嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 18:11:11

11/29に宿泊しました。
    館内、部屋、お風呂、掃除が行き届いていて大変気持ちよく過ごせました。お湯もとても良かったです。
    料理全般、見た目もよく美味しかったです。
    ただ、チェックイン時に苦手な食材として「ガーリックその物は苦手だが香り付けは大丈夫」と伝えてはいましたが、魚料理も肉料理もソースが友人の料理とは違うものが出てきました。レストランの方に聞くと「香りの強いものが苦手と解釈していた」と言われました。肉料理だけは本来の物に戻してもらえましたが、特に大好物で一番楽しみにしていた『鮑のパスタ』が、豚か鶏の挽肉のトマトパスタに代わってしまい、結局アワビが全く食べられませんでした。食材が変わってしまう事は今までどのレストランでも無かった事なので驚いたのと、本当に残念に感じました。レストランを出るときも特に何も言われず。
    またチェックアウト時もその事には何も言われず、受付の方には伝わっていない事にも少し残念に感じました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月11日 22:27:04

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    お食事の件では、大変失礼いたしました。
    私どもの判断が間違えてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
    今後、今回のお言葉をスタッフ一同共有し注意して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【夕食20:30限定】オーベルジュ【A5等級佐賀牛】をメインに佐賀嬉野の贅沢食材が奏でるイタリアン
    【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】

まめもも29さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

まめもも29さん [40代/女性] 2020年11月18日 21:48:35

前回宿泊した際に大変素敵なホテルでファンになり、今回は両親の長寿祝として訪問。事前にホテル側に相談したところ、夕食時にお祝いメッセージ付きプレートや帰りがけにプレゼント等、色々と手配くださり、大変感謝しております。料理も一品一品丁寧な説明があり、両親もまた訪れたい、ととても喜んでおりました。

化粧水のようにトロトロした素晴らしい泉質、ウェルカムドリンクや暖炉に自由に読める多彩な書籍、シャンプーバー、重厚な木で統一された館内と、今回もとても楽しませていただきました。ありがとうございました。

今後も引き続き魅力的なホテルでいていただきたいので、下記は提案まで。

庭にある露天風呂は夜間や早朝も開放してほしい。(男女入替制なので、食事付きでお酒を飲んでしまうと入る時間も限られ、チャンスを逃す可能性がある。)
    内風呂横にある露天風呂の庭に何かアクセントほしい。(自然な庭だが、もう少し手入れをすれば更によいかと)
    トリプルルームの眺望に関して事前情報がほしい。(エキストラではないちゃんとしたベッドだったのはよかったが、窓の外がすぐ木でほぼ眺望がなかったのは残念だった。)

また訪問できるのを楽しみにしております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月01日 22:38:34

お帰りなさい
    ようこそ我が家へ
    また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    満足してお過ごし頂き、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
    お客様の声で頂きました提案は、今後の私どもの課題とさせて頂きます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【夕食20:00限定】オーベルジュ【A5等級佐賀牛】をメインに佐賀嬉野の贅沢食材が奏でるイタリアン
    【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月13日 20:34:31

到着が夕方まだ明るい時間でした。間接照明しかなくて暗いイメージがして夜が不安でしたが、日が落ちてからの間接照明は意外に明るく心地よかったです。温泉のお湯がトロトロで最高でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月01日 22:32:30

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    当ホテルの洋室のお部屋は全て間接照明でお客様にご不便をおかけして申し訳ありません。
    お客様に意外に明るく心地良いとお声を頂き安心いたしました。
    満足してお過ごし頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2020年11月09日 17:16:08

食事は美味しかったし、ソムリエさんの対応やサービス担当の方はとてもよく高評価です。
    お風呂が狭い印象でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月01日 21:37:03

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ【A5等級佐賀牛】と佐賀・嬉野の贅沢食材で奏でるイタリアン
    【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

かずやん0427さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

かずやん0427さん [60代/女性] 2020年09月21日 18:28:29

こちらのホテルは久しぶりにお世話になりました。
    到着時に駐車場まで出迎えていただけるのはよかったのですが、
    重い荷物を持っているにもかかわらず、荷物を運んではもらえなかったことが残念でした。
    部屋の案内をしていただいた方は別の方でしたが、荷物を運んでくださりとても感じがよく
    とても嬉しく感じました。
    食事もとてもおいしく満足で、夕食時一人でたんたんと食事をしていたのですが、話しかけていただいて嬉しかったです。朝食時にまわりのテーブルにはパンのおかわりはいかがですか?と声をかけていたのにいつまでたっても私のテーブルにはまわってこず。あきらかにさけられている感がありましたが、いつも朝食はしっかり食べているので、おかわりお願いしますと声をかけました。
    女性一人だとなかなか言いずらいものがあるので気にかけていただけると嬉しかったです。
    一人でゆったりリフレッシュ旅をするのにもいいホテルなので、あとちょっと一人旅のお客さんに心使いがあると最高だと思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月23日 21:28:52

