嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月09日 22:25:49

12月4日に宿泊しました。部屋も広く、ホテル全体が優雅な感じがして落ち着いた滞在ができました。チェックアウトが11:00だったのも助かりました。食事は朝食のみつけたプランでしたが、その朝食もとても質の高いものでした。お金の精算がチェックアウト時で、混雑のタイミングと重なってしまうととても時間がかかってしまいそうな感じだったので、その点が気になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年12月14日 14:38:09

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉を参考にさせて頂き今後も多くのお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できますよう精進してまいります。
また嬉野にお越しいただくご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【秋冬旅セール】オーベルジュで優雅なヘルシーブレックファスト/1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月06日 18:01:16

特典でワインのペアリングを利用させて頂きましたが、どのワインも美味しくコスパ最高でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年12月14日 14:29:59

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、より多くのお客様にご満足いただけますよう日々努めてまいります。
またご機会ございましたらハミルトン宇礼志野へお立ち寄りくださいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【ワクチン接種完了者限定】オーベルジュでリトリートステイプラン

投稿者さん 2021年11月29日 21:55:38

妻と末娘の3人で宿泊しました。夕食を済ませ紅葉ライトアップを楽しんでのホテルへのチェックインでした。仕事柄、ずっと外出自粛で過ごして来た日々。久しぶりの宿泊でしたが、クラシカルな建物静かな館内や素敵な調度品、温泉と癒しの空間に時間がゆるやかに感じました。
昼間歩いた疲れもスッキリの目覚めで朝食もとても美しくおいしく、また泊まりたい場所のひとつです。
ひとつ気になったのは
坂の上の立地は森の中で温泉地とは違う趣きは良かったのですが
自家用車て到着し案内のまま、降りた妻たちはバランス崩してしまってました。またドアも重く勢いがつくのて危なかったです。車の位置が坂道が急だったので、車寄せは平坦なところでの案内だと安心だと感じました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年12月14日 14:28:32

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際は配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。
ご滞在中はお食事、お風呂などご満足いただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
季節毎にお楽しみいただけるメニューをご準備致しておりますので、またのご機会がございましたら是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。

【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

masa74996190さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

masa74996190さん [60代/男性] 2021年11月16日 20:54:45

食事は丁寧に作られてて盛り付けも綺麗、食器も素敵で大満足。バーにてフルーツカクテルをサービスで頂いたが、雰囲気も良くマスター感じ良く、カクテルも初めての経験で素敵な時間を過ごしました。
本を部屋に持ち込めるとの事でしたが部屋は電気が暗く諦めました。電気スタンドのレンタルがあればいいなと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年11月25日 18:10:51

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
電気スタンドの件につきましては私どもの説明不足により、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、今後同じようなことがないように改善して参ります。
出来る限り多くのお客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、またご機会ございましたら嬉野温泉、ハミルトン宇礼志野へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

【ワクチン接種完了者限定】オーベルジュで愉しむリトリートステイプラン

投稿者さん 2021年11月16日 13:50:15

滞在中は快適に過ごすことができました。おしゃれなウェルカムドリンクに始まり、洋館を思わせる素敵な館内、お部屋もエレガントで充実した滞在を過ごすことが出来ました。館内施設の洗練された浴場に加え、姉妹館である華翠苑のお風呂も使用できて嬉しかったです。特に展望露天風呂は最高でした。お夕飯の時間帯だったのか誰もおらず、広大な屋上露店を貸し切り状態で楽しむことができました。併設レストランで頂いた夕飯は大変美味で、苦手な食材にも気を配って頂きました。朝食のボリュームも程良く、特にサラダのドレッシングが美味しかったです。一会社員にとって覚悟のいるね出んでしたが、相応の価値のある滞在でした。こちらを選んで良かったです。
唯一気になったのが、チェックイン時のご案内です。研修中のスタッフさんに真摯に説明していただいたのですが、少しばかり長かったようで最後の方は少し疲れてしまいました。熱心なスタッフさんでしたので、今後の伸びしろに期待します。
次は大切な人と共に訪れたいと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年11月16日 21:48:57

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのご機会がございましたら、夕食は季節をお楽しみいただけるメニューをご準備致しておりますので、是非ハミルトン宇礼志野へお帰り下さいませ。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様に気持ちよく滞在していただけますよう指導を徹底しまいります。
貴重な温かいご意見を承り誠に有難く存じます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【秋冬旅セール】夕食20:30限定寛ぎのオーベルジュ/佐賀を味わう至高のイタリアン

