嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

蠍2342さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

蠍2342さん [50代/女性] 2019年11月03日 16:32:51

毎年秋に宿泊していますが、今年もスタッフの皆さんの素敵な笑顔に迎えて頂きました。温泉のお湯はヌルヌル柔らかくて最高!露天風呂も良かったです。シャンプーバー有り。お部屋も広くてゆったり感があり気持ちいいです。食事もワインも美味しくて大満足、サプライズで誕生日もケーキでお祝いして頂いて感激しました。お世話になりどうも有り難うございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年11月05日 20:52:07

いつも私どもハミルトン宇礼志野をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回はお誕生日のお祝いでのご利用だったとのことでそのような場に選んでいただけました事嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきました嬉野温泉は、栃木県の喜連川温泉、島根県の斐乃上温泉とともに日本三大美肌に選ばれていることもあり、ご利用いただきました皆様からご好評を頂いております。
温泉だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【【さき楽30スタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2019年11月02日 19:00:02

館内、食事、サービス共に、和のおもてなし精神を取り入れたウエスタン調で、非常に快適に時間を過ごせました。
部屋も風呂も和洋が40:60ぐらいの比率に感じました。食事はフレンチイタリアンって感じがし、ソムリエが選んだ料理にマリアージュさせたワインもチョット贅沢に楽しめる所も良かったですね。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年11月03日 10:32:26

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きました建物につきましては、お越しいただく皆様に我が家のような温もりと寛ぎを感じていただきたいという思いから初代のオーナーが建設いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
この度いただきました沢山のお褒めのお言葉に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同今後とも精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【乾杯!スパークリングワイン付】季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2019年10月24日 12:50:24

自分へのご褒美として、この上ない宿でした。
食事は内容も雰囲気も最高で、ついワインを多めにいただいてしまいました。
もう少し飲みたくなった人にも親切な価格設定の仕方でした!

残念なことに雨がひどくて、露天風呂があまり楽しめませんでした。
一部にでも屋根が付いていれば、雨の中でも露天風呂が楽しめるのにと思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年10月26日 20:50:12

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきましたお食事に関しましては、季節ごとにメニューを変更し、旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
お食事だけのご利用も承っておりますので、嬉野にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
そして当日あいにくのお天気で露天風呂をお楽しみいただけなかったとのこと、残念でございます。
屋根はついてはいるのですが、強く降りますとどうしても降りこんでしまい、お楽しみいただけない日もございます。
またお越しいただくご機会がございましたら、快晴で気持ちよくご利用いただけますことを願っております。

投稿者さん 2019年10月15日 16:20:17

食事と接客、館内の雰囲気は申し分ありません、大変素晴らしいです。朝夕とも120点です。お風呂は石垣露天風呂とか絶景露天風呂とか、温泉宿という趣向があるわけではありませんが泉質は嬉野のお湯らしく気持ち良いです。何かの記念日に使いたいホテルですね。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年10月16日 09:41:10

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉、お食事とご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉をいただきました温泉は日本三大美肌の湯に選ばれていることもありご利用いただきました皆様よりご好評をいただいております。
入浴だけのご利用も承っておりますので、また嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【楽天限定4つ星以上の人気宿】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン

投稿者さん 2019年10月13日 12:56:38

ご飯はすべて美味しかったです!

露天風呂に行きましたが、蚊に刺されてしまい(笑)虫除けがあれば助かります!

帰りの際お写真も快く撮って頂いて良い思い出となりました!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年10月13日 20:56:03

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂きました露天風呂の蚊の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
蚊取り線香を置いてはいるのですが、自然が多いため全てを取り除くことが不可能な環境でございます。
しかし、蚊取り線香を置くこと以外にも何か出来ることはないか今後の検討課題とさせていただきます。
この度お褒めのお言葉もいただきましたが、そのお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【夕食はグループ店で】カジュアルイタリアンディナー「モンテ☆ステッラ」プラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