また、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    ご到着の際のお荷物の件では、大変失礼いたしました。
    お客様から貴重なご意見と受け止め、今後この様なことが無いようにスタッフ一同精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【最上級】佐賀に来たなら絶対佐賀牛!高級食材が奏でる至高のプラチナコース
    【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

放射能のたれ流しは罪にならないん?さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

放射能のたれ流しは罪にならないん?さん [60代/男性] 2020年09月05日 11:50:54

雰囲気、接客はともに良かったです。気持ちよく過ごすことができました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月10日 14:28:47

また、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
    滞在中、満足してお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。

【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

イレグイ10914138さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

イレグイ10914138さん [50代/男性] 2020年08月24日 16:14:21

8月22日に嬉野エリアに初めて宿泊しました。
    建物の佇まい、雰囲気はクラシックホテルのイメージで落ち着く感じのホテルです。スタッフの対応も感じが良かったと思います。
    夕食はイタリアンのコースで、朝食も見栄えも良く、美味しくいただきました。
    ただ、食事会場で丁寧な接客に思えるのですが、コースメニューは置いてあったので配膳スタッフが丸暗記を強いられるような不慣れな横文字での説明は要らないかなと思いました。(まくしたてられているような気にすらなりましたので・・・聞かれたら応えるくらいでもいいのかな?)
    おかげさまでゆっくり過ごすことができました。世間が落ち着いたら、また行ってみたいと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年09月02日 08:31:30

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    またお食事会場での対応につきましては、大変申し訳御座いませんでした。今後の改善のための糧として、より多くのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    また嬉野へお越しの際は是非ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

【50歳からの大人旅】『1ランクUP』人気No.1★芳醇なオマール海老と特選牛グリルの贅沢コース

投稿者さん 2020年08月19日 16:30:32

8月13日に宿泊。
    早い時間のバー利用で10%割引
    だったと思いますが
    されていなかったのが残念。
    食事も美味しく品の有るスタッフ
    とても良いところです。
    又、行きたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年08月20日 11:09:11

まずバー利用の件でございますが、再度スタッフによる確認作業を徹底して参りたいと思います。

またお食事などお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思うのと同時に今後もこのようなお言葉を頂けるよう益々精進して参りたいと思います。
    機会がございましたら、また是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
    貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

【夕食20:30限定】【50歳からの大人旅】季節の香りたっぷり地元の旬を楽しむ嬉野イタリアン
    【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

bu-1001さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

bu-1001さん [50代/男性] 2020年08月17日 18:28:48

楽しい旅行ができました。
    今回は、私達夫婦と娘の3人での旅行でした。
    ハミルトンさんの特色として、女性同士の旅行に特にお薦めします。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年08月20日 10:57:49

楽しいご旅行だったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    季節によってお料理など違った楽しみがございますので、また機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
    貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

かぴちゃんさんさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2020年08月06日 08:12:30

旅行にも行けない状況なので、リモートワークしながらも気分転換したいため、利用をさせていただきました。
    お食事とワインを楽しみ、お部屋でゆっくり寛がせていただき、お仕事もはかどりました。
    お部屋に1本はミネラルウオーターを用意していただいていますが、有料でいいので冷蔵庫に冷たいお茶かお水があと1本あると助かります。(今はビールとオレンジジュースだけなので)
    一点気になったのは、個人宿泊客とは別の個室化はされていたのですが、グループのお客さまがいわゆる「会食」状態でかなり賑やかな声が聞こえていたこと。スタッフの方もいろいろなコロナ対策は取られていたのですが、ちょっと不安でした。
    この状況下、スタッフのみなさんも非常に大変だろうと思いますが、好きなホテルですので応援してます。頑張ってください。また時々気分転換に伺わせていただきます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年08月13日 20:45:32

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご意見いただきましたお部屋のミネラルウォーターに関しましては、追加のご希望をいただいた際に有料ではございますがお部屋までお持ち致しております。
    ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    またご利用いただくご機会がございましたらぜひお気軽にお声かけ下さいませ。
    また、お食事の際もごゆっくりお召し上げりいただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お越しいただきました皆様にご満足いただけますよう今後とも精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【夕食20:00限定】【50歳からの大人旅】季節の香りたっぷり地元の旬を楽しむ嬉野イタリアン
    【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

tikurinteiさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

tikurinteiさん [50代/男性] 2020年07月14日 18:35:32

ウエルカムドリンク美味しかったです。また、系列の風呂めぐりができて有意義でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年07月20日 19:01:51

