嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月28日 12:11:33

ゆったりとした時間にお風呂 エステ お食事 ワイン おもてなし 気持ちも豊になりリフレッシュできました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年05月29日 10:46:28

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
嬉野温泉は、日本三大美肌の湯に選べれていることもあり、お越しいただきました皆様よりご好評を頂いております。
温泉だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しいただくご機会がまたございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
多くのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様のいい思い出として記憶に残れるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【遅めのディナー8時半スタート】スタジオーネコース~旬の味覚を愉しむアイデア溢れるイタリアン

投稿者さん 2018年04月16日 15:39:04

お部屋が清潔感があり、ゆっくり過ごせました。
接客も気配りがあり良かったです。
また、行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年04月18日 12:37:19

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
私どもはお客様に日常から離れてゆっくりお過ごしいただくことが最大のサービスと考えております。
多くのお宿の中からハミルトン宇礼志野をお選びいただきましたお客様のご期待を裏切らず、また来たいと感じていただけるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT10倍【遅めのディナー8時半スタート】ナチュラルコース~佐賀嬉野の旬を味わう季節の彩りイタリアン

投稿者さん 2018年04月14日 20:10:06

職場の仲間と、日頃の疲れを癒すため、ちょっと奮発してエステ付プランで宿泊しました。
予定より早く、なんなら一番乗りくらいに到着したのですが、受付時、それに合わせてエステや食事の時間を早めに変更していただけました。
お部屋は普通の和室だったのですが、共同スペースは、和モダンな落ち着いた雰囲気で、夜には渡り廊下もライトアップされて、ムード満点。お食事も一点一点美しく、丁寧に説明いただき、美味しくいただけました。
しいて言えば、エステの時間もっと長かったらなぁと(笑)
評判通りの素敵な宿で、またぜひ疲れを癒しに訪れたいと思っております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年04月18日 10:15:29

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は職場の方たちとごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
嬉野温泉は日本三大美肌の湯に選ばれており、また、疲労を癒してくれるような効能もございます。
またお越しいただくご機会がございましたら、エステ、お食事、温泉など全てにおいて更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
季節の変わり目で体調をくずされることがないようお身体ご自愛くださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【ディナー8時半スタート】アロマの香りに包まれて~魅惑のスパエステ特典付スタジオーネコース

投稿者さん 2018年03月30日 20:00:08

8時半夕飯はちょっと遅いかな?と思いましたが、安かったので予約しました。でも実際は8時には準備できたと連絡をもらい30分も早かったのでよかったです。食事はどれも美味しく、量も丁度よかったです。この年になると量より質で満足したいので。泉質はとろとろで大変気に入りました。ただ浴衣が通常のつくりでなく脇がとじてあったので着にくかったのは残念でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年04月02日 16:07:23

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。温泉もご満足頂けたご様子で私どもスタッフにとりましても嬉しい限りでございます。
お食事のメニューも季節ごとに変更しておりますのでまた違った季節もお楽しみ頂けるかと存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【遅めのディナー8時半スタートアクティブシニア60】スタジオーネコース~旬の味覚のイタリアン

投稿者さん 2018年03月27日 11:13:15

とにかくお風呂が素晴らしかったです。
建物自体はレトロな感じながらも綺麗にされていて、お部屋も清潔感がありました。
また行きたいと思える場所でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年03月31日 12:33:48

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中には温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。日頃の疲れを少しでも癒すことができたのではないでしょうか?
温泉は、外来入浴も承っておりますので、お近くへお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT2倍【1泊朝食付】リゾートの朝はヘルシーな洋食セットで爽やかなひとときブレックファストプラン

投稿者さん 2018年03月25日 22:40:43

3月15日から1泊させていただきました。

嬉野温泉は3度目ですが、やはり温泉はトロッとした泉質で最高です。

こちらのホテルは初めてでしたが、とても素敵でした。
チェックインを待っている間にウェルカムドリンクでシャンパンをいただけるとは!お昼間から少しお酒をいただいて、非日常を楽しむ事が出来ました。

施設は落ち着いた洋館で、お客様も大人が多く静かでゆっくり出来ました。

お食事だけが期待よりは普通でしたが、お安いコースだったからでしょうか…。
温泉といえば和食のところが多いなか、イタリアンが頂けるのはとても良かったです。

全ての方が、とても気持ちの良い対応をしていただき、素敵な旅行になりました。

秋にまたお伺いしたいと思っております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年03月31日 12:24:39

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。現在は春休みということもあって、ご家族・お子様連れでのご宿泊も多くご利用頂いております。お食事は季節ごとに旬の食材を使用して提供致しますので、また秋には違ったコースでご提供できればと思います。頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT2倍【基本スタジオーネコース】旬の味覚のハーモニーアイデア溢れるイタリアン