マーブル827さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

マーブル827さん [60代/女性] 2019年10月07日 00:19:11

前回、食事付き日帰り入浴で利用させていただきまして、お料理等すごく良かったので、今回は宿泊でお世話になることにしました。シニアにも美味しくいただける朝,夕食のイタリアン、大満足でした。アンティークで落ち着いた佇まいのホテルでゆっくり過ごすことができました。近場なので、暇見つけてまた宿泊したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年10月08日 15:32:13

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきましたお食事に関しましては、季節によってメニューを変更し旬の食材をお楽しみいただけるようになっております。
また嬉野にお越しいただくご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【夕食20:30限定アクティブシニア60】風味豊かな旬の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2019年09月20日 19:38:24

数年前に宿泊してから嬉野に泊まる際は、こちらを利用させていただいています。
今回は仕事で夜が遅かったので、朝食のみでしたが、夕食も美味しく、大満足のお宿です。
また、利用させていただきたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年09月22日 11:54:59

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回は朝食付きプランでのお申し込みでしたが、当ホテルの夕食も季節に応じたイタリアンのコースで大変オススメでございます。
もし機会がございましたら是非またハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。

ハミルトン宇礼志野 小山

【楽天スーパーSALE】30%OFF/PT2倍【1泊朝食】爽やかな朝のひとときブレックファスト

投稿者さん 2019年09月16日 00:04:42

旅猿を見て良さそうなところと思って行きました。
テレビで見た印象通り綺麗でスタッフの方の対応も丁寧でとても良い宿でした。
お風呂も広くて綺麗でシャンプー等のアメニティも豊富で良かったです。
女子風呂に大きな蜘蛛が出たのが妻がビックリしてました。笑
今回の夕食はグループ店のイタリアンでしたがバスで送迎もあり、料理も美味しく量もお腹いっぱいになり満足でした。
赤ちゃん連れで行きましたが、丁寧に対応してもらえました。

1つ不満なのが、駐車場からホテルのロビーに行くまでにまあまあ長い階段があり、スロープがないのでベビーカーを押せず持ち運ぶのが大変でした。
高齢者や車椅子の方にも配慮が足りないと思うのでリフォームしてくれたら良いなと思います。
全体的に満足なので機会があればまた行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年09月22日 11:43:53

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉野温泉は日本三大美肌の湯でございまして女性のみならず男性にも好評でございます。お食事は今回はモンテ・ステッラでのご夕食でしたが、次回は是非ホテルレストランのイタリアンのコース料理もご賞味頂ければと思います。玄関の階段につきましては大変ご迷惑をお掛けしました。ただすぐにリフォームというのはなかなか難しく今後の検討課題とさせて頂きます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月14日 14:20:16

噂通りの素晴らしいホテルでした。
ワンランク上の接客。
部屋にも温泉。大浴場の温泉も快適。
イタリアンは東京でもハイレベルの評価をされるレベル。
朝食もハイレベル。
できれば朝食は和食にして、名物の温泉湯豆腐にしてもらえると最高。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年09月22日 11:32:45

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。返信が遅くなり申し訳ございません。お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。お食事はグループホテル華翠苑と、うれしの元湯で和食を提供している為、私どもハミルトンは洋食でのご提供をさせて頂いております。ディナーのイタリアンは季節ごとにメニューが変わりますのでまた機会がございましたら是非お越しいただければと思います。この度は誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

PT2倍【A5等級佐賀牛】特選佐賀牛と高級食材が奏でる至高のイタリアンプラチナコースプラン
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

さわのすけ4124さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

さわのすけ4124さん [50代/女性] 2019年08月14日 19:36:46

8月12日~14日まで利用しました。ゴロゴロしたくて和室を予約。畳の匂いが良くて、明るく広い部屋で開放感がありとても良かったです。インフォメーション、レストランなど、どのエリアもスタッフさんが親切で丁寧な対応をしてくださいました。ちょっと体調が優れないと言ったらお薬も出していただき、おかげで体調不良が改善しました。浴場もとても清潔感があり、疲れがとれ美肌になると言われる泉質のお湯、一日に少なくても2度は温泉に入りました。食事も美味しく量も丁度よかったです。ただ和食も選べたらもっと良かったかも~と思い4点、コンビニに歩いていければ・・・と思ったので立地は3点にしました。あとは満点です!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年08月15日 22:48:39

