楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1044件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.66
  • アンケート件数:1044件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.66
  • 立地4.07
  • 部屋4.39
  • 設備・アメニティ4.36
  • 風呂4.41
  • 食事4.69
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

996件中 1~20件表示

設備・アメニティ5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 21:13:38

上品な宿。丁寧な接客。満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年03月31日 14:50:12

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけましたこと私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
今回は1泊朝食付きのプランでご利用いただきましたが、夕食も季節ごとにメニューを変更し、旬の食材をお楽しみいただけるようになっておりますので、ご機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
この度いただきましたお言葉に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】30%OFF/【1泊朝食】爽やかな朝のひとときブレックファスト
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

設備・アメニティ5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 10:25:35

夫婦でお邪魔しました。3回目の利用です。
落ち着いた雰囲気、美味しい食事、行き届いたサービス、50歳代の夫婦には最高のホテルだと思います。今回はリーズナブルな価格でスイートルームに泊まることが出来て時間いっぱいゆっくりさせていただきました。掃除も行き届いておりいいお部屋でしたが一部壁のクロスの変色や剥がれがあったのがほんのちょっと気になりましたかね。リニューアルを期待してます。
来年もまたお伺いしたいと夫婦で話しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年03月26日 17:53:36

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お食事に関しましては、季節によってメニューを変更し旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
【5日間タイムセール】10,000円OFF♪ラグジュアリーな滞在をお約束ハミルトンスイートプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

設備・アメニティ5

まあこ25258063さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

まあこ25258063さん [40代/女性] 2020年03月13日 22:06:54

3回目の宿泊です。
今回は子どもの卒業記念の旅で母娘で訪れました。
初めてエステを利用しましたがとてもゆっくりできました。食事も美味しく、温泉も温度がちょうど良くて寛げました。
次回はバーに行ってみようと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年03月14日 21:08:24

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきました嬉野温泉は、日本三大美肌の湯に選ばれていることもあり、ご利用いただきました皆様よりご好評をいただいております。
温泉やお食事、バーだけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
【TRY!九州】【心身ほぐれるエステ体験】アロマの香りに包まれて極上リラクゼーションプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

設備・アメニティ5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月10日 22:08:46

「大人の隠れ家な宿」で、とても贅沢な時間を過ごせました。今回、自分へのご褒美の旅行として、温泉好き、洋風な雰囲気が好きなので、こちらのホテルを選んだのですが、選んで大正解でした。館内やお部屋は写真で見るよりずっと素敵で落ち着いた空間。温泉も清潔感があり、館内とは別に露天風呂もあるので、飽きずに楽しめます。サロンで使われている、普段使いできないような、シャンプーも借りれることには驚きました。お風呂上がり、浴衣のままBarで飲むお酒は格別です。また、ホテルのオイルマッサージは、日々の疲れ、コリをほぐしてもらい、至福の時間でした。ありがとうございました。
朝食は、朝からスパークリングワインを選ぶことができ、器にもこだわりが感じられ、お料理ももちろん美味しい、美しい!
洋風で綺麗なホテルはありますが、今まで泊まったホテルでは一番です。
スタッフの皆様、素晴らしいおもてなしをありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年03月14日 20:47:04

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉、エステ、お食事とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
私どもハミルトン宇礼志野はお客様に日常から離れ、ゆっくりお過ごしいただくことが最大のサービスと考えております。
多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮いたしておりますが、お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】30%OFF/【1泊朝食】爽やかな朝のひとときブレックファスト
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

設備・アメニティ5

naraogoさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年02月25日 17:20:14

リピーターの一人です。サービス、温泉、オイルマッサージ、食事など、今回も実に充実した宿泊・滞在を満喫出来ました。また、泊まりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年02月26日 13:21:02

いつも私どもハミルトン宇礼志野をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉、エステ、お食事などご満足いただき、何度もご利用いただいている中でこのようなお言葉を頂けましたこと嬉しい限りでございます。
たくさんのお宿の中から私どもハミルトン宇礼志野をお選びいただきました皆様のご期待を裏切ることがないよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
【50歳からの大人旅】『基本』季節の香りたっぷり地元の食材を楽しむ嬉野イタリアン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