投稿者さん 2018年03月07日 08:54:23

子供も一緒だったのですが、アメニティがないのはしょうがないですが、スリッパも置いてなかったのが残念。あとは、離れている露天風呂が男女で入れ替え制なので1日しか入れなかったのが残念でした。
それ以外は、少し年季は入っていますが、ホテルの雰囲気もとてもよくとても優雅な時間をすごせました。今回は食事が豪華なプランにしたので、とても満足な食事でした。おススメのホテルです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年03月13日 20:15:39

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました露天風呂はホテルの構造上一箇所しかございませんので男女入れ替え制でご案内しております。
ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しておりますがご了承くださいませ。
またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT10倍【究極のイタリアン】A5等級佐賀牛×季節の贅沢食材のプラチナコースにて

投稿者さん 2018年01月05日 21:12:54

食事が非常においしかったです。急に佐賀牛追加のお願いしたにもかかわらず、対応いただきありがとうございました。

お風呂も非常にお湯がやわらかくてよかったです。お風呂のシャワーが水圧をあげるとすぐ外れるので、そこだけ改善いただけるとよいかと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年01月08日 21:26:03

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、シャワーフックは調整、交換させて頂き対応します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【夕食20:30限定アクティブシニア60】味覚のハーモニー四季を楽しむスタジオーネコースにて

キヨミコさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

キヨミコさん [60代/男性] 2018年01月05日 16:45:55

お正月気分で宿泊しました。食事が良かったですね。(イタリアン)
お風呂は弱アルカリ性のお肌ツルツルになる、いい泉質でした。
露天風呂も森の中にあり、ゆっくり入れて満足しました。
妻が化粧をするのに明かりが暗くてよく見えなかったようです。
何とかなりませんかね?

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年01月08日 21:11:30

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お食事、温泉と嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく喜んでおります。
ご指摘を頂きました明かりの件ですが今後の課題とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月08日 00:09:34

11月に宿泊しました。雰囲気が良いホテルで、料理も美味しかったです。
部屋にもよるのでしょうがベッドの近くに携帯充電のコンセントがあれば
よかったと思いました

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年12月09日 10:48:47

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただき、お食事やホテルの雰囲気に関してお褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しい限りでございます。
また、客室のコンセントにつきましては、同じようなお声を度々いただいておりましたので、今現在少しずつではありますが、ベッド近くに設置する作業を行っております。
ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
この度いただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これから先長く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【直前割】お得に滞在!みつけた方はかなりラッキー♪四季を楽しむスタジオーネコースにて

投稿者さん 2017年11月28日 14:06:29

予定時間より早く着いてしまいましたが丁寧に対応していただけました
ホテルの方から名刺を頂く経験は初めてできちんとしている印象を受けました

食事が大変美味しく給仕のタイミングもよく楽しい時間を過ごせました
お腹いっぱいになり少し残してしまい申し訳なかったです

少し残念な点はお風呂場の足拭きマットです
髪の毛が多くついており
せっかく綺麗になったあと踏むのに躊躇しました

それがなければ大満足です

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月29日 14:44:31

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ですが、浴場のマットについてお手入れが行き届いておらず、お客様にはご迷惑をお掛けし大変に申し訳ございませんでした。
今後も今以上に清潔感を保てるように努力して参りますので、また機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

PT5倍【ワンランク上の贅沢イタリアン】芳醇なオマール海老×贅沢食材のトレコローネコースにて

投稿者さん 2017年11月26日 16:25:04

11月23日に宿泊しました。嬉野温泉のお湯はさすがにすばらしく、食事も美味しく、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。スタッフの方々の行き届いた心配りもとても良かったです。また、訪れたいと思います。(H.S)

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月26日 23:11:25

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハミルトン宇礼志野は皆様にとって、旅先での第2の我が家と思って頂けるような空間作りを心がけております。
またいつかお越しの際にも、ゆっくりと寛いで頂けるようスタッフ一同お帰りをお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】

はかたNEKOちゃんさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

はかたNEKOちゃんさん [60代/男性] 2017年11月18日 14:35:18

料理も美味しくて、部屋でもゆっくり過ごせました。宿泊室内で読書用にもう一つスタンドが欲しかったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月19日 13:06:58

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回の滞在ではゆっくりお過ごしいただようで、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。スタンドにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT2倍【1泊夕昼食付】リゾートの朝はゆっくり優雅なブランチを召し上がれ♪遅めのチェックアウトプラン
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

satomi0017さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

satomi0017さん [30代/女性] 2017年11月13日 17:22:55

とても雰囲気の良い館内・お部屋で静かにゆったりと過ごす事ができました。
チェックインの際に翌日の予定が決まっていないと話すと、色々とパンフレットなど用意いただき、バスの予約の事など教えていただいた事が有り難かったです。
温泉の泉質がとにかく素晴らしく、平日だった事もあるのか、大浴場にはほとんど人がおらず、のんびり入浴する事ができました。お肌がツルツルになり、日頃の疲れを癒やすには、大変良いホテルでした。
期待していた朝食が思ったより普通だった事が少し残念でしたが、また嬉野に行く機会があれば泊まりたい宿です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月16日 21:39:13