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
体調も心配しておりましたが、お元気になられて良かったです。
嬉野温泉につかりゆっくり過ごして頂き疲れがとれお帰り頂き嬉しいかぎりでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【連泊でお得!】グループ施設で利用出来る1,000円券特典付ロングステイプラン

投稿者さん 2019年08月10日 14:36:38

食事、お風呂大満足です。
食事はアレルギーの事を事前に伝えて無かったのに快く対応していただき、手間のかかる料理の数々、もちろん味も抜群でした。
お風呂はシャンプーを好きなものを選べるとなっており、高い物、今人気がある物とあり、何回もお風呂に入り試してみたくなりました。持ち帰れるシャンプーより、私はこちらの方法が嬉しく感じました。
一つよくを言うと、町が寂しく感じます。湯布院の様に通りに土産物や出店みたいのがあると散策が楽しめそうな気がします。
また嬉野に行くことがあれば次もハミルトンさんに是非泊まりたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年08月12日 15:27:34

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。温泉にお食事とご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。温泉は日本三大美肌の湯で女性・男性どちらにも好評でございます。ディナーは季節ごとに旬の食材を使用したメニューに変更しておりますので、お近くにお越しの際には是非お越しいただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 成住

【楽天トラベルセール】10%OFF/PT2倍風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコース

投稿者さん 2019年08月08日 14:27:05

悪天候ということもあり、早めにチェックインさせてもらいました。また、対応も非常な丁寧で、とても心地よかったです。また、必ず訪れたいなと思いました。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年08月11日 10:03:26

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。お足元の悪い中お越しいただきお褒めのお言葉まで頂戴しまして嬉しい限りでございます。また次回お越しいただく際には良い天候であることを願っております。

ハミルトン宇礼志野 成住

投稿者さん 2019年08月04日 22:49:36

スパークリングワインの味は、ちょっと好みではなかったため残念でした。

お料理がメインのホテルと思います。

イタリアンフルコースで、見た目が(盛り付け、器も)素敵でした。
美味しくってパンをおかわりしてしまい、お腹がいっぱいに食べすぎてしまいました。

普段は飲まないのに旅に出た開放感?でワインをおかわりしてしまい、爆睡でした。

日ごろの寝不足を解消できました。寝心地良かったです。

大浴場には朝食前7:00頃に入りました。誰ひとりいなくて、貸切状態で良かったです。
すこしとろみのある温泉で、けっこうぬくもりました。

朝食もバイキングではないので、テーブルセッティングされています。洋食でした。

今回の旅で、イタリアンが2食続くと体が和食を欲し、醤油か味噌汁を食べたくなっていしまい、自分の嗜好というものを再確認しました。

次からは、和食で探そうと思います。

年配の夫婦二人で来られているかたが多いように思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年08月06日 22:33:40

ハミルトン宇礼志野では温泉地にある洋館で、大正ロマンを感じながらイタリアンをお召し上がり頂くということをコンセプトにしており、お食事に関しましてご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。

温泉も美肌の湯として男性女性問わず、多くのお客様にご好評頂いております。

また機会がございましたら、是非嬉野温泉へお越しくださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 隈本

投稿者さん 2019年07月28日 12:29:29

急なリクエストにも関わらず、食材についていろいろと工夫を凝らした、美味しいものを出して頂いて有りがたかったです。
温泉も最高でしたし、スパでのマッサージは今まで受けた中でも一番心地よく、またこのマッサージを受けるために戻って来たいとすら感じさせてくれました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年07月31日 20:27:49

また貴重なお時間を割いてご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
食事やエステなどお褒めの言葉を頂戴し、嬉しさと同時に身が引き締まる思いでございます。
今後も変わらずお喜び頂けます様に、益々精進して参ります。
お食事は季節ごとにメニューをご準備しておりますので、他の季節でもお楽しみ頂けることと思います。
また機会がございましたら是非、ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野  隈本

PT2倍【さき楽14スタンダード】風味豊かな季節の味覚を愉しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