設備・アメニティ5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 09:52:27

初めて利用させて頂きました。受付、応対、雰囲気、部屋の設備、温泉、食事、清潔感、どれをとっても素晴らしく、落ち着いて快適に過ごすことが出来ました。街やインターチェンジからさほど離れていないので、立地も◎。ホテルだけでなく、「嬉野」自体もすごく好きになりました。また嬉野に足を運ぶ機会があれば利用をさせて頂きたいと思います。従業人の皆様のご健勝とホテルのますますのご発展をお祈り致します。本当にありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2020年02月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年02月25日 13:35:51

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉、お食事など全てにご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りで御座います。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、頂きましたたくさんのお褒めのお言葉を励みに、日々精進してまいります。
春はまだ浅いながら、日増しに温かくなってまいりました。近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
【夕食20:00限定】『20歳代限定』本物を知る~憧れのオーベルジュ体験プラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

設備・アメニティ5

よーたんぬ8749さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

よーたんぬ8749さん [40代/女性] 2020年02月05日 14:02:59

温泉街に近い場所にありながら、静かさに包まれた立地でした。
レトロな素敵な建物の暖炉の前で、ウェルカムスパークリングを飲みながらチェックインで、最初からテンションがあがります。

お風呂のお湯はさすが、嬉野温泉!とろとろのお湯で、まるで化粧水。本当に大好きな温泉です。しっかり温泉が楽しめました。

食事は18時と20時半の2部制。20時半組でしたので、ハッピーアワーだった、バーで食前酒をいただきました。季節の果物をしぼって、プロのバーテンダーの方が、シェイクしてつくってくれたお酒は最高に美味しかったです。

そのあと、陶器の産地でもあり、とても素敵な陶器での美味しい食事の数々。満喫して宿を後にしました。また訪れたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年02月06日 20:58:20

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、満足してお過ごし頂けましたこと、またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく、喜んでおります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFF/PT2倍風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコース
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

設備・アメニティ5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月29日 18:51:07

女子旅でした。まず建物がとても雰囲気がありかわいい。ロビーはこじんまりとしていますが暖炉がありとても優雅な雰囲気。夏は暖炉はつけないと思うともったいない。館内が可愛すぎて写真撮りすぎました。お部屋ももちろん素敵で。
お湯はさすが美肌の湯!シャンプーバーは女性スタッフセレクトらしく、有名な高級シャンプー 置いてました。何種類も試したかった。
フロントのお兄さんも荷物を運んでくれたお姉さんも皆様素敵なご対応をして頂きました。
ご飯もおいしかったです!想像以上の贅沢旅ができました。今度は母を連れてきたいです。
嬉野泊まるならまた絶対ここにすると思います。
客室が少なく静かなのも◎
良いところしかないです。本当にお世話になり、ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2020年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年01月30日 14:32:50

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきましたシャンプーバーにつきましては大変ご好評を頂いておりますので、今後も継続して行い、新商品やお客様よりご要望のあった史商品などと随時入れ替えを行い、常に喜ばれるサービスとして充実させていきたいと考えております。
多くの嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮いたしておりますが、お客様にいただきましたお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
【夕食は車で移動5分】グループ店で薪窯ピッツァ&カジュアルイタリアンディナープラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

設備・アメニティ5

痛風の大将さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

痛風の大将さん [60代/男性] 2019年11月06日 18:09:51

三家族で古希のお祝いで宿泊しましたが料理。風呂、サービスなど全て満足しました。オマールエビ、ワイン満足でした。部屋も広々とした部屋で部屋風呂も温泉のお湯で気持ち良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年11月08日 17:11:20

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回古希のお祝いでご利用だったとのことで、そのようなお祝いの場に私どものホテルをお選びいただけましたこと嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたお食事や温泉はご宿泊いただかなくてもご利用いただけます。
また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【アクティブシニア60】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

設備・アメニティ5

蠍2342さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

蠍2342さん [50代/女性] 2019年11月03日 16:32:51

毎年秋に宿泊していますが、今年もスタッフの皆さんの素敵な笑顔に迎えて頂きました。温泉のお湯はヌルヌル柔らかくて最高!露天風呂も良かったです。シャンプーバー有り。お部屋も広くてゆったり感があり気持ちいいです。食事もワインも美味しくて大満足、サプライズで誕生日もケーキでお祝いして頂いて感激しました。お世話になりどうも有り難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年11月05日 20:52:07