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重はお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
    ウェルカムドリンクは季節に応じたドリンクをご提供しておりお楽しみいただいております。
    ホテル華翠苑の温泉も当館とはスタイルが違いますのでご好評いただいております。
    また次回ご機会ございましたらご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ハミルトン宇礼志野 宿泊課 小山

【九州7県民限定】身近で非日常体験!1ランクUP/オマール海老と贅沢食材のトレ・コローネコース

投稿者さん 2020年07月14日 16:32:12

サービス、料理とても良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年07月20日 18:09:29

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    スタッフへのお褒め言葉もありがとうございます。ご対応させて頂いたスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    当館のイタリアンを皆様にご堪能頂けた事は誠に光栄に存じます。
    旬の食材を使用した料理になりますので、また別シーズンでもお楽しみ頂けるのではないかと思います。
    こちらの方面へのお出掛けの際には、是非当館へご来館下さいませ。
    スタッフ一同ご利用をお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 小山

【ナチュラルビュー】楽天限定オマール海老と特選牛を堪能トレコローネコース
    【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

ちんもくていとくさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ちんもくていとくさん [40代/男性] 2020年04月12日 15:58:43

母、姉2人に宿泊してもらうために予約し宿泊利用しました
    高齢の母に対する心遣い、料理も美味しく、ホテルの雰囲気も良かったと聞いております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年04月13日 14:46:34

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お母様、お姉さまともに、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけましたこと私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
    たくさんのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、またご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【楽天スーパーSALE】10%OFF/オマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコース

投稿者さん 2020年02月07日 18:31:44

食事は大変美味しく頂けました。
    ただ、あれだけ広い部屋ながら隅のソファーベット横にテーブルがひとつのみ。
    出来ればソファーか椅子・テーブルをもう1セットあると寛げるかなと思いました。
    機会あればまた利用したいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年02月08日 16:00:37

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございました。
    また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きました、お料理に関しましては、季節ごとにメニューを変更し旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
    また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひまた違った季節のコースもお召し上がりくださいませ。
    たくさんのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様のご期待を裏切ることがないよう今後もスタッフ一同精進してまいります。
    ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【50歳からの大人旅】『1ランクUP』人気No.1★芳醇なオマール海老と牛グリルの贅沢コース
    【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

ハルママ5308さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ハルママ5308さん [40代/女性] 2020年01月08日 15:17:06

1月5日に宿泊しました。落ち着いた雰囲気で、大人がゆっくりと過ごすホテルにはサイコーです。夕食は、近くのハンバーグ店に行きました。車で5分くらいで、とてもおいしかったです。ただ、お買い物をする楽しみはありませんでした。商店街は閑散としていて寂しかったです。
    朝食はホテルでいただきました。とても美味しかったです。ボリュームも満点。
    印象的だったのは、部屋に用意されたタオルの充実さでした。1泊ですと、バスタオルを干して、2回目の入浴にも使ったりすることもありますが、こちらには1人2枚用意されていたので嬉しかったです。フェイスタオルの他にハンドタオルもあったので、フェイスタオルを手拭きに使うこともありませんでした。嬉野温泉のお湯は美肌の湯だそうで、とても柔らかく気持ちよかったです。
    WI-FI環境がイマイチだったのが残念でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年01月09日 13:32:08

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りで御座います。
    お褒めのお言葉をいただきました嬉野温泉につきましては美肌の湯に選ばれていることもあり、ご利用いただきました皆様よりご好評を頂いております。
    温泉やお食事だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
    ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【1泊朝食付】ヘルシーなブレックファストで迎えるハミルトンステイプラン

投稿者さん 2019年10月15日 16:20:17

食事と接客、館内の雰囲気は申し分ありません、大変素晴らしいです。朝夕とも120点です。お風呂は石垣露天風呂とか絶景露天風呂とか、温泉宿という趣向があるわけではありませんが泉質は嬉野のお湯らしく気持ち良いです。何かの記念日に使いたいホテルですね。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年10月16日 09:41:10

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、温泉、お食事とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきました温泉は日本三大美肌の湯に選ばれていることもありご利用いただきました皆様よりご好評をいただいております。
    入浴だけのご利用も承っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
    ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【楽天限定4つ星以上の人気宿】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン

投稿者さん 2019年09月16日 00:04:42

旅猿を見て良さそうなところと思って行きました。
    テレビで見た印象通り綺麗でスタッフの方の対応も丁寧でとても良い宿でした。
    お風呂も広くて綺麗でシャンプー等のアメニティも豊富で良かったです。
    女子風呂に大きな蜘蛛が出たのが妻がビックリしてました。笑
    今回の夕食はグループ店のイタリアンでしたがバスで送迎もあり、料理も美味しく量もお腹いっぱいになり満足でした。
    赤ちゃん連れで行きましたが、丁寧に対応してもらえました。

1つ不満なのが、駐車場からホテルのロビーに行くまでにまあまあ長い階段があり、スロープがないのでベビーカーを押せず持ち運ぶのが大変でした。
    高齢者や車椅子の方にも配慮が足りないと思うのでリフォームしてくれたら良いなと思います。
    全体的に満足なので機会があればまた行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年09月22日 11:43:53

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉野温泉は日本三大美肌の湯でございまして女性のみならず男性にも好評でございます。お食事は今回はモンテ・ステッラでのご夕食でしたが、次回は是非ホテルレストランのイタリアンのコース料理もご賞味頂ければと思います。玄関の階段につきましては大変ご迷惑をお掛けしました。ただすぐにリフォームというのはなかなか難しく今後の検討課題とさせて頂きます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

PT2倍【夕食はグループ店で】カジュアルイタリアンディナー「モンテ☆ステッラ」プラン
    【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

さわのすけ4124さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

さわのすけ4124さん [50代/女性] 2019年08月14日 19:36:46

8月12日~14日まで利用しました。ゴロゴロしたくて和室を予約。畳の匂いが良くて、明るく広い部屋で開放感がありとても良かったです。インフォメーション、レストランなど、どのエリアもスタッフさんが親切で丁寧な対応をしてくださいました。ちょっと体調が優れないと言ったらお薬も出していただき、おかげで体調不良が改善しました。浴場もとても清潔感があり、疲れがとれ美肌になると言われる泉質のお湯、一日に少なくても2度は温泉に入りました。食事も美味しく量も丁度よかったです。ただ和食も選べたらもっと良かったかも~と思い4点、コンビニに歩いていければ・・・と思ったので立地は3点にしました。あとは満点です!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年08月15日 22:48:39

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
    体調も心配しておりましたが、お元気になられて良かったです。
    嬉野温泉につかりゆっくり過ごして頂き疲れがとれお帰り頂き嬉しいかぎりでございます。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【連泊でお得!】グループ施設で利用出来る1,000円券特典付ロングステイプラン

投稿者さん 2019年08月04日 22:49:36

スパークリングワインの味は、ちょっと好みではなかったため残念でした。

お料理がメインのホテルと思います。

イタリアンフルコースで、見た目が(盛り付け、器も)素敵でした。
    美味しくってパンをおかわりしてしまい、お腹がいっぱいに食べすぎてしまいました。

普段は飲まないのに旅に出た開放感?でワインをおかわりしてしまい、爆睡でした。

日ごろの寝不足を解消できました。寝心地良かったです。

大浴場には朝食前7:00頃に入りました。誰ひとりいなくて、貸切状態で良かったです。
    すこしとろみのある温泉で、けっこうぬくもりました。

朝食もバイキングではないので、テーブルセッティングされています。洋食でした。

今回の旅で、イタリアンが2食続くと体が和食を欲し、醤油か味噌汁を食べたくなっていしまい、自分の嗜好というものを再確認しました。

次からは、和食で探そうと思います。

年配の夫婦二人で来られているかたが多いように思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年08月06日 22:33:40

ハミルトン宇礼志野では温泉地にある洋館で、大正ロマンを感じながらイタリアンをお召し上がり頂くということをコンセプトにしており、お食事に関しましてご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。

温泉も美肌の湯として男性女性問わず、多くのお客様にご好評頂いております。

また機会がございましたら、是非嬉野温泉へお越しくださいませ。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 隈本

PT2倍【乾杯!スパークリングワイン付】季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2019年07月12日 14:59:27

温泉はとろとろで気持ちが良かったです。落ち着いたレトロな空間で、貸し出しの本もたくさんありゆっくり読書が出来ました。食事も開放感のあるスペースでペースを見ながらタイミングよく運んでくださり説明もわかりやすくて美味しかったです。またゆっくりしたい時に訪れたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年07月15日 22:02:51

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    温泉や食事などご満足頂けた様子で、大変嬉しく思っております。ロビーに置いております本などはインテリアの一部でもありますが、お客様に時間を忘れてゆっくりお寛ぎ頂けるよう様々なジャンルの本を置いております。
    心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野  隈本

PT2倍【7月限定2人きりの七夕】星空に願いを ムード満点7大特典付プラン
    【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】