まるそう7574さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

まるそう7574さん [60代/男性] 2019年07月27日 17:05:28

毎回、すばらしい体験をいたします、今回も温泉を満喫いたしました、部屋風呂が温泉になってことを知り、それも気持ちのいいものです、

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年07月31日 18:04:47

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の温泉は今年6月に導入致しまして皆様にも大変ご好評いただいており、三大美肌の湯「嬉野温泉」をご堪能いただけたご様子で大変心嬉しく思います。
外来でのご入浴、お食事も承っておりますので
もし嬉野へお越しになる機会がございましたら、ぜひハミルトン宇礼志野へお立寄りくださいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【ミシュランガイド4パビリオン獲得記念】ハミルトンスイートステイプラン
【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月21日 14:55:01

急に休みとれ空きがありラッキーでした。 隣接した温泉宿の温泉利用出来ること知ってたらもう少し到着早くしました。残念です。
アルコールが高く感じました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年07月24日 21:12:26

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は日常の喧騒から離れゆっくりと頂けておりましたら、幸いでございます。
グループホテルの温泉も湯めぐりができると好評いただいております。次回お越しの際はぜひご堪能頂ければと存じます。
お食事のメニューも季節ごとに旬の食材を使い変更いたしております。また、嬉野にお越しいただくご機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
まだまだ至らぬところも多々ございますが、スタッフ一同精進してまいります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

投稿者さん 2019年07月12日 14:59:27

温泉はとろとろで気持ちが良かったです。落ち着いたレトロな空間で、貸し出しの本もたくさんありゆっくり読書が出来ました。食事も開放感のあるスペースでペースを見ながらタイミングよく運んでくださり説明もわかりやすくて美味しかったです。またゆっくりしたい時に訪れたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年07月15日 22:02:51

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
温泉や食事などご満足頂けた様子で、大変嬉しく思っております。ロビーに置いております本などはインテリアの一部でもありますが、お客様に時間を忘れてゆっくりお寛ぎ頂けるよう様々なジャンルの本を置いております。
また機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野  隈本

PT2倍【7月限定2人きりの七夕】星空に願いを ムード満点7大特典付プラン
【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月11日 14:15:23

夕食なしのプランだったので、チェックイン時に夕食を注文したが1種類のコースしかなかった。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年07月12日 10:06:04

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご夕食はイタリアンのコース料理で3コースございますが事前のご予約制でございます。当日でのお申込みも可能ではございますが、ご提供できるコースに限りがございます。今回はご要望にお応えすることができずに大変申し訳ございませんでした。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

【楽天トラベルセール】30%OFF/PT2倍【1泊朝食】爽やかな朝のひとときブレックファスト

投稿者さん 2019年07月08日 21:55:11

数年ぶり2度目の宿泊でした。
スタッフの方々の応対はスマートで、お料理も美味しくいただきました。立寄り湯をされていないせいか、お風呂もゆっくりと入れてとても良かったです。欲を言えばお風呂にタオルが置いてあるといいなと思います。数回お風呂に入りますが、できれば都度タオルを替えられたらなと思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年07月12日 09:36:09

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。タオルにつきましては、事前に客室に1名様につき2セットご用意いたしております。不足するようであればフロントにお声かけ頂いております。浴場・脱衣場には衛生上タオルは置いておりません。皆様のご理解とご協力をお願いしております。今後もお越し下さるお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月24日 19:40:05

友人からお料理が美味しいと聞いて今回母の誕生祝いで宿泊しました。
どれも本当に美味しかったです。
普段家族で旅行するときは、和食のお宿を選ぶことが多いですが、洋食もいいですね。
お風呂もトロトロで気持ちがよく、何度も楽しませていただきました。
またお邪魔したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年06月24日 22:03:38

今回はお祝いを兼ねてのご旅行とのこと、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
ハミルトン宇礼志野は温泉地にある洋館で大正ロマンを感じて頂きながらイタリアンを食して頂くというコンセプトのもと、お客様に喜んで頂ける空間作りに取り組んでおります。
またお越し頂いた際にも、同じようにご満足頂けるよう日々精進して参ります。
機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうござました。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

PT2倍【アクティブシニア60】芳醇なオマール海老と黒毛和牛を堪能トレコローネコースプラン