いつも私どもハミルトン宇礼志野をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回はお誕生日のお祝いでのご利用だったとのことでそのような場に選んでいただけました事嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきました嬉野温泉は、栃木県の喜連川温泉、島根県の斐乃上温泉とともに日本三大美肌に選ばれていることもあり、ご利用いただきました皆様からご好評を頂いております。
温泉だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【【さき楽30スタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

設備・アメニティ5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月24日 12:50:24

自分へのご褒美として、この上ない宿でした。
食事は内容も雰囲気も最高で、ついワインを多めにいただいてしまいました。
もう少し飲みたくなった人にも親切な価格設定の仕方でした!

残念なことに雨がひどくて、露天風呂があまり楽しめませんでした。
一部にでも屋根が付いていれば、雨の中でも露天風呂が楽しめるのにと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年10月26日 20:50:12

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたお食事に関しましては、季節ごとにメニューを変更し、旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
お食事だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
そして当日あいにくのお天気で露天風呂をお楽しみいただけなかったとのこと、残念でございます。
屋根はついてはいるのですが、強く降りますとどうしても降りこんでしまい、お楽しみいただけない日もございます。
またお越しいただくご機会がございましたら、快晴で気持ちよくご利用いただけますことを願っております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【【さき楽30スタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

設備・アメニティ5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月13日 12:56:38

ご飯はすべて美味しかったです!

露天風呂に行きましたが、蚊に刺されてしまい(笑)虫除けがあれば助かります!

帰りの際お写真も快く撮って頂いて良い思い出となりました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年10月13日 20:56:03

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂きました露天風呂の蚊の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
蚊取り線香を置いてはいるのですが、自然が多いため全てを取り除くことが不可能な環境でございます。
しかし、蚊取り線香を置くこと以外にも何か出来ることはないか今後の検討課題とさせていただきます。
この度お褒めのお言葉もいただきましたが、そのお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【夕食はグループ店で】カジュアルイタリアンディナー「モンテ☆ステッラ」プラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

設備・アメニティ5

マーブル827さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

マーブル827さん [60代/女性] 2019年10月07日 00:19:11

前回、食事付き日帰り入浴で利用させていただきまして、お料理等すごく良かったので、今回は宿泊でお世話になることにしました。シニアにも美味しくいただける朝,夕食のイタリアン、大満足でした。アンティークで落ち着いた佇まいのホテルでゆっくり過ごすことができました。近場なので、暇見つけてまた宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年10月08日 15:32:13

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたお食事に関しましては、季節によってメニューを変更し旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
また嬉野にお越しいただくご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【夕食20:30限定アクティブシニア60】風味豊かな旬の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

設備・アメニティ5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月20日 19:38:24

数年前に宿泊してから嬉野に泊まる際は、こちらを利用させていただいています。
今回は仕事で夜が遅かったので、朝食のみでしたが、夕食も美味しく、大満足のお宿です。
また、利用させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年09月22日 11:54:59

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回は朝食付きプランでのお申し込みでしたが、当ホテルの夕食も季節に応じたイタリアンのコースで大変オススメでございます。
もし機会がございましたら是非またハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 小山

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】30%OFF/PT2倍【1泊朝食】爽やかな朝のひとときブレックファスト
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

設備・アメニティ5

さわのすけ4124さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

さわのすけ4124さん [50代/女性] 2019年08月14日 19:36:46

8月12日~14日まで利用しました。ゴロゴロしたくて和室を予約。畳の匂いが良くて、明るく広い部屋で開放感がありとても良かったです。インフォメーション、レストランなど、どのエリアもスタッフさんが親切で丁寧な対応をしてくださいました。ちょっと体調が優れないと言ったらお薬も出していただき、おかげで体調不良が改善しました。浴場もとても清潔感があり、疲れがとれ美肌になると言われる泉質のお湯、一日に少なくても2度は温泉に入りました。食事も美味しく量も丁度よかったです。ただ和食も選べたらもっと良かったかも~と思い4点、コンビニに歩いていければ・・・と思ったので立地は3点にしました。あとは満点です!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年08月15日 22:48:39

