本当に残念に感じました。レストランを出るときも特に何も言われず。
またチェックアウト時もその事には何も言われず、受付の方には伝わっていない事にも少し残念に感じました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月11日 22:27:04

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お食事の件では、大変失礼いたしました。
私どもの判断が間違えてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
今後、今回のお言葉をスタッフ一同共有し注意して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【夕食20:30限定】オーベルジュ【A5等級佐賀牛】をメインに佐賀嬉野の贅沢食材が奏でるイタリアン
【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】

かぴちゃんさんさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2020年08月06日 08:12:30

旅行にも行けない状況なので、リモートワークしながらも気分転換したいため、利用をさせていただきました。
お食事とワインを楽しみ、お部屋でゆっくり寛がせていただき、お仕事もはかどりました。
お部屋に1本はミネラルウオーターを用意していただいていますが、有料でいいので冷蔵庫に冷たいお茶かお水があと1本あると助かります。(今はビールとオレンジジュースだけなので)
一点気になったのは、個人宿泊客とは別の個室化はされていたのですが、グループのお客さまがいわゆる「会食」状態でかなり賑やかな声が聞こえていたこと。スタッフの方もいろいろなコロナ対策は取られていたのですが、ちょっと不安でした。
この状況下、スタッフのみなさんも非常に大変だろうと思いますが、好きなホテルですので応援してます。頑張ってください。また時々気分転換に伺わせていただきます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年08月13日 20:45:32

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご意見いただきましたお部屋のミネラルウォーターに関しましては、追加のご希望をいただいた際に有料ではございますがお部屋までお持ち致しております。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
またご利用いただくご機会がございましたらぜひお気軽にお声かけ下さいませ。
また、お食事の際もごゆっくりお召し上げりいただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お越しいただきました皆様にご満足いただけますよう今後とも精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【夕食20:00限定】【50歳からの大人旅】季節の香りたっぷり地元の旬を楽しむ嬉野イタリアン
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

tikurinteiさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

tikurinteiさん [50代/男性] 2020年07月14日 18:35:32

ウエルカムドリンク美味しかったです。また、系列の風呂めぐりができて有意義でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年07月20日 19:01:51

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重はお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクは季節に応じたドリンクをご提供しておりお楽しみいただいております。
ホテル華翠苑の温泉も当館とはスタイルが違いますのでご好評いただいております。
また次回ご機会ございましたらご利用くださいませ。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 小山

【九州7県民限定】身近で非日常体験!1ランクUP/オマール海老と贅沢食材のトレ・コローネコース
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

ハルママ5308さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ハルママ5308さん [40代/女性] 2020年01月08日 15:17:06

1月5日に宿泊しました。落ち着いた雰囲気で、大人がゆっくりと過ごすホテルにはサイコーです。夕食は、近くのハンバーグ店に行きました。車で5分くらいで、とてもおいしかったです。ただ、お買い物をする楽しみはありませんでした。商店街は閑散としていて寂しかったです。
朝食はホテルでいただきました。とても美味しかったです。ボリュームも満点。
印象的だったのは、部屋に用意されたタオルの充実さでした。1泊ですと、バスタオルを干して、2回目の入浴にも使ったりすることもありますが、こちらには1人2枚用意されていたので嬉しかったです。フェイスタオルの他にハンドタオルもあったので、フェイスタオルを手拭きに使うこともありませんでした。嬉野温泉のお湯は美肌の湯だそうで、とても柔らかく気持ちよかったです。
WI-FI環境がイマイチだったのが残念でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年01月09日 13:32:08

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りで御座います。
お褒めのお言葉をいただきました嬉野温泉につきましては美肌の湯に選ばれていることもあり、ご利用いただきました皆様よりご好評を頂いております。
温泉やお食事だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【1泊朝食付】ヘルシーなブレックファストで迎えるハミルトンステイプラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

さわのすけ4124さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

さわのすけ4124さん [50代/女性] 2019年08月14日 19:36:46

8月12日~14日まで利用しました。ゴロゴロしたくて和室を予約。畳の匂いが良くて、明るく広い部屋で開放感がありとても良かったです。インフォメーション、レストランなど、どのエリアもスタッフさんが親切で丁寧な対応をしてくださいました。ちょっと体調が優れないと言ったらお薬も出していただき、おかげで体調不良が改善しました。浴場もとても清潔感があり、疲れがとれ美肌になると言われる泉質のお湯、一日に少なくても2度は温泉に入りました。食事も美味しく量も丁度よかったです。ただ和食も選べたらもっと良かったかも~と思い4点、コンビニに歩いていければ・・・と思ったので立地は3点にしました。あとは満点です!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年08月15日 22:48:39

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
体調も心配しておりましたが、お元気になられて良かったです。
嬉野温泉につかりゆっくり過ごして頂き疲れがとれお帰り頂き嬉しいかぎりでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【連泊でお得!】グループ施設で利用出来る1,000円券特典付ロングステイプラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年01月27日 11:08:22

落ち着いた雰囲気のクラシックホテルで大変良かったです。
料理もおいしかったです。ただ、夜中に朝食の時間変更をお願いしたら、不可能ということで残念でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年01月29日 14:52:03

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきましたお料理に関しましては、旬の食材をお楽しみいただけますよう季節ごとにメニューを変更しております。
またお越しいただくご機会がございましたら、さらにご満足いただき、お帰りいただけますようサービス面も含め精進してまいりたいと思います。
ご朝食のお時間に関しましては、ご希望に添えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
多くのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様のご期待を裏切ることのないよう努めてまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT10倍【A5等級佐賀牛】特選佐賀牛と高級食材が奏でる至高のイタリアンプラチナコースプラン