投稿者さん 2021年10月31日 15:21:59

10/29の夜に予約して、10/30に宿泊しました。出発前にお電話いただきアレルギーや苦手な食べ物を確認してもらえたので、食事は本当においしくいただきました。サービス、食事、とても素晴らしかったです。朝食の野菜のドレッシングがとても好みでした。商品化が可能ならぜひとも求めたいです。お風呂も気持ちよかったのですが、露天は少しぬるく、体が冷えるように感じました。今回は和室でしたので、次回は洋室にうかがいたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年11月04日 20:23:54

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足してお帰りいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
露天風呂の温度につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後は寒い日が続きますので、微調整を行いながら対応・改善してまいります。
今後も出来るだけ多くのお客様にご満足して頂けるサービスがご提供できますよう頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく精進してまいります。
またご機会がございましたらぜひハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

50代フリーターさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

50代フリーターさん [50代/男性] 2021年10月29日 19:09:29

視覚障害者の彼女と行きました。
温泉施設に一人で温泉入浴できないので、露天の家族風呂の貸し切りができ大変満足できる旅行になりました。
建物も感じの良い洋館で、日常を忘れることができて良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年11月04日 20:13:32

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
すてきなご旅行のお手伝いが出来ておりましたら幸いに存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが、より多くのお客様にご満足いただけますよう日々努めて参ります。
またご機会ございましたらハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

【秋冬旅セール】時間を忘れる癒しの滞在気軽にハミルトンステイ/素泊まりプラン

投稿者さん 2021年10月17日 23:16:34

2021年10月に宿泊しました。
嬉野温泉で、日本旅館じゃない所を探してセレクト。
施設は所々日本趣味の入った明治の洋館風で、良い雰囲気です。
ロビーやレストランなどのインテリアも落ち着いた趣味の良い空間です。
部屋もゆったりとして広めの作りでくつろげます。
サービスは、人によってバラつきあるかもしれませんが、フレンドリーで悪くありません。
レストランも水準はクリアで特にパンは美味しかったです。
温泉は、普通ですが、お湯は源泉で部屋も温泉です。
露天風呂が1箇所で、内風呂と離れて、男女別なのが残念ではありますが、近くの系列旅館の風呂も利用はできます。
嬉野で日本旅館や中途半端なホテルに泊まりたくない方には最適なホテルだと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年10月20日 21:57:45

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。お食事のメニューもシーズン毎に変更しご準備いたしておりますのでまた違った季節もお楽しみ頂けるかと存じます。
まだまだ至らぬ点も多々ありご指摘頂くところもございますが、よりご満足して頂けるサービスがご提供できますよう今後もスタッフ一同精進してまいります。またのご機会がございましたら、ぜひハミルトン宇礼志野へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年09月09日 23:28:58

佐賀在住で一度は泊まってみたい憧れのホテルでしたが、今回、佐賀支え愛割引で泊まることができました。車で到着するとすぐにスタッフの方が駐車場まで出迎えて下さり、驚きました。ホテルは思っていたより小ぢんまりしていましたが、その分、細部まで行き届いていました。チェックインもソファでスパークリングワインを頂きながら行い、部屋にはドリップコーヒーだけでなく、ビールやジュースが無料で準備され、化粧セットなどのアメニティも高級で、温泉に行く時もプレミアムシャンプーの貸し出しがあり、温泉の泉質もこれまで経験がないくらいトロトロで本当に気持ち良かったです。滞在中のロビーでのコーヒーサービスも素敵なカップで頂け、また、スタッフの方も時間を気にすることなく、雑談に付き合って下さり、これ以上のサービスが思いつかないほどのおもてなしを受け、15:00チェックイン、11:00チェックアウトと最大限滞在させて頂きましたが、ゆったりと幸せな時間が持てました。チェックアウト後も車まで荷物を運んで下さいました。今回は素泊まりでしたが他のお客様は食事もとても良かったと言われていたので、いつになるかわかりませんが、今度は食事付きで泊まりたいと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年09月18日 12:15:02

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大変ごゆっくりとお過ごし頂けご満足して頂けたご様子が文面より伝わってまいり、また多くのお褒めのお言葉をお聞きできスタッフ一同心嬉しく感じております。このような有難いお言葉を頂きますと喜びと共に次回もよりご満足して頂きたいと身が引き締まる思いがいたします。今後も頂きましたお言葉に甘んじることなく精進してまいります。お食事もシーズン毎に旬の食材を使ったメニューをご用意しておりますのでぜひ嬉野へお越しの際にはハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【佐賀県民限定】ハミルトン宇礼志野で過ごす閑やかな大人時間“佐賀支え愛”素泊りプラン