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
体調も心配しておりましたが、お元気になられて良かったです。
嬉野温泉につかりゆっくり過ごして頂き疲れがとれお帰り頂き嬉しいかぎりでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【連泊でお得!】グループ施設で利用出来る1,000円券特典付ロングステイプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

設備・アメニティ5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月10日 14:36:38

食事、お風呂大満足です。
食事はアレルギーの事を事前に伝えて無かったのに快く対応していただき、手間のかかる料理の数々、もちろん味も抜群でした。
お風呂はシャンプーを好きなものを選べるとなっており、高い物、今人気がある物とあり、何回もお風呂に入り試してみたくなりました。持ち帰れるシャンプーより、私はこちらの方法が嬉しく感じました。
一つよくを言うと、町が寂しく感じます。湯布院の様に通りに土産物や出店みたいのがあると散策が楽しめそうな気がします。
また嬉野に行くことがあれば次もハミルトンさんに是非泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年08月12日 15:27:34

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。温泉にお食事とご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。温泉は日本三大美肌の湯で女性・男性どちらにも好評でございます。ディナーは季節ごとに旬の食材を使用したメニューに変更しておりますので、お近くにお越しの際には是非お越しいただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 成住

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】10%OFF/PT2倍風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコース
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

設備・アメニティ5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月28日 12:29:29

急なリクエストにも関わらず、食材についていろいろと工夫を凝らした、美味しいものを出して頂いて有りがたかったです。
温泉も最高でしたし、スパでのマッサージは今まで受けた中でも一番心地よく、またこのマッサージを受けるために戻って来たいとすら感じさせてくれました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年07月31日 20:27:49

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
食事やエステなどお褒めの言葉を頂戴し、嬉しさと同時に身が引き締まる思いでございます。
今後も変わらずお喜び頂けます様に、益々精進して参ります。
お食事は季節ごとにメニューをご準備しておりますので、他の季節でもお楽しみ頂けることと思います。
また機会がございましたら是非、ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野  隈本

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【さき楽14スタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

設備・アメニティ5

まるそう7574さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

まるそう7574さん [60代/男性] 2019年07月27日 17:05:28

毎回、すばらしい体験をいたします、今回も温泉を満喫いたしました、部屋風呂が温泉になってことを知り、それも気持ちのいいものです、

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年07月31日 18:04:47

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の温泉は今年6月に導入致しまして皆様にも大変ご好評いただいており、三大美肌の湯「嬉野温泉」をご堪能いただけたご様子で大変心嬉しく思います。
外来でのご入浴、お食事も承っておりますので
もし嬉野へお越しになる機会がございましたら、ぜひハミルトン宇礼志野へお立寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【ミシュランガイド4パビリオン獲得記念】ハミルトンスイートステイプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

設備・アメニティ5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月21日 14:55:01

急に休みとれ空きがありラッキーでした。 隣接した温泉宿の温泉利用出来ること知ってたらもう少し到着早くしました。残念です。
アルコールが高く感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年07月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年07月24日 21:12:26

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は日常の喧騒から離れゆっくりと頂けておりましたら、幸いでございます。
グループホテルの温泉も湯めぐりができると好評いただいております。次回お越しの際はぜひご堪能頂ければと存じます。
お食事のメニューも季節ごとに旬の食材を使い変更いたしております。また、嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
まだまだ至らぬところも多々ございますが、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】10%OFF/PT2倍風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコース
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

設備・アメニティ5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月24日 19:40:05

友人からお料理が美味しいと聞いて今回母の誕生祝いで宿泊しました。
どれも本当に美味しかったです。
普段家族で旅行するときは、和食のお宿を選ぶことが多いですが、洋食もいいですね。
お風呂もトロトロで気持ちがよく、何度も楽しませていただきました。
またお邪魔したいと思います。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年06月24日 22:03:38

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はお祝いを兼ねてのご旅行とのこと、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
ハミルトン宇礼志野は温泉地にある洋館で大正ロマンを感じて頂きながらイタリアンを食して頂くというコンセプトのもと、お客様に喜んで頂ける空間作りに取り組んでおります。
またお越し頂いた際にも、同じようにご満足頂けるよう日々精進して参ります。
機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうござました。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【アクティブシニア60】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

996件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