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
のんびりとごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お食事の件につきましても今後の参考とさせていただき、またご来館の際にはより一層ご満足して頂けますよう努めてまいります。
貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
また、嬉野へお越しの際にはハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月09日 11:17:57

お部屋は、上質で且つシンプル。雰囲気が素晴らしいです。お部屋の調度品は、残念なことに隅々に小さな傷が目に付きました。今のうちにメンテナンスをと老婆心ながら思います。フロントのスタッフの距離感が短すぎます。一生懸命なのは、好感が持てましが・・・。
フロントの若い女性のスタッフには、もう少し柔らかさと笑顔が欲しいです。ホテルの顔ですから。お食事は、サービスが洗練されていました。地方でこのような上質のサーブを受け、感激しました。スタッフも若い方が多く、今後が楽しみです。お食事のスタッフの方々、有難うございました。アメニティが驚くほど少ない。何故でしょう。総体的に上品でこじんまりしていて、なかなか良いホテルです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月13日 11:47:53

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、またお越しいただくご機会がございましたら全てにおいてご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
レストランのサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月31日 09:32:28

静かでとてもゆっくりすることができ満足しています。泉質もぬるぬるで適温。シャンプーバーが男湯にもあり、良いと思います。残念な部分は、加湿器が部屋のサイズと合ってなくとても小さいことと加湿する音がうるさいこと、部屋の時計の秒針の音が邪魔でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年11月03日 21:17:51

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きました件につきましても、今後のホテル作りの参考とさせて頂きより多くのお客様にご満足してお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【カップル秋旅】ペアルーム確約★二人で極上の癒しを体験スパエステスタンダードコース付プラン

投稿者さん 2017年10月23日 20:21:01

久しぶりに宿泊しました。洋室は相変わらず素敵ですね。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年10月24日 22:26:21

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠に有難うございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
頂きました温かいお言葉を大切にさせて頂き今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。ご機会がございましたらぜひともまたハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【【さき楽30スタンダード】30日前がお得!四季を楽しむスタジオーネコースにて

投稿者さん 2017年10月23日 14:12:13

ハミルトン宇礼志野は、今回2回目の利用です。とてもスタッフさんの対応ハミルトン丁寧で、館内の雰囲気も良くてまたファンになりました。
食事はおいしく、ワインも色々なワインがありおいしくて、また、今回、バーも利用したのですが、とても雰囲気もよく、沢山のお酒が揃っておりスタッフの方は勉強熱心でお酒のこといっぱい教えていただき、おいくし、とても満足でした。
また行きたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年10月23日 22:26:38

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。バーテンダーも満足したというお言葉を頂戴し、大変喜んでおりました。
次回ご来館頂くご機会がございましたら、もっと良い宿だと感じて頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【さき楽14スタンダード】14日前がお得!四季を楽しむスタジオーネコースにて
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

koheimg1215さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

koheimg1215さん [20代/男性] 2017年10月23日 10:53:23

大変綺麗なホテル・部屋で満足できました。貸切露天風呂も利用しましたが、想像よりも広くて快適に体を癒やすことができました。部屋の照明が少し暗かった印象がありましたが、総合的には大満足です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年10月23日 22:20:40

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はゆっくりとお過ごし頂き、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の照明につきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。こちらは様々なお客様にご満足頂けるように今後の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたら是非、ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

PT2倍【ご夕食20:30限定】20代限定初めてのオーベルジュ体験!20%OFFパスポート付プラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

sarghcaさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

sarghcaさん [30代/男性] 2017年10月16日 02:03:38

彼女の誕生日に利用しました。
雰囲気が良く、とても良い接客で迎えてくれました。
夜はオマールエビのコースとなっており、前菜からデザートまで全てが美味しかったです。
お風呂は男性用は1つ、女性用は2つ?と、露天風呂です。
露天風呂は時間が決まっており、私が行った日は夜が男性、朝が女性でした。
朝食はバイキングではなくパンや野菜やデザートなど、色々な種類のご飯が出てきました。
コーヒーも飲み放題で、朝からとても健康的でした。
欠点とまではいきませんが、部屋に化粧水やワックスなどが無いため、あればもっといいなーと思いました。
また利用したいかと聞かれれば、また利用したいって思いました!
彼女との良い思いが出来ました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年10月18日 22:15:59

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き
誠にありがとうざいます。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お誕生日というお祝いの場に当ホテルをお選び頂き心嬉しく感じております。少しでも想い出作りのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。お部屋のアメニティに関しましても貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
今後もより一層ご満足してお過ごし頂けますよう今後の課題とさせて頂き日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【至福のリラクゼーション】自分へのご褒美魅惑のスパエステ&贅沢オマール海老コースにて