投稿者さん 2021年07月26日 20:43:27

九州旅行のため一泊利用させていただきました。車で敷地内に入るとすぐホテルの方が来てくださり、案内をしてくださいました。
スタッフの方全員が丁寧に対応や宿について説明をしてくださり、とても気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。
貸切のお風呂もとても気持ちよかったです。また、機会があれば宿泊したいと思います!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年08月05日 18:39:52

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
接客やサービスについてご指摘頂く事もございますが、お客様にご満足してお帰りいただけるようスタッフ一同努めさせて頂いております。
頂いたコメントにございましたような嬉しいお言葉を頂きますとスタッフの士気につながり、今後の大きな励みになります。
次回お越しいただきました際もご満足してお帰りいただけますよう精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

【楽天トラベルセール】料理長自慢の地産地消にこだわったヘルシーブレックファスト1泊朝食付プラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

htnephroloさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

htnephroloさん [30代/男性] 2021年07月26日 17:20:09

今回、3年ぶり、2回目の宿泊で利用させて頂きました。
車で到着後、すぐに駐車場までお出迎え頂いたのに始まり、滞在中は大変気持ちの良いサービスを提供して頂きました。
館内は客室含め手入れがいき届いており、よかったです。
大浴場はほどほどの広さですが、とてもよい泉質だと感じました。
朝食のみのプランでしたが、大変おいしかったです。次回はディナー付きで泊まってみたいと思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年08月02日 16:32:55

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は嬉野の美肌の湯をご堪能頂けたとのご感想も頂き大変嬉しく思っております。お食事も季節に応じ厳選された食材を使用しておりますのでより一層、ご堪能頂けるのではないかと存じます。
次回お越しの際には是非、当ホテルのご夕食もご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年07月25日 16:10:02

建物は洋館造りの癒しの空間で、スタッフの接客も洗練されている。
朝食も見る目にも美しく全てに満足出来た。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年08月02日 14:48:19

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのお食事も季節に応じたイタリアンのコース料理でご準備しておりまして大変ご好評いただいております。
またのご機会ございましたら是非、ハミルトン宇礼志野にお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

【楽天トラベルセール】時間を忘れる癒しの滞在/美肌の湯と静かなひととき素泊まりハミルトンステイプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

tooon1646さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

tooon1646さん [30代/男性] 2021年07月19日 18:17:25

スタッフの方達がとても丁寧な対応をしてくださって気持ち良く過ごす事が出来ました。
アメニティも豊富でプレミアムシャンプーを使うことができ妻が喜んでいました。
嬉野温泉は美肌の湯という事でお風呂も綺麗で夫婦共々癒されました。
こちらに泊まって良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年07月26日 11:57:27

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足してお帰りいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。頂きましたお褒めの言葉に甘んじることなく今後も多くのお客様により良いサービスのご提供ができますよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月18日 10:25:11

紅茶のおかわりは最初に言ってくれると朝ごはんの配分とつり合いが取れました。
気になったのはそれだけで、あとはサービスが良くてとても楽しかったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年07月19日 20:45:56

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
紅茶の件につきましては私どもの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。今後のサービス向上の参考とさせて頂きたいと存じます。まだまだ至らぬ点が多々ございますがよりご満足して頂けるサービスがご提供出来ますよう精進してまいります。またのご機会ございましたらぜひハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【Luxury Daysベストレート・セール】リゾートの朝にふさわしい地産地消1泊朝食付きプラン
【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

nao141241102さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

nao141241102さん [50代/女性] 2021年06月28日 17:32:28

6月26日に宿泊しました。(リピーターです)
食事はとても美味しく、ソムリエさんがいらっしゃるので今回もワインも楽しむことができました。お部屋の雰囲気も良くてサービス面も最高でしたよ。また、泊まりに行きたいと思ってます。

2021年06月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年07月03日 16:06:45

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また何度もご利用頂く中で、このようなお言葉を頂きますと嬉しさと同時に益々サービスの向上に努めなければと身の引き締まる思いでございます。
今後も精進して参りますので、ご機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。
次回、お越しの際も季節に応じたイタリアンとワインをご準備してお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 原

50歳からの大人旅じぶんらしく愉しむオーベルジュ/季節食材を味わう至高のイタリアン

投稿者さん 2021年05月08日 19:50:30

①部屋の割にはリビングのテレビの大きさが小さい
②洗面台の照明が暗い
③リビングに老眼鏡が欲しい
④花束を注文したけど1泊の為、水管理をして欲しい(容器に水を入れて一晩漬けておく等)