投稿者さん 2018年12月17日 13:26:07

【良かったところ】
「アロマエステ」…とにかく気持ちよかった!日頃の疲れやストレスがすべて吹っ飛びました。お風呂上がりのエステは最高です。スタッフの方もとても丁寧でした。
「お部屋」…かなり広く天井も高いので開放感がありました。アメニティグッズも充実しており、とても居心地の良い清潔感のあるお部屋でした。
「シャンプーバープレミアム」…2度利用しましたが、いずれも貸し出し中の物もなく希望どおり使用することができプレミアム感を味わえました。他にはないサービスですね!
「スタッフ」…男性スタッフの対応がとても良かった。
食事は可もなく不可もなく(特にドルチェは…)でしたが、トータル的にとても良かったので再訪させていただきます。お世話になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年12月17日 18:59:34

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中は満足してお過ごし頂き、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
次回、お越しの際はより一層満足してお帰り頂ける様に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【極上の癒し体験】心ほぐれる魅惑のアロマエステ特典付スタジオーネコースプラン

投稿者さん 2018年10月09日 12:22:45

洋館のようで、とても落ち着きました。台風接近ということで、行くよういなっていた旅行がキャンセルになったので、急遽、予定変更で当日予約をとり、伺いました。駐車する際にはお出迎えいただき、恐縮でした。ゲームや書籍がおいてあるので、他では味わえないゆとりを感じました。料理は一品一品趣向が凝らしてあり、適量でした。また、焼きたてのパンは格別でした。ただ、生ビールのサービスは夕食と同時ではなかったので、利用することなく、寝ちゃいました。お風呂もお湯はとろりとした温泉ならではでしっとり感がよかったです。ぜひまた伺いたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年10月11日 16:55:48

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きました嬉野温泉は栃木県の喜連川温泉、島根県の斐乃上温泉とともに日本三大美肌の湯に選ばれております。
お風呂だけのご利用も承っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
この度多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りではございますが、そのお言葉に甘んじることなく今後ともスタッフ一同精進してまいります。
秋が深まりゆく季節となりました。体調を崩されることがないようお身体ご自愛くださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【湯上り特典】バーハミルトンで生ビール1杯&おつまみナッツ無料プラン

投稿者さん 2018年04月16日 15:39:04

お部屋が清潔感があり、ゆっくり過ごせました。
接客も気配りがあり良かったです。
また、行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年04月18日 12:37:19

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
私どもはお客様に日常から離れてゆっくりお過ごしいただくことが最大のサービスと考えております。
多くのお宿の中からハミルトン宇礼志野をお選びいただきましたお客様のご期待を裏切らず、また来たいと感じていただけるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT10倍【遅めのディナー8時半スタート】ナチュラルコース~佐賀嬉野の旬を味わう季節の彩りイタリアン

投稿者さん 2018年03月25日 22:40:43

3月15日から1泊させていただきました。

嬉野温泉は3度目ですが、やはり温泉はトロッとした泉質で最高です。

こちらのホテルは初めてでしたが、とても素敵でした。
チェックインを待っている間にウェルカムドリンクでシャンパンをいただけるとは!お昼間から少しお酒をいただいて、非日常を楽しむ事が出来ました。

施設は落ち着いた洋館で、お客様も大人が多く静かでゆっくり出来ました。

お食事だけが期待よりは普通でしたが、お安いコースだったからでしょうか…。
温泉といえば和食のところが多いなか、イタリアンが頂けるのはとても良かったです。

全ての方が、とても気持ちの良い対応をしていただき、素敵な旅行になりました。

秋にまたお伺いしたいと思っております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年03月31日 12:24:39

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。現在は春休みということもあって、ご家族・お子様連れでのご宿泊も多くご利用頂いております。お食事は季節ごとに旬の食材を使用して提供致しますので、また秋には違ったコースでご提供できればと思います。頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT2倍【基本スタジオーネコース】旬の味覚のハーモニーアイデア溢れるイタリアン

キヨミコさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

キヨミコさん [60代/男性] 2018年01月05日 16:45:55

お正月気分で宿泊しました。食事が良かったですね。(イタリアン)
お風呂は弱アルカリ性のお肌ツルツルになる、いい泉質でした。
露天風呂も森の中にあり、ゆっくり入れて満足しました。
妻が化粧をするのに明かりが暗くてよく見えなかったようです。
何とかなりませんかね?

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年01月08日 21:11:30

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉と嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく喜んでおります。
ご指摘を頂きました明かりの件ですが今後の課題とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【夕食20:30限定アクティブシニア60】味覚のハーモニー四季を楽しむスタジオーネコースにて

投稿者さん 2017年11月26日 16:25:04

11月23日に宿泊しました。嬉野温泉のお湯はさすがにすばらしく、食事も美味しく、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。スタッフの方々の行き届いた心配りもとても良かったです。また、訪れたいと思います。(H.S)

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月26日 23:11:25

ご宿泊の際は満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハミルトン宇礼志野は皆様にとって、旅先での第2の我が家と思って頂けるような空間作りを心がけております。
またいつかお越しの際にも、ゆっくりと寛いで頂けるようスタッフ一同お帰りをお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

PT5倍【ワンランク上の贅沢イタリアン】芳醇なオマール海老×贅沢食材のトレコローネコースにて
【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】