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年06月03日 16:21:11

先日は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お花の水管理の件は私どもの未熟さにより、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
その他の点につきましても、出来る限り多くのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会が御座いましたら嬉野温泉、ハミルトン宇礼志野へお立ち寄り頂けたらと思います。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 隈本

特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の豊かな自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン
【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年05月05日 19:42:44

実家を離れているふたごの息子たちからの「家族旅行でゆったり温泉」というリクエストをかなえるため、
こちらのハミルトン宇礼志野を選ばせていただきました。
駐車場に到着した時点からホテルスタッフの皆様方のホスピタリティーあふれるサービスに心落ち着き
ホテル滞在中、お部屋やロビー、温泉などゆったりと癒されて、家族全員ゆっくりと過ごすことができました。
朝食も美味しくて、次回は是非、ディナーも頂きたいと思いました。
コロナ禍で多くの制限が強いられる中、スタッフの皆様の御心づくしに感謝しています。
実は当方家族全員医療関係者で、私共の視点からもしっかりと感染対策が取られていたと評価しています。
ただ、男性側の温泉、ちょっと熱すぎたようです。温泉の温度調節等が可能ならありがたいです。
女性側は大満足でした。
仕事柄、家族全員がそろって旅行することも難しいご時世ですが、チャンスがあれば是非ともまた
お邪魔したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年05月06日 21:50:37

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナ対策につきましても、このようなお言葉を頂戴し光栄に存じます。
今後も対策をしっかり行い、皆様をお迎えできればと思っております。
男性のお客様の温泉の温度につきましては、大変申し訳ございませんでした。
暑い日など、微調整を行いながら対応させて頂きたいと思います。
また機会がございましたら、ご夕食は季節をお楽しみ頂けるメニューをご準備致しておりますので、
是非ハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。

ハミルトン宇礼志野 隈本

【オーベルジュで優雅な朝食】料理長自慢の地産地消にこだわったヘルシーブレックファストステイプラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

キート0829さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

キート0829さん [60代/男性] 2021年01月09日 13:31:40

うちの奥様が一度行ってみたい九州ベスト10のホテルでしたので決めました。
食事が特に気に入ってます。
コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。
大変満足いたしております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年01月23日 09:05:12

ご宿泊に関して、ご満足頂けた様子で大変光栄に存じます。
コロナウイルス対策なども引き続き徹底して行い、お客様に安心してご宿泊頂けるよう今後も努力して参りますので、機会がございましたら是非またハミルトン宇礼志野へお帰りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野 隈本

特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ【A5等級佐賀牛】と佐賀・嬉野の贅沢食材で奏でるイタリアン
【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月20日 00:13:25

日帰り入浴でランチを食べて、今回の宿泊を決めてすぐに予約しました。夕食を楽しみにしていたのですが、一つ一つの料理やサービスに大変満足できる滞在でした。部屋も贅沢なほど広々として、ベッドやライト、ソファなど家具のすべてがオシャレで感激いたしました。また機会がありましたら、ぜひ訪れたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月24日 21:16:25

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
またお逢いできる日を楽しみにお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月05日 18:11:11

11/29に宿泊しました。
館内、部屋、お風呂、掃除が行き届いていて大変気持ちよく過ごせました。お湯もとても良かったです。
料理全般、見た目もよく美味しかったです。
ただ、チェックイン時に苦手な食材として「ガーリックその物は苦手だが香り付けは大丈夫」と伝えてはいましたが、魚料理も肉料理もソースが友人の料理とは違うものが出てきました。レストランの方に聞くと「香りの強いものが苦手と解釈していた」と言われました。肉料理だけは本来の物に戻してもらえましたが、特に大好物で一番楽しみにしていた『鮑のパスタ』が、豚か鶏の挽肉のトマトパスタに代わってしまい、結局アワビが全く食べられませんでした。食材が変わってしまう事は今までどのレストランでも無かった事なので驚いたのと、本当に残念に感じました。レストランを出るときも特に何も言われず。
またチェックアウト時もその事には何も言われず、受付の方には伝わっていない事にも少し残念に感じました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月11日 22:27:04

また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お食事の件では、大変失礼いたしました。
私どもの判断が間違えてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
今後、今回のお言葉をスタッフ一同共有し注意して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【夕食20:30限定】オーベルジュ【A5等級佐賀牛】をメインに佐賀嬉野の贅沢食材が奏でるイタリアン
【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】